5. インディバ 津田沼(INDIBA)   >

INDIBA 津田沼

インディバ ツダヌマ

• 千葉県船橋市前原西2-22-12 ロッソパスタビル3F
  • JR津田沼駅北口徒歩4分  TEL 047-493-7555
  • はるかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-07 21:08:39.0

脂肪吸引後で何回か回数を重ねないといけないなかこの価格は大変ありがたいです。
    他の高いところと内容も変わらずマッサージもしっかりしてもらえました。
    ありがとうございます

• じゅんちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-03 03:59:15.0

いつもありがとうございます。首のマッサージは最高!もっとやってほしいと毎回思ってしまいます。

[投稿日] 2022-12-11 15:18:38.0

おかげさまで、だいぶ楽になりました。また近々伺います。よろしくお願いいたします。

じゅんちゃん様

いつもINDIBA津田沼店をご利用いただきありがとうございます!
    お身体だいぶ楽になっていただけたようで安心しました。
    でも、まだまだ頑張って施術しますね!!
    こちらこそ、今後ともよろしくお願いいたします。

INDIBA 田村

• あんずさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-08 09:55:02.0

丁寧な施術と接客で安心して
    始終、快適な時間過ごせました。
    お勧めされたマッサージも受けてみようと思うので
    年内、近い内に伺わせて頂きますのでよろしくお願いします。

インディバフルボディ150分 肩こり・足の浮腫み・冷え¥19500→¥12800

あんず様

先日はINDIBA津田沼店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    施術や接客など嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。

あんず様がリラックスした時間を過ごしていただけたようで、とても嬉しいです。
    併設しているアジアンスパはベテランも多く信頼出来るスタッフですので、良かったらマッサージも受けてみてください!
    そして、あれから腰の調子はいかがでしょうか。。。
    これからまだまだ寒くなるので、温めにいらしてくださいね。

あんず様のご来店楽しみにお待ちしております。

INDIBA 田村

• こまさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-06 21:02:46.0

二の腕の脂肪吸引をし、ダウンタイムを軽減するために初めてインディバを受けました!
    ポカポカしてとても気持ちよかったです^ ^
    終わった後もスッキリしていて満足です!
    またお願いしたいと思います!ありがとうございました!

インディバ:ボディ&フェイシャル90分  ¥11300→¥7500

こま様
    先日はINDIBA津田沼店をご利用頂きありがとうございます。
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?!
    二の腕の脂肪吸引後、肘や脇の下など拘縮が目立つ箇所もあるかと思います。
    動きずらさなど感じましたら。またいつでもご来店ください!!
    お風呂で温めならがマッサージなどもしてあげてくださいね!!

こま様のまたのご来店お待ちしております。

INDIBA 田村

• あんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-11-28 18:30:32.0

気持ち良すぎて寝てました。
    丁寧な接客で嬉しかったです
    またお願いします

インディバオーダーメイド: ボディ&フェイシャル120分 ¥15200→¥9800

あん様

先日はINDIBA津田沼店をご利用いただきありがとうございます。
    身体の中から温められる感覚はとても不思議で、気づけばぐっすりなんてお客様がほとんどですw
    (私も、すぐ寝てしまいますw)

施術後、足の浮腫みが軽減出来ていたようで、安心しました。
    またご来店楽しみにお待ちしております。

INDIBA 田村

• プーちぃさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-11-16 07:13:23.0

今回もいつもと変わらず丁寧な施術で大変満足しております。身体の凝りや腰の浮きなど指摘や提案などして下さり信頼のおけるスタッフ様です。インディバのお陰で基礎体温も上がりました。インディバはもちろんですがマッサージがとにかく気持ちいい。とても技術が高いです。またよろしくお願いします。

プーちぃ様

いつもインディバ 津田沼店をご利用頂きありがとうございます。

基礎体温も上がりぽかぽかに過ごせているとのこと、本当に本当に嬉しいです!
    今後もプーちぃ様の身体のメンテナンス頑張らさせて頂きます!!

またのご来店楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2022-11-09 23:25:18.0

いつもありがとうございます。近々またうかがいますので、宜しくお願いします!

じゅんちゃん様

寒い日が続きますので、お身体大事にして下さいね(^_^)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしておりす!!

[投稿日] 2022-11-05 21:11:48.0

いつもカチコチ状態でうかがってごめんなさい!また癒しをお願いしますね!

じゅんちゃん様

いつもインディバ 津田沼店をご利用頂きありがとうございます!!

お仕事忙しくて、いつもカチカチ辛そうです。
    次回もしっかり施術させて頂きます!!
    じゅんちゃん様のご来店楽しにお待ちしております。

[投稿日] 2022-11-05 20:11:01.0

インディバで集中的に肩&背中&腰をほぐして貰ってメッチャ気持ち良かったです(*^^*)
    からの骨格矯正経路マッサージは極上でした\(^^)/
    またお願いしますo(^o^)o

ふ~様

嬉しい口コミの投稿もありがとございました。

オススメのインディバ からの経絡マッサージ!極上とお褒め頂きとても嬉しいです!
    これからもふ~様が身体の疲れをとって頂けるように、しっかりインディバ させて頂きます!

ふ~様のご来店楽しにお待ちしております!

INDIBA 田村

• りんごりらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-25 17:52:18.0

脂肪吸引の術後ケアで伺いました。
    じんわり温かくリラックスできました。
    気になっていた内出血も薄くなり、出掛ける用事になんとか間に合いそうなのでよかったです。

インディバ:ボディ60分+フェイシャル30分 プチ贅沢コース90分¥7,500

りんごりら様
    お出掛けに間に合ったか気になっていましたが、間に合いそうとの口コミで安心しました。
    お顔の術後ケアは、どうしても目に付く箇所ですのでまた気になる所や拘縮などありましたらメンテナンスにお越しください。

りんごりら様のご来店心よりお待ちしております。

INDIBA 田村

• Jamさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-17 14:40:29.0

インディバはもちろん、ハンドマッサージがものすごく気持ちよかったです。
    電車遅延で到着が遅れましたが、大変ご親切にご対応いただけました。
    ゆったりとしたお部屋での施術。雰囲気も素敵で幸せな時間が過ごせました。

Jam様
    また大変嬉しいコメントをいただき誠にありがとうございます。
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか!

寒い季節になり、拘縮が気になるお客様も増えてまいりますので、違和感などありましたら。
    是非メンテナンスにお越しください!!
    その時はハンドマッサージも多くさせていただきますね!!
    Jam様のご来店楽しみにお待ちしております。

INDIBA 田村

• まきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-09 09:21:06.0

ぶれない安定感があり、しっかりインディバをあてて下さいます。
    インディバをあてることによりじんわり暖められるので、これからの季節に冷え性の方には特にオススメです。

まき様
    先日はご来店頂きありがとうございます。
    ぶれない安定感ととても嬉しい口コミありがとございます。

冷え性の方には是非インディバ を体験していただきたいです。
    まき様のお悩み、肩凝りにも効果を実感していただけると思いますので、次回もしっかりメンテナンスさせていただきます!!

まき様のご来店楽しみにお待ちしております。

INDIBA 田村

• まきさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2022-10-02 08:34:20.0

短目のフェイシャルでしたが、しっかり丁寧に行って頂いたので、すぐに潤いを実感しました。
    これから寒くなる季節で乾燥が気になるので、また来店させて頂きます。

まき様
    先日はご来店頂きありがとうございます。

お忙しい中口コミの投稿に感謝いたします。
    施術後潤いを実感していただけてとても嬉しいです。

急に寒くなり、肌のゆらぎが気になる季節になりました。
    乾燥を感じたら是非メンテナンスにお越しください!!

まき様のご来店心よりお待ちしております

[投稿日] 2022-09-19 13:51:12.0

久々のインディバ\(^^)/
    メチャクチャ気持ちいい!
    ボディーだけでなく気持ちもほぐされて癒されて最高でした(*^^*)

ふ~様!!
    先日はご来店頂きありがとうございます!
    久しぶりにお会い出来て嬉しかったです!!
    ふ~様の心温まる口コミに私も癒されました!

次回はアジアンスパとのコラボでご予約!!
    インディバ 後のボディマッサージは最高です!!

ふ~様のご来店楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2022-09-14 02:39:31.0

とても楽になりました。いつもありがとうございます。またよろしくお願いしますね!

INDIBA 津田沼からの返信コメント

じゅんちゃん様!!
    いつもINDIBA津田沼店をご利用頂きありがとうございます!

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?!
    足の浮腫み心配です。
    インディバ後血流がよくなっていますので、水分補給をしっかりしていただきデトックスしてくださいね!!
    じゅんちゃん様のご来店楽しみにお待ちしております。

INDIBA 田村

• ひだださん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-13 17:48:17.0

体が温まり気持ち良かったです。
    また予約しましたのでよろしくお願いします。

ひだだ様
    先日はご来店頂きありがとうございます。

深部から温めるインディバ の効果を実感して頂きとても嬉しいです。
    また是非お身体のメンテナンスにお越しくださいませ。

ひだだ様のご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-08-17 17:57:44.0

いつもありがとうございます。なかなかタイミング良く予約がとれませんが、また伺いますので、待っててね!

じゅんちゃん様
    いつもINDIBA津田沼店をご利用頂きありがとうございます。
    お仕事帰りの時間が、なかなか予約が取りづらいようでお手数おかけして申し訳ありません。
    じゅんちゃん様のご来店いつでもお待ちしております!(^^)

またゆっくりお話し出来るのを楽しみにしてます!!

INDIBA 田村

• おかねさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-28 09:32:38.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます!

インディバオーダーメイド120: ボディ90分+フェイシャル30分

おかね様
    嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!!
    お身体の冷えや浮腫みが改善出来るよう努めてまいりますので今後とも宜しくお願い致します。

おかね様のご来店楽しみにお待ちしております。

INDIBA 田村

• AKINA23さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-08 04:31:44.0

いつも急な予約にも嫌な顔せずに受け入れてくれて希望通りにメニュー組んでくれてこった全身をスッキリして貰ってます!なかなか予約が取れない人気店です!これからもよろしくお願いします!

AKINA23様

お仕事でお忙しい中、INDIBAを思い出してご予約いただけてとても嬉しいです!!
    急な予約でも大歓迎ですので、また疲れたらいつでもいらしてください!!
    次回もスッキリ出来るように、全力で施術しますね(^^)

AKINA23様のご来店楽しみにお待ちしております!!

[投稿日] 2022-06-27 10:49:00.0

久々にお願いしたインディバは気持ち良くスッキリしました!
    またお願いします\(^^)/

ふ~様
    久しぶりにお会い出来て嬉しかったです!!
    まだまだ暑い日が続き、冷房でお身体が冷える季節なのでまたいつでもスッキリしにいらしてくださいね!

ふ~様の大好きな夏!!満喫してください(*^^)v

またのご来店お待ちしております!!

INDIBA 田村

インディバ 津田沼(INDIBA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー