5. エゴアイラッシュ 銀座(EGO Eye LASH)   >

EGO Eye LASH 銀座【マツエク・ネイル】

エゴアイラッシュ ギンザ マツエクネイル

• 東京都中央区銀座7-8-7 GINZA GREEN 3F
  • 口コミ4.8★銀座/新橋から徒歩3分[銀座/パリジェンヌ/フラットラッシュ/パラジェル]
  • TOKOさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/7/3

仕上がりについて明確なアドバイスをして下さったので完全にお任せしましたが丁寧な施術で大満足です。また伺います。

ビューラーいらずに。上まつげパーマ/ダメージ補修トリートメント付¥5500

EGO Eye LASH 銀座【マツエク・ネイル】からの返信コメント

TOKO 様

お仕上がりご満足いただけたようでわたしもとても嬉しいです!!
    またのご来店、心よりお待ちしております

• まおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/7/3

初めて利用させて頂きましたが、お店の雰囲気がとても良かったです。
    まつ毛パーマも目元に合ったデザインを提案して頂き、仕上がりもよかったです!
    また伺いたいと思います!

ビューラーいらずに。上まつげパーマ/ダメージ補修トリートメント付/5500

まお 様

先日はご来店ありがとうございました!!

うれしい口コミもありがとうございます!

まつげパーマもデザインやカール感など調節できますので
    次回以降、またご相談ください(^_^)

またのご来店こころよりおまちしております!

• 小太郎さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/7/2

非常に満足です!ありがとうございました!

美眉アイブロウWaxスタイリング 毛穴引き締め美肌ケア付¥6600セット割1000OFF

小太郎 様

いつもご利用ありがとうございます!
    口コミ投稿もありがとうございます♪

眉毛のメンテナンスはお任せください(^_^)

またの」ご来店こころよりおまちしております!!

• SANDYさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2021/6/28

2度目の利用です。前回気になった点をお話ししたら、その部分を念入りに施術してくださいました。またお願いしたいです。

マスカラいらずのナチュラルeyeに【フラットラッシュ80~100本コース¥7150】

SANDY 様

いつもご利用ありがとうございます!

まつげは毛周期も早く、1カ月でも状態が変わるので
    その都度まつ毛の状態に合わせた施術ができるよう心掛けてまいります。

またの」ご利用心よりお待ちしております!!

長谷川

• こやちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/6/27

接客も素晴らしく施術も丁寧で仕上がりも大変満足でした(^^)またお願いしたいと思います!!

【初回】美眉アイブロウスタイリング/毛穴引き締め美肌ケア付/5500

こやちゃん

ご満足いただけたようでわたしもうれしいです(^_^)
    またメンテナンスのさいはお待ちしておりますね!!

お悩みご相談ありましたらお伺いいたします!

長谷川

• しろくまさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2021/6/23

はじめてだったのですが、とても丁寧でわかりやすかったです。形も決めて頂いてとても綺麗に仕上がりました。

しろくま 様

お仕上がりご満足いただけたようで私もうれしいです(#^^#)
    その後、ご自身でのメイクで描きづらいなどございましたら次回以降お伺いできればとおもいます。

長谷川

• あすかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/6/20

前のお店の時から
    ずっとまつ毛パーマで通っています!

新しいお店とても素敵な空間でした。
    いつも理想以上の仕上がりにして下さるので
    安心してお任せ出来ます!

これからもよろしくお願いします!

あすか 様

いつもご利用いただきありがとうございます!!

うれしい口コミ感激です(^^♪
    いつもおしゃれしてきてくださるので、お会いするのが毎回楽しみです♪

まつげをくるんと上向きにして、メイクも楽しんでくださいね(#^^#)

またのご来店こころよりお待ちしております!

長谷川

• たむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/6/15

とても丁寧に対応いただきました。
    またお願いいたします。

【初回】アイブロウスタイリング+パリジェンヌラッシュリフト/12100

たむ 様

次回のメンテナンスお任せいただけたら嬉しいです♪

アイリスト 長谷川

• おかちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/6/13

アイブロウのスタイリングで伺いました。
    初めてのワックスでしたが丁寧に説明、施術していただき、自分の眉の形や特徴、メイク方法なども教えてくださりました。
    また、併設されている美容室とは別で個室の居心地の良い空間でした。
    眉メイクに困っていたのでこれからのメイクが楽しみです。ありがとうございました。

おかち 様

先日はご来店ありがとうございました。うれしい口コミ感激です!!

ご自身での眉毛のお手入れはなかなか難しいですよね!
    ご自宅でメイクをされていて、またわからないことなどありましたらいつでもご相談ください(^_^)

リラックスしながら施術を受けていただけるよう、さらに努めてまいりますので

長谷川

• くまさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/6/13

色々初めてでドキドキでしたが、すごく素敵に仕上げていただきました。丁寧で可愛い担当さんでした。またお願いしたいです。

くま 様

初めてのお手入れ気に入っていただけて、わたしもうれしいです!!
    ご自身でのメイクなど、お困りのことがございましたら次回お伺いいたしますね(^_^)

またのご来店心よりお待ちしております!!

• ゆーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/6/12

初めてのパリジェンヌでした。
    知識もなくどうしたらいいのか状態でしたが、カウンセリングもしっかりしていて、左右差あるので合わせますねと言っていただいて施術前から安心しました。
    出来上がりは左右差もなく、綺麗で満足です!
    メイクをするのが楽しみになりました。
    また伺わせていただきます。

【初回】パリジェンヌラッシュリフト+下まつげパーマ/9900

ゆー様

うれしい口コミもありがとうございます!!
    これから梅雨に入り、まつげもより下がってきやすいタイミングで
    パリジェンヌ、下まつげパーマの良さを実感いただけたようで私もうれしいです♪

またのご来店心よりおまちしております!!

長谷川

• みぃちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/6/6

アイブロウは初めてだったのですが、丁寧に説明、施術していただきました。サロンの雰囲気も素敵でした。眉毛を整えるのはやはり自力では難しいところもあるので、綺麗に仕上がりとても満足です。また行きたいなと思いました!

みぃちゃん 様

初めての眉のお手入れ、気に入っていただけたらわたしもうれしいです!
    ご自身でメイクされてみて、気になる箇所がございましたらまた次回伺えたらと思います。

またのご来店心よりお待ちしております

長谷川

• あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/5/31

元々リファクリアを購入しようか検討していたところ、パリジェンヌとリファクリアのセットのクーポンがあったのでそちらでお願いしました。
    定価より遥かに安く手にいれることが出来たので良かったです。
    パリジェンヌは初めてしましたが目元が華やかになって良かったです。
    前まではマツエクをしていたのですが、今後はまつ育をして定期的に行っていきたいと思います。
    マツエクをすると前髪を止めて施術をして頂くので終わったあとに前髪に跡がついたりぺったんこになってしまうのでいつも帽子を持っていってたのですが、こちらだと美容室を併設している為、終わった後のメイク直しの際にヘアアイロンを貸して頂けたのが個人的にとても嬉しかったです。

【期間限定】ReFa CLEAR付 パリジェンヌラッシュリフト/19800

あ 様

リファクリア、使い心地はいかがですか?使用方法にお困りの際はお気軽にご連絡ください!
    パリジェンヌラッシュリフトも気に入っていただけたようでうれしいです!
    次回以降、仕上がりのご要望ありましたらお伺いいたしますね!

長谷川

• ひよこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2021/5/27

初めてのブラジリアンワックス
    丁寧に説明してくれたので安心して受けられました。
    とても綺麗に仕上げて頂き満足です!

眉メイクがとても楽になりました。

ひよこ 様

お仕上がりご満足いただけたようで私もうれしいです!!

自眉が整うとご自身でのメイクも楽に綺麗になりますよね♪♪

またヘアとご一緒にお待ちしております!

長谷川

• Kさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/5/20

前回のエクステがとてもよくまたお願いしました。
    今回も綺麗な仕上がりに大満足です。
    安心してお願いできるサロンさんです!

【初回オフ込】目力UP×フラットラッシュ140本¥9350

K様

2回目のご来店ありがとうございます!!
    気に入っていただけたようでとてもうれしいです♪♪

定期的なメンテナンスを今後お任せいただけたらと思います

• あやかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/5/4

凄く親切で丁寧で技術も素晴らしかったです!
    店内も綺麗で落ち着きます。

パリジェンヌラッシュリフト×ケラチン配合トリートメント付き¥7700

あやか 様

嬉しいクチコミ感激です!!
    自睫毛のダメージにも合わせながら今後もアイラッシュデザインを
    楽しんで頂けるよう施術させていただきますので

• ひろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/4/29

フェイスワックスをしているサロンが少なく、こちらへ初訪問しました。銀座らしいラグジュアリーな美容室と併設されてましたが、施術の部屋はきちんと個室で静かに過ごせました。
    フェイスワックスはパックから保湿までアフターケアをしっかりしていただきました。おかげでその後肌トラブルもなく快適にメイクができています。
    ぜひまた伺いたいです!よろしくお願いします!

全顔フェイシャルワックス+鎮静&毛穴ケア クレイパック付き¥8250

ひろ 様

フェイスワックスしたあとはメイクやケアが楽しくなりますよね♪
    私自身もフェイスワックスを定期的にかけているので毎日快適にすごせています(^^)

メンテナンスは3週~4週に1度をお勧めしているので

またのご来店こころよりお待ちしております!

• Kさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/4/17

はじめて行きましたが、駅から近く分かりやすい場所でした。サロン内も綺麗でリラックスした時間を過ごせました。マツエクも丁寧に付けて頂いて、気に入ってます。お気に入りのサロンになりました。またお願いします!

【初回オフ込】目力UP×フラットラッシュ140本¥9350

K 様

嬉しいクチコミ感激です♪メンテナンスの際はお任せ頂けたらと思います

またのご来店心よりお待ちしております!!

• あんなさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2021/4/16

元々下向きの頑固な硬まつ毛でビューラーでもなかなかあがらず、パーマコースをお願いしたのですが
    しっかり毎度一ヶ月は待つ上がり方で大変助かってます!
    自まつ毛で勝負できる技術です。

あんな 様

いつもありがとうございます♪
    自まつげの状態も回復していたので一安心しました!

ビューラーはまつげの負担が大きいので、定期的にメンテナンスしましょう♪

またのご来店心よりお待ちしております!!

• まつこさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2021/4/7

別の店舗からずっとお願いしています。
    今回サロンが変わったとのことでまた伺いました。

フロントもヘアサロンのスペースもすべてが豪華で素敵な雰囲気。案内されて足を進めると、奥まった落ち着くスペースが。
    ヘアサロンの豪華な雰囲気とは一転、白い清潔感のあるお部屋でした。

まつ毛パーマをお願いしたのですが、担当スタッフさんにやってもらって滲みたことがありません。たまに別なサロンに行ってみることもありますが、必ず滲みたりテープに違和感を感じたりするのにです!
    仕上がりもとても良く、綺麗に上がりました!朝の時間が楽になったのがすごく嬉しいです。

商材、デザインからご提案!パーソナルオーダーメイドコース¥0

まつこ様

いつもご利用ありがとうございます!
    新しいサロンの雰囲気も気に入っていただけたようで嬉しいです(^ ^)

仕上がりはもちろん、施術中の違和感もないよう日々改善、工夫していますので
    今後もお任せいただけたらと思っております。

またのご来店心よりお待ちしております♪

エゴアイラッシュ 銀座(EGO Eye LASH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー