3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >

ブリンクス

• 愛知県清須市春日向河原
  • JR清洲駅より車で3分

4.1

クロイツェルさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-06-17 13:48:38.0

初めてのリンパマッサージでしたが、他の皆さまの口コミがとても良かったので、安心して伺いました。
    整体や鍼も経験がありますが、一番滞り感が解消されたように思います。
    午前中に施術を受けましたが、夜になっても内側からポカポカしていて、代謝が上がっているのを実感できました。
    丁寧な施術でしたので、痛みもなくリラックスして過ごすことができました。
    使用するオイルにもリラクゼーションだけではない拘りを感じられました。
    効果を伴う施術でしたので満足です。

【全身疲労解消】抜けない疲れに全身リンパケア 130分14,000円→12,000円

BLInkSSからの返信コメント

クロイツェルさま、先日は数あるサロンの中から当サロンへお越しいただきありがとうございました!
    また、とても嬉しいお声を頂きありがとうございます!
    お体の変化を実感して頂けたようでとても嬉しいです!^^

またお会いできるのを楽しみにしております☆

• はせさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-05 16:28:17.0

疲れが溜まっていたので施術後、とても身体が軽くなりました。リンパマッサージとても気持ちよかったです。日常に戻り、また身体が重くなってきているのと、他のメニューも気になっているので、また行けたらいいなと思います。

【冷え・むくみ改善温活リンパ】姿勢+リンパ+足つぼ90分11,000円→8,800円

• 仁美さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 09:53:27.0

いつも身体が疲れるとお願いしてます。
    今回も身体の疲れをほぐしたくてお邪魔しました。
    リンパケアに姿勢調整は含まれてますが、オプションで姿勢調整を追加してしっかりめにお願いしました。
    毎回、施術前と後に写真を撮ってくれるので、自分の姿勢のクセが分かりやすくていいと思います。
    リンパマッサージ中は痛くないのに、終わった後スッキリするので、そこもお気に入りです。
    次回行くまでこのまま維持出来るように頑張ります。

【全身】疲労回復リンパケア 130分¥13,800

• なぁさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-11 05:52:25.0

車を停めて降りた後、駐車場周りのゴミ?タイルの破片?が気になりました。
    お掃除すれば良いのに。と。
    お部屋はリノベーションされてる様でした。

久々の体のメンテナンスだったので楽しみだったのですが、カウンセリング時にも強めを希望。
    施術途中にも声を掛けてくださったので、強めをお願いしたのですが、それ程強さは変わらず
    最後のヘッドの時にも強めをお願いしました。

一万円を超える施術代を払ったので、満足して終わりたかったです。
    帰ってからも特に体に変化もなく、スッキリした!とか楽になった!とゆー様な期待をしていたので
    とても残念です。

体の姿勢の変化をビフォーアフターで写真撮ってくださったのですが
    あれは、整体の施術をちゃんとやった時だけ
    写真を撮った方が変化がわかるのではないでしょうか?
    私の今回のメニューは整体も少し入っていた様なんですが、ただ体を押されただけ。とゆー印象でした。

髪型を直す鏡台もあったのですが、ご案内される事なく終わりました。
    スタッフさんは毎日の事なのかもしれませんが
    お客さんは初めて行くところは緊張したり
    期待もするので
    もぉ少し気配りな接客を。と思います。

BLInkSSからの返信コメント

なぁさま、先日は数あるサロンの中から当サロンへお越しいただきありがとうございます。

また、せっかくご来店いただいたのに技術にご満足いただけなかったとのこと、深くお詫び申し上げます。

タイルの件、早急に撤去させて頂きました。
    配慮が足りず申し訳ございません。
    今回はこの様なお言葉頂き真摯に受け止めさせて頂き、
    今後技術の向上にも務めていきたいと思います。
    貴重なご意見頂きありがとうございました。

• かりそさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 01:29:35.0

とてもスッキリしました!
    今後も通いたいと思えるような仕上がりでした。
    値段がすこし高いと思う方は、特別な日の前日とかにおすすめです。姿勢も綺麗になるので♪

【冷え・むくみ改善】温活リンパケア 90分11,000円→8,800円

BLInkSSからの返信コメント

かりそさま、先日は数あるサロンの中から当サロンへお越しいただきありがとうございました!

またとても嬉しいお声や、まだご来店頂いていない方へのおすすめまでありがとうございます!^^

かりそさまのまたのご来店お待ちしておりますね♪

• さーぽんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 21:42:25.0

肩甲骨あたりが痛く伺いました。
    施術は90分たっぷり全身をほぐしてもらいとても気持ち良かったです。
    施術後は痛みも消え、施術前と後の写真を見せてもらうと
    姿勢が全く違いました。
    そのおかげが次の日会社に行くと3人くらいに痩せた?と言われました。笑
    またぜひ時間を見つけて伺いたいです。

BLInkSSからの返信コメント

さーぽんさま、先日は数あるサロンの中から当サロンへお越しいただきありがとうございます^^
    肩甲骨の痛みと姿勢の変化を感じていただき嬉しいです☆

職場の方に痩せたと言われたんですね!!
    私まで嬉しくなります!^^

姿勢が変化することでいいことが沢山あります♪
    またお会いできるのを楽しみにしております☆

• きなこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 01:28:33.0

久々に行きました。毎回施術前と施術後に姿勢の写真を撮ってくださるのですが、姿勢が変わっているのでビックリです。
    施術後、痛みがある部分があるとジェルかクリームを塗ってみてくださいと言われ、翌日には引いていました。
    若いのに体のこと健康のこと色々勉強されていて安心して受けられます。また行きます!

BLInkSSからの返信コメント

きなこさま、いつも当サロンをご利用くださいましてありがとうございます。
    またとても嬉しいお声もありがとうございます^^

マッサージ中にも使用させていただいている高濃度酸素オイルを気に入っていただけたようで嬉しいです!
    安心してご来店いただけるよう今後も知識、技術の向上に努めてまいります^^

またのご来店お待ちしておりますね☆

• ゆっこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-10 21:14:49.0

リノベされたお家で、落ち着いた雰囲気でとっても気分良く過ごせました。
    終始爆睡してしまうくらい心地の良い時間でした。

BLInkSSからの返信コメント

ゆっこさま、先日は数あるサロンの中から当サロンへお越しいただき誠にありがとうございました!
    心地のいい時間を過ごして頂けたようで嬉しいです♪
    またお会い出来るのを楽しみにしておりますね^^

• ひろたんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-03-15 19:07:06.0

とても、静かな場所でゆったりとくつろぐことができました。リンパマッサージだけでなく、整体や耳ツボもやっていただいて、施術前と後では明らかに姿勢がよくなり、むくんでいた体がスッキリしました。ぜひまた、繰り返し通いたいと思います。

【首肩コリ・頭痛撃退】リンパ+ヘッドマッサージ 90分11,000円→8,800円

BLInkSSからの返信コメント

ひろたんさま、先日は数あるサロンの中から当サロンへお越しいただきありがとうございます。
    嬉しいお声もありがとうございます^^
    立ち姿勢も綺麗になりお体もスッキリされましたね^^
    実感いただけたようでとても嬉しいです♪
    またお会い出来るのを楽しみにしておりますね!

• ゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-02 01:31:45.0

足のむくみ、冷え、肩首のこりがひどく初めて伺いました。全身のリンパトリートメントに加えて腸もみのケアをして頂けたのがとても魅力的でした。
    自分のご褒美に定期的に行きたくなりました。

BLInkSSからの返信コメント

ゆさま、先日は数あるサロンの中から当サロンへお越しいただきありがとうございました!
    またとても嬉しいお声や、ご紹介もいただきありがとうございます^ ^

その後お身体の調子はいかがでしょうか?^ ^
    また是非お越しくださいませ♪
    お会いできるのを楽しみにしております!

• ルルさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-05 19:15:34.0

以前から気になっており伺いました。
    リンパマッサージは初めてでしたが、丁寧な施術だと思います。心身共に癒されましたし、また耳ツボも含めて体への所々の反応も良いです。
    続けてみて更なる身体の改善になればと思っています。

BLInkSSからの返信コメント

ルルさま、先日は数あるサロンの中から当サロンへお越し頂きありがとうございました!
    また嬉しいお声もありがとうございます^^
    その後のお身体も調子はいかがでしょうか?
    お忙しいかと思いますのでまたおつかれの際は是非ご相談くださいませ^^
    またお待ちしておりますね♪

• s.aさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-28 02:57:22.0

初めての姿勢調整でしたが施術中は想像してたよりもかなり気持ちが良く、リラックスできました。
    担当の方も気さくで話しやすくよかったです!1回で変化も感じたので今後も利用したいと思いました。

BLInkSSからの返信コメント

s.aさま、先日は数あるサロンの中から当サロンへお越しいただきありがとうございます^^
    また、嬉しいお声もありがとうございます!
    変化を感じて頂けたようでとても嬉しいです^^
    またお待ちしておりますね♪

• るーみんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-14 11:30:41.0

とてもリラックスして施術を受けることが出来ました。
    姿勢も歪みが一時的とはいえ治り、頭もスッキリしました。
    ただ、施術後に出かける予定だった為、前髪や後ろ髪がボサボサになってしまい、治す暇もなくすぐに玄関を開けられ、帰されました。髪の毛ボサボサのまま出かけることになりました。

髪の毛をちょっと直したりメイクをし直したり出来たらいいと思いました。

【脳疲労改善】姿勢調整+快眠ヘッドマッサージ 60分7,000円→6,300円

BLInkSSからの返信コメント

るーみんさま、このたびは数あるサロンの中から当サロンにご来店いただき、誠にありがとうございます。
    リラックスいただけ頭もスッキリされたとのお言葉、うれしく思います。

一方、髪を整える時間が無かったとのことで、配慮が足りず申し訳ございませんでした。

お客様ご意見を元に、その後のご予定の確認やお時間の調整を再徹底をさせていただくようにいたしました。
    今後とも、当サロンをよろしくお願い申し上げます。

• ぴーこちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-13 20:55:03.0

他の方のクチコミを拝見していたので、みんな言ってたやつだ。って、そうそうとなりました笑
    お店の場所はナビで行ったので迷わずで、お店の名前もお家にあってわかりました。
    施術も力加減とか説明とかいろいろ満足です。
    耳ツボははじめてで、耳ツボからのリンパで相乗効果なのか終わった後のリフトアップが想像を超えてていちばんびっくりしました。

BLInkSSからの返信コメント

ぴーこちゃんさま、先日は数あるサロンの中から当サロンへご来店いただき、誠にありがとうございます。
    また嬉しいお声もありがとうございます!
    リフトアップを実感して頂けたようで嬉しいです^^

またお会い出来るのを楽しみにしておりますね!

• くみちょーさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-10 18:26:20.0

うつ伏せになった時、ましたにアロマランプが置かれたことにまず感動!仰向けになった時、ヘッドレストを高さのあるもにかえてくれ、うつ伏せ寝と仰向け寝で楽なポジションにヘッドレストをかえてくれる配慮に更に感動!!そんな方が行う施術は間違いなく満足です。施術前後で姿勢の写真を撮りますが顕かに施術後の姿勢が良くなっています。早速リピ予約入れさせてもらいました。

BLInkSSからの返信コメント

くみちょーさま、先日は数あるサロンの中から当サロンへお越しいただきありがとうございました!

また、とても嬉しいお声ありがとうございます^ ^
    長時間同じ体勢になる為、なるべくお体に負担がなく、リラックスしていただけるよう枕の高さなどを調整させて頂いております^ ^

私のちょっとした拘りに気付いて頂けたことに感動しました♪笑

次回またお会いできるのを楽しみにしております♪

• 桃あずさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-06 22:49:03.0

場所は少しわかりにくかったですが、看板(?)表札みたいなものでわかりました。施術は丁寧で頭から足先まで、トータルでメンテナンス出来る感じでした。お値段が少し高めですが、バラバラにメンテナンスするところを一度にしていると思えば妥当かなあとも思います。

• みかわさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-06 22:20:36.0

初めて伺いました!
    雰囲気良くてリラックスして施術を受けられました
    また行きたいと思います。

• そほうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-29 22:42:08.0

初めての耳ツボでしたが、丁寧に説明してくださり、すごく気持ちよかったです!ヘッドマッサージもとても気持ちよく、眠りかけました。
    またぜひ伺いたいです。

【頭痛・眼精疲労改善】耳つぼ+ヘッドマッサージ4500円→4000円

• ヒロさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-01 22:18:24.0

場所は奥まったところにありますが表札?でわかりました。隠れ家感、あります。疲れ切っていたので全身コースをチョイス。力加減もちょうど良く、ガッツリ、リンパ、流していただきました。アロマも、その時の体調にあわせて選べるようで、大満足。継続したいなぁって思いました。

• yumiさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-08-07 19:50:06.0

お店の雰囲気もとてもリラックスできて、終始気持ちよくて、ずっと夢の中でした。疲れが取れた上に、気にしてた猫背がなくなり、姿勢も良くなり凄く嬉しかったです!
    やっと通いたいお店に出会えました!これから宜しくお願い致します(*^^*)

• あけさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-23 21:37:42.0

始めて耳ツボをやってもらいました。耳を見ただけでどこが悪いかわかるのも凄かったです。
    今回やってもらった全てのメニューは満足しました定期的に通ってみたいと思います。よろしくお願いします。

• なちさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-02 13:53:51.0

肩・腰がガッチガチなだけでなく、全身の疲労感も半端なかったので急きょ口コミの良かったこちらを予約させていただきました。
    お姉さんは話しやすいですし、全身しっかりマッサージしてただいたおかげで滞っていたものが流れた気がします。
    マッサージも気持ち良く、ほぼ寝てました。終わった後は体も軽く、あちこちのお肉がとても柔らかくなっていて感動しました!
    長年付き合ってきた痛みですので、さすがに1度のマッサージで痛みが取れることはなかったのですが、しばらく通ってみたいと思っています。近々またよろしくお願いします!

• りささん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-06-20 16:40:59.0

アロママッサージは初めて受けたので
    緊張していましたが
    事前に色々説明していただき
    とてもリラックスした状態で
    マッサージを受けることができました。

マッサージを受けている間
    何度か寝てしまいそうになりました。笑
    終わった後は身体がスッキリとし
    軽くなったのがわかりました。

また、利用したいと思っています。
    ありがとうございました(^^)

BLInkSSからの返信コメント

りささま、先日は数あるサロンの中から当サロンへご来店いただきありがとうございます!
    また嬉しいお声もありがとうございます!

リラックスしていただけたようで良かったです^^
    またのご来店心よりお待ちしております☆

• さやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-19 23:55:15.0

体の疲れが少しでも楽になればいいなと思い、予約しました。
    当日予約でしたか、丁寧に対応してくださいました。
    体の疲れに対して、アロマ、耳ツボなど様々な角度から真摯に向き合ってくださいました。また、随所にリラックスできるような細かな配慮があり、また利用させていただきたいと思いました。

BLInkSSからの返信コメント

さやかさま、先日は数あるサロンの中から当サロンへお越しいただきありがとうございました!
    疲れが抜けないとおっしゃってましたが、その後お体の調子はいかがでしょうか?

またお体のメンテナンスへ是非お越しください^^
    またお会いできる日を楽しみにしております♪

• えみつきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-15 21:04:34.0

耳つぼや整体や足裏まで色々お世話になっておりますが、耳や体や足裏を触り、不調を言い当ててしまいます!もうこの方なしでは体のメンテナンスが無理!というくらいになっております!

BLInkSSからの返信コメント

えみつきさま、いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます!
    また、とても嬉しいお声、ありがとうございます!
    今後もより満足していただけるようサービス、技術の向上に努めてまいります^^
    またのご来店心よりお待ちしております☆

• 林田さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-13 11:08:06.0

整体など行ったことがなかったけど初めてここに行ってみて1回で姿勢がよくなりました!
    体の痛みもほとんどなくなって、いってよかったです。
    また行きたいです

BLInkSSからの返信コメント

林田さま、先日は数あるサロンの中から当サロンへご来店いただきありがとうございます!

体の痛みが軽減されたようで嬉しいです^^
    またのご来店お待ちしております☆

• ミナミさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-18 21:14:52.0

説明がとても分かりやすく丁寧で、安心して受けることができました。
    いつもは強めで受けることが多いですが、この日はゆったり受けたかったこともあり、力加減はお任せし、その力加減がとても心地よかったです。
    施術後、起き上がった瞬間に、ものすごく身体が軽くびっくりしました。変に力をいれずに自然とすっと背筋を伸ばして立つことができ、写真で施術前後の体の変化も見せていただき、より変化を実感できました!

初めてでしたが、当日の朝、午前の予約を急にいれさせてもらたい、ギリギリにもかかわらず、受けてくださりありがとうございました。
    こんな近くに素敵なサロンがあるなんて知らずでしたが、今後もまたお願いしたいと思います^_^

BLInkSSからの返信コメント

ミナミさま、先日は数あるサロンの中から当サロンへお越しいただきありがとうございます!
    またとても嬉しいお声もありがとうございます!

施術後のお体の変化を実感して頂いたようで私も嬉しいです^^
    お力加減も調整しながらお客様にとって心地よい強さでマッサージさせていただきますので今後もお気軽にご要望をお伝えください^^

ミナミさまのまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• かなえるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-04-26 20:19:39.0

初めてアロママッサージのお店に行きました。
    最初、場所が分からず何度も周辺を行き来しましたが優しくお店の場所を教えてくださいました。
    メニューも融通をきかせてくれたりと本当に有難いなと。
    リンパマッサージはすごく気持ちよくて途中寝そうになりました。
    金額が金額なので簡単には行けませんが、自分のご褒美にちょこちょこ行きたいなと思いました(・∀・)

BLInkSSからの返信コメント

かなえるさま、先日は数あるサロンの中から当サロンへお越しいただきありがとうございました。

メニュー内容につきましてはご希望ご要望がございましたらお気軽にご相談ください!☆
    できる限りご要望に沿った内容で施術させていただきます♪

またお疲れの際には是非ご来店お待ちしております^^

• サエさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-04-23 21:59:56.0

すごく居心地のいい空間でした
    最初から最後までとても親切で丁寧でした
    施術もセラピストさんの技術が体感できてやっぱり丁寧でしっかりとしていて感動です
    途中何度か一瞬寝落ちてました
    すごく気持ちがよかったです 終わった後 体が違う感じもするくらい軽くなりました
    またメンテナンスお願いします♪

BLInkSSからの返信コメント

サエさま、先日も当サロンへお越しいただきありがとうございました!
    またとても嬉しいお声を頂きありがとうございます!♪

次回もよりご満足頂けるよう技術の向上に努めてまいります^^
    またのご来店お待ちしておりますね!

• めぐさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-04-21 06:24:44.0

とても心地よい場所です。
    スタッフさんの雰囲気はとても話しやすかった。
    寝そう寝ちゃいたくないの繰り返しで
    ほんとに気持ちがよくスッキリ!
    アロマの匂いがまたリラックスできます!
    また伺いたいと思います。

BLInkSSからの返信コメント

めぐさま、先日は数あるサロンの中から当サロンへお越しいただきありがとうございました。
    すっきり、リラックスして頂けたようで大変嬉しく思います^^
    また是非お待ちしておりますね☆
    嬉しいお声を頂きありがとうございました!

ブリンクス(BLInkSS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー