4. リラクゼーション・マッサージサロン福岡トップ   >
  5. はばたきせらぴぃ Fukuoka   >

はばたきせらぴぃ Fukuoka

ハバタキセラピィ フクオカ

• 福岡県福岡市南区三宅1丁目5-22
  • 西鉄天神大牟田線【大橋駅】より徒歩10分

ひろさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-08 21:23:34.0

40代頃から体のバランスが悪くなっているのは感じていたのですが、自力では元に戻らないなと感じて、このまま老けてしまうのは残念に思いながら、どうしたらいいか…と思ってばかりでした。
    思いきって探してみて、こちらを予約してみると、サロンはとてもキレイでスッキリとしていて、初めての私にもとても優しく親切に対応して頂き、いいとこ見つけた!と思いました。
    次の日には体のバランスが違うのは感じました。首もいつもより後ろに傾けることが出来てる!と感じて嬉しいです。何回か通ってみたいと本当に思えました。

ひろさま

お身体の不調が長く続いていたとのことで、
    しっかりカウンセリングと施術をさせていただきました。

体感の感動と口コミからとても喜んでいただけたようで、
    私どもも嬉しく思います。

引き続きサポートさせていただきますので、
    よろしくお願いします。

西山

• キキさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-26 03:32:16.0

今まで姿勢が悪いな~ぐらいでいましたが、自分の体がどのように歪んでいるのかを初めて知ることができました。
    施術はほとんど痛くないし、丁寧のカウンセリングも良かったです。

不動の大人気♪【はばたきカイロ120分】痛み痺れ浮腫み歪み様々な根本改善に

キキさま

いつも頑張っていらっしゃって、
    改めてお身体と向き合う時間に私どものサロンを選んでいただき
    ありがとございます。

今後もキキさまの理想の身体作りのお手伝いを
    させて頂ければ嬉しく思います。

またのご来店お待ちしております(*^_^*)

西山香織

• ちーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 23:21:36.0

肩首こりと腰の張りが気になり、お伺いしました。
    足がとても軽くなり、腰のだるさが楽になりました。
    なぜか翌日便通もよくなりました。整ったということかなー?と思っています。
    緩める~というイメージが強かったです。
    寝付けない日、眠りの浅い日が続いていましたが、ぐっすり眠れた気がします。

ちー様
    先日は数あるサロンの中から当サロンにご来店頂きありがとうございました。

肩こり、首こり、腰の張りがあるということでご来店頂きましたが、施術後の身体の変化を喜んで頂けて嬉しく思います。

今後もはばたきカイロでお身体の不調を整えていきましょう。

嬉しい口コミありがとうございました(^-^)

• カモメさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 19:04:30.0

いつもカイロプラクティックでお世話になっています。
    初めて、温活リンパドレナージュを体験しました。
    汗を普段かかないのですが、びっくりするぐらい汗をかきました。痩せた気がしました!
    リンパはとっても気持ちよく眠ってしまいました。
    また、お世話になりたいと思います。

人気NO.2☆検査付カイロ+温活リンパドレナージュ150分 19000円→12000円

カモメ様
    いつもはばたきカイロでご来店頂きありがとうございます。

今回は温活ドレナージュを体験して頂きましたが、たくさん汗を出しスッキリされましたね!

カイロ+リンパドレナージュをすると身体の調子も整いやすくなりますので、お身体の様子をみながら今後もぜひ、続けて頂けたらと思います。

嬉しい口コミありがとうございました(^o^)

• ドトールさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 17:22:24.0

毎月、体のメンテナンスやご褒美として通っています。
    痛みがあるときはその時の体の状態に合わせて専門的に相談にのっていただいていて、改善に向けて取り組めそうです。

不眠や体の疲れが大きいのですが、いつも助かっています。
    今後も月1のメンテナンスで通いたいと思います。

人気NO.1☆全身スペシャルケア150分22000円→ 11000円

ドトール様

いつも全身スペシャルでご来店ありがとうございます(^O^)

お仕事がとてもハードなので身体も疲れがたまりやすいと思います。

今後もメンテナンスに来て頂き、健康な身体とお肌作りのお手伝いをさせていただきたいと思いますのでよろしくお願いします。

嬉しい口コミありがとうございました!

• ララ☆さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-17 17:50:17.0

快適な2時間でした。
    まず、サロンが清潔でピッカピカです!!スタッフの方も知識豊富で安心して施術を受けれました。カイロもリンパマッサージも気持ちよかったです。ヒートマットが汗がかけず残念でした。次回、お伺いするまでにアドバイス頂いた水分をたくさんとることを心がけて、予約しようと思います。
    その際にはよろしくお願いします!!

★モニター募集★痩身オールハンド全身(首から下)

ララ☆様

先日は数あるサロンの中から当サロンにご来店いただきありがとうございました。

サロンを気に入っていただけて嬉しく思います(^O^)

痩身メニューでカイロ、リンパドレナージュ後ヒートマットで温めましたが汗があまりでなかったので、
    次回来店頂けた際には
    もう少し汗を出せるよう対応させていただきたいと思いますのでよろしくお願いします。

嬉しい口コミありがとうございました。

[投稿日] 2023-10-16 06:15:04.0

カイロとリンパを交互に施術させて頂いてます。

カイロで全身を整ってからリンパマッサージで身体の中と溜まってら老廃物を出しいく感じにしてます。

以前通ってない時と比べてだいぶ身体が変わって来ました。身体の痛みを減りました。

【世界一のセラピスト直伝!】リンパドレナージュ70分 8500円

hhさま

いつもご来店ありがとうございます(*^_^*)

随分と身体の調子も良くなってきているとのこと
    嬉しく思います。

定期的なメンテナンスがとても大事になってきますので、
    またのご来店もお待ちしておりますね。

西山香織

• このさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 09:29:23.0

施術前と後では写真を見て明らかに違いがわかります。
    定着するには日々の生活やその人の癖もある為一回で劇的に変化するとは思っていないのでしばらく定期的に通いたいと思ってます。
    施術してもらうとふっと体が軽くなります。

この様

いつもご来店ありがとうございます(^O^)

施術前、施術後の写真を見ると体感だけではなく客観的に見ることが出来るので、変化がより分かりやすいと思います。
    身体が軽くなり動かしやすくなると気持ちも軽くなりますよね(^^)

今後もはばたきカイロでお待ちしています。

• かのりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 20:09:44.0

脂性肌で吹き出物や大人ニキビにずっと悩んでいたのですが、こちらでフェイシャルとホームケアのアドバイスを受けているうちに段々と肌トラブルが落ちついてきています。その時の肌の状態に合わせたお手入れを教えてもらえるので、すごく助かっています。これからもよろしくお願いします。

かのりん様

いつもご来店ありがとうございます(^O^)

お肌悩みが少しづつ落ち着き、私も嬉しく思います。

季節や生活習慣でもお肌の状態は変わりやすいので、
    今後もお肌の状態を診ながらお伝えしていきますね!(^^)!

吉田弘子

• TOMOさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-06 13:42:13.0

ちょうど通い始めて1年になります。
    毎月お世話になっていますが、いつも明るく丁寧に施術して頂き、体だけでなく心も癒やされてます。
    先月の私の状態からの変化や、日常の体の使い方までしっかりアドバイス下さるので、安心して通っています。

TOMO様

ご来店頂いて一年
    いつもありがとうございます(^^)

毎回施術の中で身体の変化を確認しながらお話させて頂いていますが、お家でもしっかり食事やストレッチ等の運動を心がけ健康意識の高さを感じております。

いくつになっても若々しく健康な体づくりのために今後もはばたきカイロでお待ちしています(^O^)

[投稿日] 2023-09-26 20:31:22.0

久しぶりのカイロでした。

上半身がとても重たくて痛かったけど、1時間ゆっくり施術させて頂いてだいぶかわりました。
    整骨院に行った時と違いました。
    これからはリンパと交互でしていきたいです。

hhさま

いつものようにリンパでご来店されましたが、
    カウンセリングの中でメニュー変更させていただきました(^^;

カイロとリンパのいいところ取りをぜひご活用下さいませ。

次回はしっかりリンパを流していきますので、
    楽しみにご来店お待ちしております。

西山香織

• junさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-09-26 19:18:04.0

首コリ、肩こりがとても辛い時に駆け込みで詐術していただきました。
    1時間、しっかり整えていただき帰る時には視界も開けて実際に目も大きくなってました!
    セルフケアも大事ですが、定期的にプロに整えていただく事で自分の身体を労りたいと思います。

先日はご来店ありがとうございました(*^_^*)

お忙しい中ご来店いただき、
    少しお身体の悲鳴が聞こえてましたが、

施術が終わった後は、目がぱっちり(^o^)
    本当にスッキリされたましたね。

ホームケアとサロンケア
    バランスよくされていくと理想の身体に近づいていきます。

またのご来店をお待ちしております(*^_^*)

西山香織

• 美恵さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-20 17:56:19.0

いつも楽しくお話させていただきながら施術していただいてます。肩こりが解消されたと思います。

美惠様

私も毎回楽しくお話しさせていただき嬉しく思います。
    肩こりもらくになられて良かったです。

今後も引き続きお待ちしていますね(^O^)

嬉しい口コミありがとうございま。

• Kaorinさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-19 21:59:54.0

初めて伺いました。入り口が一瞬お家の玄関なので躊躇いましたが中は広々しており雰囲気も良かったです。
    バキボキする整体ではないので、リラックスして受けることができます。逆にバキボキするタイプに慣れてしまっていると戸惑うかもしれませんが肩も少し軽くなったと思います。細かく検査・説明があるので今後も時間を見つけて伺いたいと思います。

☆不動の人気【オーナー枠はばたきカイロ】痛み痺れ浮腫み☆初回約120分

Kaorinさま

先日はご来店ありがとうございました(*^_^*)

当サロンは二世帯住宅をリフォームしておりますので、
    一瞬戸惑わせてしまいまして大変失礼しました(*_*;

リンパを流して整えていく優しいカイロをさせていただきました。

またぜひご来店お待ちしております。

西山香織

お客様が入ってこられたときに

• あやかさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-05 20:30:21.0

今までいろんな整骨院やマッサージに行きましたが、カイロは初めてでした。自分の体の中のことをしっかり分析していただき力づくでほぐすことなく心地よく全身軽くなりました。是非続けていきたいです。

☆不動の人気【はばたきカイロ】痛み痺れ浮腫み等の根本改善に☆初回約120分

あやか様

初めてのカイロで、ご自身の身体を見直すきっかけとなり、
    施術も喜んでいただけてよかったです。

今後もはばたきカイロのやさしいカイロで身体の調子を整えていきましょう。

嬉しい口コミありがとうございました(^O^)

[投稿日] 2023-08-23 20:49:35.0

とても疲れた時にお邪魔させて頂きました。

あまりにリラックスし過ぎて途中眠ってしましました。

疲れが溜まってたときで、施術が終わった後は体も頭も軽くなってリラックスできました。

毎回ありがとうございます。
    次回も宜しくお願い致します。

hhさま

いつもご来店ありがとうございます(*^_^*)

定期的なお身体のメンテナンスとても大切です。

リンパを流すことで、老廃物が流れ循環も良くなります。

またのご来店をお待ちしておりますね(*^_^*)

西山香織

• Blueさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-11 10:12:08.0

姿勢が悪く身体の柔軟性も足りないので肩周りが特にガチガチにかたまりやすいのですが丁寧に話を聞いてくださり説明も分かりやすく安心して施術を受けることができました。

前日から首を寝違えて痛めていたので別日に予約するか迷ったものの中々自分の予定と合わずそのまま予約してお店に行きました。
    施術後は暫く首の痛みが続いていたけど翌朝起きてびっくり。完全には治ってないですがかなり痛みが引いていました。そして鏡を見て姿勢を確認。いつもより歪みが少ない気がします。
    これからの施術にも期待しています!

Blueさま

先日はご来店ありがとうございました(*^_^*)

カウンセリングでたくさんお話させていただき、施術をさせていただきました。

翌朝痛みが引いていたとのこと、
    すごく嬉しいです(*^_^*)

またぜひ痛みが戻る前にお身体のケアにご来店下さい。

西山香織

• まさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-31 21:13:06.0

産後から患っていた骨盤のズレによる痛みで通院しました。

初回は施術によっては痛みがあり違うものに変えていただいて対応してもらったりしましが、(施術どうことではなく、私自身が横向きに寝れないような状態だったため)
    2回目くらいからかなり痛みが軽減され、3回目では施術中に痛みがあることはありませんでした。合計5回通って今は日常で痛みが出ることはなくなりました。
    本当にとても良かったです!
    自宅から通いやすい場所ではないですが、整体は今後もこちらでお世話になるつもりです。

2歳のやんちゃな男の子がいるのですが、スタッフさんがいるときであれば連れてきても良いと言っていただきました。私は機会がありませんでしたが、小さな子供がいて整体に行けないママさんたちにオススメです。

ま さま

産後の痛みから通っていただき、
    かなり改善されたとのこと
    本当にうれしく思います(*^_^*)

またお子様連れの時は、スタッフと協力していきますので、
    遠慮なさらずご相談くださいね。

[投稿日] 2023-07-12 22:05:12.0

今回は初めてリンパマッサージでお世話になりました。

今まで自分が施術してもらったリンパマッサージとは違って、本当に優しくでもしっかりリンパを流してくれました。
    帰って体もスッキリして、自分からも老廃物が流されたなと感じました。

また次回もよろしくお願い致します。

今回リンパマッサージのメニューでしたが、
    カイロプラクティックのメニューとまた違った感じで
    喜んでいただき、私共も嬉しく思います。

またのご来店をお待ちしております(*^_^*)

[投稿日] 2023-07-06 14:54:07.0

肩こり、猫背、巻肩をなんとかしたくて通い始めました。
    仕事終わりに予約が取れるのが本当にありがたいです。
    3回目の施術が終わり、可動域が広がってきて首が少し長くなってきた気がします。
    回数を重ねるごとに体が整っていくのがわかるのでとても楽しいです。

3回目のご来店ですが、
    これも定期的なメンテナンスにご来店くださっているからこそ、
    お身体の変化があると思います。

それも改善を感じていただき、
    本当に嬉しいです。

こちらこそ
    引き続き宜しくお願いします(*^_^*)

西山香織

• まなかさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-05 23:42:28.0

身体があまりにも痛かったのでマッサージをしに予約したら血液でわかるストレス度などをはかってもらい色々な説明を受けた後施術に入りました。カイロというものをあまり知らなく思ってた施術ではなかったけど知らない世界だったので少し興味が湧きました。このまま通って体の不調が改善出来たら嬉しいです。

まなか様

身体の痛みがひどいということでご来店いただきましたが、
    検査を通して、まなか様の歪みや、血管の状態を知り
    見直すきっかけになって頂けたのではないかと思います。

今後も
    はばたきカイロでお身体の不調を整えていきましょう。

嬉しい口コミありがとうございました(^ ^)

[投稿日] 2023-06-27 18:52:42.0

2回目の施術でした。
    今回も初めに今の自分の状態のチェックからはじまりましたが、骨盤と主に背骨を整える施術でした。
    終わった後は首の痛みも気にならなくなり、呼吸も楽にできるようになっていました。
    3回目の施術が楽しみです。

junさま

いつもご利用ありがとうございます。

今回は二回目の施術で、
    お身体の変化を感じていただき、
    呼吸が楽になったとのこと、大変うれしく思います。

お身体が整うことで、普段以上に気付きがあり、
    理想の身体作りに近くなります。

次回のご来店もお待ちしております(*^_^*)

西山香織

• ふみちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-27 16:59:24.0

接骨院や整形外科に通っても治らなかった肩首の痛みを治したく伺いました。
    1つ1つの説明や施術も丁寧で、少しずつ痛みが改善されればと期待してこれからも通わせていただきます!

☆不動の人気【オーナー枠はばたきカイロ120分】痛み痺れ浮腫み肌不調歪み等

ふみちゃんさま

先日はご来店ありがとうございました(*^_^*)
    首肩の痛みがどこからきているのか?
    を探していくために、カウンセリングや検査をじっくり行います。

身体のサインに気付いてあげて、
    ぜひ理想の身体作り頑張っていきましょうね。

[投稿日] 2023-06-19 22:50:15.0

広々としたキレイな整体院でした。
    木のぬくもりが素敵でそれだけでも癒されますが、先生がとても親切丁寧です。
    施術中もどこが悪いのか色々教えてくれますし、施術前と後の写真を撮っていただけて、ゆがみが改善されたのも目に見えてわかります。
    身体が整うと心も軽くなるようで次に施術してもらうのが楽しみです。

【不動の人気☆オーナー枠】痛み痺れ浮腫み肌不調歪み等☆はばたきカイロ120

junさま

まずはご来店ありがとうございました(*^_^*)
    また、サロンもお褒めいただき嬉しく思います。

日頃お仕事による身体の歪みは、
    リセットしてあげることで、またお仕事のパフォーマンスも上がると思っています。

身体のサインを見逃さず、
    定期的なメンテナンスによって、理想の身体作りをしていきましょう。

[投稿日] 2023-06-18 20:12:52.0

今回もお世話になりました。

前日から全身が痛くて、1カ月ぶりに施術させてもらいました。
    1時間施術させていただいた後は特に肩周りが軽くなりました。

今後はまた定期的に通いますね。

少し間は空いても、
    必ずいらっしゃっていただき、嬉しく思います(*^_^*)

定期的なメンテナンスにより、
    理想の身体に近づいていきます。

次回も楽しみにしております。

西山香織

• しまさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-16 19:13:14.0

日々の疲れを癒す,ご褒美時間でした。ありがとうございました。

しまさん様

日々の疲れを癒す、ご褒美時間になったと言っていただき私も嬉しいです。

毎日仕事や家庭で頑張っているしまさん様
    たくさん楽しいお話を聞かせていただいてありがとうございました(^o^)

全身スペシャルケアで身体もお肌もリフレッシュできたと思いますので
    次回のご来店をお待ちしております。

吉田 弘子

• ペコちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-15 01:48:18.0

反り腰で腰痛に悩んでいたところ、知人の方の紹介で伺いました。
    私は重心が前のめりだそうで、撮って頂いた写真を見てビックリしました!!
    本当に体全体が前に倒れている…
    丁寧なカウンセリングの後、施術をして頂きました。
    全く痛みもなく、気持ち良くてウトウトしてしまいました。
    施術後に立ってみると…
    写真を見なくても分かるくらい、木の棒が入ったように背筋がピシッとなりました!!
    帰る際には次回の予約もさせて頂き、また伺うのが楽しみです♪
    本当にありがとうございました!!

ペコちゃんさま

先日はご来店ありがとうございました(*^_^*)

当サロンでは、カウンセリングや検査をしっかり行います。
    目に見えて変化を感じていただけ、私どもも嬉しく思います。

定期的なメンテナンスを行うことにより、
    必ず理想の身体に近づいていきますので、
    ぜひ一緒に頑張りましょう(*^_^*)

この度は嬉しい口コミをありがとうございます。

西山香織

• くみこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-30 09:40:33.0

首肩が痛く姿勢も悪いので改善したくて利用しました。
    初めてなので緊張していましたが、色々と丁寧に教えてくださりリラックスして施術を受けることができました。
    施術後首周りが楽になった気がします。また通いたいと思います。

くみこさま

先日はご来店ありがとうございました(*^_^*)

首肩の痛みはお辛いですよね((+_+))

普段から我慢されていると思いますが、
    当サロンでは、根本改善を目的とし、
    お客様がよりよく過ごせるようにお手伝いをさせていただいております。

不明なことや不安なことがございましたら、
    遠慮なくおっしゃってくださいね。

また嬉しい口コミをありがとうございました(*^_^*)

[投稿日] 2023-05-09 13:02:47.0

いつもお世話になります。

5回目でした。
    身体がだいぶ軽くなって右側の痛みのよくなりました。
    本当ありがとうございます。

次回はリンパマッサージを受けたいと思ってます。

hhさま

定期的なお身体のメンテナンスにご来店いただき、
    お身体の調子も良くなっているとのこと、
    大変うれしく思います。

次回はリンパドレナージュ、ぜひお待ちしております(*^_^*)

西山香織

• ゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 19:18:06.0

2回目でした。
    いつもマッサージに行ってましたが、その時だけ楽になる感じなので、根本的に改善したくて通い始めました。
    長年の腰痛と生理痛、体のだるさが少しでもいい方向に向けばいいなぁと思ってます。
    全ての施術に詳しい説明をしてくださるので、カラダのことが知れて面白いです。
    また次回も宜しくお願い致します!

ゆ さま

先日はご来店ありがとうございました(*^_^*)

産後、また次の出産へのご準備など、
    心身ともにデリケートになりますが、
    精一杯お手伝いをさせていただきます。

西山香織

はばたきせらぴぃ Fukuokaの口コミ一覧/ホットペッパービューティー