- -
結婚式前の試し剃りで伺いました。
とても丁寧な接客で、少しうとうとしてしまいました。笑
シェービング後も荒れたりもせずすべすべで嬉しいです!
また式前に伺いたいと思います!
ブライダルシェービング【顔+襟足+背中1/3+アイブロウ】¥5940
初めてのシェービングでしたが、気になる点もなくとても満足です!優しく説明して下さり、不安ゼロで過ごすことが出来ました。
《学割U24》美肌シェ-ビング[顔+襟足+アイブロウ]+ピーリングサービス¥4400
結婚式の前撮りのためにシェービングをして頂きました。肌が荒れることもなく、すべすべになり嬉しかったです。特に顔のトーンが明るくなり化粧ノリが良くなりました。結婚式本番の前にまたお願いしたいと思います。ありがとうございました。
《パック2枚付き》ブライダルシェービングコース 10120円→9020円
ブライダルシェービングで初めて伺いました。店内は男性ばかりで緊張しましたが、奥の個室で対応いただけて安心でした。肌がワントーン明るくなった気がします。
予約した内容と違っていたので、言ったら、確認しに行っていたが、結局お店側が間違っていたのに、謝罪なくそのまま施術された。言わなかったら施術内容違っていたかと思うと残念。
背中美人シェービングコース【襟足+背中1/3】 ¥3850
ブライダルシェービングで2度目の利用をさせていただきました。担当してくださった方は前回と違う方でしたが、どちらの方もご丁寧に説明してくださり安心してお任せできました。
前撮り3日前にお願いしましたが、肌の調子も整い、何のトラブルまなく当日を迎えることができました!
今度近々挙式の予定があるので、また利用させていただこうと思います。
ブライダルシェービング+お背中パック+話題の小顔クリーム ¥7040
Shaving & Bridal BARBER SHOP 大宮店【シェービング&ブライダル ヒロギンザ】からの返信コメント
まゆみ様
ご来店ありがとうございます!
ヒロ銀座バーバーショップ大宮店
顔と襟足のシェービングをしていただきました。個室で落ち着いた雰囲気の中施術をしていただけてよかったです。赤みが出ることはありませんでしたが、剃り残しがある部分があり、少し残念でした。
もも様 ご来店ありがとうございます。
剃り残し誠にに申し訳ございません。
以後この様な事のない様精進して参ります
ヒロ銀座バーバーショップ大宮店
以前、結婚式の衣装合わせの際にお世話になり、とてもよかったので、結婚式直前もお願いしたいと思い伺いました。背中などは自分ではきれいに処理できないので、しっかりきれいにしていただき大変満足しております。シェービング後にパックもしてもらえたので、荒れることもなくしっとりした仕上がりです。
またシェービングをお願いしたいときはこちらに伺いたいと思います。
ブライダルシェービングフルコース(全身パック 付き)¥19800
えり様 ご来店ありがとうございます!
満足して頂けて嬉しいです!
ヒロ銀座バーバーショップ大宮店
背中のシェービングを行っていただきました。店内は男性ばかりで驚きましたが、半個室で女性にしていただけたので安心でした。施術も丁寧で良かったです。
背中美人シェービングコース【襟足+背中1/3】 ¥3850
ゆずぼん様 ご来店ありがとうございます
またお待ちしております
ヒロ銀座バーバーショップ大宮店
ウェディングフォトのために初めて利用しました!
お店は男性の床屋?のようでびっくりしましたが、
しっかり個室で女性の方に対応していただけました!
接客もとても丁寧で、仕上がりも大満足。
お話もたくさんしてくださり嬉しかったです!
前撮りは店員さんのおすすめしていただいた、カラコンとパックで無事撮れました!!
また結婚式の際に利用させていただきたいと思います。
S様 ご来店ありがとうございます!
満足して頂けて嬉しく思います!
ヒロ銀座バーバーショップ大宮店
先日うかがって、顔を剃ってもらいました。普段は満足のいく施術でしたが、この度は前髪剃られてる部分が御座いました。なので少し残念でした。
みみ様 ご来店ありがとうございました
満足いく施術ができず申し訳ございません。
以後このようなことがない様精進して参ります。
本当に申し訳ございませんでした。
ヒロ銀座バーバーショップ大宮店
待合室はとても狭くて、少し落ち着かなかったです。
他のお客さんとの話し声はとても聞こえますが、カーテンで区切られた個室でしたのでリラックスできました。
女性の方に施術していただきました。顔・眉毛・襟足のシェービング後に、顔パックをし、うなじは座った状態で剃っていただきました。シェービングはとても丁寧で、肌のヒリつきも少なくて良かったです。施術後は保湿とメイク時の注意点も教えていただけました。施術から1日経ちましたが、肌のヒリつきも減り、違和感もないです。
とても満足してます。
機会があれば、また利用したいと思います。
鶯様
ご利用ありがとうございます!
施術自体は満足して頂けて良かったです!
またお待ちしております!
最初で最後のブライダルシェービングで緊張していましたが、とても丁寧に施術していただき気持ち良かったです。ありがとうございました!
ブライダルシェ-ビングフルコ-ス 1[★+デコルテ+肩から肘上まで]¥10890
M・I様
先日はヒロ銀座バーバーショップ大宮店のご利用ありがとうございます!
ご満足していただけた様でとても嬉しいです♪
シェービングは普段のお手入れとしても効果的なのでぜひまた、機会があればご利用いただければと思います!(^^)
M・I様のまたのご来店心よりお待ちしております!
ヒロ銀座バーバーショップ大宮店
結婚式の2日前に来院させて頂きました。電話では2日前とお伝えしていたのに顔のシェービングの注意事項(油分が入りやすいからなぜ5日間ほどはファンデーションを避けた方がいいとかニキビができやすくなる等)を受けていませんでした。仕上がりは私は問題ありませんでしたが、旦那の方は前日にニキビができて当日その状態で迎えてしまいました。以前東京の店舗を来院して良かったから再来させて頂いたのにとても残念です。
丁寧に行って頂きありがとうございました。
もえりん様
その後お肌のトラブルなど無かったでしょうか。
また機会がありましたら、当店のご利用よろしくお願い致します!^ ^
ヒロ銀座バーバーショップ大宮店
2回目の来店です。
今回も施術後赤みはでず、きれいにしていただきました。ありがとうございます。
子峠様
先日もヒロ銀座バーバーショップ大宮店のご利用ありがとうございます!
お肌のトラブルもなかったようで良かったです♪
また機会がありましたら、当店のご利用よろしくお願い致します!!
ヒロ銀座バーバーショップ大宮店
兄弟の結婚式に出席するので利用しました。シェービングは気持ちよく、お肌もツヤツヤになりました。シェービング後のお肌を守るためのアドバイスもいただき、とても丁寧な対応だったと思います。また利用させていただきます。
1番人気!美肌シェービング【顔+襟足+アイブロウ】 ¥4400
まる様
先日はヒロ銀座バーバーショップ大宮店のご利用ありがとうございます。
その後お肌のトラブルなど無かったでしょうか
何かありましたらいつでもお問い合わせ下さい!
今後とも皆様に安心して頂ける技術接客を目指して頑張りますのでよろしくお願いします♪
ヒロ銀座バーバーショップ大宮店
店内も活気があってよかったです!
ほとんど男性客でしたが個室の施術で安心でした^_^
満足な仕上がりでした!また伺います!
さっつー様
この度は数ある中、当店を選んで頂きありがとうございました。
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
仕上がりなど満足いただけて、大変嬉しく思います。
また是非お待ちしております!!
ヒロ銀座バーバーショップ大宮店
背中や顔のシェービングは素早くたんたんとやってくださいました。また、ブライダルシェービングの際はカーテンが引かれた個室でやっていただくので、安心でした。施術自体はすごく早かったです。
【背中美人】お背中+お顔+眉毛+襟足うなじ+美肌ホワイトパック7040円
Ayuka様
この度は数あるなか当店を選んで頂きありがとうございます!
その後のお肌トラブルなど無かった様で安心致しました。
また機会がありましたら是非お待ちしております。
ヒロ銀座バーバーショップ大宮店
初めてのシェービングで、口コミが良かったので予約をしました。
シェービングは2人の方に担当して頂き、腕で1人の方、それ以外の部位でもう1人の方でした。
シェービングは丁寧にやって頂けたのかなと思います。
終わった後に、腕・顔・デコルテ・襟足は確認お願いしますと言われ、目視や、鏡を渡してもらい確認が出来ました。しかし、背中だけは特に何も言われず鏡でも見せてもらえず、仕上がりを確認出来ませんでした。
家に帰ってから、鏡で背中を見てみると、縦に少し傷が出来ており赤くなっていました。元々は無かったような気がします…
私が確認しなかったのが悪かったのかもしれませんが、元々あったものなのか、それともシェービングでなってしまったのか、どちらにしても一言欲しかったです。
一万円は決して安い値段ではないと思いますし、挙式を1週間後控えており、背中が開いているドレスを着る為絶対に見えてしまう位置で、傷もすぐには治らないと思うでショックです。
ゆみ様
この度は数ある中から当店を選んで頂きありがとうございました。
またお忙しい中貴重なご意見を頂き、ありがとうございます。
大変不快な思いをさせしまったこと誠に申し訳ございません。
スタッフ一同、大変真摯に受け止め、今後この様なことがない様教育を徹底して参ります。
ご満足いただける仕上がりにならなかった事、重ねてお詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。
ヒロ銀座バーバーショップ大宮店
バーバーショップ 大宮店(BARBER SHOP)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー