5. タミアティティ(tamiatity)   >

Private nail salon tamiatity

プライベートネイルサロンタミアティティ

• 東京都国分寺市本町2-15-7 HOUSEアメニティ3 204号
  • 国分寺駅北口 徒歩4分

• あゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-08 16:33:04.0

初めての来店でした。
    こちらの無理な要望にも快く対応して下さり、とても満足のいくネイルが出来ました!
    これからも通わせて頂きたいと思うようなネイリストさんでした!

【ハンド】季節のトレンド定額デザイン ¥7150

Private nail salon tamiatityからの返信コメント

こんにちは、先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    また嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    ネイルができるうちにたくさん担当させてください♪
    またのご来店をお待ちしております!

• くりこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 22:04:46.0

フットネイルをお願いしました。色味など相談に乗って下さり希望通りのネイルに仕上がりました!

【フット】持ち込みデザイン(90分) ¥9900

フットネイルにぴったりな色合いに出来てよかったです(^^)
    この夏、たくさんデザインを楽しんでください♪
    嬉しい口コミありがとうございました☆

• ぴぴこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-23 23:55:50.0

セットしていただいた時にコメントしそびれてしまったのでこちらで失礼します!

ジェルは普段やらないのですが、イベントに合わせて細かいデザインを爪に入れたくて予約しました。
    初めてのサロンだったのですが理想通り、それ以上のネイルで大大大満足でした!
    細かいデザインもしっかり再現してくださって、オフまでの間毎日自分の手元を見ては気分が上がってました!

サロンも綺麗で清潔感ある空間で、何よりネイリストさんとのお話がとても楽しかったです!そして優しい…!
    初めて伺いましたがでしたが即一番お気に入りのサロンになりました!ジェルネイルするときは絶対毎回こちらにお願いしようと思ってますのでこれからもよろしくお願いします(^o^)

国分寺周辺でネイルサロン探している方、本当にオススメです!

この度は大切なイベントの為にネイルを担当させていただきありがとうございました!
    嬉しい口コミと共にオフする期間までとても楽しんでくださった事が伝わってきて
    私自身もとても嬉しかったです(^^)事前のデザインご相談も大変助かりました♪
    あまりにもあっという間で既に次回のイベントが待ち遠しいです!

ぜひまたネイル担当させてください!
    それまでお互いにネタをためておきましょう…!笑
    次回もどんなデザインができるかを楽しみにご来店お待ちしております♪

• みぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-02 20:28:58.0

初ネイルで分からないことだらけでしたが、丁寧に話を聞いてくださり安心してお任せできました。落ち着いた雰囲気で過ごすことができ、お話も楽しかったです。
    次回もお願いしたいと思います!

【フット】持ち込みデザイン(90分) ¥9900

デザインも事前にご相談いただけて大変助かりました。
    ご来店が待ち遠しかったです(^^)
    次回のネイルデザインも楽しみにしつつ感想が聞けることも楽しみにしております♪
    嬉しい口コミありがとうございました☆

• 結心さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-04-02 10:31:08.0

ネイルが初めてだったのですが、とても丁寧で、親切な方で良かったです!!

【ハンド】グラデーション ¥5500

初めてのネイルはその後いかがでしょうか?
    またいつでもお待ちしております♪
    嬉しい口コミありがとうございました(^^)

• あゆみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-14 21:24:17.0

プライベートサロンの為、お会いするまでドキドキしていましたが、笑顔で迎えていただき
    すぐにリラックスできました。
    ナチュラルネイルでも選べる色が多いので
    ケア中心の方にもオススメです。
    施術中の痛みにかなり気を使っていただけたので
    有り難かったです。
    また伺います。

【ハンド】ワンカラー ¥5500

はじめましてでしたがすぐにリラックスして頂けたとの事大変嬉しく思います(^^)
    私自身もカラーを選びながら楽しくネイルさせていただきました♪
    またぜひネイルさせてください!ご来店心よりお待ちしております☆
    嬉しい口コミありがとうございました!

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-13 21:19:04.0

1年半振りにお邪魔させていただきました!
    覚えてくださっていて嬉しかったです^^
    いつも楽しくお話させていただきあっという間で時間が足りません...!
    好みのデザインばっかりで次回のネイルも楽しみにしています!

【ハンド】シンプルオフィス定額デザイン ¥6600

久しぶりにお会いでき、嬉しいお言葉もいただけてとても幸せでした♪
    そしてなによりお元気そうで安心いたしました!
    無理のない範囲でまたネイルできる事を楽しみにしております(^^)

• 茶さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-10 22:49:36.0

いつも可愛いネイルをありがとうございます!

【ハンド】トレンド定額デザイン ¥7150

こちらこそいつもありがとうございます♪
    喜んでいただけて嬉しいです☆次回も可愛くしましょう!

• 茶さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-04 12:52:06.0

初めてお伺いしました!
    とても優しく、ネイルだけでなく爪の相談にも乗ってくださいました。
    私好みのサンプルがたくさんあり、どれにしようか沢山迷ってしまいます。

【ハンド】トレンド定額デザイン ¥7150

出来るだけ長くネイルを楽しんでいただきたいので
    今後はお爪の状態を見ながら施術させていただければと思います(^^)
    デザインもたくさん迷っていただけて嬉しいです♪
    次回はどれにしましょう☆またお会いできる事を楽しみにしております!

• いなみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-18 13:12:25.0

初めて伺いましたが、可愛らしいお部屋とネイリストさんで安心して施術して頂けました。カラーで悩んでいたら、この色絶対似合うと思います~と背中を押して頂いて、実際やってみたら本当に可愛く、周りの人にもらしくて良い色、可愛い!と褒められたので嬉しかったです。とってもスピーディーでかつ綺麗な仕上がりで、また伺いたいと思いました。

【ハンド】グラデーション ¥5500

そして嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    お色気に入っていただけたようで、おすすめして良かったです!
    周りの方から褒められると嬉しいですよね☆
    またのご来店ぜひお待ちしております♪

• さっちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-09-25 18:34:08.0

リピーターです。今回は永いジェルネイル歴の中で今まで使った事の無い色を選んでみました。少し不安も有りましたが、丁寧なカウンセリングと確かな技術でとても満足のいく仕上がりです。これからも今まで使った事のない色にもチャレンジしていこうと思っています。今回も楽しい会話とリラックスのできる貴重な時間、有難うございました♪
    また来月♪

【ハンド】トレンド定額デザイン ¥7150

いつもご来店ありがとうございます(^^)
    挑戦したお色もより馴染んできましたでしょうか?♪
    ご相談していただき、信頼して挑戦してくださった事たいへん嬉しく思います!
    まだまだネイルを楽しんでいきしょう!
    こちらこそ楽しいお時間をありがとうございました☆
    また次回も楽しみにしております♪

• みゆみさ母さんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-23 09:57:02.0

初めてお世話になりました。
    後の用事について伝えていたところ、非常にスピーディーに進めてくださいました。
    少ない時間の中で、似合いそうなカラーも提案していただき、今回は別のカラー選択をしましたが、今後の参考になりました。
    デザインが可愛いものが多くて迷いました。秋らしくて、目に入るたびに気分があがります!
    モチがいいことを期待してます。またお邪魔します。

【ハンド】トレンド定額デザイン ¥7150

お時間など事前にご相談いただけて私自身もとても助かりました(^^)
    日常生活の中でネイルが少しでも幸せになるお手伝いになっていますように。
    次回もご来店お待ちしております☆

• あすかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-11 12:57:23.0

人生初ネイルをしていただきました!
    カウンセリング?もしっかりしていただき、理想以上のかわいいネイルになりました!!
    わからないことなども細かく教えてくださり、安心してお任せできました!
    お部屋もお姉さんもとってもかわいかったです!
    ぜひまたお願いします!

【ハンド】アートつけ放題(90分) ¥8800

人生初ネイル!担当させていただきとても嬉しかったです☆
    たくさん可愛がってあげてください♪
    次回こそお話もたくさんしましょう(^^)
    またお会いできる事を楽しみにしております!

• みーちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-09-08 12:47:50.0

今回もとても素敵なフットネイル!いつも丁寧に施術して頂き、長く通いたいサロンです。

【フット】トレンド定額デザイン ¥8250

今回もフットネイル喜んでいただけてとても嬉しいです(^^)
    残りの暑い時期も思いっきり楽しんでいただければと思います☆
    次回も楽しみにしております♪

• kyoちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-07-30 01:03:10.0

丁寧でリクエスト通りの上品な仕上がりに感謝です。センスも良く、会話も楽しく、感染対策もしっかりされていてプライベートルームで癒されています。

【ハンド】グラデーション ¥5500

いつもご利用頂きありがとうございます!
    こちらこそいつも気にかけてくださったり、楽しい時間を過ごさせていただいております♪
    まだまだ気を緩めてはいけない状況ではありますので
    感染対策もしっかりしつつネイルを楽しんでいただけたら嬉しいです☆
    次回も素敵なネイルにしましょう!お待ちしております(^^)

• さっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-21 19:51:36.0

初めて伺いました。案内にもあるように少し場所がわかりにくかったのですが次回は大丈夫そうです。
     とても丁寧な施術で、前回他社でオフの際何度も熱い思いをしており最初に申し上げておきましたところ、一度も熱さを感じる事なくオフしていただけてビックリでした。
     しっかりしたカウンセリング、技術、デザインのセンス、どれをとってもとても信頼のできるサロンだと思いました。
     流石に人気があり予約が取りにくそうですが必ずまた行きます!

【ハンド】トレンド定額デザイン ¥7150

わたしには勿体無いぐらいの嬉しいお言葉…ありがとうございます!
    不安を取り除きつつデザイン等気に入って頂けて嬉しく思います(^^)
    人気のお時間帯や曜日はご予約が取りにくくなっておりますが
    またぜひ次回もお会いできることを楽しみにしております♪

• みーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-12 17:55:01.0

白を基調とした落ち着いた雰囲気の店内で、とても居心地が良かったです。
    ネイリストさんとのお話も楽しく、忙しい中での癒しの時間でした。
    ネイルカラーも季節にあったものを提案していただき、大満足の仕上がりです!
    お店に伺う数日前に人差し指の爪に亀裂が入ってしまったのですが、素早く修復していただいて、しっかりくっついています!綺麗に治り、ほっとしました笑

【ハンド】ワンカラー ¥5500

リラックスしながらネイルさせて頂けた事、大変嬉しく思います(^^)
    私自身もとても楽しい時間を過ごさせていただきました♪
    修復した箇所もしっかりついているとの事で安心いたしました。
    次回までしっかりくっついていますように…!
    またのご来店お待ちしております☆

• Mocaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-18 19:05:01.0

今回もめちゃくちゃ可愛くて大満足です~!
    また来月も楽しみです(^ ^)

【ハンド】アートつけ放題(90分) ¥8800

いつもありがとうございます!デザイン喜んでいただけて嬉しいです♪
    今度は夏に向けて!可愛くしましょう!ほこほこ話も楽しみにしております(^^)

• みくちゅんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-16 17:55:02.0

急な長さだしにも快く対応していただいて、デザインや色を一緒に考えてくださり大満足です!丁寧な対応ありがとうございました!

【ハンド】フレンチ ¥6050

事前にご連絡いただけて私自身も大変助かりました(^^)
    お爪が早く伸びますように…!またぜひ担当させてください☆

• fanzyさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-05-24 18:23:03.0

とても丁寧な施術で希望通りの仕上がりでした!

【ハンド】アートつけ放題(90分) ¥8800

その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    デザインのご協力も大変助かりました!
    また可愛くさせてください(^^)お待ちしてます♪

タミアティティ(tamiatity)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー