いつもキレイに上げて頂きありがとうございます。
こちらで購入しているマスカラもとても気に入ってます。
王道人気☆パリジェンヌラッシュリフト/ラッシュリフト
eyelash salon Sourireからの返信コメント
いつも口コミありがとうございます。
安定な美まつげですね。そしてパーマ残りも綺麗です。
マスカラ凄く良いですよね。絶対に目の下が黒くなったりしないですよね。
目の下黒くなるの気になる・・・って方にはぜひオススメしたい商品です。
いつも親子でご来店ありがとうございます。
友達の紹介で初めて施術してもらいましたが、凄く綺麗にまつ毛が上がっていてとても驚きました!お話も楽しくてずっと喋りっぱなしだったので、楽しい会話も兼ねてまたお伺いします。ありがとうございました(;;)
くるみ様
やはりご紹介からのご来店と言う響き嬉しいです。
しっかり立ち上げとのオーダーでしたが、ご満足頂けたようで良かったです。
またいつでもお待ちしております。
今回も目頭から目尻まで綺麗に上げてもらいました。
次回もお願いしようと思います!
はるちゃん様
お腹が大きい中ご来店ありがとうございました。
体調はいかがでしょうか?
もしかしたらもうご出産を終えているのかもしれませんが、
本当に体調にお気をつけご出産頑張ってください。
また、落ち着きましたらいつでもご来店お待ちしております。
今回もいい感じです!次回もお願いします!
オススメ☆【高持続/毛質改善】 パリジェンヌリフト/ラッシュリフト
AIK様
いつも定期的にご来店くださりありがとうございます。
最近はまつげもとても良い状態で安定していますね。
まつ毛の毛質改善トリートメントの効果もしっかり出ています。
今年も残すとこ2か月。体調にはお気をつけください。
娘がマツパをしてもらいました。
初めてなのでドキドキしていましたがビューラーで上げたような自然な感じにしてほしいとのオーダー通りに素敵に仕上がりました。娘も大満足です。
りのん様
先日は、大切な娘様の初めてのまつげパーマを担当させて頂きありがとうございました。
上げすぎず、上がりすぎず、ビューラーでの仕上がりを意識しながらパーマさせて頂きました。
とても可愛く、お似合でした(^^♪
また次回もお待ちしております。(お母さまも娘様も♪)
お友達に紹介をしてもらって初めていったのですが、今までで1番まつげが根本からまっすぐ上がっていて理想の仕上がりでした!とてもうれしいです!!施術中のお話もとっても楽しくてあっという間でした^_^
またお願いしたいです!!!
にゃ様
先日は初来店ありがとうございました。
お友達からのご紹介でご来店くださって嬉しいかぎりです。
大切なお友達に紹介をするということは信用して頂けているという自信にもなります。
仕上がりに喜んで頂けたようで安心しました。
まつ毛のケアを継続しつつ、これからもまつげパーマを楽しんでください。
今回も素敵にして頂き、ありがとうございました。
担当スタッフさんの明るい声と安心間のある施術で、また癒しの時間を過ごさせて頂きました。
今回はまつ毛美容液を買ったので、効き目が出るのが楽しみです。また宜しくお願いします。
まるこ様
私の方こそいつもまるこ様との会話楽しませて頂いております。
今回はラッシュアディクトのご購入ありがとうございました。
今からつぎのご来店が楽しみです。毎日、夜1回塗布してくださ
。
継続は力なりですが私がその最短ルートをお教えいたしますね♪
娘がお世話になりました。
今回もキレイに上げて頂きありがとうございました。
またよろしくお願い致します。
なお様
今回は娘様のパーマロットを少し工夫して施術しました。
とてもお似合なパーマが出来たと思います。
最後鏡を見て頂く時の反応がとても可愛いい娘様です♪
まつげは長さがあれば施術できる幅が広がりますので、是非ケアを継続させていってください。
リピートしています。いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます。次回は娘もよろしくお願いします!
りのん様
いつもスリールにご来店下さりありがとうございます。
娘様も今月初めてのご来店予定ですね。可愛くお仕上げ出来るよう全力を尽くします(^^)
本当に最近はまつげの調子も良く、エクステをつけている様なお仕上がりになりますね最高です。
継続は力なりですので、コツコツやっていきましょう♪
明日で施術後3週間経ちますが
まだ全然まつ毛があがったままです♪
できるだけあげて欲しいとお願いしたら
本当に綺麗にあげていただきました☆
3週間経った今も
マスカラがとっても楽です!
また伺いたいです!
リーちゃん様
先日は初めてのご来店ありがとうございました。
まさか私の友達と繋がりがあるなんて(笑)
普段のメイク時間も時短になったようで良かったです。
お腹も大きく今大変だと思いますが、体調崩さぬよう気を付けてください。
そして、元気な赤ちゃん産んでください♪
3回目来店になります。
今回も希望通りの仕上がりで満足しております。
リーブ様
先日もご来店くださりありがとうございました。
とてもまつげの濃さもしっかりしていて状態の良いまつげでした。
最近インフルエンザなどが流行しているようですので、体調にお気をつけください。
今回も大満足の仕上がりで気持ちも上がりました!
また来月もよろしくお願いいたします。
Rena様
先日はお忙しい中ご来店下さりありがとうございます。
そして今回は、前回の薄くなってしまっていた所もきちんとまつげが生えていましたね。
きちんとまつげ美容液をぬっている証拠ですね♪
いつもお肌もピカピカで綺麗なRena様にオススメなパックも入荷しておりますので
ぜひ次回見てみてください。
次回も心よりおまちしております。
数ヶ月ビューラーで物足りなかったのですが今回久しぶりに施術して頂いてとても満足です;;仕上がりが理想すぎます、、!また次もよろしくお願いします
ねこ様
お久ぶりのご来店ありがとうございました。そしてお友達もご紹介ご頂けて嬉しい限りです。
とてもまつげが長く、濃さもあり、良い状態でした。
今回はいつもとまた違ったロットでの施術をさせて頂きました。
凄くお似合いでした♪
『理想すぎる!』といったお言葉が聞けて最高な気持ちです♪
最近学生の中でインフルやコロナが流行っていると聞きますのでお気をつけくださいね。
妊娠9ヶ月でお腹が大きいなか施術してもらいましたが、体調など気遣いがありがたかった。
まつ毛が細くなっているようでしたが今回も綺麗に立ち上げてもらって大満足です。
はるちゃん様
体調はいかがでしょうか?先日でもうお腹がだいぶ大きくなっておりましたね。
そんな中、次のご予約も入れて頂けて嬉しいですが、ご自身の体調などをみて無理などせず
ゆっくり、ゆったりと残り少ない妊婦さん時期を楽しんでくださいね♪
体調にお気をつけてお過ごしください。
今回も大満足な仕上がりありがとうございます♪
めぐ様
いつもご来店くださりありがとうございます。
毛周期などもありますが、安定な長さをキープ出来ていますね(^^♪
少しままつげが乾燥気味に感じましたので、次回あたりにでも毛質改善トリートメントを
つけてあげると良いかと思います。
次回も心よりお待ちしております。
今回も綺麗にまつ毛復活させていただいて次回もよろしくお願いします!
さあたん様
いつもご来店ありがとうございます。そして今回も次回予約を入れて頂き嬉しい限りです。♪
さあたん様のまつ毛はいつも安定されていて、毛が極端に抜けたりなどがなく
とても綺麗なまつげをされていますが、秋になり乾燥などが始まってきますので、
まつげが乾燥しないようにコーティングも併せて使われることをお勧めいたします。
次回のご来店楽しみにお待ちしております(^^♪
久しぶりのまつ毛パーマだったのですが、今までで1番まつ毛もあがって大満足でした!!またお願いしたいです(> <。)
ななみ様
先日は数あるサロンの中から当店スリールを選んで頂きありがとうございます。
ご紹介だということで良り嬉しい気持ちになりました。
最近は10代のお客様も増えていて、お話しさせていただく機会が増え嬉しい限りです。
まつ毛ケアなど分からないことがありましたらお気軽にご相談ください。
また次回ご来店下さることを心よりお待ちしております。
いつもキレイに仕上げて頂きありがとうございます。
美容液のおかげで、まつ毛が長過ぎるのが嬉しい悩みです。美容液の使用頻度を減らしてみます。
なお様
いつも嬉しい口コミありがとうございます。
まつげ美容液を使い始めてから本当にまつげがもの凄く伸びましたね(^^♪
伸びすぎて・・・の悩みなんて当店にご来店される前にはわかなかった感情だと思います。
私のオススメを信用してご購入くださって嬉しい限りです。
当店にある全ての商品は私が使用し、『これは良い』と感じたものだけですので、
ご興味ありましたら試してみてください♪
今回もいい感じでした!!
AIK様
最近は安定のまつげの長さがきちんとキープされている状態です。
初めて当店にご来店下さった日から幾つロットのサイズがあがったのでしょう♪
やはりケアされているまつげはハリ、コシがあってモチも良いですね。
プラスでコーティング剤を使用して頂くとよりもち、毛の状態が良くなりますので参考になさってください。
まつ毛のカールの持ちも良くとても満足しています!
次回もよろしくお願いします!!
あやか様
いつも3カ月に1度の頻度でのご来店ですので、少しでもモチが良い方が良いと思います。
当店では毛質改善コースがありますので、そちらの施術になりますと毛質も良くなりますし、
モチも今以上に良くなりますので、是非ご興味ありましたら次回お試しくださいませ。
初めて伺いましたが仕上がりが理想通りで施術中の痛みも全くなく凄く良かったです!ありがとうございました!
ゆうか様
先日は数あるサロンの中から当店をお選びくださりありがとうございました(^^)
そして、まつげ美容液できちんとケアされている為、濃さ、長さ、密度全てそろっておりました♪
やはり毎日の習慣化がいかに大切かがわかります。
今のケアを継続してくだされば大丈夫です。(^^♪
8月予約が取れず一か月ほど平凡なまつ毛で平凡に過ごしました、、
人気店なので早めに次の次の予約を取っておくことをお勧めします!
今回もまつ毛に命が吹き込まれ、飛んでいきそうなくらい羽ばたいてます。完璧です。
ぽぱい様
今回もご来店ありがとうございました。
完璧なんてお言葉頂けて嬉しい限りです。
当店では、その月の最後の日に次の次の月の予約枠を解放致しますのでご参考までに。
インスタのストーリーに最初に告知しておりますので、ぜひインスタをフォローお願い致します。
理想な仕上がりで大変満足してます!
へむ様
いつもご来店くださりありがとうございます。
今回はとくに左のまつ毛が長くなっていましたので左右でロットのサイズを変えています。
このまま毎日しっかりケアして頂き、より質の良いまつげを目指していきましょう。
また次回のご来店もお待ちしております。
今回も根本から立ち上がるような綺麗なカールにしていただけました!
はるちゃん様
今回はまつげの成長が見てすぐに感じられました(^^♪
1本1本に長さと濃さが確実に出てきていますので、今のケアを継続していってください。
お腹も大きくなってきて色々大変だと思います。無理せず体調第一で行きましょう。
体調が悪くなってしまった際は遠慮なくキャンセル頂いて大丈夫ですので。(^^)
今回は久しぶりに上下パーマをお願いしました。
美容液のお陰で上下共まつ毛がしっかり成長しているので、上がり具合が凄いです。
人気沸騰中☆パリジェンヌラッシュ/ラッシュリフト上下
いつもご来店くださりありがとうございます。
今回はパーマの上下のメニューでしたね。
本当に羨ましいくらいの美まつげで、しかも下まつげも長くご立派でした(^^♪
きちんとケアされているのがわかります
そして次回予約もありがとうございます。暑い日が続きますので体調などお気をつけください。
毎回 綺麗にして頂き大満足です(^^)
ただ 予約が多すぎて中々行けないのが….
また次回もお願いしますねー
なるとん様
いつも口コミありがとうございます。
もし、インスタなどやっているのであればフォローして頂ければキャンセルがでた時など
ストーリーに流していますのでぜひご活用くださいませ。
そして、予約枠を解放するのは月の最後の日ですのでご参考にして頂ければ幸いです。
自まつ毛がとても短くあまり無いのですが
しっかりとした施術で痛みもなく
あっという間に終わってしまったように感じました!
今もまだまつ毛が上がっていて持ちも良いです。
またよろしくお願い致します。
りらっくま様
先日はスリールにご来店くださりありがとうございました。
ご紹介からのご来店は本当に嬉しい気持ちになります♪
確かにまつげの状態はあまり良い状態とは言えませんが、
きちんとまつげ美容液もつけてらっしゃるということでしたので、
スパンを短くしていくことから始めましょう。
目標は1日1回です。
継続は必ず良い結果を生んでくれますので一緒に頑張っていきましょう。
お話しも楽しく、毎回仕上がりに大満足してます!
めぐ様
いつも口コミありがとうございます。
お互いに歳が近く、同じ歳の子もいるという共通点から、
いつもお話しを沢山させて頂き私のほうこそいつも楽しくお話しさせて頂いております。
7月あたりに毛周期が来ていて今は落ち着いてきましたね。
まつげ美容液を毎日1回つけるを継続していきましょう。
綺麗なまつ毛は継続でしか得られませんので。
今回もばっちしあがりました◎
AIK様
いつも嬉しい口コミありがとうございます。
あと数カ月でAIK様が当店に通われて2年になります。
常に良い施術を出来るよう日々精進してまいります。
また次回もお待ちしております。
今回も素敵なまつげにして頂き、ありがとうございました。暑くて気分が落ち込み気味でしたが、まつげが上がるだけで、鏡を見る度に気分があがります。サロンもいつも通り居心地の良い空間と時間でした。また宜しくお願いします。
まるこ様
いつもご来店本当にありがとうございます。
施術中もいつも色々なお話しをお聞かせ頂き
私のほうこそとても良い空間で施術させて頂いております。
8月に入り、毎日気温が高く紫外線も強いですので、お肌に加えまつげも乾燥します。
ケアをいつも以上にお気をつけください。
新しい商品も入荷しておりますので楽しみにしていてください。
スリール(Sourire)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー