3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. ポーラ ザ ビューティ 浜松小豆餅店(POLA THE BEAUTY)   >

POLA THE BEAUTY 浜松小豆餅店

ポーラ ザ ビューティ ハママツアズキモチテン

• 静岡県浜松市中央区小豆餅2-16-7
  • イオンモール浜松市野店より車で約10分 たった皮膚科さん西隣

ちぇるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-17 09:31:42.0

毎回"初めてエステやります!"というくらい緊張してしまうのですが、途中で気持ち良さが勝って、眠くなるほどリラックスできました。エステの後は、肌が明るくツヤも出て嬉しいです。

今まではスキンケアをサボりがちでしたが、やり方を丁寧に教えていただいたり、オーダーメイドのため自分に合っている安心感があったり、洗顔の泡を作るのも楽しく、「やりたい!」と思ってすることができています。肌が明らかに変わり、しっとりなめらかになりました。

担当の方は、私の弱点(猫舌、メイクをしてもらう時に呼吸忘れる など)を覚えてくださっていて、細やかな気遣いにいつも感謝しています。アドバイスも実践しやすく、色々相談してみようと思えます。

口コミ専用入り口

POLA THE BEAUTY 浜松小豆餅店からの返信コメント

ちぇる さん
    クチコミありがとうございます!
    初エステを当店で受けていただき、それから毎月お越し頂いておりますが
    お体やお肌を任せてゆっくりとお休みいただけて嬉しいです。
    エステ後のお顔はいつも明るくツヤツヤで
    緊張されていた表情も柔らかで、私もとても嬉しくなります♪
    これからも、お肌のこと お体のことなどなんでもお聞きください(*^^*)
    来月のご来店、お待ちしております♪

• Lilyさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 10:08:16.0

担当者様が優しく丁寧に説明・対応してくださったので、初めてのエステでしたが緊張せずエステを受けることができました。顔だけでなく脚や首もマッサージしていただけたので、ありがたかったです。
    ぜひリピートしたいです。

【パーソナルプログラム】肌分析であなただけのエステを 60分 ¥11550→¥6600

Lily様

そして当店を選んでくださり、ありがとうございます!
    初めてのエステという事で緊張されていたかと思いますがリラックスして頂けたようで嬉しいです♪
    またのご利用お待ちしております♪

• ななせさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 22:20:10.0

エステを始める前に最近の肌の調子などを見て、それにあったプランを提案してくれます。その際、私の意見も聞いてくださるので満足いくプランでエステしてもらえます。
    エステ後は肌がツルツルモチモチにな毎回大満足です。
    また、スタッフさんの対応が良く、話しやすいので毎回エステに行くのが楽しみです。

口コミ専用入り口

• ゆみたんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-22 07:57:57.0

いつもお世話になっております!!
    久しぶりのお顔のエステをしてもらいました。
    初めて使ったパックがとても相性抜群で、
    お肌がモチモチになり満足です\(^^)/
    疲れたからだを癒す場所があり有り難いです。
    これからも宜しくお願いします!!!

口コミ専用入り口

• ゆみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-15 18:57:22.0

いつも他愛のない話をしながら楽しく癒しの時間を過ごしています。予算、季節や肌の調子に合わせてコース内容が選べるので無理なく通えます!

ゆみ様

毎月ありがとうございます!
    いつも楽しいお話をしながらのエステ、私も元気をもらい癒されています♪
    これからも季節や体調に合わせてケアを頑張りましょう♪

• ともみさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-09 18:32:59.0

行くたび、エステだけでなく色々な相談を親身に聞いていただきとてもありがたいです!

口コミ専用入り口

ともみさま 口コミありがとうございます!

ともみさんのお話を毎回お聞きすることも、私の楽しみになっております^^
    こちらこそ、いつもありがとうございます!

またお会いできるのをお待ちしております♪

• まいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-08 00:37:47.0

体験チケットでマッサージしていただきました。最初に脚のマッサージをしていただけるのが良かったです。接客、施術共にとても丁寧で、施術後は顔がとてもすっきり、モチモチになりました。

【スペシャルチケットをお持ちの方限定】フェイシャルケア体験!(約30分)

まい様

この度はご来店ありがとうございました。
    足のマッサージからする事により、全身のめぐりが良くなりフェイシャルの効果があがります^_^
    マスクをのせると仕上がりが格段によくなりますので、是非お試しください♪
    次回もお待ちしておりますね^_^

• みささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 15:27:43.0

月1回のエステとAPEXのスキンケアを使用しています。
    定期的に肌診断をしてもらえて今の肌の状態とそれに合ったスキンケアを教えてもらえます。エステもとても気持ちよくいつも寝落ちしてしまいます。月1回の自分へのご褒美として毎回楽しみにしています。
    ここ数年は肌トラブルもほとんどなく、いい状態をキープできており、とても満足しています。
    エステの間は子どもを預かっていただけるのも大変助かっています。いつもありがとうございます。

みさ様

いつも楽しみにしてくださっていて、ありがとうございます。
    エステだけでなくスキンケアも頑張っておられるので、とてもいいお肌状態ですよね♪
    これからもみさ様のお肌にとって最適なケアを提案させて頂きます(^^)
    お子さんに会えるのも楽しみにしていますね♪

• ak613さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 08:43:37.0

POLAのエステに10年以上通っています!
    スキンケア用品もエステも進化し続けていて凄いです。
    毎月楽しく通わせていただいているし、リラックスできるし、エステの後はスッキリして気分が上がります♪
    担当の方とも相性が良くて、何でも話せちゃいます(笑)
    いつもありがとうございます◎

口コミ専用入り口

長い間ありがとうございます!
    最初は肌荒れもニキビもたくさんだったのが今ではいろんなスキンケアを楽しむ事ができるようになって、変化も感じられて担当者としてとても嬉しいです♪
    これからもよろしくお願い致します!

• ゆっきいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-30 15:51:17.0

アペックスのスキンチェックは定期的に自分の肌の状態を知ることができ、その時の自分の肌に合ったタイプをオーダーできるのでとても満足しています。これからも使い続けたいです。担当のスタッフさんには肌悩みだけでなくいろいろな話を聞いていただいたり、新商品やイベント事の案内をしてくれたりと、とても良くしていただいています。

ゆっきいさん
    口コミありがとうございます!
    ずっとアペックスのファンでいて下さり、一年を通してお肌のコンディションも良くキレイな素肌でいて下さること、とても嬉しく思っております。
    またご来店で色々なお話しできて楽しいひとときです♪
    これからもどうぞよろしくお願いします。

• ひなったさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-26 19:55:41.0

丁寧な接客で清潔感のある店舗です。

ひなった様

毎月ご来店いただきありがとうございます。
    口コミもありがとうございます!

これからもひなった様のキレイのサポートをさせていただきますのでよろしくお願いします♪

• とんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 20:54:42.0

背中もやっていただき、とてもリラックスできました!
    エステが終わり、鏡を見ると肌が白くてプルプルになっていて
    とても満足です!
    気持ちよく過ごすことができました!

とん様

肩、首、肩甲骨周りが凄くお疲れだったので、しっかりとほぐさせていただきました(^^)
    エステ後のお肌は見ていても触ってもテンション上がりますよね♪
    またお待ちしていますね(^^)

• せなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 14:25:05.0

自分の肌に満足はしていないけれど、何をどうしたらいいか分からない、そもそも自分の肌タイプが何なのか知らない状態で無料体験に行きました。エステというと、初めは敷居が高いような気がしてとても緊張していたのですが、清潔感のある店内で、担当して下さっている方をはじめ すれ違うスタッフの皆さん全員が笑顔で迎えて下さるので安心して通い続けられています。エステ後にドライヤーやアイロン、化粧品を借りることができるため、その後予定があっても髪型等整えてから帰ることができ、とても助かっています。

エステはリラックスして受けられるので、自分へのご褒美にもなっています。また、毎回同じ方が担当し、肌悩みについても親身に相談に乗ってくださるので、とても有難いです。予約やスキンケア用品の注文、相談等をLINEから送ったり、アプリからいつでも自分の肌タイプを見直したりできるのも便利で良いなと思っています。

いつもありがとうございます。これからもよろしくお願いいたします。

せな様

とても嬉しいお声をありがとうございます(^^)
    お肌悩みがあっても、お肌によってお手入れ方法が違うので難しいですよね。
    まずは自分がどんなお肌なのか、知る事が大事になってきます。
    これからも定期的に肌プランニングさせていただき、一緒に理想のお肌を目指していけたらと思います(^^)
    今後も宜しくお願い致します。

• りんごさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-20 11:19:17.0

5年以上お世話になっています。
    いつも気持ちの良いエステ・マッサージ、楽しくお話ができてリフレッシュできています。
    ブライダルエステの際も相談しながらコースを選んだり、悩みに合ったアイテムを教えていただいたりして、とても良い状態で結婚式を迎えることができました^ ^
    今後ともよろしくお願いします!

りんご様

長く通ってくださってありがとうございます(^^)
    良い状態で結婚式を迎えたこと、とても嬉しく思います♪
    これからも色々と人生の節目があるかと思いますが、精一杯お手入れさせていただきますね。
    今後も宜しくお願い致します。

• ちょこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-13 17:44:19.0

いつもわがままな要望に笑顔で答えていただき感謝しています。
    必要な商品は勧めてくれますが、無理な勧誘もなく本当に欲しいものを選びやすいです。

ちょこ様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    お肌の状態やお悩みに合わせた商品は、これからも提案させていただけたらと思います(^^)
    次回も宜しくお願い致します♪

• しそさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 18:20:48.0

体験エステを申し込みました!
    エステはめちゃくちゃ良かったので、継続したいなーと思いました。ポーラは高いイメージがあって、今まで行ったことなかったですが、やはり高いものはいいなと実感できました。
    無理にコースを勧められることもなく、自分のお肌の状態も分かったので良かったです。お肌診断の結果を持ち帰れるといいなと思いました。(改善する項目などを日々意識したいため)

しそ様

初めてのご来店、ありがとうございました!
    エステを気に入って頂けたようでとても嬉しいです(^^)
    POLAのアプリをダウンロードして頂くと、いつでも診断結果をご覧頂けます。
    良かったら次回ご来店の際にご案内させていただきますね♪

• りたさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-20 07:35:12.0

どんな感じなんだろ?と伺いましたが…にこやかに出迎えて下さり感じが良く優しい雰囲気の担当スタッフさんが波長も柔らかく終始リラックスして施術を受けることが出来ました。タッチアップも滑らかであやうく寝てしまいそうに笑笑。どんな施術だろうと受けに行ったので頑張って起きて施術を感じる事が出来ました。帰りはメイクも!!POLAの商品も説明頂き大満足のあまり次回の予約もしてきちゃいました!!担当スタッフさんまた次回よろしくお願いします!

りた様

先日は当店を選んで頂きご来店ありがとうございました!
    とっても嬉しい口コミもありがとうございます!
    りた様、とても美意識が高くお話も楽しかったです♪
    次回は足からデコルテのマッサージも施術させて頂きますので
    楽しみにしていてください♪
    こちらこそ、よろしくお願い致します!

• さとみんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 11:21:05.0

丁寧な施術をして頂き感激しました!ありがとうございました。

さとみん さま
    口コミありがとうございます!
    そして この度は当店をお選び下さり、ありがとうございます!
    当日もお肌に触れる手をお褒めいただきまして、とても嬉しいです。
    また いつでもお越しくださいませ♪

• rさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-01 12:29:46.0

通い始めて4ヶ月ほど経ちましたが
    肌がいつもつるつるでしっとりしてる状態を保てていると感じます!
    季節の肌トラブルなどに合わせてスキンケア方法や
    エステに通う頻度も相談させてもらっています。

口コミ専用入り口

• ゆみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 09:31:06.0

いつも顔のエステですが、今回初めてボディエステも一緒にお願いしました。
    足の浮腫みや疲れが取れて、すっきり細くなりました!
    気持ちいいしもっと早くやってれば良かったです!
    これからは顔と一緒に体もお願いしたいです。

ちょうどお店のフェアをやっていたので、くじ引きで素敵なプレゼントもいただき、ありがとうございました。

ゆみ様

毎回お身体がお疲れでしたので、今回とてもすっきりされて良かったです^ ^
    定期的にフェアをやっていますので、楽しみになさって下さい♪
    来月もおまちしております。

• yuretuさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-30 19:52:00.0

毎月お世話になってます!
    定期的なお肌チェックをしてくれて肌を見てくれるのでスキンケアも安心して使えてます!
    エステも癒しの時間になってます♪

yuretu様

初めの頃のお肌と比べるとかなり綺麗になって私も嬉しいです♪
    これからもエステとスキンケアでお手入れのサポートさせて頂きますのでよろしくお願いします(^ ^)

• カリメロさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-28 11:57:06.0

いつもは 普通のコースでエステをして頂いてますが、
    一年のご褒美にと、ハイグレードのエステを受けさせて頂きました!
    いつもリラックスとお肌の変化に感動してますが、
    今回は何から何まで最高で、この上なくhappyでした♪
    また時々はやりたいなと思いました。

口コミ専用入り口

カリメロさん、口コミをありがとうございました!
    毎回とても素敵な笑顔でお帰り頂くことが、何よりも嬉しく
    また、仕事の励みにもなります。
    今年も喜んで頂けるようにしっかりケアさせていただきます!
    宜しくお願い致します。

• かんさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-12-23 00:20:22.0

妻がエステのプレゼントをとても喜んでくれました。
    丁寧な接客とエステが大変気持ちが良く大満足だったようです。
    続けて通いたいとのことなので、これからお世話になると思います。よろしくお願いします。

口コミ専用入り口

かん様。嬉しい口コミありがとうございます。
    奥様が喜んでくださり、満足していただけて何よりです。
    これからも心地よいエステでお役に立てるよう、努めてまいります。次回のご予約もありがとうございました。
    ご来店を心よりお待ちしております。

• danさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 12:19:26.0

思わず寝てしまうほどの施術の気持ちよさでした!
    自分の肌の今の問題点が知れ、足りない部分が見えました。
    新しいスキンケアのアイテムを知れましたが、
    日常の中でのスキンケアの仕方等も知れたらよかったなと思いました。

【口コミ特典】肌分析に基づいたあなたの為だけのエステ 60分 ¥11550→¥6600

dan様。この度はご来店ありがとうございました。
    お話をしていてdan様の美意識の高さとても感じました。
    そんなdan様に施術が気持ちが良かったと言っていただき
    大変嬉しく思います。

エステ時にお伝えしたお顔のコリをほぐすことを是非スキンケアに取り入れてみてくださいね。
    また、肌プランニングも定期的にさせていただけたらと思います。次回はスキンケアの仕方もしっかりお伝えしますね。

口コミに感謝申し上げます。ご意見やご感想を頂き、今後もより良いサービスを提供できるよう努めてまいります。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

• ラストネームさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-29 02:06:13.0

最初は緊張しましたが、とても丁寧にわかりやすく肌のことを教えてもらいました。
    肌の状態を良くして行きたいのでAPEXを使ってみたいと思いました。
    また定期的に伺いますのでよろしくお願いします。
    友達にもすすめてみようと思います。

肌プランニング(男性)【無料】

ライトネーム様。この度はご来店ありがとうございました。

嬉しい口コミもいただき、ありがとうございます。
    APEXでお肌の状態が良くなることを願っております。
    定期的なご相談をお待ちしておりますし、
    ご友人にもおすすめいただけると嬉しいです。
    どんなご質問や要望もお気軽にお知らせくださいね。

• yuretuさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-11-25 18:21:14.0

今月は足のマッサージもやってもらいました!
    いつものエステもとても気持ちがいいですが
    足をやると更にリラックスできて足もむくみが取れてスッキリ楽になりました!
    またお願いしたいと思います!

yuretu様

1回でも足の浮腫や張りがスッキリして楽になったと言って頂けて嬉しいです♪
    疲れた時は是非またフットケア取り入れてみましょう♪
    これからもよろしくお願い致します!

• みさとさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-11-25 18:17:11.0

長い間毎月通わせてもらっています。
    エステは本当気持ち良くてお肌もすごく白くなって毎月の楽しみです!
    スタッフさんとの何でもないお話もストレス発散になっています!

みさと様

長い間通って下さりありがとうございます♪
    毎回エステ後のお肌が変わって私も嬉しいです!
    こちらこそ、これからもよろしくお願い致します♪

• ゆみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-23 20:10:24.0

月に1回のペースで通っています。
    すごくリラックスできるし、エステの後はリフトアップしてお肌が白くなります!
    自分に合ったエステ、スキンケアで敏感肌が改善しました♪
    これからもお願いしたいです(^○^)

ゆみ様

毎回エステ後のお肌に感動して下さって、とても嬉しいです♪

これからも理想のお肌になれるよう、精一杯お手入れさせていただきますね♪

宜しくお願い致します。

• rさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-11-22 17:16:10.0

初めてエステをしました。
    お店に入るのも緊張していたんですが、担当の方がお話をしながら緊張をほぐしてくださったので、リラックスしてエステを受けることが出来ました。
    気になっていたお肌のくすみが消えて透明感が出て、しっとりしたお肌になれて感動しました!
    ありがとうございました。 次回もよろしくお願いします!

口コミ専用入り口

• ジンさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-19 19:23:08.0

とても丁寧にわかりやすく説明をしてくれました。
    肌について、私がたくさん質問して長くなってしまっても変わらず丁寧でした。
    また利用したいです。

肌プランニング【無料】

ジンさん、口コミありがとうございます。
    少しでもお役に立てたこと、とても嬉しく思います。
    またのご来店を、心よりお待ちしております。

ポーラ ザ ビューティ 浜松小豆餅店(POLA THE BEAUTY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー