3. エステサロン関西トップ   >

PULCHRITUDE【パルクリチュード】

パルクリチュード

• 大阪府枚方市磯島南町2-5 フリーディオ天の川101
  • 枚方市駅から徒歩8分/敷地内駐車場3台完備

あかねさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-13 13:32:00.0

大満足です!!
    店内はとてもオシャレで清潔感があり、スタッフさんも皆さん優しくて話やすかったです。
    施術前にしっかりと脱毛について説明をしてくださり、安心してお任せできました。
    また施術中にも、身体を触る時やジェルを塗る時など細かく声掛けをしてくださって、施術を受ける側のことを考えて丁寧に施術してくださっているのを感じました。
    スタッフさん2名体制で担当していただいたのですが、手際もとても良くて「次に何をされるのだろう」というストレスも全くありませんでした!
    素敵なサロンに出会えて嬉しいです!
    これから通わせていただくのが楽しみです^^
    宜しくお願いします^^

【レディース】 秋限定特価◆美肌全身脱毛(顔・VIO含む) ¥24200⇒¥4840

PULCHRITUDE【パルクリチュード】からの返信コメント

あかね様
    素敵な口コミ大変嬉しく思います♪

これからも安心してご来店頂けるようしっかりサポート致しますので
    脱毛やお肌の事、何でも聞いて下さいね☆

今後ともよろしくお願い致します^^

• よっこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 20:18:01.0

とても親切な接客で癒されました。また、トリートメントの効果がすぐに感じられ、大満足です。また次回もよろしくお願いします。

エンビロントリートメント◆エッセンシャル120分初回体験 ¥14300⇒¥8800

• まおさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-14 22:49:11.0

雰囲気もすごく良く綺麗で仕上がりも大満足です!
    次もお伺いさせていただきたいなと思いました!!

NEW【アイブロウ】ハリウッドブロウリフト+骨格分析マッピング¥7200⇒¥4620

まお様
    とても嬉しい口コミありがとうございます!

お仕上がりとてもお似合いでした(^^♪
    扱いづらいなど出てきましたらお気軽にご相談くださいね♪
    是非一緒に美眉にしていきましょう!

• ひなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 18:00:53.0

他店で前回眉毛をカットされてしまってたのですがしっかり状態をみて馴染むようにしてくださいました。要望も聞いていただき、店内も綺麗で途中何回か寝ちゃうくらいゆったりできる空間でした。
    また次回はまつげと一緒にお願いしたいです!

ひな様

その都度しっかりカウンセリングさせて頂きますので
    また何か気になることやお困りのことがございましたらお気軽にご相談ください^^

是非まつげと合わせてご来店下さい♪次回もお会いできるのを楽しみにしております☆

• 優奈さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-09 20:48:47.0

内装がとても綺麗でした。施術が丁寧で、理想の眉の形になりました。

優奈様

眉毛のお仕上がり気に入って頂けて嬉しいです(o^^o)
    今後も何かお困りのことがございましたら、お気軽にご相談下さい!

またお会いできるのを楽しみにしております☆彡

• ゆいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-05 21:47:40.0

今日はありがとうございました^^
    最初は眉毛waxだけの予定だったのですが、私の理想に合わせてハリウッドブロウリフトを進めて下さりメニューを変更させていただきました!時間も予定ぴったりに終わって、仕上がりも満足で嬉しかったです
    また機会があればよろしくお願いします!

NEW【アイブロウ】美眉スタイリングorラミネーション¥4400⇒¥3300

ゆい様
    その後扱いづらさなどございませんか?
    初めてのハリウッドブロウリフトでご不安な点もあったかと思いますが
    その都度しっかりカウンセリングさせていただきますのでご安心してお任せください(^^♪

• まいこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-27 19:07:59.0

初めてでしたがカウンセリングや説明など丁寧でわかりやすかったです。
    眉の書き方やコスメも教えていだたき、とても参考になりました。

まいこ様
    先日は初めてのハリウッドブロウリフトお任せ頂き
    ありがとうございます(^_^)
    毎日のメイクが楽になっていると嬉しいです♪

またまいこ様にお会いできるのを楽しみにしております

• りぶさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2024-03-16 22:58:34.0

お店もすごく綺麗でスタッフの方も本当に丁寧に寄り添ってくれます。これまで何店舗か脱毛に通っていましたが、個人的に一番丁寧な施術に感じました!^ ^
    またお願いします^ ^

【レディース】 春限定特価◆美肌全身脱毛(顔・VIO含む) ¥24200⇒¥4840

りぶ様
    素敵な口コミ大変嬉しく思います♪
    脱毛のことはもちろんお肌や気になる事ございましたらお気軽にご相談ください!

今後ともよろしくお願い致します^^

• まなみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-05 20:27:07.0

丁寧で素敵なお店でした。
    ぜひまた利用したいです!

まなみ様
    先日はご来店頂きありがとうございました(^^♪

今後もスタッフ一同、丁寧な説明・施術を心掛けてまいりますので
    宜しくお願いいたします^^

• クータンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-05 19:16:16.0

初めて伺いましたが、カウンセリングも提案も丁寧で、
    仕上がりも確認しながら素早く施術していただき大変満足してます。
    眉毛の描き方まで教えていただきありがとうございました。

クータン様
    先日はご来店頂きありがとうございました♪
    素敵な口コミもありがとうございます!
    お手入れ、メイク方法等何かご不明点があればお気軽にご相談くださいね^^
    またクータン様にお会いできるの楽しみにしております◇

• りのんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-04 18:03:37.0

初めて眉毛サロンに行きました!お店の雰囲気もすごく綺麗で施術部屋もしっかり個別になっていてリラックス出来ました!お話もして頂き、最後にはプチプラコスメを使いメイクの仕方を教えて頂きました!!!

りのん様
    沢山あるサロンの中から当サロンにご来店いただき
    ありがとうございます(^^)
    リラックスして施術受けていただけたようで安心致しました◇

お仕上がりもとてもお似合いでした♪是非メイク楽しんで下さいね!!

• きこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-22 22:58:47.0

初めてのハリウッドブロウリフトでした。
    綺麗に整えてもらえて満足です。
    メイク方法やメイク道具も教えてもらって、とても参考になりました。
    スタッフさんとお店の雰囲気もよく、リラックスできました。

きこ様
    先日は初めてのハリウッドブロウリフトお任せ頂き
    ありがとうございます(^_^)
    毎日のメイクが楽になっていると嬉しいです♪

またきこ様にお会いできるのを楽しみにしております!

• みきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 08:29:17.0

口コミのよさに惹かれて伺いました。
    店内の雰囲気も、担当してくださった方とのやりとりもとても心地よかったです。

過去に2度ほどサロン(複数店舗があるようなサロンや美容室の一角でやっているような所まで)で眉を整えてもらったことがあるのですが、気になっていた左右差も解消されるどころかひどくなったこともあり、サロンでお願いするのは意味がないのかもしれない…と諦めていたところではありましたが、口コミを信じて行ってよかったです。

丁寧に話を聞いてくれましたし、説明やアドバイスもとてもわかりやすい。メイク道具やその使い方も教えてもらえたので、早速購入して使っています。
    またお願いしたいと思います。

みき様
    とても嬉しい口コミありがとうございます!

お悩みが少しでも解消して頂けたら幸いです(^^♪
    扱いづらいなど出てきましたらお気軽にご相談くださいね♪
    是非一緒に美眉にしていきましょう◇

• り りさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-16 10:27:49.0

初めてのハリウッドブロウリフトだったのですがとても丁寧に説明、施術して頂いたおかげで安心してお任せできました!最後にメイク方法も教えて頂きとても参考になりました!仕上がりもとても綺麗だったのでまたよろしくお願いします!

りり様
    その後扱いづらさなどございませんか?

• ゆきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-15 21:39:40.0

結婚式前に眉毛をどうにかしたくて口コミを見て予約しました!
    仕上がりはびっくりするくらい綺麗な眉毛で目の位置や眉毛の所の筋肉など見て自分にあった眉毛を作ってくれます!
    前にも違うお店でやったのですがあまり納得したことが無く初めてこれだと思う眉毛をしてもらいました。帰ってからも鏡を見て「きれい~!」とうっとりするほどでした。笑
    仕上げのアイブロウもプチプラで帰りにすぐに買って帰り、愛用してます!朝のメイクもブラシで軽く整えて教えてもらった通りにするだけですぐにメイクが終わります!
    またしっかり毛を生やして次また行くのが楽しみです!!

ゆき様
    大切なご予定前に数あるサロンの中から当サロンをお選びいただき
    ありがとうございます(^^♪

眉毛のお仕上がり気に入って頂き大変うれしく思います!
    お手入れ方法や扱いにくいなどございましたらお気軽にご相談くださいね♪

次回もお会いできるのを楽しみにしております。

• ひつじさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-05 15:46:42.0

初めてのハリウッドブロウリフトでしたが、丁寧にカウンセリングして頂き眉毛の形も理想の形にして頂きました!
    以前別のサロンで施術して貰った時は仕上がりに満足出来なかったのでその時の事も聞いて頂いた上で色々相談に乗ってもらえて良かったです。
    スタッフさんもお話しやすくて良かったです

ひつじ様

先日はご来店頂きありがとうございました(^^)/
    お褒めの言葉いただきありがとうございます!
    ご満足いただけたようで嬉しいです(*^ω^*)

今後もひつじ様に合った眉毛をご提案させていただきますので
    理想のデザインなどなんでもご相談ください!

またお会いできること楽しみにしています!!

• はるかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-01 15:49:44.0

すごく丁寧で、とても満足する仕上がりにしていただきました。心地よい雰囲気でリラックスして受けることができました。ありがとうございました!

はるか様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    リラックス、満足していただけて
    とても嬉しいです(*^_^*)

今後もはるか様に合った眉毛をスタイリングしていきますので
    なんでもご相談ください!

またお会いできること楽しみにしています!!

• キクサンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 00:07:19.0

以前通っていたところよりパーマをしっかりとかけてもらえたのと、Wax脱毛で日々のアイブロウがキレイに楽にできるようになりました。
    パーマかWax脱毛か選べるメニューもあるので次回は
    眉毛の状態で選びたいと思います。
    とても丁寧です、接客も良く話しやすかったです。
    お店はとてもナチュラルなオシャレで、清潔感があります。
    おすすめのお店です。早く通っていれば良かったなぁと
    思いました。

キクサン様
    先日はご来店頂きありがとうございました(^^)/

今後もキクサン様に合った眉毛をスタイリングしていきますので
    なんでもご相談くださいね◎

またお会いできること楽しみにしています!!

• つむよさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 21:57:42.0

迷走していた眉毛をとっても綺麗に整えてもらえました!

しっかりバランスを整えてもらえて素人にでも分かるくらい、本当に比率が綺麗です...!

メイクの仕方やおすすめのアイテム(プチプラで誰でも手に取れるものばかりでさらに嬉しい笑)も教えていただいて明日からのメイクが楽しみです(^^) お話もとても楽しかったです!

実際に見ていただいて、メニュー変更も提案して頂き、ありがとうございます。
    あと、お店がとってもオシャレで(お手洗いまで!)いるだけで女子力が上がる感じがしました笑

実はエンビロンも気になっていたので、また行きたいなぁと思います。ありがとうございました!

つむよ様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました♪

眉毛のお仕上がり気に入って頂けて大変嬉しいです(^_^)

お手入れの仕方や扱いにくいなどございましたら
    お気軽にご相談くださいね!

是非エンビロンもお試し下さい♪

• よしださん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-06 18:39:08.0

カウンセリングから施術までとても丁寧に対応していただきました。眉の書き方も教えてくださり、自宅でも実践しようと思います。
    仕上がりも綺麗で自分の骨格にあった理想の眉毛になり大満足です!施術中は楽しくお話をし最後までリラックスできました。次はまつ毛パーマのメニューもお願いしたいと思います。

よしだ様
    リラックスして施術受けて頂き安心いたしました。

毎日のメイクが少しでも楽になっていると嬉しいです(^^)
    次回は是非まつげパーマもお試し下さい♪
    またのお会いできるのを楽しみにしております。

• じゅりさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-30 20:52:46.0

値段より良い仕上がりでした!

じゅり様
    先日はご来店頂きありがとうございました(^^♪

宜しくお願いいたします。

• まゆぞうさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 11:36:28.0

アロママッサージでお世話になりました。
    いつも急な予約でも気持ち良く対応していただきます。
    疲れているときに伺うのですが、お店の雰囲気や担当者様の雰囲気がとても癒やされます。
    フェイシャルにも興味があるので次回はフェイシャルで伺いたいと思います。よろしくお願いします。

まゆぞう様
    いつもお忙しい中ご来店誠にありがとうございます♪
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?

是非フェイシャルメニューもお試しください(^^)/
    次回のご来店楽しみにお待ちしております♪

• はらゆみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 21:01:27.0

お店がご近所さんでずっとオシャレなお店と思いながらやっと自分の時間の持てたのでw…サロンでご訪問。ベッドも心地よく、お店も綺麗でオシャレでとってもリラックスできました。電気を当てて肌に浸透させていくのは、少し緊張でしたが、細かくスタッフの方が聞いてくれたので安心していました。施術後は、明らかに肌のハリ、透明感が違いました。夜のお湯上がりも肌がプリっとしててました。お店からの帰りはすっぴんでも帰れるくらい、肌が生き生きしてたのでうれしかったですwありがとうございました^_^

はらゆみ様
    先日はご来店頂きありがとうございます。

お手入れ後は、お肌にハリツヤ透明感も出てとても白くキレイになっておられました(^^)/
    お仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います。

またいつでもお気軽にお越しくださいませ♪
    はらゆみ様の次回のご来店、心より楽しみにお待ちしております(^^)

• さあいこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-15 06:29:50.0

大手も含めいくつかのサロンに通ったことがありますが、今までで一番丁寧に説明&施術をしていただきました。
    違いは勉強になりましたし、ほくろの毛に関しては「ここではできないけど、◯◯のサロンではできると思います」など具体的にアドバイスしてくださいました。また子どもの脱毛に関しても快く相談にのってくださいました。
    実際の施術は冬だったので、まず寝台が温められていることに感動しました。寒くないか何度も聞いてくださいましたし、ほとんど痛みを感じることはありませんでした。
    また使用するジェルも美容成分が高いと説明を受けましたが、その夜お風呂に入る際肌がモチモチで驚きました。
    本当にありがとうございました。

さあいこ様
    数あるサロンの中から当サロンをお選びいただきありがとうございます(^_^)

今後も脱毛、お肌のこと気になることございましたら
    お気軽にお申し付けください!
    結果がでるよう努めますのでお任せくださいね♪
    次回のご来店楽しみにお待ちしております。

• あきちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-14 07:40:52.0

全身脱毛は初でしたので緊張して向かいました。顔は、クレンジングをやってからスタートなので化粧をしたままでも大丈夫です。2人ががりで行われていきます。途中まな板の鯉です。顔はパックをされてるので隠せてますが、体はおっ広げです。ベッドが温かいので寝てしまいそうです。終了後に今後の回数等について案内があります。大きな額なので即決できず単体で次回予約済み。楽しみです。

毛はプロに任せまよう、と思います。

【レディース】 冬限定特価◆美肌全身脱毛(顔・VIO含む) ¥24200⇒¥4840

あきちゃん様

脱毛やお肌の事、何でも聞いて下さいね☆

今後ともよろしくお願い致します^^

• みやさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-11 12:57:31.0

車で行きましたが駐車場も完備されていてとても綺麗な店内でした。使用されている店内の装飾が統一されていてスタッフの方のセンスの良さを感じました。
    私の担当をして下さった方も本当にこの仕事が大好きなんだなってわかる位丁寧な説明と接客でずっとお話してても心地よかったです。ここは1度行くとリピしたくなるお店だなと。なかなかそんなサロンに出会う事がないので本当に来店できて良かったです。

みや様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
    またお忙しい中口コミ投稿いただきありがとうございます(^_^)

お褒めのお言葉大変嬉しく思います。
    お客様に快適に過ごしていただける雰囲気作り心掛けておりますので
    いつでもお気軽にお越しください♪

その後眉毛の様子はいかがですか?気になることがあればお気軽にご相談ください!
    またのご来店心よりお待ちしております☆

• n.さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-10 20:51:24.0

初めてのHBLでしたが、施術しながら説明をしっかりしてくださって安心してお任せできました!
    店内はすごく綺麗でおしゃれで完全個室になっていて居心地良かったです!

n.様
    数あるサロンの中から当サロンをお選び頂きありがとうございます(^^)

安心してお任せ頂きとても嬉しく思います。
    また扱いずらさなど気になる点ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ◇

• naaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 22:25:56.0

初めてのブロウリフトでドキドキしていましたが、とても丁寧に施術して下さり仕上がりもとても綺麗な眉毛になりました。メイク方法も丁寧に教えていただけたので頑張って実践します!

naa様
    先日はご来店頂きありがとうございます♪♪
    初めてのハリウッドブロウリフトお仕上がりご満足頂き安心いたしました。
    メイクなどお試し頂いて、何かご不明点があればお気軽にご相談くださいね(^_^)/

またnaa様にお会いできるのを楽しみにしております!

• あきちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-20 07:14:21.0

娘が体験。カウンセリング室でタブレットを用いて説明。動画を流しっぱなしではなく説明もしてくれます。色々な機器についての知識もある様で違いの説明も聞けて良かったです。市販の脱毛器と検討していましたがこちらの雰囲気もよくチケット制ではなく縛りがないので次回予約をしました。予約を取ると10%引に。今後、様子を見つつー通ってみようと思います。個室も広めで内装もオシャレ!

【キッズ(中学3年生迄)】初回お試し◇ひざ下&ヒジ下美肌脱毛 ¥4620⇒¥2500

あきちゃん様
    素敵な口コミ有難うございます♪

脱毛やお肌の事、気になる事ございましたらお気軽に聞いて下さいね☆

今後ともよろしくお願いいたします(^_^)

• もえさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-11-18 18:09:47.0

丁寧にカウンセリングしてもらいました!

次はトリートメントでお世話になります!
    宜しくお願い致します!

エンビロンサンプル付きスキンケア無料相談カウンセリング

もえ様
    先日はご来店頂きありがとうございます(^_^)
    ステップアップのタイミングや、お化粧品をご使用にあたり、
    ご不明なことがありましたらいつでもお問い合わせくださいませ。

次回はお手入れでのご来店お待ちしております☆彡

パルクリチュード(PULCHRITUDE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー