3. エステサロン四国トップ   >

CEサロンKanoa【カノア】

シーイーサロンカノア

• 愛媛県松山市花園町3-2安井ビル5F
  • 伊予鉄松山市駅 から 徒歩3分

にゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-13 13:45:23.0

初めてで緊張したけど優しく対応してくださり良かったです

施術の初めと終わりでは変化が凄くあったのでこれから通ってどこまで変化するか楽しみです!

スッピンで行ってたので、帰りメイクまでして貰えて満足でした!

にゃん様

また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます♪
    その後、お肌調子はいががですか?

サロンでは、リラックスして過ごしていただけたようで、良かったです。
    にゃん様は元々お肌も明るく透明感がありましたが、更に綺麗になられましたね。
    これから、もっと美肌になるように心を込めてお手入れ、アドバイスさせていただきます。
    メイクサービスもこれからもさせていただきますので、なりたいイメージなどがございましたら
    遠慮なくお伝えくださいね。

次回のご来店もスタッフ一同お待ちしております。

• さきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-13 23:58:12.0

スタッフの皆さんがいい雰囲気で暖かかったです。
    施術も丁寧で仕上がりも大満足でした!
    通いやすいところを探しており、また来店したいと考えております。

さき様。
    先日はご来店いただき、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪
    その後お肌調子はいかがでしょうか?

仕上がりに満足いただけたことがとても嬉しいです!
    赤みも落ち着き、とても潤いました☆
    肌トラブル改善が一番得意サロンです。
    今後もさき様のお肌のことをお任せいただけたらと思います(^^)

ご検討くださると嬉しいです♪
    またのご予約をスタッフ一同お待ちしております☆

• マナさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-08 19:18:00.0

初のエステでしたが、皆さん優しくてリラックスして過ごせました!トーンアップをすぐに実感出来て嬉しかったです。ありがとうございました!

マナ様。
    先日はご来店いただき、口コミのご投稿もありがとうございます♪
    その後、お肌調子はいかがでしょうか?

すごく明るくなりましたね(^^)/
    今からお手入れをしていると美肌キープできますよ☆
    トラブルも改善されやすくなります!

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております(^^)/

• まままさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-30 18:46:42.0

接客や雰囲気は良かったです。施術も丁寧にしていただけましたし、肌の状態に合わせて使う商品も選んでいただけました。個室や仕切りがあるわけではないので、他の方の目や話し声が少し気になるかな。ありがとうございました。

ままま様。
    先日はご来店いただき、口コミのご投稿もありがとうございます(^^)/
    その後お肌調子はいかがでしょうか?

個室でなく、ゆっくりお過ごしできなかったでしょうか?
    ご要望にお応えできず、申し訳ありません。

また是非機会があればご来店くださると嬉しいです。
    またのお越しをスタッフ一同お待ちしております!

• いりっちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 19:40:45.0

初めて体験させていただきました。
    施術はとっても気持ちが良くて、途中寝そうになりました。
    最後にメイクまでしていただきました。普段メイクをしないので、嬉しかったです。
    また、利用させていただきます。

いりっち様。
    先日はご来店いただき、口コミの投稿もありがとうございます(^^)/
    その後お肌調子はいかがでしょうか?

お肌のトーン明るくなりましたね☆
    これからお手入れを続けると、お肌安定していきます!
    サポートさせていただくのを楽しみにしております♪
    また、お悩み・ご質問等ありましたらいつでもお聞きくださいね。

メイクも色んな色味をこれからも楽しんでいきましょう♪
    次回のご来店もスタッフ一同お待ちしております。

• みくさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-06 18:35:06.0

初めてのフェイシャルエステだったのですが、説明しながら行って下さったためリラックスできました。
    メイクもありがとうございました!

みく様。
    先日はご来店いただき、口コミのご投稿もありがとうございました(*'ω'*)
    その後、お肌調子はいかがでしょうか?

初めてのフェイシャルをここに選んでいただき嬉しかったです☆
    メイクもとてもお似合いでしたよ♪

今後もお手入れのお手伝いをさせていただけると嬉しいです!
    またご検討の上、ご連絡いただけたらと思います♪
    バイト先、食べに行きますね☆頑張ってください(^^)/

• しーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-05 11:14:51.0

初めて行きました。施術後、トイレに行き鏡で見ると鼻の黒ずみがきれいになっていました。鼻の横の頬の毛穴も小さくなりました。続けたら、角栓とか詰まりにくい鼻になりそうだし、肌が綺麗になるだろうなと思いました。
    エステ中すごく顔が気持ち良くて、ずっとしてて欲しいなと思いました。
    スタッフのみなさんもすごく感じがよくて良い空間でした^ ^
    とても良い時間を過ごせました♪

【大人気!】毛穴汚れごっそり・透明感UPフェイシャル60分¥8800→¥4000

しーちゃん様。
    先日はご来店いただき、そして嬉しい口コミの投稿もありがとうございます(^^)/
    その後お肌調子はいかがでしょうか?

一回の施術で変化を実感していただけて光栄です☆
    続けていただくと、よりキレイになりますし、それを維持することができます!

お仕事でもお疲れになると思うので、癒しの時間としてもお越しいただけると嬉しいです♪
    またご検討くださると嬉しいです('ω')
    お化粧品の事でも大丈夫なので、いつでもご連絡くださいませ☆

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております!(^^)!

[投稿日] 2024-03-03 01:19:16.0

忙しくて少し行けてなかったのですが、行くと、いつも素敵な笑顔と確かな技術に癒されます。
    お陰で、ザラついていた肌もつやつやになりました。ありがとうございます!
    春は肌があれるので、マメに行きますね。

りさ様

いつもご利用&コメントありがとうございます(o^^o)

お忙しい中の貴重なリフレッシュタイムとして、
    また、お肌の救護室としてご利用してくださって本当に嬉しいです♪
    春は黄砂や花粉、寒暖差によってお肌も揺らぎがちです。
    体調も崩しやすい頃ですので、「幸福ホルモン」オキシトシン効果が得られるエステで一石二鳥!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
    つやつやにさせていただきます(^▽^)/

• いとさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-16 17:10:49.0

初めてエステに行きましたが、雰囲気が良くて緊張せずに過ごすことが出来ました。

【人気!】毛穴汚れごっそり・透明感UPフェイシャル60分¥8800→¥4000

いと様。
    先日はご来店いただき、口コミのご投稿もありがとうございました(^^)/
    その後、お肌調子はいかがでしょうか?

マッサージ中からとてもキレイになってきました☆
    紫外線も強くなってきたので、日焼け対策お願いしますね。
    また機会があれば、是非お待ちしおります(*'ω'*)

夢に向かって頑張ってくださいね!
    応援しております♪

• ゆりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-22 13:13:25.0

初めてのエステでした。施術はとても気持ちよく、リラックス出来ました。
    仕上がりは肌が真っ白になりとても満足です!

【当店おすすめ】肌トラブル改善フェイシャル60分¥8800→¥4000

ゆり様。
    先日はご来店いただき、口コミのご投稿もありがとうございました(*^^*)

その後、お肌調子はいかがですか?
    元々白肌のゆり様ですが、さらにお肌明るくなりました☆

これからお肌のサポートさせていただくのを楽しみにしております♪
    お悩み解決一緒に頑張っていきましょう!
    今後は、保湿をしっかり頑張っていただけたらなと思います!

次回のご来店も楽しみにしておりますので、お気を付けてお越しくださいませ(^^)/

• みーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-17 14:10:20.0

初めてのエステでしたが、丁寧に説明してくだったので安心できました。お店の雰囲気もよく居心地が良かったです!

みー様。
    先日はご来店いただき、口コミのご投稿もありがとうございます☆
    その後、お肌調子はいかがですか?

一回の施術で、お肌のトーンも明るくなり、毛穴感も変わりました♪
    お家でのお手入れも頑張ってみて下さいね(^-^)

これから、みー様のお肌のお手入れのお手伝いができるのを楽しみにしてます☆
    お肌のことや、メイクのことで分からないことあれば、いつでもお聞き下さいね!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^_^*)

• ひめちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-14 20:31:00.0

お店の雰囲気はよく、スタッフの方はみなさん明るくて気持ちよく過ごせました。気になっていた鼻の毛穴汚れは
    そこそこキレイに取れて、肌が明るくなって満足でした。

ひめちゃん様。
    先日はご来店いただき、口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)
    その後、お肌調子はいかがですか?

サロンでのお手入れを続けることで、お肌はだんだん柔らかくなり、毛穴の詰まりもよく取れるようになります!お悩みも改善されると思います☆是非、お任せください!

お化粧品に関しましても、いつでもご連絡・ご来店くださいませ♪
    キープの件ご検討くださると嬉しいです(^^)/
    スタッフ一同またのご来店お待ちしております!

• しゅりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-13 14:43:23.0

初めてのエステで緊張していましたが、とても暖かい雰囲気でリラックスできました。施術も丁寧で心地が良く、施術後のメイクサービスでは悩みに寄り添って頂けたのがとても嬉しかったです。

しゅり様。
    その後、お肌調子はいかがでしょうか?

マッサージ終わりくらいからとてもキレイになっていきました☆
    リラックスできたみたいで、とても嬉しいです!
    サロンでのお手入れを続けるとお肌調子良くなりますよ♪
    また、メイクに関してもわからない事あれば、いつでもサロンへお越しくださいね(*^^*)

とっても素敵な夢!応援しておりますので頑張ってくださいね☆
    またのご来店をスタッフ一同お待ちしております!

• くららさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-12 17:07:27.0

年齢を重ねる毎に、自分での肌のお手入れが難しくなり、プロの力を借りることにしました。
    なかなかの敏感肌なので合うか不安でしたが、ピリピリすることもなく、お手入れ後は艶がでていて驚きました。
    フルタイムで仕事をしているので通えるか不安ですが、いつまでも若々しいママを目指して、スタッフの人に助けてもらいながら楽しく美肌を手に入れたいと思います。

くらら様。
    先日は、ご来店いただきましてありがとうございました(^^)/
    そして口コミのご投稿もありがとうございます!

その後お肌調子はいかがでしょうか?
    自分のお手入れ+サロンのお手入れで、お肌調子は変わってきます☆
    シャンソン化粧品は、敏感肌さん・アトピーの方にも安心して使っていただけるお化粧品です!
    一緒にお肌の変化を楽しめるといいなと思っております('ω')

日頃のお疲れを癒しにご来店くださいね♪
    月1をお勧めしておりますが、くらら様のいいタイミングでお越しくださいませ。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• しーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 10:51:19.0

いつも利用してます。
    帰るごろには、肌のトーンも変わってます
    日々の疲れの癒やしです

しーちゃん様。
    いつもご来店、口コミのご投稿ありがとうございます(^^)/

日々のお疲れを癒す場として、これからもお越しくださると嬉しいです!☆
    お肌もキレイになり安定し一石二鳥ですね。

今後もしーちゃん様のお肌お任せくださいませ♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております('ω')

[投稿日] 2023-12-27 22:31:39.0

お肌のお手入れだけでなく、その後のメイクも楽しみです。
    今回も、普段は試さないカラーにチャレンジしましたが、新しいイメージを作ることができそうな素敵な出会いでした。
    いつも的確なアドバイス、感謝しています。これからもよろしくお願いします(#^^#)

りさ様

いつもご来店、温かい口コミ投稿をありがとうございます(^^)

先日のアイカラーはいつもと違う感じでしたが、
    新鮮で本当にお似合い、素敵でした!
    これからもお肌のお手入れだけではなく、
    りさ様の魅力をさらに引き出せるメイクをご提案できるよう
    尽力してまいりますね♪
    本年もよろしくお願いいたしますm(__)m

• もちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-26 14:02:13.0

寝てしまうぐらい気持ちよかったです。エステの後、肌のトーンがすごく上がりました。
    メイクまでしてもらえるのがとてもいいなと思いました。

もち様。
    先日はご来店いただき、そして口コミのご投稿もありがとうございます('ω')

その後お肌調子はいかがですか?
    明るくツヤ肌になりましたね☆

来年からお仕事頑張ってくださいね(^^)/
    また、松山に来ることがありましたらキレイにさせてくださいね♪

• erikaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-19 23:39:14.0

カウンセリングから自分に合った施術をしていただき、終わった後は肌のトーンが明るくなったことをすぐに実感できました。
    途中寝てしまうほどリラックスできました。ありがとうございました◎

CEサロンKanoa【カノア】からの返信コメント

erika様。先日はご来店ありがとうございました。
    そして、お忙しい中の口コミの投稿もありがとうございます!

その後お肌調子はいかがですか?♪
    一回の施術でトーンアップし、赤みも改善されましたね(^^)/

これからお手入れのサポートをさせていただけると思うと嬉しいです☆
    一緒にお手入れ頑張っていきましょう!
    何でもご相談くださいませ('ω')

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• ももさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 18:50:08.0

初めて伺いました。フェイシャルを丁寧にでも的確にして頂きました。寒い日でしたので、温かくして迎えて頂けました。機会があればまた伺いたいです。

もも様

先日は寒い中ご来店いただき、
    また嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

これから益々寒くなり、お肌は過酷な状況にさらされます。
    どうぞまたお手入れにいらしてくださいね。
    もも様のもともとのお肌の美しさを維持するべく
    お手伝いさせていただけますと幸いです。
    スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• くまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 17:21:41.0

2ヶ月ぶりのエステで肌が復活しました(*゚▽゚*)
    翌朝の肌の調子が久しぶりに良くて嬉しかったです。
    またつぎもよろしくお願いします♪

くま様。
    先日はご来店ありがとうございました♪
    お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!

お久しぶりのエステでお肌生き返りましたね☆
    乾燥する時期ですので、保湿頑張りましょう('ω')
    またお化粧品の感想も教えてください♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

[投稿日] 2023-10-25 21:19:57.0

2か月近く空くと久しぶり!という気持ちになりますが、エステをしてもらうとお肌が生き返りますね。定期的にお願いしているので、お肌のコンディションをよく分かってもらっていて、アドバイスも的確なので、いつも助かっています。ありがとうございます。

CEサロンKanoa【カノア】からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます(^^)
    お忙しい中の口コミ投稿も嬉しいです。ありがとうございます。

定期的なお手入れは、お肌の状態を自覚していただけるという意味でもとても大切だと思います。
    そして、エステではオキシトシンという幸せホルモンが分泌されるそうですよー!
    お忙しいりさ様にリラックスの時間をご提供できるようにこれからも頑張りますね。

ご自宅での日々のお手入れが大切なのはもちろんですが
    サロンでのお手入れで外側からも内側からもキレイに(o^^o)

これからもよろしくお願いいたします♪

• れーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 20:53:21.0

いつも綺麗にしてもらえて嬉しいです!

れーちゃん様。
    いつもご来店ありがとうございます(^^)/
    そして、口コミの投稿もありがとうございます♪

お肌の変化を実感していただいてるので嬉しいです!☆
    これからもお手入れ一緒に頑張りましょう(*'ω'*)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• あゆさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-30 16:44:58.0

フェイシャルマッサージを体験しました。大変気持ちよく、終わった後のメイクも素敵に仕上げていただきました。有難うございます。

お顔凝り固まってませんか?目のお疲れの方も必見!フェイシャル60分。

あゆ様。
    先日は数あるサロンの中からお選びいただき、ご来店くださりありがとうございます!
    そして、お忙しい中の口コミのご投稿もありがとうございます♪

その後お肌調子はいかがでしょうか?
    エステ後はメイクのりも良くなり、綺麗につきます(^^)/
    今後は是非、常にそのお肌を目指していきましょう☆
    朝晩冷えるようになりましたので、保湿頑張ってくださいね!

是非、ご検討くださいませ。またのご来店をスタッフ一同お待ちしております('ω')

• しーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 21:06:13.0

通いはじめてから、肌の調子もいいです。
    いつも楽しみに通ってます。
    またよろしくお願いします

いつもご来店ありがとうございます(^^)/
    そして口コミのご投稿もありがとうございます!

これから、秋冬にかけて乾燥しますので保湿頑張ってくださいね☆

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• ko*さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 00:25:54.0

スタッフ皆様の雰囲気が温かく非日常の良い時間を過ごすことが出来ました。
    施術中は心地よく眠ってしまうほどで、終わってからお肌のトーンが上がっていたのがとても嬉しかったです。

ko*様。
    先日は数あるサロンの中からお選びいただき、ご来店くださりありがとうございます♪

その後、お肌調子はいかがでしょうか?
    施術でとっても明るくなりました(^^)/
    お悩みの毛穴ですが、回数を重ねるごとにお肌が柔らかくなり、毛穴改善もしやすくなります。
    これからの時期は保湿もしっかりとお願いします!

またご検討くださると嬉しいです。
    またのご来店をスタッフ一同お待ちしております('ω')

• やっちさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-13 17:48:00.0

フェイシャルが終わった後、肌がワントーン明るくなりました。
    あと、最後にメークもしてもらい満足しています。

やっち様。
    先日は数あるサロンの中からお選びいただき、ご来店くださりありがとうございます(^^)/

その後お肌調子はいかがでしょうか?
    一回の施術で本当に明るくなりましたね♪
    月一のサロンでのお手入れを続けることで、キレイで安定したお肌になります!
    癒しの空間としてもオススメです☆

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております(*'ω'*)

• くまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 10:35:54.0

いつも丁寧な接客と気持ちいい施術をありがとうございます(^^)
    毛穴がきれいになるので月1の癒し時間が楽しみです。

くま様。
    いつもご来店ありがとうございます(*'ω'*)
    そして、口コミのご投稿も嬉しいです!

ザラツきが以前に比べると改善されており、スタッフも驚きです☆
    トーンも明るくなってきて、毛穴感も変わりますね!
    月一のお手入れ大事です(^^)/

今後ともお手入れ楽しく一緒に頑張っていきましょう!
    次回のご来店もお待ちしております♪

• ともまるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 08:18:38.0

一度でお肌がつるつるになり、次の日もしっとりしてました。
    とても気持ちよかったです。お肌について教えてもらえたり、最後にメイクしてもらえるのも嬉しいなと思いました。

お肌の赤み・ヒリヒリでお困りの方!フェイシャル60分¥8800→¥4000

ともまる様。

その後、お肌調子はいかがでしょうか?
    一回の施術で効果を実感していただきとても嬉しいです(^^)/
    今後継続していくとより綺麗になるので変化を楽しみにされてくださいね☆

メイクも色々なカラーを楽しみましょう♪
    今後とも宜しくお願いいたします!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております('ω')

• みさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-23 11:22:30.0

途中寝そうになってしまうくらい気持ちよかったのですが、テ後のメイクが少し古臭く感じたのと、スタッフさんの話し方が威圧的に感じたのが気になりました。年齢が違うので仕方ないのかもしれませんが、初対面の人にタメ口でグイグイ喋ってこられるのは個人的には不快でした。担当してくださった方は丁寧だったので余計に気になりました。

【平日限定☆】フェイシャル60分¥11000→¥3000

み様。
    そして、貴重なご意見もありがとうございます。

その後お肌調子はいかがでしょうか?
    メイクの仕上がりについてご希望に添えず、また不快な気持ちにさせてしまい大変申し訳ありませんでした。
    真摯に受け止め、改善して参ります。
    貴重なご指摘ありがとうございました。

• なさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-18 13:39:42.0

店内の雰囲気も明るく、接客も感じが良かったです。初めてのエステでしたが、施術中はとても気持ちが良くリラックスして受けることが出来ました。またスタッフの皆さんも明るく、担当者の方も施術を通してよく褒めてくださり心身ともに癒やされました。
    翌日以降の肌の触り心地、化粧ノリがよく感動しています!

☆バースデー☆特別クーポン!!フェイシャル60分¥2800円・メイク付90分

な様。
    お誕生日もおめでとうございます!☆
    そして、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

その後、お肌調子いかがでしょうか?
    リラックスしていただけたみたいでとても嬉しいです!

プロの手を借りて定期的にお手入れをすることで、お肌も安定してき、お化粧ののりの良さをいつも実感していただけると思います(*'ω'*)
    是非お肌のことはお任せくださいませ!
    またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

カノア(Kanoa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー