5. ミルラ(myrrh)   >

ヒトカンサイボウ スカルプ ヘッドスパ センモンテン ミルラ

• 東京都港区南青山4-17-51 est Largo OMOTESANDO 303号室
  • 東京メトロ表参道駅 A4出口から徒歩4分

ともめちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-03-07 11:02:46.0

人生最高ヘッドスパサロンに出会えました!
    接客、技術、雰囲気の全てが満点で、広々としたお部屋を独り占めできる最上級のおもてなしスパでした!
    セルフケアでどうにもならないくらい頭皮が荒れていた中、プロのケアを求めて駆け込みましたが、頭皮の状態はもちろん改善!その上心身ともにびっくりするくらいリラックスできてトロンとした雰囲気で気分良く帰れました。

最初のカウンセリングの際に丁寧に行程の話をしてくださるので施術中はとにかくのんびりリラックスタイムに没頭できます。
    担当スタッフさん厳選のアイテムなどの販売もされていますが全く押し売りされることもなく、終始心地良い接客ですっかりサロンのファンになってしまいました。
    お肌のお手入ればかりしていましたが、定期的に通って健やかな頭皮、頭髪を目指して白髪対策などのアンチエイジングにも目を向けていきたいです!
    また近々伺わせていただきます!

人気No.1【エイジングケア】ヒト幹細胞活性スパ65分★28,000円→19,800円

ヒト幹細胞スカルプ・ヘッドスパ専門店 myrrh 【ミルラ】からの返信コメント

ともめちゃん様

先日はmyrrhのヘッドスパをご利用いただき、誠にありがとうございました。
    また、とても丁寧な口コミをいただき、嬉しさと同時に大変光栄でございます。

効果を求められるリラクゼーションを、引き続きご提供できるよう努めてまいります。
    月に1回のケアを目安に、またいつでもご利用くださいませ。
    無理に年齢に抗わず、けれども最上級に美しいというところを目指して、精一杯サポートさせていただきます(^ ^)

• たったさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 19:00:50.0

頭皮の写真を撮り、状態を分析し、これからの対応について説明していただき安心してヘッドスパを受けることができました。
    翌朝は前髪が立ち上がり、技術の良さがわかりました。

人気【次世代エイジングケア】ヒト幹細胞活性スパ45分★24,000円→18,800円

たった様

初めての施術を説明する際には、わかりやすく伝わりやすい言葉選びを意識しておりますので、「安心した」とのご感想を大変嬉しく思います。
    また、翌日の髪の状態もお教えいただきありがとうございます!
    立ち上がりの良さはサロンケアのご継続によりキープされますので、今後もご利用をご検討いただけますと幸いです。

またたった様にお会いできますことを楽しみにしております。

• はしさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-24 18:55:08.0

今まで、別のヘッドスパへ行ってましたが、こちらで本格的なヘッドスパに出会った感じがしました。
    施術中は気持ち良く、あっという間に時間が経っちゃいました。
    説明も丁寧でわかりやすかったです。
    また行きたいです!

【抜け毛予防/男性用】育毛促進スカルプスパ 65分 22,000円→19,800円

はし様

本格的とのお言葉を頂戴し、大変光栄です。
    男性のお客様にヘッドスパをより身近に感じていただけるようこれからも精進しますので、引き続きご意見ご要望などをお聞かせいただけると嬉しいです。

またのご利用も心よりお待ちしております!!

• みなみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 11:39:15.0

当日に予約させてもらいました。
    いつも混んでいるサロン様なので通いたいけど難しいのかなと思っていたところ、リピーターの制度を教えてくださった。
    通いやすい仕組みがとてもありがたく、私のように「予約が取りにくいかも」と考える方もいるのではと思い口コミに書きました。
    常連様に混ぜていただきながら、私もこれからのケアがとても楽しみです。

また頭皮の状態を教えてくださるの際に写真で比較が見られるので、とても満足感が高かかったです!

人気No.1【エイジングケア】ヒト幹細胞活性スパ65分★28,000円→20,800円

みなみ様
    ご新規様のネット予約枠に空きが少なく、初回にご利用いただくまでご迷惑をおかけしました。
    こまめに状況をチェックしていただけましたことを、大変光栄に思います。

通ってくださる皆さまに感謝しながら、これからも愛されるサロン作りに努めてまいります。
    また次回もどうぞよろしくお願いいたします。

• greenさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 22:18:33.0

友人からヘッドスパのギフトをもらいお邪魔しました。
    担当の方の所作といいますか、言葉などもセンス良く、マッサージも大満足でした!

大人気【次世代エイジングケア】ヒト幹細胞活性スパ80分★32,000円→23,800円

green様
    お褒めの言葉をいただき大変光栄です。

green様をご紹介くださったお客様からも、その後ご連絡をいただきました。
    素敵なご縁に感謝いたします。

12月は気温と共に湿度も下がり、頭皮も乾燥しやすくなります。
    特にお風呂上がりの保湿を心がけてお過ごしくださいませ。
    またのご利用も心よりお待ちしております。

• 寿さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-30 19:44:26.0

2回目の利用です。
    初回よりも頭皮環境の改善が確認できて安心しました。
    頭皮の拡大画像をiPadで見せてくださるので、毎回ケアの効果が確認できてとても有意義です。

乾燥肌なのでケアのやりすぎに少し心配があったのですが、カウンセリングから少し先回りしたご提案をくださるのでさすがプロだなと感激しました。

ハロウィン仕様の店内もすごく素敵でした♪

【1番人気】ヒト幹細胞スカルプ活性スパ65分★28,000円→24,400円

寿様
    先日もmyrrhのヘッドスパをご利用いただき、誠にありがとうございました。

この時期、季節の変わり目ゆえにほんの少しの気候の違いで髪や頭皮の調子は揺らぎやすくなります。
    毎回少しずつお伝えするケアの方法が異なるかもしれませんが、季節の移り変わりの中で寿様により最適なプランをご提案できるよう今後も努めてまいります。

1年を通してさらに安定した状態を一緒に作っていきましょう♪
    また来月もご利用を心よりお待ちしております!
    (次回のころはクリスマスインテリアでお迎えできそうです(^^)/)

• ゆくさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-15 21:21:15.0

リラクゼーションとしても気持ちよく、仕上がりの満足度も高く、また行きたいと思える施術でした。

ゆく様

リラクゼーション、また仕上がりの面からもご満足いただけて大変光栄です。

ゆく様が表参道に足を運ばれる理由のひとつに、myrrhを候補としてあげていただけるようこれからも精進してまいります。

またのご利用を心よりお待ちしております!

• 寿さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-19 13:54:36.0

ずっと気になっていたサロン様に初めてうかがいました。
    マッサージや整体が大好きなのでヘッドスパをすごく楽しみにしていて、そして予想を上回る素晴らしい時間で感動しました。
    最初のヒアリングがとても丁寧で安心感がありました。マッサージの腕前は口コミ評判通り、表参道界隈で群を抜いてお上手だと思いました。
    隠れ家的なところも、他のお客さんと会わずにリラックス感高く過ごせました。
    おしゃれな友人宅に招いてもらってのんびり過ごせたような感覚です。
    この素晴らしいサロン様を他の方にもぜひ知ってもらいたいです。

寿様
    先日はmyrrhをご利用いただき、誠にありがとうございました。
    たくさんのお褒めの言葉をいただき、恐縮ながらも喜びあふれる気持ちです。

リラックス空間として、また寿様をお迎えする時に施術もおもてなしも進化し続けられるよう精進いたします。
    小さいサロンではございますが、素敵なお客様に恵まれて大変光栄です。
    月に1回を目安に、またぜひご利用いただけますと幸いです。

• Lさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 00:38:25.0

とてもすっきりして頭が軽くなった感じがしました。
    また伺います。

L様

夏のお疲れが溜まるタイミングでしたので、汚れも巡りもすっきりリセットできたことで軽さを感じていただけたのだと思います。
    頭皮の血流などの状態に合わせて、今後も精一杯ケアさせていただきます。

またのご利用を心よりお待ちしております!

• Makoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 18:37:27.0

本格的なヘッドスパは初めてでしたが、丁寧なカウンセリングや施術で、ご褒美の癒しのひとときでした。白髪が片側だけでてきているのが気になっていたので相談したところ、年齢的なものではなく眼精疲労なども影響していると教えていただいたり、それに対する対策や自宅でのケアなど教えて頂き、大変参考になりました。本当は月1でいけたら理想ですが、時間を見つけて髪のメンテナンスも大切にしていきたいです。また、ぜひよろしくお願いいたします。

【初回限定♪20%OFF】ラグジュアリーアロマスパ80分 28,000円→22,400円

Mako様

お忙しい1日のスケジュールにご褒美ケアとして組み込んでいただき、こちらも大変光栄でございました。

その後のホームケアなど、お困りごとや不明点はございませんでしょうか。
    またの機会にも頭皮チェックからご案内して、状態を一緒にご確認いただくところから進めていけたらと思います。
    その際にはどうぞよろしくお願いいたします(^ ^)

• 幸みさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 17:48:16.0

表参道の素敵な場所で行く前から楽しみと緊張がありましたが、サロン内は都心ということを忘れられるとてもリラックスした空間でした。
    年齢による初めての髪の状態に戸惑い悲しみがあったのですが、コツコツとお手入れを頑張ろうと前向きな気持ちにしていただけて、これからの自分にも少しホッとできました。
    安心しすぎずにご担当者様と二人三脚で頑張っていきたいです。
    また来月もよろしくお願い致します。

幸み様
    先日は初めてのヘッドスパにmyrrhをお選びいただき、誠にありがとうございます。
    カウンセリングで十分にお時間をいただけましたので、こちらも幸み様の頭皮に理解度を高めた上で施術ができました。
    頭皮に対するアプローチは生きた細胞のケアになりますので、「継続は力なり」はホームケアこそ活かされます。
    ご自宅で出来ることを無理のない範囲でぜひ継続なさってください(^ ^)
    来月のご利用も心よりお待ちしております♪

• 青さん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-29 10:12:18.0

かなり久しぶりの訪問となってしまいました。
    間が空いても悩みなど完璧に覚えていてくださったことに感動しました。
    お店もスタッフさんもお変わりなく何よりです。
    ヘッドスパも毎回とても癒されます。
    お人柄にいい意味で緊張しませんので、ヘッドスパに慣れない方にもとてもおすすめです。
    末長く通わせてもらいたいサロンです。

【人気】ヒト幹細胞スカルプ活性スパ45分 ★ 24,000円→20,800円

青様
    先日はmyrrhにご来店いただき、誠にありがとうございました!
    以前の頭皮状態と大きくお変わりなく、こちらもとても安心いたしました。
    ホームケアを丁寧に続けていただいた結果だと思います♪
    サロンケアでは季節ごとに状態をみながら、ケアをご提案いたしますね。
    また青様がお時間取れる時に、癒し時間を提供させていただけるよう努めてまいります。
    またのご利用も心よりお待ちしております。

• ぺーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-13 10:51:10.0

仕上がりに感動しました!
    カメラでビフォーアフターの状態を見せてくれます。1回の施術で驚く程キレイになりました!
    頭がとても軽くなり、気になっていたベタつきやニオイもなくなりました。
    正直1回ではあまり変わらないと思っていたので、嬉しい誤算です。
    とても素敵な空間で、眠ってしまうほどリラックスできます。
    定期的に通わせていただきたいサロンです^^

ペー様

先日はmyrrhにご来店いただき、誠にありがとうございました。
    ホームケア含めその後の調子はいかがでしょうか?

定期的な頭皮ケアで、よりベタつきやにおいが出にくい頭皮へ整えることができます。
    その時の状態に合わせて、サロンケアも都度ごとに提案させてくださいませ。

またのご利用も心よりお待ちしております♪

• りょうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-05 09:52:03.0

初めてヘッドスパ専門店に伺いましたが、とても満足しています。
    スタッフの方の雰囲気もとても良く、丁寧に施術していただけてとても気持ちよかったです。
    1人に時間をかけて接客をしてくれる空間なので、質問もしやすく男性でも行きやすかったので、また行きたいと思います!

りょう様

また、ご満足いただけたようで大変光栄に思います。

当サロンは現在、女性のお客様利用が8割を占めておりますが、実は男性のお客様にも大変ご好評をいただいております。
    性別問わず愛されるお店を目指しておりますので、貴重なご意見・ご要望を今後もお聞かせいただけると嬉しいです。

定期的な頭皮ケアで、清潔感UPを引き続きお手伝いさせていただきます。
    またのご利用を心よりお待ちしております!

• ゆうこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-29 15:02:36.0

接客、空間等すべてにおいてゆったりとした気分になれました。
    日頃寝つきの悪さに悩まされておりますが、施術していただいた日はすんなり寝つくことができました。また翌朝の目覚めもすっきり!!不眠にヘッドスパおすすめです。

【リフトアップ◎眼精疲労緩和】スリープCBDスパ65分 21,000円→17,800円

ゆうこ様

先日はお天気や気圧など優れない中、myrrhにご来店いただき誠にありがとうございました。

ゆったりとお過ごしいただき、その日の睡眠の質も良かったようで何よりです!!
    自律神経を緩めてあげて、同時に筋肉もほぐすことでリラックスにも繋がったと思われます。

不眠にお悩みの場合は、周期というよりは疲れが溜まり始めのタイミングをオススメいたします。
    また気が向いた時に、お気軽にご利用くださいませ。

• n.n.nさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 18:45:02.0

初めてのヘッドスパ体験です。

笑顔でお出迎えして頂き、店内の雰囲気もとても素敵で、いい香に包まれていて入ったときから安心できる空間が作られていました。

コースの説明から施術、疑問にもたくさん答えて頂き、アドバイスも的確でとても参考になりました!
    頭皮の状態を初めて見ることもでき、貴重な体験ができました。

施術はとても丁寧で気持ちよく、髪もさらさらで頭皮もすっきりしました!これからのケアを頑張ろうと思います。

年齢を重ねるたびに悩みがでてきていたので、これから継続して通うことで少しでも状態を良くすることができたらと思っています。またよろしくお願いします!

n.n.n様

初めてのヘッドスパ体験にmyrrhをお選びいただき、重ねてお礼申し上げます。

また、初回ゆえにケアのことをたくさんお話ししてしまいました、、!
    n.n.n様のように美意識高く、様々なケアの方向性にご興味をお持ちいただけるとスパニストとしてとても嬉しく思います(^ ^)

年齢なりの美しさキープに、またサロンケアがお役に立てるよう尽くしてまいります。
    また夏のご来店日にお会いできますことを、いまから楽しみにしております!!

• さっつんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 22:43:36.0

初めて伺いましたが満足度がとても高く、思い切って予約して本当に良かったです。
    サロンは清潔で広々としており、施術前からリラックスできました。
    施術中のマッサージも強すぎず弱すぎずで、とても気持ちよかったです。
    何より担当してくださった方のお人柄が素敵で、悩みの原因の説明やホームケアのアドバイスなどを丁寧にしてくださいました。
    またホームケア商品についても、サロンで取り扱っているものからドラッグストアで手に入るものまで幅広くご紹介くださり、とても参考になりました。
    日々のケアは自分で頑張りつつ、トラブルの出やすい季節の変わり目などにまた伺いたいです。

さっつん様

空間や施術にご満足いただけたとのことで、非常に光栄です。

その後、ホームケアでのお困りごとはございませんでしょうか?
    サロンでは季節ごとに調子を整えながら、状態に合わせてケアを提案させてくださいませ。

これからの暑い季節、お身体ご自愛くださいませ。
    またのご利用を心よりお待ちしております!

• hanakoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-17 00:03:08.0

まず始めにスコープで頭皮の状態をしっかり見て下さり、詳しく説明してもらった上で施術して頂き、とても気持ちよく過ごすことができました。
    またホームケア用品もこちらから質問したら答えてもらえる感じで、押し付けられることが全くなくアドバイスも沢山頂き、自宅で実践していこうと思いました。
    お店の雰囲気がとても良く、終始リラックスでき心地良い時間を過ごせました。
    またぜひ伺わせて頂きたいと思います。

hanako様

サロンでのお時間を気持ちよくお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく思います!

また、その後のホームケアの調子はいかがでしょうか?
    定期的なサロンケアと、コツコツとホームケアを重ねることで相乗効果が期待できます。
    もしお困りごとがもしございましたら、LINEなどからお気軽にご相談くださいませ。

またのご利用も心よりお待ちしております(^ ^)

• みずほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-28 15:10:18.0

芸能人の方も通われていると聞いていたので、お店に入るまで敷居の高さを感じておりましたが、担当スタッフさんの親切で温かいお人柄に、一瞬で緊張が解けました。言葉遣いも洗練されていて、配慮の行き届いた方だと思いました。
    頭頂部や生え際、襟足部分など、部位ごとにスコープで頭皮の状態を確認してくださり、汚れをしっかり落とす所、保湿をしっかりする所、などと、それぞれの部位に応じたケアを提案してくださいました。髪の毛や頭皮の知識も豊富で、いろいろな疑問にもとても丁寧にわかりやすく答えてくださいます。本当によく勉強されているのだなぁと感じました。
    1回の施術で毛穴に詰まっていた皮脂や角質が綺麗に取れ、髪の毛が根元からふんわり立ち上がり、繰り返しの施術で更に効果を感じられそうです。大満足のひと時でした。
    遠方なので定期的には通えませんが、是非またお願いしたいと思いました。本日はありがとうございました。

人気【次世代エイジングケア】ヒト幹細胞活性スパ45分★24,000円→17,800円

みずほ様

この度は遠方より、myrrhのヘッドスパをご利用いただき誠にありがとうございました。
    ご来店までの背景もお聞かせいただき、胸がいっぱいになりました。
    施術にもご満足いただけたようで、とても嬉しく思います!

またいつでも、東京にいらっしゃる際にはmyrrhのことを思い浮かべていただけると光栄です。
    タイミングによりお肌の調子も異なると思います。
    これからの暖かい季節には紫外線対策をしながら、どうぞご自愛くださいませ。

またみずほ様にお会いできる機会を、心よりお待ち申し上げます。

• さきさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-02-28 11:25:11.0

初めてヘッドスパ専門店に伺いましたが、総合的にとても満足しています。
    施術前後の頭皮の状態を見られたり、気をつけるべきことや不安なことを質問すると、本当に丁寧に詳しく教えていただけました。あたたかいクレイパックや眼精疲労に対する施術、首や肩こりのほぐしもとても気持ちよかったです!最初に施術内容を教えて頂いていたのでだいたいは想像がつきましたが、私は今回初来店だったので、施術中次にどの過程にうつるのか声かけをして頂いても良かったかなぁと感じました。
    お部屋の空間、担当スタッフさんの雰囲気にもとても癒されたので、ぜひまた伺いたいと思います。

さき様

また、施術の流れをお声かけする点について、貴重なご意見をいただき重ねてお礼申し上げます。
    常にお客様目線を忘れずおもてなしできるよう、これからも精進してまいります。

今後ともサロンがより良いものとなりますよう、アドバイスいただけますと幸いです。
    またのご利用を心よりお待ちしております!

• ゆうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-14 22:44:31.0

始まりから終わりまで感動の心地良さで正にゴッドハンドです!良いサロンに出逢えてテンション高めで帰宅しました(笑)。頂いたアドバイスを基に日々のケアを楽しみたいと思います。素敵な空間に至れり尽くせりなサービスで、優しいお声に癒されました。本当に有難うございました。また必ず伺います!寒さ続きますので、ご自愛くださいね。

ゆう様はサロンケアもホームケアでも美容を楽しんでいらっしゃるため、ついつい熱く楽しく話し込んでしまいました(^ ^)
    お心遣いにも重ねてお礼申し上げます。

今後も季節に合わせたお手入れをご提案いたしますので、ぜひご利用いただけると嬉しいです。
    またお会いできますことを楽しみにしております!

• かんなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-08 23:27:00.0

居心地の良い空間で、だいすきです!
    また来月あたりもよろしくお願いします^^

かんな様

こちらこそ、日頃よりご愛顧いただき誠にありがとうございます。
    かんな様にとって東京の滞在時間が安らぐものになるよう今後も努めてまいります!
    自分のお部屋のようにリラックスしてお過ごしいただけると嬉しいです♪
    次回のご利用も心よりお待ちしております(^ ^)

• 雪さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-01-12 00:26:09.0

こちらのサロン様と同業者の女性40代です。
    ご担当のスタッフさんに当日お時間の調整など含めご迷惑をおかけしたのですが、快く対応いただきサロンへうかがう前からとても好印象でした。
    施術も申し分なく、眠らないよう頑張っていたのですが気付くと眠りに落ちていました。
    ゴリゴリ系ではなく呼吸に合わせて緩急がありお手が柔らかくホッとする施術です。
    同業と伝えると嫌な顔ひとつせず専門的な説明へと切り替えてくださる言葉選びにも聡明さを感じました。
    もちろん一般の方向けの説明もわかりやすく丁寧です。

男性の方、著名な方などもご担当されているようで、とにかく柔軟なご対応とお人柄が素敵なサロン様でした。
    お気に入りの場所がみつかりとても嬉しいです。またすぐにお邪魔します!

雪様

施術と説明についてお褒めいただき、大変光栄でございます。
    お客様に触れさせていただく上で、呼吸に合わせるということをmyrrhのメソッドとしてとても大切にしております。
    手技のこだわりにお気付きいただけてとても嬉しく思います。
    その時々で必要な施術やお伝えすべきことも変わってきますので、毎回のおもてなしにこれからも真摯に取り組んでまいります。

またのご利用を心よりお待ちしております。

• ぱんこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-17 21:57:48.0

施術前に今の髪の状態を説明してくれた上で、適切な施術をしてくれました!接客も丁寧で、ヘッドスパも気持ち良かったです!ありがとうございました!

ぱんこ様

季節ごとのケアで頭皮のお悩み緩和と、髪が扱いやすくなるように今後もお手伝いさせていただけますと幸いです!

次回は寒さが落ち着く頃に、ぜひご利用くださいませ。
    またお会いできますことを楽しみにしております(^ ^)

• ひーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-02 06:57:05.0

ヘッドスパには初めて行きましたが、自分の頭皮の状態からケアの方法など、丁寧に教えていただき、また通いたいと思いました!

ひーちゃん様

初めてのヘッドスパに当サロンをお選びいただき、大変光栄です。
    今後ともカットカラーの美容室ケアにプラスして、ひーちゃん様の頭皮ケアをmyrrhにおまかせいただけると幸いです。

またのご利用を心よりお待ちしております!

• しろちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-28 19:07:05.0

年齢的に、頭皮や髪に色々と不安を感じる事が多くなり伺いました。
    施術前後に頭皮の様子を見る事が出来、効果を実感。
    具体的なアドバイスも色々と頂けて、これから髪と頭皮のお手入れのために定期的に通っていこうと思いました。
    また美容院やヘッドスパサロンに行く時、初訪問の時はとても緊張するのですが、それも全く無く、施術はもちろんの事、雰囲気等、全てにおいてとても居心地が良かったです。
    今後ともよろしくお願いいたします。

しろちゃん様

また、とても素敵な口コミをいただき重ねてお礼申し上げます。

施術前後に頭皮状態をご確認いただくと、サロンケアはもちろんホームケアでどこを気をつけたらいいかがわかりやすくなります。
    こちらこそ、そのお時間をいただきありがとうございました。

通いやすい頻度で(改善は4週間以内に1回をおすすめしています)、またのご利用を心よりお待ちしております。

• るりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-26 10:32:30.0

初めてのヘッドスパで緊張してましたが、雰囲気も接客もとても良く、有意義な時間を過ごすことができました。絶対また行きたいです!

るり様

ヘッドスパのその後、調子はお変わりございませんでしたか?

お忙しい合間にお越しいただき、時間も有意義とおっしゃっていただけて何よりです。
    次にご来店いただく際、ゆったり勉強できる近隣のカフェをまたみつけておきます(^ ^)

またのご利用を心よりお待ちしております。

• かんなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-13 21:59:28.0

何度も利用している大好きなサロンです。
    またよろしくお願いします ^^

かんな様

日頃のご愛顧、誠にありがとうございます。
    こちらこそ、かんな様にサロンをお気に召していただけていることが何より嬉しいです。
    ご来店後のInstagramのストーリー掲載も、いつも楽しく拝見しています。

永くご利用いただけるよう、サロンも進化しおもてなしも工夫しながらお迎えできるよう努めてまいります。

また12月もお会いできることを心よりお待ちしております。

• のりちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-21 19:23:44.0

ヘッドスパは何度も通ったことがあったのですが、こんなにも知識が豊富で的確なアドバイスをいただけたことがなかったので感動しました!長期的に今後も通おうと思ってます。

のりちゃん様

先日はmyrrhのヘッドスパをご利用いただき、誠にありがとうございます。

ご経験豊富で目の肥えたお客様にお褒めいただき、大変光栄です。
    今後ともより知識もアップデートさせてのりちゃん様へお届けできるよう努めてまいります。

寒くなるにつれ頭皮の調子も揺らぎやすくなりますので、この秋冬も丁寧にケアのお手伝いさせてくださいませ。

またのご利用を心よりお待ちしております。

• ゆきんこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-01 00:14:25.0

カウンセリングが丁寧で安心してお任せできました。また、リクライニングが長時間同じ体制でも辛くなく心地よく過ごすことが出来ました。
    施術も良かったですし、髪質やホームケアについてなど丁寧に教えていただいたので、参考にして日々のケアを頑張っていこうと思います。

ゆきんこ様

リクライニングチェアはこだわってフルフラットのものを選びましたので、お褒めいただき大変光栄です。
    初回ゆえに説明が多くなってしまいましたが、今後はそのタイミングや季節によって異なってくるであろう疑問やご質問に柔軟にお答えできるよう努めてまいります。

またのご利用を心よりお待ちしております。

ミルラ(myrrh)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー