5. ブリッジ(BRIDGE)   >

メンズ&レディース脱毛専門サロンBRIDGE

メンズアンドレディースダツモウセンモンサロンブリッジ

• 東京都足立区千住2-54 須川ビル4F
  • 北千住駅西口より徒歩3分

Rayさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 14:19:01.0

以前他の脱毛サロンに通っていましたが、まだ残っている部分を前回契約しました。今回はそれにプラスで、脱毛するか悩んでいた部分を1箇所試せるとのことで当ててもらいました。
    全然痛みも感じない上、スタッフさんが気になることにも答えてくださるので安心して施術を受けられました。
    コースも色々あったり、組み合わせることが出来たりと、柔軟に提案してくださるのでありがたかったです。

【男性女性】店頭限定【口コミ投稿】脱毛1回プレゼント!

メンズ&レディース脱毛専門サロンBRIDGEからの返信コメント

Ray様、口コミ投稿、そして高評価ありがとうございます♪Ray様のように他の脱毛サロンに通っていた方でも気になる部分も当サロンでは様々なコース、組み合わせをご提案させていただきお客様に合った脱毛を行うことが可能です。またのご来店をお待ちしております!

• ぼっちゃんさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-23 18:36:51.0

初めての脱毛でしたがスタッフの方が丁寧に説明してくれて、結果的に脱毛をするきっかけになりました!全身でお願いしましたが自分ではわからない箇所も無駄な所は省いてプランを提案してくれて他とは違い良かったです。脱毛マシンも2台使い分けて脱毛ができるようなので効果が楽しみです。

【平日限定】男性全身脱毛(VIO,顔込み)¥15,000→ ¥10,000

ぼっちゃん様、先日はご来店ありがとうございました。また口コミ、高評価ありがとうございます!その後、お肌の調子はいかがでしょうか?何かありましたらいつでもお気軽にご連絡ください。気になさっておりましたが男性の方でもヒゲだけでなく全身脱毛の方は増えてきておりますので、恥じることなく全身綺麗にして行きましょう♪次回のご来店もお待ちしております。

• ペペロンチーノさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-14 20:51:09.0

いつも楽しく過ごせてます、
    また行きます!

【男性女性】店頭限定【口コミ投稿】脱毛一回プレゼント!

ペペロンチーノ様 口コミ投稿 高評価ありがとうございます!ご来店のたびにヒゲが薄くなっていらっしゃるので 私もとても嬉しいです。お忙しいかとは思いますが また頑張っていらっしゃって下さいね!またのご来店お待ちしております!

[投稿日] 2023-12-13 20:04:19.0

急な予約だったにもかかわらず、迅速な対応をしてくださりありがとうございました!
    施術中も熱くないか確認しながら調節してくださり、ありがとうございました(^^)
    またよろしくお願いしますm(_ _)m

【男性女性】店頭限定【口コミ投稿】脱毛一回プレゼント!

あかね様 口コミ投稿 高評価ありがとうございます!そして お忙しい中お時間を作って ご来店いただきありがとうございました!また何かご要望あれば ご遠慮なくおっしゃってくださいね!またのご来店 お待ちしております!

• RIさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 18:23:49.0

毎回楽しげな雰囲気で施術して下さいます。
    そのおかげもあって、継続的に通うことができ、最近は脱毛の効果を強く実感することができています。

↓↓↓【男性クーポンはコチラ】↓↓↓

RI様、先日はご来店ありがとうございました。そして口コミ、高評価ありがとうございます!先日、男性スタッフとして初めてRI様の施術に入らせて頂きました。青ヒゲもなく、正直コチラに通ってから効果も実感されているとのことで嬉しい限りです。また脱毛以外のおはなもできてとても楽しいお時間となりました。本当に若い内から脱毛をするのはベストだと思います♪次回のご来店もお待ちしております。

[投稿日] 2023-11-24 13:38:26.0

熱くないか確認しながら丁寧な施錠をありがとうございました♪
    楽しいお話をしながら時間があっとゆうまでした!
    またお願いします(^^)

【男性女性】店頭限定【口コミ投稿】脱毛一回プレゼント!

あかね様、口コミ、高評価ありがとうございます!こちらもいつも楽しいお話ができてとても嬉しく思っております!施術を重ねるにつれてパワーの強弱も考えての施術を行いますので、その日のお客様の状態等も含めて何でも気軽におっしゃって頂けるとこちらも助かります♪またのご来店お待ちしております。

• つねゆきさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-13 20:45:17.0

とても丁寧な施術と接客で大満足です。
    しかし北千住から離れることになるため、一度契約させていただきましたが、2回目以降通うことができなくなったため残念です。それくらいまた通いたくなるお店でした!
    この度はありがとうございました!!

【平日限定】男性ハイブリッド美肌全身脱毛(VIO,顔込み)¥16,000→ ¥11,000

つねゆき様、この度は口コミありがとうございます!
    ご事情がご事情ですので次回以降のご来店が難しくなってしまったのは大変残念ではございますが、わざわざ口コミの高評価も頂き嬉しい限りです!
    当サロンは個人サロンとしてお客様に丁寧な施術と接客を心掛けております。
    もし、また機会がございましたらお気軽にご来店くださいませ。
    この度はご来店ありがとうございました。

[投稿日] 2023-10-22 12:28:16.0

熱くないか声をかけていただきながら丁寧な施術をありがとうございました(^^)
    またよろしくお願いします♪

【男性女性】店頭限定【口コミ投稿】脱毛一回プレゼント!

あかね様 口コミ投稿 高評価ありがとうございます! お客様には快適に施術を受けていただきたいという思いでおりますので 何か問題があるようであれば ご遠慮なくおっしゃってくださいね!またのご来店をお待ちしております!

• takaoさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 18:31:57.0

他店で脱毛経験有りですがこちらは初めてでした。以前も男性スタッフの方に施術して貰っていたので、男性スタッフがいる脱毛サロンを探していて、男性の自分としては全身脱毛するのにも気が楽で良かったです。同じ男性として脱毛の悩みだけでなく、色々とお話もできて楽しく施術が受けられました。カウンセリングは女性の方でしたが、全身脱毛でもやらない所、不要な所は省いて頂き、予定していたプランよりもお安くできそうだったので今後も通うことにしました。平日だと安いのも個人的に魅力です。以前の脱毛サロンで使用していた脱毛機があったことでこちらにしましたが、もう1台別のマシンもあるとのことで次回はそちらで試せるとのことで楽しみです。痛みも弱い方ですが大丈夫でした。店内も綺麗で広く、スタッフの方も明るく好印象でした。店舗が4階でエレベーターはあるのですが2階にあがってからなので、その階段が少し急だなと思いましたがそれ以外は満足です。後は今後に期待です。ありがとうございました。

Takao様、先日はご来店ありがとうございました。また口コミ、高評価ありがとうございます!その後、お痛み等はありませんでしょうか?何かありましたらいつでもお気軽にご連絡ください。また男性スタッフとしてメンズの施術を担当させて頂いておりますが、私自身も同じ男性として脱毛の悩みや肌の悩みのお話もできて大変貴重なお時間となりました。男性の方でもヒゲだけでなく全身脱毛の方は増えてきておりますので、一緒に全身キレイにして行きましょう♪次回のご来店もお待ちしております。

[投稿日] 2023-10-12 04:26:23.0

継続しており効果がでているので、ここ最近は通うペースの間が長くなってきております。このまま継続していきます。髭以外も行っていきたいと思います。

【男性女性】店頭限定【口コミ投稿】脱毛一回プレゼント!

とし様 口コミ投稿 高評価ありがとうございます! ヒゲの方は順調になくなってきてるので 他の部位も頑張っていきましょう!またのご来店 お待ちいたしております!

[投稿日] 2023-09-30 09:29:32.0

いつも明るく対応してくださってありがとうございます!

【男性女性】店頭限定【口コミ投稿】脱毛一回プレゼント!

ペペロンチーノ様 口コミ投稿 高評価ありがとうございます! 楽しく通って頂けているようで 嬉しいです!またいろいろ気を遣っていただき ホントにありがとうございました♪ 高級食パン 美味しくいただきました!ごちそうさまでした!またのご来店 お待ちしております!

[投稿日] 2023-09-22 17:10:37.0

熱さを調節しながらの施術ありがとうございました!
    安心してお任せできます!
    お話しも楽しくてまた次行くのが楽しみです♪

【男性女性】店頭限定【口コミ投稿】脱毛一回プレゼント!

あかね様 口コミ投稿 高評価ありがとうございます! また楽しいネタ仕入れておきますね!笑
    またのご来店をお待ちしております!

[投稿日] 2023-09-11 15:19:42.0

今回も楽しいお話しありがとうございました♪
    綺麗になってきましたねのお言葉がとても嬉しいです(^^)

店頭限定【口コミ投稿】脱毛一回プレゼント!

あかね様 口コミ投稿 高評価ありがとうございます! なくなりづらい箇所ですが 頑張ってご来店していただければ どんどんキレイになっていきますよ!またのご来店をお待ちしております!

[投稿日] 2023-09-03 18:35:39.0

定期的に通うことでかなり薄くなりました!
    また行きます。

店頭限定【口コミ投稿】脱毛一回プレゼント!

ペペロンチーノ様 口コミ投稿 高評価ありがとうございます! きちんと定期的にご来店していただきますとお気にされているところも確実に薄くなってまいります! 頑張っていらして下さいね!

[投稿日] 2023-08-22 19:52:31.0

継続的にサービスを受けており、久々にお店にいきました。
    大分期間は空いてしまいましたが、継続のおかげですね。

店頭限定【口コミ投稿】脱毛一回プレゼント!

とし様 口コミ投稿 高評価ありがとうございます! 少し期間あきましたが 効果は出ているのでよかったです!またのご来店 お待ちしております!

[投稿日] 2023-08-22 19:50:13.0

久しぶりに施術しました。
    トークも含め効果もあるので、大満足です!

店頭限定【口コミ投稿】脱毛一回プレゼント!

とし様 口コミ投稿 高評価ありがとうございます!また頑張っていらしてくださいね!次回のご来店も楽しみにしております!

[投稿日] 2023-08-20 15:20:39.0

痛みもなく効果バッチリです!
    綺麗になっていくのが本当に楽しみです♪

店頭限定【口コミ投稿】脱毛一回プレゼント!

あかね様 口コミ投稿 高評価ありがとうございます! 少しずつ気にされていたところがキレイになってきて 私も嬉しいです!またのご来店をお待ちしております!

[投稿日] 2023-08-13 19:08:18.0

生えてくるところを集中的に施術してくださりありがとうございました(^^)
    また楽しいお話し楽しみにしてます♪

店頭限定【口コミ投稿】脱毛一回プレゼント!

あかね様 口コミ投稿 高評価ありがとうございます! また楽しいお話をしましょうね!次回のご来店も楽しみにしております!

[投稿日] 2023-08-06 20:13:29.0

熱くないか調節しながら丁寧に施術してくださりありがとうございました(^^)
    終わった後もヒリヒリしないか声をかけてくださり、対応がとても良かったです♪

店頭限定【口コミ投稿】脱毛一回プレゼント!

あかね様 口コミ投稿 高評価ありがとうございます! デリケートな箇所でもあるので 慎重にさせていただいておりますが ご要望などございましたら ご遠慮なくおっしゃって下さいね!またのご来店をお待ちしております!

• ひなたさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-03 18:02:24.0

自己処理がいらないくらい剛毛な毛はなくなってきました!密林に戻らないように頑張ります

ひなた様 口コミ投稿 高評価ありがとうございます! 少しずつムダ毛がなくなってきているようで よかったです!お忙しいとは思いますが 頑張っていらしてくださいね!またお待ちしております!

[投稿日] 2023-07-24 21:40:10.0

いつも熱くないか声を掛けていただきながら丁寧に施術していただきありがとうございます♪

店頭限定【口コミ投稿】脱毛一回プレゼント!

あかね様 口コミ投稿 高評価ありがとうございます! 快適に施術を受けていただけるよう 頑張りたいと思っておりますので ご遠慮なくおっしゃって下さいね!またのご来店をお待ちしております!

• ペペロンチーノさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-20 18:55:36.0

いつも楽しく通わせてもらっています!
    ヒゲも確実に生えなくなってきました!

店頭限定【口コミ投稿】脱毛一回プレゼント!

ペペロンチーノ様 口コミ投稿 高評価ありがとうございます! おヒゲが生えなくなってきているということで よかったです!お忙しいとは思いますが 頑張っていらしてくださいね!またお待ちしております!

[投稿日] 2023-07-14 16:23:52.0

今回もありがとうございました。
    痛みもなく、効果は抜群、非常に満足です。

店頭限定【口コミ投稿】脱毛一回プレゼント!

とし様 口コミ投稿 高評価ありがとうございます! 少しずつですが薄くなってきてますね!この調子で頑張っていきましょう!またのご来店をお待ちいたしております!

[投稿日] 2023-07-14 16:22:24.0

今回もありがとうございました。
    施術を受けると効果が継続し、非常に満足しております。

店頭限定【口コミ投稿】脱毛一回プレゼント!

とし様 口コミ投稿 高評価ありがとうございます! お忙しいとは思いますが 定期的に頑張っていらしてくださいね!今回も差し入れありがとうございました!

[投稿日] 2023-07-10 20:53:02.0

楽しいお話しと丁寧な施術ありがとうございました♪
    いつも熱くないか丁寧に確認しながら施術してくださり、とても安心してお任せできます♪

店頭限定【口コミ投稿】脱毛一回プレゼント!

あかね様 口コミ投稿 高評価ありがとうございます! あかね様が快適に通っていただけるようにしたいと思っておりますので ご要望があれば またおっしゃって下さいね!

[投稿日] 2023-07-09 18:47:28.0

また、すぐにお伺いします!

店頭限定【口コミ投稿】脱毛一回プレゼント!

ペペロンチーノ様 口コミ投稿 高評価ありがとうございます! また頑張っていらしてくださいね!またお会いできるのを楽しみにしております!

[投稿日] 2023-06-29 08:51:55.0

今回もありがとうございました♪
    痛くないよう調節してくれたり、丁寧な施術をしてくださりありがとうございました(^^)
    またよろしくお願いします(o^^o)

店頭限定【口コミ投稿】脱毛一回プレゼント!

あかね様 口コミ投稿 高評価ありがとうございます! 他にもご要望がございましたら ご遠慮なくおっしゃって下さいね!またのご来店 お待ちしております!

[投稿日] 2023-06-26 21:04:00.0

フレンドリーに施術してもらえるので不安な人にもおすすめです。

店頭限定【口コミ投稿】脱毛一回プレゼント!

まさ様 口コミ投稿 高評価ありがとうございます!ご不安なこと またございましたら ご遠慮なく おっしゃって下さいね!またのご来店お待ちしております!

[投稿日] 2023-06-26 21:03:19.0

痛みも少なく、丁寧な施術!

店頭限定【口コミ投稿】脱毛一回プレゼント!

まさ様 口コミ投稿 高評価ありがとうございます! お忙しいとは思いますが 定期的にご来店頂くと効果も上がりますので 頑張っていらして下さいね!またのご来店お待ちしております!

[投稿日] 2023-06-26 21:02:08.0

全然痛くなく、とても丁寧な対応で安心しました。ありがとうございました!

店頭限定【口コミ投稿】脱毛一回プレゼント!

まさ様 口コミ投稿 高評価ありがとうございます! また気になるところがございましたら ご遠慮なくおっしゃって下さいね!またのご来店お待ちしております!

ブリッジ(BRIDGE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー