5. スワン 国分店(SWAN)   >

ツドバライオーケー メンズアンドレディースビハダダツモウセイタイサロン スワン コクブテン

• 鹿児島県霧島市国分中央1-14-2
  • 国分駅から徒歩15分,車3分
  • せとさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 20:10:51.0

とても丁寧な対応で初めての方でも安心して始められると思います。施術始めたては少し痛みはありますが、段々と痛みはなくなっていきしっかりと効果出てくるので通うモチベーションも保ちやすいです!

【2回目以降ずっと】 ヒゲ脱毛 9,900円

都度払いOK!!【メンズ&レディース美肌脱毛/整体サロン】SWAN国分店からの返信コメント

せと様

いつもご来店ありがとうございます(^^)

素敵な口コミまでとても励みになります★

ヒゲが無くなって本当に良かったです!

また何かありましたらいつでもご来店お待ちしておりますね!

SWAN国分店 オオツボ

• Hiroさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 23:33:45.0

はじめてだったのでまだ効果が分かりません。
    スタッフの方は丁寧でしたのでこれから脱毛頑張りたいと思います。

【人気No.1】定番のヒゲ脱毛 (全5箇所) 通常 ¥11,000 → 初回 ¥3,750

Hiro様

初めてのご来店ありがとうございます(^^)
    色々とご不安な点もあると思いますが、
    なんでもご相談下さい(^^)/
    丁寧にしっかりとご対応させて頂きます★
    これからご満足頂けるよう精一杯お手伝いさせて頂きます♪
    一緒に頑張っていきましょう!!

[投稿日] 2023-06-27 18:24:50.0

何回かヒゲ脱毛をしましたが、毎朝のヒゲ処理をする回数がだんだん減ってきて、今では剃ることはしなくなり、少し毛を抜くらいまで薄くなりました!
    ヒゲが気になる毎日でしたが、今では自信を持って外に出かけられるようになり、とても満足しています。
    初めての方でも、お店の雰囲気やスタッフさんの対応もすごく良いので、ヒゲが気になる方はおすすめ致します。

【2回目以降ずっと】 ヒゲ脱毛 9,900円

ビッキー様

いつもご来店ありがとうございます(^^)/
    髭の方もすごく変化が出ましたね★
    髭が無くなると本当に自信もつきますし、毎朝が快適になりますよね♪
    ご満足頂けて良かったです(^^♪
    また何かありましたら、いつでもご来店お待ちしておりますね(^^)/

• だいちさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-31 00:43:20.0

初めての脱毛で最初は緊張しましたが、
    とても話しやすく楽しく施術させていただきました
    これからよろしくお願いします!

【5月限定★残り5名様】男磨きは眉毛脱毛 or ヒゲ脱毛 初回 ¥1,000

だいち様

ご来店ありがとうございました(^^)
    初めての場所は緊張されますよね!
    少しでも気兼ねなくお話が出来て良かったです★
    こちらこそこれからもよろしくお願い致します(^^)/

• Nさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-05-26 21:44:46.0

日頃頑張ってくれている妻へ、プレゼントとして予約させてもらいました。
    スタッフさんの対応がとても良く、お店は清潔感があり気持ちよかったとのこと。
    長年悩んでいた肩凝りと腰痛が改善されたようで、今後も通いたいようです。
    こちらのお店を選んでよかったと思いました。
    今後も引き続きよろしくお願いします。

【女性スタッフ対応】美骨盤矯正×肩甲骨はがし×ストレッチ整体60分

N様

とても素敵なお気遣いに奥様喜ばれていましたよ☆
    日頃からとても頑張ってる程、お身体がガチガチでしたが
    少しでも改善できたようで良かったです★
    またのご利用を心よりお待ち致しております(^^)/

• しょうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-17 20:01:53.0

初めて脱毛するということで丁寧に説明をいただき、施術中の(痛くないですか?)などのお声かけや気遣いも素晴らしく時間があっという間に感じました。
    また利用したいと思いました。
    本日はありがとうございました。

【肌荒れ解消に】フェイシャル付きヒゲ脱毛 通常 ¥19,800 → 初回 ¥5,980

しょう様

この度はご来店頂きましてありがとうございました!
    初めての脱毛で不安なこともあったこと思いますが、色々と嬉しいご感想を言って下さりありがとうございます。
    また次回お会いできることを楽しみにお待ちしております★
    今後とも宜しくお願いします(^^)

[投稿日] 2023-05-10 04:09:36.0

とても剛毛で悩んでいましたが、VIO全ての部位を18回したところ、とても綺麗にすることができました!
    スタッフの対応がしっかりしているので、施術する時も熱量の調整、する箇所の指定など、安心して受けることができます。
    毛の量にもよりますが、自分らあたりから6回目あたりから効果が出たし、10回目以降には毛の量や濃さなどかなり減ってきて今はほとんど生えなくなりました。
    少しでも自分の毛量が気になる方などは脱毛することをおすすめします!

人気急増中↑↑ 【V I O 脱毛】 通常 ¥15,400 → 初回 ¥7,500

いつもご来店ありがとうございます(^^)
    とても嬉しいお言葉まで励みになります♪
    しっかりと効果も実感して頂けてるようで良かったです★
    また何かお悩みの事がありましたら、いつでもご相談下さい(^^)/

• げんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-07 18:34:15.0

髭脱毛を数年前から検討しており、ずっと悩んできましたが、スタッフの方が真摯に向き合って下さり、丁寧な説明、施術をして頂きました。これから1年近く、よろしくお願い致します。

【4月限定クーポン★残り4名様】眉毛脱毛 or ヒゲ脱毛 初回 ¥1,000

げん様

この度はご来店下さりありがとうございました!

ずっとお悩みだったヒゲ脱毛を今回やるとご決心頂けたこと、

『やって良かった』と言って頂けますよう、これから約1年しっかりとお手伝いさせて頂きます★

また次回ご来店お待ちしております(^^)/

• コンタクトさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-03 05:09:15.0

パイラナイト小顔フェイシャルをしていただきました。
    肌のハリやトーンアップなど、めちゃくちゃ効果を感じれてすごくよかったです!
    施術後は本当に小顔になっていて驚きました!
    担当の方もすごく気さくで、美容にもとても詳しくて丁寧に説明してくださるので、若々しくいれるように頑張りたいと思います。

特別な日に♪ 【パイラナイト小顔フェイシャル】 通常16,500円→初回8,800円

コンタクト様

この度はご来店ありがとうございました(^^)/

小顔フェイシャルの効果を実感して頂けて本当に良かったです♪

嬉しい褒め言葉までありがとうございます!今後の励みになります(^^♪

若々しくいれるよう一生懸命お手伝いさせてください(*^_^*)

またのご来店をお待ちしております★

• ひろさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-12 22:59:22.0

初めての髭脱毛でしたが、丁寧に説明してくれました。
    施術中もコミニュケーションをとってくれたりと落ち着いてできます。

【限定クーポン★残り5名様】眉毛orヒゲ脱毛 初回 ¥1,000

ひろ様

初めてのご来店ありがとうございました。
    リラックスして頂けたみたいで良かったです☆
    脱毛後のお肌の状態はいかがでしょうか?
    また次回ご来店された時に気になる事がありましたら
    遠慮なくおっしゃって下さいね!

• いずみさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-21 00:28:21.0

脱毛の体験は少なく不安が多かったけど、分かりやすく説明してくれて不安感が消えました。また脱毛をしてる間にもコミュニケーションをとってくれてすごく気持ちが良かったです。サービスなどもとても充実してて学生などが手を出しやすい値段でそれを提供してることに驚きました。また行ってみたいエステでした。

【限定クーポン★残り3名様】眉毛orヒゲ脱毛 初回 ¥1,000

いずみ様

この度はご来店くださりありがどうございました(^^)

少しでも不安が解消されて安心して受けて頂けて良かったです♪

多くの学生さんが通いやすいサービスや価格を提供してますので、

また是非ご友人の方などともご一緒にいらしてください★

次回お会いできることを楽しみにお待ちしております(^^)

• tinyfarmさん(未設定/未設定/その他)

[投稿日] 2023-03-14 13:34:22.0

初めてでしたがすごく丁寧にしてもらいよかったです。
    手術中も楽しく会話ができて緊張せず楽しい時間を過ごす事ができました!お財布にも優しくこんな良いお店他にありません!

また、来月もよろしくお願いします。

【限定クーポン★残り4名様】眉毛orヒゲ脱毛 初回 ¥1,000

tinyfarm様

初めてのご来店ありがとうございましたm(__)m

リラックスして受けて頂けた事はとても良かったです(^^)

励みになるお言葉もありがとうございます。

これからもお客様に満足して頂ける様に

日々技術向上に努めて参ります!!

またのご来店心よりお待ち致しております(^^♪

• たつさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-04 13:30:40.0

初めての脱毛治療で不安なところを丁寧に説明してくれたり、半年しか通えない面も考慮してくれたりなど個人の事情に合わせて非常に丁寧で柔軟な対応をしてくれるので、安心して治療を受けることができました!!効果も抜群であご、フェイスラインの毛量もかなり減り、口下、頬、もみあげはほとんど生えてこなくなりました! 半年でここまで効果が出るとは!ヒゲ脱毛で困ってる方はぜひオススメです!

【先着5名様限定】1番人気★ヒゲ脱毛 (全5箇所) 通常 ¥11,000 → 初回 ¥2,980

たつ様

大変貴重なご感想をありがとうございます。

本当に半年があっという間でしたが、短い期間でしっかり変化が出て嬉しいです(^^♪

出来る事なら最後までご対応させて頂きたかったですが、

また次の新天地でも是非継続されてくださいね(^^♪

鹿児島にまた来られた際には、いつでもお立ち寄りください★

半年間ありがとうございました!!

• 8kunさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-03 17:37:34.0

担当スタッフさんがとても親切で親しみやすく丁寧に対応してくださいます!初めてするならこちらのお店へ

8kun様

いつもご来店下さりありがとうございます。

嬉しいお言葉も大変励みになります♪

これからも親しみやすく、お客様に丁寧にご対応させて頂きますので

今後とも当サロンをご利用頂けますと嬉しいです(^^♪

またのご来店心よりお待ち致しております!!

• しんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-18 20:21:59.0

毎朝のひげ剃りが面倒と感じてサロンを探してる時に、このサロンを見つけました。家から近い事と、クーポン適用でお手頃価格だったので、1回やってみようと思いました。初めての脱毛で不安がありましたが、親切にご対応して頂き安心しました。他の気になる部位も相談に乗って頂き有難かったです。痛みは耐えられる範囲だったので長く続けられそうです。
    まだ1回目ですが、効果があらわれる事を期待しながら通いたいと思います!

☆★Xmasクーポン★☆ ひげ脱毛 通常¥11,000 → 【90%オフ】¥1,000ポッキリ

しん様

初めてのご来店ありがとうございました。
    最初は不安だったと思いますが、ちゃんとご相談下さり、少しでも安心して頂けてよかったです。
    しっかりと効果を感じて頂ける様、脱毛のお手伝いさせて頂きますね★
    またのご来店を心よりお待ち致しております(^^)/

• バタさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-17 19:43:48.0

初めてで分からなかったけれど、分かりやすく丁寧に説明してもらえたので良かったです。

【筋膜リリース】背中/肩/首&肩甲骨はがし  ¥18,700 → ¥6,600

バタ様

初めてのご来店ありがとうございました。
    施術後はお身体の状態はいかがでしょうか?
    健康需要が高まる中、バタ様のご自身への健康意識が素晴らしいです。
    これからしっかりとサポートしていきますね(^^)/
    また次回のご来店お待ちしております。

• クロッキーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-14 23:13:57.0

前々から気になっていましたが
    なかなか予約できる機会がなく、たまたま空きがあって脱毛の予約入れました。
    入ってステキな笑顔で迎えていただき
    フェイシャルエステ、ヒゲ脱毛をしてもらいました。
    施術中ついつい話が弾んで楽しい2時間でした。
    これから5回脱毛頑張って通って行きたいと思います。

【9周年記念】肌荒れ解消◎フェイシャル付きヒゲ脱毛 初回¥8,800 → ¥5,980

クロッキー様

この度は当サロンにご来店頂きましてありがとうございました。
    嬉しいお言葉までありがとうございます(^^)/
    髭脱毛とフェイシャルの組み合わせはいかがだったでしょうか?
    あっという間のお時間でしたが、また次回もお会いできるのを楽しみにしてます。

• りょうへいさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-06 21:18:55.0

他のメンズ脱毛サロンに10回以上通っていて数ヶ月前
    からお世話になっている者です。行きつけを変えたのは
    サロンまでの移動時間がかかる事と施術に対する向き合い方に疑問をもった事でした。ある程度通ったので薄くは
    なりましたが医療脱毛ではないので1カ月以上間が空くと
    生えてきてしまうのでお店を探していたところ、SWAN
    さんに出会いました。接客サービスも大満足でしっかりと
    お客さんの意見を聞き細部まであてて下さいます。
    仕上がりも大満足で自分に合っているのだと思います。

りょうへい様

とても嬉しい口コミありがとうございます。
    お店の相性や合う合わないはお客様それぞれだと思いますが、
    これからもりゅうへい様にとってもっとご満足頂けるよう脱毛のお手伝いさせて頂きます。
    またのご来店を心よりお待ち致しております(^^)/

• 太郎さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-22 15:48:04.0

最初は髭脱毛でお世話になってましたが、今年の6月から勧めてくれたダイエットのメニューを受けることになって、70キロを切る目標を達成出来ました。ピーク時は80キロ超えてる時もありましたが、まさか67キロ台になるなんて思ってもいなかったです。
    年内には65キロ台を目指して頑張りますので、また宜しくお願いします。
    髭も薄くなってしっかり効果も出てますよ。

【結果出しNo.1★メンズ痩せ】 8種のオーダーメイド痩身 60分 初回 ¥5,980

太郎さま

いつもご来店ありがとうございます(^^)

毎週のように脱毛とダイエットで通って下さって自分磨きをされてる太郎さまの変化を見てると

僕自身もとても良い刺激になります(*^_^*)

目標をしっかり持つことでモチベーションの維持にもなりますし、

脱毛も過去の写真で変化を実感出来ているので、

これからもさらなる変化に期待出来て楽しみですね♪

また次回のご来店もお待ちしております(^^)/

• ともさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-16 17:13:58.0

ひげ脱毛に興味があったので行きました。初めは緊張がありましたが、メンズサロンであること、また担当の方の雰囲気が柔らかく話しやすかったので、安心できました。料金の説明なども丁寧でわかりやすかったです。10回コースを申し込んで次が2回目です。行くのが楽しみです。

★人気No.1★ 【ひげ脱毛】 通常 ¥11,000 → 初回 ¥3,750

とも様

初のご来店と励みになるお言葉までありがとうございます!

初めは緊張されますよね!!

メンズサロンであることも含めて安心して頂けて良かったです!

これからがひげ脱毛の始まりなので、精一杯お手伝いさせて頂きます!!

また2回目のご来店を心よりお待ちしております(^^♪

[投稿日] 2022-10-05 14:11:56.0

全身脱毛をしている者です!
    初めは効果や痛みなど不安でしたが、全身剛毛だった自分でも、数回の施術で驚くほどツルツルになりました!
    効果は個人によりますが、自分はボディは3回目以降、髭、VIOは8回目以降でかなり綺麗になってきて、痛みは毛が太い時期は少しありましたが、全然耐えられる程の痛みで、痛くてもスタッフさんに言えば少し長めに冷やしたり、レベルを下げたりなどの対応もしてくれるので、安心して受けられました!
    また、自分が気になる部分を伝えると、集中的に当ててくれるなど、サービス面もしっかりしており、本当に通って良かったと思っております!
    店内の雰囲気やスタッフさんの対応などもしっかりしていて、最初のカウンセリングにそって、自分が脱毛したい場所などの説明や効果についてわかりやすく説明してくれるので、初めての方でもかなりオススメのエステだと思います!
    少しでも自分の毛が気になる方は是非行ってみてください!

ビッキー様

いつもご利用下さりありがとうございます(^^♪

とっても嬉しい口コミまで感動しました( ;∀;)

ここまで効果実感やお店の雰囲気や対応など感想を言って頂けますと、すごく励みになります♪

全身ツルツルを目標にこれからもしっかりと対応させて頂きます\(^o^)/

またご来店お待ちしております!

• コウスケさん(男性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-30 14:31:24.0

今回足脱毛をお願いしました。剛毛な足の毛が1回でもかなり減って、毛を剃るのも楽になりました。ヒゲに比べると痛みも全く無くて、本当に楽でやってよかったです。料金も相談したら良心的に対応してくださって、スタッフさんも親切で優しかったです(^^)
    またこれからもお世話になりたいと思います!
    初めての方でも安心して通えるので個人的にはイチオシのお店です(^^)

【お試しはコレ】選べる1ヵ所付き☆脱毛カウンセリング  ¥1,500

コウスケ様

いつもご来店ありがとうございます(^^)

脚の脱毛も効果を感じて頂けてなによりです(^^♪

髭も脚もツルツルになって増々美意識が高まりましたね(^^)/

これからもキレイになるためのお手伝いさせて頂きます★

またのご来店を心よりお待ち致しております。

• ダネダネさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-27 19:40:45.0

ヒゲ脱毛体験しました。
    以前、他店にて施術していましたが、対応が段違いで良く、大満足でした。
    施術についても細かいケアがあり、こちらについても大満足でした。
    今後の施術にも期待しています。

ダネダネ様

この度は、メンズサロンSWANにご来店頂きありがとうございました。

他店様との違いや細かい所にお気づき頂き、ご満足頂けた事はすごく嬉しく思います。

このお言葉を励みにより一層ご満足頂ける様努めさせて頂きますので

ぜひご期待されてください(^^)/

またのご来店を心よりお待ち致しております!

• Yoheiさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-20 06:52:54.0

ヒゲ脱毛を3回程受けましたが、さっそく効果が出始めていて嬉しいです。
    今では髭剃りの頻度も減りました。
    今後、他の部分の脱毛などの相談をしてみたいと思っています。

肌荒れも同時に解消◎【フェイシャル付き★ヒゲ脱毛】 ¥19,800 → 初回¥8,800

Yohei様

いつもご来店くださってありがとうございます(^^)/

さっそく効果を実感頂いているようで安心しました★

これからもっともっと髭剃りのいらない快適な日々を迎えられるよう

最後までしっかりお手伝いさせて頂きます(*^_^*)

ぜひまた他の部位もご相談下さい♪

• ポムさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-08 12:42:26.0

雰囲気が良くカウンセリングも丁寧にやって下さったので
    安心して話ができました。ありがとうございました。

【迷ったらコレ】 メンズ脱毛のご相談は”いつでも0円♪” 当日施術可◎

ポム様

先日は初めてのご来店ありがとうございました(^^)

脱毛も初体験されてみていかがだったでしょうか?

また何か気になる点がありましたら、

いつでもご相談下さいね(*^_^*)

またのご来店お待ち致しております★

• たっくんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-08 11:40:49.0

約1年前からヒゲ脱毛でお世話になってます。
    最初はカウンセリングで体験だけのつもりでしたが、実際に体験してみて想像より痛くなかったのと、割とリーズナブルだったので続けてみようかなと思い、かれこれ1年経った今は、やってよかったと本当に思ってます!
    回数で言ったら20回くらいで、毎日剃ってたのが週1回3分もかからないで剃るかなってくらい薄くなって凄く楽になりました。
    正直ここまで楽になると思ってなかったですが、ヒゲ剃りが減ったおかげか、肌が綺麗になったって言われた事と若く見られるようになった事が1番嬉しかったです!
    もう少しだけ通って、韓国系男子になれるくらい肌キレイにしたいです!
    またこれからもお世話になります。

たっくん様

1年経つのが本当に早いですね!

最初のころと比べると髭剃った後が分からない程、かなりキレイになっていますよ!

今は韓国系男子が好印象みたいですね♪

また更なるステージを目指して、お手伝いさせて頂きます(^^)/

• s.s.unicsさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-06 17:57:40.0

優しく対応していただき満足度が高かったです!

s.s.unics様

ヒゲの状態に合わせて調整できますので、

安心してまた受けられてください(^^)/

またお会いできる日を心よりお待ち致しております★

• モリケンさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-02 12:17:50.0

悩みや質問に対して親身に聞いていただき、わかりやすい回答でとても安心しました。
    店内も非常に落ち着いててリラックスできるためオススメです。
    施術も効果がハッキリと実感できます。
    痛みは箇所によって違いますが全然我慢できる範囲です。
    個人的に満点のサロンです。

モリケン様

リラックスされて効果も実感頂けてることに安心しました★

嬉しいお言葉と満点を付けて下さってありがとうございます(^^♪

またどんな悩みでもご相談下さい(*^_^*)

次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております(^^)/

• パペさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2022-08-01 14:33:29.0

3日髭剃りしなければ、もみ、ほほ、鼻下、あごが繋がるほど、人より濃い髭に長年悩んできました。毎朝、髭剃りしても夕方にはポツポツ目立つ状態で、ほぼ毎朝剃るので肌荒れでひどい状態でした。そんな時、スワンさんの初回キャンペーンのチラシがポストに投函されており、思い切って予約しました。スタッフの丁寧な説明を聞いて、髭をなくしたいと決心し、半年コースを受けることにしました。濃いだけあって最初は痛みがありましたが、6回ほど受けた頃から髭が細く柔らかくなり、所々生えてこなくなったのを実感し始めました。痛みもほぼ感じなくなり、半年たった頃には1週間に1回の髭剃りで良くなりました。さすがに人より髭が濃いため、完全脱毛とはいかず、もう半年継続することにし、今ではほほの毛はなくなり、もみ、鼻下は産毛が生える程度、あごは目立つ毛を数本、毛抜きで抜くだけ。髭剃りの無駄な時間と肌荒れから開放され、見た目も清潔感が出て良いことづくしです。もっと早くしとけば良かったと思うくらいです。迷ってる皆さんの中で、ひとりでも私と同じ感動を味わってもらいたいと思い、この口コミを書かせていただきました。

パペ様

いつもご来店ありがとうございます(^^♪

とても貴重な体験談と嬉しいお言葉まで、とても励みになります!!

ヒゲがなくなる感動を一人でも多くの方にご提供できたことが一番嬉しいです★

パペ様の口コミから一人でも同じ体験と感動を味わえる方が増える事を楽しみにしております(^^)/

• そうパパさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-28 23:56:20.0

ずっと悩んでましたが、恥ずかしさが強くなかなか踏み出せなかったのですが、もっと早く足を踏み出せば良かったと思う程でした。担当のスタッフさんも気さくに話しかけて下さり、施術中、恥ずかしさもなくなって行きました!施術前にもしっかりと内容を説明して下さり不安なく過ごせました。次回以降も楽しみです!

そうパパ様

この度はご来店下さりありがとうございました(^^♪

なかなか踏み出せなかった一歩を踏み出せた事、

踏み出して良かったと思って頂けた事がとても嬉しく思います♪

スタートしたばかりですが、ちゃんと変化を実感して頂けると思いますので、

次回も楽しみにされてご来店ください(*^_^*)

またのご来店を心よりお待ち致しております★

スワン 国分店(SWAN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー