4. エステサロン取手・土浦・つくば・鹿嶋トップ   >
  5. スターエステ(STAR ESTHE)   >

ハイパーナイフソウシン・コガオ・ビハダ スターエステ

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 茨城県つくば市東新井7-10
  • つくば駅から車で3分!ハイパーナイフ痩身×強圧リンパ×小顔矯正

Sachiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-01 08:00:00.0

お店の雰囲気も良く、スタッフの方の対応もとても良かったです。小顔矯正とリンパマッサージを受けました。before afterで違いが分かりました。また行きたいと思います!

【期間限定】ストレス解消!極睡眠ヘッドスパ+小顔矯正+首肩リンパ 70分

【ハイパーナイフ痩身・小顔・美肌】 STAR ESTHE【スターエステ】からの返信コメント

Sachi様

先日は、スターエステをご利用いただきありがとうございます♪

また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

施術の効果を実感していただけて大変嬉しく思います(^^)♪
    お店の雰囲気もお褒めいただき有難うございます♪

今後もSachi様のお身体の状態に合わせてケアをさせていただきますね!!

次回もお会いできることを楽しみにしております♪

MI

• はるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-23 21:16:49.0

顔の左右差やえらの張りが気になり来店しました。
    術後の写真で変化があり、とても満足しました。

【小顔/コリ/むくみ】小顔矯正+首肩リンパ 60分 歪み/面長/丸顔/ほうれい線

• かえでさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-19 00:56:46.0

今回のスタッフさんの担当はお久しぶりでした。4月から月1くらいのペースで通っていますがスタイルがだいぶ変わってきたかなとと思います。これからもよろしくお願いします。

【痩身/セル脂肪/コリ/むくみ】ハイパー痩身(全身)+強圧リンパ 120分 顔OK!

かえで様

いつもスターエステにご来店くださり誠に有難うございます♪

ビフォーアフターでお写真を見た時の違いにビックリしましたね。
    定期的にケアする事でお身体の状態も変わります(^^)

かえで様のご来店を心よりお待ちしております!!

お忙しい中、口コミのご投稿有難うございました♪
    MI

• ミミさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-15 10:35:18.0

担当の方がとても丁寧で良い方でした。
    リンパマッサージがとても上手でした。さすがベテラン!!
    ウェストがすごく効果が出ていたと思います。
    またお得なプランがあっあらやりたいと思いました。
    部屋が少し寒かったのでブランケットや室温で調整してもらえたら良かったです!

ミミ様

先日は、数あるサロンの中からスターエステにご来店くださり有難うございました!

施術にご満足いただけて、とても嬉しく思います♪

また、ミミ様にお会いできる事を楽しみにしております!

MI

• えねさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-12 22:44:44.0

昨日初めて伺いました。
    大きな効果はまだ1回しか行ってないこともあり、まだあまり感じていないところもあるのですが、めちゃくちゃ有意義な時間を過ごせたと思っています。

スタッフさんや店舗の雰囲気もとても感じがよく、また施術中やカウンセリングも程よい距離感で接してくれました。

回数券など購入する予定はなかったのですが、とても良いと感じて即決して購入してしまいました。

特に首回りはかなり気持ち良かったです。

かなり冷え性なのですが、終わってからやってもらった部位はぽかぽかしているように感じます!

また定期的に行かせて頂く予定です。

【痩身/セル脂肪/コリ/むくみ】ハイパー痩身(3部位)+強圧リンパ 60分 顔OK!

えね様

先日は、数あるサロンの中からスターエステにご来店いただき誠にありがとうございます!

これからの季節、寒くなってお身体も冷えますので、
    しっかりハイパーナイフで温めと凝りをほぐさせて頂きます!

これからも、どうぞ宜しくお願い致します(^ ^)

また、えね様にお会いできる日を楽しみにしております★

MI

• miiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-11 13:13:30.0

初めてのハイパーナイフとても気持ち良かったです!
    無理な勧誘もなく、優しいスタッフさんで安心しました。

お試し【痩身/セル脂肪/コリ/むくみ】ハイパー痩身(2部位)+強圧リンパ 40分

Mii様

先日はスターエステにご来店いただきありがとうございました!
    また、お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます☆

ハイパーナイフ気持ち良かったとの事で安心しました(^^)
    繰り返し流していくことでより効果を実感して頂けます!
    ご不明点やご質問等ございましたらお気軽にお尋ねください☆

Mii様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

AIKO

• macochanさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-05 20:25:14.0

定期的に通って、数ヵ月目です。雰囲気も対応も素敵で、すんなり悩みを言える場所です。持続的な効果は感じられず、費用対効果は微妙です。それを言ってもよきアドバイザーになってくれて、その点はありがたいです。正直痛みの割りには、浮腫みが減っただけ、程度の体感ですが、やった直後はすっきりします。もうちょっと自己努力のほうを頑張ってみようと思います。

ハイパーナイフ痩身(全身)+強圧リンパ+小顔ハイパーナイフ 130分

macochan様

いつもスターエステにご来店いただきありがとうございます!

また、お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます♪

macochan様にご満足頂けるよう精一杯頑張ります。

[投稿日] 2024-09-01 19:08:52.0

今回は間が空いていなかったのでより結果が分かりやすかったです♪
    肌色が明るくなってツヤも出ました。その後のメイクが違いました!
    また近いうちお願いしたいと思います。

りえこ様

いつも、STAR ESTHEにご来店いただありがとうございます!

施術の効果をご実感頂き嬉しいです♪

今後もご要望にお応え出来ますよう精進を重ねてまいります。

りえこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)

MEGU

• くじょうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-26 22:29:17.0

リンパマッサージとハイパーナイフというものに興味があり、初めて利用しました。
    事前の問診で、施術のこと、メニューのこと、料金のこと、疑問だったハイパーナイフの仕組みなどを説明いただきました。
    施術部位を選べず、結局全身をお願いしました。
    施術を受けている間は、ハイパーナイフは暖かいと熱いの間、リンパマッサージも程よい力加減でやっていただき、気持ちよかったです。
    施術後に、始まる前に撮った写真と比較し、見た目が確かに変わっているのに驚きました。
    そんなに劇的に変わるものでもないのですが、自分ではできないことなので、受けてよかったです。
    肩も足も軽くなりました。
    また時間を見つけて行ってみようと思います。ありがとうございました。

ハイパーナイフ痩身(半身)+強圧リンパ【通常¥14,000→¥9,800!】60分

くじょう様

先日は、数あるサロンの中からスターエステをご利用いただきありがとうございます♪
    また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

初めてハイパーナイフをご体験くださり有難うございました!!
    温かくて気持ちが良いですよね。ハイパーナイフは、温め&ほぐしが同時にできる痩身機です。
    また、お時間ございましたら是非、ハイパーナイフをかけにいらしてくださいね♪

施術にご満足いただけているとのことで大変嬉しく思います(TT)
    ありがとうございます(^^)!

何か、ご不明な事がございましたら何なりとご相談くださいね☆

今後もくじょう様のお身体の状態に合わせてケアをさせていただきますので

[投稿日] 2024-08-21 16:17:29.0

いつもの事ですが気持ち良くて寝てしまいました。
    一週間前にも施術したばかりなので前後の写真を比較しても正直輪郭がスッキリしたという実感は薄いのですが、明らかに巻き肩が直って姿勢が良くなっていて驚きました。
    自分のコンディションが良いと自信を持って振る舞えるので、翌日の女子会も楽しかったです。
    こちらに通うようになった影響かどうかは分かりませんが、年下の友達に「なんでそんなに肌綺麗なの?」と言われて嬉しかったです♪

小顔矯正+ヘッド+首肩リンパ60分 【通常¥13,000】

光触媒様

いつもスターエステをご利用いただきありがとうございます♪
    また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

【気持ち良くて寝てしまいました】とのことで大変嬉しく思います(TT)
    ありがとうございます(^^)!

今後も光触媒様のお身体の状態に合わせてケアをさせていただきますので

MI

• ほのさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-21 14:01:55.0

痩身+小顔で初めて施術を受けました。スタッフの方も優しく、丁寧にカウンセリングしていただき、リラックスして施術を受けられました。
    脚もフェイスラインもスッキリしてとても良かったです。

オススメ!小顔矯正+ハイパーナイフ痩身+強圧リンパ2部位【通常¥15000】70分

ほの様

先日は、数あるサロンの中からスターエステにご来店くださり誠に有難うございました☆

施術もご満足いただけてとても嬉しいです!

次回もご予約下さり有難うございます♪ほの様にリラックスしてお過ごし頂けるよう精進して参ります!!

またお会いできる事を楽しみにしております♪

MI

• かえでさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-19 18:06:42.0

前回から時間が空いてしまい久しぶりに利用させていただきました。
    beforeとafterで比較すると効果がでてて嬉しく思います。またよろしくお願いいたします!

ハイパーナイフ痩身(全身)+強圧リンパ【通常¥23,000】120分

かえで様

施術の効果をご実感頂き嬉しいです♪

これからも、かえで様にご満足頂けるよう精進して参りますのでどうぞ宜しくお願い致します(^^)

[投稿日] 2024-08-15 19:02:35.0

自分のコンディションを最高に整えたい日、自信を持って人と接したい日が近くなると利用しています。
    施術前後の写真を比較したら、明らかに輪郭がシュッとしていて驚きました。
    推しの話が沢山できて楽しかったです。
    帰り道は羽が生えたかのように体が軽く感じます。

小顔矯正+首肩リンパ+ハイパーナイフ(顔&デコルテ)60分 【通常¥14,000】

光触媒様

いつもスターエステにご来店頂きありがとうございます(^^)

技術やサービスだけではなく、光触媒様との楽しいお話しも私にとって大変貴重なお時間です!

施術もご満足頂けて大変光栄に思います(^-^)

次回もご予約有難うございます☆

お忙しい中口コミのご投稿有難うございました。
    M I

• かほさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-08-14 17:42:21.0

いつもお世話になっています。
    毎回のあたたかい気遣いがうれしいです。
    途中でトイレに行った際も、改めて飲み物を出してくださいました。またよろしくお願いします。

小顔矯正+ハイパーナイフ痩身(全身)+強圧リンパ【通常¥28,000】150分

かほ様

いつもSTAR ESTHEにご来店頂き誠に有難うございます♪

また、お忙しい中、口コミのご投稿有難うございました☆

かほ様のお言葉が励みになり、本当に嬉しいです(^-^)/

日々の施術においても一層力を入れて参ります。

次回も楽しみにお待ちしております!
    M I

• マンマミーアさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-08-10 11:51:47.0

2度目の痩身、小顔のハイパーナイフ
    雰囲気もよく、担当してくださったスタッフさんもとても感じがよく、リラックスして施術が受けられました。
    自分の身体の硬さに絶句、全てが滞おっていて、ガチガチでした。が、だいぶ、身体をほぐしていただけて軽くなりました。

マンマミーア様
    また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます(^^)

お身体が軽くなったとのことで良かったです♪
    これからも、マンマミーア様にご満足頂けるよう精進して参りますのでどうぞ宜しくお願い致します(^^)
    MEGU

• ひとみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-05 17:21:42.0

首肩凝りが辛かったですが軽くなりました。

ひとみ様

先日は、スターエステにご来店いただき有難うございます!
    お忙しい中、口コミのご投稿有難うございました(^^)

効果を実感して頂き有難うございます☆

肩コリが軽くなられて、本当に嬉しいです。
    また、凝り固まった時はお任せくださいね!!

[投稿日] 2024-07-29 15:21:48.0

毎回、確実に結果が出ます。目の開き具合が変わります。

チケットの使い方がよく理解できていなくてお手数おかけしました。
    丁寧な対応ありがとうございました。

また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます(^^)

施術の効果をご実感頂き嬉しいです。
    これからも、りえこ様にご満足頂けるよう努めて参りますので、どうぞ宜しくお願い致します。
    MEGU

• りりぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-29 10:34:45.0

予約時のメニューを間違っていたのにもかかわらず
    急な対応ありがとうございました。
    また次回よろしくお願いします

りりぃ様

いつもSTAR ESTHEにご来店下さりありがとうございます!

今後も、ご要望がございましたら何なりとお申し付けくださいね♪

次回も楽しみにお待ちしております(^^)
    お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました♪
    MI

• Yukiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-27 22:43:05.0

結婚式のため腕や背中、顔、デコルテを中心にやっていただきました。
    説明も分かりやすく丁寧にしていただきました。
    写真で見比べてパッと分かるぐらいスッキリしていました。
    ハイパーナイフの後の施術も痛気持ちいいのでちょうどいいです。

痩身ハイパーナイフ(半身)+強圧リンパ【通常¥14,000】60分

Yuki様
    先日はスターエステをご利用いただきありがとうございます!
    お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます。

施術の効果をご実感頂き嬉しいです♪
    これからも、Yuki様にご満足頂けるよう精進して参りますのでどうぞ宜しくお願い致します(^^)
    MEGU

• cybercatさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-26 19:56:27.0

久々に訪れたのですが、あたたかく迎えていただき、リンパの滞った鎖骨部分と肩のゴリゴリ感には驚きましたが、とても首肩まわりがスッキリしております。ありがとうございました。また疲れがたまったらお伺いします。

cybercat様

また、お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます。
    お身体スッキリしたとのことで良かったです!

お疲れの際はいつでも気軽にお越しくださいませ(^^)
    これからも、cybercat様にご満足けるよう精進して参りますのでどうぞ宜しくお願い致します。
    MEGU

• マンマミーアさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-07-25 20:11:13.0

雰囲気もよく、施術も思った以上に満足しました。
    スタッフの方も、とても素敵な方で、リラックスしながら施術を受けることが出来ました。
    又、自分の身体のこり具合がすごいことに気づきました。
    今回は、小顔矯正、ハイパーナイフ痩身を受けましたが、身体も軽くなり、顔のリフトアップにもなり、とても良かったです。また、近いうちにお願いしたいと思っております。

オススメ!小顔矯正+ハイパーナイフ痩身(半身)+強圧リンパ【通常¥17,000】90分

マンマミーア様
    先日は、数あるサロンの中からSTAR ESTHEにご来店いただきありがとうございます♪
    また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

効果を実感していただけた&リラックスできたとのことで良かったです(^^)

これからも、マンマミーア様にご満足頂けるよう努めて参りますので、どうぞ宜しくお願い致します♪
    次回のご来店、心よりお待ちしております☆

• らいおんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-22 18:22:08.0

お店自体は清潔でスタッフの方も優しく、施術中は静かな雰囲気で癒されながら受けることができました。特に顔が気になっていたのですが、肩や鎖骨など顔以外にも気を配っていただき、施術後はトーンアップにも繋がったと感じ、的確な施術を受けることができたと思います。

らいおん様

先日は、STAR ESTHEにご来店いただきありがとうございます(^^)

また、お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました!

私の施術にご満足いただけて本当に嬉しく思います★

これからも、お身体の状態に合わせてアドバイスさせていただきますね♪

心地よい時間がずっと続きますように!

また、お会いできる事を楽しみにしております(^ ^)
    MI

• ひまみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-21 20:52:36.0

駐車場も看板があって分かりやすいです。
    自宅サロンでしたが雰囲気もよく、担当していただいたスタッフさんの説明もわかりやすく安心して施術を受けられました!
    技術もすごくよくて体がスッキリして大変満足でした!

ひまみ様

先日は、スターエステにご来店くださり有難うございます♪

効果を実感していただき、【大変満足】のお言葉、安心して施術を受けていただけた事、大変嬉しく思います(^^)

また、ひまみ様にご満足頂けますよう精進して参ります。

また、お会いできる事を楽しみにしております!

お忙しい中、口コミのご投稿有難うございました☆

• えみなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-21 14:37:31.0

とても丁寧に教えてくださり、ひとつひとつ声をかけながら行って下さったので、安心して受けることが出来ました。ありがとうございました!

えみな様

この度は、STAR ESTHEにご来店いただきありがとうございます!
    私の施術で、安心して受ける事ができて本当に嬉しい限りです。

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました(^^)

次回も楽しみにお待ちしております。
    MI

• gojimoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-18 22:31:24.0

首肩頭全部ガチガチでしたが、だいぶ楽になりました。小顔矯正もちゃんと効果が感じられました。気持ちのよい施術とオルゴール音のBGMでいつも寝落ちしてしまいます。今回もよいひとときが過ごせました。ありがとうございます!

gojimo様
    先日はスターエステをご利用いただきありがとうございます!
    お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます!

また、施術の効果をご実感頂き嬉しいです♪

これからも、gojimo様にご満足頂けるよう精進して参りますのでどうぞ宜しくお願い致します(^^)
    MEGU

• あささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-17 21:36:19.0

身体の状態を見て、それに合わせた施術をしてくださってありがとうございます!
    終わったあと身体が軽くなりました。

あさ様

また、お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます♪
    お身体軽くなったとのことで良かったです♪

これからも、あさ様にご満足頂けるよう精進して参りますのでどうぞ宜しくお願い致します(^^)

[投稿日] 2024-07-16 19:37:38.0

毎度のことながら寝てしまいw意識して体感する時間が短かったのですが、とても気持ちよかったです。
    首周りがスッキリして気分も軽くなりました。
    近いうちにまた伺いますのでよろしくお願い致します。

りえこ様

いつも、スターエステにご来店頂き誠に有難うございます♪

次回も、ご予約下さり有難うございます☆

りえこ様のお声が励みになり、日々の施術においても
    より一層心を込めて参ります!!

今後も、ご満足頂けるよう精進して参ります。
    M I

• さなさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-14 10:13:06.0

初めてだったのですが、接客も丁寧で、話しやすく、緊張が取れました。

肩こりもなくなり体がスッキリです。

さな様
    先日は数あるサロンの中からスターエステにご来店いただきありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます(^^)

お身体スッキリしたとのことで良かったです♪

これからも、さな様にご満足頂けるよう精進して参りますのでどうぞ宜しくお願い致します!
    MEGU

• ソワレさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-12 23:48:43.0

約一年ぶりに伺いました。
    ちょっと欲張って、全身のメニューでしたが あっと言う間に時間がたってしまいました。
    特に気になる箇所も重点的に施術していただき、ありがとうございました。

ソワレ様
    先日はご来店いただきありがとうございました♪
    また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
    今後もお身体の状態に合わせてケアをさせていただきますので
    よろしくお願いいたします☆
    またお会いできることを楽しみにしております!

KYOKA

[投稿日] 2024-07-12 14:10:27.0

施術前後の写真を比較していないので目に見える効果は分かりませんが、気持ち良すぎて寝てしまいました。
    初対面の担当の方でしたが、説明も丁寧で話しやすかったです。
    料金は安くはないので頻繁には通えませんが、また友達と会ったり推しのライブだったり、自分のコンディションを最高にしたい日が近くなったら行きたいです。
    施術した後は自分の体を大事にしている実感があり、体が軽くなった気がします。

また、お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます。

大切な日の前にお越し頂き、お手伝いをさせて頂ける事とても嬉しく思っております(^^)

これからも、光触媒様にご満足頂けるよう精進して参りますのでどうぞ宜しくお願い致します。
    MEGU

スターエステ(STAR ESTHE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー