4. エステサロン渋谷・青山・表参道・原宿トップ   >
  5. エムエムエム 表参道Luxeサロン(M.M.M)   >

バストアップセンモンテン メディカルサロンエムエムエムオモテサンドウリュクスサロン

仮予約OK
  • 東京都港区南青山5-5-25 T-PLACE B棟2F バストアップ専門MMM
  • 驚愕のビフォアフ写真はフォトギャラをチェック♪/表参道駅A5、B3出口徒歩2分 /東京都

hanabiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 15:59:01.0

年々自分の胸のハリがなくなってきたように感じ、気になってきたのでバストケアをしたいと思い予約しました。
    表参道駅からも近く、歩いてすぐなので通いやすいです。
    スタッフさんもすごく親身です!そこが決め手でした。
    一回でも胸にハリ感が出た気がしたので、続けてみたいと思いました。
    これからよろしくお願いします。

【人気NO1】プレミアム体験/2種のマシーンケア&今だけ育乳体質チェック付き

【バストアップ/育乳専門】メディカルサロンM.M.M 表参道Luxeサロン【MMM】からの返信コメント

hanabi様
    この度は数あるサロンの中からM.M.Mをお選びいただき誠にありがとうございます。
    ハリ感を感じていただけたようで何よりです(^^)

年齢を重ねるにつれ変化するバストやお身体の状態を確認させていただき、よりハリ感や弾力をキープしつつ、ご希望のいつまでも若々しい綺麗なバストでいられるようしっかりアプローチさせていただきますね。

これから一緒に頑張っていきましょう!!
    次回ご来店も楽しみにお待ちしております。

• せいちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 12:54:03.0

ずっと胸を気にしながら今後も生きていきたくないなと思い決断しました。頑張ります!

• まあやんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 19:31:51.0

バストの大きさも気になっていましたが、ホルモンバランスが崩れやすいようで生理周期もバラバラだったりと色々気になっていたので、MMMさんのホルモンバランスや体質を整えていくバストアップ法がとても気に入りました!
    バストだけではなく、しっかりホルモンや体質を整えて健康的に綺麗になっていきたいです。

まあやん様

先日は数あるサロンの中より当サロンを御用命賜り誠にありがとうございます。
    当サロンはバストアップだけでなくホルモンバランスなどを整えながら、健康美を作ることを可能にしております。ホルモンバランスが乱れることで自分ではコントロールできない気持ちの浮き沈みに悩まされたりしてしまいますが、心と体は繋がっているとも言われておりますので、内側から整えていくことで、トータル美を一緒に作っていきましょう。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• サーモンさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 15:46:30.0

正直いくつかのバストサロンに通ったこともあるのでそこまで期待してませんでしたが、ここは特殊なマシーンを主に入れていくようで話を聞いてなるほどな!と思えました。
    マッサージの豊胸エステとはまた違って効果も持続した気がします。
    仕事帰りに通いたいと思います。
    よろしくお願いします。

サーモン様
    この度は数あるサロンの中から、M.M.Mにご来店いただき誠にありがとうございます。
    効果もご実感いただけて何よりです(^^)

M.M.M.ではお客様それぞれの体質はバストに合わせてマシーンを選び施術させていただきております。
    サーモン様の状態に合わせてこれから色々なマシーンをかけさせていただきますので、是非楽しみにしていてください♪
    これからもお仕事帰りにリラックスしつつバストアップしていきましょう!!
    お待ちしております。

• ナミさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-14 12:03:30.0

銀座と表参道とあって迷いました。私は表参道に行きましたが銀座も表参道も全部個室だそう。店内もピンクでキラキラしてめちゃ可愛いです。テンション上がりました。写真撮れないのは残念ですが行く度に店員さんも優しく接してくれるので頑張ろうと思いました。来年の夏目指して頑張ります!!

ナミ様
    この度は数あるサロンの中から、M.M.Mにご来店くださり誠にありがとうございます。
    また、内装もお褒めいただき嬉しい限りです。
    来店の度にテンションを上げてくれる店内やリラックス出来る個室はバストアップにとっても大切ですよね。

来年の夏に目標の水着を自信を持って着られるよう、スタッフ一同全力でサポートさせていただきます。
    一緒に頑張りましょう!!
    次回ご来店も楽しみにお待ちしております。

• かおかおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 13:23:59.0

彼の歴代の元カノ達がみんな巨乳だったのを知り、通うことに決めました!
    食事のアドバイスもしていただいたので、これから食事も気をつけていこうと思います。

かおかお様

先日は数あるサロンより当サロンへお越しいただき誠にありがとうございます。
    当サロンは栄養学をもとにした技術や専門家監修のケアが数多くございます。
    ホルモンバランスを整えてバストアップだけでなく女性特有のお悩みから解放された方もたくさんいらっしゃいます。
    彼に内緒でこっそりバストアップして歴代で1番って言わせちゃいましょう。
    これから二人三脚で一緒に頑張っていきましょう。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております

• スノスノさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 13:03:34.0

学生時代のサークル仲間の飲み会で、男友達の話を聞いていると、何だかんだ言わないだけで、みんな胸が大きい方がいいんだなと感じました。
    少しでも大きくして、彼氏を少しでも喜ばせたいです。

スノスノ様

先日は数あるサロンの中よりMMMを御用命賜り誠にありがとうございます。
    彼氏さんを喜ばせてあげたいと行動に移されたスノスノ様に想われているだけで彼氏さんは幸せ者ですね。当サロンはバストアップはもちろん女性特有の生理のお悩みや周期によるものなど様々な部分の改善が可能です。お身体の内側から健康になり女性らしいお身体を作っていくためお肌悩みが解決したり、女性らしいメリハリのあるお身体を手に入れたり、更なる自信を手に入れてスノスノ様の素敵な笑顔をもっと魅力的に変えて彼氏さんを惚れ直させちゃいましょう。
    目標バストへ向けてこれから一緒に頑張っていきましょう。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• ぷりりんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-13 17:33:48.0

海が好きで水着を色々着たいのに、胸が小さい事が気になって、いつも胸元が隠れるような水着しか着れていません。もう胸を気にせずに好きな水着を選んで堂々と着れるようになりたいです。
    これからよろしくお願いします!

ぷりりん様

先日は数あるサロンの中よりMMMへご来店頂きありがとうございます。
    海やプール、いろいろな施設、イベントが盛んになってきておりますので、お気に入りのお洋服やお気に入りの水着で自信を持って楽しみたいですよね。
    MMMでは下着でごまかすバストではなく体質を変えながら自然なバストを手に入れ、ごまかさないバストを目指すことが可能です。お肌もきれいでお顔立ちも美しいぷりりん様が、どんな水着を選ばれるか私達もとても楽しみです。これからしっかりご体質を変えて一緒にバストアップ頑張っていきましょう。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• りょんぴさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 12:24:44.0

仲の良い友達は胸が大きく、いつも羨ましくて仕方ありませんでした。もう大きくはならないだろうと諦めかけていましたが、ずっと友達に対してコンプレックスを抱きながら仲良くしていくのが嫌で、最後のチャンスと思い体質から整えてくれるというこちらに決めました。
    よろしくお願いします。

りょんぴ様

先日は数あるサロンの中からMMMをご用命賜り誠にありがとうございます。
    バストアップに関する情報はたくさん溢れておりますが、何を信じていいのか自分には何が合ってるのか分からないですよね。誰かに相談したくてもなかなか話題にし辛かったりとバストのお悩みを抱えている女性は多いかと思います。
    MMMではご体質を変えお体全体を若々しく、そして自然なバストアップを目指すことが可能です。寄せるだけのバストアップではなく、下着に頼らない女性らしい身体へ。
    食べてもお胸につかなかったという方でもバストアップができます。
    お友達へ打ち明けられないコンプレックスがあり心の距離を自分から作ってしまう。お辛いですよね。りょんぴ様ご自身が自信を持ちお心が軽くなるようスタッフ一同誠心誠意お手伝いさせていただきます。
    思春期の時にお胸が大きくならなかった方や、太れないご体質の方、様々な方にご来店いただいており、皆様お体の変化をご実感いただけ、お通いの間に生涯のパートナーさんへ出会われてる方も多くいらっしゃいますので、りょんぴ様も素敵な出会いへ向けて一緒にバストアップ頑張っていきましょう。

• akoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 16:57:58.0

元々生理不順だったのがサロンに通い始めてから生理周期が整ってきました。
    血管チェックみたいなものもして頂いてドロドロだったのが改善されてきて嬉しいです。
    更にバストもふっくらしてきて今まで生理前に張りを感じたことがなかったのが張るようになってきて凄く嬉しいです。
    これからも頑張って通ってバストアップしていきます。

【左右差改善専用/バストアップ体験】 (150分)  《電話予約で500円OFF》

ako様

いつも御愛好賜りありがとうございます。
    最初の血質チェックの際,ako様の驚かれていたお顔が懐かしいですね。あれからしっかりサプリをお飲みいただき生活習慣も改善していただけたことで先日の血質チェックではとってもきれいになってましたね。
    お胸全体のボリュームも出てきましたし、左右差も改善されお洋服の着こなしも更に素敵になられ、ako様のお喜びを私共もとても嬉しく思っております。お身体の内側から育乳環境が整ってまいりましたので、これからの変化もとても楽しみですね。これから更に女性らしく美しくなられるako様のお手伝いができること大変光栄です。気になることやご不安がございましたらいつでもお気軽にご相談くださいませ。
    私共はいつでもako様を応援しております。一緒に目標目指して頑張りましょう。
    次回もako様に合わせてメニュー組みさせていただいておりますので楽しみにご来店ください。
    これからもよろしくお願いいたします。

• すずさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 12:44:49.0

学生時代から小さい胸がコンプレックスでした。バストアップサロンをずっと探していて、口コミも良く、評価の高いこちらのサロンに決めました。体験させて頂いたときのスタッフさんの対応も良く、きれいなサロンでした。期待しています

すず様
    先日は数あるサロンの中からM.M.Mにご来店くださり誠にありがとうございます。
    また、スタッフやサロンをお褒め頂き光栄です。

学生時代は周りの友達のバストが大きくなってきたり、旅行や水着を着る機会も特に多くなったりなど気になりやすいですよね。
    コンプレックスだったバストが自慢のバストになるよう、スタッフ一同すず様のバストアップのサポートをしっかりさせていただきます!!
    一緒に理想のバストを目指していきましょう!!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• りさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-18 17:27:11.0

育乳体質チェックもしていただいて自分の血が悪すぎてびっくりしました!改めて色々見直さなきゃと思いました。うねうねからまっすぐになれるように食事も頑張りたいと思います!バストアップ頑張るのでこれからよろしくお願いします!

り様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    初めて見る血管は衝撃ですよね。
    り様のバストの状態や体質をみつつ、お食事や生活習慣のアドバイスもさせていただきますのでご安心ください。
    体質面からしっかり整えつつ、目標のバストに向けてこれから一緒にがんばりましょう!!

次回ご来店も楽しみにお待ちしております。

• akiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 13:40:53.0

清潔感のある店内で、雰囲気や対応もとても良かったです。初めは緊張していましたが、良い意味で気さくなスタッフさん達でリラックスして受けられます。

aki様
    また嬉しいお言葉を頂きスタッフ一同励みになります。
    店内の装飾はピンクとゴールドでここに来るだけでテンション上がるとのお言葉も沢山いただいております。
    そんな皆様の笑顔をみて私たちも幸せに思います。
    当サロンの技術はリラックスしながら受けれるものですので、施術中はお休み頂き私たちにお身体をお預けいただくだけで大丈夫です。
    これから目標に向かって一緒に頑張っていきましょう。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• いたちんさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-12-19 16:25:07.0

こちらに通い出してから、胸に何年もあったブツブツがいつの間にかなくなって綺麗になっていました!
    自分では何をしても駄目だったのに…
    女性ホルモンのバランスって大事だなと改めて感じました。
    胸もだんだん大きくなってきて嬉しいです!
    まだまだ頑張りたいです!

いたちん様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    先日のお写真撮りの際も最初と比べてバージスラインもくっきりし、上部の丸みもきれいに出ていましたね。
    当サロンは光線療法を用いてホルモンバランスを整えご体質面から変えていくため、いたちん様と同じように長年悩んでた肌トラブルが改善できたなどのお声も多くいただいております。きめ細やかな柔らかいお肌を見ているだけでも気分が上がりますよね。これから更に理想のお胸へ近づけるため一緒に頑張っていきましょう。次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• くろみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 17:12:29.0

このサロンを選んだのはマシーンが豊富にあり自分に合った施術を受けられると思った為です。実際毎回少しずつ内容が違うので飽きずに受けられます。

プレミアム体験コース/ボリュームUPマッサージ付き♪2種の育乳マシーンケア

くろみ様

いつもご来店頂きありがとうございます。お褒めのお言葉嬉しく思います。当サロンは特殊技術や東洋医学の漢方セラピーなど業界トップクラスの技術数を用いております。お一人お一人お身体は異なりますので、お客様に合わせたオーダーメイド施術が人気でございます。くろみ様もお胸の状態が変わってきておりますので、変化に合わせてまた新しい技術をさせていただきますので楽しみにしていてくださいね。
    理想のお胸目指してこれからも一緒に頑張りましょう!次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• カプレーゼさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-10 14:54:21.0

ダイエットをしてバストが前に比べて小さくなってしまいました。
    彼氏にも小さくなったねと言われ、バストアップしたいと思い色々検索してるとここのサロンに辿り着きました!
    バストアップ機械が沢山あり体質から改善できるのがとても良いなと思いました。
    乳輪パックも良かったです。
    これからバストや体質がどう変わるか楽しみです。

カプレーゼ様

先日は数あるサロンの中より当サロンへご来店頂き誠にありがとうございます。
    当サロンはバストアップだけでなくホルモンバランスを整えることで女性特有の不調などの改善も行えるため、生理痛が改善されたとのお声や肌荒れが改善された、気分の浮き沈みがなくなって人間関係がうまくいくようになったなど嬉しいお言葉を沢山いただいております。また、バストアップしていく中でパートナー様の態度が変わったや、喜ばれたなど、女性の魅力がアップし、更に美しくなられる方も多く、そのお姿に私共スタッフも大変嬉しく思います。カプレーゼ様もこれから私共と二人三脚で理想のバストを目指し、今よりもっと彼を虜にしていきましょう。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• あみなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-04 16:09:56.0

学生の頃は気にしていなかったですが、大人になってから周りの友達がみんな胸が大きいことに気付きコンプレックスに感じていました。豊胸をしようかとも悩みましたが色々探している時にこちらのサロンを見つけ、手術をしなくても変わる可能性があるならやってみたいと思い体験に伺いました。なぜ胸が大きくならなかったのか原因を一緒に考えてくださり、合うプランを教えていただきました。親身になって考えてくださり安心してお任せできました。機械もたくさんあるようなのでこれから通うのがすごく楽しみです。

あみな様

先日は数あるサロンの中よりMMMを御用命賜りありがとうございます。
    当サロンは、30種類以上の技術や栄養学を組み合わせてオーダーメイドで施術を進めていきます。
    お一人お一人のご体質に合わせた施術で自然なバストアップができるのも人気の一つです。
    これから二人三脚であみな様の理想のお胸を目指していきますので、あみな様に合わせたアドバイスをさせていただきますね。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• みらいさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-25 11:26:18.0

左右差が気になり体験へ行きました。年齢的にも悩んでることを周りに知られるのも恥ずかしかったのですが、担当してくださった方がとても気さくで緊張が吹き飛びました。更に沢山の専門的な技術を取り扱っているみたいで、このエステサロンなら私でも胸が大きくなれると希望が持てました。実は担当してくださった方が自分よりも歳上なのにもビックリしました。とてもお綺麗でお若く見えたので、この方の様になりたいなとも思いました。これから、しっかり自分の身体と向き合い悩みを改善していきます。よろしくお願いします。

みらい様
    この度は数あるサロンの中から、当サロンを御用命賜り誠にありがとうございます。
    緊張がほぐれたとのこと、とても安心いたしました。

またお褒めのお言葉、とても励みになります!ありがとうございます。
    今の時代は特に年齢関係なく、素敵で綺麗な方がたくさんいらっしゃいます。
    綺麗になるのに年齢は関係ないですよね(^^♪
    MMMではバストはもちろんの事、最先端の技術で体質面からしっかりアプローチさせていただきますので、バストアップだけでなく、女性として嬉しい変化が現れてくる方がとても多いです。

みらい様も一緒にバストアップしながら、今より更に魅力的になっていきましょう!!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• yunaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 13:03:32.0

柔らかすぎて寝た時横に全て流れてなくなるのが悩みだったのがこちらにお世話になり始めてから、ハリが出てきて流れにくくなってきました。写真を撮って見せて頂いても形が整ってきているのが分かりとても嬉しいです^^

yuna様
    いつもご来店頂きありがとうございます。
    最初に比べるとお胸の輪郭もくっきりして形が整ってきましたね。
    バストもしっかりメンテナンスしてあげないといつの間にか形が変わったりハリや弾力も失われてしまいます。一度老化した部分は改善するまでかなりお時間がかかりますね。なので早めな対策が必要となります。yuna様は美意識が高く持続力もございますので、これから更に魅力アップされることかと思います。
    当サロンの技術は内面からの美しさも高めてまいりますので、これからも二人三脚で一緒に頑張っていきましょう。次のお写真撮りも楽しみですね。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• りささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 15:44:10.0

いつもお世話になってます。ここに通うことができて自分を好きになれました。バストアップって言葉は世の中にありすぎて何を信じたらいいのかわからなかったけど、私はMMMさんを選んでよかった。大きくなったなって実感できるまでは不安もありましたが通い始めに比べて下着のサイズも変わって洋服とかもラインが変わりました!本当にありがとうございました。

りさ様
    いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    情報がたくさんありふれているため、ご自分ひとりでは判断が難しいですよね。
    そんな中、りさ様が当サロンM.M.Mを信じてお選び下さったこと、
    また、バストが大きくなり、ご自身を好きになっていただけたこと、
    スタッフ一同大変嬉しく思います。

これからも目標の来年の夏のビキニに向けて、スタッフ一同しっかりサポートさせていただきます!!
    これからもよろしくお願いいたします。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• ちなんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 20:37:40.0

自然に大きくなると思ってたおっぱいが大きくならず。色々自分でやってみたけど効果がなかったですが、MMMさんに通いはじめて数ヶ月。初めて違いを実感出来てます。もっと頑張りたいです。よろしくお願いします。

ちなん様

いつもご来店頂きありがとうございます。ご自宅でバストアップをするのはなかなか難しいですよね。
    ネット上には情報があふれておりますから何をしていいかもわからないですよね。
    当サロンではホルモンバランスを整えご体質を変えてバストアップをしていきますので、遺伝だから・太れないからなどバストアップを諦めてしまったお客様も効果をご実感頂けお喜び頂けております。
    ちなん様も私たちのアドバイスを聞き入れて下さり実践してくださっているので素直なお身体がしっかり反応してくれていますね。先日のお写真での変化も輪郭がくっきりしていてとても奇麗でしたね。
    これから更にご実感頂けるようスタッフ一同しっかりご対応させていただきますので、これからもよろしくお願いいたします。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• ももさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-13 12:53:06.0

前にTVで放送を見てからずっと気になっていて、仕事が落ち着いてタイミングで来店させて頂きました。コンスタントに通ったり続けることが元々苦手ですが、個室でとてもリラックスして心地良い施術を受けられるのでこんな私でも通い続けられてます!

もも様

TVをご覧いただいてからずっと気に留めて頂いていたとの事で大変嬉しく思います。
    もも様と同じようにリラックスしやすく毎回眠くなっちゃいますのお声や店内の装飾が癒されるので来るだけで幸せな気持ちになれるとお喜び頂いております。
    当サロンはホルモンバランスを整えバストアップしていきますので、女性特有のホルモンバランスによる不快感なども改善されやすく長く通いたいと感じて頂くことも多いんですよ。
    これから、もも様にご満足いただけるようスタッフ一同サポートさせていただきますので、よろしくお願いいたします。次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• 舞さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-18 12:40:14.0

毎回丁寧に胸の状態を見て、どうして行ったら良いのか考えてくださるので、安心して任せられます。
    胸の悩みは、とてもデリケートで相談しづらいイメージだったので、感謝の気持ちでいっぱいです。

舞様

いつも御愛好を賜りましてありがとうございます。
    お胸のお悩みはなかなか人に話しづらく、どうしていいのか分からなくなりますよね。
    いつも一生懸命頑張ってお通い下さりアドバイスに耳を傾けてくださっているからこその結果でございますね。
    これから更にご満足いただけるよう全力でサポートさせていただきます。
    引き続きよろしくお願いいたします。

• あゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 12:32:27.0

バストの高さも少しずつ上がってきているそうで、それを褒めていただけるのが、モチベーションアップに繋がっています♪また、「ここがこうなれば、、、!」とアドバイスもしてくださるので、理想のバストにどんどん近づけているのが嬉しいです!

あゆ様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    また素敵なコメントありがとうございます。大変励みになります。
    前回のお写真でも上部のふくらみが増してきており谷間の輪郭もくっきり出ておりましたね。
    あゆ様はもともとスタイルもよく美人さんですが、更にメリハリが出て女性らしさが際立っておりました。
    これから季節も変わりますので秋のファッションも楽しんでいきましょう。
    一緒に目標のバスト目指して頑張っていきましょう。
    次回のご来店も楽しみにしております。

• reikaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 12:15:13.0

ゴリゴリに痛いのを覚悟でしたが、心地が良くて気がついたら眠っていました。
    下着を着けたら、しっかり収まった感じがして驚きました。

reika様

先日は数あるサロンの中より当サロンを御用命賜り誠に有難うございます。
    当サロンの技術は癒される技術が揃っております。
    痛い施術は一切ございません。ホルモンバランスを整え、ご体質を変えてバストアップをしていきメリハリボディーを目指していきます。
    バストは思春期の時に5年~7年かけて発達成長いたしますがMMMではこれを短縮し育乳していきます。
    お通い頂いている間にバストアップだけでなくご体質面での変化もご実感頂けるかと思います。
    これから二人三脚で一緒に頑張っていきましょう。
    次回のご来店も楽しみにしております。

• ちょびさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 13:34:41.0

ずっと貧乳なのを気にしてました。周りに気付かれないようにサプリや美容液も試しました。けど、何も変わらなかったので体験に行きました。すごく丁寧に説明してもらえて何故、自分で大きくすることが難しいのか分かりました。豊胸はしたくないので、自分の力で頑張れるところまでやってみようと思いました。
    これからよろしくお願いします。

ちょび様

またMMMとご縁を頂けましたこと大変嬉しく思います。
    当サロンはご体質的に太りにくい方やお胸のボリュームで悩まれている方大変多くお通い頂いております。
    遺伝や体質でバストアップをあきらめる必要はございません。
    MMMではご体質やホルモンバランスから整えていき自然なバストアップを目指していきます。ご自宅では難しいバストアップを可能にしておりますので、一緒にメリハリボディーを目指していきましょう。
    次回のご来店もお待ちしております。

• サボテンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-01 13:01:33.0

よく一緒に旅行に行く友達の胸が最近大きくなった?!と思い聞くとこちらに通って効果があったとのことで、教えてもらって通い始めました!個人差はあるでしょうが、私も人に気付かれるくらいバストアップできるのを夢見て頑張ってます(*^^*)

サボテン様

ご友人の変化はとても刺激になりますよね。
    個人差はございますが、皆様それぞれのご体質やバストの状態に合わせてオーダーメイドで施術をさせていただいております。
    サボテン様にピッタリのマシーンでしっかりとバストアップへのアプローチをして、周りの方をビックリさせれるよう、スタッフ一同しっかりサポートさせていただきます。
    一緒に頑張っていきましょう!!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• さかなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 13:46:45.0

年初めくらいから通わせて頂いてます。全体的に平たく、特に上の方の肋骨?が浮き出ているのがすごくコンプレックスでした。最近は位置が上に上がり、デコルテもふわっとしてきているのを実感してます。

さかな様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    施術に入らせていただくたびにお胸の柔らかさや脂肪の厚みが増えてきて私たちもとてもうれしく思います。
    引き続き定期的に採寸やお写真を撮らせていただきますね。
    当サロンのお手入れはホルモンバランスを整え内側から変えていく技術ですので、バストアップだけでなくご体質面の変化もお喜び頂いております。
    これからも心を込めて施術、サポートさせていただきますので一緒に頑張っていきましょう。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• わたあめさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-08-09 20:23:30.0

先日トライアルでお世話になりました。無名ですが表に出る仕事をしており、少しでもビジュアルを高められるようお願いすることにしました。施術自体はただ横になっているだけで良く、とてもリラックスして受けられます(*^^*)体質面から整える商品等もあるみたいです。

わたあめ様

無名だなんてとんでもない。わたあめ様の美のお手伝いができること大変光栄でございます。
    当サロンはホルモンバランスを整え、ご体質を改善しながら自然なバストアップを目指せる技術でございますのでバストアップだけでなく内側から溢れるような女性らしさを手にし、更なるご活躍の力になれればと思っております。スタッフ一同全力でサポートさせていただきます。
    ご自宅で使えるサポートアイテムもこだわっておりますので、これから二人三脚で目標まで頑張っていきましょう。次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• りんりんさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-24 12:10:33.0

豊胸手術をする勇気がなく、いろいろ調べてM.M.Mさんに来店することにしました。
    まだ通って間もないですが、少しずつ変化してきてる気がします!

人気No.1♪豊胸MS+マシーンケア(2種)ボリュームUP専用体験/Tel予約700円引

りんりん様

いつもご来店頂き誠に有難うございます。
    りんりん様のように豊胸は不安だからとご来店される方も多くいらっしゃいます。
    当サロンはホルモンバランスを整えご体質を改善しながらご自身の細胞でバストアップをしていきますので、安心安全の技術となっております。ホルモンバランスを整えることによって、バストアップだけでなくご体質面での変化もご実感頂け内側から溢れる女性らしさにモテ期到来と喜ばれることもございます。
    先日のお写真でもお胸の輪郭がハッキリしてきておりましたので、目標バストに向けてこれからも一緒に頑張っていきましょう。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

エムエムエム 表参道Luxeサロン(M.M.M)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー