3. ネイル・まつげサロン北海道トップ   >
  5. ドワーフロップ(Dwarf Lop)   >

ネイルサロン Dwarf  Lop【ドワーフロップ】

ネイルサロン ドワーフロップ

• 北海道札幌市豊平区月寒東2条6丁目1-17
  • 地下鉄東豊線 月寒中央駅徒歩7分/東西線 南郷7丁目駅徒歩16分

• norinoriさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-03-22 15:58:44.0

いつも、デザインや色のアドバイスありがとうございます。
    毎回、気持ち良く施術を受け仕上がりも満足しています。
    これからも宜しくお願いします。

• あやさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-12-10 00:32:59.0

お人柄大好きです!施術も大満足です!

• きほさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-02 23:39:23.0

今回2回目の来店でした。前回初めてして頂いたのですが仕事が忙しくなかなか行くことが出来ずに1ヶ月ちょっと経ってしまいました。自分の不注意で小指1本ぶつけてしまったところもギリギリ取れず、他の指も危うかったですが、取れたりとかなくヒビや割れもなくて凄く驚きました。担当スタッフさんにしてもらう前は別のサロンに通っていたのですがスカルプが欠けたり、折れたり、ヒビが入ったりなどとても酷くて悲しい思いをしていたのでこんなにも持ちが良かったことに嬉しく感じました!仕上がりもとてもいいです!感動です!料金も以前通っていたところは高いお金を払っていたのにも関わらず酷かったので、それと比較してしまい余計に料金、技術、人柄どれも素晴らしいなと思いました!長い時間施術してもらいながら色んなお話もできて楽しい時間を過ごせてます!迷ったりしても提案も沢山してくれます!私は1度ここがいいと決めたらずっと行くのでこれからもお願いする予定です!

• 里子さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-25 17:44:13.0

今回も仕上りがとっても良くて、ネイルに元気もらってます( ´∀`)しかも長持ちしてます♪
    施術中も楽しかったし、推しのライブも100倍楽しめたと思います!また伺わせていただきたいです~!!!

• きほさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-27 00:49:35.0

友人2紹介してもらい来店しました。今まで通っていたサロンがあったのですがそこにはもう行かないという出来事があり、別のサロンを探していて今回初めて施術してもらいました。
    前のサロンでしてもらったのがあまりにもという感じで気持ちもかなり沈んでいたのですが気さくに話しかけてくださり、すごく会話も盛り上がってあっという間でした!1個1個細かく伝えてくださり、金額とかも細かくてすごく助かりました!
    とっても可愛く仕上げてくださって大満足してます!
    またお願いするつもりです!

• まぁさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-10 18:05:01.0

今回も期待通り、いや期待以上の仕上がりにとても満足しています!!
    前回に次回はライブ前なのでって話をしていたのを覚えてくれていて、デザインを考えてくれていた事に感動しました!
    お話も楽しく時間も予定より早く終わるのでその後の予定も立てやすいです。
    また来月お願いします。
    有難うございました!

• りいちゃんぴょんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-09 11:36:13.0

前回ネイルして欠けることもなく4週間持ったので、再訪させて頂きました(*´ω`*) オススメの色から合わせ方等も教えて頂けて、今回も可愛らしい色になったので大満足してます!
    来月の予約も入れてるのでまた宜しくお願いします!

• 姉妹ママさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-01 08:33:33.0

初回はマグネットネイルで斜めラインと中央寄せをしてもらい素敵な仕上がりで満足でした。次まで浮くことも引っかかることもなく満足。
    そして今回は2本アートでカッコいい豹柄にしてもらいました。ほとんどお姉さんのお任せで素敵にカッコよく仕上げてもらいました。
    人柄も素敵で気を使うことなく受けられました。何よりセンスが良いのでお任せすると素敵に仕上がります。

• りなさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-09-10 13:27:13.0

お出迎えからまず天使。終始ニッコニコで元気いっぱいでびっくりするほどこちらが元気になって帰れます、、、
    今回2回目でしたが、前回のネイル1ヶ月と2週間放置したのにも関わらず浮いてこないし色が剥げることもありませんでした!凄い…(いつもはそこまで放置しません笑)トータルのクオリティ1番(拍手)!口コミ高評価なのがほんっとにわかる!天使。

確認作業が丁寧で、金額しっかり教えてくれる所だったり長さ、パーツの色、爪の形、本当に一つ一つめっちゃ丁寧!こんなに丁寧なの初めてです!
    完璧求めてる方は~みたいな説明あるけど、私的にはお姉さん全部完璧。

次はこんな放置しないで行きます(笑)
    沢山お話聞いてくれてありがとうございます、楽しかったです(*^^*)
    親指のハート可愛すぎてうっとりです♪

[投稿日] 2022-09-09 23:09:10.0

通っているサロンが値上げしたのと
    予定が合わなかったので
    久しぶりの新規開拓でした。

不安な点を前日聞いてたからなのか
    安心して来店することができて、
    対応も親切 丁寧に対応でした!

カラーからデザインから親身に
    なって頂けたのと、
    最後の気になる箇所の我儘を
    聞いて頂けて大変満足してます^^

アニメや漫画等のお話しで
    盛り上がれたのであっという間に
    終わった感じがしました。

また来月予定が合ったら
    お伺いできたらと思います!

• 空さん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-29 13:49:19.0

とても丁寧に施術していただきました。
    楽しい会話と細やかなお気遣いで、あっという間の1時間でした。
    やっぱりネイルをすると気持ちが上がりますね。
    また行きます!

• takeさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-23 19:33:31.0

今回もとても可愛くしてもらいました!
    いつもカラーやデザインに悩んでしまう私なのですが、提案をしてくれるのですごく助かります。

• 里子さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-23 10:25:05.0

いつもありがとうございます!!
    毎回お話が楽しくて時間が秒で過ぎていきました…!

今回は温度で色味が変化する種類をおすすめしていただいて、施術もお願いしました!いつも丁寧で、ぷっくりしていて可愛い…
    最近は爪を見て毎回テンションが上がっています♪
    本当にお値段以上過ぎ!

また行きたいと思います!

• mashacoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-09 21:06:40.0

毎月良い仕上がりで有難うございます。

• しみづさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-07 12:02:46.0

少し遅くなりましたが先日はありがとうございました!とてもいい時間がすごせました。仕上がりも満足です!次回もよろしくお願いいたします。

ドワーフロップ(Dwarf Lop)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー