5. せせら 代々木上原店   >

シンンソウキョウアツコルギコガオソウシンセンモンテンサロンセセラサヨヨギウエハラテン

• 東京都渋谷区西原3-13-15 フラット代々木上原A棟 202号室
  • 小田急線代々木上原駅 北口1徒歩1分

ももこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-16 17:58:38.0

施術はいつも最高ですし、いろいろな健康情報を教えてくださるのも嬉しいです♪

【デトックス・痩身効果◎】ここでしか味わえない全身ボディコルギ 60分

【深層強圧コルギ】小顔・痩身専門店~Salonせせら~代々木上原店からの返信コメント

ももこ様

先日もご来店いただきありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
    腰周りの冷え強くなってたので、なるべく冷やさないように腹巻やホッカイロなど活用してみてください。
    冷えがあると基礎代謝が落ちて、痩せにくく、疲れやすいなど様々な原因に繋がりますので、
    お身体を冷やさないように意識して下さいね^^
    次回も、ももこ様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

池間

• くるみさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-27 02:03:56.0

とても良かったです!

【人気No.2】【肩首デコルテもスッキリ】最強小顔コルギ&矯正 75分

[投稿日] 2024-04-23 00:56:22.0

終わった瞬間に頭皮もデコルテあたりも本当にスッキリします!個人的にはあまり痛くはなく、痛気持ちいくらいです。

NEW池間担当『経穴小顔頭蓋骨』極上眼精疲労・顔ツボ・ヘッドケア

あーちゃん様

先日は、ご来店いただきありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミ投稿もしてくださりありがとうございます。
    全体的にとてもお疲れでしたが、スッキリしたとのお言葉大変嬉しく思います。
    我慢できないような痛みだと、体に力が入ってしまい凝りもほぐれないので、痛気持ちいいくらいの施術が一番かと思います。
    もの足りなさを感じましたら、お力加減など調整致しますのでお気軽に担当スタッフにお申し付け下さいませ。
    次回もお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

池間

• ももさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 17:05:31.0

とても贅沢な時間でした。
    悩みや体の状態に合わせて配慮もしていただき、気持ちよかったです。また伺います。

【人気No.1】最強小顔コルギ&全身ボディコルギセット 120分

もも様

先日は、数あるサロン様の中から当店をご利用いただきありがとうございました。
    またお忙しい中、大変嬉しいお言葉の口コミを投稿していただきありがとうございます。
    全身とてもお疲れでしたね。
    コルギで全身の血流をよくして体質改善していきましょう。
    もも様のお悩みを解消できるよう全力でサポートさせていただきます。
    次回もお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

池間

• りりこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 19:20:54.0

肩と首がガチガチなのですが、かなりしっかりめにほぐしていただきました。お姉さんの細い指が心配でした。。。汗
    以前は小顔矯正と体のマッサージを別々のサロンさんにお世話になっていたのですがここは一箇所で両方ケアできるので良いなと思いました。
    駅からも近くておすすめです。
    また伺いたいです。ありがとうございました!

最強小顔コルギ&全身ボディコルギセット 90分

りりこ様

肩首がとてもお疲れでしたね。
    季節の変わり目で気温差が激しく、お疲れも蓄積されやすいかとは思いますが
    出来る範囲でケアもしていただき、またメンテナンスにご利用頂けると幸いです。
    お時間ある際は是非、長いコースもおすすめですのでお試しくださいませ^^
    お忙しい中、とても嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。
    りりこ様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2024-04-02 07:20:54.0

今回もすごくすっきりとほぐし整え、流していただきました。
    心地よい痛気持ちよさと、終わった後の身体の軽さがとても気持ちいいですし、その場しのぎというわけではなく、しっかりと整うので効果も長続きし、有り難い限りです。
    お風呂上がりにはいつもより汗をかくことも出来て、巡りが良くなっているのも感じます。またよろしくお願いいたします!

最強『コルギ』&絶叫[新手技]ボディメイク  オーダー120分

もへ様

いつもご利用頂き、口コミ投稿もしてくださりありがとうございます。
    回数を重ねる毎に、流れも良くなり整っている様で嬉しく思います。
    お疲れの箇所はもちろん、正しい姿勢もキープできる様に
    これからもサポートしていけると幸いです。
    お身体のお悩みやケアの方法なども
    いつでもお気軽にご相談くださいませ。
    もへ様にまたお会いできるのを楽しみにしております。

滝本

• じえいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 15:19:37.0

担当スタッフさんのゴッドハンドによる全身コルギで、頭痛や顔の歪みが治りました!!ありがとうございます。
    これからも継続して通います!

【人気No.2】最強小顔コルギ&全身ボディコルギセット 90分

じえい様

いつもご利用いただき、口コミ投稿もしてくださりありがとうございます。
    お顔の左右差や頭痛のお悩みが解消されていて私もとても嬉しく思います。
    また都度、お身体の状態に合わせてサポートさせて頂きます。
    これからもどんなお身体のお悩みにもお応えできる様に努めて参ります。
    次回もじえい様にお会いできるのを楽しみにしております。

滝本

• みきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 15:35:33.0

すごく痛かったですが、身体が軽くなりました。
    内臓下垂気味だったのを調整していただき
    最近、少しずつ定着しはじめた気がします。

みき様

先日は当店をご利用頂きありがとうございました。
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか。
    全体的に痛みが強かったですが、お身体が軽く
    不調箇所も改善された様で嬉しく思います。
    今後も施術でメンテナンスのお手伝いが出来れば幸いです。
    次回もお会いできるのをスタッフ一同心よりお待ちしております。

滝本

• たかろんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 10:10:58.0

初めて伺いました!
    痛いけれど我慢出来る程度です!
    気持ちよくて気付いたらうとうと、、、!
    フェイスラインもシュッとしてリフトアップ♪
    家で出来るケアの仕方も教えて頂きありがとうございます(*^^*)

【大好評】最強小顔コルギ&矯正 60分

たかろん様

また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。
    最初は特に、凝りや浮腫み、滞りがある箇所は痛みが出やすいですが流れていくうちに痛みも和らいでくれます。
    施術後の、効果も実感していただけて大変嬉しく思います。
    お伝えしたセルフケアも出来る範囲で行って頂けますと幸いです。
    たかろん様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

池間

• たらおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 18:43:07.0

いつもありがとうございます!顔の輪郭がはっきりし、首や肩の凝りがかなり改善しました。見た目も一回り小さくなってスッキリです。
    今回は自分でできる眼精疲労のツボや凝り改善のマッサージを教わりました。日々の疲れをなるべく蓄積しないように気をつけます!!

【上半身スッキリ】ボディコルギ&ヘッドスパ・首・肩・デコルテ 75分

たらお様

いつもご利用いただき、また口コミ投稿もしてくださりありがとうございます。
    季節の変わり目でお疲れも蓄積されやすいかとは思いますが
    新しいクーポンメニューも是非お試しください。
    たらお様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

滝本

• ももこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-06 11:45:11.0

体重MAXで駆け込みました!好転反応出やすいと思いますと施術後コメントがありましたが、夜に好転反応なのか寒気が。その後体がポカポカし血流がめぐっている感じがしました。ダイエット頑張りますー!

ももこ様

先日もご利用いただきありがとうございました。
    また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。
    当店のコルギは、筋肉、骨、リンパ、血管、経絡すべてにアプローチして血流の流れを促しますので、
    お身体がポカポカ温まったかと思います。
    まだまだ、寒い日が続きますのでお身体ご自愛くださいませ。
    ももこ様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております^^

[投稿日] 2024-03-06 07:25:10.0

本コース2度目の利用でした。自覚があるくらい肩首腰バキバキな中伺いましたが、しっかりとツボを刺激しほぐしていただき、とてもスッキリして帰宅することが出来ました。
    身体の状態で重点箇所はおまかせで!と安心して言えるのは、このサロンくらいだけ!というくらい、信頼させていただいています。
    またお願いしたいと思います!

もへ様

いつもご利用頂きありがとうございます。
    3月に入ってもまだまだ寒い日が続きますが、
    お身体の調子はいかがでしょうか。
    その日の状態でお疲れの箇所も違いますが、信頼して任せて頂けて大変嬉しく思います。
    今後もその様に言って頂けるように努めて参ります。
    お忙しい中口コミ投稿もしてくださりありがとうございました。
    またもへ様にお会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2024-02-24 22:21:59.0

終わったあと、私が凝っていて浮腫んでいるからか
    背中や二の腕に大きなアザがいくつかできてしまい驚きました。
    もう少し力加減を弱めて貰えばよかったです。

☆リピーター様限定☆新人割クーポン☆ボディコルギ60分  ¥7.800→¥2.800

あーちゃん様

今回の施術で、背中や二の腕にアザができてしまったとのこと。
    もしも触って痛いようであれば、私の手に力が入ってしまったゆえにできてしまったアザでございます。大変申し訳ございません。
     コルギは、老廃物が溜まっている所や、皮膚が弱い薄いなどでもアザになってしまう事がございます。好転反応で血液やリンパが急に流れ、アザになる場合もございます。好転反応でのアザの場合は、痛みもなく2,3日で消えます。
     ボディコルギが初めてのあーちゃん様に、施術前の説明不足と、施術後のお体の確認がきちんとできていなかった事も含め、反省しております。
    次回必ず力の加減など、お伺いさせて頂きながら気をつけて施術を致したいと思います。
     あーちゃん様のまたのご来店をお待ちしております。

岡部

• Pさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 11:58:49.0

仕事でタイミングが合わず伺えていなかったのでだいぶ疲れが溜まっておりました。
    今回も体の調子の合わせて施術して頂きました。
    かなり楽になりました!

【極上癒し】アロマリンパドレナージュ 60分

P様

先日も、当店をご利用いただきありがとうございました。
    右半身が特にお疲れでしたので、しっかり流させていただきました。
    ご多忙かと思いますが、どうか無理なさらずお身体ご自愛くださいませ。
    ご来店の際には全力で精一杯やらせていただきますので、今後とも宜しくお願い致します。
    とても嬉しい口コミの投稿もしてくださりありがとうございました。

池間

• Tさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-18 01:35:10.0

目の疲れがしっかり取れて、体全体が凄く軽くなりました!
    丁寧に対応して頂き、ありがとうございます。

T様

先日は、ご来店ありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
    目の疲れや身体全体が軽くなったとのお言葉大変嬉しく思います。
    特に目の周りの筋肉が凝り固まってましたので、コルギでしっかり全身ほぐさせて頂きました。
    お忙しい日々が続くとは思いますが、自分へのご褒美にまた是非いらしてくださいね。
    今後とも宜しくお願い致します。

[投稿日] 2024-02-16 07:51:39.0

初めてボディメイクコースをお願いしましたが、もう感激でした!
    強く押したり揉んだりバキバキしたりというわけでもないのに、終わった後の体の軽さとスッキリ感、動きやすさに自分でもびっくり。その場しのぎでは無くしっかり効果も持続して、有り難い限りです。
    またこのクーポンでお願いしようと決めてます、よろしくお願いします!

もへ様

先日はご利用頂きありがとうございました。
    また、お忙しい中、嬉しい口コミ投稿もしてくださりありがとうございます。
    ボディメイクのコースでは、全体的に筋肉が緩み、お身体の歪みを正されるので
    軽くスッキリした感覚が持続されます。
    初めてのコースで体感していただけて嬉しく思います。
    またお身体の様子を見ながら通ってください。
    もへ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

滝本

• ひよさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 19:07:06.0

私は施術中に雑談などを話しかけられる事が苦手なのですが、こちらはどなたにお願いしても、親切丁寧に心地よい距離感で対応して下さいます。
    今回、新しいメニューが気になって初体験しました。
    オイルも使わずにコルギとはまた違うアプローチでしたが、自分の顔の凝りや歪みがよくわかりました。そして施術後に鏡を見てびっくり!くすみやクマか消えて目がぱっちり、フェイスラインもスッキリ!顔と首肩だけの施術なのに、全身がポカポカで帰り道の足取りもとても軽くて嬉しかったです。
    定番コルギはもちろんですが、こちらのコースも超お勧めです。
    また宜しくお願い致します!

ひよ様

先日も当店をご利用頂きありがとうございます。
    また、お忙しい中大変嬉しい口コミを投稿してくださりありがとうございます。
    新メニューのコースは、コルギと違って、経穴を刺激することで経絡の流れが良くなり、たるみ、くすみ、クマなどの解消にも効果的で顔色が明るくなります!
    また、顔の経穴は身体の不調とも連動しており、全身ポカポカと温かくなったと思います^^
    効果を実感していただけて担当しました私も大変嬉しく思います。
    次回もひよ様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2024-02-06 20:47:57.0

いつもお世話になってます!
    頭や顔のツボを押して、痛気持ちいい感じと終わった後の血の巡りが本当にいいです!
    頭皮が動くようになり、眼精疲労がかなり改善されました!

個室なのと、時間をずらしているからか他のお客さんには全く会いません!

あーちゃん様

いつもご利用頂き、また口コミ投稿もしてくださりありがとうございます。
    最初に担当させていただいた時と比べると、頭皮やデコルテなどの張りもだんだんと柔らかくなってきて良い状態になってきてます。
    経穴を刺激することで、経絡の流れがよくなるので、お悩みの眼精疲労にとても効果的です!
    今後も、あーちゃん様のお悩みの解消のお手伝いが出来れば幸いです。
    次回、またあーちゃん様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

池間

• あかねさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-29 11:46:19.0

年齢とともに顔が大きくなってきた気がして、友達の紹介で行きました。初のコルギでしたが、体もセットでやっていただいたところ、体の方は詰まっていたようでかなり痛かったです。ただ後半はリラックスして眠りにつかことができました。施術直後より、翌日のすっきり感が感じられました!しばらく通って整えたいと思います。お店はこぢんまりしてリラックスできました。

あかね様

先日はご友人様のご紹介でご来店頂きありがとうございました。
    全体的にお疲れが溜まっていましたがスッキリ感を感じていただけた様でとても嬉しく思います。
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか。
    また通って頂き、メンテナンスのお手伝いをしていければ幸いです。
    都度、お身体のお悩みなどもお気軽にご相談くださいませ。
    お忙しい中、口コミ投稿もしてくださりありがとうございます。
    あかね様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-01-27 14:47:24.0

毎回スッキリをして、眼精疲労や浮腫などが解消されます!フェイスラインが明らかに変わります!

あーちゃん様

先日は、お身体がとてもお疲れな状態でしたが、その後、お身体の調子はいかがでしょうか。
    施術後のスッキリ感を体感いただけたけてとても嬉しく思います^^
    次回も、あーちゃん様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

池間

• ふじちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-27 04:11:14.0

初めて行く人は建物についてから店舗まではすこしわかりにくいかもしれません。
    お茶が台湾のジャスミン茶でおいしかった。
    技術も良かったです。

ふじちゃん様

住宅街の中にある為、似てる建物もあり分かりづらいかと思います。
    道に迷われた際にはお気軽にご連絡いただけますと幸いです。
    先日は、眠れてないとのことでしたので全身とてもお疲れでしたね。
    技術をお褒めいただき大変嬉しく思います。
    お忙しい中口コミを投稿していただきありがとうございました。
    ふじちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

池間

• ももこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-24 11:44:51.0

家の近くにあって本当によかったです!

ももこ様

全身とてもお疲れでしたね。
    頭もお疲れでしたので、しっかりとほぐさせて頂きました。
    出来る範囲で大丈夫ですので、お伝えしたセルフケア行っていただけますと幸いです。
    またももこ様のご来店心よりお待ちしております。

池間

• さきさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-24 08:30:45.0

今年初のボディメイク。
    年末年始の疲れか、全身バッキバキでしたがゴッドハンドで、すっきりしました。
    いつも履いてきたぴったりのデニムが、帰りはゆるゆるになっているのが何より嬉しいです。

さき様

年末年始のお疲れが溜まっていましたね。
    定期的に通って頂いているので、すぐにほぐれて流れてくれました。
    サイズダウンもできた様で私も嬉しく思います。
    次回もお会いできるのを楽しみにしております。
    寒い日が続きますがご自愛くださいませ。

滝本

• しゆるせまさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-23 16:24:58.0

とても浮腫みやすく、o脚で常に足がパンパンの状態でした。
    整体なども行きましたが次の日には元通り。
    今回初めて施術を受けました。もちろん痛みはありましたが終わった直後 又次の日はもっとスッキリでした。
    今回は時間が無かったので次回は違うメニューで骨盤をしっかりとケアして貰いたいです。また宜しくお願いします。

しゆるせま様

先日は当店をご利用頂きありがとうございました。
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか。
    施術後のスッキリ感と持続性を体感いただけた様でとても嬉しく思います。
    他のメニューでも今までにない体感を感じていただけるかと思います。
    是非ともお試しくださいませ。
    今後もしゆるせま様のお身体のお悩みなどの解消のお手伝いが出来れば幸いです。

[投稿日] 2024-01-21 12:32:56.0

初めてのボディコルギでしたが、ちょうど痛気持ちいい加減、箇所を見極めて施術してくださるので、本当にすっきりしました!また、小顔コルギも少ししていただいたとはいえ、たいしてお顔に触れずにエラが解消している不思議すぎる技術には本当に感激しました。
    接客も、付かず離れずの絶妙な距離感で心地よく、素晴らしかったです。またよろしくお願いいたします!

もへ様

お忙しい中、口コミ投稿もしてくださりありがとうございます。
    その後、お身体のダルさは改善されましたでしょうか。
    沢山のお褒めのお言葉とても嬉しく思います。
    いつでもお身体の状態に合わせて施術が出来る様に、
    またお体、お顔のお悩みも解消していける様に努めて参ります。
    もへ様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

滝本

• てさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 17:54:02.0

年末に駆け込みでお願いしました。
    毎度体の状態に合わせて施術して下さるので助かります!
    師走の疲れをしっかり取っていただきありがとうございました!

【極上癒し】アロマリンパドレナージュ 90分

て様

先日もご利用頂きありがとうございます。
    いつもよりお体お疲れの状態でしたね。
    寒い日が続き、全身の冷えや筋肉が縮んで、血流が悪くなり疲れやすくなりますので、お体の不調・お悩みがございましたらいつでもご相談くださいませ。
    お仕事などご多忙の中だと思いますが、お体ご自愛下さいませ。
    また、て様にお会いできる日を楽しみお待ちしております。
    口コミのご投稿もありがとうございました^^

池間

• ともさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 14:08:38.0

終わった後、身体があったかくぽかぽかして帰宅しました。
    夜もよく眠れました。

【写真モニター限定】小顔コルギ&ボディコルギセット 120分 ¥13800→¥6900

• amacchiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 08:15:22.0

いつどなたにお願いしても本当に丁寧に対応してくださいます。定着まで数回かかるとの事ですので、しばらくはコルギを続けてみて効果をみたいと思います。またお願いします。

[投稿日] 2024-01-03 19:32:52.0

すごくスッキリしました

あーちゃん様

先日は、数あるサロン様の中から当店へご来店頂きありがとうございました。
    首や頭がとてもお疲れの状態でしたね。
    その後、いかがでしょうか。
    凝りや滞りにより痛みなどは個人差がございますが、流れが悪くなっている経穴を押すと血行の流れが良くなり、お悩みの眼精疲労に効果的です!
    是非、お伝えしたセルフケアも行っていただけますと幸いです。
    お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。
    あーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

池間

• じえいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 16:21:33.0

ゴッドハンドで、最高のひとときでした!
    初回で、むくみや老廃物がたまっていたので、痛かったですが、痛みのあとは、とても気持ちがよくなり、顔も体もスッキリしました!!
    定期的に通います!

【大好評】最強小顔コルギ&矯正 60分

じえい様

滞りがある箇所は痛かったと思いますが、
    流れた後のスッキリ感を体感頂けた様で嬉しく思います。
    定着すれば最初の痛みもほぼなくなります。
    次回、またじえい様にお会いできるのも楽しみにしております。

滝本

せせら 代々木上原店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー