3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン名駅・栄・金山・本山トップ   >
  5. ビーホワイト 名古屋伏見店(BE WHITE)   >

ハノセルフホワイトニングセンモンテン ホワイトニングサロン ビーホワイトナゴヤフシミテン

• 愛知県名古屋市中区栄2丁目7-13ヴィア白川ビル416
  • 女性スタッフのみ★伏見駅すぐ/名古屋ホワイトニングならホワイトニングサロンBEWHITE
  • あやかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 20:09:16.0

初めてホワイトニングしましたが、居心地もよく通いやすかったです。フリーパスで13トーンも上がりました。今後は維持していけるよう、メンテナンスで通わせて頂きます。ありがとうございました。

《まずは無料カウンセリング★当日照射OK》セルフホワイトニングの不安な方◎

歯のセルフホワイトニング専門店 ホワイトニングサロンBE WHITE名古屋伏見店からの返信コメント

あやか様先日はご来店いただきありがとうございます!

フリーパスコースお疲れ様でした!
    当店のホワイトニングの効果を感じていただき、また雰囲気や通いやすさにご満足いただけたようで大変嬉しく思います♪
    これからも通いやすサロンであるよう努めてまいります!

綺麗になった歯はしっかりメンテナンスで維持していきましょう!

嬉しい口コミありがとうございました☆彡

• あーさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-06 22:27:19.0

手軽にホワイトニングを始められて大変満足です!
    落ち着いた雰囲気でマイペースに施術準備ができ、とても通いやすかったです。フリーパスが終わる頃には10トーン程白くなり、口元を隠さずにお喋りしたり笑ったりできるのがとても嬉しいです!ありがとうございました。

《フリーパスをご購入済みの方》2回目のホワイトニング以降の予約用!!

あー様ご来店いただきありがとうございます!
    フリーパスコースお疲れ様でした!
    ホワイトニングの効果を感じていただけて大変嬉しく思います♪

また当店の雰囲気から通いやすいサロンとお褒めのお言葉をいただきありがとうございます!
    これからも通いやすいサロンであるよう努めてまいります!!

歯が白くなると笑顔に自信が出て楽しくなりますよね☆彡

これからも綺麗な歯を維持していきましょう!!

嬉しい口コミありがとうございます^^

• reさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-19 21:14:18.0

フリーパス利用しました。空き枠あれば直前でもラインですぐに予約を取れました。4来店(8回照射)くらいでひとにみられても恥ずかしくない色になったので、残りの保証回数は色戻りが気になったときに使えて数ヶ月キープできたので満足しています。

re様先日はご来店頂きありがとうございます!

ホワイトニングの効果を感じていただけて大変嬉しく思います!

これからも綺麗な歯を維持していきましょう!

• まゆりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 12:13:43.0

【最新セルフホワイトニング★体験】セルフホワイトニング★1回照射のみ

まゆりん様先日はご来店いただきありがとうございます!

また機会がありましたら当店をご利用ください!
    お待ちしております!

口コミありがとうございました!

• ゆいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-13 22:28:35.0

初めてのセルフホワイトニングでしたが、
    安価で効果もしっかり出るので満足しています。

LINEでの予約も取りやすく対応も早い点と、
    仕事の都合で何度か変更をお願いした際に
    快く調整いただいて助かりました。

引き続きよろしくお願いします。

《メンテナンスホワイトニング★1回ケア》既にメンテナンスを購入してる方

ゆい様先日はご来店いただきありがとうございます!

当店のコスパの良さとホワイトニングの効果を実感していただけて大変嬉しく思います^ ^

これからも通いやすいサロンであるよう努めてまいります!!

嬉しい口コミありがとうございます☆彡

• はらちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 09:10:07.0

セルフで伺う前は少し不安でしたが、最初に丁寧に教えていだだき、簡単で安心でした。
    通うたびに白くなるので嬉しく、前より自信を持ってマスクを外せるようになりました。
    11トーンくらい白くなりました。
    これからはメンテナンスで通いたいだ思います!

はらちゃん様先日はご来店いただきありがとうございます!
    フリーパスコースお疲れ様でした!

少しずつ歯の色に変化があり、最終日には11トーンも変わってホワイトニングの効果を感じていただき大変嬉しく思います♪
    メンテナンスで綺麗な歯を維持していきましょう☆彡
    これからも安心して通えるサロンであるよう努めてまいります!

• ゆいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 23:48:05.0

ホワイトニングが初めてだったので、丁寧なご説明と経過をお話ししていただきとてもありがたかったです!
    メンテナンスにも伺って歯のトーンを整えていきたいです!

ゆい様

この度は当店に通っていただきありがとうございます!

メンテナンスで綺麗な歯を維持していきましょう!!
    スタッフ一同しっかりとサポートさせていただきますので、今後もよろしくお願いいたします!

嬉しい口コミありがとうございました♪

• Sさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-06 16:34:08.0

ホワイトニングは痛いイメージがありなかなか踏み出せず…こちらでお試ししたところ痛みもなく簡単にできたのでフリーパスで通ったところ3週間で見違えるほど白くなりました。サロンの雰囲気は落ち着いていてスタッフさんも丁寧なのでストレスなく通えたのがよかったです。

S様、当店にご来店いただきありがとうございます!

当店の特徴でもある痛みなく簡単にケアできるのは嬉しいですよね!
    ホワイトニングの効果もご実感いただけたようで大変嬉しく思います!

今後も通いやすいサロン作りに努めて参りますのでよろしくお願いいたします!

嬉しい口コミありがとうございました!

• ビさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-01-26 16:26:17.0

コスパよく白くできるのでフリーパス最高です。以前は歯の色が気になって人前で笑うことも躊躇していましたが今は思いっきり笑えるので嬉しいです。

《メンテナンスホワイトニング★2回ケア》既にメンテナンスを購入してる方

ビ様先日はご来店いただきありがとうございます!
    フリーパスコースお疲れ様でした!

歯の色を気にしている時よりも、気にしないで笑えるときの笑顔の方がより一層明るくなりますよね!
    ビ様にもそのように感じていただけて大変嬉しく思います♪
    これからも綺麗な歯を維持していきましょう!!

嬉しい口コミありがとうございます☆彡

• yyyさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-17 08:44:03.0

いつも手際よくスタッフさんが対応してくれます。
    フリーパスで週4回ほどで通いましたが、驚くほど綺麗になりました。今後もメンテナンスで通いたいと思います。

yyy様

素敵な口コミありがとうございます^^

効果に満足いただけて嬉しいで♪

引き続きメンテナンスでよろしくお願いいたします★

• Misakiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 23:58:28.0

3週間通ったら、驚くほどトーンアップしました!!
    急な予約や変更も丁寧に対応してくださり大変通いやすかったです。LINEで連絡が取れる点も良かったです!
    仕上がりもサービスもトータルで最高だったので、友達にもお勧めしたいです。

Misaki様

素敵な口コミありがとうございます^ ^

効果に満足いただけて嬉しいです!

これからもメンテナンスでよろしくお願い致します♪

• ハさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-18 17:24:51.0

場所が分かりづらくお電話してしまいましたが丁寧にご案内していただけました。個室なのがありがたいです。スタッフさんの説明も気持ちがよく、また機会があれば伺いたいです!

【人気No.1★お試しクーポン】セルフホワイトニング 15分照射×2回連続ケア

ハ様 素敵な口コミありがとうございます^ ^

これからも皆様に満足いただけるような接客、お店作りに努めてまいります!

またお待ちしております♪

• ビさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-06-08 15:59:05.0

3週間通い放題のフリーパスコースを利用しました。回数を重ねるごとにどんどん白くなっていき、最終的には大満足の白さになりました。スタッフの方もとても親切で対応が良く、いつからか通うのが楽しみになっていました。

ビ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

3週間のフリーパスお疲れさまでした♪
    最終日には素敵なお口元を手に入れていただき本当に良かったです!

今後とも皆様に快適に通っていただけるように努めてまいります!

素敵な口コミ誠にありがとうございます♪

• りょうさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-24 18:09:45.0

満足です!!

りょう様

当店のホワイトニングの効果に満足いただけたようでスタッフ一同嬉しく思います!
    今後歯の着色が気になられてきましたら、サポートさせていただきます!

この度は素敵な口コミありがとうございました♪

• sprindさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-21 14:41:45.0

通えば通うほど白くなっていくのを実感しました。友人にも気づかれるほど白くなりました。フリーパスは他のサロンよりお得で、効果が自分でもわかるのでおすすめです。

sprind様素敵な口コミありがとうございます!

今後とも皆様が快適に通っていただける店作りに努めてまいります!

素敵な口コミありがとうございました!

• usacoさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-05-13 09:22:23.0

清潔感があり落ち着いた環境でセルフホワイトニングができました
    効果もバッチリで、目指していた歯の白さになりました
    これからもメンテナンスでお世話になりたいと思います

usaco様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    3週間フリーパスお疲れ様でした!

効果に満足いただけて嬉しく思います!
    今後とも定期的にメンテナンスで白い歯を維持していただくのをサポートさせていただきます!
    またのご来店をお待ちしております♪

• はなちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-11 14:47:59.0

立地も良く、気軽にホワイトニングを受けられました。
    店内も落ち着いていて、とても良かったです。
    また、日時変更なども迅速な対応をしてもらえました。

はなちゃん様、当店ご利用いただき誠にありがとうございました!
    素敵な口コミと評価スタッフ一同とても嬉しく思います!

これからも快適に当店に通っていただけるように努めて参ります!

素敵な口コミありがとうございました♪

• ゆいりんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-07 23:32:56.0

3週間フリーパスを利用しましたが、自分の理想の色まで白くすることができました。
    予約の変更も融通を効かせて頂けて、LINEで簡単に予約が出来て良かったです。
    スタッフさんの対応も丁寧で清潔感のある店内でリラックスできる雰囲気でした。
    メンテナンスもしっかりと通いたいと思います。ありがとうございます。

ゆいりん様

この度は当店に通ってくださりありがとうございます!
    3週間のフリーパスお疲れ様でした!
    ゆいりん様の理想の色まで歯を白くすることができたとのことで大変嬉しく思います★
    スタッフや店舗の雰囲気をお褒めいただきありがとうございます^^
    メンテナンスでもよろしくお願いいたします!

素敵な口コミと満点評価ありがとうございました♪

• おとうふさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-28 20:12:18.0

サロンの雰囲気も落ち着いていてリラックスして施術できました。
    効果もすごく感じて通って良かったと思いました!
    スタッフさんも丁寧で良かったです。

おとうふ様

この度は当店に通ってくださりありがとうございます!
    ホワイトニングの効果を実感していただけたこと大変嬉しく思います^ ^
    またスタッフの対応をお褒めいただきありがとうございます☆
    今後も皆様に安心して通っていただけるよう努めてまいりますので、よろしくお願いいたします!

素敵な口コミと満点評価ありがとうございました♪

• 。さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-06 09:58:58.0

一回当てただけでトーンアップするので、印象が変わり
    気持ちもいいです

《都度払い☆ホワイトニング》セルフホワイトニング☆15分照射 4400円

。様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    一回でも効果を実感できるとのお声、大変嬉しく思います^^
    これからも。様の白い歯を維持するためのサポートをさせていただきますので、今後ともよろしくお願いいたします^^

• まゆゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-23 09:34:03.0

お店の場所に少し迷いましたが、中に入るととても清潔感があり良い雰囲気でした。初めてだったのですがスタッフの方が親切に教えてくださりスムーズに行うことができました。

まゆゆ様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

サロンの清潔感や雰囲気スタッフの対応をお褒めいただきありがとうございます^ ^

素敵な口コミありがとうございました!

• ま。さん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-11-13 11:53:33.0

ホテルの建物内だったので入りづらかったですが、本当に白くなってよかったです。無理に勧められることもなく気持ちよく帰れました。また行きたいと思います。

ま。様

当店のホワイトニングで効果にご満足いただけたようでよかったです^^
    今後歯の着色が気になられてきましたら、サポートさせていただきます。

この度は素敵な口コミをありがとうございました。

• みなみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-05 18:11:11.0

サロンも綺麗で対応も良くて気持ちよく通えました。

みなみ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    また、サロンの清潔感やスタッフの対応をお褒めいただきありがとうございます^^
    今後とも皆様が快適に通っていただける店作りに努めてまいります。

• naoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-14 21:51:26.0

フリーパスで週3ほど通いました。最後の辺りは元の白さがわからなくなっておりましたが、最終日比較して驚きました!大満足です。手順も簡単で気軽に通いやすく、予約変更もラインで迅速に対応してくださり助かりました。ありがとうございました!

nao様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    3週間フリーパスお疲れ様でした^^
    最終日にはとても素敵なお口元を手に入れていただき本当によかったです!
    大満足といったお言葉をいただけて嬉しく思います。
    今後も定期的にメンテナンスで白い歯を維持していただくサポートをさせていただきます。
    またのご来店をお待ちしております♪

• しめじさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-02 22:49:08.0

丁寧な接客で通いやすいお店でした。
    歯も思った以上に白くなったので満足しています。

しめじ様、当店に通ってくださりありがとうございます^ ^
    当店のホワイトニングの効果を実感して頂けたようで大変嬉しいです!

またスタッフの接客へのお褒めのお言葉ありがとうございます!
    これからも快適に通っていただけるようスタッフ一同努めて参ります☆

メンテナンスでも宜しくお願い致します^ ^
    素敵な評価と口コミありがとうございました☆

• みいさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-18 16:02:42.0

初めの回数は変化実感したが回数重ねていくとあまり変化を感じなかった、最初に比べたら白くなったが犬歯と下の歯がもう少し白くなってほしかったなと思う。
    お店は清潔感があり駅からもそんなに遠くなかったので通いやすかったです!

みいさん様

口コミ投稿ありがとうございます!
    また店内の清潔感やアクセスをお褒めいただきありがとうございます☆

当店のホワイトニングですが漂白ではなく、歯の本来の白さまでのお戻しとなりますのでなれる白さには限界がございます。

限界に近づくにつれて徐々に変化を感じづらくなっていきますのでそのためかと思いますがご不安なお気持ちにさせてしまっていたら申し訳ございません。

また着色や黄ばみが気になられてきましたら是非ご来店をお待ちしております。
    フリーパス3週間お疲れ様でした^^

• カズマさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-07-15 00:36:59.0

思ったより明るくなったので驚きました
    また行きます

【平日価格★お試しホワイトニング】セルフホワイトニング 15分照射×2回ケア

カズマ様、当店ご利用いただき誠にありがとうございました!
    素敵な口コミと満点の評価スタッフ一同とても嬉しく思います!

また当店のホワイトニングの効果を実感して頂けたようで良かったです☆
    これからも快適に当店に通っていただけるよう努めて参ります!

素敵な口コミありがとうござました♪

• だいちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-25 21:19:16.0

初めてのホワイトニングだったので、緊張していましたが男性でも通いやすく快適に過ごすことができました!
    またスタッフの皆さまもすごく丁寧で親切なのでリラックスすることが出来ました!歯も綺麗に白くなり大満足です^ ^
    メンテナンスでもよろしくお願いします!

だいちゃん様

当店に通ってくださりありがとうございました!そして3週間のフリーパスお疲れ様でした♪
    当サロンのホワイトニングの効果にご満足して頂けとても嬉しいです!

また当店の男性でも気軽に快適に通っていただける雰囲気、スタッフの接客へのお褒めのお言葉ありがとうございます^ ^

これからのメンテナンスでも引き続きだいちゃん様に、リラックスして通って頂ける空間をご提供できるようスタッフ一同努めてまいりますので宜しくお願いします★
    素敵な口コミありがとうございました!

• naさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-15 21:00:25.0

3週間でかなり白くなって満足です。

na様

BE WHITE 伏見店をご利用頂きありがとうございました^ ^
    またフリーパスコースお疲れ様でした♪

na様に当サロンの効果を実感して頂け、とても嬉しいです◎
    これからも快適に当店に通って頂けますよう努めてまいりますのでよろしくお願い致します!

素敵な口コミありがとうございました☆

ビーホワイト 名古屋伏見店(BE WHITE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー