5. プライベートサロン ノエル(Noel)   >

プライベートサロン Noel

プライベートサロン ノエル

• 埼玉県東松山市柏崎100
  • 駐車場有り/東武東上線《東松山駅》から車で10分

ayakaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-22 10:45:05.0

初めてで当日予約だったのにもかかわらず、快く迎えてくださりありがとうございました。
    スタッフさんの対応がとても丁寧で、体調を気遣いながらいろいろ説明してくださり安心して施術してもらうことができました。
    教えていただいたとおり次の日はだる重いような痛みがありましたが、それが過ぎたらすっきり軽くなりました。
    疲れや冷えでどうしようもなく辛かったのですが、1回でこんなに改善されるなんて驚きです!
    室内の雰囲気もよくとてもリラックス出来たので、ぜひまたお願いしたいです。

【首肩凝り.痩身】全身リンパ+小顔リンパ+ヘッド90分¥11000→¥10000

プライベートサロン Noelからの返信コメント

この度当サロンをご利用頂き
    誠に有難うございます!

当日予約大歓迎でございます♪
    こちらこそ、有難うございます。

疲れや冷え、お身体がお辛かったと思いますが
    すっきり軽くなったとの事大変嬉しく感じております。
    また一度の施術で改善されたとの事ホッとしました。良かったです(*^^*)

お忙しいと思いますが
    またいつでもお待ちしております!

Noel

• dさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-21 21:33:09.0

仕事と育児とでバキバキの身体を
    癒やしにお世話になっています。リンパマッサージした後は全身スッキリです!
    ハイドラフェイシャル始めたらだんだんと肌質も変わってきました!すべすべになってきました!

《口コミ特典》次回時オプションプレゼント

• もくののさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-07 17:39:36.0

予定が空いたため直前の予約にも関わらず丁寧な接客をしていただきました。
    初めてのリンパマッサージでしたが力加減も気にかけていただきとても満足です。
    次は全身もお願いしてみたいです。

【期間限定】リフトアップ小顔リンパマッサージ(お悩み別パック付き)¥5.980

プライベートサロン Noelからの返信コメント

この度は当サロンをご利用いただき
    誠にありがとうございますm(_ _)m

小顔リンパマッサージですが
    デコルテ/肩/首/頭も念入りにマッサージさせていただきました。
    全体の筋肉やコリが緩むとお顔の印象も変わりますよね♪

日々頑張る方に全身リンパもとてもオススメです。
    またのご来店お待ちしております(*^^*)

Noel

• ピコリさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-09 23:38:46.0

とてもリラックスでき、気持ち良かったです。
    施術後は頭が軽くなり、スッキリしました。

《限定プレゼントクーポン》ヒト幹細胞培養液シートマスクオプション付き◎

• みもさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-28 12:25:12.0

何度かお世話になってます!
    お店の雰囲気とスタッフの方の雰囲気に癒されます。
    毎回終わった後スッキリして疲れが取れるしパックでお肌モチモチ!
    共通の話題ができて嬉しかったです!
    また情報交換しましょうね笑

【お得なセットメニュー】全身リンパマッサージ+モデリングパック90分¥10500

いつもご利用頂き誠に有難うございます^^
    また、嬉しい口コミ投稿をして頂き有難うございます!

当サロンのリンパマッサージの効果を感じて頂き
    とっても嬉しく感じております。
    疲れが取れるとスッキリしますよね(*^^*)
    沢山疲れを溜めてまたいつでもいらしてください^^

癒される素敵なお人柄、楽しい時間、
    わたしまでスッキリ~♪有難うございました!

Noel

• わだりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-28 19:58:16.0

仕事で体が疲れていたのでお願いしました。
    今の体の状態やマッサージの強さの希望を聞いてくれたりと丁寧な対応でした。
    施術後、どこが張っていたかも教えてくださいました。

ハイドラフェイシャルは、別のところで受けたことがありましたが、施術料が高く、数回のコースをお勧めされるので続ける気になれませんでした。
    こちらでは、しつこい勧誘がなく、また気になった時にと言ってくださり、単発で気軽に受けられるので、また受けたいと思っています。

人気No.1全身リンパマッサージ +ハイドラフェイシャル120分 ¥21000→¥18000

Noelではメニュー内容、施術料金、強さのご希望等を
    お客様目線で考え、心地良く過ごして頂ける様に意識しているので
    頂いた口コミ投稿を見て感謝の気持ちでいっぱいです(*^^*)

またのご来店楽しみにお待ちしております!

Noel

• ヤタさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-26 19:29:45.0

前日からのひどい頭痛に悩まされお願いしました。
    リンパを刺激してもらって、全身すごく軽くなり、体調も良いです。
    直前予約だったにもかかわらず、とても丁寧な接客と手技に癒されました。またよろしくお願いします。ありがとうございました。

プライベートサロン Noelからの返信コメント

この度は当サロンをご利用頂き誠に有難うございます^^

全身の軽さを実感して頂き
    とっても嬉しく感じております♪

頭から足のつま先までリンパを流すことにより
    不調が改善されたり、不調が起こりにくくなります。
    快適に過ごしやすくなれたら幸せですよね(*^^*)

お疲れの際はまたいつでもお待ちしております!
    この度は嬉しい口コミ投稿をして頂き有難う御座います。

[投稿日] 2023-05-17 20:53:47.0

いつも施術ありがとうございます!今回も楽しく話しながら、また悩みや辛かったこと聞いて頂いて、身も心もスッキリしました。おすすめして頂いたスポットはまだいけていないのですが、次回行った時には共有できたらなと思います。本当に心が救われました。また、よろしくお願いします。

いつもご利用頂き誠に有難うございます^^

何かひとつでもお手伝いが出来たのなら、
    とても嬉しく感じます。
    抱えているものが多すぎたら手放しにいつでもいらして下さい。
    頑張りすぎず、、、心が健康でいられますように。

これからも色々な事を共有出来たら幸いです!

[投稿日] 2023-04-25 23:41:01.0

ハイドラフェイシャル後の毛穴の汚れも見てわかるように綺麗になり、肌は透明感をとても感じてます。
    素晴らしい施術でした。またお願いします。

プライベートサロン Noelからの返信コメント

いつもご利用頂き誠に有難う御座います^^
    ハイドラフェイシャルは続けていくうちに
    透明感が目に見えて分かりますよね♪

溜まった奥底の汚れもそのままにせず、
    しっかりと毛穴洗浄をして整えると
    数年後の肌にも自信を持てると思います!

次回のご予約も有難うございます。
    嬉しい口コミ投稿をして頂き有難うございました(*^^*)

Noel

• かなさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-02-21 19:51:25.0

今日初めて行きました!
    ボディー、フェイシャル、ヘッドマッサージ
    一つ一つ丁寧にやってもらえてとても気持ちよかったです!
    力強めでお願いしました。
    痛気持ちかったです!
    施術ベットも温かくて最高でした!
    リピートしたいと思います。

《happybirthdayクーポン》選べるオプションプレゼント

この度は当サロンをご利用頂き
    誠に有難うございます!

嬉しい口コミ投稿を頂き
    大変嬉しく感じております^^

全身のリンパを流すと、とってもスッキリしますよね♪
    お身体が温まると身体に良いことばかりですので
    またいつでもお待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2023-02-13 19:53:19.0

2週間間隔でリンパを流してもらってるせいか、身体の代謝も良く、むくみもスッキリするのが身を持って確信してます。続けることによって体質も改善されてるんだなと毎回実感してます。

プライベートサロン Noelからの返信コメント

いつもご利用頂き誠に有難うございます!

2週間間隔で通ってくださっているので
    体質の変化はもちろん、
    見た目の変化も劇的です^^♪

疲れや不調を感じたら
    その都度流してリセットが大切ですよね◎

Noel

• かおりんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-02-10 18:58:52.0

はじめて利用させていただき、全身のリンパマッサージ+ハイドラフェイシャルのコースをお願いしました。落ち着いた雰囲気と丁寧なカウンセリングで、すごく安心感がありました。施術もとても気持ちよく、力加減などを確認しながら丁寧に進めてもらえたのが良かったです。個人的にサロンでたくさん話しかけられるのが苦手なので、身体の状態などはきちんと伝えてくれながらも話しかけられすぎることはないのも嬉しかったです。おかげでウトウトしながら、とてもリラックスできました。セルフケアの方法もいろいろ教えていただけたので、しっかり水分摂取&保湿して過ごしたいと思います。ぜひまたお邪魔させてください。

この度は当サロンにご来店頂き
    誠に有難うございます♪

お客様の素敵なお人柄が出た素敵なお言葉、とっても嬉しいです。
    "何も考えない時間"が必要だったりします。
    何も考えず身体の力が抜けると心が落ち着きますよね^^

お忙しい毎日だと思いますが
    身体と心は繋がっていますので
    リラックスして、デトックスして
    また頑張りましょう!

[投稿日] 2023-02-04 19:28:47.0

久しぶりにお伺いしましたが、いつもと変わらず楽しく施術を受けることが出来ました。最初は痛みもありましたが、流れていく感覚があり、痛気持ちいいに変化していくのが本当に効果をすぐに実感出来て毎回驚かされています。2~3日はマッサージ後に筋肉痛のような感覚がありますが、それが過ぎたら、身体がすっきりとしてかなり楽になります。いまも身体がかなり軽くなって感謝しかありません笑 また定期でお伺いさせてください。よろしくお願いします。

プライベートサロン Noelからの返信コメント

いつも当サロンをご利用頂き
    誠に有難うございます^^

今回のデトックスもバッチリでしたね!
    流れる感覚、痛みの変化
    ご実感頂けて良かったです♪

"身体が軽くなる"これが何よりの効果だと思います。
    身体が重く感じたらまたいつでもお待ちしております!

Noel

• カナちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-01-24 21:13:26.0

とってもわかりやすく説明して頂き、
    施術もとっても気持ちよく大満足です。
    またぜひお願いしたいと思っています。

誠に有難うございます^^

初めてのご来店、リラックスして頂けたでしょうか?
    大満足とのご感想、とっても嬉しいです♪
    マッサージを受けると"思ってたより疲れてたんだな"と
    実感されませんか?日頃頑張る女性の身体は知らぬ間に限界を迎えていたりします。。

またいつでもリセットしにいらして下さい。
    楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2023-01-20 21:43:39.0

ハイドラフェイシャルはたった一回の施術で毛穴は綺麗に、肌は白く、感触はもちもち肌になるのを一回で実感しました。
    全身リンパマッサージは詰まってるものをほぐしてもらったことによって痛みがあった右半身はとってもラクになりました。また次回も両メニューをやってもらうのが楽しみです。

プライベートサロン Noelからの返信コメント

いつもご利用頂き誠に有難うございます♪
    右半身、痛みも伴いとってもお疲れでしたね。
    楽になったとの事、大変嬉しく思います!

全身リンパマッサージとハイドラフェイシャルのセットメニューでリセットされましたね^^

また次回のご予約も有難うございます!
    楽しみにお待ちしております。

Noel

• きほさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-11-01 16:20:55.0

ハイドラフェイシャルと全身リンパコースでこのお値段はお安いと思います!
    ハイドラフェイシャルは定期的に行うことで肌ツヤが続き肌トラブルと無縁になるので続けたいです。
    リンパマッサージはあっという間に寝落ちしました笑

この度は当サロンにご来店頂き
    誠に有難うございました^^

美容の知識が豊富なお客様でしたので
    全身リンパマッサージ+ハイドラフェイシャルの
    セットメニューのお得さに納得頂き嬉しく感じております!

忙しい毎日かと思いますがまたのご来店心よりお待ちしております♪

Noel

• かおりさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-09-02 21:02:00.0

初めて伺いました。カウンセリングも丁寧で、施術も気持ちよかったです。痛みを感じるのは自覚のあるところばかり。たっぷり汗も出てスッキリしました!

人気No.2【痩身・凝り解消】全身リンパマッサージ 120分 ¥11000→¥10000

この度は当サロンにご来店頂き
    誠に有難う御座います^^
    また嬉しい口コミ投稿を頂き有難う御座います!

痛みがある部位を解し、全身流すと
    なんだか心までスッキリしますよね♪

お疲れの際にはいつでもお越しください。
    心よりお待ちしております(^ ^)

[投稿日] 2022-07-15 07:39:50.0

今回も丁寧にご対応・施術頂きありがとうございました。
    前回は終わったあと3日間ほど筋肉痛がありましたが、今回は2日目にはなくなり、身体もとても軽いです!
    なるべくお水を毎日2リットル以上飲むように心がけています。
    施術の最後の方は気持ちよくて半分くらい寝てましたが笑

プライベートサロン Noelからの返信コメント

2回目のご利用誠に有難うございます^^
    筋肉痛の軽減、お身体の軽さ、
    代謝が良くなっている証拠ですね♪

リンパマッサージの様々な効果を
    1回目、2回目と感じて頂き嬉しく感じております!

お身体がスッキリするとまた頑張れますよね☆
    お忙しいかと思いますがまたのご来店を心よりお待ちしております。
    この度は嬉しい口コミ投稿を頂き有難うございます。

Noel

• すじゅさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-12 20:58:04.0

初めての訪問だったのでちょっと緊張していたのですが、たっぷりカウンセリングをしてくださいました。施行前にトイレ行かれますか?など心遣いも嬉しかったです。マッサージはとても気持ち良かったです。痛いですよね~頑張りましたね~などお声掛けも優しく、とても安心しました。またお邪魔したいと思います。

この度は当サロンをご利用頂き
    誠に有難うございました!

痛みが出る部分はリンパの詰まりや
    疲れが溜まる部位ですよね。。
    毎日お疲れ様でございますm(_ _)m
    マッサージされると"こんなにも自分の身体は頑張っていたんだ"と気付きますよね(*^^*)

2回目も同じ価格でご利用出来ますので
    またいつでもいらして下さい!
    心よりお待ちしております(^ ^)

嬉しい口コミ投稿を頂き有難う御座いました。

[投稿日] 2022-05-24 18:27:21.0

昨日は施術ありがとうございました。かなり前から気になっていたサロンでしたが、休みが不定期でなかなかタイミングが合わず行けなかったところ…やっと行けました!雰囲気もとてもよく、ヒヤリングをかなり詳しくしていただけたので、身体の疲れも取れました!また定期的にお伺いしようと思いますので、よろしくお願いします。

この度は当サロンにご来店頂き
    誠に有難うございました♪
    また嬉しい口コミ投稿をして頂きありがとうございます!

お身体、とってもお疲れでしたが
    解れる感覚や肩の位置の変化が見えたのでホッとしました。
    お忙しいと思いますがまたリセットしにいらしてください!
    体質改善へのお手伝いをさせて頂けたらと思います(*^^*)

Noel

• かわさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-05-22 18:54:52.0

肩こりがひどく、お世話になりました。
    丁寧に凝りをほぐしていただき、施術後は信じられないくらい心も体も軽くなったような感覚になりました。
    特に肩甲骨あたりのリンパマッサージ、とても効果ありました。ありがとうございました。

プライベートサロン Noelからの返信コメント

この度は当サロンをご利用頂き誠に有難うございます(*^^*)
    また、嬉しい口コミ投稿を有難うございます。
    施術後に心も体も軽くなったとの事大変嬉しく感じております!

心も体も不要なものを手放し、デトックスすると
    自分はこんなにも頑張っていたんだと気付き、自分に感謝し、また頑張れるような気がしますよね。
    リンパマッサージには効果効能が沢山あります♪

また是非お疲れの際はいつでもいらしてください。
    楽しみにお待ちしております!

Noel

プライベートサロン ノエル(Noel)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー