3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  5. ポーラ プラザむさし合志店(POLA)   >

POLA プラザむさし合志店

ポーラ プラザムサシコウシテン

• 熊本県合志市幾久富1909-1003
  • JR「光の森駅」より車で5分/バス停熊本電鉄バス「武蔵ノ台」より徒歩1分
    4.2
  • ちゃまさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 21:55:10.0

ご褒美時間としてエステに行っています。
    とても丁寧にエステしてくださり、肌の悩みも
    一緒に考えてくれます。
    肌の状態もかなり変わりました。

★口コミクーポン★プラザむさし限定オプションプレゼント

• ズッチーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 13:07:34.0

もう10年程お世話になってますが
    いつも綺麗にしてくださりありがとうございます!
    丁寧に説明などもしてくださり分かりやすく
    ちゃんとその人にあった物をオススメしてくれるので助かっております!
    スタッフさんも楽しい方ばかりで
    とてもいい雰囲気で過ごしやすいです!!
    またよろしくお願いいたします!

ズッチー 様

あたたかいお言葉ありがとうございます。

ズッチー様とのお付き合いは10年以上になりますね。
    長いご愛顧、そして今回はブライダルエステとゆうことで感激でした。
    背面とデコルテマスクもプラスでツヤと透明感溢れるお肌になりとても嬉しく思います。

次回は結婚式のお写真楽しみにお待ちしておりますね♪

• chibi☆☆さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 20:18:58.0

フェイシャルエステでお世話になりました♪いつも詐術前には、肌悩みの原因や改善の為のアドバイスなど本当に親身にカウンセリングしてくださり助かってます(^^)エステもとても気持ちよく終わった後は肌がほんとに変わります!毎回触って鏡を見て感動してます笑 スタッフの皆さんもいつも明るく声をかけてくださりとても居心地がいいお店です♪いつもありがとうございます!今後ともよろしくお願いします^ ^

POLA プラザむさし合志店からの返信コメント

お手入れに長く通っていただき本当に有り難うございます(^_^)
    毎回エステ後のお肌の変化に感動していただき私も嬉しいです(*^^*)
    お仕事が忙しく肩凝りもおありなので少しでも癒しの場所としてご来店いただけるように務めますので今後とも宜しくお願い致します(^_^)
    来月のご来店も心よりお待ち致しております。

• ひろみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 15:50:40.0

エステ後は肌が生まれ変わったようで精神的にもリラックスして癒しの時間となっています。

ひろみさま

ひろみさまには随分長く通って頂き感謝しております。
    お肌が生まれ変わったとのこと。
    とてもうれしいお言葉ありがとうございました。
    これからもひろみさまがリラックスして頂けるように施術してまいります。
    今はお忙しいですが、少し落ち着かれましたらまたお待ちしております。

• みわこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-15 13:50:05.0

月に一度、自分へのご褒美時間にさせていただいてます。マッサージ受けながらウトウト眠りに落ちる瞬間が最高の幸せです!

みわこ 様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    ボディエステとの組み合わせでお顔もとても透明感が出ますね♪
    先日は初めてのオプションのヘッドマッサージもご満足いただけたでしょうか?!
    冬は温かいフットバスからのフットマッサージでまたゆっくり幸せを感じていただけたら嬉しいです。

またのご来店を楽しみにお待ちしてます♪

• ひろさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-14 11:11:43.0

皆さん、とても親切で行くと皆さんが笑顔で接してくださるのでほっとします。エステをしてもらうと一日体調がいいので血液の巡りがよくなるのかなと思っています。

ひろ様

いつもご愛顧いただきありがとうございます。
    スタッフ一同笑顔でお客様にご挨拶するように心掛けております。
    ほっとして頂けたとのこと。
    とてもうれしいです。
    これからも、よりお疲れのひろ様がリラックスして頂けるように施術致します。
    よろしくお願い申し上げます。

• にいなちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-12 12:37:26.0

いつも癒やしてもらってます!施術後の肌はモチモチに変身します!また、自分の肌の調子に合わせたアドバイスもいつも参考になってます!またおじゃましまーす。ありがとうございました。

にいなちゃん 様

いつもご愛顧いただきありがとうございます。
    施術後のお肌がモチモチになったんですね。
    そう言って頂くと、私もうれしいです。

お仕事がら外に出られる機会が多いので
    uvケアのアドバイスはしっかりさせていただいております。

子育てにお仕事に全力で取り組んでいらしゃるにいなちゃんが少しでもリラックスして頂けるように
    精一杯させて頂きますので、これからもどうぞよろしくお願い申し上げます。

• かずちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-10 11:55:54.0

いつもとても丁寧な接客で
    エステもしっかりして頂き効果あります。

かずちゃん 様

いつもご愛顧いただきありがとうございます。
    エステの効果、接客両方お褒めの言葉を頂きとても励みになります。
    とてもアクティブなかずちゃん様。
    日頃のお疲れを少しでも癒して頂けれはと思い施術しております。
    これからもよろしくお願い申し上げます。

• ゆみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 00:44:00.0

今日は久しぶりのエステでした。
    このところ、仕事が忙しく残業も多かった日々。
    担当の方は、いつもと違う私をわかってくれて、首から肩にかけて入念に、リンパを流してくれました。
    帰りは、心も身体も軽くなり、お肌も綺麗になりとても満足でした。ちょっとした事ですが、気遣いに癒されました。

【2回目以降来店のお客様、コース契約済みのお客様】専用予約入り口♪

POLA プラザむさし合志店からの返信コメント

久しぶりのご来店ありがとうございました。肩首が、いつになく張ってらしたので少しでも楽になればと思い、念入りにさせて頂きましたが、翌日はもみ返しなど大丈夫でしたでしょうか?
    また、ご来店楽しみにしております。

• よぅさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 19:58:59.0

いつも笑顔で迎えてくださり、実家に帰る感覚で通ってます。いつの間にか、疲れた時も、嬉しいことがあった時も、立ち寄りたくなる場所になってました。
    エステがあるから頑張れます。
    おいしいコーヒーに、エステを受けながら楽しい話題。そして、もっちもちの肌で帰れることに大満足です。

よぅ 様。

いつもご来店頂き大変ありがとうございます。
    先日のハイグレードエステも身体とお肌のお疲れはとれましたでしょうか?!モチモチつや肌ご満足頂き嬉しいです。

貴重な口コミに感動です。

こちらこそいつも美味しいお店に、楽しい話題に相談まで楽しい時間をありがとうございます。

いつも一生懸命なよぅ様を応援できるようなエステサービスをご提供していきたいと思います!!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• はなちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-05 22:44:55.0

いつも丁寧に施術してくださり満足しています。体の疲れも取れますし、ずっとこちらでお願いしたいです。

はなちゃん 様

長らくのご愛顧、誠にありがとうございます。
    こちらこそ、はなちゃん様にはいつも元気を頂いております。

施術で日頃のお疲れ様が取れたのですね。
    そう言って頂けると私もうれしいです。

ご多忙な、はなちゃん様に少しでもリラックスしてお過ごし頂けるよう、これからも務めてまいりますのでよろしくお願い致します。

[投稿日] 2023-10-02 20:04:45.0

いつもありがとうございます!今回も幸せな時間でした。リラックス出来てお肌も生き返りました!またよろしくお願いします!

POLA プラザむさし合志店からの返信コメント

ご来店ありがとうございました。お忙しいのにまめに通って頂いてとてもうれしいです。今回はマスクを外した後の肌がとても白くなっていて感動しました。次回は、オプションおつけしますので楽しみにしていて下さいね。

[投稿日] 2023-10-01 01:24:49.0

ヘッドマッサージをして頂き、ほうれい線が薄くなって嬉しかったです。

POLA プラザむさし合志店からの返信コメント

ご来店ありがとうございました。今回ご友人をご紹介して頂いたお礼にヘッドケアオプションをさせて頂きました。
    お顔の見た目印象がとても変わってよかったです。

• muuuuuさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-28 19:17:22.0

私にとってご褒美タイムです。今回も寝落ちしたくらい最高でした。翌日の肌の調子もバッチリです☆
    また、よろしくお願いします!!

POLA プラザむさし合志店からの返信コメント

ご来店ありがとうございました。久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです。施術後、凄く艶もでて元々の綺麗なお顔立ちが更に美しく、翌日のお肌調子もバッチリでしたら私も嬉しいです。次のご来店もお待ちしております。

[投稿日] 2023-08-30 20:16:56.0

お肌やメイクのワンポイントアドバイスが的確で助かります。

[投稿日] 2023-08-06 21:45:03.0

いつも癒しの時間を提供して頂いてます!
    綺麗にもなれ、気持ちも前向きになれます!
    今後もよろしくお願いします!

• パープルさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 15:45:18.0

目の下のクマの解消法やマッサージの仕方を教えて頂き、大変参考になります
    仕上げのメイクもナチュラルで満足してます。

POLA プラザむさし合志店からの返信コメント

いつも楽しい会話ができて私の方がいやされたり、元気をいただいたりしております。また来月のお越しを心待ちにしております。
    いつもありがとうございますm(_ _)m

• パープルさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 09:09:04.0

自分へのご褒美として、今回はグレードアップのコースをしました。少し時間がかかりましたが、仕上がりは大満足でした。

POLA プラザむさし合志店からの返信コメント

お返事遅くなりましたm(_ _)m
    そう言っていただけたらお薦めした甲斐がありました。
    最高クラスのエステお買い上げ頂いてありがとうございました
    m(_ _)m

[投稿日] 2023-06-06 01:43:32.0

的確なアドバイスを貰い、ありがたかったです。
    マルシェもあると楽しみが増えますね

POLA プラザむさし合志店からの返信コメント

パープルさんいつも、口コミありがとうございます♪
    来月マルシェは、遅い時間なのでまた、いらして下さいませ♪

エステもまた、お待ちしておりますm(_ _)m

[投稿日] 2023-05-06 15:51:57.0

毎月のお手入れで、シミも減った気がします。
    お肌の相談も気軽にきいてくれて参考にしています。
    また、私のリフレッシュを兼ねて、次回を楽しみに日々頑張ります。

POLA プラザむさし合志店からの返信コメント

今回もありがとうございました。
    評価5を目指して頑張らせて頂きます。
    次回を楽しみしております♪

[投稿日] 2023-04-20 20:55:17.0

今回もリラックス出来ました!いつもありがとうございます!
    お肌もツヤツヤになり、大満足です!
    今後とも宜しくお願いします。

POLA プラザむさし合志店からの返信コメント

また、楽しみにお待ちしておりますm(_ _)m

[投稿日] 2023-02-19 21:53:08.0

久しぶりに行かせて頂きましたが、以前と変わらず幸せな時間を過ごさせて頂きました!ありがとうございます。また今後もよろしくお願い致します!

POLA プラザむさし合志店からの返信コメント

macさん口コミ頂いていたのにお返事遅れてすみませんでした
    m(_ _)m
    また、エステいらして下さいね。楽しみにしています♪

• パープルさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-02-11 15:03:36.0

今回もゆっくりリラックスできました。
    毎月のこの時間が私には欠かせません。
    来月を楽しみにまた頑張ろうと思います。

POLA プラザむさし合志店からの返信コメント

ゆっくり過ごして頂けたなら私も幸いです。

また、来月お待ちしております。

• ゆみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-26 13:45:06.0

明るくて素敵なスタッフの方にお世話になっています。いつも元気をもらっています。自分にとってはリセットの場所です。

★口コミクーポン★季節のサンプルプレゼント♪

POLA プラザむさし合志店からの返信コメント

こちらこそ毎月のおしゃべりが楽しく勉強になります。
    お洋服もいつも可愛くて楽しみです♪

お肌と気持ちのリセットでまたお待ちしております。

• 花魁さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-25 14:50:45.0

いつもありがとうございます☆
    お肌もモチモチでザラつきも無くしてくれて嬉しい限りです(^ ^)
    お肌の事や商品の事を詳しく教えて頂きとても勉強になります。
    毎月行くエステが本当に楽しみです(^^♪

POLA プラザむさし合志店からの返信コメント

そんな言っていただけて嬉しいです♪
    美意識高くいつも隅から隅まで綺麗にされているので見習いたいです♪
    またのご来店お待ちしております!!

[投稿日] 2023-01-15 10:14:44.0

年末年始のつかれが飛んで行きました。
    また、来月もお願いします。

[投稿日] 2022-12-14 12:22:58.0

久しぶりに施術してもらい、お肌のハリが復活した気がします。
    また、リフレッシュも兼ねて、伺います。

POLA プラザむさし合志店からの返信コメント

ご来店ありがとうございました。岩崎さんとお話ししたいし。
    と言ってくださったのがとても嬉しかったです。
    私もいつもパープルさんとお話しするのが楽しみです。
    来月もお待ちしております。

[投稿日] 2022-10-02 23:21:03.0

いつも、リラックスさせてもらい、お肌も心も回復していくのを実感しています。
    また、頑張ろうと思わせて貰える所です。
    次回も宜しくお願いします。

【コースご契約済みのお客様専用】 予約入り口

POLA プラザむさし合志店からの返信コメント

今度のメイク出来なくてすみません。
    エステ持っております

[投稿日] 2022-09-03 09:33:21.0

エステでお世話になってます。
    施術中は、寝落ちするくらい、リラックスして気持ちがよかったです。
    また、次回を楽しみにして日々頑張ります

【コースご契約済みのお客様専用】 予約入り口

POLA プラザむさし合志店からの返信コメント

すみません(^◇^;)いつもありがとうございます。
    口コミしてくださったのを見逃していました。

また、ご来店お待ちしておりますm(_ _)m

• muuuuuさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-20 22:35:02.0

いつも、ゆっくりした時間を過ごしています。
    エステ後は、肌の調子も上がります。

口コミ専用入り口

muuuuu様

この度はPOLAプラザむさし合志店をご利用いただき誠に有難うございました。
    エステ後のお肌も調子が良いとのことで、とても嬉しいです♪
    またmuuuuu様との楽しいお時間を過ごせることを心待ちにしております(^^)

今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます。

担当者 井芹志織

ポーラ プラザむさし合志店(POLA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー