フェイシャルが終わった後、肌がワントーン明るくなりました。
あと、最後にメークもしてもらい満足しています。
【人気!】毛穴汚れごっそり・透明感UPフェイシャル60分¥8800→¥4000
やっち様。
先日は数あるサロンの中からお選びいただき、ご来店くださりありがとうございます(^^)/
その後お肌調子はいかがでしょうか?
一回の施術で本当に明るくなりましたね♪
月一のサロンでのお手入れを続けることで、キレイで安定したお肌になります!
癒しの空間としてもオススメです☆
またのご来店をスタッフ一同お待ちしております(*'ω'*)
いつも丁寧な接客と気持ちいい施術をありがとうございます(^^)
毛穴がきれいになるので月1の癒し時間が楽しみです。
くま様。
いつもご来店ありがとうございます(*'ω'*)
そして、口コミのご投稿も嬉しいです!
ザラツきが以前に比べると改善されており、スタッフも驚きです☆
トーンも明るくなってきて、毛穴感も変わりますね!
月一のお手入れ大事です(^^)/
今後ともお手入れ楽しく一緒に頑張っていきましょう!
次回のご来店もお待ちしております♪
一度でお肌がつるつるになり、次の日もしっとりしてました。
とても気持ちよかったです。お肌について教えてもらえたり、最後にメイクしてもらえるのも嬉しいなと思いました。
お肌の赤み・ヒリヒリでお困りの方!フェイシャル60分¥8800→¥4000
ともまる様。
先日は数あるサロンの中からお選びいただき、ご来店くださりありがとうございます♪
その後、お肌調子はいかがでしょうか?
一回の施術で効果を実感していただきとても嬉しいです(^^)/
今後継続していくとより綺麗になるので変化を楽しみにされてくださいね☆
メイクも色々なカラーを楽しみましょう♪
今後とも宜しくお願いいたします!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております('ω')
途中寝そうになってしまうくらい気持ちよかったのですが、テ後のメイクが少し古臭く感じたのと、スタッフさんの話し方が威圧的に感じたのが気になりました。年齢が違うので仕方ないのかもしれませんが、初対面の人にタメ口でグイグイ喋ってこられるのは個人的には不快でした。担当してくださった方は丁寧だったので余計に気になりました。
み様。
先日は数あるサロンの中からお選びいただき、ご来店くださりありがとうございます!
そして、貴重なご意見もありがとうございます。
その後お肌調子はいかがでしょうか?
メイクの仕上がりについてご希望に添えず、また不快な気持ちにさせてしまい大変申し訳ありませんでした。
真摯に受け止め、改善して参ります。
貴重なご指摘ありがとうございました。
店内の雰囲気も明るく、接客も感じが良かったです。初めてのエステでしたが、施術中はとても気持ちが良くリラックスして受けることが出来ました。またスタッフの皆さんも明るく、担当者の方も施術を通してよく褒めてくださり心身ともに癒やされました。
翌日以降の肌の触り心地、化粧ノリがよく感動しています!
☆バースデー☆特別クーポン!!フェイシャル60分¥2800円・メイク付90分
な様。
お誕生日もおめでとうございます!☆
そして、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。
その後、お肌調子いかがでしょうか?
リラックスしていただけたみたいでとても嬉しいです!
プロの手を借りて定期的にお手入れをすることで、お肌も安定してき、お化粧ののりの良さをいつも実感していただけると思います(*'ω'*)
是非お肌のことはお任せくださいませ!
またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。
通い始めてから肌の調子がいいです⊂((・x・))⊃♪
鼻の黒ずみもしっかりとれて、肌がもちもちになります!
くま様。
そして、口コミのご投稿もありがとうございます!
お肌の変化を実感していただけてとても嬉しいです☆
ますますキレイになるようにこれからもお手入れ一緒に頑張っていきましょう!
次回のご来店もお待ちしております(^^)/
毛穴ケアを重点的にフェイシャルエステしていただきました。
初めて施術を受けさせていただきましたが、店内、スタッフの皆様、接客どの点においても過ごしやすく感じの良い雰囲気でした。
自分ではできないお手入れをしていただき、朝化粧をした時よりも肌がワントーン明るくなった印象でした。
マッサージも途中うとうとするほど気持ちよかったです。
使用していただいた化粧品もとてもいい匂いでした。
今回はお試しのコースにさせていただきましたが、次回からのコース等も丁寧に説明していただきました。
【人気!】毛穴汚れごっそり・透明感UPフェイシャル60分¥8800→¥3500
しらぽん。様
先日は、数あるサロンの中からお選びいただき、ご来店くださりありがとうございます☆
そして、お忙しい中の嬉しい口コミをありがとうございます!
その後、お肌調子はいかがでしょうか?
実際に実感していただき嬉しいです(^^)/
お家のお手入れ+プロのお手入れをしていただくことで、お肌は変化します。
吹き出物には一番強いサロンですので、是非しらぽん。様のお肌のサポートができますと嬉しいです♪
ご検討いただき、是非次回のご来店もお待ちしております(*'▽')
明るくて素敵なサロンでエステをしてもらってお肌がつるつるピカピカになりました。スタッフさんもフレンドリーで感じがよくてこれからも通いたいと思います。
あやちゃん様。
そして、口コミのご投稿もありがとうございます!
とってもお肌綺麗なあやちゃん様♪
日頃のお手入れの賜物です!
これからもキレイのお手伝いさせてくださいませ☆
次回のご来店もお待ちしております!(^^)!
いつも素敵な時間になっています。
リラックスができ、日頃の疲れも取れる気がします。
しーちゃん様。
いつもご来店ありがとうございます(*'▽')
そして、口コミのご投稿もありがとうございます!
日頃のお疲れを取る癒しの空間をこれからもご提供します☆
しーちゃん様の肌質がとても変化しております。
お肌のトーンも明るさをキープできております♪
これからもお手入れ一緒に頑張っていきましょう('ω')
次回のご来店もお待ちしております!
とても丁寧にエステをして頂けました。うっとりして眠ってしまうほど!メイクも素早く且つ丁寧にして頂き、大変満足です。ありがとうございました。
【平日限定☆】フェイシャル60分¥11000→¥3000
ハッピーターン様。
その後、お肌調子はいかがでしょうか?
ゆっくりしていただけて嬉しいです('ω')
メイクも素敵に仕上がりました♪
お手入れを定期的にされるとお肌は安定します。
また検討してくださると嬉しいです☆
お化粧品ごj購入のみでも大丈夫です。
次回またお会いできるのを楽しみにしております(*'▽')
雰囲気が良く、リラックスできました。
気持ちのよい接客ありがとうございました
【平日限定☆】フェイシャル60分¥11000→¥3000
bigstar様。
その後お肌調子はいかがでしょうか?
一回の施術で、お肌の赤みも落ち着いたかなと思います☆
続けて通って下さるとお肌も安定してきます!
ご予約orお電話お待ちしております('ω')
マッサージに癒やされました!
エステ後は新色のアイシャドウを使ったメイクの仕方を教えてくださり、とても参考になったしいつもと違う自分が見れて楽しかったです♪
サロンの雰囲気もとても良くていつも癒されます!次回もよろしくお願いします!
saeko様。
いつもご来店ありがとうございます☆
そして、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
お肌が白く、月1来てくださっているのでお肌安定しています♪
これからも癒しの空間をご提供できたらと思います(^^)/
メイクもトレンド・新色楽しんでいきましょうね☆
今後とも宜しくお願いいたします('ω')
1回の施術で肌がもっちりして、気になっていた赤みも軽減されてました!続けることで肌が柔らかくなり、肌荒れも治ってくると言われたので今後も通って肌荒れ治したいです!素敵なメイクもして頂き、雰囲気も過ごしやすかったです^^
【当店おすすめ】肌トラブル改善フェイシャル60分¥8800→¥3500
rii様。
そして、口コミのご投稿もありがとうございます。
その後お肌調子はいかがでしょうか?
一回の施術で変化を実感していただけて嬉しいです!
お家のお手入れ+月1のサロンのお手入れをすることで、お肌は安定してきます。
これからお任せください(^^)/
次回のご予約、お待ちしております♪♪
説明を加えながら丁寧な施術を行ってくれました。
メイクノリも良く、やってよかったなと思います!
集中トリートメント付きフェイシャル60分¥11000→¥4000
さき様
この度は数あるサロンの中よりKanoaをお選びいただき誠にありがとうございました。
口コミのご投稿もありがとうございます(^^)
翌日のメイクノリが良かったとのこと、とても嬉しいです!
1年ほど定期的にお手入れされると、
どんどん肌がよくなっていくのを実感していただけると思います。
メイクももっと楽しくなりますよー(^▽^)/
ぜひまたご来店くださいね♪
心よりお待ちしております。
素敵な時間を過ごせました。
ゆりな様
この度は数あるサロンの中よりKanoaをお選びいただき、
また、お忙しい中の口コミのご投稿、ありがとうございました(^^)
ゆりな様にとっての素敵時間をご提供でき幸せに思います。
エステ後のお肌の調子はいかがでしたでしょうか?
これから益々暑さが厳しくなってまいります。
お肌もダメージを受けやすい季節ですので、
またいつでもお問合せ、ご来店くださいね♪
お待ちしております(^^)/
もう何年も通っていますが、当たり前になっている肌の状態も、定期的にケアしてもらっているからだと、エステしてもらうと実感します。いつもありがとうございます。今後ともよろしくお願いします。
りさ様
いつもご来店&口コミありがとうございます(^^)
何年もお肌を拝見しておりますが、
全く加齢を感じさせないりさ様のお肌にいつも感動です!
お忙しい中でも、時間を作ってご来店くださることに深く感謝し、
定期的なメンテナンス、お手入れの大切さも痛感しております。
これからもどうぞよろしくお願いいたします。
施術は寝てしまうほど気持ちよかったです。
毎回通うのが楽しみです
お肌の調子もよくなっている気がします
しーちゃん様。
いつもご来店ありがとうございます(*'ω'*)
そして、口コミもありがとうがざいます☆
施術中、”うとうと”すると幸せホルモンが出ていいんですよ(^^)/
楽しいと思っていただけて大変嬉しいです!
今後とも宜しくお願いいたします!♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
丁寧な説明と施術でした。ありがとうございました。
破格!【平日限定☆】フェイシャル60分¥11000→¥2500
みどりまめ様。
先日は数あるサロンの中からお選びいただき、ご来店くださりありがとうございました♪
そして、お忙しい中の口コミのご投稿もありがとうございます。
その後、お肌調子はいかがですか?
リラックスしていただけましたか?☆
また、松山に来られた際は遊びにいらしてくださいね(*^^*)
ご来店お待ちしております。
すべて肌に優しいものを使っているのがわかりました。
顔のマッサージのようなことをして頂きましたがとても気持ちがよく、終わったあとの肌の違いが目に見て分かりました!たくさん役に立つ知識も教えて頂き、また通いたいです!
【人気!】毛穴汚れごっそり・透明感UPフェイシャル60分¥8800→¥3300
ゆい様。
そして、口コミのご投稿もありがとうございます!☆
その後お肌調子はいかがですか?
お肌に良いシャンソン化粧品を実感していただけて光栄です!
お顔のマッサージをすることで、老廃物を排出できスッキリしますよね。
定期的に来ていただくことで、ゆい様のお肌悩みは改善していきます(^^♪
またご連絡差し上げますね!♪
またのご来店をお待ちしております!
接客も仕上がりも大満足です!
また月末よろしくお願いします!!
0v0様。
そして、口コミのご投稿もありがとうございます!
その後お肌調子はいかがでしょうか?♪
とてもお肌潤い、トーンアップされました!
これから通ってくださるということでとても嬉しいです。
間違いなく、今よりもっと綺麗になりますよ!♪
お悩みである毛穴!一緒に改善していきましょうね(#^^#)
月末のご来店お待ちしておりますね☆
お店の雰囲気や店員さんの雰囲気も、よく満足してます。
行くたびに、肌がよくなっている気がします。
リラックスも出来て満足してます。
しーちゃん様
いつもありがとうございます(^^)
定期的にご来店くださっている効果をスタッフ一同も感じております!
そして毎回楽しい時間をありがとうございます(o^^o)
今年の夏は紫外線による影響も、これまでと違うことを感じていただけると思います☆
これからもしーちゃん様にご満足いただけるよう
精一杯お手伝いさせていただきます。
どうぞよろしくお願いいたします。
気さくに話してくださって、お店の雰囲気もすごく良かったです!
お値段も安いですが、それ以上に効果を感じました!
メイクもして下さり次回も楽しみですっ
本日はありがとうございました!!
Ea様。
そして、口コミのご投稿も嬉しいです☆
その後、お肌調子はいかがでしょうか?
お肌の変化を実感していただけたこと、とても嬉しいです!
Ea様は元々綺麗なお肌をされております(^^)/
20歳で一回目のお肌の曲がり角がくるといわれています。
今からお手入れ頑張っていると将来のお肌が全然違います☆
これからお手入れさせていただくの楽しみにしております♪
次回のご来店もスタッフ一同お待ちしております。
店員さんやお店の雰囲気がとてもよかったです!
エステも気持ちよく毛穴がすっきりして開きがましになった感じがしました!肌ももちもちになり可愛くメイクしてもらえ満足です!
みー様。
トーンアップし、施術一度で毛穴感も変わります!☆
定期的に来ていただくと、より実感していただけると思います!
また違うメイクも是非させてください♪♪
またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。
久しぶりのエステでした。
丁寧なカウンセリングに、
施術は寝てしまうほど気持ちよかったです。
化粧品も詳しく説明していただけました。
あやか様。
そしてお忙しい中の口コミのご投稿もありがとうございます。
その後、お肌調子はいかがでしょうか?
リラックスしていただけたみたいで、とても嬉しいです☆
トーンアップしツヤ肌になりましたね(^^)/
是非、続けてお手入れされるとお肌安定してきます♪
またのご来店をスタッフ一同お待ちしております!
初めてのフェイシャルエステ、めちゃめちゃ気持ちよかったです。施術後は肌がしっとりもちもちで白くなりました。年齢的にもお肌の曲がり角なので、しっかりお手入れしていきたいな~と思います^_^
次の日の化粧ノリもよかったです。
くま様
先日は数あるサロンの中より当サロンをお選びいただき、誠にありがとうございました。
お忙しい中の口コミもありがとうございます(^^)
施術後や後日のお肌調子が良かったとのことで、感激です!
これからお手入れで益々おキレイになられると思います♪
10年後のお肌を楽しみに、ご来店下さると嬉しいです(^▽^)/
気になっているところを聞いてくれたり、自分自身に合った美容品を使い丁寧に施術してくださいました。
話しやすくて、とても居心地がよかったです。
どみにー様
先日はたくさんのサロンの中から当サロンをお選びいただき誠にありがとうございました。
お忙しい中のご返信もありがとうございます(^^)
どみにー様のお肌は少し乾燥されておりましたので、
これから紫外線から受ける影響を軽減するためにも、おうちでのお手入れ、
保湿をしっかりめでされてみてくださいね♪
すぐにお悩みも改善されてよりキレイになると思います!!
そしてぜひまたエステにいらしてくださいね(^▽^)/
カノア(Kanoa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー