3. ネイル・まつげサロン北海道トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン札幌トップ   >
  5. ティエラ(tierra)   >

プライベートサロン ティエラ

• 北海道札幌市中央区南1条西5丁目16番地 プレジデント松井ビル100 1103号室
  • 月寒中央駅より徒歩1分【フィルイン#ハリウッドブロウリフト#眉毛#眉毛サロン#美眉#】

こうちゃんママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 17:55:30.0

抜群のセンス、最高の技術力、接客も素晴らしい、美意識が高まるサロンです!!
    ご縁をいただきありがたく通わせていただきます。
    スタッフさんがプロデュースされたせっけんもおススメです。

【再来の方専用】お肌に合わせたパーソナルカラーをご提案★ワンカラ―¥5000

private salon tierra【プライベートサロンティエラ】からの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます!
    素晴らしいお言葉の数々感謝致します。
    これからも、精一杯の気持ちでサービスに努めたいと思います。
    宜しくお願い致します。

• こうちゃんママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 16:50:16.0

初めてのフラッシュネイル!!
    かわいくて、かっこよくて、気分が最高に上がりました
    いつもお任せをしているのですが、本当にセンスが良くて毎回感動です

【フットバス付】フットネイル★ワンカラー、ラメグラ¥5000

フラッシュネイル気に入って頂けて良かったです!!
    こちらこそ、ネイリストとして最高に嬉しいお褒めの言葉を頂き、
    感謝でしかありません。いつもありがとうございます。

• prettyhappyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 08:24:18.0

【ichika限定】鼻下脱毛

この度はご来店いただきありがとうございました!
    限定クーポンご利用いただき、ありがとうございました(^^)
    その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
    定期的にお手入れすることで効果がより高くなりますので、また気になった時はお気軽にお越しくださいませ(^^)

[投稿日] 2024-01-19 16:38:50.0

今回は、久しぶりの眉毛を整えていただき、脱毛も合わせて施術していただきました。
    眉毛は半年ぶりだったので、またしっかりと整えていただきました!
    いつも顔に合わせた眉毛にしていただいているので、メイクも時短になることが嬉しいです!笑
    脱毛は顔とうなじをお願いしていただきました!
    痛みはなく、冷たさはありますが、私は気持ちがいい冷たさだったので、自分の毛の生え方に合わせて続けていきたいと思ってます。
    細かくヒヤリングをしていただけるので、こちらも安心して気になる点や希望を伝えられるのでお任せできるサロンさんだなと思います。いつもありがとうございます!

HOLLYWOOD BLOW LIFT★リピータ様

いつもご利用ありがとうございます!
    眉、脱毛共にしっかりとお手伝いさせて頂けてとても嬉しいです。
    どちらも整えて、美しくキープする事で毎日のお手入れが
    楽ちんになりますよね!皆様に向け細やかなレビュー感謝致します。
    今後もご希望に応じてカウンセリングさせて頂けたらと思いますので
    宜しくお願い致します!

• ちひろさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-15 19:25:44.0

スタッフの方がとても気さくに話してくださり
    初めてとは思えない楽しい時間を過ごせました!
    ネイルカラーも一緒に悩んでくださりましたし
    施術も丁寧でとても良い雰囲気のお店だと感じました。
    ぜひまた利用させていただけたらと思います!

【新規オフ込】肌に合わせたパーソナルカラーをご提案★ワンカラ―¥4500

こんにちは!ご来店誠にありがとうございました!
    楽しいネイルタイムをお過ごし頂けて大変嬉しく思っております。
    一緒にまたカラー選びからお手伝いさせて頂けたら幸いです。

[投稿日] 2023-12-28 09:57:26.0

今回はネイルケアと乾燥がひどくてガサガサが多く、ネイルケアとハンドのパラフィンパックをしていただきました。
    新しいスタッフさんからご挨拶がありまして、ハンドマッサージの施術時にお話して、とても明るくてお話ししやすい方で安心しました!
    ハンドマッサージは、オイルの香りが凄く好みの香りで、普段は自分ではやらない肘下の方までやっていただいたので、あちこち凝り性な私にはとても良かったです。ありがとうございました!
    都合でジェルができないのですが、しっかりとケアをしていただき、パラフィンパックはとても気持ち良く、即効性やリラックス効果は抜群でした!
    手がしっとりとしていて、ハンドクリームの浸透率が高くなったと思います!
    待っている間、手が暖かく睡魔が来るほど心地の良い時間でした(笑)
    手の乾燥や脱毛ことで色々と細かくお話しを聞いていただき、ありがとうございました。
    次回もまたよろしくお願いします!

【全員OK】ハンドスペシャルケア¥3800

とっても素敵な口コミを頂きありがとうございます!!
    エステシャンスタッフとも気さくにお話しして頂けて、スタッフ共々大変嬉しく優しいお心遣いに励まされております。
    オイルの香りも気に入って頂けて良かったです!!
    香りも楽しみつつ、またハンドケアも続けてらしてくださいね。
    パラフィンパック後、ハンドクリームの浸透率や肌が変わっていく効果を実感出来たとのご報告も聞けてさらに嬉しく思います。
    まだまだ乾燥の季節が続きますが、改善に導けるようお手伝い致しますので、ケアメニュー他、脱毛メニューでのご利用もまた待ちしております。

• こうちゃんママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 10:09:11.0

いつもみんなに褒められる素敵なネイルに仕上げてくださいます。
    丁寧で持ちもとても良いのでおススメです。
    プライベートサロンなのであまり知られてしまうと予約が取りづらくなるのが怖いのですが(笑)、たくさんの方にもホンモノのネイルサロンのレベルの高さを知ってもらえたらと思い口コミをさせていただきました。

【全員OK】フレンチ¥5500

素敵な口コミにいつもいつも励まされております。
    ホンモノ思考の方へオススメ頂き嬉しいです。ありがとうございます!
    常に向上心をもっておもてなしさせていただきたいと思って
    おりますので今後とも宜しくお願い致します!!

• こうちゃんママさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-24 01:58:37.0

親切丁寧な施術です。とても上手で持ちもよいです。

【全員OK】フレンチ¥5500

いつもご利用頂きありがとうございます!!
    旧年中も大変お世話になりました。
    変わらずもちの良さ、丁寧な施術を心がけていきたいと
    思います。お忙しい中でお時間頂き感謝です。

[投稿日] 2023-10-09 18:58:10.0

今回、仕事の都合でオフのみお願いして、爪を整えて頂きました。突然のメニュー変更にも親切に対応して頂き、とても感謝しています。

その後お爪の調子はいかがでしょうか?
    何かございましたらいつでもお申し付けくださいね。

[投稿日] 2023-10-09 18:53:08.0

フットバスはいつも気持ちがリラックス出来てホッとします。ひと時の贅沢な時間のおかげで、明日への活力になります。途中、居眠りOKです。

いつもご利用ありがとうございます!!
    フットはリラクゼーションも含めておりますので、ゆっくりお過ごし頂けて大変嬉しく思います。また活力になりますようお手伝いさせて頂きます。宜しくお願い致します。

• Ckkさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-04 00:55:09.0

当日でしかもとても急な予約にも関わらず、丁寧に対応していただきありがとうございました♪  色味も自分の理想通りで、仕上がりの綺麗さにも大満足で、帰ってからも指先ばかり見てしまいます^o^

先日はご利用頂きありがとうございました!!
    嬉しいお口コミに感謝致します。
    タイミングが良く当日にお施術させて頂けて、私も大変嬉しく思いました。ご満足のいくネイルサービスに勤めていきますので今後ともよろしくお願いします。またのご来店をお待ちしております!

• あいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 17:43:40.0

今回初めて持ち込みデザインでお願いしました。
    私の好きな色や持ち込んだ画像に近づける為に
    色々ご相談にのって頂き、参考画像よりももっとステキなネイルにして頂きました。
    自分でもとっても気に入っていて、周りの評判もすっごくいいです!
    また来月もよろしくお願いします。

【再来の方専用】当店人気NO.1★トレンド満載♪マンスリーデザイン¥7500

先日はご利用ありがとうございました!!
    その後お爪の調子はいかがでしたでしょうか?
    デザインネイルお気に召して頂き大変嬉しく思っております。
    また是非、ネイル時間を楽しみにご来店くださいね!
    宜しくお願い致します。

• ハピさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-21 08:19:58.0

毎回持込デザインをお願いしてますが
    参考画像のイメージよりも上品に仕上げて下さるところ担当スタッフさんのセンスと経験が成せる事だといつも感心します。
    納得いくまできめ細やかに丁寧に施術して下さるところも好感と信頼しかないです。
    次回もお願いします。

いつもご利用ありがとうございます!!
    イメージより上品な仕上がりに素敵すぎました。
    これからもセンスに磨きをかけ、小さなサロンではございますが
    末永くご利用頂けますようお手伝いさせていただきたいと思いますので
    宜しくお願い致します。
    大変嬉しいお口コミに感謝致します。
    また次回のご来店お待ちしております!

[投稿日] 2023-08-12 15:30:06.0

今回も持ち込みデザインでお願いしました。
    そのままの色ではなく、自分に似合う色に変えていただいて、とても満足してます。
    次も持ち込みデザインでお願いしようと思っております。
    よろしくお願いします!

素敵なデザイン写真のお持ち込みありがとうございます!お似合いになるお色を含めご相談しながらまたお施術させて頂けたら嬉しいです。
    また次回もよろしくお願い致します!

[投稿日] 2023-07-23 12:19:18.0

持ち込みデザインで施術していただきましたが、とても可愛く仕上がりました。
    次回もまたよろしくお願いいたします!

いつもご利用ありがとうございます!!
    大変嬉しい口コミを頂き、励みになっております。
    また次回も宜しくお願い致します。

• RUUさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-17 08:23:30.0

初めて伺わせて頂きました。お店の雰囲気も、スタッフさんもとても素敵だし、ソファーも座り心地がとても良かったです。何より、最初から最後まで、とても丁寧な施術、接客をして頂きました。仕上がりも大満足です。また絶対、行かせて貰います。

【オフ込み】フットデザインネイル¥6500

ご来店誠にありがとうございました!!
    素敵な口コミ投稿も大変嬉しく思っております。
    また是非、ソファーでおくつろぎ頂きながらのネイルタイムをお楽しみ頂けたら幸いです。

[投稿日] 2023-07-09 11:32:46.0

いつもカラーで悩んでしまうのですが、毎回派手すぎず、ちょっと気持ちが上がるカラーを的確に選んで頂いています。

いつもご利用頂きありがとうございます!!
    お仕事で派手なカラーが出来なくても、絶妙な透明感カラーや各種沢山のカラーを揃えていますのでこれからカラー選びから楽しんで頂けたら嬉しいです。

[投稿日] 2023-06-25 14:38:12.0

説明も施術もとても丁寧で安心してお任せ出来ました。
    例として出していただいたデザインも素敵なものばかりでしたが、今回施術していただいたデザインが夏っぽくとても気に入っております。
    次はもっと夏っぽいデザインを探して持っていこうと思っております(笑)

【新規オフ込】当店人気No.1★トレンド満載♪マンスリーデザイン¥8000

先日はご来店誠にありがとうございました!!
    お施術させて頂いたデザインをお気に召していただき大変嬉しいです。
    また次回も夏っぽいデザインで承ります。
    こちらこそ今後ともよろしくお願い致します。

[投稿日] 2023-06-08 15:15:50.0

今回は眉と光フェイシャルをやっていただきました。
    眉は前回から少し時間が空いてしまったのですが、しっかりと整えていただきました。自分の眉が意外と左右差がある事に驚きましたが、自分の顔にあった眉ラインにしていただいたので、とても参考になります。
    光フェイシャルは、とても楽しみにしていた施術で、痛みも肌荒れもなく、むしろ次の日の化粧のりが全然違います!赤みを中心にしていただいたので、少し赤みが減った気がしますので、継続していきたいと思います。

【HOLLYWOOD BLOW LIFT】初回価格¥5980

眉のお手入れと光フェイシャルでのご利用ありがとうございます!!
    眉は元々きれいな形ですので、より素敵でした。
    さらに理想のイメージに近づいていけますよう、またお手伝いさせてくださいね^ ^
    光フェイシャルでは施術直後に赤みが引いて、翌日にも効果を実感して頂けていて私も大変嬉しく思っております。
    今後も、効果や結果を出せるお施術に力を入れてまいります。
    また宜しくお願い致します!

[投稿日] 2023-05-26 13:44:44.0

夏に向けてフットケアをしていただきました。
    フット席のソファーが座り心地が最高です!
    座っても疲れず、お尻がいたくなることもなく、楽しくお話しできました。
    ケアもスベスベ肌になり、気になる点をしっかりケアしていただいて、とても良かったです!ありがとうございました。
    また他のメニューでもよろしくお願いします。

【フットケア】★贅沢フルコース¥5800

いつもご利用ありがとうございます!!
    ソファーの座り心地などもお褒め頂き大変嬉しいです。
    スベスベ肌になると、とても気持ちが良いですよね^ ^
    これからもしっかりと気になる点やご自分では手の行き届かない
    細かい場所のケアをさせて頂きたいと思いますので今後とも宜しくお願い致します。別メニューでのご利用もお待ちしております。

[投稿日] 2023-05-19 17:32:09.0

眉毛にパーマをかける感じで簡単に眉が整ってお手入れも楽になりました。久しぶりに会った知人に何だか前より若く見えると言われました。

HOLLYWOOD BLOW LIFT★リピータ様

ハリウッドブロウリフトのご感想もありがとうございます!!
    眉も年齢を左右するくらいお顔のパーツの中でも大事なパーツですので
    、しっかりと毛の流れを整えてあげる事で毎日のメイクも楽になりますよね。眉メイクもご相談のれますのでまた是非ご利用下さい。

[投稿日] 2023-05-19 14:58:34.0

初めてグラデーションをしました。常に地味にをモットーだったのですが、後押しをして頂き、挑戦してみました。
    意外と派手ではなく、可愛いらしい感じで、また職場で褒められて挑戦して良かったと思いました。

【再来の方専用】お肌に合わせたパーソナルカラーをご提案★ワンカラ―¥4000

グラデーションへも挑戦して頂けて大変嬉しいです!
    これからも、可愛いネイル作りのお手伝いをさせていただきたいです。
    またのご来店お待ちしています^ ^

[投稿日] 2023-04-29 15:05:09.0

今回は仕事のためにベージュを選びました。
    2本の折れた爪もきれいにして頂きました。
    先日、仕事で爪の色をステキねと褒められました。
    生まれて初めて爪を褒められて、嬉しくてウキウキでした。手入れの仕方とカラーの相談にのって頂けるのでとても助かります。今回のカラーをリピートしようと思います。

先日もご来店誠にありがとうございました!!
    お仕事で沢山お爪を見て頂く機会があると思いますので
    そのような嬉しいご報告が聞けて大変嬉しく思います。
    前回も、とってもお似合いになってました!
    また是非カラーのリピートでのご利用お待ちしております。
    日々のお手入れや、お仕事でもプライベートでもウキウキになるネイルサービスのご提案が出来るようお手伝いさせて下さい^ ^
    宜しくお願い致します。

• りのさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-06 17:39:56.0

初めて行かせていただいたサロンさんですが、とてもお話しやすく、技術も丁寧で、本当に感動しました!!

今回はじめてプクプクフラワーをしてみました☆
    何回も見たくなるネイル、ニヤけてしまってます(*^^*)

ありがとうございます☆
    また次回よろしくお願いいたします(^o^)

【全員OK】フレンチ¥4950

ご来店誠にありがとうございました!!
    嬉しい口コミ投稿大変嬉しく思います^ ^
    ぷっくりフラワーアート、とっても可愛いですよね。
    何度も見て頂け感激です。
    こちらこそ、また次回も宜しくお願い致します。

• むぎちょこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-04 12:12:30.0

シンプルネイルをお願いしました。シンプルかつ可愛くて丁寧!そして何よりネイリストさんの話し方が柔らかくて心地よかったです。リピ確定です!次はデザインネイルをお願いしたいと思います。

【新規オフ込】肌に合わせたパーソナルカラーをご提案★ワンカラ―¥4950

この度はご来店誠にありがとうございました!
    ネイルや話し方までお褒め頂き大変光栄です(泣)
    また是非、デザインネイルのご予約もお待ちしております!
    今後とも宜しくお願い致します^ ^

[投稿日] 2023-03-30 15:34:39.0

手と足のネイルをお願いしました。オフもあるので長い時間疲れた顔もせず、終始笑顔で対応して頂き、ありがとうございました。春らしい素敵なカラーを選んで頂いたので、ウキウキ気分で仕事のヤル気もupです

【再来フットバス付】フットネイル★ワンカラー、ラメグラ¥4500

手と足両方のオーダーありがとうございました!
    こちらこそ長いお時間頂戴し、大変感謝しております。
    春らしい季節感を感じるカラーがとてもお似合いになっていました!これからもモチベーションの上がる素敵なネイル作りをサポートさせて頂きますので宜しくお願い致します^ ^

[投稿日] 2023-03-17 13:44:43.0

前回の施術から時間が経ってまったのですが、今回もしっかりと綺麗な眉毛にしていただきました。
    脱毛の方も気になっているので、近々またお願いします。

いつもご利用ありがとうございます!!
    眉毛、眉周りを整えるだけでより美しい印象になり素敵でした^ ^
    これからもお手伝いさせて頂きたいです。
    脱毛もしっかりカウンセリングさせて頂きますのでお気軽にご相談くださいませ。

[投稿日] 2023-02-25 14:00:25.0

今回はハンドケアとネイルをお願いしました。ボロボロの手が少しずつ改善されているのが見えました。仕事用に目立ちすぎず、可愛いカラーがうれしいです。
    おススメの石鹸をリピート買いしました。石鹸と言うより、クリームで洗っている感じで、ほのかなハーブの香りが癒されます。でも香り残りが無いので、すぐ料理にかかれます。娘も来る度に気になっていたらしく、プレゼントしました。とっても喜んでました。

いつもご利用ありがとうございます!!
    これからも手のお手入れやカラージェルでさらに美しいお手元になって頂けるようお手伝いさせて頂きたいと思いますので宜しくお願い致します。
    ハンドソープもお気に召して頂けて大変嬉しいです!
    引き続き、洗い上がりや使用感をお楽しみ頂けると幸いです。

[投稿日] 2023-01-29 10:46:52.0

仕事や家事で爪がボロボロで悩んでいました。ネイルは若い人が行くものと思い、ネイルサロンに抵抗がありました。しかし、個人経営なので人目を気にせず、通うことができます。また、スタッフさんの対応が素晴らしく、スマホでの予約の仕方がわからないとき、電話で丁寧に教えてくれたり、来店した際もわかりやすくケアについて教えてくれたりしました。今ではボロボロだった爪もキレイになってきました。ありがとうございます!

口コミ投稿ありがとうございます!!
    様々なサロンがある中で当店をお選び頂き、素敵なご縁を頂けた事に感謝しております。年齢関係なく、いつまでも美しくいられる喜びをこれからも一緒に感じて頂けたら幸いです。
    また、何かわからない事やお爪の悩みなどございましたらお気軽に相談してくださいね!またのご来店心よりお待ちしております。

• なさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-19 00:12:21.0

色を試し塗りさせてくれたので、実際に見れてよかったです。形や気になる点など、何度も確認してくださり、とても丁寧に仕上げてもらいました!次はグラデーションや、シアーのうるうるにしてみたいです。ありがとうございました。

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    口コミ投稿大変嬉しく思いです。お色選びが難しい場合にはまた試し塗りなどしながら楽しくセレクトして頂けたらと思います!
    是非、グラデーションやシアーカラーなどもお試し下さい^ ^
    今後とも宜しくお願い致します!

ティエラ(tierra)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー