5. トラスティー 新小岩店(Trusty)   >

トラスティー シンコイワテン

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 東京都葛飾区西新小岩1丁目2-9
  • JR総武線新小岩駅北口徒歩30秒

カナさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-01 18:45:47.0

今回は、最近担当お願いしているスタッフさんデザインにしました。色を一色替えて少し色味を落ち着かせてお願いしましたが、仕上がりに満足してます。オフも甘皮ケアーも丁寧に綺麗に施術してくださるので満足の100点。次回もお願いします(^-^)新しいデザインも楽しみにしてます。
    夏も爪も乾燥するから保湿がやはり大切な事を知りました☆ボロボロにならないように保湿します☆

☆三浦指名限定デザイン☆ ¥8500→¥7500(指名料込み)

カナ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います!
    100点満点ありがとうございます♪
    NEWデザインも考案中なので完成次第ブログに掲載させていただきます!
    保湿の効果でお爪の状態もすごくよかったので是非今後も続けてみてください!!

また担当させて頂ける日を楽しみにしております。

Trusty新小岩

• りえさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-24 11:37:41.0

ずっとこちらでお願いしています
    フィルインでオフしてくださるため爪の状態がとても良いです。駅から近く通いやすいです

【鉢嶺限定】ハンド定額1 ¥6500→¥4500

[投稿日] 2024-09-15 01:19:16.0

いつもお世話になっているサロンです。

マグネットの2色使いにしました。
    2色にする事で、単調にならずアクセントになりました。
    とても素敵に仕上げていただきました。

【ハンドジェル】マグネットネイル ¥7,500

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。

2色のマグネット、色合いバッチリでした^_^
    マグネットネイル是非お楽しみ下さい♪
    仕上がりも満足いただけて嬉しく思います。

Trusty新小岩

• あきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-14 17:28:09.0

仕上がりとてもきれいで良かったです。ありがとうございましたよ次回の予約もしました。

【初回オフ代無料】定額2 ¥7000

あき様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    また口コミ投稿もありがとうございます!

仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います。
    次回予約もお取りいただきありがとうございました!
    次のご来店も楽しみにお待ちしております♪

Trusty新小岩

• むむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-12 14:40:38.0

人生で初めてのネイルだったので全く何も分からないままクーポンも予約してしまいました。
    やりたいネイルがあったのですが定額1の方にしてしまい色々混乱させてしまいましたが予想以上に可愛く仕上げて頂きました。
    色々と注文を言ったのに快く引き受けて下さり本当にありがとうございました!
    クーポン等のご説明もあらためてして頂きとても親切でした!
    次もまた行きたいなと思います^^

むむ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。

初ネイル担当させていただきありがとうございます!
    仕上がりもご満足していただけたようで嬉しく思います♪
    デザイン等お悩みがございましたらお気軽にご相談ください^_^

[投稿日] 2024-08-31 13:07:05.0

前回のデザインが気に入って今回も同じデザインにしました。カラーを変えるだけで秋っぽく落ち着いた感じに仕上げていただきました。
    いつも丁寧に施術していただいて大満足です。

【ハンドジェル】定額1¥6,500

さおりちゃん 様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    またお忙しい中、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます^_^

デザイン気に入っていただけてとても嬉しいです!
    シンプルなデザインはカラー変更するだけで雰囲気が変わり
    いろんなカラーでオールシーズンお楽しみいただけます☆彡
    ぜひ他のカラーでもお試しください♪

また、お爪の状態はその後いかがでしょうか。
    何か気になる事がございましたらご来店の際にご相談ください!

Trusty新小岩

• ZEROさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-21 22:29:56.0

お名前を聞き忘れてしまって大変申し訳ないのですが、とても気さくで話しやすい方で、施術も丁寧で大満足でした。
    次の予約をしてしまうくらい良かったです!
    またお伺いしますので、宜しくお願いします!

ZERO様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます^_^

施術にご満足いただけて嬉しいです!
    次回予約もお取りいただきありがとうございます♪

Trusty新小岩

• さやちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-08-20 16:27:26.0

前回の施術から2ヵ月近く経ってしまいましたが、変わりなく、ステキな笑顔と、確かな技術で対応して頂きました。本当はフットもラメグラをしたかったのですが、2枚爪になっていたため、ケアのみにした方がよいとアドバイスを受けました。

さやちゃん様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

その後のお爪の状態はいかがでしょうか?
    お爪の状態に合わせて今後もネイルを楽しんで頂けるようスタッフ一同、日々精進して参ります。
    何かございましたらお気軽にご相談ください。

Trusty新小岩

• Kotaroさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-19 16:08:48.0

初めて伺いましたが、丁寧に対応していただきました。
    また施術も丁寧で手際よく、仕上がりも大変満足しました。

Kotaro様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!

施術、仕上がりにご満足いただけて嬉しく思います。
    その後お爪の状態はいかがでしょうか。
    何かご不明な点がございましたらお気軽にご相談ください^_^

Trusty新小岩

• Yumeさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-15 19:00:01.0

亀裂ができてしまい急遽予約したのですが、
    オフから仕上げまでとても丁寧で
    百点満点でした!!◎
    お姉さんがとても話し易く仕事前に
    素敵な時間を過ごせました^_^
    また、違う指の亀裂も見つけて下さり助かりました。
    また機会があればぜひお願いしたいです!

Yume様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

百点満点というお言葉とても嬉しく思います!
    沢山お話しさせていただき、私も楽しく施術させていただきました^_^
    その後のお爪の状態はいかがでしょうか?
    是非またご担当させていただける日を楽しみにしております!

[投稿日] 2024-08-06 20:40:04.0

いつもお世話になっているサロンです。
    定額ネイルに夏らしいデザインがあったので、お願いしてみました。
    とても可愛く仕上げていただきました。

【初回オフ代無料】定額3 ¥8000

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。

カラやデザインご満足いただけて大変嬉しく思います。
    カラー変更でさらに夏らしく華やかになりましたね♪
    是非夏を楽しんでください☆

[投稿日] 2024-07-23 18:17:59.0

今年初めのフットネイル!!
    お得なクーポンで施術していただきました。
    自分ではできないフットの甘皮も綺麗にしていただけました。夏らしく可愛い仕上がりで大満足です。

【7/22限定】全ジェルメニューから20%OFF!!

さおりちゃん様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

フットネイルご満足いただけて嬉しいです!
    蛍光カラーとてもお似合いでした♪

Trusty新小岩

• 丸えりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-23 07:45:30.0

初めてうかがいました。

【初回オフ代無料】☆NEW☆シンプルアート ¥6500

丸えり様

その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    何かございましたらお気軽にご相談ください。

Trusty新小岩

• まりちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-22 07:47:09.0

最初から最後まで楽しくお話しながら施術して頂きました!楽しかったです!ネイルの仕上がりも気に入ってます!お名前は分からないのですがまた施術して頂きたいなーって思ってます!ありがとうございました!

まりちゃん様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。

ネイル時間を楽しんで頂けて良かったです!
    仕上がりにもご満足いただけたようでうれしく思います(^-^)

[投稿日] 2024-07-16 21:10:39.0

いつもお世話になっているサロンです。
    前回のネイルから4週間近く経っても、浮きもせず綺麗でしたが、伸びてきた爪の長さに耐えられずサロンへお邪魔しました。
    こんなに長く持ちが良かったのはネイル人生で2度目という貴重な体験でした。
    今回も長く持ちますように。

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます。

前回ご来店の際に綺麗な状態でジェルが付いていたので安心しました♪
    嬉しいお言葉ありがとうございます。
    今後も丁寧な施術と接客を心掛けて技術向上に努めて参ります。

Trusty新小岩

• Sa☆さん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-07-14 21:15:09.0

初めてです☆駅前で場所も分かりやすく、店内やネイリストさん達の雰囲気も良かったです!初めてですが色んな会話をしながらやっていただいたので、あっという間に終わりました。デザインや色も迷いましたが相談しながら決めて本当に満足です!また宜しくお願いします♪

Sa☆様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中クチコミ投稿もありがとうございます!

色やデザインご満足いただけて嬉しいです!
    またご担当させて頂ける日を楽しみにしております♪

Trusty新小岩

• and.さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-14 16:54:56.0

リピートです!また月末お願い致します!

【ハンド】お持ち込みデザインコース

and.様

その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    何かお困りのことがございましたらお気軽にご相談ください(^▽^)

Trusty新小岩

• りえさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-07-14 07:37:12.0

ずっとこちらでお願いしています

雰囲気と施術の仕上がりがとても良いです
    フィルインでオフしてくださるので爪の状態が良く安心してお任せできます

アクセスも良く通いやすいところも気に入っています

【ハンドジェル】ラメグラ (自店オフはフィルインで付け替え)¥6000

りえ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

ネイルの仕上がりにご満足いただけて嬉しいです(^-^)
    お爪の状態も良いとのことで、今後も安心してネイルを楽しんで頂けるよう
    スタッフ一同 日々精進して参ります。

お忙しい中クチコミのご投稿ありがとうございました。

Trusty新小岩

• あさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-07-11 18:56:13.0

本日はありがとうございました(^ ^)
    直前に予約したにもかかわらず、丁寧に綺麗に仕上げていただき
    感謝しています☆店内も綺麗でリラックス出来る空間でした♪
    予定を決めてまたぜひお願いしたいと思っています(*^^*)

【フットジェル】定額2 ¥7,500

あ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます(^-^)

仕上がりにもご満足いただけて嬉しいです!
    お爪が綺麗だったのでネイルが映えてとてもお似合いでした♪

またのご予約もお待ちしております!

Trusty新小岩

• ゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-08 17:13:07.0

ずっとこちらでネイルしてもらっています。
    施術が素早く丁寧で、いつもデザインを持ち込みでお願いしていますがクオリティも高く仕上げてくださりありがとうございます!
    お話も楽しくて、ネイル行くのが楽しみです!

【ハンド】お持ち込みデザインコース

ゆ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

仕上がりにご満足いただけて嬉しいです(^-^)
    施術中も色々なお話が出来て私も楽しいお時間を過ごさせて頂いてます!
    今後もネイルに来るのを楽しんで頂けると嬉しいです♪

Trusty新小岩

• いちじく食べたいさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2024-07-07 18:37:09.0

いつもお世話になっております^^*こちらのネイルにしてから、いままで興味のなかった夫が「今回の爪いいね」など、褒めてくれるようになりました笑
    定額でもかわいく季節感のあるデザインがあるのが嬉しいです!またよろしくお願いします。

いちじく食べたい様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    またお忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます!

その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    周りの方に褒めて頂けて私もすごく嬉しく思います!
    サンプルも毎月変わるので是非チェックしてください!

Trusty新小岩

• youさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-02 08:17:00.0

お気に入りサロンを探している最中で色々なネイルサロンで施術を受けています。
    施術を受けている後ろで新人さん?の面接、採用担当の男性の方との会話などあり得ないと思いました。
    私もサロン勤めの経験がありますが、お客さんのいる所で面接とか普通しないですよね?
    ネイルの仕上がりもあまりで、全体の爪の長さがあまり揃っていないし、1週間たたないうちに爪が折れました。お直しはして頂けましたが、あまり丁寧ではないと思います。また1週間位で剥がれてきました。パーツの種類がとても少ないです。前に行ったサロンはきちんと裏側までケアをしてくれたので、こんなに剥がれる事は無かったのでそちらに戻ろうと思ってます。

you 様

先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございます。

サロンを探している中、当店で不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    またお仕上がり、お直しに関しましてもご満足いただけず申し訳ございません。
    今後はお仕上がりにご満足いただけるよう技術向上に努めて参ります。

お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

Trusty新小岩

• さやちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-06-28 20:55:44.0

私、一途なタイプで、大学生のころから30年以上、同じ美容師さんに、彼が独立開業する前から、独立開業後、美容院自体を2回引越しても、一番遠いときは、東京都練馬区から千葉県習志野市谷津まで、毎月通ってました。ネイルも、2001年から2022年4月の緊急事態宣言まで、自分が3回引越しても、丸井等に店舗があった、某大手ネイルサロンに毎月通ってました。緊急事態宣言で丸井が休業になり、ホットペッパーで自宅船堀近くのネイルサロンを発見し、毎月通って、2024年7月2日にもフットケアとハンドケアの予約を入れていました。ところが、どうしても、スケジュールの都合上6月26日にフットケアだけしたくなり、当日の朝6時ころ諸所検索したところ、貴店に巡り会い、同日朝9時から施術して頂きました。ご担当のスタッフさんは感じよく、朝から、私のおしゃべりを散々聞いて頂き、すっかり気にいって、フットケアの施術後、担当スタッフさんに相談し、その場で翌日の午前11時に久々のハンドジェルの予約を入れてもらいました(続く)

さやちゃん様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます。

楽しいお話を聞かせてくださり、私も楽しく施術することができました♪
    その後のフットとハンドの状態はいかがでしょうか。
    今後も丁寧な接客と施術を心掛けて技術向上に努めて参ります。

また担当させて頂ける日を楽しみにしております。

[投稿日] 2024-06-21 12:49:44.0

今回の仕上がりもバッチリです!
    どの方もホント上手なので嬉しいです。
    爪にダメージがあったので配慮いただき、これで前より良い状態の爪になることを願って、忘れずにオイル塗り続けますね。ありがとうございました。

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

その後お爪の状態はいかかでしょうか
    しばらくホームケアで様子をみていただけたらと思います。
    また何かございましたらお気軽にご相談ください(^-^)

[投稿日] 2024-06-14 22:03:39.0

いつもお世話になっているサロンです。
    居心地の良い空間で、いつも素早く美しく仕上げていただいています。
    マグネットのカラーが豊富なので、マグネットネイルに挑戦したい方は是非!

【前日・当日予約限定】全ジェルネイルメニュー通常価格から¥500引き

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

マグネットネイル、気に入って頂けて大変嬉しく思います♪
    他にも気になるカラーがございましたらお気軽にご相談ください!
    今後も丁寧な施術を心掛けて技術向上に努めて参ります。

また担当させて頂ける日を楽しみにしております!

Trusty新小岩

• りえさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-06-11 19:16:59.0

リピートです。

フィルインの出来るサロンを探し、
    こちらに通い始めました。
    お陰様で爪の状態は常に良いです。

サロンの雰囲気、技術、利便性、どれもとても良く気に入っております。

【ハンドジェル】ワンカラー(自店オフはフィルインで付け替え)¥6000

りえ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

当店を気に入っていただきとても嬉しいです(^-^)
    今後もお爪の状態を見ながらネイルを楽しんで頂けると幸いです!
    また、何か気になることなどございましたらお気軽にご相談ください。

[投稿日] 2024-06-08 07:58:00.0

リピーターですが、どの方も上手で満足しいます。
    最近は爪が薄くなってきているのか二枚爪になったりとしていますが、教えていただいたようにオイルを塗るようにしています。
    これで少しは良い爪になればいいです。
    また次回もよろしくお願いします!

さおりちゃん様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    またお忙しい口コミ投稿もありがとうございます!

その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    オイルを続けて頂くとネイルの持ちも格段にアップするので是非続けてみてください。
    今後もお爪の状態を見てご相談させていただきながら施術ができたらと思います!

Trusty新小岩

• カナさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-07 15:41:03.0

通い始めてまだ長くはありませんが、行ける日に予約が取れることがありがたく、その時出勤している方にお願いしてます。定額プランもあるので悩んだ時にオススメです。今回、ブログをみてとても可愛かったのでそちらをお願いしました。ブログもよく更新してくださってるのでデザイン良く見ています。シンプルが好きな人もアレンジがお好きな方にもオススメです。カラーも種類が豊富すぎるくらいです。今回のデザインと仕上がりが完璧過ぎて気分が上がりました。爪の状態やジェルの相性などもみてくださるので頼っています。また次回伺いますので宜しくお願いします。

【ハンドジェル】定額2¥7,500

カナ様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    またお忙しい口コミ投稿もありがとうございます!

ブログを見ていただけている事、大変嬉しくおもいます!
    デザインと仕上がりもお褒めの言葉ありがとうございます。
    今後も丁寧な施術、接客を心掛けて技術向上に努めて参ります。

[投稿日] 2024-06-05 20:03:55.0

いつもお世話になっているサロンです。
    今回は、フットネイルをお願いしました。
    巻き爪なので施術がやりずらいと思いますが、綺麗に仕上げていただきました。

甘栗様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    少し様子を見ていただいて、お痛みなど気になる点がございましたらお気軽にご相談ください。

Trusty新小岩

• メルさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-04 16:39:26.0

良くも悪くも時短って感じで最低限の会話と流れ作業。
    左右の爪の形や長さをネイリストさんが見比べず、こちらに確認させるだけでした。よく見ると長さが違ってましたが性格上その場で指摘出来ないのでプロの目で確認して欲しかったです。
    色の確認はあったがまさかの一度塗りで薄かったので、こちらからもう少し濃くしてもらうようお願いしました。1度塗りが基本のお店なのでしょうか?
    1週間程で根元から浮き始めたのでリピートは迷います。

【初回オフ代無料】定額2 ¥7000

メル様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

お爪の長さ形をしっかりと確認できておらず申し訳ございませんでした。
    また接客にもご満足いただけず申し訳ございません。

カラーに関してですが、基本的には2度塗りをしていますが、サンプルのデザインによっては1度塗りの場合もございます。
    今回お選び頂いたデザインが1度塗りのデザインだった為1度塗りで確認をしていただきましたが、お客様からのご希望があれば2度塗りすることも可能ですのでご相談ください。

今後は接客・技術ともにご満足いただけるよう技術向上に努めて参ります。
    お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

Trusty新小岩

トラスティー 新小岩店(Trusty)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー