前日に大雨で遅れるというご連絡をして
妹と伺いましたが、快く笑顔で、いつも担当してくださる、スタッフさん方が笑顔でお出迎えしてくださって
ウネルマさんのネイル通っててよかったと改めて思いました。
私が遅れてしまった分、時間的にしたいメニューができないため次の日にお願いしました。
今回のスタッフさんに担当して頂いて、親身に爪の状況など見て
しっかり綺麗に整えて下さり、可愛いマグネットネイルに
なりました。
★PICKUP★地域最安値!ワンカラー/ラメグラデーション¥3990
Nail salon UNELMA【ウネルマ】からの返信コメント
Reina様
先日もご利用下さり、誠にありがとうございました!!
とてもとても励みになる口コミを頂き、本当にありがとう御座います( ; ; )!
いつも優しいReina様に救われていますm(_ _)m
今後もご満足頂けますよう、精進致します!!
お仕事、忙しいかと思いますが、どうかご自愛ください^ - ^
またのご利用を心よりお待ちしております!
とってもかわいい仕上がりで気に入りました。
★PICKUP★ SNSトレンドNo.1☆マグネットネイル¥4990
初めて行きましたが担当の方に癒されました笑
丁寧で施術も早く満足です!ありがとうございました!
今回も丁寧に施術してくださりありがとうございました。楽しい時間です!
丁寧でスピーディーに仕上げて下さいました。
形も理想通りで可愛かったです。
★PICKUP★【学割U24】新生活応援!ワンカラー/ラメグラデーション¥3490
むむ様
先日はご来店頂き、誠にありがとうございました!!
嬉しい口コミをありがとう御座います☆
可愛いコーラルピンクがとってもお似合いでした(^^)
また次回も可愛いネイルのお手伝いさせてください♪
スタッフ一同、心よりお待ち致しております!
丁寧に対応してくださいました。
大人っぽいミラーネイルありがとうございました^_^
★PICKUP★夏に向けて!フットワンカラー/ラメグラ¥4990
yk様
先日もご利用下さり、誠にありがとう御座いました!
ミラーネイル(^^)めちゃくちゃお似合いでした♪♪♪
色々と楽しみましょう☆
いつも癒しをありがとう御座います笑
またのご利用をお待ち致しております!
価格的にもデザインもとても良かったが、もちが悪くて1週間足らずで根本浮いてきた。短期間でネイル変えたい派なら問題無いと思う。
今回は透け感、チュルンとした艶のあるカラーにしたくて、シンプルなワンカラーをお願いしましたが、理想通りに仕上げていただきました。また爪を伸ばすのが苦手なため、短くしてくださいました。またよろしくお願いします。
遅い時間までやってるので助かります!
スタッフさんもフレンドリーで雰囲気いいです。
初めて来店させていただきました。
とても丁寧に施術していただき大満足の仕上がりです。たくさん話していただいて楽しい時間が過ごせました。
仕事終わりにも開いているサロンはなかなか無かったので助かりました。
ひかり様
以前はネイルサロンウネルマにお越し頂きまして
誠にありがとうございました!
またとっても嬉しい口コミ有難う御座います!
こちらこそ貴重なお時間でのご来店有難う御座いました。
是非次回もご来店をお待ちしてます!
演奏会のため、ドレスに合うネイルをお願いしたくて伺いました。とても丁寧にお話しを聞いてくださり、ドレスの色に合うネイルの色味を一緒に考えてくださいました。
おかげさまでとても素敵なネイルにしていただくことができ、気分もとても上がりました!ありがとうございました♪
また福岡に行った際にはお世話になりたいと思います!
めっちゃ可愛い仕上がりでした!
要望も完璧に可愛くしてくれました!
ありがとうございます!!!
【スカルプ】ポリジェル長さ出し10本&アートパーツやり放題(120分)¥15490
ミコト様
以前は数あるサロンの中からネイルサロンウネルマに
お越し頂きまして誠に有難う御座いました!
また、とっても嬉しい口コミありがとう御座います!
ミコト様の雰囲気に合ったネイルでしたね!
とってもお似合いでした!
是非次回もご来店をお待ちしております!
初めて来店させていただきました!
接客も上手でとても楽しい時間になりました☆
予約して良かったです!!
あいか様
以前はネイルサロンウネルマに起こし頂きまして
誠にありがとうございました!
またとっても嬉しいコメントもありがとうございます!
次回も是非お待ちしております!
いつも楽しいお話ありがとうございます。また伺います。
くるり様
先日もご利用いただき、誠にありがとうございました!
こちらこそ、楽しくお仕事させて頂きます有難い限りでございます(^-^)!
また次回も可愛いネイルのお手伝いさせてくださいね☆
いつもありがとうございます!!
今回はイベントが控えており、いつもよりキラキラ感をだしてもらいました。
お話もとても楽しく過ごすことがてきました。
お話をされながらも、とてもスピーディーで仕上がりも綺麗で大満足です。相談もとても親身になってもらえます。
私は爪がとても柔らかくすぐに浮くのが悩みでしたので、相談したら、フィルイン1層残しを勧めていただき、初めてしましたが、この後の持ちがどのぐらい持つか楽しみです。
みるくのままさん様
先日もご来店下さり、誠に有難うございますm(_ _)m
とっても励みになる口コミをありがとうございます(T-T)!
こちらこそ、いつも優しくお話しして頂き、楽しくお仕事させて頂いております(^-^)
今回の思い出に残るイベントでのお爪を任せていただき、とても嬉しく思います、、!
次回もご満足頂けますよう、精進して参ります!!
毎回大変満足してます!!
いつもありがとうございます!!!
★PICKUP★トレンドデザイン更新中◇定額アートコース¥5990
Reina様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
今回のネイルも気に入っていただき大変嬉しく思います♪
その後お爪の状態はいかがでしょうか?
気になることがございましたらお気軽にご相談ください☆
またのご予約お待ち致しております!
いつもカラーに迷うのでアドバイスくださりありがたいです。最後まで丁寧に仕上げてくださいます!!いつもありがとうございます。
コメ様
いつもネイルサロンウネルマに起こし
頂きまして誠にありがとうございます。
また、とっても嬉しいコメントありがとうございます!
今後もコメ様のお手元に似合うお色味を一緒に
選んで行けたら嬉しいです。
またの御来店をお待ちしております!
今回も丁寧な施術ありがとうございました。
お話も楽しく、毎月楽しみにしています!
はる様
先日もご利用下さり、誠にありがとうございましたm(_ _)m!
こちらこそ、いつも優しく私の相手をしてくださり感謝です!!
また来月、お話できるのを楽しみにしております笑
そして、可愛いネイルのお手伝いもさせてくださいね(^^)!
定額ネイルのデザインから、色変更でしていただきました。
浴衣にあわせてネイルの色を考えてくださり満足しています。またよろしくお願いします。
K様
この度はご来店いただきありがとうございました!
また嬉しい口コミもありがとうございます!
浴衣に合わせた夏ネイルとてもお似合いでした!♪
また機会があればよろしくおねがいいたします(^ ^)
今回も丁寧にやっていただきました。
いつも楽しい話題をありがとうございました。
a.h様
先日もご利用頂きまして、誠に有難うございましたm(_ _)m
こちらこそ、いつも優しく話してくださりありがとう御座います(^-^)!
キレイなマグネットで夏を楽しまれてくださいね☆
次回のご来店も心よりお待ち致しております!
いつもの形から違う形に変えてもらいました。
丁寧な対応をしていただき、色と形両方に満足しています。
Eriko様
以前は数ある中でネイルサロンウネルマに
お越し頂きまして誠に有難う御座いました!
お爪の形を変えるだけで雰囲気が変わりますよね。
次回もEriko様のご希望があれば是非お聞かせ下さい!
またのご来店をお待ちしております!
とても可愛く綺麗にネイルしていただきました!ありがとうございました!
【ハンド】オフィスネイルに◇フレンチネイル(クリアベース)¥5490
まろん様
以前は数ある中でNail salon UNELMAにお越し頂きまして
誠に有難う御座いました!
喜んで頂けて私も嬉しく思います。
新しいネイルと共に夏休みを楽しんで下さい!
またのご来店をお待ちしております!
いつも素敵なネイルありがとうございます!
可愛いピンクに、気持ちキラキララメを
入れていただきました!
よりか様
先日もご来店下さり、誠にありがとうございましたm(_ _)m!
こちらこそ、いつもありがとうございます(^^)
肌馴染みの良い綺麗なピンク&ラメが可愛くて、とってもお似合いでした♪
またかわいいネイルのお手伝いさせてくださいね☆
またお会いできるのを楽しみにしております!
フットネイルありがとうございました!
どれにするか沢山悩んでご迷惑をおかけしましたが、一緒にしっかり考えてくださって嬉しかったです。
また機会がありましたらよろしくお願いします。
はすみ様
この度は当店にご来店いただきありがとうございます!
口コミもいただきありがとうございます!
初めてのフットネイルとのことだったのでお気に入りのカラーを見つけていただけてこちらも嬉しく思います!♪
また機会がございましたらよろしくお願いします!
いつも楽しくおしゃべりしていただきありがとうございます^_^
また行きますね^_^
くるり様
先日もご利用くださり、誠にありがとうございますm(_ _)m!
こちらこそ、いつも優しくして頂きありがとうございます♪
とってもキレイなキラキラでしたね^_^!
また次回もかわいいネイルのお手伝いさせてください☆
いつもありがとうございますm(_ _)m!
初めてでしたが、とても丁寧な施術にとても安心しました!可愛く仕上げていただき、足元を見る度にテンションがあがります。またよろしくお願いします。
なみ様
この度はご来店いただき誠にありがとうございました!
口コミもいただけてとても嬉しいです(^ ^)
気分が上がるネイルでご満足いただけたとのことで幸いでございます!♪
また機会がございましたらよろしくお願いします!
いつもウネルマさんにはお世話になってます!
可愛くしてくださりありがとうございました。
Koharu 様
また嬉しい口コミもありがとうございます!
水色のマグネットとてもお似合いでした♪
またのご来店お待ちしております(^ ^)
初めて来店しました。
中指の爪に亀裂が入っており、切って長さ出しをしていただきました。
初めての長さ出しでしたが違和感が全くない仕上がりでとても満足です。
カラーについても試し塗りをしてくださって、迷っていましたがじっくり決めることができました。
担当スタッフさんがたくさんお話をしてくださるので、気まずい時間や辛い時間が全くなく、とても楽しく過ごせました。
店内の雰囲気もオシャレで清潔感がありました。
今回は旅行中に予約しただけでしたが、福岡に引っ越した際には通いたいと思えるネイルサロンです。
もも。様
以前はネイルサロンウネルマにお越し頂きまして誠に有難う御座いました!
こちらこそとっても楽しくお話しが出来てお時間が
あっという間に過ぎました!
是非次回も福岡にお越しされた時はお待ちしております!
いつも丁寧な施術で大満足です!
毎回違うネイルサロンに行ってたけどようやくここだ!という理想のネイリストさんを見つけました!
【ハンド/当店オフ限定】オフ無料◇クイックワンカラー¥4490
キキ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
嬉しいお言葉励みになります♪
今後も可愛いネイルたくさんしましょう☆
その後お爪の状態はいかがでしょうか?
気になることがございましたらお気軽にご相談ください!
またのご来店お待ち致しております♪
ウネルマ(UNELMA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー