3. エステサロン関西トップ   >
  5. エムズ(M's)   >

脱毛サロンM's

ダツモウサロンエムズ

• 兵庫県明石市藤江977-9 2F
  • JR西明石駅より徒歩11分/山陽藤江駅徒歩17分/神姫バス中谷山バス停徒歩1分/駐車場有

miyuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-26 07:56:00.0

こちらのサロンでは初めて施術して頂きました。とても丁寧で分かりやすく説明もして頂きとても、今も快適に過ごしております!VIOワックスは久々だったので、痛いかなぁ~とか若干思いながら…でも、緊張を察してくれたのか、担当の方とお話してたらそんな事も忘れるくらいに…いつの間にか終了し、モチモチのトゥルンと、した肌質にビックリしました。他のサロンではあんまり実感なくって…笑
    今度は顔や全身のケアなどもいっぱいして欲しいってなりました。今度後とも宜しくお願いします。

【ブラジリアンWAX×最新光脱毛】初回半額 VIO★MIX脱毛 18700円→9000円

miyu様

この度はご来店有難うございました。
    お久しぶりのWAXで当店を選んで頂き嬉しいです♪
    楽しいお話であっという間でしたね(^^)
    WAX後のあのお肌は感動ですよね♪実感して頂けて嬉しく思います!
    他にもお手入れメニューご用意しておりますのでその時に必要なお手入れを是非お試しくださいませ♪
    嬉しい口コミも有難うございました。次回のご来店までしっかりと保湿頑張ってくださいね!
    楽しみにお待ちしております。

• マリコさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-10 19:07:56.0

こちらでは初めての施術でした。しっかり話も聞いて下さり、説明も丁寧で安心して受けることができました!また通わせていただきます!

ご新規様限定♪両ワキ500円

• くまぐんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-01 13:46:52.0

人生初vioWaxで、痛かったけど耐えられないほどの痛みではなく、話しながら意外とあっと言う間に終わりました。剥がす時だけの痛みで、終わってからはなんの痛みもなかったです。
    ギフト券とクーポンでお得にできたのも良かったし、施術前の説明やアフターケアの説明もしっかりしてくださいました。

くまぐん様

この度は人生初のVIO MIX脱毛に当店を選んで頂き有難うございました♪
    その後も快適にお過ごし頂けているとのご連絡で嬉しく思っております!
    定期的な施術で回数を重ねる毎に痛みも施術時間も変わってきます^ ^
    少しでも快適に清潔にお過ごし頂けるお手伝いをさせて頂ければと思います♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
    また、口コミの投稿も有難うございました(^^)

• トントンさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-31 11:46:58.0

同じメニューで何度か通わせていただいています。
    途中妊娠、出産で間があきましたが妊娠中でも可能な範囲で対応していただきました。いつもこちらの状態を確認しつつ、楽しくお話しながらしてくださるのであっという間に終わっています。

トントン様

こちらこそいつも楽しい時間を有難うございます♪
    お二人目の出産に向けて脱毛進めて参りましょう(^^)
    小さなことでも気になることがありましたらお気軽にお申し付けくださいませ。
    この度は嬉しい口コミも有難うございました。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• はるそらさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-12 17:58:37.0

しっかり事前に説明があり何でも答えてくださいました。
    顔の毛穴とかも綺麗になった気がします。

【最新美肌脱毛お顔まるごと ¥3000円

はるそら様

この度はご来店有難うございました。
    お顔の脱毛が進んでいくと、お顔のトーンも上がりお化粧ノリも良くなります♪
    美肌効果も期待できますよ^ ^
    嬉しい口コミも有難うございました。

• チェルシーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-10 07:52:40.0

脱毛に興味があり、どこのサロンがいいのか迷っていたところ、こちらのサロンさんの雰囲気が気に入って予約してみました。
    初めての施術で緊張していましたが、担当スタッフさんとの会話が楽しく、いつの間にか終わっていました。
    とてもリラックスして施術が受けられました。
    こちらのサロンさんに決めてよかったです。
    次の施術も楽しみです♪

チェルシー様

この度は当店を選んで頂き有難うございました。
    気に入っていただけてとても嬉しいです♪
    初めての施術で緊張しますよね。回数を重ねる毎に痛みも軽減致します^ ^
    定期的に脱毛するのがゴールへの近道ですので頑張っていきましょう!
    そのお手伝いをさせて頂けたらと思います♪
    私もチェルシー様のお話が楽しくてあっという間のお時間でした(^^)
    毎日のお手入れも頑張ってくださいね!
    次回のご来店楽しみにお待ちしております。

• いずみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-27 06:07:38.0

VIOのWaxとダブルで行ってもらいました。vをどうするか悩んでいましたが、カウセリングでハイジニーナにすることに決め施行してもらいました。見た目もキレイで清潔感がでてとても満足しています。

いずみ様

この度はご来店有難うございました。
    デザインはお好みもありますので、その都度確認しながら進めて参りましょうね!
    ハイジニーナは見た目も綺麗でお肌のお手入れもしやすく、清潔で快適なのでオススメです♪
    不安や疑問などございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。
    この度は嬉しい口コミも有難うございました。次回のご来店楽しみにお待ちしております。

• やむちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-06 22:01:58.0

顔脱毛初めてでしたが痛みもなくあったかいな~と感じるレベルで気持ちよく施術してもらえました。
    脱毛=痛いというイメージで身構えていきましたが全然大丈夫でした!

【最新美肌脱毛お顔まるごと ¥3000円

やむちゃん 様
    この度はご来店有難うございました。
    痛みもなく、安心して受けていただけたとのことで安心致しました♪
    回数を重ねるごとに効果を実感して頂けますので、頑張っていきましょう!

嬉しい口コミも有難うございました♪

• 猫猫さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-22 12:48:06.0

初めての顔脱毛で、不安だったんですけど色々丁寧に相談に乗ってくださってめっちゃ綺麗になって満足です!!!^^

【フェイシャルWAX×最新光脱毛】お顔まるごと★MIX脱毛 11000円→7000円

猫猫 様

この度はご来店有難うございました。
    WAXで古くなった角質の取れ、ツヤツヤでお肌が発光していましたね!
    角質ケアとして継続される方も多いです♪
    スキンケアの浸透力は如何でしたでしょうか?
    たっぷり保湿してあげてくださいね!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• 炒飯さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-10 12:57:59.0

初めての顔脱毛でしたが相談しながらして下さってとても良かったです。担当スタッフさんは話しやすく楽しく施術出来ました。

炒飯 様

この度は当店を選んで頂き有難うございました。
    その後お肌状態いかがでしょうか?
    産毛だけではなく古い角質も取れるので、スキンケアの浸透力もUP、
    お化粧ノリも良くなりますよ♪艶々のお肌とても綺麗でしたね(^^)
    1ヶ月に1回のお手入れでお肌が変わってきますので是非お試しください♪
    嬉しい口コミも有難うございました。
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

• 小坂さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-14 21:07:55.0

引越しを機に新しく通える脱毛サロンを探して、こちらに辿り着きました。
    口コミ通り、とても雰囲気の良い店内と担当スタッフさんで、安心して施術を受けることができました。
    以前通っていたお店よりも痛くなくスピーディで、保湿やアドバイスもしっかりしてくだるので、長く通わせて頂きたいです。
    楽しいお時間をありがとうございました。

小坂様

先日は当店を選んで頂き、そしてご来店頂き有難うございました(^^)
    慣れ親しんだサロン様から新しいサロンに行くのはとても不安ですよね。。。
    小さな個人サロンですので、少しでもリラックスして楽しい時間を過ごして頂けるように心掛けております♪
    気になる事、小さなことでも聞いてください(^^)
    WAXは痛みがどうしても生じますが、少しでも痛みを軽減し、スピーディに施術できるようして参ります!スクラブケアも頑張ってみてくださいね♪
    次回のご来店楽しみにお待ちしております。
    嬉しい口コミも有難うございました(^^)

• はちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-28 18:14:07.0

初めてのワックス脱毛で緊張していたのですが、説明もわかりやすく、安心できました。リラックスした雰囲気で施術もして頂けてとても良かったです。

はち様

この度はご来店有難うございました。
    初めてのWAX脱毛を任せて頂き大変嬉しく思っております♪
    1回目はどうしても痛みがありますが、回数を重ねるごとに痛みも和らいで参ります(^^)
    保湿をして頂くと脱毛効果も上がりますし、次回の痛み軽減にも繋がりますので是非頑張ってみてくださいね♪
    嬉しい口コミも有難うございました!次回のご来店楽しみにお待ちしております♪

• akiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-28 18:30:41.0

今回初めて伺わせてもらいました。
    最初カウンセリングを受けて詳しい説明
    してもらってこちらの不安に思っていること
    疑問など丁寧に答えてくだりました。
    施術してもらってる間もリラックスできる
    雰囲気で、次の日も状態どうですか?と連絡頂き
    また行こうと思えるお店でした。
    筋膜リリースすごくよかったです。すぐに効果が
    目に見えるので嬉しくなりました。

aki様

この度はご来店有難うございました。
    筋膜リリースはその場で効果がはっきりと分かりますので嬉しいですよね♪
    リフトアップや小顔になるだけではなく、リンパや老廃物が流れ、血流も良くなることでターンオーバーも促進されるなど良いことばかりです(^^)
    シミケアとの相性も抜群ですので大変オススメメニューです!
    嬉しい口コミも有難うございました♪

• なーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-02 17:23:16.0

お店の雰囲気も良く、説明も丁寧でした。
    痛気持ち良い感じでしたので、シミを増やさない為にも又伺いたいです。宜しくお願いします。

『シミケア導入』シミケアのみ10分あて放題♪初回お試し3300円

なー様

この度はご来店有難うございました。
    シミケアでアプローチしながらお肌の生まれ変わりも促進される美肌ケアになっております。
    月一度のお手入れで美肌になるお手伝いをさせて頂けたらと思います(^^)
    シミケアと組み合わせたスペシャルケアもございますので是非お試しください♪
    口コミも有難うございました。
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

• chizuさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-15 07:40:37.0

とても楽しい雰囲気で受けれました。
    顔の筋膜リリースはやってもらった直後は左右ですごい差を感じました。

『シミケア導入』筋膜リリース&シミケア10分♪初回お試し5500円

chizu様

この度は当店をご利用いただき有難うございました(^^)
    筋膜リリースはすぐに効果を実感出来、血流やターンオーバーが促進されるので美肌へと繋がります♪シミケアは回数を重ねるたびに薄くなるのが実感いただけます。
    シミができにくいお肌作り、頑張りましょう♪
    私の方こそ楽しいお時間を有難うございました(^^)
    次回のご来店を楽しみにお待ちしております♪
    嬉しい口コミも有難うございました!

• むーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 17:06:02.0

初めてのワックス脱毛でとても緊張していましたが、しっかりと説明頂き安心して施術に臨むことができました。
    事前に聞いていた通り、痛かったですが、痛みは一瞬で、キチンと保湿もして頂いてるからか施術終了時にはヒリヒリ感もなしでした!
    そして終えた後の快適さに感動しました!!
    終えてしばらくしたあとの剃り残しのチクチクが嫌な方にはぜひオススメしたいです!
    また次回もよろしくお願いします!

むー様

この度はご来店有難うございました♪
    初めてのワックス脱毛で緊張されていたかと思いますが、施術後の爽快感や達成感を味わって頂けて嬉しく思います♪
    日頃の保湿などのお手入れで痛みは軽減されます(^^)
    仕上がりも違ってきますので是非継続してお手入れ頑張ってみてください♪

次回のご来店を楽しみにお待ちしております(^^)
    嬉しい口コミも有難うございました♪

• yukaさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-11-18 21:41:26.0

はじめてのフェイシャルワックスでした。施術前から丁寧に説明してくださり、施術中も抜けた毛を見せながらさまざまな美容のお話をしてくださり楽しい時間を過ごせました!
    お肌がワントーン明るくなり、不要な角質も除去されたからか日中のメイク崩れもなく大満足です!

【フェイシャルWAX×最新光脱毛】お顔まるごと★MIX脱毛 11000円→5500円

yuka様

この度は当店を選んで頂き有難うございました。
    ワックスをすることで産毛だけではなく古い角質も取れるので、お肌がトーンアップし、いつものスキンケアの吸収やお化粧のりも良くなりますよね!
    ご満足頂けて嬉しいです♪
    次回またご来店頂けるのを楽しみにお待ちしております(^^)
    嬉しい口コミも有難うございました♪

• てるてる坊主さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-10-20 13:26:42.0

初めてのvioWax脱毛ちょっと不安でしたが優しく明るい方だったので施術中も喋りながらリラックスして出来ました(^^)終わった後の達成感とお風呂に入ってすごい感動しました★もっと早くにWax脱毛したらよかったなと思いました(^^)

てるてる坊主様

この度は初めてのVIO Wax +脱毛に当店を選んで頂き有難うございました(^^)
    1回目は痛みがありますが、回数を重ねる毎に痛みも時間も少なくなりますよ☆
    清潔さや快適さにもご満足頂けて良かったです(^^)
    次回のご来店楽しみにお待ちしております。
    また、嬉しい口コミも有難うございました♪

• まやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-19 19:24:25.0

とても丁寧に説明してくれました!
    ワックスも痛みも少なく終わった後もヒリヒリするこもなかったです!
    リピ確定です!

まや様

この度は当店を選んで頂き有り難うございました(^^)
    痛みや、心配しておりしたその後の肌トラブルも大丈夫だということで安心いたしました♪
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
    嬉しい口コミも有り難うございました(^^)

• ちーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-05 14:26:57.0

初めてwax脱毛で緊張していましたがカウンセリングも丁寧で安心して施術をしていただきました。
    肌もモチモチになり自然な艶肌にもなれてやってよかったなって思いました!
    今度は違う部位もして頂くので今から楽しみです!

ちー様

この度はご来店有り難うございました。
    フェイスWAXやうなじWAXで見違えるように綺麗になりましたね!
    産毛や古い角質を取り、お肌のターンオーバーも促進されるので美肌効果が高いです。
    回を重ねるごとに脱毛効果も実感して頂けると思います(^^)
    また次回のご来店楽しみにお待ちしております。
    嬉しい口コミも有り難うございました。

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-02 22:06:26.0

お店も綺麗で雰囲気も良かったです。
    また利用させていただきたいと思いました!

夏限定♪光フォト美顔 パック付♪/ 8800円→5000円

ゆき様

この度はご来店有難うございました。
    毛穴ケアにはハーブピーリングもオススメです♪
    こちらにお越しの際は是非お試しくださいませ(^^)

またお会いできますのを楽しみにお待ちしております♪
    嬉しい口コミも有り難うございました!

• いずみんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-26 18:10:07.0

今回2回目でしたが、前回同様に丁寧に施術していただき、脱毛もプレゼントしていただいて、とても嬉しかったです!
    お話もとても楽しくて、次通うのがとても楽しみです!

いずみん様

先日はご来店有り難うございました。
    こちらこそいつも楽しい時間を有難うございます♪
    シミケア1回の施術で随分と薄くなっていますので今後が肌経過が楽しみですね!
    次回のご来店を楽しみにしております。

• satomiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-28 14:37:24.0

脱毛に加えてフェイシャルもお願いしました。
    ツルツルになって満足しています。
    生えづらくなることを願います。
    遅い時間や日曜日もできたら予約するのになって思いました。またぜひよろしくお願いします

satomi様

この度はご来店有り難うございました。
    WAXとMIXすることにより、産毛と古い角質もケアできるのでツルツル艶々になりますよね(^^)
    筋膜リリースやポレーションはお肌の生まれ変わりも促進されるのでよりスキンケア効果も上がります♪是非スペシャルケアとしてまた取り入れてみてください(^^)
    日曜や営業時間に関しましては、一人で営業しているためご希望に添えず申し訳ございません。
    日にちによってはもう少し遅い時間も対応できる日もございますのでご相談くださいませ(^^)
    またお会い出来る日を楽しみにしております♪

• いずみんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-25 17:46:33.0

初めてのシミケアと筋膜リリースだったので、とても不安と緊張してましたが、丁寧にカウンセリングと施術をしていただき、とても満足してます!
    シミがとても気になってたので、今後の施術でどのように変化するのかとても楽しみです!
    会話も楽しくて、リピートしたいです!

4/4予約開始『シミケア導入』筋膜リリース&シミケア20分♪初回お試し8800円

いずみんさま

この度はご予約・ご来店有難うございました。
    満足して頂けて嬉しいです♪

シミケアは日頃のお手入れももちろん大事なのですが、シミケアに筋膜リリースを合わせることでお肌の生まれ変わりも促進されるので効果抜群です(^^)
    シミを育てるのではなく、美肌作りを頑張っていきましょう♪

また来月お会い出来るのを楽しみにお待ちしております♪
    嬉しい口コミも有り難うございました。

エムズ(M's)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー