5. レテ(Lete.)   >

Nailsalon Lete.

ネイルサロンレテ

• 東京都世田谷区南烏山4-5-15 ミールハイツ201
  • 千歳烏山駅から徒歩4分、芦花公園駅から徒歩7分

ふまるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-22 14:47:07.0

素敵なクーポンをいただいたので、ずっとしてみたかったデザインネイルをしていただきました!
    次伺うタイミングがいつになるかわからないので、なるべく綺麗に長く保てるようにフレンチ部分を広めにしていただきました!全く違和感もなくて本当に可愛いです!
    友達からもめちゃくちゃ好評です^o^♪
    前回ネイルをお休みしていて何本か折れてしまってたんですが、長さだしも丁寧にしてくださったのでめっちゃいい感じです
    いつもありがとうございます!次回も楽しみです☆

ふまる様

いつもNailSalonLete.にご来店いただきありがとうございます!!

とても嬉しい口コミいつもありがとうございます(^▽^)/

リピーター様に届く年一のお誕生日クーポン使っていただきありがとうございます(o^―^o)
    ご予定の為に1か月後の伸びたときに一番可愛くなるようご提案させていただきました☆
    お友達からも好評とのことでとても嬉しいです♪♪
    何か気になる所などございましたらいつでもご連絡お待ちしております!

是非、またのご来店心よりお待ちしております(^▽^)

Natsumi

• もんじろうさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-19 19:34:06.0

以前はネイルをしていたのですが、爪が薄くなって出来なくなったことを相談したところ、色々アドバイスを頂き、またネイルを楽しめそうです。
    久々のネイルでとても嬉しいです。

【初回限定】グラデ、フレンチネイル(クリアベース) 7700円⇒6600円

• きょんちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-17 20:23:13.0

丁寧な施術で大満足です。特にケアの部分が他のお店より良くて、ケアだけでも指先がキレイになりました。

適切なアドハスもありがたかったです。また宜しくお願いします。

【HAND】 ワンカラーコース 7700円

• こっちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-07 06:51:42.0

フレンチネイルなのに、時間がかかることもなくとても綺麗に早く仕上げてもらい大満足です(^-^)
    また伺うので、よろしくお願いいたします!

• みちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-29 19:28:43.0

いつも柔軟な対応、リラックスできる環境で楽しくネイルして下さり大満足です!

【HAND】シンプルコース 8250円

• みちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 15:47:43.0

初めて伺いました。ソファがとても気持ちよく施術中もウトウトしてしまうほどの心地よさでひとまず安心。仕上がりはカウンセリング通りで、10日経った今ももちは良さそうで安心しています。またリペアで2回目伺う予定です。

【HAND】 ワンカラーコース 7700円

• あささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-03 11:22:16.0

今回も可愛いネイルになってめちゃめちゃ気分上がりました。
    パーツや色も丁寧に相談に乗ってくださり、大変満足のいくものに仕上げてくださいます。

【HAND】 ワンカラーコース 7700円

• あーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-06 22:18:59.0

いつもありがとうございます!(´▽`)
    今回もとーっても素敵なネイルにして頂きました!
    年中フットネイルをするのも楽しいです♪
    また、よろしくお願いいたします。

• どんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-03 17:46:05.0

10年ぶりのネイルで不安でしたが、基本的な質問にも快く答えてくださって、とても安心できました。

• りんむーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 00:06:26.0

今回初めてのご訪問にも関わらず、前日に食あたりしてしまい、絶不調の中施術をしていただきました…!

常に体調を気にかけ、辛くないかとお声がけいただきながら(ご迷惑おかけして本当に申し訳ございません泣)本当にスピーディに仕上げてくださいました。
    個人的に、ジェルを硬化する際、自分で手を入れるのではなく上から被せていただく?機械だったのが体調のこともあり楽ちんでありがたかったです…!

スピーディにも関わらず非常にキレイな仕上がりで大変満足しています!
    色も迷わないよう素敵な色を提案してくださってプロだなあと!
    お礼もままならずタクシーになだれ込みましたので笑
    改めてお礼も兼ねて書きました。
    本当にありがとうございます!
    また伺います~

【初回限定】ワンカラー 7700円⇒6600円

• あやのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-14 19:08:25.0

初めてお伺いしました。
    前回他店でネイルした際に爪の形に満足いかなかったのですが今回はとても綺麗に整えていただいたのでとても満足です。
    ネイリストの方にオススメされたピンクのラメがとても可愛く、今年最後のネイルをお任せして良かったです!
    そしてネイリストの方は優しくお話ししやすかったです。
    素敵なネイルをしていただきありがとうございました。

[投稿日] 2023-11-26 17:19:48.0

期間限定でネイルは限られた色とデザインしかできないため
    テンション上がらなかったですが、
    今回も提案していただいたデザインが絶妙で感服致しました笑。
    また来月もお願いします!

【HAND】シンプルコース 8250円

• さっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-11 18:35:28.0

いろいろな話をしながら楽しくネイルしていただき、
    仕上がりも可愛く満足でした。
    ありがとうございました^^

【初回限定】ワンカラー 7700円⇒6600円

• まなまーなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 18:53:58.0

はじめてお伺いしました。
    久しぶりのネイルでもあり、引越した後この地域ではじめてネイルを探したこともあり少し不安もありましたが、不安どころか、とても素敵に仕上げていただき、大変嬉しかったです!

結婚式の前撮りに向けてのネイルで、デザインも迷ってしまっていましたが、一緒に考えてくださり、とても助かりました。ありがとうございます…!!!
    また、ネイルの施術もとても丁寧で、きれいなデザインはもちろん、仕上がりもとっても素敵でした。

また、持ち込みコースで予約をしていましたが、サロンのデザインから選んだため、そのコースの変更もしてくださり、とても温かい気持ちになりました。

素敵なお店に出会えて嬉しかったです。またお伺いしたいと思います!ありがとうございました!

【HAND】持ち込みデザインコースA 10450円(2h)

まなまーな様

先日は数あるネイルサロンの中からNailSalonLete.にご来店いただきありがとうございます。
    とても嬉しい口コミありがとうございます♪

初めてのネイルサロンで緊張されたり、デザインをどう決めたらいいか不安なお客様はたくさんいらっしゃいますので楽しくお話ししながらお気に入りのネイルをさせていただけたらと思いますので、お気軽にご相談ください☆

結婚式の前撮りという貴重な機会にご利用いただきありがとうございます!

Kotomi

• あずささん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-10 09:13:30.0

自宅近くでサロンを探しており、以前から気になっていたLete.さんへ予約をさせて頂きました!
    オフ時、丁寧でなおかつ早い対応にまず満足♪
    仕上がりも希望に合わせて頂き、施術中のお話も楽しくてあっという間でした!
    ネイルオフは時間がかかって少し疲れてしまう印象があったのですが今回ストレスなく行って頂き感謝です
    また伺います

【初回限定】大人気Lete.デザインコース 9900円⇒8800円

[投稿日] 2023-09-30 12:47:04.0

久々の白フレンチを作っていただきました。
    周りからめちゃネイルつやつやでキレイと褒めてます!
    シンプルだからこそ、艶感が大事と改めて思いました。
    また来月もお願いします!

ぶーこ様

いつもNailSalonLete.にご来店いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミありがとうございます♪

ツヤ感が欲しい方にはハードコートがおすすめです☆
    お好みの仕上がりに合わせて選択できますのでお気軽にご相談ください!

Kotomi

• ガーネットさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 19:30:38.0

2週間経過しましたがしっかりついています。
    ぷっくりさせてくれるたのでシンプルなワンカラーでも十分可愛く楽しめます。
    また、付け替え伺います。

[投稿日] 2023-09-07 19:47:00.0

ワンカラーでも拘った色を作ってもらえて、ハードトップコートプラスしてシンプルでもつやつやで大満足でした。
    また来月もお願いします。

【HAND】シンプルコース 7700円

嬉しい口コミありがとうございます♪
    シンプルなネイルしかできないときもネイルを楽しんでいただけるよう、なじみカラーにすこしだけラメを混ぜたカラーを使用させていただきました!気に入っていただけて嬉しいです☆

いつも楽しくありがとうございます(^^♪

Kotomi

• あいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-18 12:34:29.0

いつもネイルはここのサロンでしてます!
    毎回、過去一更新してます!
    友達にも可愛いって言われるくらい、自慢のネイルです!
    またよろしくお願いします!!

Natsumiシーズンコース

あい様

嬉しい口コミありがとうございます♪

今回も素敵なカラーとデザインが出来て、喜んでいただけて私も嬉しいです(⌒∇⌒)!
    ネイルで何か気になるところございましたらいつでもご連絡ください♪

是非、またのご来店心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2023-08-02 12:13:36.0

今回は夏ネイルをご提案いただき、
    またチグハグネイル1ヶ月楽しめます。
    いつも持ちが良く、1ヶ月経ってもネイルの部分は綺麗なまま、落とすの勿体無いぐらいです。

嬉しい口コミありがとうございます♪
    1か月なるべく綺麗な状態でお楽しみいただけるように
    ハードコーティング等もご提案させていただいております!

いつもありがとうございます(^^♪

Kotomi

• あささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-28 16:10:04.0

今回もとても素敵に仕上げていただきました!
    過ごしやすいし、丁寧だし、
    漠然としたイメージの中伺ったのに色々提案していただけて大変助かりました。
    またお願いしたいです!

【HAND】持ち込みデザインコースA 10450円(2h)

あさ様

嬉しい口コミありがとうございます♪

あまりデザインが明確に決まっていなくてもご相談しながら決めさせていただいておりますので
    お気軽にお声がけください(^^♪

Kotomi

• サニーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-24 12:16:09.0

久しぶりに訪れたにも関わらず、以前にやっていたデザインなどを覚えていて下さり、今回のデザインにも的確な提案をして頂きました。そのため、大変満足行く仕上がりにして頂けました!毎回ですが、ケアや雰囲気もとても良く、安心して施術をお願いできます。ありがとうございました!また、よろしくお願いします。

サニー様

とても嬉しい口コミありがとうございます♪

お店の雰囲気を褒めていただきとても嬉しいです(^▽^)!
    あれからネイルの状態はいかがでしょうか??
    夏にあった涼し気なカラーになりましたね☆

またのご来店をお待ちしております♪♪

Natsumi

• aiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 18:27:13.0

初めて利用しましたが、丁寧に相談に乗っていただき、とっても素敵で満足のいくデザインに仕上げていただきました。
    また、楽しいお話しをしながらだったおかげか、あっという間で居心地よく過ごせました。
    ネイルを見るたびに気分も上がります。
    また伺いたいと思います。ありがとうございました!

【初回限定!!】フットLete.デザインコース 9900円→8800円

ai様

嬉しい口コミありがとうございます♪
    これからも気分が上がるかわいいネイルを提供できるように努めてまいります!

[投稿日] 2023-06-28 13:10:32.0

夏向けの涼しげかつきらきらネイルをやっていただきました。
    いつもわたしがイメージしているものプラスアルファでご提案いただいて仕上がりが期待以上にできて嬉しいです。
    また来月もお願いします。

嬉しい口コミありがとうございます♪
    ご提案いただいたデザインとあうようなキラキラを追加させていただきました!
    気に入っていただけてとても嬉しいです!

いつも楽しくありがとうございます(^^♪

Kotomi

• アンさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-04 08:53:16.0

初めてお願いしたのですが、雰囲気も良くゆったりと過ごせました!
    優柔不断なのでデザインや色を決める時いつも迷ってしまうのですが、細かく提案してくださって満足のいく仕上がりになりました!個人的に、甘皮処理など事前のケアがどこのサロンよりも丁寧で嬉しかったです!!!
    めちゃくちゃ可愛く仕上がって嬉しいです!ありがとうございました!

【初回限定】グラデ、フレンチネイル(クリアベース) 7150円⇒6150円

アン様

嬉しい口コミありがとうございます♪
    デザイン決めるの難しいですよね、楽しくお話しながらお手伝いさせていただけたらと思います(^^♪
    甘皮のお手入れのすっきり感には自信がありますので、ぜひお試しください!

Kotomi

• ちぃちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-05-31 22:04:58.0

今回もきれいにしていただきありがとうござました。

いつもは、ハンドばかりでふつは初めてでした。
    あまり、使ったことないカラーでしたが似合う感じにしてもらえて嬉しかったです。

ちぃちゃん様

嬉しい口コミありがとうございます♪
    フットは普段しないようなカラーでも挑戦しやすいのでおすすめです(^^♪

Kotomi

• ちぃちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-24 05:49:43.0

口コミ遅くなりました。

今回も、亀裂がありましたがとっても丁寧に対応していただきました。
    デザインも可愛く、今でも満足でウキウキです。
    また伺うのでよろしくお願いします。

ちぃちゃん様

嬉しい口コミありがとうございます♪
    亀裂直しもぜひお気軽にご相談いただければと思います!
    デザイン気に入っていただけて嬉しいです!

いつもありがとうございます(^^♪

[投稿日] 2023-05-21 16:42:05.0

久々のラインフレンチでイメージ通りの色味と仕上がりで大満足!

嬉しい口コミありがとうございます♪
    色味気に入っていただけて嬉しいです!

Kotomi

• まめさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-02 17:57:48.0

初めてお伺いしましたが、
    落ち着く空間でお話しながらあっという間に終わりました。
    自分の爪に自信が持てました。
    またお伺いします。

まめ様

嬉しい口コミありがとうございます♪
    ネイルケアのみのご予約も大歓迎ですので、自爪をきれいに育てるお手伝いをさせていただけたらと思います!

Kotomi

• ふうちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-01 23:42:38.0

どれもとても素敵なデザインで迷いました。仕上がりもとても丁寧で大変満足です。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

【初回限定】大人気Lete.デザインコース 9900円⇒7900円

ふうちゃん様

嬉しい口コミありがとうございます♪

仕上がり気に入っていただけてとても嬉しく思います!
    お好みに合わせて色を変更することもできますのでお気軽にご相談ください!

レテ(Lete.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー