4. エステサロン流山・三郷・野田トップ   >
  5. ポーラ ザ ビューティ ららぽーと新三郷店(POLA THE BEAUTY)   >

POLA THE BEAUTY ららぽーと新三郷店

ポーラ ザ ビューティ ララポートシンミサトテン

• 埼玉県三郷市新三郷ららシティ3-1-1 1F
  • 「新三郷駅」より徒歩3分

みいちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-13 12:11:40.0

今月は初めにフットマッサージのサービスがあり、香りの良い温かなお湯で足の疲れも癒されました。
    デコルテ周りのマッサージの際に、自分では気がつかないコリを指摘されて、お顔のエステだけではなく、身体の変化にも気を配って貰えます。月に一度、定期的に伺っていますが、リフレッシュとお肌の状態の維持に、オールハンドの施術は、美顔機器よりも確実なものと感じています。

口コミ専用入り口

POLA THE BEAUTY ららぽーと新三郷店からの返信コメント

みいちゃん様、いつもご来店ありがとうございます
    そして、嬉しい口コミありがとうございます!

みいちゃん様の、月一のリラックスタイムを充実できるよう、精一杯頑努めさせて頂きます!

来月は、目元のケアがご来店サービスになります

楽しみにしていて下さいね

• つきみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-21 12:29:31.0

自分が脂性肌だというのはわかっていたのですが、水分不足によるものということがわかりケアを見直そうと思いました。
    オプションのディープクレンズもさせていただき、気になっていた毛穴がきれいになってとても満足です。
    すぐ元に戻らないようにケアに気をつけます。
    押し売りもなく気持ちよく利用させていただけて良かったです。

【メニューに迷ったらこちら】AI肌分析に基づくパーソナルメニュー¥6600

つきみ様、先日はPOLAのトライアルエステご体験頂き、ありがとうございました。

お悩みのざらつきも取れて、つるつるになりましたね!

是非またお肌のお掃除にいらしてくださいね

スタッフ一同、お待ちしております

• あかねさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-15 13:48:37.0

こちらのサロンの施術は、初めてでしたがとても気持ち良く癒されました
    BAの香りが好きなので、フェイスも心地よく仕上がり顔色も明るくなりました。
    次回は、娘も誘って来店させて頂きます

時短【毛穴・ハリ】低周波EMS&ディープ洗浄コアビューティーエクスプレス35分

あかね様、いつもPOLAをご愛顧頂き、誠にありがとうございます
    嬉しい口コミもありがとうございます

エステ後はお肌もなめらかになり、明るくなりましたね!

久しぶりのエステで、リラックスして頂けて、良かったです

娘さんとのご来店、楽しみにしております♪

• ミンミンさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-07 18:09:17.0

担当スタッフさん、先日はありがとうございました。
    いつもお綺麗で会話も楽しかったです。
    クレンジングと洗顔での注意点を教えて頂き気をつけようと思いました。マッサージの仕方も丁寧に教えて頂きありがとうございました。
    商品の紹介もしてくれて押し売りをする事もなく、購入した商品の使い方もていねいな説明で良かったです。
    2月に購入したホワイトショット フェイシャルセラムの効果とディープクリアライザーの効果がどの位出るか楽しみです。
    また、宜しくお願いします。

【時短フェイシャル】お洋服着たまま30分エステ なめらか肌実感!¥4290

ミンミン様、いつもPOLAご愛顧いただきありがとうございます。

こちらも、ミンミン様といつも楽しく会話させて頂いております♪

今後も、一緒にお肌の向上目指してサポートさせていただければ幸いです!

これからもよろしくお願いいたします

• ミントさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 18:54:44.0

首肩ヘッド付きのクーポンでしたが、まさか膝下や足裏(服は着たまま)もほぐしていただけるとは思っていなかったのでとてもお得な気分でした。自分の肌の状態をAIで解析し、丁寧に説明していただけたので、納得して施術を受けられました。施術中は気持ち良くていつの間にか寝ていました。首や肩はガチガチでしたが終わった後は柔らかくなりましたし、顔はくすみと浮腫が取れ、お肌はもっちりになりました。接客も丁寧でとても感じの良い素敵なスタッフさんに担当していただけて大満足です。6回のチケットを購入したので、今後も通うのが楽しみです。

【ハリ・透明感UP】首肩&ヘッド付 徹底ホワイトニングケア70分¥14300→¥9350

ミント様、先日は数あるエステ中からPOLAのトライアルエステをお受け頂き、誠にありがとうございました

そして嬉しい口コミもありがうございます!

ミント様は、首と肩がとっても凝っておりましたが、マッサージをしていたらだんだんとほぐれていくのを感じました

お肌もワントーン明るくなり、しっとりモチモチになりましたね!

それも、みんと様が日々お手入れを頑張って下さってるお陰です

これからミント様のお肌を、しっかりとサポートさせて頂きますので、今後もよろしくお願い致します

またのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております

• たるさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-18 23:14:41.0

肌分析など説明がわかりやすく安心して受けることができました。
    首から肩にかけてオイルでのマッサージで凝っていたものが一気にもみほぐされて癒やされました。
    フェイスはワントーン明るくなりつるつるです。
    コースの説明もとてもわかりやすく安心&好感が持てました!
    定期的に通いエイジングケアさせていただく事にしました。

【エイジングが気になり始めた方に】シワくすみハリケアコース¥11000→¥6050

たる様

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございました。
    お肌分析をはじめマッサージやエステの仕上がりを気に入っていただき大変嬉しいです!

今後もたる様のなりたいお肌に向かいしっかりサポートさせていただきたいと思いますので宜しくお願い致します。
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

[投稿日] 2024-02-18 17:33:44.0

毎月一度のいたわりタイムです。オールハンドのフェイシャルは勿論ですが、デコルテから肩甲骨周りのマッサージも絶品です。普段の体温が35度と低いのですが、発熱しているかと思うくらいポカポカになり、全身の血の巡りが良くなっていて、鏡に映る私の頬は紅潮していてツルピカです。また毎日のお手入れを頑張るためのモチベーションにもなっています。

【コースご契約済みのお客様専用】 予約入り口

みぃちゃん様、いつもご来店ありがとうございます

エステ後はお肌がピンク色になり、さらに透明感がアップしました!身体中、ポカポカになりましたね!

そして、オープンから通って頂き、私達の方がお世話になりっぱなしです

3月は、オープン3周年になります!いつも暖かく見守って頂き、ありがとうございます

これからも頑張っていきますので、今後ともどうぞよろしくお願い致します!

• ゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-06 18:12:41.0

肌スベスベになりました!

【2月おススメ】ごわつき角質すっきり+美白マスク 70分 ¥7,700

ゆ様、先月はご来店ありがとうございました

口コミもありがとうございます!

エステ後、Tゾーンのザラつきがなくなり、ツルツルになりましたね!

是非またお時間がございましたら、お肌の分析やお手入れにいらしてくださいね

スタッフ一同、心よりお待ちしおります

[投稿日] 2024-01-28 14:01:41.0

子供の頃から体温が低いのですが、エステではフェイシャルだけでなくデコルテと背中、肩甲骨の辺りまでマッサージしていただけるので、終わると自分の身体ではないくらいにポカポカに仕上がります。
    血の巡りも良くなり、青白い顔色もほんのりピンク色に。
    勿論、顔色も1ヶ月のくすみが取れてスッキリ、つるツヤです。

みいちゃん様

いつもご来店誠にありがとうございます。

そして、嬉しいクチコミありがとうございます

エステ後は普段からお肌がお白いみいちゃん様ですが、更に透明感が出て、血色がよくなり元気な印象になりましたね

これからも、その美肌をお守りできたらと思います

何かございましたら、なんなりとお申し付けくださいませ。

そして、いつも色んな事を教えていただき、ありがとうございます!

いつもご来店を楽しみにしております

またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます

• すすさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 19:34:05.0

丁寧な対応をもらつて、とても満足でした。
    リラックスして、肌の状態も良くなって、嬉しいです。
    大変ありがとうございます。
    今度もよろしくお願い致します。

【エイジングが気になり始めた方に】スタンダードハリケア¥11000→¥6050

すす様
    先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。
    また、ホットペッパーに嬉しい評価を頂き、とても嬉しいです。
    また、すす様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
    寒くなりましたので、お身体ご自愛くださいませ。

• Mさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 13:47:05.0

平日限定のエステメニューをしました♪
    いつも快く迎えてくれて、親切な接客でお店に行くのがとても楽しみです♪♪
    施術後、顔の輪郭がスッキリシャープになって、特にあご周りがキレイになったのは驚きました♪
    お顔パックでツルツルになり、二段階くらいブライトアップされた肌に大満足でしたーー☆彡

【ハリ・弾力感UP】ディーププログラムハリケア70分¥14300→¥9350(首肩付)

M様、いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
    そして、嬉しいクチコミもありがとうございます

施術後、フェイスラインがスッキリし、肌色も明るくなりましたね

それも、M様が毎日しっかりお手入れを頑張ってくれている証拠です

これからも、M様のお肌と健康をサポートさせていただければ幸いです

今後もよろしくお願いいたします

[投稿日] 2024-01-05 10:25:26.0

定期の肌診断をしていただきました。
    お世話になり始めてから、特に大きな変動がない肌状態の結果が出て、一安心。
    季節柄、少し乾燥しやすいのでお手入れのアドバイスをしてもらいました。
    数年前の肌状態を保てていることが
    月に一度のフェイシャルエステの継続で
    叶っているのを実感しています。
    これからも地球の重力に負けないよう
    毎日のお手入れも頑張ります。

みいちゃん様

クチコミありがとうございます♪

お肌分析の結果は、とても良かったですね♪

それも、みいちゃん様が日ごろお肌に合ったお手入れが行き届いている証拠です

また、季節の変わり目や、逆にお肌の調子が悪い時に分析させてください

これからも、お肌のサポートをさせてくださいね

• Elicanさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 21:44:53.0

先日もありがとうございました!
    今回はボディエステをお願いしました
    疲れが溜まっているところ、凝り固まっているところへアプローチしてくださって大変癒されました!
    絶妙な力加減と声のトーンで毎度爆睡させて頂いてます
    これから先もずっとお願いしたいです!

Elican様
    いつもありがとうございますm(__)m
    これからもお肌やお身体のケアはもちろん、日々のお疲れも癒せるよう努めますので、リラックスしてお過ごしいただけましたら嬉しいです♪
    これからも宜しくお願いいたします(^^)

[投稿日] 2023-11-29 11:57:10.0

月に一度のペースでお世話になっています。
    日々のお手入れのメンテナンス。
    滑らかな指先で肌に触れて貰うと
    普段のお手入れまで、見透かされる感覚。
    ちゃんとお手入れしなくちゃな、という
    モチベーションにもなっています。
    寒くなってきて、肌のサイクルも下がって来るので、リセットボタンを押してもらういい機会。
    美容機器も持っていますが
    オールハンドのお手入れに勝るものなしです。

【コースご契約済みのお客様専用】 予約入り口

• えりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 20:35:42.0

気持ち良すぎて眠ってしまいました

【平日予約限定】ヘッドケア10分付スタンダード・ハリケア¥11,000→¥6,050

えりさま!この度は口コミ頂きありがとうございます!

ゆっくりおやすみしていただけたならよかったです。
    また次回もよろしくお願いします!

• りささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-18 16:12:16.0

しっかりと肌の状態を調べていただいて、丁寧に説明していただきありがとうございました。
    仕上がりに関しては次回、フェイシャルエステで実感できたらいいなと思っています。

ポーラの肌分析体験~肌プランニング~【無料】

りさ様
    この度は肌プランニングにご来店頂きましてありがとうございました!
    お忙しい中、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

りさ様のお肌向上に向けて、
    ご期待に添えるように、
    次回、しっかり施術させて頂きたいと思います!
    またお会い出来る日を楽しみにしております!

[投稿日] 2023-11-06 19:36:26.0

半年ごとの肌診断。秋だというのに連日の夏日で結果が心配でしたが、毎月のお手入れで肌の調子を整えるようにリセットできているのでしょう、結果はほぼ維持できていてほっとしました。
    開店当初からお世話になり始めて、年を重ねてきましたが、初めのデータから殆ど変わらずに維持できているのは、オールハンドのお手入れの賜物だと感じています。
    次の肌診断まで、自分の毎日のお手入れも頑張ろう!とモチベーションも上がります。

口コミ専用入り口

• ももさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-28 13:18:49.0

お肌分析などして頂いて、結婚式式前もあり、どのエステがいいか分かりませんでしたが、相談にいろいろ乗ってくれました。
    とても気持ちよく、肌も明るくツヤツヤになりました!
    私は、次の日にすごい効果を感じました!とてもツヤツヤでメイクがとても楽になりました!!ありがとうございました!

【透明感UP・美白】ホワイトショット美白エステ¥11000→¥6050

もも様
    この度は、数あるエステの中からPOLAをお選び頂き、誠にありがとうございました。

大変嬉しいクチコミもありがとうございます♪

効果も実感いただけたとのことで私も嬉しいです(^^)

また、今後も季節ごとにお肌の様子をチェックしたり、これから乾燥が気になる季節になりましたのでまたエステでお肌のケアをしていただけたらと思います。
    またのお越しをお待ちしておりますね(^^)

• ミルクさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-05 20:24:01.0

肌がリセットされた感じで、もちもちになってよかったです。ありがとうございました。

【コースご契約済みのお客様専用】 予約入り口

ミルク様、いつもご来店頂きありがとうございます

エステ後はしっとりモチモチのお肌になりましたね!

これから季節も変わり、乾燥が進む季節に入ります

お時間のある時にまたご予約くださいね!

お待ちしております

• Akaneさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-20 20:37:44.0

初めての利用でしたが、説明がわかりやすく安心して受けられました。
    マッサージはもちろん毛穴ケア、顔パックのフルコースはとっても贅沢時間で非日常感が最高でした。
    また利用しようと思います。

【毛穴・エイジング】首元からハリ・ツヤ肌へ最高峰BAハリ石膏¥14300→¥9350

Akane様
    この度は、数あるエステの中からPOLAをお選び頂き、誠にありがとうございます

嬉しいクチコミもありがとうございます!

リラックスして頂けて、良かったです

また、今後も季節ごとにお肌の様子を見ながら、その時のお肌に合ったエステでケアをしていきましょう♪

よろしくお願いいたします!

• もんぴーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-17 07:07:57.0

はじめて訪問させていただきました。
    雰囲気もよくて、とても気持ちよかったです。
    終わった後の肌が白くてつるつるになっていてビックリしました。

【毛穴・ハリ】温感石膏マスクで速攻でハリ感UP¥11000→¥6050

もんぴー様、先月はご来店いただきありがとうございました

口コミもありがとうございます

エステ後のお肌はワントーン明るくなっておりましたね!

肩周りはとっても凝っていてお疲れの様子でした

これからも、もんぴー様のお肌をケアのお手伝いをさせて頂きたいと思います

またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしています

• くまさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-03 16:24:15.0

ディーププログラムのハリケアをお願いしました。
    今回の担当の方の施術がとても気持ち良くて終始癒されっぱなしでした。
    他の方の口コミにもあったように手が柔らかく肌に吸い付く感じで、まさにゴッドハンドです!
    首と肩がガッチガチに凝っていたのが施術後は柔らかく腕の可動域も広がり日々の疲れが取れましたし、フェイスラインも施術中からキュッとリフトアップしていく感覚がわかるほどで、リンパの流れが良くなった事を実感できました。
    力の入れ方、強さ、どれをとっても本当に素晴らしく、さらに仕上がりも最高!
    素敵な休日になりました。ありがとうございました。

口コミ専用入り口

くまさん様、先日はご来店ありがとうございました

嬉しいクチコミありがとうございます♪

首や肩周りがとても凝っておりましたね!マッサージの効果が出るのも、くま様の日頃のお手入れが行き届いているからです!

また、リラックスにいらして下さいね♪

スタッフ一同、心よりお待ちしております

• ことさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 20:12:12.0

丁寧に対応してくださり、質問にもわかりやすく答えてくれました。
    施術後の肌触りも変わり満足でした!

こと様、先日はご来店ありがとうございました

クチコミも書いて頂き、誠にありがとうございます

背術後、お肌ツルツルでしたね!喜んでいただけて嬉しいです♪

フェイシャルのエステも楽しみにしていて下さい!

お会いできるのを楽しみにしています!

• ゅりぽさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-01 19:41:33.0

とってもスッキリしました!また一ヶ月後くらいに宜しくお願いします。

【POLA美白ベスコス受賞美容液】ホワイトショット美白エステ¥11000→¥6050

ゅりぽ様、先日はご来店ありがとうございました!

口コミもありがとうございます

エステ後、お肌がイキイキしましたね♪

また1か月後にお待ちしております!

• ふうこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-16 00:37:15.0

定期的に毎月お世話になっています。
    日頃の疲れや肩や首のコリの改善、いつもゴットハンドに癒やされています。手が柔らかいんですよね。触ってもらうと、肌に吸い付くようでとても気持ちが良くて、気を失うように眠ってしまいます!エステの後はいつもふっくらツヤツヤ肌になります。私は石膏マスクがちょっと苦手なのですが、毎回試行錯誤して下さり、快適になってきました。すごく気を配ってくださるので安心して施術を受けています。これからもよろしくお願いします!

【コースご契約済みのお客様専用】 予約入り口

ふうこ様、定期的にエステにご来店頂き誠にありがとうございます

エステもたくさんの点を気に入って頂き、大変嬉しいです!

これからもますます努力していきますので、次回のご来店を心からお待ちしております

この度は、嬉しいクチコミありがとうございました!

• しょうこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 18:18:41.0

リフレッシュされました。

【コースご契約済みのお客様専用】 予約入り口

しょうこ様、いつもご来店ありがとうございます

クチコミもありがとうございます!

リフレッシュしていただけて、良かったです

また来月もエステにいらして下さいね(^^)

スタッフ一同お待ちしております!

• みいちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-11 23:00:28.0

今回は久しぶりに肌のデータを取っていただきました。
    春先で揺らいでかなり数値が落ちているかと思いましたが、前回とほぼ変わらず若干の数値の低下のみでした、毎日のお手入れも重要ですが
    毎月一回こちらでリセットを掛けてもらい自宅のお手入れの一助になっていると実感しています。次のデータをとるまで、またしっかりとお手入れをしつつ
    月に一度のエステでリラックスタイムを楽しみつつ、肌の状態を保てるように続けていきたいと思います。

みいちゃん様

いつもご来店ありがとうございます
    口コミもありがとうございます!

お肌分析の結果、揺らぎやすい季節にも関わらず、キープしていただけているのも、毎日のみーちゃん様のお手入れが行き届いているからだなぁと実感いたしました!

これからも季節の変わり目や、お肌が調子が悪い時や良い時も、見守っていきたいと思います

これからも、何かございましたらご相談ください!よろしくお願いいたします

• 葵衣さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-04-29 16:24:58.0

癒されました。

【大人気】眠れるリラックス!たっぷりオイル下半身ボディ40分フットバス付き

葵衣様、この度はボディエステご体験頂き、誠にありがとうございます

口コミもありがとうございました

お疲れが溜まっていましたね!手から伝わってきました!

ぜひ、今度お時間ございましたら、フェイシャルの方もお試しにいらしてください

またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております

• あきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-11 21:12:26.0

在宅ワーク&エアコンで乾燥と小じわがきになっているときにちょうどクーポンを頂いたので、石膏パックのコースを選択してみました。担当の方も落ち着いていて、大人っぽい雰囲気です。はじめにお肌や日頃のケアや習慣等の質問や肌チェックがあります。気にしていた水分量は意外にも大丈夫でした。肌チェックは自分が思っているものと違うことがあるから、良かったです。石膏パックに入る前に足やデコルテのマッサージがあるのですが、体のコリがひどくて、コチコチのところを頑張っていただいて、申し訳なかったです。顔のマッサージも丁寧にやっていただき、パックが終わったら、一皮むけたような感じで眉間のシワが少し薄くなった気がします。全体に白く透明感が出た気がします。全体的にはコースとしてはスタッフのサービスも素晴らしいので、良いとは思います。

温感石膏パックでハリ感UP¥11000→¥6050

あき様、先日はPOLAのトライアルエステをご体験頂き、誠にありがとうございます

口コミもありがとうございます

お肌分析で、今のお肌の状態をしっかり理解して頂きました

季節ごとに分析をしていくと、お肌の変化も分かるようになり、あき様のお肌が、年間でいつがトラブルが起きやすいのかを把握することができ、先手をうったお手入れができるようになります

ぜひ、また取りにいらして下さいね!

お体も、とっても凝っていましたので、またリラックスにいらしてくださいませ

スタッフ一同、心よりお待ちしております

• みいちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-06 16:05:45.0

こちらが開店する前に。興味津々に貼られたポスターを見ていたのを思い出します。2周年おめでとうございます!と同時に2年お世話になっているんだなと改めて感慨深いです。オールハンドの施術は、肌の具合を見ながらなので、機械ではできない細やかさがあります、2年経ちましたが肌年齢の上昇を少しでもとどまらせていければと思っています。背術後のつるんと一皮剥けた顔色の良さに、毎回感動です。

みいちゃん様、いつもご来店ありがとうございます

口コミもありがとうございました

オープンから、早いものでもう2年経ちました!

みいちゃん様に暖かく見守って頂き、スタッフ一丸となり頑張ってこれました

色々教えて下さり、支えて下さり、本当にありがとうございました!

沢山色んなことがありましたが、POLAに通って頂き感謝しております

これからもより良いサービスをご提供できるように、頑張っていきますので、応援よろしくお願いいたします!

ポーラ ザ ビューティ ららぽーと新三郷店(POLA THE BEAUTY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー