3. エステサロン四国トップ   >

【フェイシャルエステ&メイク】ヴィヴィアン

フェイシャルエステアンドメイク ヴィヴィアン

• 愛媛県松山市味酒町2-14-37 ポラリスビル1F
  • グランフジ徒歩2分、古町駅徒歩3分

えびさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-17 21:50:20.0

肌もツルツルになり、メイク方法や色々アドバイスもして頂きました!ありがとうございました。

【破格!】平日限定☆平日なら何時でもOK!フェイシャル90分☆通常1回9700円

【フェイシャルエステ&メイク】ヴィヴィアンからの返信コメント

えび様
    先日は数あるサロンの中からヴィヴィアンを選んで来ていただいてありがとうございました(^^)
    お肌ツルツルで良かったです(^.^)
    これからもえび様の美容のお手伝いが出来るのを嬉しく思います。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• ネコさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-15 18:52:54.0

いつも1か月に1回、時々2回通っています。肌が綺麗になるのは勿論の事、メイクの方法など教えて貰っています。凄く気持ちいいのでおススメします。

ネコさま

いつもヴィヴィアンをご利用頂きありがとうございます!
    嬉しいクチコミもありがとうございます(^^)

定期的に通って頂くとお肌にとっても良いですし、メイクもその時の季節やお洋服に合わせ気持ちも上がりますよね♪

これからもスタッフ一同お客様にご満足頂ける空間作りをしていきたいと思います。

いつもご贔屓にして頂きありがとうございます!
    またのご来店、心よりお待ちしております\(^o^)/

• さーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-09 16:58:42.0

シミ、目の下のこじわが最近気になってきて、久しぶりにエステに行こう!と初めて利用させてもらいました。
    お店の方皆さん明るくて、雰囲気も良かったです。
    施術の際も気になることを相談すると、とてもわかりやすく教えてくださりクレンジングや洗顔がどれだけ大事かわかりました。マッサージもスチームも気持ち良かったです。
    メイクもしていただいて、わたしの肌の状態も鑑みてアドバイスいただいて、普段挑戦しない色のメイクで仕上がりも気に入りました!何回も鏡を見て嬉しくなりました。また通いたいと思います。

【今だけプレゼント付♪】シミ小じわ&くすみ美白フェイシャル通常1回¥12400

さー様

先日はご来店ありがとうございました。また、いろんなサロンの中から選んでいただき感謝しております(^-^)
    とっても素敵な方で、お話も弾み、私も楽しい時間を過ごすことができました♪
    生活環境や年齢などでお肌の悩みも変わってきますが、お手入れの仕方で良い方向に導くことができます!
    これからもさー様の『キレイのお手伝い』ができて、さらに喜んでいただけるようにがんばりますので、宜しくお願いいたします。

• ひこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-02-16 06:25:35.0

個人に必要な施術を見極めてくださるので安心してお任せ出来ます。自分目線では分からないアドバイスも頂けて家でも気をつけていく点がよく解りました。有難うございます♪

《再来ご利用OK》毛穴/小顔/しみ改善フェイシャル90分通常1回¥9,700

ひこさん
    先日は久しぶりに来店いただきありがとうございました。
    その後お肌の調子いかがでしょうか?
    ひこさんの毎日のお手入れに、お役にたてれてるようで嬉しいです。
    引き続き綺麗になるお手伝いができればと思います。
    またお待ちしております。

• いちごさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-20 14:19:47.0

通い始めて4カ月たちます。お陰さまでお肌の調子も好調です。
    スタッフの皆さんも優しくて、毎回お肌も心も癒されています。
    特に、メイクサービスはとっても楽しみにしています。
    サービスで、こんなにキレイにしていただいていいのかと思うくらい満足しています。
    メイクの仕方も教えていただけます。
    かかりつけの病院があるように、こちらのサロンは私にとっての「かかりつけのお肌のサロン」です。
    これからもよろしくお願いします(^^)

【破格!】平日限定☆平日なら何時でもOK!フェイシャル90分☆通常1回¥9700

いちご様

いつもご来店いただきまして、ありがとうございます。
    また、口コミもありがとうございます(*^^*)

お肌の調子も順調なようで良かったです。
    メイクサービス、喜んでいただけて嬉しく思います(^-^)

これからも、いちご様のキレイのお手伝いをさせていただきますので、よろしくお願いいたします。

スタッフ一同、またのご来店を心よりお待ちしております。

• ケイさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-09 14:04:25.0

フェイシャル自体は良かったがその後の化粧品類の押し売りがキツい。時間がないと言っていたのに長引かされたし、断りづらい雰囲気も出ていた。
    施術後のメイクサービスもあったが、メイクが古い。店を出て速攻手直しした。メイクサービスを売りにするのなら、もっと幅広い年代のメイクも学んだ方が良いと思う。美容院でしてもらったメイクの方がよっぽどトレンドを掴んでいた。フェイシャルは良かったのに、その押し売りとメイクが残念だった。

【お誕生日月の方限定♪】バースデークーポン★¥2800でフェイシャルエステ!

ケイ様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。
    数あるサロンの中から当店にお越しいただいたにもかかわらず、
    私の不手際でケイ様に大変ご不快な思いをおかけし、誠に申し訳ございませんでした。。
    またメイクサービスでも、ケイ様のご期待にお応えできず、心から申し訳なく存じております。
    深く反省し、常にご満足いただけるよう技術向上に努めてまいる所存でございます。
    この度は至らない点をご指摘いただき、ありがとうございました。

• ももたろうさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-01 21:08:27.0

施術後いつもお肌がサラサラになり生き返ります。
    スタッフのみなさんお肌が綺麗で美容のお話やメイクのアドバイスもしてもらえます。
    次回も宜しくお願いします。

★★キープ会員様はこちらからどうぞ★★

ももたろう様

いつも当店をご利用いただきまして、
    ありがとうございます(*^^*)
    また、口コミもありがとうございます。

お褒めいただき、嬉しい限りでございます(*^^*)
    これからも、ももたろう様のきれいのお手伝いを
    させていただきますので、よろしくお願いします_(..)_

• はるなさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-03 18:43:45.0

日常を忘れてリラックスできました!
    お肌も生き返りました^ ^

【人気No.1ほうれい線マスクたるみ改善】オールハンドデコルテ通常1回13000円

はるなさま

先日は数あるエステサロンの中からヴィヴィアンを選んでくださりありがとうございました(^^)

リフレッシュでき、そしてお肌も生き返ったとの事、大変嬉しいお言葉ありがとうございます。

忙しい日々の中、ぜひお肌のケアとリフレッシュはヴィヴィアンにお任せください☆
    次回のご予約もありがとうございます(*´v`*)

スタッフ一同、楽しみにお待ちしております♪
    これからもよろしくお願いいたします!!

• まなみさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-27 18:53:41.0

担当さんがとても柔らかい雰囲気でとても楽しく過ごせました!契約の話になった際、他のスタッフさんたちの圧がすごくて少し残念でした。

まなみ 様

楽しく過ごしていただけて嬉しいです。
    私もまなみ様とお話して、とても楽しかったです。

キープ制の説明のとき他のスタッフの圧がすごかったとのこと、
    残念な思いをさせてしまい、本当に申し訳ありませんでした。
    今後はそのようなことがないようにしていきます。

担当 神東

• うさこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-27 00:53:17.0

通いやすい料金だと思います成分も安心できるものなのでお肌に優しいです

うさこ様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。
    また、口コミもありがとうございます(*^^*)

これから、うさこさんのキレイのお手伝いをさせていただきますので、
    よろしくお願いいたします(* ´ ▽ ` *)

• ゆうちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-25 17:28:01.0

担当して頂いた方の感じが良くその上丁寧でリラックスしてお任せできました。乾燥でガサガサしていた肌が生まれ変わったようにスベスベです。

【かさかさごわつき秋枯れ肌改善】ミルクパック付フェイシャル通常1回13000円

ゆうちゃん 様

乾燥していたお肌がスベスベになったとのこと、とても嬉しいです(^ ^)
    これからの季節、保湿にいっそう力を入れていただいて
    一緒にキレイになりましょうね☆

またのご来店をお待ちしております♪

• いつさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-17 19:50:43.0

丁寧な対応で、施術もとても気持ち良かったです。家に帰って肌を見るとスベスベでした。

いつ 様

お肌がすべすべだったとのこと、とても嬉しいです。
    (^^)
    またお会いできますように

スタッフ一同またのご来店をお待ちしております!

• みさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-13 09:21:14.0

日頃の疲れが吹っ飛ぶエステでした!
    施術中爆睡してました。

み 様

日頃の疲れを吹き飛ばしたいときはまた来てくださいね!
    おしゃべりも楽しかったです。

スタッフ一同またのご来店をお待ちしております。
    (⌒∇⌒)

• Tさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-10 15:12:08.0

久々のエステ・毛穴の汚れ吸引でした。
    リフレッシュになりました~~
    化粧のノリが全然違って嬉しいです!

【人気No.2♪毛穴の開きいちご鼻改善/毛穴汚れ吸引】デコルテ通常1回13000円

T様
    エステ後のお肌の調子、お化粧のノリも良かったようで安心しました(^-^)
    これからもT様の『リフレッシュのお手伝い』ができれば!と思っておりますので、よろしくお願いいたします。

次回のご来店も、楽しみにお待ちしてますね~ヽ(^o^)

• mai maiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-30 13:23:02.0

数年ぶりに本格的なフェイスエステを受けることが出来ました。丁寧にマッサージをしてしていただいてリラックスでき、悩んでいた目の下のクマも翌日目立たなくなっていたので、大切な用事にピカピカの肌で挑むことができました。大変感謝しております。またお伺いします。

【人気No.1♪小顔も美肌もget!】オールハンドデコルテ通常1回13000円

そして嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

目の下のクマ、目立たなくなっていたとのこと♪
    マッサージが効果的だったのかなぁと思っています。

またお会いできるのをスタッフ一同楽しみにお待ちしてます。
    ( ´ ▽ ` )

• くまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-25 18:48:19.0

臨月で外出を控えてる中、どうしてもニキビが気になって駆け込みました。
    スタッフさんも優しい方で、施術中に姿勢は苦しくないか気にかけてくださったり、クッションを持ってきてくださったり、配慮していただけたのですごくリフレッシュできました。
    これからの出産にドキドキしていたので、肌悩み以外の事にも関わらず相談にのっていただけてとても嬉しかったです。

くま様

先日はヴィヴィアンにお越しくださりありがとうございました!

ご出産を控えていらっしゃるということで色々とご心配だったと思います、けれども少しでもゆっくり過ごすことができて良かったです(*^^*)

真剣にお肌に良い事を心がけていらっしゃるのが伝わりました!
    ご出産後はご自身に時間をかける事が少なくなるかもしれませんが、またお時間できましらぜひヴィヴィアンで癒されてください(^^)

お化粧品の事なども何かありましたら気軽にご連絡ください♪
    お役に立てればな、と思います~☆

またお会いできる日を楽しみにしております\(^^)/

• ひろさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-09-21 21:10:49.0

とても気持ちよかったです。最後にマッサージとメイクもしていただき、うれしい気持ちで帰宅しました。

【お誕生日月の方限定♪】バースデークーポン★2800円でフェイシャルエステ!

ひろ 様

そして口コミもありがとうございます。
    気持ちよかった、という言葉が嬉しくて励みになります。

私はひろ様とのおしゃべりも楽しくて、またお会いしたいなぁと思いました。マッサージも勉強しておきます!

( ´ ▽ ` )

• めぐみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-16 18:05:56.0

とても気持ちよかったです。

めぐみ様

先日は当店をご利用いただきまして、ありがとうございました。
    また、口コミをしていただきありがとうございます(*^^*)

またお肌のことで気になることがありましたら、いつでもいらしてください。
    スタッフ一同またのご来店をお待ちしております!

• ゆうこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-09-16 00:05:26.0

クマの悩みが解消され、目が1.5倍になりました。

ゆうこ様

先日はヴィヴィアンにお越しくださりありがとうございました!

クマの悩みが解消、目が大きくなったとのこと、お役に立てて嬉しい限りです☆
    保湿しながらのマッサージはクマやくすみに効果があり、そして潤いがかなり感じられると思います(^^)

またお悩みがありましたら再来クーポンもごさいます、ぜひご利用くださいませ。

スタッフ一同、お客様に少しでも喜んで頂ける『癒しの空間』を心がけております、またのご来店お待ちしております\(^^)/

• りえさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-09-12 13:45:04.0

気持ちよく過ごすことができました

りえさま

先日は数あるエステサロンの中からヴィヴィアンにご来店くださりありがとうございました!

ゆっくり過ごすことはできましたでしょうか(^^)
    次の日のお肌もモチモチしていたら幸いです☆

また再来クーポンもございます。
    ぜひご利用くださいませ(*^^*)

なにかご不明な点などありましたらいつでもご連絡くださいね!

スタッフ一同心よりお待ちしております\(^^)/

• はるちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-07 23:10:08.0

近所にあるエステサロン、割引クーポンゲットで、初挑戦。
    店内は想像以上に人もいて、個人的にはもう少し落ち着いた、隠れ家的な雰囲気のほうが好みである。
    施術は、とってもスピーディーでかつ丁寧で、心地よく、大変満足。
    会話もよくして下さり、楽しかった。
    終わった後、顔が軽く感じられ、とてもスッキリした感じ。
    メイクも綺麗に仕上げてもらい、コツもいろいろと教えてもらった。
    価格もリーズナブルで、気軽に通えるサロンだと思う。

はるちゃん 様

先日はヴィヴィアンにお越しくださいましてありがとうございました。
    綺麗になりたい、の女性のお声にいつでもお応えしたく、サロンを営業しているため人を多く感じさせてしまいました、申し訳ありません。

施術後はお顔を触って、軽くなったとご感想を頂き嬉しく思いました!
    エステ後はさらにお顔もワントーンUPされていましたね\(^^)/
    私もおしゃべりさせてもらい、とても楽しく過ごせました(*^^*)
    またよろしかったらいつでもお越しくださいませ♪

スタッフ一同心よりお待ちしています\(^o^)/

• みぽりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-06 19:10:51.0

久しぶりにフェイシャルエステをしましたがとっても気持ちよかったです(*^^*)エステでよくあるしつこい勧誘とかもなくてアットホームな環境で施術してもらえました!!

みぽりん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    久しぶりのエステ、堪能していただけましたでしょうか。
    お肌のことで気になることがある時や疲れたときの癒しの場所として、またいつでもお立ち寄りくださいませ(*^^*)
    スタッフ一同、またのご来店をお待ちしております。

• しんちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-06 01:23:04.0

娘と一緒に初めて利用させていただきました。施術中はとても気持ちよく、爆睡してしまいました。このようなサロンは初めてで緊張していましたが、とても親しみやすい雰囲気で良かったです。

【人気No.2♪脱いちご鼻★毛穴汚れ吸引】デコルテ通常1回13000円

しんちゃん 様

そして口コミも入れていただき、ありがとうございます!

デコルテでゆっくりしていただけて、良かったです。
    (*^^*)
    生活パターンが変わったお話はとても共感しました。
    またおしゃべりもしたいです。一緒に楽しいこと探しましょう☆

スタッフ一同またのご来店をお待ちしてます!

• なつさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-06 01:11:39.0

施術時間はあっという間で終始気持ちよく、優雅な時間を過ごすことができました。仕上がりも良くて、肌が柔らかくなってしっとりしたように感じます。施術後にメイクもしていただき、ポイント等も教えていただいたので有難かったです。またぜひ利用させていただきたいです!

なつ様
    先日は数あるサロンの中でヴィヴィアンを選んで来店いただきましてありがとうございました。
    初めてのエステという事でしたが、ゆっくりして頂けて良かったです。また、愛媛に帰ってこられた時には是非サロンに来て下さいませ。
    楽しみにお待ちしてます(^^)

• ともさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-05 09:01:29.0

とてもリフレッシュできました。ご担当の方や他スタッフさんの言葉遣いや対応など印象も良く、気持ちよく過ごすことができました。商品の押し売りもありません、こちらから商品の値段など不明な点を質問すれば丁寧に答えて下さいます。お土産も頂きました。駐車場も近くにあり便利です。こちらで月に1回程度、自分にご褒美と思っておもてなしされたいなぁと思いました。またよろしくお願い致します。

とも様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。
    また口コミもしていただき、ありがとうございます(*^^*)

リフレッシュしていただけたようで私たちも嬉しく思います。

これから、ともさんの「きれいのお手伝い」を精一杯させていただきますので、よろしくお願いいたします。

一緒にお肌を磨いて輝いていきましょう!(*^^*)

• かかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-04 19:41:29.0

フェイシャルを受けました。
    空いた時間に何となく予約し、入ったお店でしたが
    とても気さくなスタッフさんに施術してもらい、
    マッサージもとても気持ちよかったです。
    今回の施術が無駄にならないよう、今まで以上に保湿頑張ります。
    また松山に寄ることがあればお邪魔させていただきます。

かか 様

そして、口コミありがとうございます。

お肌が弱いとのことでしたが、かゆみなど出なくて良かったです。
    敏感肌の方は保湿が本当に大切だと思います。
    お肌の様子を見ながら、お手入れされてくださいね。

スタッフ一同、またのご来店をお待ちしております。
    (o^―^o)

• ともさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-08-20 23:49:03.0

久しぶりのエステで、1時間あっとゆう間でした。ありがとうございました。また機会があればお願いします。

とも 様

久しぶりのエステに当店を選んでいただき、とても嬉しく思います(*^^*)
    ぜひまたゆっくりしにきてくださいね。

またのご来店をスタッフ一同お待ちしてます!

• あいりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-13 20:52:44.0

肌の悩みを聞いていただき、それに合ったエステをしてもらいました。翌日お肌にハリが出た気がします。利用者層は自分よりは少し上だと感じましたが、落ち着いた雰囲気でエステを受けれたので満足です。

【破格!】平日限定☆9:00~16:00受付限定フェイシャル90分☆通常1回9700円

あいり 様

翌日にお肌の違いを感じていただけて嬉しいです。

良かったら松山にいらっしゃる間にまたいらしてくださいね
    ( ´ ▽ ` )

スタッフ一同お待ちしております☆

• みろくちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-08-12 15:37:18.0

初めて利用させて頂きました。
    急な予約に対応して頂き、助かりました。
    ザラザラしていた肌が化粧水を付けた時にツルツルになっていて、感激しました。小顔になったかは、よくわかりませんでした。
    デコルテは初めてでしたが、すごく気持ち良かったです。それにキレイになったし、肌が明るくなったのが自分でもわかりました。
    スタッフの方は丁寧な施術で、お店の雰囲気は気取らず、気軽に通えるサロンだと思います。

【人気No.3♪スマホ首に】乳突筋ほぐしフェイシャル&デコルテ通常1回13000円

みろくちゃん 様

そして口コミもありがとうございます。
    お肌がつるつるになったのを感じていただけて良かったです。
    デコルテはリンパを流すようなマッサージで肩こりや首こりもスッキリしますので、またぜひお疲れのときにご利用くださいませ☆

(*^^*)

• みのりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-04 17:47:16.0

担当していただいた方がとても丁寧で、素敵な時間を過ごすことができました。気持ち良くて、フェイシャル中は爆睡でした。気分転換になり、肌の調子もとても良いです!

みのりん 様

そして、素敵な口コミもありがとうございます!
    毎日頑張られているみのりん様、たまには自分のために
    時間を使い、自分を甘やかすことも必要だと思います。
    またいつでも気分転換にいらしてくださいませ☆

スタッフ一同お待ちしております!
    (^^)

ヴィヴィアンの口コミ一覧/ホットペッパービューティー