3. リラクゼーション・マッサージサロン中国トップ   >
  5. ミミボーテ(MIMI BEAUTE)   >

MIMI BEAUTE 【ミミボーテ】

ミミボーテ

• 岡山県岡山市北区野田3丁目18-46 SFCビル 5-B
  • 北長瀬駅より徒歩15分
  • さっちんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-07 20:46:26.0

眉パーマとまつげパーマをしていただきました。
    初めての眉パーマ、まつげパーマでどんな感じなのか不安で緊張していましたが、担当していただいた方とお店の雰囲気がとても素敵でゆっくりとくつろぐことができました^ ^
    仕上がりもとても良く毎日化粧をする度に鏡を見るのが楽しみです。
    このお店でやってみてよかったと思いました!
    またよろしくお願いします!ありがとうございました。

【美眉スタイリング】眉パーマ/WAX脱毛6500円→5500円

さっちん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    初めてだとドキドキですよね(^^)
    さっちん様に気に入って頂けてこちらも嬉しいです♪♪

お目元周りをしっかりしておくだけで印象も変わりますよね!
    本当にメイクの時短になるんです♪
    また気になる事などございましたら次回ご相談下さいませ。

お忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございます!
    次回もさっちん様にお会い出来るのを楽しみにしております☆

• ゆぅさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-05 20:15:08.0

施術前のカウンセリングがとても丁寧で色々教えていただきました。
    安心してお任せすることができます。

施術に関しては全く痛みがなく驚きました。

ゆぅ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

初回はご不安や疑問点などたくさんあると思いますので、そう言って頂けてとても嬉しいです(*^^*)
    施術についても、痛みが無かったとのことで、よかったです☆

毎回状態やご意見をお伺いし、強さも変えていきながら進めてまいりますので、何かございましたら遠慮なくご相談ください(^^)

次回のご来店も心よりお待ちしております☆

• りょうさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-02 12:22:14.0

いつも丁寧で、安心して任せられます。

りょう様

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    嬉しいお言葉もありがとうございます(>_<)
    そう言っていただけるととても嬉しいです!
    回数を重ねていくと、施術の周期も大切になってきますので、またご不明な点などございましたら遠慮なくご相談ください(*^-^*)
    次回のご来店も心よりお待ちしております☆

• ゆぅさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-27 10:45:55.0

アットホームな雰囲気で、ネイリストさんも話しやすく楽しいひとときを過ごすことができました。
    次回の予約をすると割引があったのが嬉しかったです。
    来月もよろしくお願いします!

【初回オフ込み】オフィスネイルに!定額シンプルコース 6800円

ゆぅ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    またお忙しい中、嬉しいクチコミありがとうございます。

お爪の調子はいかがでしょうか?
    また次回のご来店をお待ちしております(^^)

• yuさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-25 21:57:15.0

デザインを決めてなかったのですが、似合うように仕上げてもらえて良かったです!次回もよろしくお願いします!

【根元から上向きに】ラッシュカール&フラットラッシュ100本7000円→6500円

yu様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

しっかり自まつ毛ごと上がりお目元がよりパッチリされましたね!
    yu様にとてもお似合いでした♪
    また長さやカール等ご変更もできますのでご相談下さいませ!

お忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございます^ ^
    次回もyu様にお会いできるのを楽しみにしております☆

• りかさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-21 22:07:53.0

デザインをお任せしても、センスの良いネイルを仕上げてくださいます(^^)
    お店の雰囲気も皆さんが明るく挨拶してくださって、
    心地よいです。
    ありがとうございました★

【自店オフ込み】極つやワンカラーorカラーグラデーション 6500円

りか様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    また嬉しいコメントもありがとうございます。
    いつも笑顔のりか様にわたしも癒されています(^^)

また、たくさんの美容の情報もいつも楽しく為になっています!
    次回も楽しみにお待ちしております。

• cmrnさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-20 15:21:11.0

いつも変わらず癒しと楽しい時間をありがとうございます(^_^)綺麗にまつ毛を上げていただき、気分も上がります。また来月もお願いいたしますね!

cmrn様

いつもご来店頂きありがとうございます!

前回よりまたまつ毛が伸びていてまつ毛の状態も良かったです!
    これからもまつ毛ケア頑張って下さいね^ ^!!

大変嬉しい口コミありがとうございます☆
    私も毎回cmrn様にお会い出来るのが楽しみです!
    次回も心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2022-08-13 23:20:29.0

脱毛の事だけではなく色んな悩みやお話しを聞いてくださりありがとうございました。
    今回もあっという間に時間が過ぎ楽しかったです。
    また、次回も宜しくお願い致します。

cafe ole様

いつもご来店いただきまして、誠にありがとうございます!
    私もいつもとても楽しくお話させていただき、とても嬉しいです(^-^)脱毛の方も順調に進んでいらっしゃるので、更に効果的にすすめられるように、完了までしっかりサポートさせていただきます☆
    次回のご来店も心よりお待ちしております!!

[投稿日] 2022-08-11 19:50:21.0

いつもお世話になってます。
    まだまだ緊張気味になることがありますが、優しい雰囲気で対応してくださるので、安心してお任せしてます(*´艸`*)
    部分によっては気にならなくなってきたかなと感じてます。

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    安心してご来店いただけているとのことでとても嬉しいです(*^^*)
    少しでもリラックスして施術時間を過ごしていただけるように、これからも努めて参ります☆
    ご不明な点などございましたら、遠慮なくご相談くださいね!

mariko

• もなごりらさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-11 15:12:36.0

眉パーマありの美眉スタイリングをお願いしました。
    ドアを開けた瞬間、スタッフの方の優しい笑顔に緊張もほぐれ、安心して施術してもらえました。
    お喋りしながらあっという間に時間が過ぎましたが、出来上がりは想像以上にバッチリで、こんなにも違うのかと驚きました。
    今まで眉毛は自己処理でしたが、プロの手はさすがです!
    眉毛自体も扱いやすくなり、久しぶりに美容系で感動しました。

もなごりら様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    初めてのサロンは緊張しますよね!
    こちらこそ楽しいお時間ありがとうございました^ ^

眉毛を整えるだけでお顔の印象も変わりますよね♪
    喜んで頂けてこちらも嬉しいです!
    ぜひ定期的なメンテナンスをおすすめします☆

次回ももなごりら様のご来店心よりお待ちしております!!
    大変嬉しい口コミありがとうございます。

• いしげさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-09 13:35:21.0

すごく久しぶりのマツエクでフワッとしたイメージしかお伝えできませんでしたが、イメージ通りにつけてくださいました。
    セーブルではなくラッシュアディクト?に変更して貰いましたが、持ちがよさそうで嬉しいです。ありがとうございました(*^ω^*)

【ご新規様☆オフ無料】最高級セーブル100本5000円→4500円

いしげ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
    その後マツエクの調子はいかがですか^ ^

久しぶりのマツエクで一気に目元の雰囲気が変わり
    いしげ様にお似合いでした♪
    今回、軽くて柔らかい毛質のフラットラッシュに変更させて頂きました!
    まつ毛にも負担が少なく違和感がないのでオススメです!

お忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございました^ ^♪
    次回もお会いできるのを楽しみにしております☆

[投稿日] 2022-08-07 11:22:55.0

今回初めてEライトフェイシャルをしました。ミニヘッドマッサージとデコルテマッサージがとても気持ち良くて最高でした!Eライトを当てたあと、肌のハリ感が違ってお化粧のりがいい感じです!アロマの香りにも癒されて至福な時間でした。またリピートしたいです!

Eライトフェイシャル【前回施術より1か月以内の方】 ¥8000→¥4,500

yum様

この度はフェイシャルメニューをご利用頂きましてありがとうございます(*^^*)
    そして嬉しいお言葉もありがとうございます!
    施術後のお肌がより良い状態になっているとのこと、大変嬉しく思います☆
    お肌の上の層と下の層にダブルで刺激を行いますので、細胞が活発になってくれてハリ感が出ているのだと思います(^-^)
    定期的なケアでお肌が元気になって行きますので、またぜひご利用下さい♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

• あちこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-05 06:27:45.0

オフしなければならない事情で急遽うかがいまひた、、オフだけでなく、爪も綺麗に整えてくださいました、
    またネイルをお願い致します

あちこ様
    先日は御来店誠にありがとうございました。
    また嬉しいコメントありがとうございます!

また素敵なフットネイルをさせていただくことを楽しみにお待ちしております!

• あかりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-03 16:01:39.0

いつもお世話になっています(*^^*)
    丁寧なのに手際が良くてあっという間に可愛く仕上げてけださいます♪♪
    お話しているといつも元気を頂けるのでネイルの時間が毎回楽しみです☆
    次回もよろしくお願いします(^_^)

【自店オフ込】オフィスネイル系!定額シンプルコース

あかりん様

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    毎回わたしのほうこそ楽しくお話せさていただき、いつもご来店が楽しみです。

デザインも可愛いくとてもお似合いでした!
    また次回お待ちしております!

[投稿日] 2022-07-25 22:43:38.0

背面やVIO以外はだんだんと気にならなくなってきました!
    いつもお話しが楽しくあっという間に終わってしまいます!通うのが楽しいです。ありがとうございます!

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    気になる部位が減ってきているとのことでよかったです(*^^*)
    また少しずつご希望の施術部位が減ってきましたら、メニューの見直しや施術ペースの見直しも行いますので、遠慮なくご相談ください(^^)
    私もいつもcafe ole様の施術が楽しい時間となっています☆
    また次回も心よりお待ちしております(^^)/

[投稿日] 2022-07-22 11:54:28.0

いつも丁寧な施術で安心して通えてます♪脱毛箇所に効果が表れてきて、通い始めて一年たったのですがとても満足してます。頑張って通って良かったなと思います。
    引き続きよろしくお願いします。

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    効果を感じていただけてとても嬉しいです!!
    yum様がしっかりと毛の変化やお手入れなど頑張っていただいていたのも、効果につながっていると思います☆引き続き完了までしっかりとサポートさせていただきますので、よろしくお願いいたします!
    次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)/

[投稿日] 2022-07-17 23:17:08.0

いつも丁寧で説明も分かりやすく、安心しておまかせしております。
    そろそろ薄くならないかなーと思うけど。。なかなか手ごわいので
    もう少し頑張ります(*´∀`)

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    また、嬉しいお言葉もありがとうございます(*^^*)

VIOは根が深いことや毛量・毛質が他の部位と異なることもあり、効果を感じるのが少しゆっくりな方もいらっしゃいます(>_<)
    クマたん様の施術回数としては、 一般的な目安で考えるとちょうど折り返し地点くらいですので、引き続きしっかりとサポートさせていただきますね☆ご不明な点がございましたら遠慮なくご相談ください(^^)
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

• まさちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-17 22:01:39.0

初めて伺いましたが、カウンセリングもしっかりしていてとても分かりやすかったです。スタッフさんも親切で話しやすく、お店の雰囲気も落ち着いた雰囲気でした。
    まつ毛パーマも理想の仕上がりになり、とても嬉しく満足しています。また、お願いしたいと思います。
    有難うございました!

【大人上品で目元美人♪】似合わせまつ毛パーマ6500円→5500円

まさちゃん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
    まつ毛パーマ気に入って頂けてこちらも嬉しいです(^-^)

まつ毛がくるんとしっかり上がっただけでお目元の印象も変わりますよね☆まさちゃん様にすごくお似合いでした!

大変嬉しい口コミありがとうございます!
    次回もまさちゃん様に喜んで頂けるよう心から
    お待ちしております^ ^♪

• りょうさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-11 22:24:24.0

おへそ周りの毛も生え方がすこし変わった気がします。よかったです

りょう様

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    まだ始めてから数回ですが、おへそ周りの変化を感じていただけているとのことで嬉しいです(^^)
    引き続きご実感いただけるようサポートしていきますね!

[投稿日] 2022-07-11 20:01:10.0

今回もとても丁寧に施術して頂きありがとうございました。お話もとても楽しくあっという間に時間が過ぎました。毛の量も変化を感じる様になってきたのでとても嬉しいです。また、宜しくお願い致します。

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    私の方がcafe ole様にお会いできるのをいつも楽しみにしております(*^^*)
    楽しいお時間をありがとうございます☆
    毛量の変化も出てきておりますので、また脱毛スケジュールなどもしっかりとご相談させていただきますね!次回のご来店も心よりお待ちしております!

• もえさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-10 20:02:41.0

とても気持ちよくてリラックスできました!
    お部屋の雰囲気も素敵で充実した時間でした。
    また他のメニューでも行かせていただきたいと思います!

【口コミ割キャンペーン】ドライヘッドマッサージ40分¥4,000→¥3,800

もえ様

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    リラックスしていただけたとのことで、とっても嬉しいです(^-^)
    その他のメニューも、マッサージ込みのフェイシャルや全身を流すリンパマッサージなど、リラックスできるメニューがたくさんありますので、ぜひお試しください☆
    何かご不明な点がございましたら、お気軽にご連絡くださいね(*^^*)

• ゆなたんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-10 19:03:15.0

いつもありがとうございます(^^)
    仕上がりもモチもとても良くて大満足です!

ゆなたん様

いつもご来店頂きありがとうございます♪
    今回は少し長さを変えて付けさせて頂きましたが
    気に入って頂けて嬉しいです^ ^

またまつ毛の状態を見てデザイン変更もできますので
    いつでもご相談下さいませ!

お忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございます!
    次回もゆなたん様にお会いできるのを楽しみにしております☆

• みかんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-07 17:01:41.0

先日は素敵なフットネイルありがとうございました!
    何年も前からブックマークをしてて、やっとお伺いできました☆期待通りのネイルと楽しい時間をありがとうございました!

【フット】オフ込☆選べる定額アートコース8000円

みかん様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!
    ずっと見ていただいていたとのことで、この度当店をお選び下さって本当にありがとうございます。

わたしも楽しくお話させていただき、とっても楽しい時間を過ごさせていただきました!
    またお会いできますことを楽しみにお待ちしております!

• はむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-29 08:00:47.0

移転されて、またネイルしていただけて嬉しいです。ネイルも可愛いし、仕上がりも安定に早くてまたお願いしたいと思います(!

【フット】オフ込み☆選べる定額シンプルコース7000円

はむ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    お久しぶりにお会いできて、とても嬉しかったです!
    移転後も変わらぬご愛顧感謝します(^^)

フットネイル、とっても可愛かったですね!
    口コミありがとうございました(^-^)

[投稿日] 2022-06-26 09:07:19.0

ネイルと脱毛を同日に出来て良かったです^ ^
    施術も、いつも丁寧にして下さるので安心して通ってます。久しぶりのフットネイルをして気分が上がりました♪
    ありがとうございました^ ^

yum様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    夏のフットネイルは楽しくて仕方ないですよね!サンダルを履くのが楽しみになりますよね(^^)

yum様にとってもお似合いでした!
    またお話できることを楽しみにお待ちしております(^-^)

• マリンさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-22 07:16:51.0

夏に向けてのフットネイル ありがとうございました。

なんとなくこんな感じと伝えたのに、しっかりイメージ通りのデザインを仕上げていただいてサンダルをはいて出かけるのが楽しみです。

いつも楽しいおしゃべりで仕事の疲れからも解放されて、次もネイルに行くのが楽しみになっています。

【フット】オフ込み☆選べる定額シンプルコース7000円

マリン様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    フットネイルとっても可愛くお似合いでした!!

長く施術させていただいていると、お好みがわかってくるので、喜んでいただけてわたしも嬉しいです(^^)

また次回のハンドネイルもお待ちしております!!

クチコミ投稿ありがとうございます!

• マリンさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-22 01:12:12.0

今回は急遽予定変更となりましたが、柔軟な対応ありがとうございました。

以前脇脱毛を皮膚科で行った際は痛みがあったけど、今回はあっという間に処理も終わり、痛みもなくてよかったです。

施術中もその前後も雰囲気が良く、居心地のいい空間で、次回も伺うのが楽しみになります。

また色々と教えてくださいね。

【学割U24】レディースVIO脱毛¥5,000→¥3,000

マリン様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました(^-^)
    痛みなどのご負担なく施術を受けていただけたとのことで、大変嬉しいです!
    施術を進めていく中で、お肌の状態や毛量などを都度確認しながら、強さや施術間隔もご提案させていただきますので、ご不明なことがありましたら、いつでもご相談くださいね(*^^*)
    MIMI BEAUTE  mariko

[投稿日] 2022-06-21 09:41:05.0

とっても気持ちいいです。私は話をするのが苦手なんですが、
    施術中はお話されないので、とっても気持ち良さを堪能出来て癒やされます。
    色々アドバイスしてくださったり、いつも丁寧に対応して下さります。

リフトアップ小顔セット【前回施術より1か月以内の方】

クマたん様
    先日はご来店いただきまして誠に有難うございます。
    癒しのお時間になっているとのお言葉大変嬉しいです(^-^)
    エステの施術で、特にマッサージの入ったメニューは、施術中あまりお声がけをしないようにしております(^^)
    リラックス状態になりますと、身体の力も抜けて筋肉も柔らかくなり、効果もアップしますので、思う存分身体を緩めていただけたらと思います(*^^*)
    もちろん、今日は話したい!と思ってくださったときは、いつでもお声がけくださいね☆

[投稿日] 2022-06-21 09:26:33.0

VIOなので、恥ずかしさと緊張がありましたが、とっても感じのいい方で
    通ううちに、慣れました(笑)生理不順があり、日程調整が読めないんてすが、
    いつでもいいですよと言って下さり、安心して通うことが出来てます。

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    VIO脱毛はデリケートな部位ですので、緊張やが不安もあったかと思いますが、安心して通って頂けているとのことでとても嬉しいです(*^^*)
    回数を重ねても、ご不明なことや、ご相談など出てくると思いますので、これからも遠慮なくご相談くださいね☆
    次回のご来店も心よりお待ちしております(^-^)

• あすやむさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-19 08:31:58.0

2回目の来店でした(^^)
    前回の深部デコルテマッサージが最高に良かったのでリピートです☆マッサージの力加減が絶妙に良くて、今回も意識を失いました(笑)デスクワークのため首と肩の凝りがひどく、頻繁に通おうと思ってます!

あすやむ様

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    また、大変嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    深部デコルテマッサージ、リラックスしていただけたようで良かったです☆
    私の方もあすやむ様の空気感に終始癒されておりました(*^^*)
    日々のお疲れを癒しにいつでもお越しくださいませ♪
    またのご来店も心よりお待ちしております!

Mariko

ミミボーテ(MIMI BEAUTE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー