最近疲れが溜まって、特に背中、首がこりまくっていたのですが、ほんとに背中がシャキッとしました。
あんまり疲れていたので眠ってしまったけど、帰りにはもう背筋が伸びました。
ホットペッパーで空きがわかりやすく予約もしやすいので、助かります。
また、お褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
特に首から背中にかけての凝りがありました。これからも
あり様に合った施術ができるように努めてまいりますので
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
ありがとうございました。残念ながら空きがなくて30分の施術でしたが 硬かった腰 お尻 しびれていたような太もも外側を施術していただきました。カチコチを適度で的確な力加減とで施術後ずいぶん楽になりました。
また、口コミもありがとうございます。
お時間が取れず短い施術となってしまいましたが、
ご満足いただけたようで安心いたしました。
痛みや違和感のある場所などございましたら、またご相談ください。
来週のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。
アロマリンパマッサージをしてもらいました。
足首肩の疲れがひどく、辛かったのがましになりました。
アロマは種類がいくつかあって、選べました。
もみほぐしも良いけど、これはこれで気持ち良かったので、使い分けてみようかなと思いました。
肩、首、足の重点箇所をじっくりと流していきました。
また、嬉しい口コミとお褒めのお言葉をありがとうございます。
これからもあ、あり様に合った施術ができるように努めてまい
りますので、またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしてお
ります。
いつも丁寧に施術していただきます。今回も足首がキュッとしまりとても嬉しかったです。ありがとうございました。
口コミ投稿してお会計時に提示された方限定!全メニューより5%OFF(併用不可)
また、嬉しい口コミもありがとうございます。
足首が引き締まったとご満足いただけたようでとても嬉しいです。
背中の凝りも気になりましたので、少し多めに施術させていただきました。
気になる点や力加減などお気軽にお声かけくださいね。
次回もスタッフ一同心よりお待ちしております。
寒くなってきて、あちこち固まってきたので、気持ちどころへ。
しっかりと流して貰いました。
いつもありがとうございますっ。
また、嬉しいお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
これからも、あおいるか様のご要望に合った施術ができるよう
に努めてまいりますので、またのご来店をスタッフ一同心より
お待ちしております。
1時間3080円と低料金なのにしっかりとした技術でもみほぐしてくれます。
いつも1時間のボディケアをお願いしてますが充分満足のいく施術です。
肩と首の凝りが酷く重点的にお願いしますが他店では足や腰ばかり揉んで肩首はほんの僅かな時間しかほぐしてくれない事が多いのですがこの方はきちんとお願いした箇所に時間をかけてくれます。
定期的に通いボディケアしていこうと思えるスッタフです。
また、お褒めのお言葉と嬉しい口コミもありがとうございます。
いつも肩と首の凝りが酷くて何度も重点箇所をもみほぐして
いきましたが、かなり凝りが強いので時間の範囲内で精一杯
施術させて頂きました。これからもake様に合った施術ができ
るように努めてまいりますので、またのご来店をスタッフ一同
心よりお待ちしております。
前回のアロマリンパの施術時はお陰様で揉み返しもなく 過ごせていたのですが・・・
腰痛が気になり コルセットを着用していました。ひどくなる前に 隙間時間で施術をお願いしました。コリのカ所を丁寧にほぐしていただきました。お陰で 軽くなり コルセットは外しています。
いつもご利用ありがとうございます。
空き時間の関係で30分の短いコースでしたが、
軽くなったとのお声が聞けてとても嬉しいです。
お身体少しでも楽になれるように施術してまいります。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
しっかりと力強いけど力任せではなく、もみ返しもなく(よそのマッサージのもみ返しで辛くなった事があります)、肩から太もも裏まで辛かったのが楽になりました。
ヘッドスパとかも興味があるので、また行きたいと思います。
肩から太もも裏まで楽になっていただけて本当に良かったです。
これからもご希望に合った施術ができるように努めてまいります
ので、ゆう様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
寒くて、冷え冷えで行きましたが、部屋をしっかりと暖めて下さっていて、リンパと血流を流して頂き、帰りはポカポカしました。
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
定期的にご利用していただいておりますが、いつもながら首から肩、肩甲骨は凝りが強いですので、少しでもリラックスして、お帰りの際には温まっていただけて本当に良かったです。これからも、あおいるか様に合った施術が出来るように精進してまいります。またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
前回の気持ちよさが忘れられず・・・お願いしました。
程よい力加減でコリが住んでいる箇所 首 背中 腰からお尻を流していただきました。
身体が本当に軽くなりました。翌日の膝の後ろが柔らかくなっていてしました。
首の揉み返しが心配ですが・・・自分の体を労わりたいです。これからもよろしくお願いします。
また、口コミもありがとうございます。
お身体軽くなったとのお言葉が聞けてとても嬉しいです。
揉みかえしなどございましたら、力加減の変更もさせていただけますので
次回ご来店時にお気軽にお申し付けください。
とてもお疲れのご様子ですので心身ともに労わってあげてください。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
先日はお世話になりました。
私が気にしている所をしっかりと施術していただきました。
有難うございました。
今,一月に一度お世話になっておりますが、慢性的になっている事もあり、施術内容を時間も含め変更を考えております。
アドバイス等よろしくお願いします。
引き継ぎよろしくお願い致します。
また、口コミもありがとうございます。
お身体に合ったメニューや予約の仕方など一緒に考えさせていただけたらと
思いますので、ご来店の際に是非ご相談ください。
来月のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。
たっぷりとマッサージしてもらって翌日は身体が楽になってました。葉マムも初めてでしたが、汗をかいてハーブの香りでリラックスできました。またお願いしたいと思っています。ありがとうございました。
ご新規様限定で60分以上のコース20%OFF(組み合わせも可)
先日はご来店ありがとうございました。初めてのご利用でしたが、重点箇所の首
肩、肩甲骨、腰ふくらはぎを中心に施術させていただきましたが、全体的に硬く、
特に肩や背中など硬くて凝りが強かったのですが。楽になってなったと嬉しい口コ
ミもありがとうございます。、葉マムではしっかりと汗をかいておられましたので、
リラックスしておられた世でしたので、お帰りの際にご感想を聞かせていただきま
した。これからも、てらやん様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
最近予約が取りづらく、久しぶりにお世話になりましたが、やっぱり最高に気持ちよかったです!
以前よりレベルアップされてる感じで、全身しっかりほぐしていただきました。
首の付け根のピリピリした痛みがとれ、本当に嬉しいです。
ありがとうございます♪
とても嬉しい口コミもありがとうございます。
お身体大変お疲れのご様子でしたので、
気持ちよかったとのお声が聞けて安心いたしました。。
力加減やご要望などお気軽にお声かけくださいね。
ゆうこ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
嬉しい口コミもありがとうございます。
これからもつかちゃん様に合った施術ができるように努めてまいりますので力加減やご要望など遠慮なくお申し付けください。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
足裏リフレもアロマリンパも気持ち良すぎました。背中と肩甲骨のゴリゴリも集中してしていただき、楽になりました。
いつも、ありがとうございますっ。
また、嬉しい口コミもありがとうございます。
足つぼ気に入っていただけたようで安心いたしました。
背中周辺カチカチでしたね。
楽になったとのお声が聞けてとても嬉しいです。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
初めてアロマリンパマッサージをお願いしました。
自分では触れない背中・腰・首を絶妙な力加減で流していただきました。
首にはコリが住んでいました。とても気持ちよく すっきりしました。
本当にありがとうございました。
また、嬉しい口コミもありがとうございます。
背中~首まで凝り固まっておりましたので、
すっきりしたとのお声が聞けてとても嬉しいです。
力加減やご要望など遠慮なくお申し付けください。
来週のご来店も心よりお待ちお待ちしております。
仕事後に、しっかりとほぐして貰いました。
色んな情報も教えて頂き、ありがたい。
いつも丁寧な対応をありがとうございます。
先日はお疲れの所、ご来店頂きありがとうございました。
いつも首、肩が凝っていておられますので、しっかり流せる
ように心がけています。今回も痩身ジェルが足裏に少しかゆ
みがあるとの事でしたので、時間の調整をさせて頂きました。
今後もあおいるか様にあった施術ができるように努めてまい
りますので、ご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
月イチペースで通ってますが、本日施術して貰っ人は、二度目でした。強目にお願いした力加減が絶妙で、とても気持ち良かったです。
とても気持ちがよかったとのお声が聞けてとても嬉しいです。
これからもくらら様に合った施術ができるように努めてまいりますので、力加減やご要望など遠慮なくお申し付け下さい。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
足裏ソフレで足がスッキリしました。
更に、その後のアロマトリートメントで気づけば寝落ち。
とっても気持ち良かったです。
嬉しい口コミもありがとうございます。
これからもあおいるか様に合った施術ができるように努めてまいりますので、ご要望などございましたら遠慮なくお申し付けください。
施術前日会社関係のボウリング大会で
足が筋肉痛になりリンパマッサージで
足を重点的に流して貰いました。
次の朝には筋肉痛も治りました。
担当スタッフさんのお話しも楽しくて色々癒されました。
また、来週もお願いします。
【むくみ改善・全身スッキリ!!】アロマリンパマッサージ(60分)¥3.520
また、嬉しい口コミもありがとうございます。
施術後に経過も良かったようで安心いたしました。
力加減やご要望などございましたら遠慮なくお申し付けくださいね。
来週のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。
ヘッドスパ気持ち良かったです。
次回はボディケアもやってみたいです。
サウナもなかなか良かったです。
これは初めてでした。
また、嬉しい口コミもありがとうございます。
気持ちよかったとのお声が聞けてとても嬉しいです。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
今回は肩こりが酷く、頭痛も続いていた為、首周り~背中を中心にお願いしました。
一押し一押しがあまりに効いて、本当に気持ち良くて、途中何時も寝そうになりましたが必死に耐えました。
出来る事なら毎日お願いしたいです。
施術後は珍しく朝まで目が覚めず熟睡出来てかなりスッキリしました。またお世話になります。有難うございました。
いつもご利用ありがとうございます。
肩首ガチガチに凝り固まってましたね。
頭痛が酷いと聞いていたので施術後、
熟睡できたとのことで安心いたしました。
ご満足いただけたようでとても嬉しいです。
これからもリラックスしていだだけるように努めてまいります。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
痩身のジェルの件で、色々と提案して頂いています。
毎回、ありがたいなと。
本当にありがとうございます。
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
前回ジェルが染みるということでしたので、太もも裏と
ふくらはぎは無しで、その分アロマを多めに施術させて
頂きました。今後もあおいるか様に合った施術を行なっ
ていけるように精進してまいりますので、またのご来店
をスタッフ一同心よりお待ちしております。
左足が痛くて来店いたしました。
とっても気持ちよくなりスッキリして帰れました。
ふくらはぎまで大変お疲れのご様子でしたので
気持ちよかったとのお声が聞けてとても嬉しいです。
これからもアリ様に合った施術ができるように努めてまいりますので
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
3回目の利用でしたので、特に戸惑うこともなく利用できました。(駐車場とか)
接客は丁寧で、程よく、リラックスできました。
力加減を何度か聞いてくれるので、遠慮なく言えるのも良い点です。
多少強いかなと思うことがあるのですが、すっきり度を期待してそのままにしてもらっていて正解でした。翌日の疲れのとれ具合からの評価です。
また行きます。
お仕事で足を使われるとおっしゃってましたので、太
もも裏とふくらはぎを中心に施術させて頂きましたが
首、肩と背中も凝りがありましたので、併せて行いま
した。お褒めの言葉をありがとうございます。これか
らも、あり様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちし
ております。
いつもの足つぼマッサージも気持ちよく 背中・腰・腕・肩・・・どこもピンポイントで押さえていただきました。力加減も気持ちよく施術が終わり 帰宅時の体の軽さは信じられませんでした。次回は アロマをお世話になろうかなと思っています。本当にありがとうございました。
いつもご利用ありがとうございます。
心身ともにお疲れのご様子ですので、
体が軽くなったとのお声が聞けてとても嬉しいです。
施術時間だけでもゆっくり休んでいただけるよう努めてまいりますので
ご要望など遠慮なくお申し付けください。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
久々痩身しました。痛かった。でも、終わった後はすっきりしました。前回ジェルで痒みが出る事を覚えて下さっていて、何度も様子を確認し対応しながら進めて貰いました。そのお掛けで、随分ましだったのですが、温まると痒い。
今度はジェルなしでお願いしようかと思います。
初の葉マムは、良い香りで、また利用したいと思いました。
色々と気遣って下さってありがとうございました。
いつもご利用ありがとうございます。
初葉マムご満足いただけたようで安心いたしました。
痩身コースは力加減やジェルの変更ができますので
お気軽にご相談ください。
さっそくの次回ご予約もありがとうございます。
ご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
腰と肩甲骨が痛くて痛くて…。。。揉み返しがくるのが嫌で、アロマでお願いしました。あまりにもゴリゴリで、指圧みたいに押してもらえたし、アロマでコリを流してもらえたし、とっても満足でした!
肩甲骨~腰にかけてとてもお疲れのご様子でしたね。
少し強めに施術させていただきましたが、
もみ返しなど大丈夫でしたでしょうか?
また、ご要望や力加減なとございましたら
遠慮なくお申し付けください。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
たまたま空きがあり、30分延長していただきました。
しっかり、ほぐしてリンパを流していただきました。
先日はご来店いただき$ありがとうございました。
ちょうどお時間が空いていましたので、延長していただき、より重点箇所
を施術することが出来ました。お仕事の後のご来店でしたので、いつも
首、肩と腰のコリもひどいですし足のむくみがあるとおっしゃってましたの
で、アロマで流すことが出来て本当良かったです。今後もあおいるか様の
ご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
頭痛が酷く、メニューを変更しヘッドをお願いしたところ、快く受け入れて下さってありがとうございました。
楽になりました。
いつも首凝りがありましたので、頭痛が楽に
なって頂けて本当に良かったです。お身体の
状態で当日にお好きなコースに変更して頂け
ますので、遠慮なくおっしゃってください。
今後も、あおいるか様のご来店をスタッフ
一同心よりお待ちしております。
きもちどころ 舞鶴店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー