※10件以下の口コミの平均点です。
いつも理想のカールに仕上げてもらっています!ベッドも広くて、雰囲気も落ち着いていて、いつも寝ちゃいます。子連れでも行けるので本当に助かります!
ラッシュリフト☆5週以内来店アイシャンプープレゼント
持ちがよく、仕上がりもとても綺麗です!
これからもお世話になりたいサロンです。
ありがとうございました!またよろしくお願いします^^
仕上がりがとても良いです!
【3週以内来店リペア】バインドロック+アイシャンプー
今回のリペアも大満足でした!
またお願いします^ ^
【3週以内来店リペア】フラットラッシュ+アイシャンプー
上まつ毛はいつも通りとてもあがっていて、満足です!
色々相談のって頂きとても丁寧な接客でした。
また行きたいです。
【ご新規様限定】フラットマットラッシュつけ放題(160本まで)
1日でほぼ取れちゃって目尻しか残ってないです、、
Jr.アイリストYuri限定☆フラットラッシュつけ放題120本!!
今回の仕上がりも大満足しています!
いつもとても綺麗に付けてくださりありがとうございます(^_^)
お世話になってます。
ベットがふかふかでいつも熟睡してしまいます。
細かいところまでお願いしても親身になってきいてもらえてとても嬉しいです。
雰囲気もよくこれからもお願いしたいです。
毛流れが出来るので、朝のメイク時間が短縮でき、とても楽チンです。
いつもとても丁寧に施術してくれます。
この度は当サロンにご来店頂きありがとうございました。
嬉しい口コミをありがとうございました。
更にハリウッドブロウリストも気に入って頂けるよう努力してまいります。
柏原
一重ですが、いつもきれいにあげていただいてます!もうまつ毛パーマなしにはすごせません!
いつも満足する仕上がりです。
私の肌の変化に気づいて褒めてもらえたのがとても嬉しかったです!
いつも丁寧な施術ありがとうございます!
お店の雰囲気が良く、オシャレな空間でゆったりとした時間が過ごせます。肌に合わせたお手入れを考えてくれ、丁寧な説明と施術をしてくださるので安心してお任せできます。
ご来店ありがとうございます。お家でのスキンケアも少しずつ定着させ、肌触り最高なお肌を保てるように一緒に頑張れたらと思っております。またご来店お待ちしてます。エステ三森
コバリュウ様
この度は当サロンにご来店頂きありがとうございます。
お洒落なコバリュウ様にご満足頂けるようこれからも努力してまいります。
またのお越しをお待ちしております。
柏原
初めて行かせてもらいました。
お店の雰囲気もとておしゃれでカフェかと思いました笑
カウンセリングもしっかりあり、施術中も形の確認など丁寧にしてくれて、仕上がりも大満足です!!
他にもメニューが豊富にあったのでお願いしてみたいです!ありがとうございました!
垢抜け美眉!次世代アイブロウ《ハリウッドブロウリフト》 ¥6,710⇒¥5,500
爆睡してる間にあっという間に終わりました!(爆睡は毎度のことですがw)
今回の仕上がりも大満足っ\(^0^)/
いつもお世話になってます。
ハンドトリートメントは本当に上手でリラックスできます。またよろしくお願いします!
あゆみさん
いつもご来店ありがとうございます。お手入れはおまかせでさせていただいて、お肌を任せていただけて、とても嬉しいです。ご期待に添えるよう、精進していきますので、これからもよろしくお願いいたします。
結婚式の前撮りに向けてこちらのコースを受けました。
施術のお部屋も雰囲気が良く、リラックスして受けることができました。
スタッフの方も親身になってカウンセリングをして下さり、コルギの説明もしっかりと聞くことができた点がとても良かったです。
施術はとても痛かったですが、効果は感じられました。
他の施術メニューとの色々な組み合わせも可能と伺ったので、他のメニューも受けてみたい思いました。
[むくみ、たるみ改善]コルギ(石膏パック付)7700円→5500円
ご来店ありがとうございました。口コミもありがとうございます。初めてのコルギは痛みもあったかと思いますが、だいぶスッキリしてましたね!最高の前撮りに、最高の式になりますようお手伝いできるのが嬉しいです。ぜひ、またお待ちしてます♪ エステ三森
久しぶりに施術に行かせてもらいました!待ってました~と笑顔で迎えてくれることがとてもうれしいです!その時のからだの状態からおすすめのプランを一緒に考えてくれ、毎回施術後はスッキリしからだが楽になります!コルギは初めてやりましたが、仕上がりに大満足です!!また行かせていただきます!
いつもご来店ありがとうございます。遠いところから、私の施術を受けたいといってくれる事が本当に嬉しくて頑張れます。今回人生初のコルギでだいぶスッキリしておられました。通って行くなかでお肌も滑らかになり、最近はボディメインでしたがぜひ、またお顔のお手入れでもお待ちしてますね エステ三森
他のサロンに通ってましたが
仕上がりも希望通りの仕上がりなので
こちらへ通わせて頂いてます。
【3週以内来店リペア】フラットラッシュ+アイシャンプー
いつもありがとうございます★
今回のリタッチもわずか30分という速さっ!!!
なのに丁寧で仕上がりがとても綺麗で大満足です\(^0^)/
いろんなアドバイスもいつもありがとうございます★
【3週以内来店リペア】フラットラッシュ+アイシャンプー
初めてのマツパでしたが丁寧に色々と教えてくれて
わかりやすかったです。仕上がりも気に入っています。
ご新規様【大人気☆次世代まつ毛パーマ】ラッシュリフト+アイシャンプー
とても丁寧に対応していただきました。仕上がり直後は綺麗に付いていて満足だったのですが、翌日には半分以上取れてしまい、2日経った現在はほぼ全て取れてしまいました。。こんなにすぐに取れたことないのでショックでした(;_;)
毎回とても綺麗に仕上げて頂けるので、担当スタッフさんにはもう2年ほどやっていただいております!お店もとても綺麗で雰囲気もとても良いです!これからもよろしくお願い致します!
スピードが早いのに仕上がりがとても綺麗です!
LEDだと更に持ちもいいです。
デザインの変更も的確なアドバイスをしていただき、いつも大満足です!
いつも想像通り以上の仕上がりにしてくださりありがとうございます!
【5・6月限定】ケラチントリートメント付ラッシュリフト+アイシャンプー
担当スタッフさんとはもう5年目の付き合いになりますが、私の肌の状態を1番理解してくれていて今の肌に合った施術をしてくれます。マッサージも今まで受けたエステの中で1番上手で気持ちいいです!これからもよろしくお願いします!!
アユミさんいつもありがとうございます。社会人になったばかりの時からお肌を見てきて、最初はとても不安定で肌荒れがよくありましたが、肌荒れしなくなってきたり、今ではだいぶ強いお肌になってきましたね。自分のお手入れ方法も分かってきて、安心です。今からシミ、シワ対策をしていきながら、一緒に素敵な女性になりましょ。
とてもキレイにあがりました。ありがとうございました。
【ご新規様限定】アイリストYuri限定☆ラッシュリフト
トリコ(trico)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー