3. エステサロン中国トップ   >
  5. ポーラ くらしき 平田店(POLA)   >

POLA くらしき・平田店

ポーラ クラシキ ヒラタテン

• 岡山県倉敷市平田334-5
  • モスバーガー倉敷インター店より徒歩5分/「倉敷駅」より車で10分

• ひろさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-13 01:31:37.0

初めてのPOLA エステ体験 トータル3回コースの一回目で、肌診断とフェイシャル、仕上げメイクをしていただきました
    初めてのPOLA化粧品、肌なじみの良さにびっくりしました、導入なしで化粧水がお肌にスーッと浸透していくのが気持ちよかったです。
    スタッフさんの対応は温かくて安心感があり、色んなことを話しやすくて助かりました
    次回もよろしくお願いいたします

初めてのPOLA エステ体験 トータル3回 10,340円~

POLA くらしき・平田店からの返信コメント

ご来店、口コミありがとうございました
    POLAのお手入れ品の心地よさに喜んでいただき
    嬉しいです
    次回もリラックスしていただけるよう
    お肌のケアをさせていただきますね
    ご来店楽しみにお待ちしています

• ミクロンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-16 19:38:01.0

しっとりとした保湿ケアで、毛穴が目立たなくなりました!不定期にできるニキビがなかなか改善しなかったのに、エステの翌日にはほぼ改善されていて、ビックリです♪いろんな肌悩みが一気に改善されるので、本当に嬉しいです。これからもよろしくお願いします!

口コミ専用入り口 9月はサンプルが倍

POLA くらしき・平田店からの返信コメント

ミクロンさん、いつもご来店ありがとうございます。
    そして口コミも嬉しいです(^^)v
    これからどんどん寒くなるから、お肌の乾燥はもちろん、肌冷えを起こすことで、血流が悪くなりスキンケア効果が半減してしまうんです(*>д<)
    これからもしっかり季節に合わせたケアそしてミクロンさんに綺麗になっていただく為のケアをしていきますね!
    これからもよろしくお願いします(*^▽^)/★*☆♪

• ミクロンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-19 22:07:24.0

気温差が大きく、夏の疲れも出てくる秋は、毎年肌調子が今ひとつですが、エステでの集中ケアとマッサージに、とっても助けられています。
    乾燥が気になる前に、また集中ケアをお願いします!

ミクロンさん
    いつも嬉しい口コミ&ご来店ありがとうございます(^-^)

急に寒くなりましたよね。
    急激な温度変化と湿度の低下で、夏のリセットをしていないと乾燥してしまいます。
    エステでは、集中夏のリセットをさせていただきました。
    来月は、秋から冬にかけてのお手入れを徹底的にして乾燥知らずのもちもち肌にしていきますね.:*:・'°☆
    来月もお会いできるのを楽しみにお待ちしています(^^)

[投稿日] 2022-09-10 11:56:18.0

いつも丁寧なカウンセリング、ありがとうございます。
    エステで肌が改善することも、私に合うアドバイスをしてもらえることもとても嬉しいです。これからもよろしくお願いします!

MYさん
    そして口コミもありがとうございます(^-^)
    季節の変わり目で肌不調が感じやすい季節なので、お肌を見させていただくことで、お役に立てたら嬉しいです!
    こちらこそこれからもよろしくお願いします★*☆♪
    来月もお会いできるのを楽しみにしています!

• まきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-26 08:55:20.0

丁寧なマッサージでコリや疲れがとれ、翌日の透明感とメイクのりの良さに大満足!
    定期的なケアが手放せないです。
    ケアへのアドバイスも、いつもありがとうございます!

まきさん
    口コミありがとうございます!
    この時期になると、いつも身体の疲れが出ているまきさん。
    少しでも疲れがとれたらいいなぁと思ってます(*^^*)
    定期的なケア、これからもしっかりアドバイスさせてくださいね!何でも聞いてください(^^)
    今月のご来店も、楽しみにお待ちしています*☆♪

[投稿日] 2022-07-24 23:39:36.0

お手頃な価格で通いやすいのが嬉しいです。
    乾燥が気になっていましたが、しっとりもちもちに。いつもありがとうございます!

MYさん
    口コミありがとうございます(^-^)
    そしていつもご来店ありがとうございます!
    乾燥すると、お肌トラブルが出やすくなるので、しっかり保湿させていただきました!
    しっとりもちもち♪*☆♪
    よかったです(^^)v
    来月もお会いできるのを楽しみにお待ちしています!

• ミーくんママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-17 20:47:38.0

いつも丁寧な接客に施術をしていただきいつもリフレッシュして帰れます ありがとうございます、感謝☆
    秋に向けて肌のメンテナンスにグランラグゼを購入しました。使い心地がよく気に入っています♪
    また来月も宜しくお願いします☆

ミーくんママ様
    ご来店ありがとうございました
    商品の使い心地など気に入っていただけて嬉しいです
    これから夏本番になります!
    夏から秋に向けてのお肌をしっかり見させていただきますね
    来月も心よりお待ちいたしております

• あーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-25 02:24:41.0

とっても気持ちよくてリラックスできました。
    子連れでも対応して頂けるので助かります。
    お肌もツルツルでワントーン上がったような気がします♪

あーちゃんさん
    ご来店、ありがとうございました(^-^)
    口コミもありがとうございます!
    日々、子育てを頑張っているあーちゃんさん!
    来られたときは、ゆっくりリラックス時間を過ごしていただけたらいいなぁと、思ってます(^^)
    これからどんどん暑くなってくる季節。(今も暑い…^^;)
    赤ちゃんに栄養がいっている分、お肌トラブルが増えてくると思います。何かあれば、いつでもご連絡くださいね!
    来月もお子様とのご来店、楽しみにお待ちしています★*☆♪

• nahoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-30 20:37:33.0

そろそろ年齢と共に肌が気になったので、行ってみました。
    とても雰囲気のいいスタッフさんで、最新のAIを使っての肌診断には驚きました。
    とても癒しの時間になりました。
    無理な勧誘もなく、また行きたくなりました!

4・5月当店限定エステキャンペーン

POLA くらしき・平田店からの返信コメント

naho様、この度は当店にご来店いただきありがとうございます
    naho様に癒しの時間をご提供できて大変嬉しく思います

今後も、スタッフ一同また行ってみたいと思っていただけるよう
    もっともっと努力してまいります

またのご来店楽しみにお待ちしております

• メグミさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-05-28 10:54:02.0

手頃な価格なのに丁寧な施術。
    特にハンドマッサージが心地良く癒やされました。

【フェイシャルリッチ】クリア&モイスト エステキャンペーン対象

POLA くらしき・平田店からの返信コメント

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます。

施術内容初め特にマッサージを気に入っていただき
    大変嬉しく思います。

今後もお客様に満足していただける様に努力していきますので、次回のご来店を楽しみに
    お待ちしております。

この度は、嬉しい口コミありがとうございました。

• りかさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-05-25 17:30:22.0

気持ちいい施術ありがとうございました!
    優しくいろいろ教えてもらって参考になりました!
    家でもホームケア頑張ります!!

【あなたに合ったケア】ポテンシャルデザイン60分¥11550→¥6600

POLA くらしき・平田店からの返信コメント

りかさん、ご来店ありがとうございました。
    そして嬉しい口コミもありがとうございます(^-^)
    はじめてのお肌診断でしたね。
    自分の肌を知ることがキレイになる近道なので、お力になれて嬉しいです。
    これからもなんでも聞いてくださいね(*^^*)
    来月もお会いできるのを楽しみにしています!

• まきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-22 18:41:06.0

仕事終わりのエステは、一日の疲れが癒される最高の時間です。丁寧な顔・首・肩のマッサージやホットタオルは、極上の気持ちよさでした。保湿ケアでの透明感やもっちり感の効果はもちろん、心地いい香りにも大満足です。ありがとうございました!

POLA くらしき・平田店からの返信コメント

まきさん、いつもご来店ありがとうございます!
    そして嬉しい口コミも、ありがとうございます(^^)
    1日の終わりが最高の時間になってくれてることが、とても嬉しいです。
    香り、いいですよね*☆♪
    私もエステしながら、一緒に癒されてます(^-^)
    疲れた身体・お肌に、これからもまきさんにとって、幸せな時間を過ごしていただけると私も最高です!
    これからも、お会いできる日を楽しみにしています(*^^*)

• ミーくんママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-05-05 10:25:02.0

いつも丁寧な接客、施術をしていただきありがとうございます♪いつも肌の調子を見極めてもらって感謝!
    元気を貰えます☆これからも宜しくお願いしまーす!

ミーくんママ様
    当サロンのご来店、口コミありがとうございます

接客、施術など喜んでいただき大変うれしく思います
    これからもますます努力してまいります

嬉しい口コミありがとうございました

次回のご来店楽しみにお待ちしております

[投稿日] 2022-04-29 12:43:19.0

保湿ケアで、お肌がしっとりもちもちになりました。1回のエステですごく肌状態が改善することに、感謝です!お手入れが行き届かないところをサポートしてもらえ、とてもありがたいです。ありがとうございました。

POLA くらしき・平田店からの返信コメント

MYさん、嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
    この時期は、紫外線や汗などでお肌が乾燥してしまいます。
    さらに身体の疲れも出て自律神経が乱れるので、心配です。
    頑張ってるMYさんだからこそ、ご来店の際にはしっかり癒して、これからもサポートし続けていきたいと思ってます!
    今月もご来店、お待ちしています(^-^)

ポーラ くらしき 平田店(POLA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー