5. ココティー 銀座店(Cocotii)   >

Cocotii 銀座店【ココティー】

ココティーギンザテン

• 東京都中央区銀座3-11-19
  • 日比谷線[東銀座駅]3番出4分/都営浅草線A7.8番出2分/銀座線.丸ノ内線 銀座駅A7番7分

4.0

ななさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-01 10:55:46.0

20代のころからうなじから背中にかけて、ニキビみたいな出来物ができたりするとかゆくなってかきむしってしまっていました。以前より美容皮膚科などに通ったりいろいろなものを試してきましたが、一時的によくなったりするも、また出来てしまうとかきむしってしまってしまい、その度に気持ちも落ち込んでいました。ココティーさんのブログや口コミも見て思い切って予約しました。施術後はかゆみなど気をつけることがあり少し大変ですが、結果、劇的によくなりました!
    コロナで行けなくなってしまった間にまたできものができたり掻いたりして悪化してしまい、またお世話になり、またまた綺麗にしてもらいました。背中やうなじを出すのがコンプレックスだったので、気にせず今は生活できて本当にうれしいです!髪の毛でかくしては出来て姉妹、悪循環でした。今は髪の毛を縛ってます!金額的なものは、金額以上の効果があるので、気になりません!ホームケアも勿論大事ですが。ただ、ハーブを入れ込むだけでなく、担当の方の技術がすごいんだろうなって素人でも分かります!ラインで相談にも答えてくださり感謝の気持ちしかありません。本当にありがとうございました!

グリーンピールお顔orボディ(背中/お尻/二の腕)の予約わくをおさえるクーポン

• MELTさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-27 01:23:48.0

お尻から太ももにかけてニキビが繰り返しできてしまい、約5年くらい悩んでいました。

ニキビとニキビ跡が原因で医療脱毛が受けられなかったことをきっかけに、本格的に治そうと思いました。治療方法を調べていると、大量の症例写真を載せているサロンを発見。他に男の施術を受け付けていて症例が多いところは見つからず、ニキビが悪化したこともあり申し込むことにしました。

個人サロンなので、分からないことや不安なところを親切丁寧に回答いただいてから施術しました。施術中は少しピリつくだけで、リラックスできました。その後はかゆみも出なかったので楽でした。
    施術後3日後くらいから皮がはがれはじめ、ツルツルの肌が出てきました。色素沈着が若干薄くなっていることに気づき、効果を確信しました。また以前よりニキビが重症化しにくくなっており、出来てもすぐ小さくなります。さらに座ったときの痛みが減ったので、楽になった気がしています。

やはり学生からすると値段は高いですが、相当以上の効果が見込めるのではないかと期待しています。この調子で施術を受けてみたいと思います。

【男性限定】両お尻全体B(面積が広い方)グリーンピールボディ44000→35200

• まーくんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-06 09:49:01.0

はじめてのグリーピールをやりました。
    丁寧な説明と接客、またサロンも落ち着いていて、
    とてもリラックスした空間の中で施術して頂けました。今後、継続的に通ってみようと思いました。

[男性限定]男性資格者【背中上部or下部】グリーンピールボディ33000→26400

• あいわぶさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-13 14:59:37.0

5daysは3度目、こちらでは2度目の施術。
    前回に引き続き、担当スタッフさんを指名です。

施術後にマスクを付けると、しっかり刺さっている感が十分すぎるほど感じられ(笑)、数日後には剥離が始まりました。
    顔だけでなく、首まで施術してくださるのも嬉しいポイント。
    「赤ちゃんみたいな肌だね」と何人にも言ってもらえるのは、グリーンピールのおかげかなと思っています。

高額且つアフターケアは数時間に1度の頻度で行わなければならないので、たまにしか受けられていません。
    ただ、何かを頑張った自分に贅沢してあげたいなと思ったときには、また担当スタッフさんにお願いしに行きたいです。

店舗数が増えたりご指名が多くなって、予約できないほど担当スタッフさんが忙しくなりすぎませんように!

銀座店でご予約が取れない方は恵比寿店・新宿店で対応可能◎1度チェックを!

• さーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-25 12:43:17.0

グリーンピールの効果は少し剥離と共に感じました!
    薄い皮のようでしたがワントーン明るくなりました!
    ただ、施術後数日は本当に痒くて薬もあまり効いてないように思いました。掻いてしまったりで効果が出づらかったのかもしれませんが、次回お願いするときにはもう少し我慢できたらいいなと思います!

女性限定【背中の上部ケア】グリーンピールボディ/33000→26400

• りかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-24 18:38:23.0

まだ一回目で皮剥けが始まったくらいなので書けることはないのですが、希望が持てるお店でした。また2回目もお願いしたいです。

女性限定【背中上部(肩含)or上部+中央部】グリーンピールボディ44000→35200

• まるちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-25 10:54:33.0

前回1Dayスパやらせていただきました。とても綺麗に施術していただきましたが、前回の1Dayよりもチクチク感は少なかったように思えます。仕上がりはとてもツルツルになり、大満足の仕上がりです。

【女性客限定】男性施術者なら毎回20%offグリーンピールお顔[返金保証有]

• やまだくんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-21 08:42:05.0

施術中は、ハーブが刺さるようなチクチクとした痛みがありますが、我慢できる程度でした。その後2~3日はものすごくかゆくて、それをなんとか我慢できたとしても、他に何かをする集中力がなくなります。しばらくの間、お尻が赤黒くなります。アフターケアをお聞きしたところ、特に気をつけることは保湿のみでした。

施術料金の他に、痒み止めジェル770円x2本がかかりました(不使用でお戻しすれば、返金可)。また、ドラックストアなどで市販の「痒み止め錠剤」の購入を勧められます。こちらが効く方もいるらしいのですが、わたしの場合は痒みが残りました。

結果、5日目あたりから10日間くらいかけて、少しずつ皮が剥けました。1回目でしたが、2回目3回目の方が剥けるとのこと。現在、剥けたところと、そうでないところで、ムラになっているのが気になっています。

一番気になっていたお尻下の方にある「黒ずみ」には効果なかったようです。施術された方も「何度やっても、正直ここは難しい」とおっしゃっていたので、続ける意味があるのか考え中です。総合的に、現金払いがお得になるシステム、痒みがつらい、コスパ、そこを考えると続けるべきか悩みます。

女性限定【両お尻全体A】グリーンピールボディ[黒ずみアクネ菌]33000→26400

• ぐっちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-16 19:46:49.0

先日は朝早くからありがとうございました。
    お陰様で痒みもなく、快適に過ごせております。
    悩みのアプローチに対してきちんとご説明いただいた上、施術を受けることができて良かったです。
    施術中も逐一声をかけてくださり、気遣いが感じられました。
    受けられるか迷われている方にはぜひオススメしたいサロンです。

【両二の腕】グリーンピール/両腕側面ブツブツデキモノ33000→26400

ココティー 銀座店(Cocotii)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー