3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. サトリネイルルーム 西宮北口(satori nail room)   >

Satoril..nail room 西宮北口

サトリネイルルームニシノミヤキタグチ

• 兵庫県西宮市高松町7-7-103
  • 阪急西宮北口徒歩3分

しょうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-18 20:59:50.0

初めてネイルサロンに行ったのでとても不安でしたが、ネイルの種類から詳しく丁寧に教えていただいてすごく安心しました!施術中にお話もたくさんしてくださりとても楽しくてあっという間に楽しい時間が終わり、これが私の手?ってつい言っちゃったほど、凄く私の好み以上のネイルをしてくださって、めちゃくちゃ気に入りました!
    また、帰りに手作りでとてもいい香りのハンドクリームとお菓子とお手紙までいただいて、こんなにおもてなししてくださり本当にありがとうございます!
    これからもお世話になります!よろしくお願いします!

大人気!more art ¥5500~(マッサージ付・オフ込)

Satoril..nail room 西宮北口からの返信コメント

しょう様

この度は数あるネイルサロンの中から当店に
    ご来店いただきありがとうございました*
    担当させていただきました森田と申します◇

デザイン気に入っていただけてとても嬉しいです♪
    組合せとお色がとても可愛かったですね*
    私もすごく楽しくてあっという間のお時間でした(*^^*)
    次回もご来店楽しみにお待ちしてます〇

その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    何かございましたらいつでもご連絡くださいませ◇

この度はお忙しい中口コミ下さり
    またオール5の評価誠に感謝致します◎

森田 瑚乃羽

• りりたさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-27 00:37:57.0

初めてのネイルでしたが、とても可愛くしていただきました。イメージ通りでとても嬉しかったです。

◇期間限定◇もちこみデザイン ¥7500~(オフ込・マッサージ付)

• ゆうかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-25 23:27:36.0

初めてのネイルで不安でしたが、可愛くしてもらってありがとうございました!気に入ってずっと見てしまいます!
    楽しかったです!

大人気!more art ¥5500~(オフ込・マッサージ付)

• りょんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 08:52:33.0

初ネイルだったので、ドキドキしながら伺いました。
    華美すぎないナチュナルなサンプルが可愛くて、悩みましたが、1番気にいっていたのに決めました!
    わぁー、自分の手じゃないみたい!
    とても素敵に仕上げて頂きました。
    テンションあがりますねー!
    また宜しくおねがいします。

• 畑中さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-25 01:24:09.0

急なメニュー変更にも関わらず丁寧対応して頂きありがとうございました。
    とても満足です。

• OORさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 17:35:29.0

初めてお伺いしました♪
    雰囲気もよくてリラックスできた空間でした。
    色で悩んでいましたが、試してみたい色を
    全部見せてくれてとても助かりました!
    お土産も沢山いただいて嬉しかったです。
    またリピートさせてもらいます!

ミラー・マグネットone color◇♪ ¥6000(オフ込・マッサージ付)

• ますみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 15:17:12.0

巻き爪気味ですが、ケアも丁寧にしてくださいました。
    時間ありきの施術でなく、仕上がりを重視してのかかる時間なので、色合わせも傾聴してくれたので納得しました。
    とても気に入りました。会社同僚からも好評!

• ゆいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-19 19:10:26.0

初ネイルでしたが、親切丁寧に説明して頂けました。お話もすごく楽しかったです(^^)お店の雰囲気も良く、すごく快適でした。最後のクリームもすごくいい匂いで癒されました。
    すごく可愛い爪にしていただけましたありがとうございました!

• なちさんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 19:46:06.0

はじめてこちらの店舗にお伺いしました。
    店員さんも気さくで1時間半があっという間でした。
    私の細かい要望にも応えてくださり、とても満足です。

• かかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-16 11:00:02.0

初めて来店させて頂きましたが、お店の雰囲気も接客もとても良かったです。
    ネイルの仕上がりもとても綺麗でした。
    とても満足で、次も利用させて頂こうと思います。

• みゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-15 18:49:16.0

卒業式に向けてネイルをしました。
    袴のイメージに合わせて素敵な仕上がりにしていただきました!ありがとうございます^^

*2回目以降の方/one color ¥7700(オフ込・マッサージ付)

• ゆんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-15 10:55:24.0

初めてのジェルネイルだったのですが、優しく丁寧に説明してくださり楽しい時間でした。サロンも落ち着いた雰囲気で居心地が良かったです。デザインや色味全て希望通りにしてくださり、自分の爪が可愛すぎて何回も見てしまうほど大満足です! サービスもたくさんでとっても嬉しかったです…!サンプルも可愛いデザインが多く、次のデザインも既に何個か候補ができたので、また次回もお願いします!

• ERKさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-12 15:14:17.0

予約時間にも柔軟に対応してくださりとても助かりました。サービスや施術も丁寧でまた伺いたいです。よろしくお願いします。

*極潤one color¥5000(オフ込・マッサージ付)

• ムーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-09 17:57:19.0

初めて伺ったのですが、丁寧な施術と落ち着いた雰囲気でとってもリラックスして過ごせました!
    爪すごく綺麗にしていただいて、見るたびに気分が上がります!かわいいデザインばかりだったのでぜひまた利用したいです^^

• はるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-03 09:50:40.0

初めてジェルネイルをしていただきました。色決めの時もたくさん相談にのっていただいたり、何色か試し塗りをさせていただいたことで自分の理想とするカラーを選ぶことができました。
    施術自体もとても丁寧で仕上がりも満足してます!また利用したいと思ってます。

*極潤one color¥5000(オフ込・マッサージ付)

• (^^)さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 13:49:46.0

爪に亀裂が入っていることに気づいておらず急遽補強をしていただいたり、コースの変更もお願いしてしまったりと諸々ご迷惑をおかけしたにもかかわらず、丁寧にご対応いただき本当にありがとうございました!

他サロンでネイルをしていたときは取れやすいのが悩みだったのですが、今回時間が経っても隙間ができたり取れたりすることなく綺麗な状態が保てています。デザインも可愛いものばかりでしたので、また伺わせていただきたいです!

• なおちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-26 11:49:50.0

看板がお洒落で小さくて場所がわかりにくかったのですが、お電話して教えて下さり助かりました。丁寧な対応と説明に楽しいお喋り、お茶のサービスにオリジナルハンドクリームのプレゼントまで至れり尽くせり。また来ます。ありがとうございました!

*極潤one color¥5000(オフ込・マッサージ付)

• ひかるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-25 13:07:37.0

遅刻して行ってしまったにも関わらず丁寧に対応して頂きました。ネイルも可愛くてお気に入りです!また伺います

• はづきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 00:56:32.0

凝ったものもサンプルとして用意されていたことやネイルが取れてしまった際のお直し期間が他店の倍以上の日数を保証してくれる点も魅力的でした。

住所には部屋番号がありますが、店自体は道路に面している店舗でした。もう少し視認性のある看板かなにかあればわかりやすいかなあと思います。

• こむぎさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-21 20:01:21.0

初めてお店でネイルをしていただきました
    来店時にデザインを悩んでいたので、コースごとにできるデザインのサンプルや、パーツなどたくさん見せていただきました。
    親身になって相談にのってくださるので、とても気に入ったデザインになりました♪

お店も落ち着いた可愛らしい雰囲気で、会話も心地よく、飲み物まで出していただき、とても幸せでした~

*極潤one color¥5000(オフ込・マッサージ付)

• みすずさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-19 15:59:02.0

ひさしぶりのネイルをお任せしました!スタッフの方の丁寧な施術にうっとりしました。またお願いします!

*極潤one color¥5000(オフ込・マッサージ付)

• はぁちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-15 18:12:07.0

手際よくスピーディーで丁寧で雰囲気もとてもよかったです^^また行かせていただきます。

• いとうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-11 20:05:12.0

初めてのネイルでしたが、とても満足です!
    たくさんのデザインを見せていただいて好きなデザインを選ぶことができました。
    いい香りの保湿クリームもいただきました。

いとう様

この度は数あるサロンの中から当店に
    ご来店いただきありがとうございました〇
    担当させていただきました森田と申します*

初めてのネイルを担当させていただき
    ありがとうございました(*^^*)
    デザインとても可愛くてお似合いでしたね◎
    初ネイル楽しんで下さい♪

クリームは毎月で香りが変わりますので
    次回も楽しみにご来店ください*

その後ネイルの持ちはいかがでしょうか?
    何か気になる事などございましたら
    お気軽にご連絡下さいませ◇

この度はお忙しい中口コミ頂き
    またオール5の評価誠に感謝致します〇

森田 瑚乃羽

• ベイさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 23:17:01.0

接客から色の調合まで親切に教えてくださりました!
    とても癒される楽しい時間でした。

今まで行ったサロンより保証がしっかりあるのも安心します。またお願いしたいです。

ベイ様

担当させていただきました落合です*

お褒めのお言葉ありがとうございます☆
    たくさんお話できて私もすごく楽しいお時間でした♪
    また、ぜひお手元可愛くさせてください♪♪

その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    何か気になる事などございましたらいつでもご連絡くださいませ◇

この度はお忙しい中口コミ頂きありがとうございました〇

落合七海

• さちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 23:16:01.0

当日急に予約をして初めて伺いましたが、丁寧な説明と施術でとても満足しました。
    最後のマッサージとお土産にいただいたハンドクリームもとても良かったです。またよろしくお願いします。

さち様

担当させていただきました藤田と申します*

当店でお過ごしいただくお時間を楽しんでいただけて、
    とても嬉しいです♪
    次回ご来店いただいた際も、沢山お話ししながら
    デザイン等決めさせていただければと思います(*^^*)

その後、お爪の状態はいかがでしょうか?
    何か気になる事などございましたらお気軽にご連絡くださいませ◇

誠にありがとうございました〇

藤田 夏穂

• y.tmkさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 12:31:06.0

手際よくしていただきました!
    時間もそんなにかからず仕上げてもらい、私が急いでいたせいで時間を気にさせてしまってすみません。
    ネイル自体はとても早くて仕上がりも満足です(^^)

y.tmk様

この度は数あるネイルサロンの中から当店に
    ご来店頂き誠にありがとうございました〇
    担当させていただきました牧浦と申します*

ネイルの仕上がりに満足していただけてとても嬉しいです(*^^*)
    その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    何かご不明点などありましたらお気軽にお問い合わせくださいませ◇

この度はお忙しい中口コミ頂きありがとうございます〇
    またのご来店も心よりお待ちしております(^^)/

牧浦可愛

• なおさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-04 22:11:11.0

本日はありがとうございました。お店の雰囲気もよく、施術も丁寧で迅速だったのでとても満足です。またお願いします。

なお様

担当させていただきました藤田と申します*

お仕上がりにご満足いただけてよかったです◇
    ニュアンスネイルは初めてとの事でしたが、
    楽しんでいただけたようで、嬉しい限りでございます♪

誠にありがとうございました〇

藤田 夏穂

• らんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-02 19:21:06.0

いつも丁寧な施術、ありがとうございます。
    お話もとても楽しくて、仕事終わりにゆったりした時間を過ごせました。

らん様

いつもご来店いただきありがとうございます〇
    担当させていただきました藤田です*

この度もお仕上がりにご満足いただけて、嬉しい限りです☆
    楽しいお話も沢山させていただき、時間が過ぎるのが
    あっという間に感じました♪
    またいっぱいお話させてくださいね!

その後、お爪の調子はいかがでしょうか?
    人差し指の状態等、違和感を感じる場合は
    お気軽に当店までご相談くださいませ*

この度はお忙しい中口コミ下さり、誠にありがとうございました*

藤田 夏穂

• みゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-28 15:09:18.0

爪でが綺麗になるだけで気分が上がります^^

みゆ様

いつもご来店いただきありがとうございます〇
    担当させていただきました藤田です*

お仕上がりにご満足いただき、とても嬉しいです◇
    お爪が綺麗になると、気持ちも上に向きますよね♪
    ケアをしっかりすることでクリアネイルもお手元が
    美しく見えるので、保湿等一緒に頑張りましょうね!

この度はお忙しい中口コミ下さり、
    また、オール5の評価をいただき、誠にありがとうございました*

藤田 夏穂

• たかさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 18:36:39.0

初めて来店しましたが、綺麗に仕上げて頂き私の鋤きな好きなパールをつけてもらいました。有り難うございました。

たか様

担当させていただきました落合です*

お褒めのお言葉ありがとうございます!
    パールが入っている綺麗なお色味ですごくお似合いでした♪
    デザイン気に入って頂けてとても嬉しいです〇゜

この度はお忙しい中口コミ頂きありがとうございました〇

落合七海

サトリネイルルーム 西宮北口(satori nail room)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー