肌悩みについて親身に話を聞いてくださって自分の肌に合ったスキンケアを実際に体験できて嬉しかったです。
人当たりの良い方でとても充実した時間を過ごすことができました。また行きたいなと思える対応で良かったです。
【9月限定】お肌分析+メイクモデル体験【渡邊指名限定】
嬉しいクチコミありがとうございます
自分のお肌を知ると楽しいですし、なによりスキンケア選びも楽になりますよね
これからも、ゆう様のお肌悩みについて、色々なケア方法を一緒に見つけていけると嬉しいです
今後とも理想のお肌に向けてぜひサポートさせてください♪
ウェディングフォトのために何度か通わせていただきました。
施術のたびに顎のラインがきれいになっていると言っていただいて、いざ写真を撮るときにカメラマンの方やメイクさんにも同じように言ってもらえたので、うわー!通ってよかった!と思いました。
一度でも効果があったように思いますが、回数を重ねるとよい状態がキープされるので日常生活もウキウキで過ごせます。
直前に腕や背中のケアもお願いしましたが、そもそもいつごろするのがいいのか相談できたり、写真を撮るときがどんな雰囲気なのかお話していただけたり、とてもありがたかったです。
本当にありがとうございました!
なせ様
素敵な口コミを、ありがとうございます。
この度は、なせ様と旦那様にとって
大切な日のお手伝いをさせて頂けたこと大変嬉しく思っております。
エステをさせて頂く度に顎のラインやお顔の形、
肌質も変わっていかれて、どんどん綺麗になられるお姿に
なせ様以上にワクワクが止まらず、、笑
準備期間の楽しさを一緒に味わわせて頂き、感謝しております^^
お肌のことはもちろん、ブライダルの仕事での経験も
お役に立てて良かったです♪
フォト後も、なせ様が理想のご自身でい続けられるよう
サポートさせて頂きますので、お気軽にご相談くださいね^^
お写真できあがるのも楽しみにしております~!
担当:上住
前回から約2ヶ月たってしまいました。
この夏にたまったむくみやコリをスッキリ流してもらいました!毎回ありがとうございます♪
スキンケアの仕方もわかりやすく教えてもらったので、家でも頑張ろうと思います!
みか様
今回は夏のお疲れが溜まっておられましたので、
しっかりと頭~足裏までケアさせて頂きました^_^
スキンケアは日頃の使い方によっても効果を
発揮するか、しないか、が変わりますので
ご自宅でも是非トライしてみて下さいねー♪
また来月も楽しみにお待ちしております^_^
担当:朝井
毎月同じような内容になりますが、
仕事帰りに行き1ヶ月分の疲れ、頭コリ、顔コリ、首から肩など、本当に本当にひどいコリで、いつもほぐしてもらい、帰りには全部が?軽くなって、もちろん顔もエステしてもらい、スッキリして帰ります。
毎月リセット?してもらい、また、明日からの仕事が頑張れます。
さと様
いつもご利用頂きありがとうございます!
そして口コミも、沢山頂きありがとうございます^^
毎日頑張っていらっしゃるさと様が、
『明日からも頑張ろう!』と、
前向きな気持ちで楽しく毎日を過ごして頂けるよう
今後も肌・体・心ともに、全力でサポートさせて頂きます♪
来月もお会い出来るのを楽しみにしております^^
担当:上住
今回のエステで以前より小顔になったとたくさん褒めてもらいました。そういえば、会社の同僚にも「痩せた?」と言われたとこでした。
7月から始めたグランラグゼの効果が見た目にも分かるようになってきたみたいです。効果が見えると使うのも楽しいですね。これからも楽しく続けていきます。
とっても嬉しいご報告を
会社の方が、
まーさん様のお顔の変化に気付かれたなんて~
嬉しすぎます!^^
まーさん様が、
しっかり お手入れされてるからです!
さらに効果が出るように
引き続きグランラグゼを楽しんでいきましょうね♪
次回のご来店、心よりお待ちしています。 岩村
今月も癒しをありがとうございました!エステ後はトーンも上がりコリもほぐれてスッキリしました!また来月も宜しくお願いしますm(_ _)m
P-chan様
エステ後のトーンもノーファンデでいけちゃうくらいの
透明感!
ニキビに悩まれてた数年前とは見違える程のお肌になられ
毎回喜んで頂けるのを大変嬉しく思います♪
また来月も楽しみにお待ちしておりますね^_^
担当:朝井
目から鱗がボ~ロボロ・・・って、久しぶりに感じた感覚^^;
だって、クリームの塗り方なんてこの歳まで考えたこともなかったからなぁ・・・
そんなの顔全体にグルグルヌリヌリすればいいだけだと思ってたし^^;(笑)
指先の圧が強すぎる!と、今回も愛ある厳しいご指摘!(笑)
そう言えば担当者さんのエステの時の顔へのタッチは、いつも絶妙な感触で顔全体を包み込むような神がかったタッチ!
あの指先から掌まで細かな神経を使って触れてくれている感触を私は毎回幸せな気持ちで感じています。
あのファーストタッチでたまらなく癒されます。
あれマジでヤバいです。
キタキタ!これこれ!って(笑)
エステの時のあなたの手に込められた思いを私は毎回ちゃんと感じてちゃんと受け取ってますよ(^^)
自分ではできてませんが・・・^^;(笑)
毎回ホントに気持ち良くて癒されてます。
来月もあの幸せな感触を楽しみにしてますねぇ~♪
よぴ様
なんと!!!指先の神経にまで込められた想いを感じとって
下さっていたなんて!!!感激ですm(_ _)m
そうです、私はいつもそこに全集中させています!
感触だけでなく、五感を使いながら、上がれ~上がれ~
と施術していると、みるみる内に引き上がって
お鏡で見て頂く頃には立体感のあるお顔に^_^
そして仕上がりも毎回違うんですよー♪
よぴ様のお顔の輪郭、頬の位置、ほうれい線、
目元のお悩みも、毎回毎回アップデートされてまーす♪
なので、ご自宅でクリームを塗られる時も
秘密のタッチでやってあげるとグングン上がります♪
お肌は優しく丁寧に扱ってあげると、その分
しっかりと答えてくれるのでお悩みも少なくなります!
そして何より楽しんで幸せな気分を感じて頂けている事が
1番の美肌への近道です^ - ^
また来月も、キタキタこれこれ!笑って最高の感触を
感じて頂ける様に、更にパワーアップして参りますので
お楽しみに~♪
いつも素敵な口コミを本当にありがとうございます
担当:朝井
昨日はエステティシャンありがとうございました。
疲れが取れました。顔の筋肉も柔らかくなったかしら
わこ様
今回 初めて「コアビューティー」を体験して頂きました。
肌の土台、表情筋の筋トレで
わこ様の頬の位置が キュッと上がって
さらに若々しくなられてましたね!
これから ますます楽しみです^ ^
次回のご来店お待ちしています。 担当:岩村
癒しの時間をありがとうございます。
また、お話聞かせてくださいね。
【着替えなし機械のエステ】小顔筋トレ+毛穴洗浄【お顔のみ】35分6,050円
ちーちゃん様、口コミ投稿ありがとうございます^^
こちらこそまた色々なお話をお聞かせくださいー♪
直接お伝えできて良かったです^^
またお会いできるのを楽しみにしております☆
飯田
ファンデーションなしでも大丈夫なくらいきれいな肌になってきている気がします。
お化粧をするにも化粧ノリがよくて毎朝嬉しいです^^*
なせ様
ご利用頂きありがとうございます^^
素肌の効果実感、体感して頂き嬉しく思います♪
お肌が綺麗になると気持ちも上がり、楽しくなりますよね♪
なせ様の大切な日に向けて、
更に仕上がりを高めていけるよう
精一杯お手伝いさせて頂きますのでなんでもご相談くださいね。
次回のご来店も楽しみにおまちしております。
担当:上住
楽しく美容について教えて下さり、ありがとうございました
。
白子様
ご来店ありがとうございます!
ご来店頂く度にキラキラ度が増す白子様♪
また来月も楽しみにお待ちしております
担当:朝井
還暦からエステスタートしました!自己流、放置になりがちなケアを、月に一度プロの手で整えて頂き、お陰様でお肌チェックの結果もバッチリでしたので、10年後の自分の肌を想像しながら継続していきたいと思っています。
我々世代は、エステと聞くと敷居が高く感じる方もいらっしゃるかもしれませんが、スタッフの皆さん、とても感じが良いので、美容院感覚でスタートされるといいな、と思います。
tora様
いつもご利用頂きありがとうございます。
そして素敵な口コミを頂き、大変嬉しく思います!
お肌が綺麗になると気持ちもワクワク、高まっていきますよね♪
綺麗になる楽しさを気軽に、手軽に、沢山の方に味わって頂けるよう
お店としても、今後更に発信していきたいと思っております^^
そして、
tora様が未来のご自身を想像して、益々楽しくなって頂けるように、
今後も精一杯お手伝いさせて頂けたらと思っております。
来月お会いできるのも、楽しみにお待ちしております♪
担当:上住
この度は、肌診断ありがとうございました。いつも結果に応じて適切なアドバイスをいただいき、とても勉強になります。プライベートのお話も盛り上がってとても楽しい時間でした。またよろしくお願いします。
最先端!AIによる肌分析!細胞レベルでお悩みの原因を診断します♪
かず様
いつもご利用頂きありがとうございます。
今後もかず様の理想を叶えるお手伝いが出来ましたら幸いです^^
そして、プライベートでの共通点が多くていつも驚きます!笑
かず様のポテンシャルの高さ、尊敬の一言です!
こちらこそ楽しいお時間をありがとうございました^^
また来月も、ご来店お待ちしております♪
担当:上住
いつもお世話になっています!丁寧な施術が気持ちよく、季節ごと肌悩みに合わせてアドバイスをくださるので、毎回行くのが楽しみです!また次もよろしくお願いします!
NANA様
いつもご利用頂きありがとうございます!
私もNANA様にお会いできるのがいつも楽しみです^^
意識高く、日々お手入れされているNANA様の
お手伝いが出来て嬉しいです♪
今後も更なる美肌を目指して、サポートさせて頂きますので
なんでもご相談くださいね。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
担当:上住
今日も綺麗にしていただきました。ありがとうございます
ちいちゃん様
いつもよりちょっとお疲れ気味のちいちゃん様でしたので
しっかりとほぐさせて頂きました♪
また来月のご来店も楽しみにお待ちしております!
担当:朝井
その日の調子に合わせて疲れているところを念入りにほぐしてくださり感謝です!
毎回気持ち良すぎて寝てしまいます。
ホワイトショットのタブレットも効果が出てきてとても嬉しいです!
また次回もよろしくお願いします(^^)
全ての方【口コミ専用入口】ふくらはぎマッサージ!プレゼント♪
K様
いつもご来店くださりありがとうございます!
次回もK様のお疲れ具合に合わせて、しっかりケアさせていただきますので、お任せくださいね(^^)♪
サプリも短期間で実感していただき、私もとても嬉しいです★
今年の夏は特に暑いので、しっかりインナーもケアして透明感を維持していきましょうね!
また来月も、ごお待ちしております(*^^*)
担当:麻木
いつも肌の調子をちゃんと指摘、アドバイスしていただき、ありがたいです。
k.k様
肌調子もかなり上がってきましたねー♪
あとは強さの調整です^_^
また来月も抜き打ちチェック致しますので笑
楽しみにお待ちしております♪
担当:朝井
気になっていた顔周りが、目に見えて変化が出て嬉しかったです。
めい様
今回はいつものクリアモイストコースから
初の全身コースへトライ!
フェイスラインがいつもより格段に上がり
ビフォーアフターの変化に盛り上がりましたねー^_^
今後も益々変わっていきますので
お楽しみにー♪
また来月も楽しみにお待ちしております!
担当:朝井
毎月肌チェックとエステでお世話になってます!
エステ後はフェイスラインがすっきりして、まぶたもパッチリ開くので毎回変化に驚きます!
肌の調子もとても良いのでこれからも続けていきたいです!
なな様
口コミ投稿ありがとうございます!
普段の生活やスキンケアのやり方にとても気をつけられているなな様だからこそ、エステの効果も出やすいんですよ^^!
毎月なな様と話す、美容の話もいつもワクワクするので、それも私の楽しみの1つになっております(*´-`)♪
飯田
毎月お世話になってます。今回も満足な仕上がりでとても嬉しいです。また来月ヨロシクおねがいしまーす!
かな様
今回はいつもあまりされないメイクに挑戦!
うっすら塗るだけでも透明感アップされ、
表情がイキイキとされて
嬉しそうにされてるお姿にキュン☆
是非次回も楽しみましょう♪
また来月のご来店も楽しみにお待ちしてます!
担当:朝井
楽しい時間をありがとうございました。
ベッドスパをしていただきましたが、顔も小さくなりまぶたもスッキリしました。時間は長くないけど、効果があるので技術があるのだろうなと思います。
sena様
口コミ投稿ありがとうございます^^
毎日お忙しい時間を過ごしておられるsena様を
ヘッドマッサージで少しでもほぐせて嬉しい限りです♪
ぜひぜひいつでもリフレッシュにお越しくださいね^^
飯田
エステで顔や体をほぐしてもらうだけでなく、肌悩みやスキンケアの相談にも親身に乗っていただいています!
明るい雰囲気で気軽に相談できるので、いつも楽しくお話ししています!
こはる様
『気軽に相談できる』と仰って頂き大変嬉しいです!
アイテム選びは勿論、使用方法でお肌は大きく
変わりますので今後もどんどんご相談下さい^ ^
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
担当:朝井
サロンの雰囲気や清潔感もとてもよくていつも癒されています^_^どんな話しにも対応してくださる面倒見のよいスタッフさんです!
なお様
サロンの雰囲気を気に入って下さり嬉しいです^ ^
なお様との会話が毎回楽しくて楽しくて♪
来月も楽しみにご来店お待ちしてます!
担当:朝井
昨年の11月から通っています。
当時はニキビや跡、肌荒れが酷く皮膚科で処方された薬を塗っていても良くならなかったのですが、肌分析から提案してもらったPOLAの商品と日々のケアの仕方を丁寧に教えてもらって継続したところ、現在はニキビの跡もわからなくなるくらいキレイになりました!私は35歳なんですが肌も若返ってよく20代と間違えられるようになりました。
担当者さんはいつも明るく笑顔も素敵で、日頃の悩みや相談なんかも真面目に聞いてくれて楽しい時間を過ごせるので毎月のエステが楽しみになってます。
エステもとても気持ちよくその時の肌の調子に合ったパックを提案してくれるので信頼してお任せできます。フェイスエステだけでなくハンドマッサージもとても気持ちよくコリもほぐれて楽になりますし手の乾燥も改善されて特に気に入っています。
ご来店のたびにどんどんお肌が変わっていきましたね^^それはゆう様がその時々のお肌としっかり向き合って、毎日のスキンケアや生活で努力された結果です!
自分のお肌の兆候を理解したことで、肌トラブルが出ないような予防もしっかり心掛けてましたもんね♪
ゆう様にとってお肌調子が良くなるのはもちろん、
心身共に癒される場所でありたいなと思っております^^
またリフレッシュもかねてお越しくださいね♪
飯田
定期的に肌の分析をしていただいています。
その結果から、自宅でできるケアのアドバイスもしてもらえます。
ポーラのアプリと連動していていつでも過去から見返せますし、細かく分析していて勉強になります。
ひろえ様は
美容に対して「将来のことしか考えていません」と
スキンケアやエステ、そして身体の中からも
必要なエイジングケアを取り入れられて
いつも若々しくいらっしゃる姿は
とっても素敵です!!
今後もしっかりサポートさせて頂きますね^^ 岩村
毎月自分へのご褒美でエステを受けてます。術後、顔がぐっ引き上がり体が軽くなって疲れがリセットできるので私にとって欠かせない場所です。定期的に肌診断を受けられるのも魅力的です。
kana様
『欠かせない場所』と思って頂き感無量ですm(_ _)m
いつも頑張っておられるkana様にとって
癒しの場所、そして明日からも頑張ろうと
エネルギーチャージ出来る場所として
今後も精進して参ります!
また来月のご来店も楽しみにお待ちしております♪
担当:朝井
フェイシャルマッサージとても気持ちよかったです。ハンドが暖かくて、溶けてしまいそうな感じでした。手からパワーを感じました。
白子様、ありがとうございます!
手からパワーなんて!(≧∀≦)
嬉しすぎます♪
また溶ろけにいらして下さいね^^
エステ後はフェイスラインがスッキリするし、肌の状態もしてもらう前よりとてもよくなります!!
丁寧にエステしてくださるし、たくさん話も聞いてもらえて毎回行くのが楽しみです!!
n様
いつもご利用頂きありがとうございます^^
エステ後の変化、ご実感頂けて嬉しいです!
汗や冷房で肌もゴワツキやすくなる時期ですが、
石膏パックでお肌がもちもちに仕上がりましたね♪
私もn様とお話しするのがいつも楽しみです♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
担当:上住
たるみや毛穴が気になっていましたが、エステ後は毎回引き締まっているのを実感しています!
お肌チェックでは自分の肌の状態を丁寧に説明してくれてアドバイスをくださるので、とても頼りにしています。
R様、こちらこそいつもありがとうございます!!
いつもエステ後に凄く喜んでくださるので
私もとても嬉しいです^^★
R様の理想のお肌になれるよう
精一杯お手伝いさせて頂きますね!! 馬淵
今回も癒されました!
クレンジングや洗顔の使い方も丁寧に教えていただけて嬉しいです
口コミ投稿ありがとうございます☆
クレンジングと洗顔のやり方1つでお肌もどんどん変わっていきますよ♪
自分に合ったスキンケア方法を一緒に見つけていきましょう^^
飯田
ポーラ エステ ド 鳥取東店(POLA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー