3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. サトリネイルルーム 西宮北口(satori nail room)   >

Satoril..nail room 西宮北口

サトリネイルルームニシノミヤキタグチ

• 兵庫県西宮市高松町7-7-103
  • 阪急西宮北口徒歩3分

しょうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-18 20:59:50.0

初めてネイルサロンに行ったのでとても不安でしたが、ネイルの種類から詳しく丁寧に教えていただいてすごく安心しました!施術中にお話もたくさんしてくださりとても楽しくてあっという間に楽しい時間が終わり、これが私の手?ってつい言っちゃったほど、凄く私の好み以上のネイルをしてくださって、めちゃくちゃ気に入りました!
    また、帰りに手作りでとてもいい香りのハンドクリームとお菓子とお手紙までいただいて、こんなにおもてなししてくださり本当にありがとうございます!
    これからもお世話になります!よろしくお願いします!

大人気!more art ¥5500~(マッサージ付・オフ込)

Satoril..nail room 西宮北口からの返信コメント

しょう様

ご来店いただきありがとうございました*
    担当させていただきました森田と申します◇

デザイン気に入っていただけてとても嬉しいです♪
    組合せとお色がとても可愛かったですね*
    私もすごく楽しくてあっという間のお時間でした(*^^*)
    次回もご来店楽しみにお待ちしてます〇

その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    何かございましたらいつでもご連絡くださいませ◇

この度はお忙しい中口コミ下さり
    またオール5の評価誠に感謝致します◎

森田 瑚乃羽

• ますみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 00:48:07.0

カラーを3色から迷っていましたが、サンプルを当て色味を見るのではなく、実際に3色試し塗りをしてくれました。なので、合うかどうか良く分かりました。
    丁寧に施術してくださり、ありがとうございました!

*2回目以降の方/one color ¥7700(オフ込・マッサージ付)

• !さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 23:10:45.0

沢山お話してくださってとても楽しい時間でした!
    元々オフにかなり時間がかかってしまうくらいパーツが沢山付いていたのに、最後まで丁寧に施術してくださり完成したネイルもとても大満足です☆

大人気!more art ¥5500~(オフ込・マッサージ付)

• かかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-08 01:58:05.0

今回も満足のいく仕上がりでした。
    予約していた内容とは違う内容を当日申し出ましたが、親身に相談に乗ってくださりました。
    完全に自爪の真ん中から折れてしまっていた指もありましたが、長さ出しをして頂けました。
    次回も利用させて頂こうと思います。

*2回目以降の方/  more..design ¥10450~(オフ込・マッサージ付)

かか様

いつもご来店いただきありがとうございます〇
    担当させていただきました藤田です*

この度もお仕上がりにご満足いただけて嬉しいです♪
    またデザインやお色味など、当日のご相談ももちろん
    承りますので、お気軽にご相談くださいませ〇

その後、長さ出しをされたお爪の状態はいかがでしょうか?
    何か気になる事などございましたらお気軽にご連絡くださいませ◇

藤田 夏穂

• 美優さん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 22:45:50.0

持ち込みネイルをしていただきました。
    丁寧に、とっても可愛く仕上げて下さり大満足です。

◇期間限定◇もちこみデザイン ¥7500~(オフ込・マッサージ付)

美優様

嬉しいお言葉頂きありがとうございます^ ^
    持ち込みのデザインがとても可愛いかったです◎
    仕上がりに満足して頂けてとても嬉しいです*
    お話とても楽しかったです(^^)/
    次回のネイルも楽しみにご来店お待ちしております◯
    またお爪で何かありましたらお気軽にお問い合わせくださいませ◇

この度はお忙しい中口コミ頂きありがとうございます◯
    また、オール5の評価に感謝致します*

牧浦 可愛

• さきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 17:05:11.0

最初から最後までとても丁寧に施術してもらいました^^ありがとうございました!

さき様

担当させて頂きました牧浦と申します*

デザインに満足して頂けて凄く嬉しいです(^^)!
    その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    何かご不明な点がございましたらお気軽に
    お申し付けくださいませ◇
    更にデザイン沢山ご用意して
    次回のご来店も心よりお待ちしております*

この度はお忙しい中口コミにご協力頂きありがとうございます◯
    またオール5の評価に感謝いたします*

牧浦 可愛

• はすみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-04 17:38:58.0

初めてのネイルサロンで緊張していたのですが、ひとつひとつ丁寧にして頂いて幸せな時間でした。
    細かいことへの気遣いが沢山あり、温かい気持ちになりました。これからも通わせて頂きたいと思います!

• ゆみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-04 07:23:59.0

とっても落ち着いた雰囲気で、素敵なお店でした。

優柔不断でなかなかデザインを決められない私にも、丁寧に教えてくださりとても優しく対応してくださりました。

仕上がりも可愛くて満足です!

• まやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 08:04:24.0

持ち込みにて、再現性が高く素敵な仕上がりになりました

まや様

嬉しいお言葉頂きありがとうございます^ ^
    お爪が薄い状態ではありましたが、
    その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    また何かありましたらお気軽にご相談くださいませ◇
    次回のご予約も頂きありがとうございます◯
    ご来店を楽しみにお待ちしております(^^)!

この度はお忙しい中口コミにご協力頂きありがとうございます◯

牧浦 可愛

• りりたさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-30 22:55:24.0

色の相談にも乗ってくださり、肌馴染みのいい素敵な色にしてくださりました!

• dreaminさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 21:23:50.0

ネイルのデザインが可愛くて豊富で、たくさんあるデザインの中から春らしいものを選んで施術してもらいました。
    スタッフの方も暖かく接してくださりリラックス出来ました。お土産に保湿クリームとお菓子を頂きましたが、その中にホッと出来るメッセージも入れてくださっていたのが嬉しかったです。保証期間の長さも有り難く、今までは一本だけネイルが剥がれてしまい悩むこともありましたが、これからは安心して公私ともに過ごせそうです。

• ちいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 12:01:10.0

もともと行っていたお店がなかなか予約が取れないため、こちらのお店にお伺いさせていただきました。
    ネイルの種類がとても豊富で丁寧でした。これから通わせてもらいます。よろしくお願いします。

• りりたさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-27 00:37:57.0

初めてのネイルでしたが、とても可愛くしていただきました。イメージ通りでとても嬉しかったです。

• ゆうかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-25 23:27:36.0

初めてのネイルで不安でしたが、可愛くしてもらってありがとうございました!気に入ってずっと見てしまいます!
    楽しかったです!

ゆうか様

この度は数あるネイルサロンの中から当店に
    ご来店いただき誠にありがとうございました〇
    担当させていただきました牧浦と申します*

初めてのネイルを担当させていただきけてとても嬉しいです(*^^*)
    その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    またご不明な点等ございましたらお気軽にご相談くださいませ◇
    サンプルも更にたくさんご用意して
    次回のご来店も心よりおまちしております(^^)/

この度はお忙しい中口コミ頂きありがとうございます〇

牧浦 可愛

• りょんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 08:52:33.0

初ネイルだったので、ドキドキしながら伺いました。
    華美すぎないナチュナルなサンプルが可愛くて、悩みましたが、1番気にいっていたのに決めました!
    わぁー、自分の手じゃないみたい!
    とても素敵に仕上げて頂きました。
    テンションあがりますねー!
    また宜しくおねがいします。

りょん様

お仕上がりにご満足いただけてよかったです◇
    サンプルもすべて可愛いと仰っていただき、とても嬉しかったです!
    お選びいただいたデザインもとってもよくお似合いでしたね*
    また沢山お話させて頂ければ嬉しいです♪

藤田 夏穂

• 畑中さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-25 01:24:09.0

急なメニュー変更にも関わらず丁寧対応して頂きありがとうございました。
    とても満足です。

• OORさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 17:35:29.0

初めてお伺いしました♪
    雰囲気もよくてリラックスできた空間でした。
    色で悩んでいましたが、試してみたい色を
    全部見せてくれてとても助かりました!
    お土産も沢山いただいて嬉しかったです。
    またリピートさせてもらいます!

ミラー・マグネットone color◇♪ ¥6000(オフ込・マッサージ付)

OOR様

お仕上がりにご満足いただけてよかったです◇
    お選びいただいたカラーもとってもよくお似合いでした*
    色味やデザインなど、今後もお気軽にご相談くださいね♪

藤田 夏穂

• ますみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 15:17:12.0

巻き爪気味ですが、ケアも丁寧にしてくださいました。
    時間ありきの施術でなく、仕上がりを重視してのかかる時間なので、色合わせも傾聴してくれたので納得しました。
    とても気に入りました。会社同僚からも好評!

ますみ様

お仕上がりにご満足いただけてよかったです◇
    お色味合わせ等も、いつでもご相談してくださいね♪

その後、亀裂の部分等、お爪の状態はいかがでしょうか?

藤田 夏穂

• ゆいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-19 19:10:26.0

初ネイルでしたが、親切丁寧に説明して頂けました。お話もすごく楽しかったです(^^)お店の雰囲気も良く、すごく快適でした。最後のクリームもすごくいい匂いで癒されました。
    すごく可愛い爪にしていただけましたありがとうございました!

ゆい様

担当させて頂きました牧浦と申します*

とても嬉しいお言葉頂きありがとうございます(^^)!
    初ネイル担当させて頂けて嬉しいです!
    お話もとても楽しい時間でした♪
    その後お困りの事がありましたらお気軽にお問い合わせくださいませ◇
    またご来店して頂けるのを楽しみに心よりお待ちしております*

この度はお忙しい中口コミ頂きありがとうございます◯
    また、オール5の評価に感謝致します*

牧浦可愛

• なちさんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 19:46:06.0

はじめてこちらの店舗にお伺いしました。
    店員さんも気さくで1時間半があっという間でした。
    私の細かい要望にも応えてくださり、とても満足です。

なちさん様

お仕上がりにご満足いただけてよかったです◇
    お話が楽しくて、私も時間があっという間に感じました♪

藤田 夏穂

• かかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-16 11:00:02.0

初めて来店させて頂きましたが、お店の雰囲気も接客もとても良かったです。
    ネイルの仕上がりもとても綺麗でした。
    とても満足で、次も利用させて頂こうと思います。

かか様

お仕上がりにご満足いただけてよかったです◇
    お話も沢山させて頂けて、私も楽しい時間を過ごすことができました♪
    またデザインなどの相談がございましたら、いつでもお申し付けください*

その後、長さ出しの箇所等、お爪の状態はいかがでしょうか?

藤田 夏穂

• みゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-15 18:49:16.0

卒業式に向けてネイルをしました。
    袴のイメージに合わせて素敵な仕上がりにしていただきました!ありがとうございます^^

みゆ様

いつもご来店いただきありがとうございます〇
    担当させていただきました藤田です*

お仕上がりにご満足いただけてよかったです◇
    濃いカラーのマグネットネイル、とてもよくお似合いで綺麗でしたね♪
    また機会あれば、ネイルを楽しんで頂けますと幸いです☆

藤田 夏穂

• ゆんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-15 10:55:24.0

初めてのジェルネイルだったのですが、優しく丁寧に説明してくださり楽しい時間でした。サロンも落ち着いた雰囲気で居心地が良かったです。デザインや色味全て希望通りにしてくださり、自分の爪が可愛すぎて何回も見てしまうほど大満足です! サービスもたくさんでとっても嬉しかったです…!サンプルも可愛いデザインが多く、次のデザインも既に何個か候補ができたので、また次回もお願いします!

• ERKさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-12 15:14:17.0

予約時間にも柔軟に対応してくださりとても助かりました。サービスや施術も丁寧でまた伺いたいです。よろしくお願いします。

ERK様

担当させていただきました藤田と申します*

当店のネイル施術を楽しんでいただけたようで、嬉しい限り!
    たくさんお話もさせていただき、私もとっても楽しかったです♪

藤田 夏穂

• ムーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-09 17:57:19.0

初めて伺ったのですが、丁寧な施術と落ち着いた雰囲気でとってもリラックスして過ごせました!
    爪すごく綺麗にしていただいて、見るたびに気分が上がります!かわいいデザインばかりだったのでぜひまた利用したいです^^

• はるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-03 09:50:40.0

初めてジェルネイルをしていただきました。色決めの時もたくさん相談にのっていただいたり、何色か試し塗りをさせていただいたことで自分の理想とするカラーを選ぶことができました。
    施術自体もとても丁寧で仕上がりも満足してます!また利用したいと思ってます。

はる様

この度は数あるネイルサロンの中から当店に
    ご来店いただきありがとうございました◇
    担当させていただきました森田と申します○

初めてのネイルを担当させていただきありがとうございました*
    ご満足いただけてとても嬉しいです♪
    マグネットネイルぷるぷるでお色もすごく可愛かったですね(^^)
    袴ととてもお似合いでした◎

その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    何かございましたらご連絡下さいませ◇

この度はお忙しい中口コミくださり
    またオール5の評価誠に感謝致します*

森田瑚乃羽

• (^^)さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 13:49:46.0

爪に亀裂が入っていることに気づいておらず急遽補強をしていただいたり、コースの変更もお願いしてしまったりと諸々ご迷惑をおかけしたにもかかわらず、丁寧にご対応いただき本当にありがとうございました!

他サロンでネイルをしていたときは取れやすいのが悩みだったのですが、今回時間が経っても隙間ができたり取れたりすることなく綺麗な状態が保てています。デザインも可愛いものばかりでしたので、また伺わせていただきたいです!

(^^)様

お仕上がりにご満足いただけてよかったです◇
    その後のモチも問題ないと伺えて、安心いたしました♪

その後、亀裂の部分等、お爪の状態はいかがでしょうか?

藤田 夏穂

• なおちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-26 11:49:50.0

看板がお洒落で小さくて場所がわかりにくかったのですが、お電話して教えて下さり助かりました。丁寧な対応と説明に楽しいお喋り、お茶のサービスにオリジナルハンドクリームのプレゼントまで至れり尽くせり。また来ます。ありがとうございました!

*極潤one color¥5000(オフ込・マッサージ付)

• ひかるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-25 13:07:37.0

遅刻して行ってしまったにも関わらず丁寧に対応して頂きました。ネイルも可愛くてお気に入りです!また伺います

ひかる様

ご来店いただきありがとうございました*
    担当させていただきました森田と申します◇

チークネイルにキラキラとても可愛かったですね♪
    デザイン気に入っていただけてとても嬉しいです(^^)
    また機会がございましたらご来店おまちしております◯

その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    何かございましたらご連絡くださいませ◇

この度はお忙しい中口コミくださり
    またオール5の評価誠に感謝致します*

森田 瑚乃羽

• はづきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 00:56:32.0

凝ったものもサンプルとして用意されていたことやネイルが取れてしまった際のお直し期間が他店の倍以上の日数を保証してくれる点も魅力的でした。

住所には部屋番号がありますが、店自体は道路に面している店舗でした。もう少し視認性のある看板かなにかあればわかりやすいかなあと思います。

サトリネイルルーム 西宮北口(satori nail room)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー