3. エステサロン東海トップ   >

Perle Esthetic Salon

ペルレエステティックサロン

• 岐阜県関市星ケ丘1-5
  • 国道156号・248号交差点から車で6分

ちこちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-10 15:12:59.0

フェイシャルエステをしていただきました。
    肌荒れが止まらず自身ではいろいろ試してみたものの、対応に限界を感じ十数年ぶりのエステでした。
    ドキドキしましたが、可愛らしいお店とスタッフさんの雰囲気で安心できました。
    優しいタッチで施術していただきましたが、終わってみたらフェイスラインがスッキリしていて、自分の知ってるフェイスラインと全然違って感動しました!
    肌ももっちりツヤツヤになり大満足です!
    私の質問にも1つ1つ丁寧に答えてくださり、家でのケアの仕方もアドバイスいただき、さっそく家で実践させてもらってます。
    数日経ちましたが、肌荒れが治まり、いつもコンシーラー頼りだったお化粧もナチュラルになりつつあります。
    勇気を出して行ってみて良かったです!
    これからも通いたいと思います!

【一番人気☆】極上フェイシャルエステ+毛穴洗浄+美容液導入 ¥4500

Perle Esthetic Salon  からの返信コメント

前回はご来店いただきありがとうございます。
    お肌悩み解消してきて嬉しいです。
    これからも、綺麗のお手伝いのサポートをさせていただきますね。
    次回もお待ちしております^ ^

• みなちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-05-12 22:00:35.0

たるみが気になり小顔矯正のメニューを選択、施術していただきました!気になる場所などを優しく細かく聞いてくださり部位によっての予防改善の仕方などを詳しく教えていただけました。施術自体もとっても気持ちよくて後半は寝てしまいました。施術おわりに鏡で確認するとフェイスラインがしっかりでていて速効性がありとても満足しています。スタッフさんも笑顔が素敵でかわいらしく話しやすかったです。また3週間後お世話になります。お願いします。

小顔になりたい方向け 小顔コース ¥4.000

• みんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 13:21:36.0

初めてのよもぎ蒸しでしたが、
    いっぱい汗をかいて
    スタッフの方に話も聞いてもらえたので
    身も心もスッキリしました!
    気負い過ぎずリラックスして続けていきたいと思います。

【妊娠希望の方限定】妊活コース ¥3980

ご来店いただきありがとうございます。
    これからもよろしくお願いします^ ^

• Tちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 20:20:24.0

ブライダルエステを初めてやってもらいました!
    初めてでもありどんな感じか楽しみにしてましたがめちゃくちゃよかったです!
    結婚式までにここでしっかり仕上げていきたいと思いました^^

セレモニーエステ¥4500  親子でご来店で¥2000オフキャンペーン中!

ご来店いただきありがとうございます。
    結婚式が今から楽しみですね。
    これからもよろしくお願いします^ ^

• ナミニーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-08 18:45:11.0

子供の卒業式前に、マシーンで脚痩せを行ってもらいました!
    セルライトで少し痛みもありましたが、終わったあとは1回でもスッキリ細くなったのを実感しました!
    説明も丁寧で安心して施術を受けることができました!
    また、是非お願いしたいです!

マシンメニューにこだわりあり! 痩せボディリメイクコース ¥4000

お仕事に家事に育児に日々お忙しいと思いますが、
    美意識が高くていらっしゃって色々なお話ができて
    わたしも勉強になりました♪
    また、楽しいお話し聞かせてください!

• ナミニーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-07 23:50:56.0

子供の卒業式前に、お肌のお手入れをしたいと思い伺いました!スタッフさんはとても話しやすく、1つ1つ丁寧な対応で安心して施術を受けることができました!
    そして、肌がモチモチ、ツルツルになりました!
    楽しく癒やされる時間でした!また、是非伺いたいと思います!ありがとうございました(^o^)

【3月限定】12:00~15:30 極上フェイシャルコース ¥4000→¥2980

先日はご来店いただき
    エステ店がたくさんある中でperleと出会ってくださり
    大切なお子様の卒業式前のお手伝いができ
    わたしも嬉しく思います♪
    また、お子様の入学式や新生活が落ち着き
    お時間できましたらぜひお待ちしております^_^

• チッチさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-05 20:02:25.0

通いだしてから今回で3回目の施術になりますが、毎回スタッフの方の対応がとても良く、施術中もこれから何をしますよと声掛けして下さり、また分かりやすく説明もしてもらえるので安心して受けることができます。

今回は眼精疲労回復コースを予約しました、ヘッドマッサージと聞くと痛気持ちいいを想像してましたが、スタッフの方に施術後はフワッとした感じになりますよって言われて、どんな感覚になるのかなぁと思いながらやってもらったら、本当にフワッとした心地よい気分になりました。
    また、お腹を温めるラジオ波温熱マッサージは身体の芯からポカポカして良いです、その後デコルテマッサージ、ヘッドマッサージの順番なのでとてもリラックスできました。

他のメニューも気になるのがあるので、また予約したいと思います。

いつもご来店いただきありがとうございます。
    新コースの眼精疲労回復コースをご予約いただき、リラックスしていただけて嬉しいです。
    他のコースも、それぞれの良さがあるのでお気に入りのコースを見つけてみてください。
    そしてこっそり教えてくださいね。笑

• あかさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-02 22:02:36.0

血流が悪く足がだるかったので、今回は疲労回復コースを試してみました。痛気持ちくて、血行もよくなりスッキリしました。またよろしくお願いします!!

ご来店いつもありがとうございます。
    お仕事お忙しいとは思いますが、
    少しでも癒しやこれからも綺麗のおちからになれたら嬉しいです。
    これからもよろしくお願いします^ - ^

• りーちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-27 16:15:16.0

ウェディングフォトを控えていたので今回初めてエステ体験しました!
    肌もツルツルになってすごくよかったです!
    結婚式もあるので背中などのブライダルエステも通おうと思います!

9月女性限定 全顔脱毛+美白エッセンスマスク浸透 ¥2.500※詳細あり

ご来店いただきありがとうございました。
    お姉様がPerleに通われていて、ご紹介でブライダルコースを受けていただき
    気に入ってくださって結婚式を迎える期間も通ってくださること
    嬉しく思います。
    結婚式が最高の日になるよう、綺麗のお手伝いを精一杯させていただくので
    Perleに任せてくださいね♪
    これからもよろしくお願いします^ ^

• いおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-08 13:37:43.0

気圧の変化で頭痛があり肩こりもありました。
    施術する機械を丁寧に説明してくれて
    効果効能や普段の生活習慣のアドバイスも
    いただけました!スタッフみなさん素敵な
    接客をしてくださいました。

[9月12~15時 平日限定]疲労回復コース¥4.500→¥2980 ※詳細あり

• あみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-26 07:06:47.0

痛気持ちよかったです。強さも声をかけてくれながら変えてもらえてよかったです。
    遠慮なくゴリゴリやってもらえたので、次の日は筋肉痛すごかったですが、またお願いしたいです。

フェイシャルも、肌の状態を細かく伝えてもらいながらケアしていただきました。
    小鼻の毛穴がこんなに白くみえたのは、いつぶりだろうくらいで本当に驚きました笑

次回は回数券買おうと思います。

【8月9月限定】Perle よくばりコース※詳細あり ¥7980

あみさま、この度は数あるエステ店の中からPerleにご来店いただき誠にありがとうございます。

ボディは初めて施術する機会ということでお声かけしながら施術いたしましたが、あみさまの我慢強さにびっくりしました!笑
    楽しくお話ししながらの施術ありがとうございます!

フェイシャルも初めてとのことでしたが施術おわりはくすみが消えてお顔がパッと明るくなり驚いていただけて私も嬉しかったです!毛穴も一回でかなり綺麗になりましたね!!どちらもまた継続してかけていただけるといいと思います!
    またお会いできるの楽しみにしております♪

• まーみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-20 17:20:49.0

初めてコルギをやってみましたがとても痛気持ちいいって感じでした!
    リンパをほぐして顔のツボもたくさん押していただいたので、顔がスッキリしました!
    やみつきなのがわかりました!
    また時間があれば行きます!

8/11~16お盆限定 小顔矯正コース ¥4.500→¥2.000※詳細あり

初めてのご来店いただきありがとうございました。
    また、ご都合の良い時にご来店ください。
    お待ちしております^ ^

[投稿日] 2023-07-21 07:05:53.0

よもぎ蒸しと フェイシャルエステをしていただきました。
    終わると 全身スッキリし 顔も引きしまって 本当に気持ちよかったです。

いつもご来店いただきありがとうございます。
    これからも癒しの場所になれるよう頑張ります♪

• まかろんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-20 02:32:51.0

よもぎ蒸しを体験しました。
    温度の説明などがなく戸惑いました
    よもぎ蒸しの最中も熱く痛くなりましたが
    初めてでわからず、姿勢を変えたり立ち上がったり
    して、凌ぎました。何度か店員さんを呼ぼうか迷いましたがこの温度が普通なのかとかわからぬまま我慢してしまいました。帰宅後の今も痛みがある状態です
    正直もう少し寄り添った接客をして欲しく
    言い出し辛い環境でした

【関市初】よもぎ蒸しポカポカ温活で身体の内側から冷え改善¥1980※詳細あり

ご来店いただきありがとうございました。
    体調はいかがでしょうか?
    最初のご説明の際に、「何かありましたらベルでお知らせください。」と、
    お伝えさせていただいておりますが、今後はご入浴の途中にもスタッフが体調等様子を見にお声がけさせていただきます。
    貴重なご意見ありがとうございます。

• ゆうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-10 12:30:48.0

全顔脱毛と美容液導入コースをしてもらいました。

ずっと顔の脱毛をしたいなと思っていてこちらで医療脱毛をやってもらえると知ってお願いしました。

脱毛ということで痛みを覚悟していましたが、全然痛みを感じることなく
    心地よさに眠ってしまいました。
    脱毛の後には美容液を導入してもらえるのでお肌が来店時よりも綺麗になってもっちりしました。

スタッフさんも優しくて話しやすいし
    店内も素敵な空間でした。

3月4月女性限定 全顔脱毛+美容液導入コース ¥2.500※詳細あり

[投稿日] 2023-03-31 07:18:42.0

いつものコースに よもぎ蒸しもプラスでしたが 本当に よもぎ蒸し 気持ちの良く その顔のむくみもなくなり お腹の調子も 良くなって びっくりです。だんだん 肌の透明感も よくなってるのを感じてます 顔と一緒に よもぎ蒸し これから このセットでいきたいと思います

いつもご来店いただきありがとうございます。
    次回もご来店、楽しみにお待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2023-01-17 22:19:45.0

施術後の 肌の透明感と 肌質が、驚くほど違って もちもち つるつる になりました。そして 何より リフトアップしていて びっくりでした。今回 こちらで 基礎化粧品をすべて揃えさせてもらったので これから楽しみです。肌が 落ち着いてきました。1日 肌がずっと調子いいので また次回もよろしくお願いします。新しいコース楽しみに行きますね。

今回もご来店いただきありがとうございます。
    2月からの「肌質アプローチコース」の一部をお試し施術いただいて、お肌の変化や実感がいただけてとても嬉しいです。次回、是非「肌質アプローチコース」のご予約お待ちしてます^ ^
    お化粧品も、使い方など分からない場合にはいつでもご連絡くださいね。
    これからも綺麗のサポートさせていただきたいと思います

[投稿日] 2022-12-21 11:59:13.0

初めて伺いました。とっても癒される空間と 顔のマッサージが 本当に気持ちがよくて。そして何より エステ後の顔の状態が とてもよくて 大満足でした。お店で使っておられる 化粧品もサンプルを購入しましたが とても肌に良くて 大満足です。
    回数券購入させてもらいましたので これから 楽しみに また お店に行きたいと思います。ありがとうございました。また よろしくお願いします。

前回はご来店頂きありがとうございます。
    施術後のお肌の調子がいいと嬉しいですよね♪
    ご案内させていただいたお化粧品も、ご愛用者様のリピートも多く
    サロンでしか購入できない最高質のお化粧品ですのでさらに綺麗になっていただけると思います。
    これからも癒しの場所になるようがんばります^ ^

• みいなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-07 22:14:46.0

ずっと悩んでいた脱毛をこちらで施術頂けると聞いて、お願いしました!

フェイシャルエステと脱毛を、1日で移動することなく出来るますし、医療なのに全く痛みがないんです。
    段階も1~5まで選べるので自分にあった強さでして貰えます!エステと同様、無痛過ぎて爆睡でした。

そして、お値段が破格値すぎて、、6万程でほぼ全身できてしまいます!!
    終わった後のアフターケアもしっかりして下さるので、そこも安心です。
    先着でお試しから2週間以内の契約で、オトクなプランが付いてほんとに大満足です。
    大きいサロンだとか医院だと手が出せないって方、学生さんにもとってもオススメです!!
    お試しも出来るそうなので、気になった方は是非やってみて下さい!

数ある脱毛店の中からperleを選んでいただけて嬉しいです。
    肌状態や生活習慣、毛の周期など不安ないよう
    ケアさせていただきますね。
    お仕事の疲れもperleで癒されていただけたらいいです。
    これからもよろしくお願いします^ ^

• もえこさん(女性/未設定)

[投稿日] 2022-12-07 00:14:58.0

小顔矯正、エステ、毛穴吸引の3つを施術していただきました。小顔矯正は終わって見てすぐ効果を実感できるものであったし、日数がたっても元に戻ってしまうことなくずっと顔がスッキリしたままでした。毛穴吸引では、肌のざらつきが無くなり毛穴も目立たなくなった気がします。とっても大満足でした。またよろしくお願いします!

もえこ様。この度はご来店&とても素敵な口コミ誠にありがとうございます♪♪
    元々のお顔が小さいもえこさまのお顔も小顔矯正することで左右の歪み、老廃物むくみをとったらさらに小さくなってスッキリしましたね(^^)!!
    たくさん色んなお話ができたのもとても嬉しかったですし可愛いもえこ様を施術させていただきとてもモチベーション上がりました!!数あるサロンのなか口コミを見てご来店いただき嬉しかったです♪またお待ちしております♪♪

Perle 堀

• こはるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-12 23:14:43.0

初めてのよもぎ蒸しで体がとても温まり、リラックスできました。免疫力アップ、冷え性改善を期待しています。
    スタッフの方も丁寧に説明していただき

【関市初】よもぎ蒸しポカポカ温活で身体の内側から冷え改善◎妊活にも¥3.500

こはるさま。この度はご来店、口コミ誠にありがとうございます♪♪
    よもぎ蒸しが初めてとゆうことでしたが
    ポカポカあたたまりリラックスしていただけたようで
    とても嬉しいです(^ ^)!
    よもぎ蒸しで冷え性を改善できるように
    私たちも一緒にサポートしていきますので
    今後ともよろしくお願いします♪
    素敵な口コミとても嬉しいです!!

Perle 堀

• しょうこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-26 21:37:22.0

とても丁寧な接客で雰囲気も良かったです。初めての小顔矯正で思ったより痛かったですが、フェイスラインがすごい変わったのがわかりました。価格設定もお値打ちでチケットも購入しました。月イチで通います!

Perle流 小顔矯正コース ¥4.500

しょうこ様、この度はご来店、素敵な口コミありがとうございます。元々小さいお顔ですがフェイスラインがすっきりして肌全体が柔らかくなり実感もすぐしていただけて嬉しかったです。出産後で育児も子育ても頑張ってらっしゃるしょうこさんにこれからも最高の癒しを提供したいと思います(^^)来月もお待ちしております♪

Perle 堀

• れおくんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-14 19:37:00.0

自分のペースですが、こちらに通っています。
    エステは高いイメージでしたが、こちらは良心的な価格設定で通いやすいです。オプションも選べたりするのでいいです。

いつもご来店いただきありがとうございます。
    日々の疲れの癒しの場所になれますよう、
    楽しみにお待ちしております♪

• とらちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-09-07 09:56:49.0

今回初めて小顔矯正をやっていただきました!やってもらって痛気持ちいところから、詰まっているところはすごく痛くかったですが終わった後は触ってみても鏡で見てもすごくフェイスラインがスッキリ、目の開きもよくなり驚くくらいの変化がありました。前から顔のむくみとニキビで悩んでいたので定期的にお願いしたいと思います。ありがとうございました!

Perle流 小顔矯正コース ¥4.500

初めてご来店いただきありがとうございます。
    毎日お仕事に育児にお忙しいとのことでしたので、
    リラックスしていただけたようでよかったです。
    お肌悩みも一緒に改善していけたら嬉しいです♪
    次回も楽しみにお待ちしてます^ ^

• ゆきちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-17 13:15:19.0

ビューティチケットのメニューでパックや毛穴洗浄などをしてもらいました。通うたびに肌のトーンアップを感じます。また、キャンペーンで手の美白もしてもらいました。マッサージは気持ちよくて、会話も楽しくて行くのが楽しみです。いい匂いがしますし、BGMも私が好きなアーティストの歌にしてもらい大満足です。

いつもご来店いただきありがとうございます。
    少しでも癒しの時間になれたら嬉しいです。
    次回も楽しみにお待ちしております^_^

• ちーちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-07-30 07:41:49.0

初めて来店しましたが
    お店の雰囲気がよく、店員さんも笑顔で
    対応し、説明もとても分かりやすかったです☆
    またお願いします☆

初回お試し【二の腕スッキリ】メディセル上半身コース ¥7500⇒¥3980

いつもご来店いただきありがとうございます。
    毎回楽しいお話ができて嬉しいです。
    これからもよろしくお願いします^ ^

• みいなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-20 23:46:18.0

学生時代から通っていますが、学生のお財布でも無理なく通えるお値段設定ですが、とても効果を感じられました!

その日その日でオプションが選べるのもとても助かります!毛穴でも行った日にどこが気になるのかで、選べます!
    そしてなんと言っても痛気持ちいいので、いつもリラックスしすぎてしまい、寝てしまう程…!

いつもご来店いただきありがとうございます。
    毎日お仕事大変だと思うので、
    ちょっとでもリラックスしていただけたら嬉しいです^ ^

• かほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-06 20:58:42.0

もともと冷え性で悩んでて、将来子供が欲しかったので冷え性を治したくよもぎ蒸しを数回やりました!!
    その後無事に子供を授かる事ができ、順調に育ってます!!
    悪阻でなかなか自分のケアができなかったですが
    久しぶりにフェイシャルをやっていただき
    スッキリしました!!
    妊娠中でも大丈夫なようにケアのやり方を変えてくださり助かります!!

いつもご来店頂きありがとうございます。
    改めて、ご懐妊おめでとうございます☆
    お仕事と体調管理の両立大変だと思いますが、無理されずに
    妊婦生活を楽しんでくださいね♪
    Perleでお肌も心もサポートさせていただきます^ ^

• さくさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-30 22:38:18.0

痩身コースをお願いしたんですが、新陳代謝も良くなって、肩こりも和らいで、体の調子も良くなりながら、健康的に痩せれそうでした。
    お店の方も感じのいい可愛らしい人で細くてお肌も綺麗で、話しやすかったです。
    モチベーションが上がりました。
    次の予約もしたので、これから楽しみです。

【1日1名様平日限定】Perle流 脂肪燃焼フルコース ¥10500 → ¥7000

さく様この度はご来店、口コミありがとうございます!初めてのボディエステということでなかなか勇気がとおっしゃってらっしゃいましたが第一印象からとても綺麗で美意識が高い方なんだろうなと思いました!!とっても気さくにお話ししてくださりありがとう楽しく施術できましたし、肩こりもすぐによさを実感していただいて嬉しかったです♪これからもさく様の綺麗をお手伝いさせてください♪♪
    Perle 堀

• トモミさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-06-28 19:19:36.0

担当のスタッフの方の対応が大変気持ち良く駐車場の案内から丁寧な施術の説明、施術、とても満足しまし
    た。また伺いたいと思います。是非 友人にも紹介したいです。有難うございました。

よもぎ蒸し+メディセルで身体の内側から細胞改善! 60min

トモミさまこの度はご来店、口コミありがとうございます!他の国のよもぎ蒸しも体験されたお話やプライベートなお話も含めとっても楽しく施術させていただきました!!施術後も即効で身体の暖かさを実感していただけましたねっ♪またのご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしてます(^ ^)!
    Perle   堀

ペルレ(Perle)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー