4. エステサロン流山・三郷・野田トップ   >
  5. ポーラ ザ ビューティ 三郷中央店(POLA THE BEAUTY)   >

POLA THE BEAUTY 三郷中央店

ポーラ ザ ビューティ ミサトチュウオウテン

• 埼玉県三郷市中央1-17-7
  • つくばエクスプレス三郷中央駅徒歩4分【無料P駅チカ】お車でも安心です♪

まささん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-23 22:52:35.0

説明や施術がとても丁寧で気持ち良くリラックスできました。価格以上の内容でとても満足しました。

【メニューに迷われたらこちら】ご来店後ご相談にてメニューを決めたい方に

POLA THE BEAUTY 三郷中央店からの返信コメント

まさ様
    この度は当店を選んでいただきありがとうございます。

まさ様のお体触らせていただいた時、すごくお疲れというのと久しぶりにマッサージを受けるということでしたのでまずは体の巡りを良くし老廃物をながすことを意識してマッサージをしました。

またお肌悩みのザラつきではフェイシャルマッサージ・毛穴吸引・オプションケアでディープクレンズと頑固になりやすいザラつきも明るくツルモチ肌になりよかったです。

エステ後、口コミと同じことをいっていただきリラックスできたこと、まさ様がこんな本格的なエステうけられるとはとおっしゃってくださったこと、説明や施術で丁寧と言っていただけて大変嬉しいです!!
    ありがとうございます!!

そしてまさ様とお会いできる日をたのしみにしています。

またのご来店スタッフ一同心よりおまちしております。

• ひろちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 22:53:52.0

AI分析に基づいた丁寧な説明,施術をしていただきました。
    もちろん商品のおすすめはありますが,押し売り感はなくとても楽しい良い時間を過ごせました。今後も時間を見つけて通いたいと思いました。

【AI肌分析】乾燥/敏感/毛穴/ニキビケア/お肌悩みパーソナルエステ60分¥6600

• のんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 21:23:38.0

月に1度、仕事帰りに通っています。
    仕事に追われる日々の中で貴重な癒しの時間です。自分の肌と向き合うきっかけにもなるので、忙しい方こそ一度行ってみていただけると良いと思います!

口コミ専用入り口【当店でエステまたは肌プラ体験→口コミ投稿して頂ける方】

のん様
    いつも当店をご来店くださりありがとうございます!
    そしてお忙しい中リラックスしに
    来てくださりありがとうございます!
    肌悩みや疲れがとれるよう頑張りますので

• 赤音さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-27 16:36:05.0

肌の調子も良くなり、マッサージもとても気持ち良かったのでまた行きたいです♪定期的に通いたいと思います!

赤音さま°・*:.。.☆

赤音さま、先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)
    そしてクチコミの投稿、高評価をいただきありがとうございます!

エステの効果を実感していただけたとの事で、スタッフ一同大変嬉しく思っております♪

リピートしていただき、赤音さま のお肌の調子が益々良くなるように今後も私の方でしっかりとお肌を見守らせていただきます(*^^*)

エステでお疲れを癒しにまたいつでもいらしてくださいね(^^)

赤音さま にまた満足していただけるよう、精一杯務めさせていただきます☆

赤音さま のまたのご来店を心よりお待ちしております☆*。

• アルさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 21:33:10.0

担当スタッフさんの優しい雰囲気と、効果抜群の施術に、毎月癒やされています♪紹介いただくサプリや基礎化粧品も質が良く、生活の基盤となっています。これからもよろしくお願いします。

☆アルさま☆

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます (´∀`)
    最高のお褒めのお言葉を頂き、嬉しい気持ちでいっぱいです♪
    毎月通ってくださり、心より感謝しております。
    そして、アルさまにお会いできることを毎回楽しみにしております♪

お肌や体調のことは、いつもキラキラとしてキレイで元気にいられますように、アルさまのお悩みに合わせてご提案させて頂いております (^-^)/
    POLAの商品を気に入ってくださり、お役に立てて頂けて私も大変嬉しいです♪

アルさまの『1番の癒やしの場所』と思って頂けるように頑張りますので、今後もよろしくお願いいたします!

三郷中央店のスタッフ全員がいつも笑顔でお待ちしております☆

• うるちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-18 09:00:43.0

毎回行くのを楽しみにしています。とてもリラックスできています。又肌の具合も良くわかり参考にしています。

いつも、ポーラ ザ ビューティー 三郷中央店にご来店いただき
    誠にありがとうございます(*^^*)

また、早速の口コミの投稿、そして高評価をいただきまして
    本当に感謝の気持ちでいっぱいです(*´ `*)ありがとうございます♪

うるちゃん さま とスキンケアや健康に関するお話をなどをさせていただくのがとっても楽しく、
    また、頑張りが結果に繋がったときの感動も共感させていただけて
    私もすごく嬉しく思っております♪

これからも、うるちゃん さま にリラックスして過ごしていただけるよう
    精一杯務めて参ります(^^)

また うるちゃん さま にお会い出来るのを
    スタッフ一同心よりお待ちしております(*^^*)

• みらえもんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-15 19:32:32.0

施術にとても満足しています。
    接客もよくまた行こうと思います!!

みらえもん さま°・*:.。.☆

みらえもん さま、先日は私たちのサロンに御来店いただきましてありがとうございました(*^^*)
    また、早速の口コミの投稿をありがとうございます♪
    高評価をいただけて、とても嬉しいです★

みらえもん さま のお若いのに美意識のお高いところや、お肌の為に日々お手入れを頑張っていらっしゃる姿がとっても可愛らしくて
    これからどんどんキレイになっていく みらえもん さま を見守らせていただくのを私もすごく楽しみにしています。 ^ ^

エステのトリートメントも気に入っていただけてすごく嬉しいです★

またお時間のある時に、当サロンのエステでキレイを高めにいらしてくださいね(*^^*)

みらえもん さま にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

• おなかさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-15 15:10:33.0

とにかくマッサージが気持ちよくて、丁寧で良かったです!
    時間があればしっかり通って肌の調子など確認していきたいです!

おなか さま°・*:.。.☆

先日は、私たちのサロンにに御来店いただきましてありがとうございました♪
    また、早速の口コミの投稿をありがとうございます(^^)
    高評価をいただけて大変嬉しく思います☆

おなか さま に久しぶりにお会い出来て、フェイシャルのお手入れさせていただけて
    とても楽しいひと時を過ごさせていただきました♪

肌プランニングでも、おなか さま のしっかりとご自身のお肌やお身体の事を理解しようとする姿に
    とても美意識の高さを感じました(*^^*)

また、お肌をリセットされたい時やお仕事のお疲れを癒しにいつでもいらしてくださいね★

季節の変わり目など、お肌のゆらぎが心配な時はいつでもご連絡ください(*^^*)

おなか さま にまたお会いできるのを心より楽しみにお待ちしております♪

• ミホさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 17:21:13.0

こちらでは、長くお世話になっています。いつも丁寧なエステをしていただき、楽しく話をしながら、リラックスした時間を過ごさせてもらっています。ありがとうございます。

ミホさま
    この度は、多忙な中、嬉しい口コミ投稿をして頂きまして誠にありがとうございます!

ミホさまに長きに渡り、当店をご利用頂きまして感謝しております。また、ミホさまにリラックスした時間を過ごして頂けて嬉しく思います!来店時の楽しいお話を私も毎回楽しみにしております^ - ^

お仕事が多忙で、お疲れがある時は、ディープエステのBAエイジングケアをさせて頂き、オプションのコアビューティーで、引き締まり、一段とお肌の色が明るくなると、私も大変嬉しくなります。

初来店当初と、変わらぬ若さのミホさまのお肌を、これからもしっかりと、見守ってサポートさせて頂きますので、今後ともどうぞ宜しくお願い致します☆

ミホさまのご来店をスタッフ一同
    心よりお待ち致しております☆

• ひろたさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-07 00:49:46.0

自分へのご褒美で毎月通っています
    とても楽しみな時間です
    施術はもちろん、カウンセリングも丁寧で心身共にリラックスできる空間です
    担当者の方とのおしゃべりもとても楽しく癒されてます

ひろた様
    楽しいと癒しの2つの空間を毎月楽しみにしていただきありがとうございます☆
    心身共にリラックスできると思っていただき嬉しいです!
    わたし自身もひろた様と毎月お会いできるのを楽しみにしています♪
    よりお疲れがとれるようわたしも頑張りますのでこれからも宜しくお願いします!

• miwaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-04 17:52:47.0

いつも気持ちよく施術してもらってます。力加減も良いです!

また、お願いします!

miwa さま°・*:.。.☆

いつも大変お世話になっております。 ^^
    そして早速の口コミの投稿、嬉しいお言葉をいただきまして
    ありがとうございました。m(_ _)m

いつも miwa さま にお越しいただきまして
    一緒に楽しい時間を過ごしながらお肌を見守らせていただける事を
    大変嬉しく思っております。

miwa さま が気に入ってくださっている
    ボディートリートメントでも
    毎日のスポーツで活躍されたお身体のメンテナンスをさせていただけて
    私もいつも元気をもらっております♪

これからも miwa さま のフェイシャル、そしてボディーを
    しっかりとケアさせていただきますので
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。(^^)

miwa さま の御来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• みほさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-12 19:21:11.0

リラックスできる雰囲気で良かったです。
    マッサージも丁寧に施術して下さったので満足しました。

【平日限定特別クーポン】選べる人気オプション付(スタンダード/ディープ)

先日は数あるサロンの中から当店を選んでいただき、誠にありがとうございました☆彡
    リラックスして頂けたこと、施術にご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、私にとって一番嬉しいお言葉でとても励みになります!

毛穴が気になっていらしたので、お肌分析をご体験されました。
    今回は分析結果からのオススメメニューではなく、毛穴ケアを優先させたメニューをご体験いただき、毛穴が引き締まりスッキリとした印象に仕上がりました♪

季節的にも、からだのコリや冷えなどからお肌悩みに繋がりますので、今後も毛穴ケアを優先的にホワイトニングもご体験いただけたらと思います。
    お悩みに合わせて、お手伝いをさせていただけましたら幸いです!
    お近くに来られる際には、お肌分析のみでもご対応できますので、ぜひお気軽にご利用くださいませ♪

スタッフ一同、ご来店を心よりお待ちしております♪

• ☆さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 22:55:01.0

体調や肌の乾燥など肌の状態を見極めて、適切なエステを提案してくれました。エステ中は肩や顔の凝りもほぐしてくれて、とてもリラックスして施術を受ける事ができ、つい、ウトウトしてしまうくらい気持ち良かったです。終わった後も飲み物を提供してくれ落ち着いた雰囲気の中、家でのアフターケアの仕方を教えてくれて、とても為になりました。

☆様

お忙しい中、口コミありがとうございました。
    いつも元気な☆様に、私も元気を頂いております^_^
    そして、長年通って頂き、とても嬉しいです。感謝しております。
    お肌の事を常に気をつけている☆様には、お悩みを聞いてベストなエステをオススメしています。当日の体調を伺い、コリや疲れたところなど、重点的にマッサージさせて頂いてます。これからもお悩みがあれば何でも相談して下さいね。
    またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

• mihiroさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-04 10:17:40.0

丁寧な接客と施術をしていただき感謝です。
    仕上がりは肌がモチっとしてハリが出てきて、とても潤った感じになりました。
    施術中もリラックス出来るので、癒しの時間になりますね。継続して通ってみたいと思ったので、6回コースをお願いしました。
    続けてみてどのようになるか、とても楽しみです!
    次回も宜しくお願い致しますm(_ _)m

首~引き上げ小顔実感!毛穴引き締め陶器肌【ハリ・艶・弾力UP】70分¥9350-

mihiro様

この度は、数あるサロンの中、POLA三郷中央店を選んで頂きありがとうございました♪また口コミもありがとうございました!

mihiro様は、お悩みがたるみやシミ、シワ、乾燥との事でしたので、丁寧にマッサージさせて頂きながら、コリ感スポットをじっくりほぐしさせて頂きました。仕上がりがとてもモチッとハリがでて良かったです。素敵なmihiro様を担当させて頂き、嬉しかったです。また次回のご予約をスタッフ一同、こころよりお待ちしておりますね。

• craneさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 08:20:46.0

カウンセリング、施術ともに丁寧に対応頂きありがとうございました。
    お肌だけでなく肩こりも少し解消され助かりました。

キュと小顔・もっちりとしたお肌に【たるみ・シワ・毛穴ケアに】60分¥6050-

crane さま ☆*。

この度は、数あるエステサロンの中から POLA三郷中央店 にご来店いただきまして
    ありがとうございました(^^)
    早速の口コミの投稿、嬉しいコメントもいただきまして
    ありがとうございます★

そして、craneさま この度はご結婚誠におめでとうございます♪(≧∇≦)

crane さま から幸せのおすそ分けをしていただいた様な気持ちになり
    御一緒にキレイを高めるお手伝いが出来ました事、私もとっても嬉しく思っています♪

これからもお肌のお悩みなどを一緒にケアさせていただきながら
    お身体の凝りやお疲れも取り除いて行ける様
    精一杯お手伝いさせていただけたらと思います(≧∇≦)

こちらこそ、今後とも POLA三郷中央店 をどうぞよろしくお願いいたします。

craneさま のご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております(*^^*)

• すずきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 23:02:49.0

施術を受けた後の肌が明らかにトーンアップしていて嬉しかったのですが、翌日の洗顔時に肌がツルツルすぎてさらに感動しました。
    商品やコースの紹介はしてもらえますが、無理に勧めるような感じではないので気軽に行けてありがたいです。

★無料30分【業界最先端AI肌分析】お肌の状態を最新AIで分析(単体OK)

すずき さま ☆*。

いつもPOLA三郷中央店にご来店いただき、ありがとうございます。^ ^
    また、早速の口コミの投稿、嬉しいコメントをいただきありがとうございます。(≧∇≦)

いつもアクティブで美意識も高く、すずき さま にお会いする度にキレイさが増していくように感じています(^^)

今後も すずき さま の日々のお疲れが溜まってしまったり
    お肌のコンディションを整えたい時がございましたら
    フェイシャルトリートメント・ディープクレンズのケアを
    しっかりとケアさせていただきますね♪

また次回も肌プランニングもさせていただけたらと思いますので
    すずき さま のお肌をしっかりと見守らせていただきます。(^^)

POLA三郷中央店スタッフ一同、すずき さま のご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

• もりかわさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 05:40:46.0

ずっとニキビ肌で悩んできました。まだ通い始めて2ヶ月ほどですが、毎回のカウンセリングと肌に合ったエステのおかげでニキビができづらくなりました。肌が綺麗になるだけではなく、癒しの空間で気持ちの良いエステは毎回楽しみです♪

もりかわ様
    お忙しい中、口コミありがとうございました!
    ニキビ肌でお悩みでしたが、エステとAPEXの相乗効果で会うたびにニキビが落ち着いてきて、私も嬉しく思います♪
    これからも美肌目指して一緒に頑張っていきましょうね!
    どんどん綺麗になっていく、もりかわ様を応援しております。
    またのご来店こころより、お待ちしております。

• グリーンさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-26 07:53:07.0

いつも雰囲気の良いスタッフ様の笑顔のある店舗です。月に一回お世話になっていますが、いつも楽しみです。ゆったりと心地よい時間を与えてくれますよー。スタッフの皆様いつもありがとうございます。

グリーンさま

この度は、多忙な中、嬉しい口コミを頂きまして誠にありがとうございます☆
    そして数あるサロンの中から当店を長くご利用頂きましてありがとうございます!

多忙な中、お時間を作ってご来店頂きましていつもありがとうございます。グリーンさまとの楽しいお話しが私も楽しみの一つです☆
    BAのエステ後は、お肌が変わり、コアビューティーでは引き締まったフェイスラインになって私も嬉しくなります!
    これからもグリーンさまの、癒しの空間をご用意して、美しくエイジングしないお肌へのお手伝いをさせて頂きますので、今後ともどうぞ宜しくお願い致します!

グリーンさまのご来店をスタッフ一同
    心よりお待ち致しております☆

• ちえぞうさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-12 21:24:36.0

いつも笑顔で対応して下さり、肌のケアなど教えていただいてます。エステも丁寧でとても満足してます。

ちえぞう様
    そしてお忙しい中、口コミありがとうございました!素晴らしいコメントありがとうございました!
    ちえぞう様のお悩みに寄り添うよう心がけながら、いつもアドバイスさせて頂いています。
    これからもよろしくお願い致します!

• さこちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-25 00:45:40.0

今回2回目の施術をさせていただきました。
    1回目と期間が空いてしまいましたが、再度丁寧な説明とカウセリングをしていただき、今の肌状態に合った施術を安心して受けることができました。肌もモチモチ、毛穴も引き締まり、そしてとても癒された時間でした。次回も宜しくお願い致します。

時短【乾燥・くすみ・透明感】気軽にエステクリア&モイスト30分¥4290

さこちゃん様

こんにちは♪
    お忙しい中、早速の口コミの投稿ありがとうございます☆
    今回カウンセリングで、お悩みに合わせたご提案をさせていただき、さらに効果を実感していただけて私もとても嬉しいです。
    お褒めのお言葉をいただきありがとうございます☆
    さこちゃん様の美容に対する意識の高さと、お手入れの丁寧さに感動しました!!
    さこちゃん様のなりたいお肌に向けて、しっかりお手伝いが出来るよう精進して参りますので、
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします!

次回のご来店心よりお待ちしております♪

• あいちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-20 18:37:24.0

本当にゴッドハンドです
    顔のエステはもちろんリンパを流しながらの施術で五十肩がよくなり腕があがるようになりました。
    顔はシミが気になっていましたが一年通いシミが薄くなり肌のトーンが上がりファンデーションも1段階明るい色になりました。

あいちゃん様
    こんにちは^ ^お忙しいところ口コミ投稿ありがとうございました♪
    毎月、エステにご来店いただきまして本当にありがとうございます!お会い出来るのをいつも楽しみにしております(^^)

初めてエステにご来店いただいた時、一番のお肌悩みがシミと言う事でしたね、冷えやすく肩もカチカチでした。50肩ということで腕があがりにくく辛そうでしたね。

AI診断でのオススメ美白マスクと、オプションのヘッド・ボディーの施術でコリをほぐし、リンパの流れと血行が良くなり、頭とフェイスラインがスッキリし、リフトアップして、透明感がでて、肩もほぐれて腕が上がるようになり、とても喜んでいただきご満足いただけて、私もとても嬉しかったです!
    ご提案した事をしっかりご自宅でもお手入れしてくださりありがとうございます♪
    よりお肌のコンディションが良くなっているのだと思います!
    これからも、あいちゃん様のご満足いただけるエステをご提供出来るように頑張りますのでよろしくお願いいたします☆

スタッフ一同あいちゃん様のご来店を心よりお待ちしております!

• りんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 07:06:30.0

自分のご褒美にエステを利用させてもらっています。リラックスできる空間で丁寧な施術にいつも癒されています。
    カウンセリングで今の肌状態を詳しく知ることができるのもいいです。

りんさま

この度は、多忙な中、嬉しい口コミを頂きまして誠にありがとうございます!
    そして数あるサロンの中から当店をご利用頂きましてありがとうございます!

エステ前の肌プランニングは、今のりんさまのお肌状態を再確認できますし、不調なども発見できたりしますので、ゆらぎやすい季節、体調などによっても違いますので、ぜひ参考にして頂けたらと思います。

エステ後は、りんさまの白いお肌が、更に透き通ってツヤ肌になり、コアビューティーでは引き締まったフェイスラインになって私も嬉しくなります!これからも癒しの空間をご用意して、美しくエイジングしないお肌へのお手伝いをさせて頂きますので、今後ともどうぞ宜しくお願い致します!

りんさまのご来店をスタッフ一同
    心よりお待ち致しております☆

• keiiikoさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-07 20:01:27.0

いつも肌診断後に適切なアドバイスと自分に合ったエステを施術してくれます。施術中もリラックスした状態で受けれるし、仕上がりも満足です。

お忙しい中口コミ投稿をありがとうございます。
    また、長年に渡り数あるpola の中から当店を選んでいただき誠に、ありがとうございます。
    お肌は、毎回モチモチ柔らかいので、自宅ケアもしっかりとされて頂いているんだなぁと、嬉しく思っております。

本日のエステの仕上がりのご希望を毎回聞かせていただき、そこに向かうエステの今日のなりたい肌をご提案させて頂いております。満足して帰られていると頂きホッとしました。これを励みに精進して参ります。これからも綺麗のお手伝いをさせて頂きたいと思っております。
    次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

• さなどんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-06 12:41:47.0

毎月、自分へのご褒美的な感じで、肌のお手入れ&メンテナンスしてもらってます。
    詐術中、とてもリラックスして、日頃の疲れを癒してます。
    お肌もザラツキ感がなくなった気がします。
    エステ詐術前に肌診断をして、その時の状態に合ったお手入れ方法など指導してくれます。

さなどん様
    いつもご来店いただきありがとうございます!
    さなどん様のお肌がお会いするたびに変わってゆくのを
    一緒に感じられることをとても嬉しく思います!

これからもさなどん様の美肌のサポートをさせていただけるよう
    全力でがんばらせていただきます!
    また次回お会いする日を楽しみにお待ちしております!!

• マヤニスタさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 20:43:04.0

とても丁寧にカウンセリングをして頂き、悩みに寄り添う施術をして頂きました。
    身体も心も癒やされました。

【シミケア・くすみ・透明感UP】白さUP透明感と保湿を同時にケア 60分 ¥6050-

マヤニスタ さま☆。.:*・゜

この度は数あるエステサロンの中から ポーラ ザ ビューティー 三郷中央駅 に
    御来店いただき誠にありがとうございます☆ (^^)

また、早速の口コミの投稿をありがとうございます♪

マヤニスタ さま に癒しのひとときを過ごしていただけて、私もとても嬉しく思います (*^^*)

お肌のお悩みやお身体のお疲れなどが回復に近づける様
    これから マヤニスタ さま と一緒にキレイを高めるお手伝いをさせていただけたら幸いです。
    精一杯務めて参りますので今後ともどうぞよろしくお願いいたします (^^)

マヤニスタ さま の御来店をスタッフ一同心よりお待ちしております (*^^*)

• みいmamaさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-29 12:16:47.0

いつも大変お世話になってます!POLA三郷中央のスタッフさんは皆様いい方です!担当スタッフさんはお肌の状況を相談聞いてくれたり、サポートしてくれてすごく助かってます!
    エステも気持ち良くて、いつもリラックスさせてもらってます!いつもありがとうございます

みいmama様
    いつもお忙しいところご来店いただきまして誠にありがとうございます♪
    口コミ投稿もしてくださり本当にありがとうございました^ ^

毎月エステにご来店の際にはAI診断を行い、お肌の強みと弱みをしっかり聞いてくださり、エステでは弱みを中心に働きかけるマスクを使用して、お家でのお手入れもしっかりされて、サプリも毎日飲んでいただき、お会いする度にお綺麗になられていらっしゃります!

最近ではご主人様もご一緒にエステにご来店くださり毎月お会いすることを楽しみにしております(^^)

これからも、みいmama様の日々の身体の疲れとコリをほぐして、お顔のお悩みを施術でしっかりケアして、ご満足いただけるエステでリラックスしていただけるように日々スキルアップして参りますので、これからもどうぞよろしくお願いいたします!

スタッフ一同みいmama様のご来店を心よりお待ちしております♪

• のんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 21:53:21.0

通い始めて2年半ほどになります。
    月に一度、平日仕事帰りに利用させていただいてます。
    カウセリング・肌分析をした後、その日の肌コンディションに合わせたパックでエステをしてもらえます。
    1年を通しての自分の肌の傾向や、ウィークポイントから対策方法等を丁寧に教えてもらえるので、肌の現状維持+αができているのかなと思います。エステは気持ちよくて寝てしまうことが多いですが、担当の方とのおしゃべりも含め、ゆっくりできる癒しの時間です。

のん様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    通い始めて頂いてから肌プランニングを
    おこなっているので一年を通してだんだんと
    のん様の不調になりやすい季節を発見できたり
    お手入れの見直しなどのん様と一緒にご自身の
    お肌について向き合えることを
    私はとても嬉しく思っています!

またのん様とたくさんお話しできることが
    私も楽しみの一つです☆
    お仕事がお忙しいのでいつでも
    ストレス発散場所としても
    ご利用ください!!

またのご来店をスタッフ一同心より
    お待ちしております!

• しょうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 09:37:56.0

とても気持ちよかったです!またよろしくお願いします!

しょう様
    先日はお忙しいところご来店いただきましてありがとうございました^ ^
    口コミ投稿ありがとうございます♪

毎月、しょう様と奥様のご来店を楽しみにしております!
    日頃の疲れをしっかり施術でほぐして、お肌の老廃物を施術で流して、しょう様のご満足していただけるエステをお届けして参ります(^^)
    しょう様は毎月、フェイシャルとオプションのヘッドのセットで更にお顔のリフトアップと目元がスッキリされています♪
    これからもしょう様と奥様のお役に立てれば幸いです^ ^

来月のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• アルさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 22:33:21.0

丁寧な施術をいただき、行く度に心も肌もキレイになります(*^^*)担当スタッフさんのお心遣いと明るさにも癒やされ、いつも幸せな気持ちにさせていただいています♪なくてはならない暖かい場所です(o^^o)

アルさま
    この度は口コミ投稿を頂き、誠にありがとうございます♪
    そして、たくさんのお褒めのお言葉を頂き、ありがとうございます!
    とても嬉しく思い、身が引き締まります。

アルさまはお忙しい中でも、お時間を作って定期的にご来店してくださり、誠にありがとうございます!
    美容に対する意識が高く、ポーラの考えている『肌・こころ・からだ』のホリスティックケアを取り組んでいらして、いつも素敵と感じております☆彡
    アルさまらしさの磨きに、今後も私がお手伝いをさせて頂けましたら幸いです♪

エステメニューでは、お肌悩みの集中ケアをさせて頂いてます。
    エステ後はツルッとしたお肌になり、透明感がUPしていました♪
    うるおったお肌はもちもちと吸いつくお肌に仕上がってます!

今後もアルさまのご期待に応えられるよう、素敵な温かい癒やしの場所をご提供できますよう、精進してまいります!

• まっちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-25 17:48:03.0

毎月お世話になってます。
    凝りすぎてる体を毎回解していただいてます。
    めちゃくちゃ気持ちよくて最高です!
    自分の肌のコンディションに合わせたエステをおすすめしてくださるのでとてもいいです!

まっち様、この度は口コミ投稿を頂きありがとうございます!
    また、毎月継続して当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

まっち様は初めてご来店頂いたときから、体のコリが強かったですね!
    首・肩は力をお伺いしながら強めにしっかりほぐしますと、エステ後には軽くなっていらして、まっち様の喜んでいる姿を見ますと私も嬉しくなってしまい、もっと頑張らないとと励みになっております!

エステのメニューはお肌分析から、まっち様のお肌の弱みをケアするマスクでした。
    今はお肌に見えていなくても、未来のお肌を見据えたケアをしていくことで、若々しくキレイなお肌を持続できます!

次回も、まっち様に喜んで頂けますように、健康とキレイのお手伝いを頑張ります☆彡

ポーラ ザ ビューティ 三郷中央店(POLA THE BEAUTY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー