5. エゴアイラッシュ 銀座(EGO Eye LASH)   >

EGO Eye LASH 銀座【マツエク・ネイル】

エゴアイラッシュ ギンザ マツエクネイル

• 東京都中央区銀座7-8-7 GINZA GREEN 3F
  • 銀座駅、新橋駅より徒歩8分 銀座駅(A2出口)、新橋駅(銀座口)より

わんころさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-03 10:30:14.0

なかなかサロンをころころ変えたりしないのですが
    以前通っていたところの接客がどうしても納得いかなくて他のマツエクサロンを探していたところこちらを見つけました!
    サロン変えて正解だなと思いました。
    担当してくださった方の接客と笑顔に本当に癒されました( ;  ; )

【話題の次世代マツエク☆】LEDエクステ フラットラッシュ 120本 ¥9900

EGO Eye LASH 銀座【マツエク・ネイル】からの返信コメント

わんころ様

先日は数あるサロンの中からEGO Eyelashにご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    新しくサロンをお探しだったという中で正解だと思っていただけた事がとても嬉しく、私個人としても今後のモチベーションとなるお言葉でした!
    今後も多くの方にそう感じていただけるようなお店作りと接客に努めてまいります。
    まつ毛の事で何かございましたら、いつでもお気軽にご相談下さいませ。
    わんころ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

EGO Eyelash 小池

• はーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 16:30:20.0

久しぶりのマツエクでしたが、長さ、カール、デザイン等は実際のものを仮でつけてくれたりして、とても丁寧な説明でした。
    LEDグルー、本当に全然取れてなくて大満足です!
    また、まつ毛の毛質的に癖があって難しかったと思いますが、今のところ、キレイなままを保てています!

はー様

先日は数あるサロンの中からEGO EyeLASHにご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    お久しぶりのエクステで、かつ初LEDということでしたがお仕上がりにご満足いただけてとても嬉しく思っております。また、励みになる口コミもありがとうございます!
    次世代マツエクと言われるLEDの持ちの良さを実感していただければと思います(^ ^)
    また次回ご来店時の際、デザインなどご相談がございましたらお気軽に仰ってくださいね。
    はー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

TEL:0362285708

[投稿日] 2024-04-06 15:03:53.0

久しぶりにまつげパーマをかけていただきました。
    ビューラーでは全く上がらない私のまつげですが、重い瞼に当たらないように、でもしっかり上にあがるように施術していただきました。LEDエクステ&アップワードに比べると、ナチュラルな仕上がりではありますが、とてもとても大満足!大好きな仕上がりです!
    これからもラッシュアディクトでの育毛とケラロールでの保湿をがんばります!また次回もよろしくお願いいたします。

【人気のラッシュリフト♪】デザインまつげパーマ(上) 保湿Tr仕上げ ¥6050

K様

いつもEGO EyeLASHをご利用いただきまして誠に有難うございます。
    今回お久しぶりにまつ毛パーマにされましたが、お仕上がりにとてもご満足いただけたようで私もとても嬉しく思っております(^ ^)
    ラッシュアディクトでまつげが本当に伸びましたね!今までのエクステと同じ濃さとはいきませんが自まつ毛も太くなっているので今後も頑張ってケアを続けて下さい^^
    K様の次回のご来店を心よりお待ちしております♪

EGO Eye LASH  小池
    TEL:0362285708 平日11:00~20:00 土日祝10:00~19:00 火曜定休

• あーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 08:38:49.0

初スクエア大満足の仕上がりでした!
    お願いするようになって一年になると思います。
    それまでは安くて早いが売りのサロンに通っており、
    オフする時に痛みがあったり
    どんどん爪が薄くなっていったりと、
    お休みしながらネイルをしていました。
    それがこのサロンに通うようになってから
    爪が強く綺麗に伸びるようになりました。
    このサロン以外考えられないくらい
    信頼の出来るネイリストさんです!

【パラジェル使用/フィルイン対応】フリーアート¥15400

あーちゃん 様

いつもご利用ありがとうございます!
    また、とっても嬉しい口コミもありがとうございます!!

自爪が健やかに伸びて
    どんどんキレイになってきましたね♪
    スクエアもとーってもお似合いでした^^

季節感をたのしみながら
    手がキレイにみえるネイルをしていきましょう!

ネイリスト梅津
    EGO Eyelash(銀座駅徒歩5分.新橋駅徒歩7分)

• Rさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-18 18:01:22.0

初めて伺いましたが、丁寧に対応して頂きとても雰囲気の良いサロンでした。

【初回】大人気!パリジェンヌラッシュリフト 保湿美容Tr仕上げ ¥7700→¥6600

R様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただきまして誠に有り難うございました。
    お仕上がりにご満足いただき、またサロンの雰囲気も褒めていただきとても嬉しく思っております。
    まつげの事で何かございましたらいつでもお気軽にご相談くださいませ。
    R様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

EGO EyeLASH 小池

• ちかさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-14 18:37:56.0

瞼の状態に合わせてロットを選んでいただきました。
    元々重い瞼なのですが、一度前に出すことでしっかりまつ毛をあげてもらいました。
    希望に沿ったデザインを提案してくれます。
    美容室の一角ですが、施術のお部屋は厚い扉の奥なので、静かで落ち着いた雰囲気です。毎回ぐっすり寝てしまいます!

【人気のラッシュリフト♪】上下まつげパーマ 保湿Tr仕上げ付¥12100→¥9350

ちか様
    いつも当店をご利用いただきまして誠に有難うございます。
    今回もお仕上がりにご満足いただけて私もとても嬉しく思っております。
    施術中もリラックスされているようで良かったです。
    今後もお仕上がりやお店の雰囲気など、ご満足頂けるよう努めて参りますので何か気になる事がありましたらいつでもお気軽にご相談ください。
    ちか様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

EGO EyeLASH 小池

• くまちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 18:32:08.0

初めてでしたが、とても満足のいく仕上がりでした。
    以前通ったサロンでは、何回か行かないとイメージ通りになりませんでしたが、一回で綺麗に仕上げていただけました。
    とても感じの良い方でした。
    またほとんど個室で、落ち着く空間です。

くまちゃん様

先日はご来店いただきまして誠に有り難うございました。
    お仕上がりにご満足いただき、また高評価の口コミもとても嬉しく思っております。
    今後ともご満足頂けるお仕上がりと施術中のリラックスした空間作りに努めて参りますので、何か気になる事がございましたらいつでもお気軽にご相談くださいませ。
    くまちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

EGO EyeLASH 小池

• のりちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-11 08:17:15.0

初めての利用で緊張もありましたが、担当者の方が明るくてたくさんのお話をさせて頂きました。とてもリラックスできる空間でした。

今回は、眉毛とまつ毛をお願いしました。自分のなりたい希望をお伝えした上で、眉毛は黄金比を用いて、私に似合う眉毛を施術して頂き、とても満足です。まつ毛も根本からの上がり方にとても満足しております。
    また、次回もお願いしたいと思います。

【初回】アイブロウWAX+パリジェンヌラッシュリフト¥14300→¥12100

のりちゃん様

先日は数あるサロンの中からEGO EyeLASH にご来店いただきまして誠に有り難うございました。
    共通点があった事でお話が弾んでしまい、私もとても楽しいお時間でした^^
    今回、アイブロウとパーマの施術をさせて頂きましたがお仕上がりにもご満足いただき、また嬉しい口コミも有り難うございます。
    またアイブロウ、まつげでお悩みなどがございましたらなんでもご相談くださいませ。
    のりちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

EGO EyeLASH 小池

• ひめさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-10 23:45:17.0

前回まではマツエクをしてましたが、今回初めてパーマにしてみました。
    マツエクほどの派手さはないですが、自まつ毛が綺麗にカールされて自然で気に入りました!
    ありがとうございます。また来月もよろしくお願いします!

ひめ様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    今回初パーマという事でさせていただきましたが、お仕上がりにご満足いただけて嬉しく思っております(^ ^)
    パーマのデザインも色々とございますので今後ご希望があればお気軽にご相談くださいませ。
    ひめ様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

EGO EyeLASH 小池

• みーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 14:06:09.0

まつ毛パーマをしました。ゆっくりとくつろげる雰囲気で、仕上がりも素敵でした!ていねいにカウンセリングしてくださり、ありがとうございました。今後も通います。

みー様

先日は当店にご来店いただきまして誠に有難うございました。
    お仕上がりにご満足いただけたようで私もとても嬉しく思っております(^ ^)
    また、まつげの事で何かございましたらいつでもお気軽にご相談ください。
    みー様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

EGO EyeLASH 小池

• なつのさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 22:49:19.0

担当アイリストさんには以前よりお世話になっておりますが、安定した技術力で安心してお任せできます。
    楽しくお話ししている間にあっという間に時間が過ぎている感覚です。

施術場所が奥まった個室になっていて、他のお客さんを気にせずくつろげるのもありがたいです~。

また次回もよろしくお願いいたします!

美眉アイブロウWaxスタイリング 毛穴引き締め美肌ケア付¥6600セット割1000OFF

なつの様

先日はご来店いただきまして誠に有難うございました。
    今回もお仕上がりにご満足いただき嬉しい口コミも有難うございます(^ ^)
    施術中も個室ということで周りを気にせずリラックスしていただいて良かったです!
    なつの様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

EGO EyeLASH 小池

• ななさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-02 22:30:02.0

スタッフの方の雰囲気もよく、今回初めてマツエクをしたのですが、わかりやすくマツエクについて教えていただきました。
    仕上がりも思っていた通りにしていただき満足です。

なな様

先日は数あるサロンの中からEGO EyeLASHにご来店いただきまして誠に有難うございました。
    初めてのエクステで初LEDという事でしたが、お仕上がりにご満足いただきとても嬉しく思っております。また口コミもありがとうございます(^ ^)まつげのデザインやカール感、本数などで変更したい場合などございましたらいつでもお気軽にご相談くださいませ。
    なな様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-02-27 21:24:32.0

今回も楽しくおしゃべりしている間にキレイに仕上げていただきました。LEDエクステは持ちもよくとても助かっています。
    技術力も高く知識も豊富なのでいつも安心して施術を受けることができます。また次回もよろしくお願いします。

【次世代マツエク☆】LEDエクステ フラットラッシュ 100本 ¥9350

K様

いつも当店をご利用いただきまして誠に有難うございます。以前よりLEDエクステをされておりましたが、アップワードと組み合わせることにより根本からしっかり上がりながら持ちもいい状態を長い期間お楽しみいただけているとの事で私もとても嬉しく思っております(^ ^)
    K様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

EGO EyeLASH  小池

• Nさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-19 17:31:54.0

初めて伺いましたが、丁寧に施術してくださりありがとうございます。

【初回】パリジェンヌラッシュリフト ダメージ補修トリートメント付¥6600

N様

お仕上がりにご満足いただき、また嬉しい口コミも有難うございます^^
    まつげの事で何かお悩みなどがございましたら、いつでもご相談くださいませ。
    N様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

EGO EyeLASH 小池

• aiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 18:22:08.0

ダメージ補修トリートメント付きまつ毛パーマの施術を受けました。
    現在のまつ毛の状態も丁寧に説明頂き、仕上がりもとても気に入っています。
    価格もお手頃なので、またお願いしたいと思います。

【オーダーメイドデザインまつげパーマ】/ダメージ補修Tr付¥6050

ai様

先日はEGO EyeLASHにご来店いただきまして誠に有り難うございました。
    お久しぶりのパーマということでしたが、お仕上がりにご満足いただき、また口コミもありがとうございます(^ ^)
    まつげの事で気になる事がございましたらお気軽にご相談下さい。
    ai様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

EGO EyeLASH 小池

• せっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-02 10:59:40.0

仕上がりのフサフサ感と、バランスよく綺麗に付けていただいたデザインがとても気に入っています。選んでいただいたまつ毛のカールにも大変満足しています。次回の付け替えを楽しみに、育毛に力を入れたいと思います。ありがとうございました。

【話題の次世代マツエク☆】LEDエクステ フラットラッシュ 140本 ¥11000

せっちゃん様

先日は数あるサロンの中からEGO EyeLASHにご来店いただきまして誠に有り難うございました!
    お仕上がりにご満足いただき、また嬉しい口コミも有り難うございます(^^)
    今回急遽下まつげも一緒にお付けさせていただきましたが、よりお目元がぱっちりしてとってもお似合いでした♪
    今後もその時のまつ毛の状態を見て一番負担がない様ご提案させていただきます(^-^)
    せっちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

EGO EyeLASH 小池

• たーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-29 22:14:53.0

初めてお願いしましたが、カウンセリングからすぐ私に理想のまつ毛の形を理解していただき、まつ毛の生え方からパーマのかけ方をカスタマイズしてくれました。
    施術も迅速で不快感が全くなく、仕上がりも品よく理想の形になりとても満足しています。
    とても親しみやすい方であっという間に終わってしまいました。
    担当スタッフさん、ありがとうございました!

【セットでお得】ラッシュアディクト付き♪デザインまつげパーマ¥15950

たー様

前回とは少しデザインを変えてのご希望という事でしたが、お仕上がりをとても気に入っていただけ、また嬉しい口コミも有難うございます!(^ ^)
    私もとても楽しくお話ができ、あっという間のお時間でした♪
    たー様の次回のご来店を心よりお待ちに待ちしております!

EGO EyeLASH  小池

• あきじさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 07:01:33.0

数年ぶりのマツエク でしたが接客、事前の説明も丁寧で安心して施術を受けることができました。
    今回やっていただいたLEDエクステは持ちが長く、アレルギー反応も抑えられるということで選択して良かったです。
    また、私のまつ毛の生え癖も考慮して施術してくださり、仕上がりも綺麗で久しぶりに目元が華やかになり、満足です。
    次はメンテナンスで伺います。

あきじ様

先日は数あるサロンの中からEGO EyeLASHにご来店いただきまして誠に有り難うございました。
    数年ぶりのエクステで更に初LEDという事でしたが、お仕上がりにご満足いただきまた嬉しい口コミもいただきまして有難うございます!
    デザインやカール、長さなど変更したかったりお悩みなどございましたらお気軽にご相談くださいませ。
    あきじ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

EGO EyeLASH 小池

• りささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 13:07:52.0

LEDフラットラッシュのコースをお願いしました。施術中の違和感などもなく、とても手早く丁寧に施術していただきました。施術後には、自まつ毛の生え癖の説明をしてくださり今後のデザインのアドバイスなどもして下さいました。とても満足しているので、またお願いしたいなと思っております!

りさ様

先日は数あるサロンの中からエゴアイラッシュにご来店いただき誠に有り難うございました。
    初めてのエクステで更に初めてのLEDという事で、色々わからない事もあったかと思いますがご安心して施術をお受けいただけたという事で良かったです^^
    お仕上がりにもご満足いただき、また嬉しい口コミもありがとうございます!
    まつげの事でなにかございましたら、どんな些細な事でもお気軽にご相談ください(*^^*)
    りさ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

EGO EyeLASH 小池

• ちかさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-25 16:31:44.0

2回目の利用です!
    今回も上は丸みのあるカール、下はしっかり下げていただきました。まつ毛の状態によって工夫して対応してくださるので、いつも助かっています。
    おすすめのサロンです!

【魅力的な眼差しに】上まつ毛パーマ+下まつげパーマ¥9350

ちか様

先日は当店をご利用いただきまして誠に有り難うございました。お仕上がりにご満足いただき、嬉しい口コミもありがとうございます!
    今後もご満足いただけるように努めて参ります。
    ちか様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

EGO EyeLASH 小池

• Tsu.さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 21:48:42.0

いつもありがとうございます!今回産休前ラストでお願いしました、いつものくるんとしたパーマをして頂きまつ毛が一気に可愛いくなりマスカラも塗りやすく気分がとても上がってます。
    こちらにまつげパーマをお願いして約2年半程となります!カールの細かいオーダー、またカールのもちの良さ、そして担当して頂くスタッフさんの優しさや配慮の素晴らしさがあります!こんなに長く同じ所でまつげパーマをお願いした事は初めてです。それくらい信頼がおけるお店です。

Tsu. 様

いつもご利用くださりありがとうございます(*^^*)

まつげ全体のカール感を重視したまつげパーマが
    とってもお似合いでわたしもお気に入りです♪

Tsu.様のキレイのお手伝いを長く担当できたこと
    本当にありがたく思います(^_^)

しばらくのあいだ産休をいただきますが
    戻って参りますのでぜひ待っててくださるとうれしいです!!

またTsu.様のパワーある元気なお姿をみれますように
    どうかおからだにお気をつけてお過ごしください!

次回お会いできる日を楽しみにしております!!

長谷川

• まなかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 15:49:34.0

サロンをここに変えてから会う人みんなに、ネイルが可愛い、爪がきれいと褒められるようになりました^ ^
    一本一本丁寧に仕上げてくれますし、雰囲気や着る服に合わせてネイルデザインも考えてくれるので毎回大満足してます。
    他のサロンより少し値段は高めですが、納得するぐらいの丁寧さと技術だと思いました。

【パラジェル使用/フィルイン対応】フリーアート¥15400

まなか 様

いつもご利用ありがとうございます!

ネイルはお洋服や髪型よりもラフにイメチェンができるのも
    良いところなので、その時々のおしゃれを楽しんでいただけて
    私もとっても嬉しいです♪

これからもなりたいを叶えられるようにしますので
    ぜひお任せください^^

ネイリスト梅津

• ありすさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 11:35:18.0

下まつげパーマを初めてやっていただきました。
    丁寧に説明してくださって分かりやすかったです。

【再来】パリジェンヌラッシュリフト+下まつげパーマ¥11000

ありす様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    初めての下まつげパーマという事でしたがその後状態はいかがでしょうか?
    まつげの事で何かお悩みの事がございましたら、どんな些細な事でもご相談ください。
    ありす様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

EGO EyeLASH  小池

• noripさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 18:17:18.0

左右高さの違う眉毛も、スタイリングできれいに整えて頂きました。今日からのメイクの時間がとても楽になりました!
    また伺いますね^ ^

【再来】アイブロウスタイリング+パリジェンヌラッシュリフト¥13200

norip 様

いつもご利用ありがとうございます!

お仕上がり、気に入ってくださりご満足いただいているお姿を見て
    わたしもうれしく思っております♪♪

またぜひメンテナンスお任せくださいね!

次回のご来店もこころよりお待ちしております(^_^)

長谷川

• まいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-04 16:32:10.0

パリジェンヌでいつも大変お世話になってます!
    写真通りの仕上がりで大満足です!
    いつもパリジェンヌをして頂くと
    2ヶ月くらいはビューラーいらずなのでとてと助かっています!!
    いつ行っても居心地が良いので、毎度寝てしまい、、笑
    また宜しくお願いします!!

【再来】パリジェンヌラッシュリフト  ダメージ補修トリートメント付¥7700

まい 様

いつもご利用くださりありがとうございます!!

お店ではいつでも遠慮なくリラックスしてお過ごしくださいね(^_^)
    お仕上がりもご満足くださりうれしくおもいます♪

これからもまい様の可愛いをお手伝いさせてください(*^^*)
    ぜひまたのご来店もこころよりお待ちしております!!

長谷川

• ひめさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-26 13:09:02.0

LEDエクステをしていただいてます。
    技術が高く施術も早いです!いつもお話ししてる間に終わってて、楽しい時間を過ごしています。従来のエクステより取れにくく1ヶ月は持つこともあります!あまり頻度通えないので助かってます。

店内も美容室ということもあり周りの音がうるさいかと思いきや、まつ毛の部屋は奥の個室なので落ち着いて受けることができます。

これからも通わせていただきます。よろしくお願いします。

ひめ様

いつも当店をご利用いただきまして誠に有り難うございます。
    LEDの持ちの良さを実感していただいて私もとても嬉しく思っております^^
    また、室内の音に関しても気にならなかったという事で安心しました。
    来月もお会いできるのを楽しみにしております☆

小池

• えりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 10:13:27.0

理想通りに仕上げて下さってとても良かったです!
    持ちも良いと思います。ありがとうございました!

えり 様

お仕上がりご満足くださりわたしも嬉しく思います!
    まつげパーマは大体1~2ヶ月毎のメンテナンスがお目安ですので

また次回のお手入れもぜひお越しくださいね♪

ご来店こころよりお待ちしております!

長谷川

• みーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 21:14:00.0

毎月通っています。施術中は寝てしまうほど、安心してゆっくり過ごせるので、まつ毛パーマが初めてで不安な人もぜひ試して見て欲しいです!

みー 様

いつもご利用ありがとうございます!♪

快適なまつげパーマライフを楽しんでくださっていて
    わたしもいつもうれしく思ってます(´∀`)

その都度状態に合わせてぱっちり可愛く
    お仕上げしてまいりますのでぜひ次回もお待ちしておりますね♪

長谷川

• おっさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 19:05:28.0

イベントの前に初めてのマツエクをお願いしました。
    事前のカウンセリングのあとで、カールの形も実際につけてから選ばせて頂けてとても良かったです。施術中も都度声掛けがあったのでリラックス出来ました。アフターケアについても詳しく教えていただけて助かりました!

【話題の次世代マツエク☆】LEDエクステ フラットラッシュ 100本 ¥8800

おっさん様

先日は数あるサロンの中からご来店いただきまして誠に有難うございました。
    初めてのエクステということでしたが、リラックスして施術をお受け出来た様で良かったです^^
    イベントは楽しまれましたでしょうか?^^今回をきっかけに、エクステを続けられるととても嬉しく思います♪
    まつげの事で何かございましたらどんな些細な事でもお気軽にご相談ください。
    おっさん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-12-10 14:09:27.0

いつも丁寧なカウンセリングと施術ありがとうございます!
    今回は、アップワード & LED100本でお願いしました。下がりまつ毛がとても気になっていたのですが、しっかり根元を立ち上げてから付けていただき、大満足の仕上がりでした!いつもながら、想像以上の状態に仕上げてくださるのでとても感謝しております。
    おすすめしてくださったラッシュアディクトのおかげで、自まつ毛も伸びました!とても嬉しいです。
    次回も是非よろしくお願いいたします。

K様

先日はご来店いただきまして誠に有難うございました。
    また、今回のお仕上がりもご満足いただき嬉しい口コミも有難うございます!
    アディクトの効果もしっかり出てきていて、まつ毛の状態もとっても良かったです^^
    まつげの事で気になる事がありましたら、いつでもお気軽にご相談くださいませ。
    K様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

小池

エゴアイラッシュ 銀座(EGO Eye LASH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー