4. リラクゼーション・マッサージサロン福岡トップ   >
  5. ハグタイム 嘉穂の湯店(HUG TIME)   >

HUG TIME~もみほぐしのお店~ 嘉穂の湯店

ハグタイム モミホグシノオミセ カホノユテン

• 福岡県飯塚市秋松848-1 嘉穂の湯内
  • 国道200号沿い【嘉穂の湯】店舗内
  • あさみんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-22 18:43:59.0

いつも担当スタッフさんに施術をお願いしています。毎回とても丁寧な施術で力加減もちょうどよく、施術後は身体が軽くなりすっきり!!大満足で帰っています。これからも通い続けます。次回もよろしくお願いします。

【首・肩こり・頭痛】全身もみほぐし+腸もみ60分 ¥4480→¥3400

HUG TIME~もみほぐしのお店~ 嘉穂の湯店からの返信コメント

あさみん様
    いつもHUG TIME嘉穂の湯店を
    ご利用頂きありがとうございます(^^)
    そして嬉しい口コミもありがとうございます♪
    いつも施術中に嬉しいお言葉をいただいて
    私も気分良く施術させていただいてます。
    ありがとうございます(°▽°)
    これからもよろしくお願いいたします!
    あさみん様のご来店を
    心よりお待ちしています(≧∀≦)

• まるさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-22 17:57:31.0

全身。特に背面が辛くて伺いました。
    施術後はずいぶん楽になりました。
    また、
    とても心地よく過ごすことが出来ました。

【身体がだるい方】全身もみほぐし+腸もみ(内臓調整)60分¥4480→¥3400

まる様
    お身体、楽になられて良かったです。

またのご来店、お待ちしてます。

• あのみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-15 18:25:56.0

次の日すごく体が楽でした!
    また行きたいです!

あのみ様
    口コミの投稿ありがとうございます
    お身体が辛くなりましたらお越しください
    ご利用ありがとうございました

• はなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-14 21:43:37.0

とても気さくにお話して下さり、どのようにしたらいいのかアドバイスも頂けたためとても充実した時間を過ごすことが出来ました

【時間がない方】全身もみほぐし+腸もみ30分 ¥3180→¥2200

はな様
    先日はご来店、そして口コミもありがとうございます(^^)
    30分コースでしたのであっというまだったと思います
    今度は60分コースも試してみて下さいね!
    またのご来店をお待ちしています(^_-)

• ルテインさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-05-09 22:49:36.0

身体がこわばっていて、揉みほぐしてもらいました
    身体の硬い所など教えてもらいました(説明上手い)強さも丁度良くリラックス出来ました また行きたいです 施術がとても上手いです ありがとうございました

【首・肩こりスッキリ!】全身もみほぐし+腸もみ(内臓調整)60分¥4480→¥3400

ルテイン様
    ご来店、そして嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    リラックスでき、少しでも楽になっていただいた様で良かったです。
    またお待ちしています(^^)

• まるさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-08 01:13:58.0

肩こり、腰痛の疲労困憊状態で伺いました。
    腸もみも含め、スッキリしました。

まる様
    口コミの投稿ありがとうございます。
    お身体の不調等ございましたら、無理せずご利用下さい。

• ニックさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 00:29:14.0

お陰様で施術後は鎖骨リンパの腫れが少し引いているような気がします。
    やっぱり凝りのせいで腫れも酷くなってたのかな!?
    ちょっと続けて受けてみようかなと思います。
    凄く嬉しいです。色々と愚痴まで聞いて頂いて心も身体もスッキリしました。次回も宜しくお願いします

首・肩こりをスッキリしたい人はコレ!もみほぐし60分+首リンパ10分

ニック様
    嬉しい口コミの投稿ありがとうございます。
    次回ご来店頂きましたら、鎖骨周辺を確認させて下さい。
    また、愚痴でも何でもお話しをして下さい。
    何でも聞きますよ。
    お待ちしております。

• 源義経さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 19:40:41.0

首、肩を中心に痛みがあったので行きました。担当者のかた(名前不明)は知識もあり終始優しいタッチで対応して頂きました。店名に「もみほぐし」とありますが揉むってよりも擦りが私の場合メインでした。一回で痛みが癒える訳もなくアドバイスにしたがって自分でストレッチ等して身体を改善していきたいと思います。この度はお世話になりありがとうございました。

源義経様
    口コミの投稿ありがとうございました。
    満足いく施術が出来ず申し訳ございません。
    もっと精進して参ります。
    ご利用ありがとうございました。

• ハムさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 21:27:33.0

今回リピート、指名で対応してもらいました。
    肩と首が痛すぎて眠りも浅かったのでかけこみ寺状態です(いつも笑)。痛い所はもちろん、自分でも気づかない所も丁寧に処置してくれて非常に楽になりました。トリガーポイントの説明や、細やかなお声かけがあり安心して身体を預けられます。私が心の中で「もっとしてー」と思うと伝わる様に担当スタッフさんがもっとしてくれます笑。おかげさまで1日明けた本日は顔の浮腫みも取れていました。担当スタッフさんの誠実な対応と手技に惚れ込みましたが聞けば2月いっぱいの勤務とのこと。応援します!!新天地でも頑張って下さい!!

【首・肩こりスッキリ!】全身もみほぐし+腸もみ(内臓調整)90分¥7480→¥5600

ハムさん
    嬉しい口コミ、本当にありがとうございます!
    急遽私事にて2月末でハグタイム卒業が決まり
    離れる前にご指名いただき、担当することができて
    癒やしの時間が提供できたことがとても幸せです。
    ご縁がありましたら
    またお会いできると思うので
    その日を日を楽しみにしています(^^)

また、駆け込み寺としてもですが
    ご自身のご褒美癒しタイムとして
    引き続きハグタイムをご利用いただけたら
    嬉しく思います(^^)

またのご利用、心よりお待ちしています♪

• なおちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-06 16:59:53.0

楽になりました。

なおちゃん様
    口コミの投稿ありがとうございます。
    少しでもお身体が楽になったのであれば、良かったです。
    ご利用ありがとうございました。

• レオンさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-05 23:23:24.0

ゴリゴリやられ、痛くもあったが、
    今日は足が軽くて、部分的に疲れが取れました。
    たまーに、足ツボやるのもいいのかも!!

【むくみ・冷え改善に◎】足つぼ+部分もみほぐし60分 ¥4980→¥4200

レオン様

口コミの投稿ありがとうございます。
    疲れが溜まりましたらご利用下さい。
    ご利用ありがとうございました。

• かすみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-24 14:01:50.0

全身マッサージしてもらい、満足です。気持ちよく、リラックスできました。また時間ができたら行きます!

先日はご来店ありがとうございます!
    嬉しい口コミ頂けて、励みになります。
    頑張ってる身体に、いつもありがとうのご褒美タイムとして
    またご利用いただけるのを心よりお待ちしています。

• かいとさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-14 08:41:19.0

とても話しやすい優しい方でした。
    マッサージもすごく良くめっちゃおすすめです。

かいと様
    口コミの投稿ありがとうございます!
    お身体がお辛くなりましたらご来店下さい。
    ご利用ありがとうございました!

• Aytnさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-27 14:27:12.0

先週も行って
    次は長いコースで!
    と思ってたけど
    寝違えた?みたいになって
    家事も出来なくて辛かったので
    前回間違いない施術だったので
    駆け込み予約させてもらいました
    やっぱり間違いなかったー!
    首が動かなかったのに
    終わった後はぶんぶん動きました!!
    そして
    色んなマッサージ行ってきましたが
    こんなにピンポイントでわかってくれて
    ゴッドハンドだと思います!
    また予約させてもらいます!
    ありがとございました!!

Aytn様
    嬉しい口コミの投稿ありがとうございます。
    こんな口コミを書いて頂いて、ビックリしてます。
    まだまだゴッドハンドと言われるレベルには達していませんが、1日でも早くゴッドハンドになれるよう精進致します。
    また、何か身体の不調がございましたらご来店下さい。

• Aytnさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-20 12:27:32.0

ずっと気になってて
    初めて伺いました!
    行こうと思って見た時に空きがあって10分前に予約
    しちゃいました!
    色んなリラクに行ってきましたが
    知識が豊富だなと感じました!
    肩首痛くて喉を触られたのは初めてでした!
    ピンポン凝りのピンポイントを押さえて下さって
    終わった後はポカポカでした!
    まだマッサージして欲しいので
    次は長い時間で伺いたいです★

Aytn様
    嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!
    お身体がお疲れになりましたらご利用下さい。
    こちらこそよろしくお願い致します。

• みほばすさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 20:10:31.0

今日はありがとうございました。
    以前から気になっていた腸もみでもあり、たまたま予約もあいており、絶妙なタイミングでした。
    上半身がどうにもならない位に辛かったのですが、新しい感覚の施術でとても楽になりました。
    ホントに味わった事のない、そして、ピンポイントをついてくれる…びっくりしました。汗

凄く心も体もリフレッシュ出来たと思います。
    比較的すぐに悪くなりやすいので、定期的に通わせていただきたいと思いました。
    これからも、どうぞよろしくお願い致します。

みほばす様
    嬉しい口コミの投稿ありがとうございます。
    また、当店をご利用頂きありがとうございました!

心身ともにお辛くなったら我慢せずお越し下さい。
    こちらこそ、よろしくお願い致します。

• ラビビさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 16:05:20.0

全身揉みほぐしてもらい、体の凝りがほぐれました!

これからもよろしくお願いします

【疲れている方】全身もみほぐし+腸もみ90分 ¥7480→¥5600

ご来店及び口コミ投稿、本当にありがとうございます!
    後半つい楽しく、喋りすぎてしまったと思う面もありましたが、
    少しでも楽になれるお手伝いができたのであれば嬉しく思います(^^)
    また是非、疲れが溜まりきってしまうちょっと前にご来店お待ちしています!

• mikaさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-10 21:28:24.0

今まで一度マッサージなどを受けたことがなく
    初めてだったので緊張していたのですが
    マッサージをして頂き感動しました。
    体ガチガチでつらかったのですが
    1時間あたまから足先まで隅々までマッサージを
    していただき体がほぐれて楽になっていくのが
    わかり終わった時には自分の体ではないくらい
    軽くなっていて頭から体全てがスッキリしました。
    最初から最後まで丁寧にして頂き
    また、指名して伺いたいと思います。

mika様
    先日は、ご来店ありがとうございました。 嬉しい口コミありがとうございます。
    お身体 疲れが辛くなりましたら、是非お越しください。お待ちしています。

• りっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-18 19:33:43.0

今回も肩がひどくなったので行きました!!
    肩が回るようになって楽になりました。足の筋肉痛も楽になりました。

口コミの投稿ありがとうございます!
    少しでもお身体が楽になったのであれば良かったです!
    お身体が辛くなりましたらまたご利用下さい!

• はるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-18 02:43:31.0

日々の疲れが限界にきていたので当日予約出来る店舗を探して行きました
    スタッフさんはとても話しやすく、あっという間に時間がきました!
    お話しをしながらでも手は止まることなく、痛いポイントをしっかり当ててくる(笑)
    痛みで後ろに回らなかった両腕が、ほぐし終わった後はすんなり回りました!
    また限界が来る前に行きたいと思います
    リピート確定です!

はる様

無茶苦茶嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!

盛り上がってギャーギャー騒ぎ過ぎてしまいました(笑)

次回は少し大人しくします

また辛くなったらお越し下さい。

お待ちしております。

• くみこさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 18:28:50.0

たんに揉みほぐすだけではなく、こちらの体の痛みや凝りの原因も鑑みて施術して頂きました。
    また、よろしくお願いします。

くみこ様
    口コミの投稿ありがとうございます。
    また、何かございましたらお気軽に当店をご利用下さい。
    精一杯施術をさせて頂きます。

本日はご利用ありがとうございました!

• あいころげさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-05 18:22:57.0

いつも丁寧な対応ありがとうございます。

あいころげ様
    ご来店そして口コミもありがとうございます(^^)
    お忙しいとは思いますが、また時間をみつけて
    ほぐしにいらしてくださいね!
    あいころげ様のご来店を
    楽しみにお待ちしています(^-^)

• さえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-21 22:29:32.0

肩から腰にかけての痛みがひどく伺いました
    全身凝ってたみたいで、終わった頃にはスッキリとした状態で帰れました!
    今後定期的に通いたいと思います、本日はありがとうございました!

さえ様

口コミの投稿ありがとうございます。

ご来店頂いた時、かなりお辛そうでしたので少しでも楽になったのであればよかったです。

辛くなりましたら、溜め込まずご来店下さい。

お待ちしております。

• でこちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-07 10:31:42.0

凄くスッキリしました。対応もよくまた行きたいと思えるお店でした。夜遅くまで営業してるので仕事終わりにも行けます。ありがとうございました。

でこちゃん様
    お身体 かなりお疲れの様でしたね。

• りっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 23:23:08.0

肩から背中にかけてつらくて行きましたが、帰るときはスッキリ楽になってました!!
    今回は腰の痛みも出ずにとても良かったです。
    また行きます。ありがとうございました。

口コミの投稿ありがとうございます!
    腰が辛くならず、ホッとしました。

御身体が辛くなりましたら、ご利用下さい。
    お待ちしております!

• あこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-01 22:22:06.0

初めてでしたが、とても丁寧に施術していただき、説明もとても分かりやすく、本当に体が楽になりました。
    また利用させてもらいます。

あこ様

口コミの投稿ありがとうございます!

御身体がお疲れになりましたら、ぜひご利用下さい!

またのお越しをお待ちしております。

• きよさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 22:21:30.0

体が凝り固まっている辛さを分かっていただき、丁寧にマッサージしていただき有難うございました!
    またお願いしたいでーす♪

きよ様

口コミの投稿ありがとうございます!

お疲れになりましたら、またご利用下さい!

スタッフ一同お待ちしてます!

• りっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 16:27:41.0

初めて行きました。肩こりが酷くて今回60分のもみほぐしをしてもらい肩は随分楽になりました。初めて腸をほぐす?事をしてもらい体の不調はいろんな所から来てるんだなぁと思いました。
    ただ肩の痛みを感じなくなると腰の不調に気付くといういつもの流れがやってきました。
    また、時間が出来たら行きたいと思います。

口コミの投稿ありがとうございます!

また、ご来店頂きましたら腰もしっかりみさせて下さい!

またのご利用をお待ちしております!

• なべさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 18:43:39.0

親切丁寧でマッサージして頂きました。また来店しまます。

なべ様

当店をご利用頂き、ありがとうございました!
    また、口コミの投稿もありがとうございます!
    お身体がお疲れになりましたらご利用下さい。
    またのお越しをお待ちしております!

• まりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-10 12:43:38.0

久しぶりのマッサージで体がスッキリしました。ありがとうございました。

まり様

口コミの投稿ありがとうございます!
    少しでもお身体が楽になるお手伝いをさせて頂けたことに大変嬉しく思います。
    お身体がお疲れになりましたらお越し下さい。

ご来店頂きありがとうございました!

ハグタイム 嘉穂の湯店(HUG TIME)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー