3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  5. クロリラボ(黒梨Labo)   >

水素Body care 黒梨Labo

スイソボディケアクロリラボ

• 宮崎県宮崎市稗原町65番地Ko Olina D 303
  • 海洋高校前交差点角(一の宮交差点から東へ500m)

ちぃさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-15 11:22:14.0

アロママッサージがとても気持ちよく、終わった後、身体の血流が良くなってるのを感じてます。
    毎回リンパマッサージやストレッチ等も気になるところを教えていただいて、助かってます。
    ラジオ波もジワーっと熱くなり、今2回目ですが、効果が出てきてる気がします。
    担当スタッフさんと話してると楽しくて、つい色々聞いてしまってます。

【リピーター様専用】ラジオ波メニュー20%OFF《痩身/痛み不調改善》

ちぃ様
    いつもアロマリンパのご利用ありがとうございます♪
    ちぃ様の向上心や何事も一生懸命に取り組まれる姿にいつも凄いなぁと思いながらお身体を整えさせていただいています。
    頑張り屋さんの方は疲れも知らず知らずのうちにたまりやすいです。
    是非今後もちぃさんの良いタイミングでご利用いただけたら嬉しく思います。またのご利用をお待ちしております!

• ユカさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-07 16:33:06.0

先日初めて伺わせてもらいました。
    緊張しながら行きましたが、とても丁寧にかつ的確にやっていただき終わる頃にはガチガチになっていた身体が久々にほぐれたのが実感でき嬉しく行って良かったと思いました。
    今後も通わせてもらおうと思っていますので、宜しくお願いします!

• リリーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-30 09:14:52.0

いつもスタッフさんの対応が良くて
    いつも癒されてます
    また伺いますありがとうございました

【オーダーメイドオイル】贅沢全身アロマ&ヘッドスパ 90分9,000円→7,400円

• うめちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 19:16:06.0

充実したヨガ時間でした。
    相変わらず丁寧で柔らかな笑顔のインストラクターさん。
    あっという間に時間が過ぎてしまいます。
    激しい動きをしているわけではないのに、じんわり汗ばんで。運動をしてるんだな~という自分に嬉しくなったり。
    ヨガって、こんなに楽しかったんだ、と思っています。
    これからも宜しくお願いします。

宮崎希少【膣トレ】パーソナルヨガ☆3,000円

• すーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-17 12:24:44.0

前回のアロママッサージが最高だったので、再度お願いしました。
    理学療法士の担当スタッフさんが色々アドバイスくださるのと、エステだけではなく、ヨガ、筋トレも組み合わされているのが一番の魅力でした。

YAHIRO痩身《お腹集中》【ラジオ波/マルチポーラ×トレーニング】60分

すー様
    いつもご利用ありがとうございます♪
    いつもバタバタとした中のご提案になりますが、一生懸命に聞いていただき嬉しいです。終了後の薔薇色になったお顔色と笑顔にほっと安心させていただいています。
    また次のご来店を楽しみにしております。よろしくお願いします。

• うめちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-14 14:30:37.0

ヨガの体験をしました。ヨガは初めて。心が洗われました。
    とても綺麗なお部屋で清潔感が感じられました。ゆったりとしたBGMの中、トレーナーの方がマンツーマンで丁寧に丁寧に教えてくださいます。言葉遣いも誠実だし、笑顔も素敵。時折ほめていただけて、嬉しくなります。
    終わった時には、頭も体もスッキリ、心も軽くなっていました。だから、即、次を予約。一度でとってもお気に入りのサロンになりました。
    他のメニューも気になるので、体験してみたいなと思います。引き続き宜しくお願いします。

【2月限定】徹底カウンセリング&ヨガ体験40分2,800円☆

うめちゃん様へ
    とても嬉しい口コミありがとうございます。
    身体を整えるためにご来店いただけた
    気持ち良くスッキリされたとのご感想とても嬉しいです。
    今後とも少しでもうめちゃんさんの身体に寄り添ったヨガが一緒にしていけるよう精進していきます。次回も楽しみにしております。

• ゆうかさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-24 22:23:20.0

個室で、ワンツーマンで、アロマのいい匂いがして、お部屋の清潔感もあって、居心地のいい空間でヨガができる!とおもい、通い始めたヨガ。あ

ほんと気を緩めたらスッと眠れそうな場所です。

自分のペースですが、『目標週一でヨガする』という
    気持ちで頑張っています!

担当の方は、その時の身体の調子に合わせて
    メニューを決めて下さいます。
    それがとてもありがたいです。

ポーズができにくい部分や、自宅でしたいポーズなど、
    わたしが望めばレッスン後に教えて下さいます。
    それもとても嬉しいです。

これから綺麗な身体を目指して、頑張りたいです!
    今後も、よろしくお願いします。

【コース契約者様専用】パーソナルヨガ45分

ゆうか様
    いつもご利用いただきありがとうございます♪
    また素敵な口コミまでいただきとってもとっても嬉しいです。
    すでにスタイルも笑顔も完璧なのにさらにもっと美しく健康になられる為に日々頑張っておられる姿にいつも元気をいただいております。

ストイックに体を動かすゆうかさんにこちらも全力でご対応出来るよう精進していきます☆

今後ともよろしくお願いします。

• リリーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-03 21:54:31.0

マッサージしていただいた後も、変化がわかりましたが
    2日後には、かなり見た目も体重も変化がありました。
    また、私の身体の状況を見てマッサージをしていただいて。終わったら身体が楽になってました。
    又伺いますよろしくお願いします。

カラダの深部から温感リンパ【ラジオ波20分+オイルリンパ60分】80分

リリー様
    変化に関してご体験内容をシェアしていただきありがとうございます!
    リンパの流れが良くなると次の日や2日後にさらにスッキリ整います。
    リリーさんが気になる所やお疲れの部位について詳しく教えてくださったことでさらに効果を高める事ができたと思います。
    今後ともどうぞよろしくお願いします

• ロミヒさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-15 07:41:25.0

石灰性肩関節周囲炎で約1年苦しんでいました。初回は何も分からずパーソナルトレーニングで予約しましたが、問診で私に合ったコースに料金内で変更して頂きラジオ波とマッサージをうけました。自宅で出来るトレーニングを教えて頂き、これまで2回施術を受け、今では8割程痛みが軽減してきました。続けて通いたいサロンです。

ロミヒさん
    ご来店頂き、ありがとうございました☆
    痛みが軽減しているようで、安心しました。
    日常生活に支障が出ないレベルに、早く持っていけるよう
    しっかりサポートさせて頂ければと思います。
    今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

• あいみょんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-12 07:21:32.0

マンツーマンでトレーニングを教えていただけるので
    凄く良いです。

空間も担当の方も素敵です。

いろんなメニューもあるのでいろいろ試してみたいです!

1回で効果を実感でき、これからも続けて行きたいです。

【平日限定】パーソナルトレーニング☆ボディケア+水素吸入+パーソナル80分

あいみょんさん
    ご来店頂き、ありがとうございました☆
    あいみょんさんのモチベーションの高さ素晴らしかったです(^^)
    無理のない範囲で、出来ることから始めていきましょう!
    これからの変化がすごく楽しみです♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
    嬉しい口コミありがとうございますm(_ _)m

• Silverさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 09:01:52.0

今回はいつものヨガといつものリンパマッサージに加えて、ラジオ波の体験をさせてもらいました。
    マッサージのやり方自体はいつもと変わらず、ラジオ波を流しながらのマッサージになる、というものでした(うまく説明できない)。
    電気を流す、というイメージだとピリピリしたりぴくぴくしたりって感じですが、全くそんなものではなく、ものすごく温かい手でマッサージを受けているだけ、という感覚でした。
    とても気持ちよくて、身体中がぽかぽかと温まりました。
    わたしはもともと左首から肩にかけての痛みが強く、その痛みを取りたいというのが一番の希望なのですが、この日は、ものすごく効果を実感しました。夕方まではいつものマッサージを受けた後のような感じで、痛みは軽減しているものの、まぁ、こんなもんか、という印象。しかしお風呂に入って身体中が温まったら、首の痛みが一気に減りました!翌日は少し痛みはありましたが、施術を受ける前までとは雲泥の差でした。そしてその効果は今も続いています。これまでになく、痛みを取る効果はあったと思います。あと1~2回したら、痛みが消えるのではないかと期待しています。

【コース契約者様専用】パーソナルヨガ45分&アロママッサージ70分

silver様
    いつも素敵なコメントありがとうございます。
    ご来店いただけるだけでも嬉しいですが、こうやって口コミで応援していただき感謝の気持ちでいっぱいです。

ラジオ波で首の痛み軽減でき良かったです。首元がスッキリして
    首が長く感じられたのが印象的でした。
    痛みの軽減のお手伝いができる様今後も頑張って施術させていただきます。日々を暮らしやすく活動しやすい身体を一緒に作っていきましょう!

• あちゃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-15 19:12:55.0

神奈川から宮崎に来て、数時間することがなかったので、リラックスしたくて色々探した中、こちらに決めました。
    結果、大満足でした。

ボディケア、ヨガとアロマで長居したのですが、それぞれの担当の方がとても優しく丁寧でしたし、ガチガチの身体がほぐれて楽になりました。

とても有意義な時間を過ごすことができましたし、これからも頑張って行こうと思えました。体もメンテナンス出来て、本当嬉しいです。

宮崎に伺った際には寄りたい場所になりました。

【12月限定】パーソナルヨガ45分&アロママッサージ70分9,800円→7,800円

あちゃさん

先日はご来店頂き、ありがとうございました♪
    数あるサロンの中から当店を見つけて下さり、すごく嬉しかったです(^^)
    宮崎にお越しの際のリフレッシュの場となれたら幸いです。
    嬉しい口コミ、とても励みになります!ありがとうございます!

• おくっぺさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-11 14:31:33.0

丁寧かつ適度な強さでマッサージしていただきました。
    リンパの詰まりも流していただき顔まわりが見違えるようでした。

【リンパケア×漢方トリートメントオイル】全身アロマ&ヘッドスパ90分

おくっぺ様
    先日はご来店いただきありがとうございました♪
    肩首の凝りによるお顔周りの滞りがとてもスッキリ解消され
    さらに綺麗になられてこちらもとても嬉しく思いました
    またのご来店をお待ちしております!
                       YAHIRO

• 花さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-07 15:27:17.0

先日はありがとうございました
    全く運動習慣のない私ですが、楽しんでトレーニングする事ができました!翌日から、早速筋肉痛笑
    どれだけ怠けてたか痛感しました^^;
    また来週もよろしくお願いします!

花さん

ご来店頂き、ありがとうございます☆
    カラダづくりを頑張りたい!という気持ちがとても強く伝わってきました。
    少しでもお力になれるよう、最善のトレーニング提案させて頂きます。
    楽しく、頑張りすぎないように継続していきましょう(^^)
    嬉しい口コミありがとうございました♪
    また次回、楽しみにお待ちしております。

• まりもさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 23:07:48.0

施術前、後の違いがはっきりわかります。施術日の夜はぐっすり眠れます

まりもさん
    いつもご利用頂き、ありがとうございます☆
    お身体の変化を実感頂けたようで、とても嬉しく思います。
    2月からラジオ波も導入するので
    よりお身体の変化、改善のお役に立てると思います♪
    是非、ご来店お待ちしております(^^)

• youさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-26 22:22:45.0

最近仕事等忙しい日が続いてて、疲れがたまっていてやる気もでなくなってきて、どうにか元気だしたくて予約してみました。
    アロママッサージで癒やされつつ、体をほぐしてもらって、その後にパーソナルヨガを初めて体験しました。
    ヨガは、以前ジムでやっていたのですが、自分の体の状態に合わせてプログラムを提案いただいたりしてパーソナルっていいなと実感。普段の生活で取り入れたらいいことなどもアドバイスいただき、早速色々取り入れて、太陽礼拝も家で朝と寝る前やってみてます。
    おかげで、今週はだいぶ元気復活できてます。
    理想の体調や体に近づけるよう、次回行くのを楽しみにしてます。ありがとうございました。

you様
    素敵な励みになるご評価ありがとうございます
    とっても嬉しいです♪
    ご来店いただいた方皆様とともに元気でありたいというのが
    YAHIROのテーマです
    ご来店いただいた時から帰るまで楽しく気持ち良くお過ごしいただけていれば幸いです。
    またお伝えさせていただいた太陽礼拝を実践されているとの事
    今後も引き続き一緒に楽しく心身を整えていきましょう!
    またのご来店心よりお待ちしております
                          YAHIRO

• みいさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-25 15:27:56.0

2度目のリンパマッサージになります。足先から頭部まで身体の隅々まで施術して頂きました。これまで、他店でリンパマッサージを受けた事がありますが、担当して下さった方によっては揉み返しがあったり…それなりに気持ちは良かったんですが…年に数回程度行けばいいかなという感じでした。
    先月、こちらでリンパマッサージを受けて、とにかく気持ちがいい。揉み返しもなく、施術も丁寧で、終わった後はスッキリした気持ちになります。また、ぜひ通いたいと思い、このコースを選択しました。
    この施術でこの値段はお得だと思います。
    また、今後とも宜しくお願いします。

【12月限定☆Xmasクーポン】70分アロマリンパ回数券5回分☆31,500円

みい様
    いつもご利用ありがとうございます
    何よりも励みになる口コミありがとうございます
    体調管理のお力添えにもっとなれるよう邁進してまいります
    不調を未然で防ぐ早めのボディケアで2024年も元気に乗り切りましょう
     次のご来店を心よりお待ちしております

• すーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-10 21:57:10.0

正直、施術を受けた時に痛みがあり、揉み返しがくるかな?
    と思っていたんですが、一切揉み返しがなくビックリ!してます。いままでマッサージを受けて揉み返しが当たり前だと思っていたので。
    アロマも大好きで、やっとアロマのマッサージを受けれるとこを見つけました!また、よろしくお願いします。

【オーダーメイドオイル】アロマ&ヘッドスパ40分(上半身or下半身)4,200円☆

すーさん
    ご来店頂き、ありがとうございました。
    オイル後の状態も良かったようで、嬉しく思います(^^)
    定期的にリンパケアを行うことで、体質改善や代謝も上がってくるので
    是非、またいらっしゃって下さいね☆
    ステキな口コミありがとうございます♪

• Silverさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-30 11:05:52.0

週1回を目標に通い始めて、半年。
    わたしの身体の弱いところを強化するメニューに変わってきました。
    毎回、同じメニューではなく、その日の体調や気分に応じて負荷を強くしたり弱くしたりしてもらって、楽しく続けられています。
    担当スタッフさんの明るい笑顔も大好きです。
    身に付いた身体のクセはなかなか抜けませんが、これからもがんばっていきたいと思います。

【人気No.1プラン】パーソナルヨガ45分4回&お悩み別マロマ70分1回16,000円

Silver様
    いつもご利用ありがとうございます♪
    silverさんの前向きで何にでも全力で取り組まれる姿は
    いつ見ても素敵で美しいです
    身体の使い方には人それぞれ癖がありますが、
    癖が出そうとしても出にくい色んな動きに対応できる
    使いやすい身体になるお手伝いがこれからもできるよう
    常に私も全力で取り組ませていただきます。
    今後とも宜しくお願いします

• xoxoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 06:09:46.0

めちゃめちゃ、ほぐしてもらいました。気づいたら寝てました。とっても癒されました、ありがとうございました!

【オーダーメイドオイル】全身アロマ&ヘッドスパ70分7,000円→5,800円☆

xoxo様
    口コミに気づかずお返事遅くなりました!
    素敵なメッセージありがとうございます
    全身のお疲れがあった様ですがその後いかがでしょうか?
    またお疲れがありましたら是非お任せ下さい
    心よりお待ちしております♪

• みやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-25 07:41:25.0

お部屋もオシャレで雰囲気もよく
    アロマもすごく気持ち良かったです!
    また行きます!

みや様
    ご来店ありがとうございました♪
    お疲れをゆっくり取ることができた様ですね
    リラックスしていただき心をオープンにしていただけて
    とても嬉しいです。お返事遅くなってしまいましたが
    またどうぞよろしくお願いします

[投稿日] 2023-10-17 09:11:26.0

肩の故障で下半身中心のトレーニングでした
    次回からは上半身も行けそうなので楽しみです
    充分身体をほぐしてからのストレッチ、トレーニングなので無理なく入れます
    お手本の様に綺麗に出来ないのが情けなくなりますが
    出来てますよの声に押されてなんとか頑張ってます
    次回もお願いします

【2回目以降の方】ボディケア60分+パーソナル60分¥9300→¥8800

いつもご利用頂き、ありがとうございます。
    肩の可動域、随分回復してきていますね☆
    自宅での取り組みの成果ですね(^^)
    引き続き肩の痛みに留意しながらトレーニング進めていきましょう♪
    次回も楽しみにお待ちしております。

• まりもさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 12:54:21.0

9月にフル活動し、コリ固まった体をほぐしてもらいました。まき肩になっていた肩も、背術後は改善してました。全身痛みがありましたが、当日の夜はぐっすり睡眠もとれました

まりもさん
    いつもご利用頂き、ありがとうございます。
    体調が優れない時こそ是非いらっしゃって下さい(^^)
    また少しずつ運動習慣を復活させていきましょうね♪
    今度もしっかりサポートさせて頂きます☆

• ちかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-17 18:55:25.0

肩凝りや姿勢、運動不足などあり思い切って伺いました^ ^
    丁寧に問題点を見ていただき、多くのことを教えていただきました!トレーニングは運動不足や身体の左右差もあり、きつーい!となりましたが、終わった後はすっきりとても気持ちがよかったです♪スタッフの方がスタイルもよく、トレーニングフォームも綺麗で、私もあんな風になりたいとすごくやる気が出ました^ ^

ちかさん
    先日はご来店頂き、ありがとうございます☆
    左右差など自身のカラダを理解してトレーニングを行うと
    より効率よくアプローチ出来るので、カラダの変化も楽しくなってくると思います。
    そして、姿勢が整うと疲れにくいカラダになってきます(^^)
    これから一緒に頑張っていきましょう♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-08-06 22:38:53.0

肩の炎症でどこもかしこも硬くなってしまって
    ほぐしていただきました
    時間がなくで短い時間での予約でしてが、おかげでスッキリとしました
    お水頑張って飲んでます

【パパッとスッキリ時短メニュー】ヘッドスパ&首/肩/腕マッサージ40分3,900円

ことはは様
    いつもご利用ありがとうございます。
    お水をよく飲んでいただきますと筋肉の滑りも良くなります。
    是非今後も続けられて下さい。
    今後も全体的な満足感に繋がるよう頑張っていきます。
    またのご利用お待ちしております

• ペコポコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-28 23:01:29.0

いつもその日の体調に合わせたメニューを組んでくれるので無理なく、楽しんで続けることができています。身体の変化を感じなら、これからもがんばりたいな~と思っています。

【コース契約者様専用】パーソナルヨガ45分

ペコポコ様
    いつもヨガのご利用ありがとうございます

ペコポコさんのモチベーションがとても高いので、ダイナミックな気持ち良いヨガを心掛けてご用意させていただいております。毎回狙ったポイントをスムーズにしていただけ私もやりがいを感じます。

まだまだ至らない所もありますが今後ともよろしくお願いします

[投稿日] 2023-06-26 19:42:33.0

今回も肩上がらず痛みありで
    しっかりほぐしてもらい下半身中心のトレーニングでした 次の日はお尻 太もも筋肉痛
    肩のせいでなかなか思うようなストレッチも出来ず
    焦りますが 無理せず行こうとおもいます
    次回もよろしくお願いします

いつもご利用頂き、ありがとうございます☆
    肩の痛みの改善を第一にアプローチさせて頂きます。
    無理せずできる範囲で下半身トレーニング行なっていきましょう♪
    今後とも宜しくお願い致します(^^)

• うさまるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 18:49:21.0

首や肩周りの凝りが酷かったので、そこを中心に施術していただきました。
    肩こりなどの解消の為にも、筋肉を付けると良いよというアドバイスやお家で出来る簡単なポイントまで教えてもらいとても参考になりました。
    かなり血の巡りが良くなり既に身体が軽いのですが、明日の身体の軽さもどうなるか楽しみです。
    また、ヨガやトレーニングも受けてみようと思いました!

うさまる様
    今回はリンパマッサージのご利用ありがとうございました。
    早速の口コミ嬉しく思います。
    うさまる様の体作りに対するモチベーションも伝わってきて、こちらもご説明が長くなってしまったのではないかと心配になってしまいました

今後も多方面からお力になれれば幸いです。どうぞ末永くよろしくお願いします。

[投稿日] 2023-05-29 19:30:56.0

今回は石灰性腱炎というので肩が上がらずキャンセルしようか悩んだのですが相談をしたら肩に負担がかからない様なメニューにしますので大丈夫との事でしたのでキャンセルせずに済みました
    家でのストレッチができていなかったためやはり首肩腰かたかったようです 肩に負担のかからないストレッチも教えて頂き 下半身中心のトレーニングで久しぶりに汗もかけました 回復を早める為にも教えて頂いたストレッチ家で頑張ります

いつもご利用頂き、ありがとうございます☆
    少しでも肩の痛みが楽になるように、ボディケア、ストレッチにて
    引き続きアプローチさせて頂きます♪
    肩に負担をかけないトレーニングメニュー組ませて頂きますので
    今後とも継続的にトレーニング頑張っていきましょう☆

• かっこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-08 15:52:03.0

体ほぐしから始まり、どの部位に効くかの説明を受けながらの筋トレ、そして有酸素運動と、毎回内容の濃い30分です。
    翌日にはトレーニングした箇所がしっかり筋肉痛で、ほっと安心しています(笑)
    冷えの話から食事面でのアドバイスも頂き、早速参考にさせていただいています。
    次回のトレーニングもよろしくお願いします。

かっこさん
    いつもご利用頂き、ありがとうございます。
    トレーニングとヨガを併用されていることもあり
    カラダの使い方や変化が回を追うごとに目に見えてわかります(^^)
    無理なく楽しく続けられるよう、しっかりサポートさせて頂きます。
    今後とも宜しくお願い致します♪

クロリラボ(黒梨Labo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー