3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン心斎橋・難波・天王寺トップ   >
  5. アイシー(ISEE)   >

アイシー アイラッシュ サロン

• 大阪府大阪市西区南堀江4-4-20-713
  • 長堀鶴見緑地線/千日前線西長堀駅7a出口徒歩6分、阪神桜川駅3番出口徒歩6分

[投稿日] 2023-01-24 10:15:04.0

今回もきれいにつけて頂きありがとうございます。
    もちがすごく良かったので引き続きまつげ美容液頑張ります。

R様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    美容液も頑張っていただいていることもあり、最近は自まつ毛の状態もさらに良くなって私もとっても嬉しいです(^^)
    また自まつ毛の状態も都度お伝えさせて頂きますね♪
    その他気になる点などございましたらお気軽にお申し付けください!

[投稿日] 2023-01-20 15:48:55.0

ホントにオススメ!予約取りにくくなるのは、困るけど……まつ毛の状態も見て、丁寧にやってくれるし、早い!今回も気がついたら終わってた♪♪

【華やかに仕上げたい方】フラットラッシュ90分つけ放題¥5900

いつもご来店いただきありがとうございます*
    とっても嬉しいお言葉、大変励みになります♪
    その後エクステの状態などはいかがでしょうか??
    またいつでもゆっくりしにいらしてくださいね!

ISEE eyelash salon

• やまださん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-13 18:57:44.0

2度目です。前回のマツエクが持ちがよく、かなり残っていたので、追加の施術に変更していただきました。今回も丁寧にカウンセリングをしっかりしていただき、ナチュラルだけど存在感のある素敵な"大人まつげ"に仕上がりました!
    担当の方の人柄がとてもよく、居心地の良い空間も大のお気に入りです!
    次回もまたよろしくお願いします!

【リピーター様限定】フラットラッシュ160本¥7200→¥6900オフ込み

やまだ様

いつもご来店いただきありがとうございます*
    お褒めの言葉、とっても嬉しいです!
    今回長さランダムmixでお付けしましたが抜け感が出てとってもお似合いでした!また何か気になる点などございましたらお気軽に申し付けください♪

やまだ様のまたのご来店、心よりお待ちしております!!

[投稿日] 2023-01-05 09:30:48.0

いつも声掛けをして頂いてますが心地よくて寝てしまったので起こさないように気遣っていただきありがとうございます。
    本年もよろしくお願いいたします。

いつもご来店いただきありがとうございます*
    施術中もリラックスしていただけたようでよかったです♪
    これからもしっかりと施術させて頂きますのでどうぞ安心してお任せください!

[投稿日] 2023-01-03 01:16:33.0

3回リタッチし、今回は全付け替えしました。
    長年まつ毛エクステでいろんなサロンに通いましたが、ISEEさんで施術していただくようになってから、
    まつ毛の回転、絡まりがなくなったように感じます。
    お手入れやメイクする時にとても楽です。
    技術によってこんなに差があるんだと思いました。
    相談に対しての的確なアドバイス、丁寧にデザインを構成してもらえ、施術時間も早いです。
    スタッフさんは、とても話しやすく、いい方で、接客も今まで通ったサロンの中で一番です。
    ゆったりリラックスできる空間で施術してもらえて、行かせてもらうのが楽しみです。

いつもご来店いただきありがとうございます*
    お褒めの言葉、大変嬉しく思っております!!
    これからもあい様にとって居心地のいいサロンでありたいと思っておりますのでいつでもリラックスしにいらしてください♪

[投稿日] 2022-12-21 07:29:40.0

毎月お世話になっていますが、ホントに持ちがよくて、完璧な仕上がりです!!毎回140~150本マックスまでつけられるようになり、アイラインを引いたかのように化粧時間がかなり減りました!すごく楽です!来年からもまたよろしくお願いします(>_<)!!

いつもご来店いただきありがとうございます*
    励みになるお言葉、本当に嬉しく思っております!
    最近は本数の多いお仕上がりですが、とってもお似合いですね♪
    また次回もしっかりと施術させて頂きますので、何か気になる所などございましたらお気軽にお申し付けください*

ISEE eyelash salon

• Sakiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-14 11:39:40.0

オープンされてからずっと通わせていただいてます。
    とにかく持ちが良いのと、デザインがお気に入りです!
    いつも私のまつ毛の状態に合わせて本数調整をして頂いたり、ケアのアドバイスもして頂いてます。
    サロンもとても居心地がよく、いつも爆睡で白目剥くこともあるのですが、その度に目元を繊細に対応してくださり本当にありがとうございます!今年は最後になると思いますが、来年からもまたよろしくお願いします。

Saki様

いつもご来店いただきありがとうございます*
    オープン当初からずっと担当させて頂くことができ、また大変励みになる口コミまで頂きとっても嬉しく思っております!
    また次回以降も都度ご相談させて頂きながら、さらに理想のお目元になりますよう、しっかりと施術させて頂きますのでどうぞよろしくお願いいたします♪

Saki様のまたのご来店、心よりお待ちしております!!

[投稿日] 2022-12-07 10:45:09.0

今回もきれいにつけて頂きありがとうございます。
    毎回その時の状態をよく見てくださりベストな施術をしてくださるのでいつも満足です。

いつもご来店いただきありがとうございます*
    いつも嬉しい口コミ、大変励みになっております!
    その後持ちなどはいかがでしょうか??
    年末最後、またしっかりと施術させて頂きますので気になる点などございましたらどうぞ遠慮なくお申し付けくださいね♪

ISEE eyelash salon

• やまださん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-03 21:28:26.0

カウンセリングも丁寧で、提案力もありました。仕上がりもお願いした雰囲気になり、大満足です!早速次回の予約を取りました!次回もどうぞよろしくお願いします!!

やまだ様

先日はご来店頂きありがとうございました*
    大満足とのお言葉、次回のご予約まで頂き大変嬉しく思っております!
    その後エクステの状態などはいかがでしょうか??
    次回もお話しをお聞きししっかりと施術させて頂きますので何かございましたらお気軽にお申し付けください♪

やまだ様のまたのご来店、心よりお待ちしております!!

[投稿日] 2022-12-03 11:00:44.0

とっても丁寧で、毎回寝ちゃう!持ちも良いし!
    何より、担当スタッフさんが話しやすくて、相談にも乗ってくれるから、オススメ!デザインもカワイイ!

いつもご来店いただきありがとうございます*
    励みになる口コミを頂けて、大変嬉しく思っております!
    前回はお付け替えをいたしましたがその後いかがでしょうか?
    またご相談の上、いろんなメニューのご提案もできればと思っておりますので何かございましたらお気軽にお申し付けください♪

ISEE eyelash salon

• みっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-21 20:07:18.0

接客、仕上がりともに良かったです。
    カウンセリングもとても丁寧で、上がりにくい目尻を重点的に施術いただきました。2日間しか経っていないので持ちに関してはまだ分かりませんが、しばらくはこの仕上がりを楽しめそうです!特別な時にしかまつ毛パーマをしないですが、また機会があればこちらにお願いしたいと思います。

【ご新規様】次世代まつげパーマ*パリジェンヌラッシュリフト ¥6500→¥5000

みっちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございました*
    お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思っております!
    パリジェンヌラッシュリフト、その後持ちなどはいかがでしょうか??
    気になる点などございましたら都度微調整もさせて頂きますので遠慮なくお申し付けください♪

みっちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております!!

[投稿日] 2022-11-09 10:52:16.0

今回もありがとうございます。
    細かいお気遣いやこちらの要望に快く対応して頂けるのでとても満足しました。
    まつげの状態や次回施術方法の提案をして頂いたので検討してみようと思います。

いつもご来店いただきありがとうございます*
    嬉しい口コミまでいただき、大変励みになっております!!
    その後エクステの状態などはいかがでしょうか??
    また施術方法含め、ご相談させて頂きながらさらに理想のお目元にさせて頂きたく思いますので何か気になる点、ご要望等ございましたらお気軽にお申し付けください♪

[投稿日] 2022-11-04 13:55:17.0

今回、付け替えかリペアを相談させてもらって、本数やまつげの伸び具合、残ってるマツエクの状態を細かく見ていただき判断してもらってリペアでいけるとのこと、
    とても良心的で親切に思います。
    出来上がりもリペアとわからない完成度です。
    状態の悪そうなマツエクはチェックして取り外して下さってるので出来上がりが綺麗です。
    リペアでも持ちもいいです。
    時間も手早く、気配りのある対応にありがたく思ってます。
    他のお客様と会わないので、ゆったりとした気持ちで、施術を受けられるプライベートサロンです。
    次回もよろしくお願いいたしめす。

いつもご来店いただきありがとうございます*
    とっても嬉しい口コミを頂き、大変励みになっております!
    リペア後のエクステの状態などはいかがでしょうか??
    また次回もメニューなどご相談させて頂き、しっかりと施術させて頂きますので何か気になる点などございましたらお気軽にお申し付けください♪

[投稿日] 2022-10-20 18:37:25.0

いつも、まつ毛の状態を確認してもらって、キレイに仕上げてくれます。アイシャンプーも、マツエクも丁寧で、目元を触られてるのに、寝れちゃいます。オススメ。

いつもご来店いただきありがとうございます*
    とっても嬉しい口コミ、大変励みになっております♪
    美容液も頑張ってくださっているのでまつげの状態もバッチリですね!また次回も状態を見させて頂きながらしっかりと施術させて頂きますのでご要望等ございましたらお気軽にお申し付けください♪

[投稿日] 2022-10-12 23:18:43.0

いつも楽しい時間ありがとうございます(´▽`)
    毎回予想を上回る本数が付けられて嬉しいです!持ちもかなりいいので、毎日の化粧時間が短縮されて有難いです!
    またお願いします!!

いつもご来店いただきありがとうございます*
    私の方がいつも本当に楽しい時間を過ごさせて頂いてます♪
    その後エクステの状態などはいかがでしょうか??
    また何か気になる点などございましたらお気軽にお申し付けけくださいね!
    また次回もお話しできるのが今から楽しみです(^^)

[投稿日] 2022-10-11 14:19:53.0

今月もありがとうございます。
    先月はまつげのもちがすごく良くて1ヶ月たったのがウソみたいでした。
    アドバイス通り美容液を目尻に重点的に塗ってみます。

いつもご来店いただきありがとうございます*
    まつげの持ちが良かったとのことで、本当に嬉しいです!
    今回はいかがでしょうか?
    また美容液を頑張っていただいています目尻部分を中心に状態を見させて頂き、しっかりと施術させて頂きますのでご要望等ございましたらお気軽にお申し付けください♪

ISEE eyelash salon

• ゆいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-05 07:33:48.0

今回も綺麗な仕上がりに大満足です!
    近場で探す気もなくなるくらい素敵な所なので遠くても通い続けます!

次世代印象まつ毛パーマ*パリジェンヌラッシュリフト¥6500→¥6000

ゆい様
    いつもお忙しい中、また遠くからご来店頂き本当にありがとうございます*
    先日はおめでたいお話もお聞きすることができ、とっても嬉しかったです♪
    その後まつげの状態などはいかがでしょうか?
    次回以降もしっかりと施術させて頂きますのでご要望等ございましたらお気軽にお申し付けください*

ゆい様のまたのご来店、心よりお待ちしております!!

ISEE eyelash salon

• あややさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-24 16:30:32.0

1回目はマツエク、2回目の今回はパリジェンヌをして頂きました。カウンセリングからとても細かく相談にものっていただき、大満足の仕上がりになりました!最近引っ越してきていいサロンがないかなとがしていた所でこんなに素敵なサロンを見つけれて嬉しいです!
    また行かせてもらいます(^^)ありがとうございました!

あやや様

お褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思っております!
    前回のエクステも今回のパリジェンヌもとってもお似合いでした♪
    今回のパリジェンヌ、その後いかがでしょうか?
    また少しずつ微調整もさせて頂きながら、さらに理想のまつげにさせて頂きたく思っておりますので気になる点などございましたらお気軽にお申し付けください♪

あやや様のまたのご来店、心よりお待ちしております!!

[投稿日] 2022-09-13 12:43:03.0

今月もありがとうございます。
    こちらのわがままも快く対応して頂きいつも感謝でしかないです。
    まつげの状態は自分では気づかないので参考になります。

いつもご来店いただきありがとうございます*
    大変嬉しい口コミも、本当にありがとうございます!
    その後エクステの状態はいかがでしょうか??
    また次回も自まつ毛の状態も見させて頂き、ご相談できればと思いますので、気になる点などございましたらお気軽にお申し付けください♪

[投稿日] 2022-09-12 15:23:01.0

デザインや本数は、来店するたび相談していただけます。
    その時の目元の状態に合わせて提案して下さって、ありがたいです。
    時間も早く、持ちもいいです。
    施術中は、ゆったりとしたプライベート空間の中
    スタッフさんの細かい心配りに安心してお任せでき癒されてす。

お褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思っております!
    最近は本数も増やさせて頂き、より華やかなお仕上がりがとってもお似合いです*
    また何かご要望などございましたらお気軽にお申し付けください♪

[投稿日] 2022-09-08 19:31:31.0

次の予約を忘れるくらい、持ちがいい!
    ものすごく丁寧で、ずっとウトウトできる感じ!
    自まつ毛も、様子見てくれるので、安心ですヨ。

いつもご来店いただきありがとうございます*
    また、大変嬉しい口コミを頂き励みになっております!
    その後エクステの状態などはいかがでしょうか??
    また次回もしっかりと施術させて頂きますのでご要望等ございましたらお気軽にお申し付けください♪

ISEE eyelash salon

• tenさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-30 17:44:42.0

清潔感があって、とっても落ち着く素敵なサロン様でした。
    仕上がりも大満足です。

ten様

先日はお忙しい中、ご来店頂きありがとうございました*
    お褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思っております!
    カウンセリングの際にお聞きしておりました目尻のクセ部分、その後マスカラの塗りやすさなどいかがでしょうか?
    次回以降も少しずつ微調整もさせて頂き、さらにご希望に沿うお仕上がりにできればと思いますので何か気になる点やご要望などございましたぜひお気軽にお申し付けください♪

ten様のまたのご来店、心よりお待ちしております!!

[投稿日] 2022-08-21 11:50:41.0

最近まつ毛の調子も良く、本数に合わせてつけられるだけ付けてもらえているので、化粧時間も減り満足しています(*^^*)時間の調整もしてもらい、いつも助かりますm(_ _)mまた来月お願いしますヽ(^^ヽ)

Rk様

いつもご来店頂きありがとうございます*
    またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます*
    最近は自まつ毛の調子もとっても良く本数も付けられるようになりましたね!今回もとってもお似合いでした♪
    また何か気になる点やご要望などございましたらお気軽にお申し付けください!

[投稿日] 2022-08-09 16:02:37.0

いつもきれいにつけて頂きありがとうございます。
    来店時の飲み物はとても助かりました。
    心遣いが素敵なサロンです。

いつもご来店いただきありがとうございます*
    口コミ、いつも大変嬉しく、日々の励みとなっております!
    R様にもさらに心地よく快適に過ごしていただける空間作り、接客対応をして参りますのでまたぜひリラックスしにいらして下さい♪
    まつげについても、次回もしっかりと施術させて頂きますのでまた何かございましたらお気軽にお申し付けください!

ISEE eyelash salon

• あいさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-05 00:37:41.0

施術前だと判断しづらい事も施術中に本数やデザインを確認してもらえるので信頼してお任せできます。
    今回は本数を少し増やしてもらいました。
    スタッフさんはお話ししやすい方なので、安心できます。
    細部まで行き届いたプライベートサロンでのゆったりとした空間は、他のマツエク店ではなかった贅沢な時間を過ごせます。次回もよろしくお願いします。

いつもご来店いただきありがとうございます*
    また、大変励みになる口コミまで頂き嬉しく思っております!
    その後エクステの状態などはいかがでしょうか??
    また次回もお話しをお聞きし、微調整もしていきながらしっかりとお仕上げさせて頂きますのでご要望等ございましたらお気軽にお申し付けください♪

貴重なお時間を割いての口コミ投稿、本当にありがとうございます*

ISEE eyelash salon

• ゆいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-31 18:09:12.0

まつ毛が抜けたりしてばらつきがあったのですが綺麗に仕上げてもらいとても満足です!
    いつも本当に素敵な時間をありがとうございます◎
    行けない間はマツ育頑張りますー!

ゆい様

いつも遠くからご来店頂き本当にありがとうございます*
    私の方がいつも楽しく素敵な時間を過ごさせて頂いております!その後まつげの状態などはいかなでしょうか??
    また次回以降も状態を見てしっかりと施術させて頂きますので気になる点などございましたらお気軽にお申し付けください♪
    しばしの間、お身体お大事にお過ごしくださいね*
    また次回お会いできるのを楽しみにしております!

ゆい様のまたのご来店、心よりお待ちしております!!

ISEE eyelash salon

• はるさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-07-25 21:56:06.0

まだ、どこに行くか悩んでるなら、とっても、オススメ!
    丁寧で、持ちも良い!次の予約を入れ忘れるくらい、長持ちします!

はる様

いつもお忙しい中、ご来店頂き本当にありがとうございます*
    お褒めの言葉、大変嬉しく思っております♪
    また次回もしっかりと施術させて頂きますのでどうぞ安心してお任せくださいませ*

[投稿日] 2022-07-21 06:06:17.0

今回は150本まで付け足しできました!
    毎回持ちもよく、いつも満足しています!!
    毎月通うのが楽しみです(^^)/また来月もお願いします(^O^)

Rk様

いつもお仕事のお忙しい中、ご来店頂き本当にありがとうございます*お褒めの言葉、大変励みになっております!
    最近は自まつ毛の状態も良く、付けられる本数も増え、よりくっきりなお目元でとってもお似合いです♪
    また次回もしっかりと施術させて頂きますので何かございましたらお気軽にお申し付けください♪

[投稿日] 2022-07-19 08:54:29.0

いつも希望を叶えてくれてありがとうございます。
    多くつけて下さって本当にいつも感謝してます。

いつもご来店いただきありがとうございます*
    お褒めのお言葉、本当に嬉しく励みになっております!
    最近は自まつ毛の状態も良く、フサフサまつげがとってもお似合いです♪
    次回も状態を見させて頂きながら本数などぜひご相談できればと思っております!

ISEE eyelash salon

• アグーぶたさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-07-08 21:00:15.0

今回も毎度のことながら完璧♪
    施術はもちろんの事空間作りもパーフェクト120点
    そして何より人柄が最高です!
    又近いうちに行きますね~♪

アグーぶた様

いつもご来店いただきありがとうございます*
    これ以上ないお褒めのお言葉、本当に嬉しいです!!
    私もいつもとっても楽しい時間を過ごさせていただいております♪
    また次回以降もしっかりと施術させて頂きますのでどうぞ安心してお任せください♪

アグーぶた様のまたのご来店、心よりお待ちしております!!

ISEE eyelash salon

アイシー(ISEE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー