3. エステサロン北信越トップ   >

kirinsan【キリンサン】

キリンサン

• 石川県金沢市保古町ニ147 D-BOX202
  • 西金沢駅より徒歩15分

ゆかぴぃさん(女性/30代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-27 22:49:48.0

初めて伺わせていただきました!
    入った瞬間すごくいい香りがして落ち着きました。
    しっかりカウンセリング、ご説明していただき施術に入っていただきましたので安心しました。
    しっかり施術していただき、お腹がすごく柔らかくなってびっくりしました!
    次はよもぎ蒸しをしてみたいです。ありがとうございました!

【便秘・免疫・冷え】腸ケアで内側から綺麗に♪60min ¥7500

ゆかぴぃ様
    先日はkirinsanにご来店いただき誠にありがとうございました♪
    ご来店された時よりお腹もふわふわして柔らかくなり嬉しく思って
    おります!
    身体の冷えは血の巡りを悪くし、不調の原因にもなりますので、
    是非温めにいらしてくださいね!
    ゆかぴぃ様のご来店を心よりお待ちしております(^ ^)
    素敵な口コミ投稿をしていただきありがとうございました♪

kirinsan    坂本 千穂

[投稿日] 2024-01-12 12:38:12.0

スタッフの方も明るく、腸をケアすることで得られるメリットをたくさんお話ししてくれるので、より効果を得られたように思います!ストレスやニキビなど関係ないと思っていた部分が繋がっていることを知って、継続して腸をケアしていこうと思いました。
    スタッフの方も施術内容も全て含めておすすめです!

【腸のゴミ出しサプリ付】腸内環境を整え内側から綺麗に♪60分 ¥8500

yumeさま

先日はkirinsanにご来店いただき誠にありがとうございました!
    腸ケアをされる事お肌への影響もあります♪
    ますます綺麗になるように腸のケアを行っていただけたらと
    思います( ´ ▽ ` )
    この度は素敵な口コミ投稿をありがとうございました!

坂本千穂

• まめさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-11 02:43:58.0

腸タイプの説明や、腸を整えるためにどうすればいいか等具体的にアドバイスをいただけました。

マッサージも程よい強さで気持ちよかったです。終わったあとはお腹周りが柔らかくなりました。

お試し【腸のゴミ出しサプリ付】腸内環境を整え内側から綺麗に♪60分 ¥7500

まめ様

腸の運動をする事でポカポカして柔らかくなり動きやすくなります。
    また是非腸ケアをお受けいただければとおもいます!
    まめ様のご来店を心よりお待ちしております♪

この度は素敵口コミ投稿をありがとうございます♪

坂本千穂

• ゆりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 22:09:22.0

施術はとても気持ち良く、アドバイスも頂き満足です(^^)!!

ゆり様

お褒めのお言葉をありがとうございます!
    また、ゆり様のご来店を心よりお待ちしております♪

坂本千穂

• のんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-09 00:12:46.0

カウセリング、説明、声かけなど丁寧にしてくださり、安心して過ごすことができました。自分の身体の現状と今回での効果、今後どう変わっていくか(変えていかなきゃいけないか)のアドバイスもいただき、体も心もシャキッとしました!ありがとうございました。

《月1組限定》ガッツリ贅沢コース♪  ¥25500

のん様
    ガッツリコースで体もお顔もすっきりされたかと思います(≧∀≦)
    お疲れのご様子でしたので、一つずつ現状を変化できればと思います!
    またいつでもいらっしゃって下さいね♪
    またすっきり出来るよう努めさせていただきます♪

kirinsan坂本千穂

• nkさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-31 19:44:25.0

施術中もとても気持ちよかったのですが、家に帰った後、驚きの結果が!!ものすごくスッキリできました。笑
    腸もみってこんなにすごいものだったんだ!と驚きました。と同時にとても嬉しかったです♪これは便秘などのお悩みをかかえている人には受けてみてほしいなと思いました。私もまた行きたいです!!ありがとうございました。またよろしくお願いします。

nk様
    嬉しいご報告をいただき大変嬉しく思っております!!!
    すっきりされて本当に良かったです(≧∀≦)
    便秘は本当に体に悪いです!
    なので、是非是非またいらして下さい♪
    心よりお待ちしております♪
    素敵な口コミ投稿をありがとうございました★

kirinsan 坂本千穂

• まさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-23 22:41:24.0

初めて背中の陶器トリートメントで利用させていただきました。
    施術も丁寧にしていただき終わった後はすごく背中がすっきりしました。

REVI肌質改善♪陶肌トリートメント<背中.お尻.二の腕.>1箇所 ¥16500

ま様
    お背中のケアは綺麗になりますし、すっきりしますので、また是非
    いらっしゃって下さいね♪
    またのご来店お待ちしております☆
    この度は口コミ投稿をしていただきありがとうございました♪

[投稿日] 2023-09-11 22:27:49.0

今回は腸ケアをしてもらいました。
    終わった後に身体がなんだか軽くなり、また行きたい!と必ず思えるサロンです。
    腸ケアを通して、自分が気づいていないことに気付かせてくださるので、本当におすすめできるサロンです!

yume様
    前回同様、楽しくお話させていただき、私も気持ちの向上ができる時間となり
    感謝の気持ちでいっぱいです!
    腸ケアは便秘のお悩みだけではなく、気持ち、心にも作用してくれます♪
    またいつでも遊びにいらしてくださいね(*´ー`*)
    心よりお待ちしております♪
    素敵な口コミ投稿をありがとうございました!

kirinsan  坂本 千穂

• あさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-25 19:01:42.0

1回であがってるの実感できました
    店内も清潔感満載でおしゃれでした
    話やすく聞いた事も丁寧に答えて頂きました
    また伺いたいと思いました

大人気♪《初回限定》4D小顔ハイフ ¥16500→¥6500

あ 様
    当店の機器は一回の施術に沢山のアプローチができますので、
    とてもおすすめのメニューになります!
    また、日が経つと効果もありますので、また定期的に施術されますのを
    おすすめいたします♪
    是非またいらして下さいね(*´ー`*)
    心よりお待ちしております♪
    素敵な口コミ投稿をいただきありがとうございました!

kirinssan   坂本 千穂

• むつみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-24 12:02:09.0

初めて利用させて貰いました。
    こういうエステはほぼ初めてだったのですごく緊張していたのですが、優しく丁寧にカウンセリングから施術までして頂いたのでリラックスして過ごせました。
    店内も清潔感がありとても良かったです♪
    これからも定期的にお願いしようと思います!

むつみ様

先日もいただき誠にありがとうございました♪
    お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思っております(*´-`)
    よりお客様がくつろげる癒しの空間、そして結果の出るsalonを目指していきますので、
    今後ともよろしくお願いいたします♪
    またのご来店をお待ちしております♪
    この度は口コミ投稿をいただきありがとうございました♪

kirinsan  坂本 千穂

• めぐ3さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-23 17:32:39.0

がっつり腸、フェイスの施術を受けました。
    ストレスからくる便秘で施術後もぐぅと音がしないと絶望感MAXでした。
    が、自宅に帰り水分補給後、出ました。汚いですが、ニョロと。感謝感激です。

《月1組限定》ガッツリ贅沢コース♪  ¥25500

めぐ3様

良い知らせを受け…大変嬉しく思っております(*´-`)
    便秘はあらゆるトラブルを招きます!
    しっかり全動運転させて毎日スッキリ腸でお過ごしいただけるよう
    またお手伝いさせていただきますので、是非またお待ちしております!
    お顔のお手伝いも、勿論させていただきますのでお気軽にお声掛けください♪
    またのご来店を心よりお待ちしております♪
    素敵な口コミ投稿をありがとうございました!

kirinsan   坂本 千穂

• Mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 22:07:04.0

初めてで緊張していたのですが、お店の雰囲気も良く居心地が良かったです。肌についてのアドバイスを優しく教えてくださったり、お話も弾んで楽しい時間でした!ありがとうございます!

【7月得プラン】陶肌トリートメント*デコルテ20分付¥13200→¥11000

M様

素敵な口コミ投稿をありがとうございます( ´ ▽ ` )
    大変嬉しく思っております♪
    お顔だけじゃなく、体のお悩み、内側のお悩みなどいつでもお気軽にご相談くださいませ!
    M様が心地よく、安らげる時間をお作りできるに邁進いたします( ´ ▽ ` )
    またいつでもいらして下さいね!
    心よりお待ちしてます★

kirinsan    坂本 千穂

• じんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 14:50:14.0

久々にフェイシャルをお願いしました。
    お肌に栄養、水分が補給された感じでやっぱりすごいと実感!!
    毛穴は小さく、肌の触り心地は柔らかくツヤツヤになりました。
    おしゃれな空間で居心地も良く、お話も楽しいので
    また行きたいなと思えるサロンです!

【7月得プラン】陶肌トリートメント*OP1つプレゼント¥15400→¥11000

じん様

先日もkirinsanにご来店いただき誠にありがとうございました♪
    会う度に、綺麗になって、そして前向きなじん様!
    毎回、楽しくお話させていただきありがとうございます♪
    また、楽しく沢山のお話させて下さいね( ´ ▽ ` )
    またのご来店心よりお待ちしております☆
    素敵な口コミ投稿をいただきありがとうございました♪

kirinsn    坂本 千穂

• nさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 13:07:08.0

陶器トリートメントをしていただいたのですが、
    2日後の今は肌が艶があって毛穴も気になりません!
    お話も楽しくて、肌の悩みをどう解決できるかを
    教えてくださり、商品の勧誘など一切なく、
    マッサージも気持ち良くて
    本当にあっという間の時間で楽しかったです!
    また行きたいです!!

n様
    陶肌トリートメントは、とても効果を実感できるメニューになりますので、
    また定期的にされると、よりお肌の変化を感じられるかと思います( ´ ▽ ` )
    また、お褒めのお言葉をありがとうございます♪
    とても嬉しく思っております♪
    また、是非いつでもお気軽にいらして下さいね!
    心よりお待ちしております★
    素敵な口コミ投稿をいただきありがとうございました!

kirinsan   坂本 千穂

• みさきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 22:07:00.0

丁寧且つ気持ちのいい腸マッサージのおかげで、ぎゅるぎゅると音が聞こえるほど、施術後はお腹がぽかぼかしてきて、嬉しかったです。
    ハーブピーリングも気になっているので、またおねがいします!

お試し【腸のゴミ出しサプリ付】腸内環境を整え内側から綺麗に♪60分 ¥6500

みさき様

腸ケアをした後は、血流が良くなりポカポカします!
    是非また定期的に受けてみて下さいね!
    ハーブピーリングも効果がしっかり出ますので、こちらも是非
    お受けいただければと思います( ´ ▽ ` )
    この度は素敵な口コミ投稿をいただきありがとうございました♪

kirinsan   坂本 千穂

• meさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-19 06:28:04.0

施術後おなかが暖かくなって嬉しかったです。
    今回も沢山お話させてもらい、楽しかったです!
    またよろしくおねがいします。

me様

先日は、kirinsanにご来店いただき誠にありがとうございました。
    腸を動かす事で、色んな効果を感じていただけますので、また定期的に
    されると良いです♪( ´▽`)
    また、楽しくお話しさせていただきありがとうございました♪

kirinsan 坂本 千穂

• aykさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-06 14:29:25.0

とても綺麗なサロンで初めてのハイフも痛くなくとても気持ちいい施術でした!
    顔もつるつるになってとても嬉しいです!
    また伺います!ありがとうございました!

《7月特別価格》★人気no1.陶肌トリートメント×4D小顔ハイフ ¥16500

ayk様

先日はkirinsanにご来店くださり誠にありがとうございました♪
    素敵なお言葉ありがとうございます♪( ´▽`)
    また、是非お手入れにいらしてくださいね♪
    心よりお待ちしております!

kirinsan 坂本 千穂

• meさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-04 20:46:26.0

とても丁寧な施術でした!
    終わったあとお腹もポカポカで、体も軽かったです!

人気menu【kirinsan一押し★】美容整体+腸ケア ¥16300→¥9900

me様

整体で整い、腸を動かすことで血流もしっかり流れていきますので、
    ポカポカしていきます♪女性にはとても良い効果です!
    また、いつでもご来店お待ちしております☆
    素敵な口コミ投稿をありがとうございました♪

kirinsan 坂本 千穂

• みーちゅんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-26 09:39:04.0

はじめてハイフをうけましたが気持ちよかったです!
    肌のこともたくさん教えていただいてお勉強になりました^_^また行きたいです♪

みーちゅん様

また、継続していただけますと、よりお肌の質もフェイスラインなども
    整っていきますので、是非またお越しくださいませ☆
    心よりお待ちしております!

kirinsan 坂本 千穂

• じゅんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-18 23:08:55.0

お店は清潔感がありました。施術も丁寧でベッドマッサージがとても気持ち良かったです。お話しやすい方で楽しかったです。ありがとうございました。

【6月得プラン】陶肌トリートメント*OP1つプレゼント¥15400→¥11000

じゅん様
    先日は、kirinsanにご来店くださり誠にありがとうございました♪
    お褒めのお言葉ありがとうございます!
    またいつでもお気軽にお越しくださいませ♪
    お待ちしております♪( ´▽`)
    この度は、素敵な口コミ投稿をありがとうございました♪

kirinsan 坂本 ちほ

• かおりさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-10 18:06:10.0

いつもとても丁寧にしていただき感謝しています。今回は初めて背中をしてもらいました。ツルツルになり嬉しいです。効果を感じるエステです。またよろしくお願いします!

かおり様
    いつもご来店くださり誠にありがとうございます♪
    お褒めのお言葉ありがとうございます♪( ´▽`)
    これから、季節的に、背中を出す機会がたくさんあると思いますので、またお試し
    いただければと思います☆
    またお越しをお待ちしております♪
    この度は、素敵な口コミ投稿をありがとうございました!

kirinsan  坂本 ちほ

• えりかさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-26 13:40:23.0

店内は入り口から良い香りで清潔感がありました。以前にも他店でハイフをした事があり、結構痛みを感じたイメージだったのに、キリンサンのハイフは全く痛みがありませんでした!首や鎖骨のマッサージもとても気持ちよかったです。スタッフさんの雰囲気もとても良かったです!また伺います!

えりか様

先日はkirinsanにご来店くださり誠にありがとうございました☆
    お褒めのお言葉をいただきとても嬉しく思っております( ´ ▽ ` )
    今回のメニューはリフトアップだけではなく、その他の効果も感じていただけると
    思いますので、継続されると更に実感されるかと思います♪
    また、色んなメニューもご提案させていただきますので、ぜひお試しくださいね♪
    この度は素敵な口コミ投稿をありがとうございました☆

kirinsan   坂本 ちほ

• みぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-25 22:37:47.0

楽しい時間をありがとうございました!
    効果もすぐに出て嬉しかったです。

みぃ様
    先日はkirinsanにご来店くださり誠にありがとうございました★
    効果をすぐ感じていただけてとても嬉しく思っております♪
    また、継続することで、更なる効果を実感いただけると思いますので、
    またのお越しをお待ちしております☆
    この度は、素敵な口コミ投稿をありがとうございました!

kirinsan 坂本 ちほ

• ちるちるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-19 14:07:43.0

腸について知っているようで知らないことも多く、自分の体の不調が腸から来ていることを学べて良かったです。美容整体は初めてでしたけど、じわじわと整えていく感じがカイロとは違って気持ちが良かったです。

ちるちる様

腸はとても奥深い臓器なのでまた何かございましたらいつでもご来店くださいね♪
    人にとって姿勢は重要なポイントです。kirinsanの整体では、心地よく改善させていただきました!またお困りの際はお待ちしております☆
    この度は素敵な口コミ投稿をしてくださり誠にありがとうございました★

kirinsan  坂本 ちほ

• はなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 08:09:34.0

雰囲気もよく
    施術も心地よく過ごせました!
    又宜しくお願い致します。

【5月得プラン】陶肌トリートメント*OP1つプレゼント¥15400→¥11000

はな様

先日はkirinsanにご来店いただき誠にありがとうございました☆
    ご満足いただけて嬉しく思っております!
    乾燥もしやすく、また紫外線も強くなっていますのでお気をつけてお過ごしくださいませ♪
    素敵な口コミ投稿をしてくださりありがとうございました♪

kirinsan  坂本 ちほ

• あやこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-03 11:52:30.0

今回光フェイシャルで予約しましたが、最初のカウンセリングで、肌の悩みなどを詳しく聞いてくださり悩みにあったコースをお勧めしてもらえました。
    初めてハーブピーリングを受けたのですが、終わった後肌が明るく艶が出た感じがします。
    次の日には、もっと効果を感じて化粧のりも良くなりました!肌を触るとスベスベして嬉しく、何度も触りたくなってしまいます。
    デコルテや肩、ヘッドのマッサージもしてくださり癒されました。
    担当の方もとても話しやすく、肌の悩みについてのアドバイスなども色々と教えてくれました。
    出していただいたお茶もすごく美味しかったです!
    他にも気になるコースが色々とあり、定期的に通いたいと思いました。

《お悩み解決》*人気の光フェイシャル* ¥16500→¥6500

あやこ様

先日はkirinsanにご来店くださり誠にありがとうございます♪
    当店はお一人お一人お客様のお悩みをお聞きしてメニュー提案をさせていただきますので
    次回もその日のお肌や、体調でおすすめさせていただきますのでご安心してご来店くださいませ♪
    お顔だけではなく、不調な箇所も施術させていただきますのでお気軽にお声がけくださいませ!
    また、違うメニューもお試しくださいね★

kirinsan 坂本 ちほ

• みかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-03 03:36:23.0

プライベートな空間でゆったり過ごすことができました。
    施術も丁寧で気持ちよかったです。
    これからどれくらい効果が出るのか楽しみにしています!

みか様

施術させていただきました、小顔ハイフはしっかり定期的にメンテナンス
    する事で効果は確実に実感されるかと思います(*'▽'*)
    是非またお試し下さい♪
    みか様のご来店心よりお待ちしております★

kirinsan  坂本千穂

[投稿日] 2023-05-01 21:37:28.0

腸ケアや整体などいろいろ初めてで不安だったのですが、サロンの雰囲気もスタッフの方も、とても素敵で居心地が良い空間でした!

施術していただいたおかげでお腹が柔らかくなり、身体も軽くなりました。スタッフの方とのお話もとっても楽しくて、絶対にまたお世話になりたいと思います!

yume様

身体の歪みや、腸を動かす事で不調も和らぐと思います(^ ^)
    是非、定期的にメンテナンスされたら良いと思います♪
    またのご来店お待ちしております(*´-`)

素敵な口コミ投稿ありがとうございました★

kirinsan 坂本千穂

• ひかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-15 18:04:43.0

初めまして施術してもらいましたが、腸のことについて丁寧に説明していただき、安心してしてもらう事ができました。お腹もスッキリして心地よかったです!

ひか様
    お腹を触ることで腸が動きやすくなり、温まって代謝も上がり気持ちも心地よく
    なるかと思います(^ ^)
    冷えはお腹に良くありませんので、気をつけてお過ごしくださいね!
    この度は素敵な口コミ投稿をしていただきありがとうございました☆

kirinsan    坂本 ちほ

• かなさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-08 14:48:13.0

お腹もぽかぽかあったまってお腹周りもスッキリしてとても満足です。またお願いします。

かな様
    腸ケアをすることで代謝があがりポカポカします(^ ^)
    シェイプアップ効果もありますので、定期的なメンテナンスをおすすめしております!
    またのお越しをお待ちしております♪
    この度は、素敵な口コミ投稿をありがとうございました☆

kirinsan  坂本 ちほ

キリンサン(kirinsan)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー