カイロプラクティック初めてだったのですが身体のゆがみが良く分かったので必ず又行きます
【全身徹底的に!!初回限定!!】カイロプラクティック40 ¥4900⇒¥4000
tarotojiro様
先日はご来院ありがとうございました。口コミ投稿・高評価もありがとうございます。
初めてのカイロプラクティックの矯正でしたが、ご満足いただけて良かったです。
お身体の歪みは日常生活のクセからまた徐々に戻ってきてしまいます。定期的なご来院で不調の出にくいお身体を目指しましょう。
大里
とても体が軽くなりました。ありがとうございました。
【口コミ投稿いただける方限定!!】 通常コース+延長10分 ¥2800⇒¥2300
tenten様
先日はご来院誠にありがとうございました。口コミ投稿・高評価もありがとうございます!
術後も良好とのことで良かったです。
お久しぶりのご来院でしたので、症状もすぐ戻りやすい状態です。一回だけの施術ではもったいないですので、良い状態で安定するまで集中的に施術していきましょう!
藤田
どなたが担当されても、今の身体の状態を詳しく説明してくださり的確に施術してくださいます。
【平日11時~15時限定!!】通常コース+延長10分 ¥3680⇒¥3180
終わった後は毎回体が楽になります。暫く通って体を少しずつ治していこうと思います。
施術のベットのシステム上で音が大きいがそれ以外は満足が行く施術であった
【迷ったらこちら♪初回限定!!】通常コース ¥2680⇒¥1800
ヒカル様
先日はご来院ありがとうございました。口コミ投稿もありがとうございます。
症状は普段の姿勢が大きく関わっています。
定期的にしっかりメンテナンスしていきましょう。
藤田
施術で腰痛がよくなりました。通いやすい価格でしばらく続けて通うつもりです。
hh様
術後すぐ改善されて良かったです(^^)
日常姿勢に気を付けながら、今後もしっかりメンテナンスしていきましょう。
藤田
首、肩まわりの痛みで伺っています。毎回施術前に痛いところ、辛いところをお伝えすると重点的に見てもらえます。骨格の調整もしてもらえるので施術後はとても調子がいいです。一度でも効果はありましたが、自分の都合に合わせて行っているうちにだいぶ痛みが緩和されてきました。これからもよろしくお願いします。
momo.様
いつもご来院ありがとうございます。
この度は口コミ投稿・高評価もありがとうございます!
定期的なご来院でお身体に良い変化が出てきましたね(^^)今後も辛さの出にくいお身体を目指してメンテナンスしていきましょう。
藤田
身体の状態をきちんと説明してくれて的確に辛い場所を捉えて施術してくれました。
治るまで時間かかりそうなのでまたお伺いします。
【人気No.1☆】通常コース+延長10分 ¥3680
あーや様
いつもご来院ありがとうございます。この度は口コミ投稿・高評価もありがとうございます。
お久しぶりのご来院で歪みも強く、症状も強いので、回数を重ねてメンテナンスしていきましょう。
大里
腰痛と臀部や足の痛みで伺いました。
駅から近く助かります。説明もしっかりしてくださり、
施術後から腰痛が消えて、帰宅後久しぶりにぐっすりとお昼寝してしまいました。
ぜひこれからも、よろしくお願い致します。
にこまま様
先日はご来院誠にありがとうございました。口コミ投稿・高評価もありがとうございます。
術後も良好とのことで良かったです。
お仕事中の姿勢が原因となりやすく、また症状もぶり返しやすいので、定期的なメンテナンスで不調の出にくいお身体を目指しましょう。
作本
カイロプラクティックは初めてでしたが、術後目に見えて効果があり、体が軽くなりました。
荻窪いく予定があるので、しばらく通おうかと思います。
【人気No.1☆】通常コース+延長10分 ¥3680
直生様
術後お身体の反応も良く、定期的なご来院のたびに状態も改善傾向ですね(^^)
今後も引き続き、メンテナンスしていきましょう!
藤田
初めての来院です。カイロは久しぶりでしたが姿勢が悪く歪みまくりな体を整えて頂けて随分スッキリしました。
また時間を見付けて伺いたいと思います、有難うございました。
なべ様
術後良い変化があって何よりです。
良いバランスも日常の姿勢でまた悪く戻ってしまいますので、定期的にメンテナンスしていきましょう。
大里
骨盤の歪みと腰痛、姿勢の悪さが気になっておりカイロプラクティックに興味がありました。
問診含め施術中の声掛けや身体、生活習慣の寄り添ったアドバイスがとても的確且つ丁寧でもっと早く来れば良かったと思いました。一般的な癒し効果があるリラクとは違い、こちらは矯正をしてくださります。心身の悩みや痛みがあり根本的なところから整えたい方にはピッタリだと思います。通いやすく、良心的な価格です。またお願いします。
ちみ様
先日はご来院誠にありがとうございました。口コミ投稿もありがとうございます!
高評価いただき大変光栄です!
今後も定期的にメンテナンスしていきながら、辛さの出にくいお身体を目指しましょう!
お悩み、不安な事等ございましたら遠慮なくご相談ください。
藤田
初めてお伺いしましたが、丁寧に説明・対応いただきました。
普段の姿勢が悪いため、長期的に根本的な改善が必要とは思いますが、全体的に少し改善・調子がよくなってきている気がします。
今後は回数を増やして定期的に通いたいと思います、ありがとうございました。
Summerstree様
先日はご来院誠にありがとうございました。口コミ投稿もありがとうございます。
術後も良好とのことで良かったです。
初回の施術で少しでも良い反応があるということは、定期的なメンテナンスでさらに良い状態に近づくことができます。
今後も継続的に頑張っていきましょう。
作本
久しぶりにお伺いしましたが、丁寧に詐術していただきました。お値段が良心的なのに、短時間で十分満足感得られます。おすすめです。
【学割U24】 通常コース ¥2680⇒¥2180
突然の新規予約ですが、丁寧に症状を聞いてくださり、施術も満足でした。ありがとうございました。
12月限定!!【口コミ投稿いただける方】 通常コース+延長10分 ¥2800⇒¥2300
Sally様
ご満足いただけて何よりです。
今後も痛みの出にくいお身体を目指してメンテナンスをしていきましょう!
大里
施設は、明るく、広々して清潔感がありました。
担当の方は、カイロプラクティックの機械の説明も丁寧にしてくれて、骨格や筋肉の状態、施術が症状にどのような影響を及ぼすのかなど、細かく解説しながら施術してくれたので、安心感がありました。
いわし様
その後お身体はいかがでしょうか。初めのうちはお身体のバランスや症状も悪く戻りやすいため、
定期的なご来院で不調の出にくいお身体にしていきましょう。
色々説明をしながらの施術でしたが、次回以降も不明な点やその都度お悩みの事がございましたら遠慮なくご相談ください。
作本
14年くらい通っていますが確かな技術、肉をほぐして骨を整え、正しい骨に正しく肉が乗り健康なバランスになる、という塩梅。
ガコッと音がする特殊ベッドで骨を正確なポジショニングに導くのです。
11月限定!!【口コミ投稿いただける方】 通常コース+延長10分 ¥2800⇒¥2300
ゆやとら様
いつもご来院ありがとうございます。
この度は口コミ投稿・高評価もありがとうございました。
今後も定期的なメンテナンスで不調の出にくいお身体を維持していきましょう。
作本
初めまして、お伺いしました。
詳しく説明しながら治療して頂けたので安心して受けれました。
またお伺いさせて頂きます。
10月限定!!【口コミ投稿いただける方】 通常コース+延長10分 ¥2800⇒¥2300
中村様
日常の悪い姿勢で辛さも戻りやすいかと思います。
ひどくなる前にご来院頂き、辛さの出にくいお身体を目指しましょう。
作本
初めての来院でしたが、身体の痛みの原因となっている部分を的確に見抜いて処置してくださりました。
歪みが強いので今後定期的に通う必要がありますが、その頻度も無理なく通える範囲でと言ってくださって有り難かったです。
えりたむ様
歪みも強く、日々良い姿勢もなかなか取りづらい環境ですので、まずは定期的にメンテナンスしていきましょう。
効果的なストレッチなど、今後お伝えできればと思います(^^)
藤田
腰痛と股関節の痛みで伺いました。
1回だけでも痛みが和らいで驚きましたが、すぐ戻ってしまうと思うのでこれから通おうと思います(*^^*)
ゆたんぽ様
術後良好とのことで良かったです。
姿勢や冷えなどで戻りやすい症状ですので、しっかり改善していきましょう!
作本
何年も前から首の痛みが酷く、寝違いのような日々が毎日のように続いています。整形外科でMRIを撮り、薬を処方してもらっても痛みは変わらずでした。
時間ができたので軽い気持ちで伺いましたが、とても丁寧に施術していただき、説明もしていただき、とても有り難かったです。時間ができましたら、また是非伺いたいと思います。
8月限定!!【口コミ投稿いただける方】 通常コース+延長10分 ¥2800⇒¥2300
りん様
数年前からの症状とのことですので、今後これ以上悪くしないように、そしてお身体の状態を向上させるためにしっかり矯正していくことをおすすめします。
お忙しいとは思いますが、またのご来院お待ちしております。
作本
待ち時間なくスムーズに施術に案内していただけました。説明も詳しく丁寧で、安心して施術を受けることができました。効果については少し様子を見たいと思います。
9月限定!!【口コミ投稿いただける方】 通常コース+延長10分 ¥2800⇒¥2300
ゆき様
慢性的な症状は、日々の不良姿勢が主な原因です。
初めのうちは週に1回程度の定期的なご来院をおすすめしております。症状があるうちは我慢せずご来院ください。
藤田
駅からのアクセスもよく、カイロが初めてで少し怖かったのですが丁寧に説明頂き安心して施術して頂けました^^
少し体の様子見てまたお伺いしたいと思います。
【迷ったらこちら♪初回限定料金!!】通常コース ¥2680⇒¥1800
アヤノ様
お身体について色々説明しながらの施術でしたが、高評価いただきとても嬉しいです。
普段の姿勢で辛さもまた戻ってきます。定期的なご来院でしっかりお身体のバランスを整えていきましょう。
作本
親切によく説明してくれます。 元気になった気分!
チェ様
術後も良好とのことで良かったです。
悪い姿勢でお身体の使い方も悪くなり、痛みも出てきます。定期的に矯正して、不調の出にくいお身体にしていきましょう!
藤田
初めて伺いました!
施術後、身体がスッキリして気持ち良かったです!
また伺います!ありがとうございました!
c.様
術後も良好とのことで良かったです。
日々の疲労もたまりやすいと思いますので、定期的にお身体をケアしていきましょう!
藤田
カイロプラクティックは初めてでしたが、丁寧に説明いただいて、不安なくできました。
痛かった肩首も楽になり大満足です。
ありかとうございました。
なっちゃん様
術後も良好とのことで良かったです。
悪い作業姿勢で辛さも増していきますので、しっかりメンテナンスしていきましょう!
作本
待ち時間もなく、痛みや度合い、日常生活でのくせなど丁寧にヒアリングしていただきながら施術してもらいました。
施術後は、痛みもなくなったので満足です
I.様
術後も良好とのことで良かったです。
お身体のバランスは日常生活のクセでまだ戻りやすい状態です。
初めのうちは来院間隔を空けすぎず、メンテナンスしていきましょう。
藤田
紹介をうけ、初めて来店しました。今までマッサージ店に行っても次の日には痛みが元通りで、原因を知るためにも行ったのですが、非常に丁寧に説明しながら施術していただきました。また行きます。
ゆうちゃん様
しっかりとお身体のバランスを整えて、痛みの出にくい状態にしていきましょう。
藤田
私の好きな(効きそうな)マシンがあったので伺いました やはりこのマシンが合っているようです
ちょっと足があがるような気がしました
担当の方も親切で親身になって相談にのっていただきました
料金もリーズナブルだし、しつこい勧誘もなかったので満足感でした!
マチコちゃん様
満足いただけて何よりです。
骨盤から背骨にかけてのバランスはとても重要ですので、今後もしっかりケアしていきましょう!
大里
腰痛がひどくなり伺いました。終わった後は重心がかわりとても楽になりました。駅近でとても行きやすいです。ありがとうございます。
【人気No.1☆初回限定料金!!】通常コース+延長10分 ¥3680⇒¥2800
jewel様
術後も良好とのことで良かったです。
症状も慢性化していますので、定期的にお身体のケアをしていきましょう!
作本
荻窪ホープカイロプラクティックの口コミ一覧/ホットペッパービューティー