3. エステサロン関西トップ   >

PULCHRITUDE【パルクリチュード】

パルクリチュード

• 大阪府枚方市磯島南町2-5 フリーディオ天の川101
  • 枚方市駅から徒歩8分/敷地内駐車場3台完備

あかねさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-13 13:32:00.0

大満足です!!
    店内はとてもオシャレで清潔感があり、スタッフさんも皆さん優しくて話やすかったです。
    施術前にしっかりと脱毛について説明をしてくださり、安心してお任せできました。
    また施術中にも、身体を触る時やジェルを塗る時など細かく声掛けをしてくださって、施術を受ける側のことを考えて丁寧に施術してくださっているのを感じました。
    スタッフさん2名体制で担当していただいたのですが、手際もとても良くて「次に何をされるのだろう」というストレスも全くありませんでした!
    素敵なサロンに出会えて嬉しいです!
    これから通わせていただくのが楽しみです^^
    宜しくお願いします^^

【レディース】 秋限定特価◆美肌全身脱毛(顔・VIO含む) ¥24200⇒¥4840

PULCHRITUDE【パルクリチュード】からの返信コメント

あかね様
    素敵な口コミ大変嬉しく思います♪

これからも安心してご来店頂けるようしっかりサポート致しますので
    脱毛やお肌の事、何でも聞いて下さいね☆

今後ともよろしくお願い致します^^

• ひなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-23 20:40:02.0

入った瞬間からの雰囲気がよくてびっくりしました
    口コミがいいのしかなくて脱毛自体初めてだったので正直ぎゃくに少し心配だった部分もあったんですけど大正解です!
    痛さもなくて、スタッフさん方も優しく、最初にしっかり説明してくれて安心してできました。
    寝そうなくらい落ち着いていてこれからも通いたいっておもえるようなところでした。肌ももちもちです!
    今回は脱毛だったんですけど、眉毛サロンとかも行きたくなったらここに通いたいです
    終わったあともメイク直しできてほんとうにおすすめです

【レディース】 春限定特価◆お試し全身脱毛(顔・VIO含む) ¥24200⇒¥8000

• いもさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-22 22:13:50.0

まゆげを整えてもらいました。お値段が安いのに仕上がり綺麗でとても良かったです。またまつ毛や脱毛でもお世話になろうと思います!

• さっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 21:19:04.0

初めて利用させて頂きました。
    お洒落なお店で、ベッドがじんわり温かくて、音楽もかかって、寝かけそうになるぐらい落ち着いた雰囲気のお部屋でした。
    他店で眉カットしてしまったのですが、しっかりと状態をみて、馴染むように間引きもしてくださりました。明日からの化粧が楽にできそうです。
    また予約させて頂きます。

NEW【アイブロウ】ハリウッドブロウリフト+骨格分析マッピング¥7200⇒¥4620

• さるちまさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-18 15:47:29.0

とても丁寧な接客で、臨機応変な対応をしてくださいました!本当にありがとうございます!また施術では私の眉毛にあった施術をしてくださいました!説明もとてもわかりやすくとても安心して施術を受けれました!また施術中の時も楽しく会話ができ、また行きたいなと思ってます!

• しーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-12 11:14:44.0

初めてのまつ毛パーマだったのですが、丁寧に説明していただき、途中痛みもなく、仕上げも大満足でした。
    また、お願いしたいと思っています。

【パリジェンヌorラッシュリフト】ご新規様 上まつ毛 ¥5500⇒¥3960

• Aさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-09 18:36:15.0

理想の眉毛の形になってメイクがすごく楽で最高です、ありがとうございました!
    施術前のカウンセリングで色々悩みなども聞いてくださり、担当していただいた方と話す時間も楽しくて、大満足です

NEW【アイブロウ】美眉スタイリングorラミネーション¥4400⇒¥3300

• あちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-05 01:31:11.0

私は大学生なので全身脱毛5000円コースを毎月これからしようと思っていて値段的にとても安く5月もそのキャンペーンをするそうなのでぜひ学生さんは行ってみてほしいです!!また接客はとてもよく剃り残しを丁寧にそってくださりジェルでマッサージをしてくださりvioも顔もしっかり脱毛あてていただき顔はパックまでしていただきとてもよかったです!!お店の中の雰囲気もおしゃれで綺麗で本当におすすめです。

あちゃん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました☆
    気に入っていただけたようでとても嬉しいです♪
    これから脱毛一緒に頑張っていきましょう!
    分からないことなどあればその都度聞いてくださいね(^▽^)/

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• はらみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-04 09:38:53.0

先日はありがとうございました。初めての眉毛パーマで緊張していましたが、説明もわかりやすかったです。仕上がりも満足で、メイクも楽になりました^^
    また次回もお願いしたいです!
    また、咳が止まらなかったときにお水も出してもらって嬉しかったです^^

はらみ様

眉毛のお仕上がり気に入って頂けて嬉しいです(o^^o)
    その後咳のほうは大丈夫でしたか?(*_*)
    今後も何かお困りのことがございましたら、お気軽にご相談下さい!

またお会いできるのを楽しみにしております☆彡

• h1999さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 19:00:20.0

ハリウッドブロウリフトを初めてしましたが、とても丁寧に教えてくださり、好みのデザインに仕上げてくださって本当に満足です!
    次回はまつ毛パーマとセットでお願いしたいと思います!

h1999様

眉毛のお仕上がり気に入って頂けて嬉しいです(o^^o)
    まつ毛パーマもお待ちしております♪
    またお会いできるのを楽しみにしております☆彡

• ひなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-03 08:16:14.0

美容サロン事態初めての利用でドキドキでしたが、店内もお洒落だし、スタッフさんも丁寧に教えてくださり、リラックスして施術を受けることが出来ました!
    仕上がりも満足で、また行きたいです!

ひな様

お店の内装、眉毛のお仕上がり気に入って頂けて嬉しいです(o^^o)
    お褒めの言葉いただきとてもうれしいです♪

またお会いできるのを楽しみにしております☆彡

• ちさきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-29 20:20:41.0

とても綺麗に仕上げていただきました!
    また行きたいです

ちさき様
    数あるサロンの中から当サロンをお選びいただき
    ありがとうございます(^^)/

またちさき様にお会いできるのを楽しみにしております♪

• ゆんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-28 15:08:16.0

最初から最後までとても丁寧で、仕上がりにも大満足です:)
    施術はもちろん、まつげカールのデザインの種類などもとても丁寧に説明していただいて理想のまつげになりました!
    施術後にまつげの状態なども教えていただいて、今まで行ったサロンの中で一番良かったと感じました!
    サロンも綺麗で清潔感もあって、是非ここに通いたいと思いました!:)

ゆん様
    大変嬉しい口コミありがとうございます(^^♪
    お仕上がりゆん様の雰囲気にとてもお似合いでした♪
    扱いずらさなどございましたらお気軽にご相談くださいね!

またお会いできるのを楽しみにしております!

• keyさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-26 20:59:42.0

カウンセリングも丁寧で、仕上がりも肌のくすみや毛穴の汚れが無くなり、ツルツルになって大満足です!無理な勧誘も無く、予算を考えて違うメニューも提案して下さりました。エンビロンのサンプルも頂いたので、次回の施術を楽しみにホームケア頑張りたいと思います!

エンビロントリートメント◆エッセンシャル120分初回体験 ¥14300⇒¥8800

key様
    お手入れ前のお肌も充分に整っておられましたが、
    お手入れ後はさらに透明感があがり艶々でしたね♪

次回もお肌のご様子お聞かせください(^_^)
    今後ともよろしくお願いいたします。

• さくさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-26 15:00:25.0

肌荒れ、ニキビで来店しましたがすごく丁寧に説明して下さいました。店員さんも悩みを良く聞いてくれて、一人一人に合ったメニューを一緒に考えてくださり安心して通おうと思えました。施術後もまだこれからですが、一日でトーンアップしてすごく良かったです。

エンビロントリートメント◆AHA(ニキビケア)90分初回体験 ¥13200⇒¥7700

さく様
    先日はご来店いただきましてありがとうございます!
    その後お肌のご様子いかがでしょうか。
    お悩みに合わせてしっかりとお肌改善のお手伝いをさせていただきます(^_^)
    今後ともよろしくお願いいたします。

• みくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 21:03:42.0

まつげパーマで初めて伺いました!店内も綺麗で、施術のお部屋も個室で広いため落ち着きました。ベッドも温かくしていただいて、とてもリラックス出来る空間でした。仕上がりも綺麗でとても満足です。マッサージや眉毛等、他にも沢山メニューがあるのでまたそちらでも伺いたいと思います!またよろしくお願いいたします♪

みく様

先日はご来店頂きましてありがとうございました♪
    数あるサロンの中から当サロンを選んでいただき大変嬉しく思います(^_^)

仕上がりも満足いただけたようで安心致しました。
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

• よっこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 20:18:01.0

とても親切な接客で癒されました。また、トリートメントの効果がすぐに感じられ、大満足です。また次回もよろしくお願いします。

よっこ様
    先日はご来店いただきましてありがとうございます!
    お仕上がりお肌ツヤが増してとてもお綺麗でした(^^♪
    お悩みに合わせてしっかりとお肌改善のお手伝いをさせていただきます。
    今後ともよろしくお願いいたします♪

• まおさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-14 22:49:11.0

雰囲気もすごく良く綺麗で仕上がりも大満足です!
    次もお伺いさせていただきたいなと思いました!!

まお様
    とても嬉しい口コミありがとうございます!

お仕上がりとてもお似合いでした(^^♪
    扱いづらいなど出てきましたらお気軽にご相談くださいね♪
    是非一緒に美眉にしていきましょう!

• ひなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 18:00:53.0

他店で前回眉毛をカットされてしまってたのですがしっかり状態をみて馴染むようにしてくださいました。要望も聞いていただき、店内も綺麗で途中何回か寝ちゃうくらいゆったりできる空間でした。
    また次回はまつげと一緒にお願いしたいです!

ひな様

その都度しっかりカウンセリングさせて頂きますので
    また何か気になることやお困りのことがございましたらお気軽にご相談ください^^

是非まつげと合わせてご来店下さい♪次回もお会いできるのを楽しみにしております☆

• 優奈さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-09 20:48:47.0

内装がとても綺麗でした。施術が丁寧で、理想の眉の形になりました。

優奈様

またお会いできるのを楽しみにしております☆彡

• ゆいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-05 21:47:40.0

今日はありがとうございました^^
    最初は眉毛waxだけの予定だったのですが、私の理想に合わせてハリウッドブロウリフトを進めて下さりメニューを変更させていただきました!時間も予定ぴったりに終わって、仕上がりも満足で嬉しかったです
    また機会があればよろしくお願いします!

ゆい様
    その後扱いづらさなどございませんか?
    初めてのハリウッドブロウリフトでご不安な点もあったかと思いますが
    その都度しっかりカウンセリングさせていただきますのでご安心してお任せください(^^♪

• まいこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-27 19:07:59.0

初めてでしたがカウンセリングや説明など丁寧でわかりやすかったです。
    眉の書き方やコスメも教えていだたき、とても参考になりました。

まいこ様
    先日は初めてのハリウッドブロウリフトお任せ頂き
    ありがとうございます(^_^)
    毎日のメイクが楽になっていると嬉しいです♪

またまいこ様にお会いできるのを楽しみにしております

• りぶさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2024-03-16 22:58:34.0

お店もすごく綺麗でスタッフの方も本当に丁寧に寄り添ってくれます。これまで何店舗か脱毛に通っていましたが、個人的に一番丁寧な施術に感じました!^ ^
    またお願いします^ ^

【レディース】 春限定特価◆美肌全身脱毛(顔・VIO含む) ¥24200⇒¥4840

りぶ様
    素敵な口コミ大変嬉しく思います♪
    脱毛のことはもちろんお肌や気になる事ございましたらお気軽にご相談ください!

今後ともよろしくお願い致します^^

• まなみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-05 20:27:07.0

丁寧で素敵なお店でした。
    ぜひまた利用したいです!

まなみ様
    先日はご来店頂きありがとうございました(^^♪

今後もスタッフ一同、丁寧な説明・施術を心掛けてまいりますので
    宜しくお願いいたします^^

• クータンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-05 19:16:16.0

初めて伺いましたが、カウンセリングも提案も丁寧で、
    仕上がりも確認しながら素早く施術していただき大変満足してます。
    眉毛の描き方まで教えていただきありがとうございました。

クータン様
    先日はご来店頂きありがとうございました♪
    素敵な口コミもありがとうございます!
    お手入れ、メイク方法等何かご不明点があればお気軽にご相談くださいね^^
    またクータン様にお会いできるの楽しみにしております◇

• りのんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-04 18:03:37.0

初めて眉毛サロンに行きました!お店の雰囲気もすごく綺麗で施術部屋もしっかり個別になっていてリラックス出来ました!お話もして頂き、最後にはプチプラコスメを使いメイクの仕方を教えて頂きました!!!

りのん様
    沢山あるサロンの中から当サロンにご来店いただき
    ありがとうございます(^^)
    リラックスして施術受けていただけたようで安心致しました◇

お仕上がりもとてもお似合いでした♪是非メイク楽しんで下さいね!!

• きこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-22 22:58:47.0

初めてのハリウッドブロウリフトでした。
    綺麗に整えてもらえて満足です。
    メイク方法やメイク道具も教えてもらって、とても参考になりました。
    スタッフさんとお店の雰囲気もよく、リラックスできました。

きこ様
    先日は初めてのハリウッドブロウリフトお任せ頂き
    ありがとうございます(^_^)
    毎日のメイクが楽になっていると嬉しいです♪

またきこ様にお会いできるのを楽しみにしております!

• みきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 08:29:17.0

口コミのよさに惹かれて伺いました。
    店内の雰囲気も、担当してくださった方とのやりとりもとても心地よかったです。

過去に2度ほどサロン(複数店舗があるようなサロンや美容室の一角でやっているような所まで)で眉を整えてもらったことがあるのですが、気になっていた左右差も解消されるどころかひどくなったこともあり、サロンでお願いするのは意味がないのかもしれない…と諦めていたところではありましたが、口コミを信じて行ってよかったです。

丁寧に話を聞いてくれましたし、説明やアドバイスもとてもわかりやすい。メイク道具やその使い方も教えてもらえたので、早速購入して使っています。
    またお願いしたいと思います。

みき様
    とても嬉しい口コミありがとうございます!

お悩みが少しでも解消して頂けたら幸いです(^^♪
    扱いづらいなど出てきましたらお気軽にご相談くださいね♪
    是非一緒に美眉にしていきましょう◇

• り りさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-16 10:27:49.0

初めてのハリウッドブロウリフトだったのですがとても丁寧に説明、施術して頂いたおかげで安心してお任せできました!最後にメイク方法も教えて頂きとても参考になりました!仕上がりもとても綺麗だったのでまたよろしくお願いします!

りり様
    その後扱いづらさなどございませんか?

• ゆきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-15 21:39:40.0

結婚式前に眉毛をどうにかしたくて口コミを見て予約しました!
    仕上がりはびっくりするくらい綺麗な眉毛で目の位置や眉毛の所の筋肉など見て自分にあった眉毛を作ってくれます!
    前にも違うお店でやったのですがあまり納得したことが無く初めてこれだと思う眉毛をしてもらいました。帰ってからも鏡を見て「きれい~!」とうっとりするほどでした。笑
    仕上げのアイブロウもプチプラで帰りにすぐに買って帰り、愛用してます!朝のメイクもブラシで軽く整えて教えてもらった通りにするだけですぐにメイクが終わります!
    またしっかり毛を生やして次また行くのが楽しみです!!

ゆき様
    大切なご予定前に数あるサロンの中から当サロンをお選びいただき
    ありがとうございます(^^♪

眉毛のお仕上がり気に入って頂き大変うれしく思います!
    お手入れ方法や扱いにくいなどございましたらお気軽にご相談くださいね♪

次回もお会いできるのを楽しみにしております。

パルクリチュード(PULCHRITUDE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー