3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  5. ルーチェ(LUCE)   >

プライベートクウカンルーチェリラクゼーションアンドネイル

• 熊本県熊本市北区梶尾町1347-1
  • 菊南温泉ユウベルホテルから車で約3分

ここさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 07:26:34.0

こちらの痩身の機械は初めてでしたが今まで受けた機械の中で何より1番効果がでて暖かくて程よい吸引が気持ちよく途中ウトウトしてしまいました。一緒に付いていたお茶もすごく良かったです。インナーにも力を入れられてる様で私に必要なことを教えていただきました。かなりお勉強されてるんだろうなという印象でした。今年こそは痩せて綺麗になりたいと思っているのでこちらのサロンさんを信用してこれからお願いしてみようと気持ちになりました。よろしくお願いします。

【 残り7名】正月太り解消!痩身機器60分×2回+デトックス茶24,160→13,500

• ここさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-13 10:05:47.0

毛穴洗浄後はお肌がツルツル小鼻のザラザラも取れました!夜も化粧水をたっぷり塗ったらぐんぐん入り翌朝モチモチツヤツヤでした。月1で定期的にするとニキビも出来ずらいようなのでまた来月お世話になります。お店も新しく綺麗で高級感もあり清潔感もありかなり良かったです。

【毛穴洗浄★角質除去】水素で洗浄ハイドロフェイシャル¥11000→¥4500

• ぴーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-01 09:13:03.0

水素で洗浄する毛穴洗浄でとれた角質見て驚きました!こんなに毛穴ってつまってるんですね!施術後は小鼻も肌もツルンツルンになって想像以上に化粧のノリがよくなりました。定期的に通いたいです。

• ゆうこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-02 23:57:42.0

肌や体調について丁寧なアドバイスを頂きました。
    施術も丁寧でとても満足です。

月木限定【毛穴洗浄★角質除去】水素で洗浄ハイドロフェイシャル

プライベート空間LUCE【ルーチェ】リラクゼーション&ネイルからの返信コメント

いつも当サロンのご利用ありがとうございます。

有難いお言葉嬉しく思います。
    施術も満足して頂けて良かったです。

さらに満足して頂けるよう精進してまいります。

• みーさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-29 14:31:21.0

オールハンドってこんなにも気持ち良いんですね!フェイシャルのおまけ的な感じかと思っていましたが、顔をスッキリするにはリンパの流れをまず良くすることが大事って事で首肩も念入りにマッサージしてもらい施術後は顔も肩凝りもスッキリしました!スタッフさんも優しくてサロンも清潔感あり、良かったです!またお願いします。

オールハンド極上リンパ【首肩辛い方必見!】顔首肩集中トリートメント30分

• ここさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 12:02:59.0

マンションの一室とかではなく孤立された店舗で雰囲気も良く新しくて清潔でお洒落なサロンさんでした。やってもらったスタッフさんも話しやすく、丁寧にハイフや使う機械の説明もして下さり安心出来ました。今までクリニックでハイフをしていたのですが、こちらの口コミをみて良さそうと思い予約させて頂きましたが、何せリフトアップの効果が凄くて、金額もクリニックより断然安くて、結果がクリニックと変わらないならこちらのサロンさんに通わせて頂こうと思いました。回数券購入予定ですのでこれからもよろしくお願いします。

2番人気【小顔&艶肌】次世代小顔リフトマシンMSSFスポット超音波

• えりなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-24 19:42:23.0

ハイフいろんなお店で何回もしていますが、こちらのお店がダントツ1番効果がすぐ出ました(^-^)!!
    ハイフ痛くないし、無理な勧誘もなく、終始気持ちよく施術してもらいました!
    是非また行きたいです(*^^*)

• ゆうこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 20:21:21.0

丁寧にカウンセリングをして頂いて、施術も丁寧で肌のトーンも上がりツヤハリも出てとても満足しています。
    ハイフも効果が楽しみです。またよろしくお願いします(^^)

• ミーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-06 21:55:32.0

初めてお顔のハイフをして頂きました!
    なんと表現していいのか、とにかく凄ーーく
    気持ちい感覚で、ずっと終わらないでほしいと
    思う新感覚の気持ち良さでした!
    施術後も肌の弛みが少し引き締まったような
    感じで、数日後はフェイスラインが引き締まってる
    ように感じ、嬉しかったです!
    数週間おきに通えたら、かなり引き締まり
    小顔になれそうだと思います。

月木限定★【小顔&艶肌】ハイフの最先端★次世代ハイフMSSFスポット超音波

• はちこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-13 08:40:15.0

オープン当初から利用させていただいてます。
    ウルトランスフォーマー使って施術してもらうと、カラダのむくみが見た目もですが、カラダの内部も普段動かしていないところが動くのか深い眠りと、翌朝から爽快なんです。

コースのお客様専用

• ぴーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-28 10:25:08.0

ネイルサロンはいつも行ってるお店があったんですが、前回ウルトラで来店しネイルメニュー気になっていたので今回はネイルをお願いしました!
    丁寧にして頂き出来上がりが可愛くて爪を見るのが楽しいです!カラーの種類が多くて迷いました。
    Netflixも見れてゆっくりしながら、あっとゆうまに終わっていました。
    個室で清潔感もある綺麗な店内がとても素敵でした。

ハンドorフットジェルネイル選べる定額デザイン(オフ別途+1000円)¥6000

• さーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-20 19:50:15.0

すごくお洒落で綺麗なサロンでした!ガチガチだった肩、首リンパマッサージ後すっきりしぐっすり眠れました。翌日がかなり身体が軽くて体重も1kg落ちてました。スタッフさん?もかなり美容や健康の知識があられて、ものすごく勉強になりました。痩身の機械も気になるし定期的に利用したいサロンだと思いました。またよろしくお願いします。

【贅沢うっとりハンド】全身オールハンドリンパドレナージュ60分¥5500→¥5000

• あきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-12 13:07:54.0

オフで伺いましたが、今までにないオフの仕方で戸惑いました。
    削るだけ削ってめちゃくちゃ爪が薄くなっていて、少し当たっただけでもぐにゅって折れ曲がったり痛みがあったり、折れたり欠けたりで爪がガタガタで、表面もガタガタガサガサで、サロンでやったのに今まで見たことない自分の爪になってて悲しくなってます。
    施術されてる時も、すごくきつい体勢で体も疲れてしまいました。

施術して下さった方はネイリストの資格を持ってる方だったのか疑問に思うくらいでした。
    何もしてなくても爪は褒められることが多くて少し自信があったので早く元の自分の爪に戻りたい気持ちでいっぱいです。
    綺麗で素敵なサロンなのにすごく残念です。

数あるサロンの中から当サロンをご利用頂きありがとうございます。

当スタッフによる満足いく施術のご提供が出来ずすいませんでした。

今以上にスタッフ研修、技術チェックに務めてまいります。

貴重なご意見ありがとうございます。

• ななさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-07 19:39:25.0

施術から1週間。予告通りしっかりリフトアップしております。初めてのハイフ(次世代)で、ウルセラの20分の1以下の価格なので効果も20分の1かなーと思っていましたが良い意味で裏切られました。
    はじめから終わりまで機械なのかと思っていましたが、施術前のクレンジングがとっても気持ちよく癒やされました

数あるサロンの中から当サロンをご利用頂きありがとうございます★

次世代ハイフは施術当日の変化はもちろんのこと、さらに1週間後が一番リフトアップしてくれますのが特徴です。

良い意味期待を裏切られましたのお言葉、予想以上の満足を実感していただいた様で
    凄く嬉しいです~

回数を重ねると更により良い結果出ますのでまたの御来店心よりお待ちしております。

• りんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-29 14:35:13.0

ハイフ初体験でした。目の下のたるみ、ほうれい線、毛穴、顔の悩みで整形も考えましたが抵抗があり、こちらに頼ることに。一回の施術で、素っぴんの自分の顔が、ファンデーションを塗った時と同じ表情になり、ビックリしております。1週間後が一番効果が出るとの事で今後の顔の状態が楽しみです。

人気2【小顔&艶肌】最新次世代小顔ハイフMSSF+美顔器★高出力5000shot

• みいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-08 17:36:30.0

店内も雰囲気よくてキレイでした。
    スタッフさんも気さくで話が尽きないです。
    一回目で腰回りの肉がすっきりなりました。
    続けて行って痩せようと思います。

【OPEN】6/28~7/8☆上下半身選べる最新機器ウルトラ痩身60分 15,000→5,000

• ふみママさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-07-06 22:31:52.0

新しく綺麗で素敵なサロンになって 初めて行きました
    とてもいい雰囲気でした
    サプリや酵素なども見やすくなっててそそられました
    施術のお部屋もリラックスできる空間でした 下半身しっかり施術していただきました
    おしゃべりも楽しくいい時間を過ごしました

• はちこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-04 20:40:40.0

毛穴洗浄・パックをしていただいて、数日経つのですがびっくりするほどにお肌もちもちが持続してます。 不要な角質ともサヨナラ。お肌もココロも癒されて満足です。そして、リニューアルオープンされて外観も内装もおしゃれー

【OPEN】6/28~7/8 ☆脱マスクお顔自信/毛穴ごっそり洗浄パック付4,500→3,000

• ちえさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-27 15:51:50.0

丁寧な説明、施術をしていただきありがとうございます♪
    浮腫み肩こり冷えに悩んでいたのですが、施術後は身体がスッキリしてポカポカしました。無理な勧誘もなく悩みに寄り添ってアドバイスを下さって、安心して通えるサロンです(^ ^)

コースのお客様専用

• ぴーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-20 18:26:04.0

施術後、身体全体がスッキリして、肩凝りが酷かったんですが、代謝もよくなったのか、肩が随分らくになりました。気になっていた腰周りも右と左比べて貰って明らかにスッキリしていたのが分かり一回目でのこの実感にびっくりでした。施術中はマッサージをうけにきたかのようにリラックスでき寝てしまっていました。スタッフの方も親切で親身に悩みを聞いてくださりアドバイスありがとうございました!ネイルも気になるし、また絶対行きます!新店舗も楽しみです!

コースのお客様専用

数あるサロンの中から当サロンを選んでいただきありがとうございます。

肩こり楽になられたようで良かったです!
    痩身の効果も実感頂けて嬉しいです!!

当サロン特に痩身に力が入っておりお客様に
    脂肪燃焼のメカニズムをしっかり説明し
    理解してもらい二人三脚でダイエットを
    サポートしております。

これからもよろしくお願いします★

[投稿日] 2023-04-20 16:38:00.0

日時の変更など何度も対応して頂き

コースのお客様専用

いつも当サロンご利用ありがとうございます。

これからも満足して頂けるよう
    スタッフと共に切磋琢磨します。

[投稿日] 2023-04-14 15:42:25.0

コース2回目の施術でした!!
    後半は安定で寝てしまいました!
    急なフットネイルにも対応して頂き

コースのお客様専用

いつもご利用頂きありがとうございます。

フットネイルもご満足頂けたでしょうか。

こちらこそこれからもよろしくお願いします★

[投稿日] 2023-04-03 16:08:40.0

今日もありがとうございました。
    施術の途中いつも眠くなってしまい後半は寝ちゃいます!

コースのお客様専用

数あるサロンの中から当サロンを選んで頂きありがとうございます。

施術中眠くなられて寝られるの、リラックス頂いてるんだと
    嬉しく思っております。

お気になさらずゆっくりお休みになられて大丈夫です。

こちらこそよろしくお願いします。

• さおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-04 21:15:02.0

痩身やリンパマッサージでお世話になっています。
    確かな技術と温かな接客で、心も身体も癒されます。
    また、ダイエットや美肌に関するお話をしてくださり、勉強になります!
    疲れているは施術中に寝てしまいますが、そんなときも声かけを控えてくださる心遣いも嬉しいです。
    これからもよろしくお願いします^^

コースのお客様専用

数あるサロンの中からいつもご利用頂きありがとうございます。

心も身体も癒されてるという嬉しいお言葉嬉しく思います。

今まで以上に技術、サービスを向上させながらお客様の居心地の良い
    サロンにしていくことを常に意識しながら努めて参ります。

どうぞこれからもよろしくお願いします。

• さーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-28 22:44:38.0

こちらには長く通わせていただいてますがすごく気に入っているサロンです。お店の方の美容の知識、技術、人柄にお店の居心地の良さ、結果出しすべてに満足してます。長く通いたいなと思えるサロンでおすすめです。隣に新しい店舗を作られているようで楽しみです!

コースのお客様専用

数ある中から当サロンを選んで長くご利用頂きありがとうございます。

そして満足頂いていて凄く嬉しく思います。

これからも更なる向上に努めて参ります。

どうぞ、これからもよろしくお願いします。

• みきぽんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-01-21 21:20:20.0

肩、背中の痛みをやわらげてもらおうと
    全身をハンドマッサージしていただきました。
    どうやら首のこりが原因のようで、リンパを流してもらい終わった頃には少し楽になっていました。
    強さもちょうどよくイタ気持ちいい感じでした。

寝姿勢やスマホ時の体の状態を気をつけようとおもいました。
    丁寧な施術ありがとうございました。

数あるサロンの中からプライベート空間LUCEを選んでいただきありがとうございます。スマホやパソコンで気付かぬうちに疲れてる方増えてらっしゃいます...姿勢などで血流が悪くなると浮腫が出てきて首、肩こり引き起こしてしまいますので、定期的に血液を流してあげてください。強さも丁度良かったようで、首肩こりが少し楽になられて良かったです!またのご来店おまちしております。

• さけさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-21 14:16:56.0

今日は久しぶりのウルトラ施術で、頑固な脂肪とむくみをしっかりほぐしてもらっていました!
    身体や生活の状態に合わせてリンパマッサージに変更など、安心して長く通えるサロンさんです。身体のむくみや脂肪がとれて、すっきりしてきているのを実感できています。
    ダイエットの悩みに関していつも丁寧に答えてくださり、パーソナルジムに一時期通って、心折れそうになった時も気持ちを立て直してもらいました笑

今日からファスティングに挑戦ですが、不安も少なく、夏に向けて頑張るぞ!の気持ちです。
    またよろしくお願いします^^

コースのお客様専用

数あるサロンの中から当サロンをお選び頂き通っていただきありがとうございます。

リンパからの機械ウルトラだったので熱を加え溶かした脂はお外に出やすい環境になってると思うので結果が出やすくなってると思います★

ジムも途中心折れそうになった時ご相談して頂き嬉しかったですよ~

最後まで成し遂げられ素晴らしい(^^)

ファスティングもサポートしていきますのでよろしくお願いします★★

• ぴっぴさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-11-20 20:59:58.0

とても話しやすくて、体の悩みなどもすごく丁寧に相談にのってくださってとても嬉しかったです!!
    また施術中もお話しましたが、吸引がこんなにも吸引!!って感じのエステ初めてでした!!
    ぜひ私の母にも紹介したいと思ってます!!
    とても楽しくて、満足でした!ありがとうございました!

人気NO.1【大人気痩身機器ウルトラ】圧倒的効果★全身90分¥15000→¥10000

当サロンで使用しているウルトランスフォーマーは『筋膜リリース』『ラジオ波』『吸引』の3役がそろい全力の力を発揮してくれます★

とても楽しくて、満足でした!という最高に嬉しいお言葉ありがとうございます。

ぜひお母様とご一緒にご来店お待ちしてます。

• さおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-13 21:49:46.0

ウルトランスフォーマーとリンパマッサージをお願いしました。ウルトランスフォーマーは初めてでしたが、1回目からビフォーアフターの違いにびっくりでした!リンパマッサージで身体も軽くなり、起きたときの怠さがありませんでした。今後も通わせていただこうと思います(^^)よろしくお願いします♪

人気No.2【最新痩身機器】ウルトラ全身90分+ハンドリンパ60分¥20000→¥15000

数あるサロンの中から当サロン選んで頂きありがとうございます。

結果に満足いただき嬉しく思います。

身体も軽くなられて良かったです。

コースでこれからもガンガン結果だしていきましょう~♪

こちらこそよろしくお願いします(^^)

• あやかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-27 18:39:01.0

ブライダルコースでお世話になっています。
    初めて機械での施術で不安でしたが、楽しいお話しながら施術してくれて、ビフォーアフターの写真もみせていただけるので少し変わってるとこがわかって安心して施術を受けることができています。ドレスを綺麗に着れるように頑張りたいです。まだ1回目なので大きな変化はないですが、今後の結果に期待したいと思います!

コースのお客様専用

数あるサロンの中から当サロンお選び頂きありがとうございます。

大切な晴れ舞台のブライダルのお手伝い出来ることを嬉しく思います。

最高な形で結婚式を迎えられるよう全力でサポートさせていただきます。

これからもよろしくお願いします★

ルーチェ(LUCE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー