5. ルーチェ(Luche)   >

アロマサロン Luche

アロマサロン ルーチェ

• 東京都小平市美園町1-7-14 ビューハイツ清水102
  • 西武新宿線 小平駅南口 徒歩3分

njnさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-21 14:23:46.0

肌に触れるもの全てが優しい素材で、良い意味で驚きました!バスローブやシーツはガーゼ、ショーツはよくあるゴワゴワした紙ショーツではなく、ストッキング生地のような柔らかいものです。

水分補給の時間もきちんと設定されていました。グラスも二重底で水滴のつかない良いものでした。

専用にアロマオイルをブレンドしてくださったり、身体の気になる部分をメモにしてくださったり…★5ホテルのお店でもここまでのお気遣いはまずありません。

ヒヤリングも距離をとって丁寧に聞いてくださいました。もちろんマッサージ自体も気持ち良かったですし、凝っているところは重点的にほぐしてくださいました。

最初と、最後にいただいたお茶(最後はヘルシーなスイーツ付き!)も美味しかったです。高評価が多いのも納得です。

個人サロンさんはプライベートな空間を確保されるためお値段は上がりがちですが、こちらは決してそれだけではありません。足を運ばれたら価格を遥かに上回る価値に納得されると思います(笑

njn様
    先日はご来店ありがとうございました
    そしてとてもご丁寧なご感想もありがとうございました
    サロンでお過ごしいただいた時間や空間がnjnさまにとって満たされた癒しのひと時になっていただけたこと、とてもうれしく思っております。
    一言一言大切に何度も読み返してしまいました。
    njnさまの言葉、とても励みになりました。
    今後ともどうぞよろしくお願いします

• ちえちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-20 12:29:20.0

はじめてのアロママッサージすごい気持ちよかったです
    疲れが一気に吹き飛んだ感じでリラックス出来ました。
    また行きたいと思いました。

【平日限定】ボディ経絡アロマトリートメント全身100分

• りりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 13:27:50.0

仕事、育児、家事に追われてクッタクタの状態で、久しぶりにお願いしました。
    アロマオイルの良い香りと落ち着く雰囲気に包まれて、張ってた気持ちと身体がほぐれて、いつの間にか眠っていました。
    気がついた時はミントの香りとお香の香りがして起きたのですが、とても身体がスッキリしました!楽になりました。
    やっぱり疲れが溜まりすぎていたようで、これからは定期的に、ちゃんとメンテナンスしようと思いました。
    急に予約して伺ったのですが、行って良かったです!
    本当にありがとうございました(^^)またよろしくお願いします!!

【平日限定】ボディ経絡アロマトリートメント全身100分

• yottinさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-29 07:13:21.0

いつも心身共に癒されています。サロンの雰囲気や置かれている物ももちろん、こちらの事をとても考えて下さってるのが分かります。
    トリートメントは久しぶりでしたが、経絡の手技が新しく加わりピンポイントで凝っている部分が解されて楽になりました。何より驚いたのが手足の冷えが無くなった事です。
    足先がずっと冷えていたのが、何日か経っても全く冷たくないので驚きました。
    なにより何もかも受け止めて下さるので、心も癒されトリートメント中は本当に天国にいるような気分になれます。
    トリートメントのアロマを選ぶ際もその日の体調や気分に合ったアロマをブレンドして下さり、色々な香りが合わさる事でこんな香りになるんだと新しい発見があり楽しいです。
    私の理想的なサロンです。
    全てを癒されたい人におすすめです!

【迷ったらコレ】至福のアロマフルボディリラクゼーション+ドライヘッド120分

• naoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 19:04:36.0

施術してもらう部屋の雰囲気が、最高に好みです。グリーンや、小物のひとつひとつに気遣いとセンスがあふれていて、セラピストさんは気さくでほんわかした方なので、なんだか全てに癒やされます。最近、経絡マッサージも始めたそうで、気持ち良すぎて寝てしまうのが本当にもったいない空間です。ドライフルーツが大好きというお話をしたら、おすすめのお店まで教えていただいたので帰ってから早速買っちゃいました。またお邪魔したいと思います。

【セラピストおすすめ】アロマフルボディリラクゼーション+ドライヘッド150分

naoさま
    先日はご来店誠にありがとうございます。
    温かなご感想や経絡のことも伝えていただきとても嬉しいです
    気持ちよく過ごしていただけたこともホッといたしました
    ありがとうございます
    ドライフルーツも気に入ってもらいよかったです!
    次回もまたnaoさまに心身ともに癒してていただけるように心を込めてお迎えさせていただきます
    ご来店心よりお待ちしていますね

• keikoさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-19 05:36:08.0

初めて行った時に、担当スタッフさんのお人柄、技術、全てが癒される空間に魅了されました。今回も、丁寧なカウンセリングから始まり、想像以上にいい香りの精油の調和・・・!そして、施術も、暖かな手や石が心地よく、寝ているような起きているような、ふわふわとした意識の中で安心して身を委ねることができました。終わった後のスッキリした感覚だけではなく、翌日の朝起きた時に、身体が軽くなっていることにも気づきました。心も癒され、身体もしっかりとケアされた実感がある、素晴らしい体験でした。また一時帰国の際には、訪れようと決めています!ありがとうございました。

【3月限定】上半身アロマトリートメント(お顔込)×ヘッドスパ100分

keikoさま
    先日はご来店誠にありがとうございました
    とても丁寧なご感想を書いてくださり本当に感動しています
    精油の香りも喜んでくださり心から嬉しいです
    一時帰国の際は心も体も癒されるようにしっかりとケアさせていただきますね
    またお会いできるのを楽しみにしています
    どうぞお体に気を付けて日々をお過ごしくださいませ

• Anneさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 08:16:20.0

いつも親切で丁寧に対応していただきありがとうございます。

Anneさま
    先日はご来店誠にありがとうございます
    久しぶりにお会いできAnneさまの元気な姿を拝見できてとても嬉しかったです!
    いつも温かいお言葉をありがとうございます。
    次回もまたしっかりとお身体をほぐしゆっくりお休みしていただけるようご来店心よりお待ちしています

• のりさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-07 22:05:04.0

10ヶ月ぶりに伺いました。
    久々だったのでとても楽しみにしていました。
    ベッド、テーブル、施術の仕方、新しくなって
    今まで以上に心地よく過ごせました。
    いつも、話しを聞いて下さりありがとうございます。
    心も身体も癒されて大満足です。
    また、伺います。

のりさま
    ご来店誠にありがとうございました
    施術ベッドやテーブルの配置これでいいかな?と心配していましたが、のりさまにそんな風に言ってもらえ、とても安心しました!ありがとうございます
    こちらこそいつも楽しいお話をありがとうございます。次回もたくさんのお話楽しみにしています。話しましょうね
    またのご来店心よりお待ちしています

[投稿日] 2024-02-12 19:23:26.0

久しぶりにお伺いすることができました。1週間前くらいに予約して、毎日毎日、あと何日で行けるから頑張ろう…!と自分を励ましてました笑!
    ここに来ると、呼吸ができるというか、呼吸することを思い出せるというか、私にとって本当に大切な場所です。

うつ伏せになった時に、顔まわりが暖かくなっているのが
    心地よすぎて…。こんなことよく思いつくなあ…と
    毎回驚きの連続です。
    本当にすごい、癒しの天才…!
    また絶対行きます。

【2月限定10時スタート】首肩背中・腰・臀部・デコルテ・ヘッド集中ケア60分

じょずえさま
    ご来店誠にありがとうございました
    「癒しの天才」そんな言葉をいただけて光栄です!ありがとうございます
    あと何日…あと何日…その気持ちとても共感です。楽しみな場所、大切な場所にして頂けて嬉しい。
    これらかもさらに癒しの場所と感じてもらえるように精進していきます
    またのご来店お待ちしています

• にゃんぱーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-25 20:06:31.0

アロマを使った全身のオイルマッサージが初めてで、かなり緊張と不安しかなかったのですが、とても優しく気さくに話しかけてくださり、こちらの心がすぐに解けることができました。

ゆっくり時間をかけてカウンセリングしていただき、お茶とドライ杏も甘くて美味しい!
    5種類のアロマを選ぶ時もおまかせしても嫌な顔一つせずに選んでくれて、それがまた最高に癒される香りでした。
    担当スタッフさんの人柄のお陰か、抵抗なく身体を預けることができ、施術中もとても気持ちの良い時間で150分が今までにないぐらいあっという間に終わった気がしました。
    終わったあとのカウンセリングではチーズケーキとお茶がなんとも言えない至福の美味しさで、自分の身体の状況を事細かに書き出してくれました。
    冷えが酷かったので、対策にオススメの方法や市販の商品を紹介してくれたり(押し売りとかではない)とても助かりました。
    この日使ったアロマを持ち帰らせてくれて、毎日寝る前に使ってます。
    施術していただいた翌日、いつもと睡眠時間が変わらないのに目覚めがこれ以上にないほど身体がスッキリしていて驚きました。
    通い続けたいと思える最高の場所を見つけました。

にゃんぱー様
    先日はご来店くださり誠にありがとうございました。
    ご丁寧に心温まるご感想を書いてくださりとても嬉しいです!
    また、翌朝のお身体がスッキリしたことも教えてくださりありがとうございます。
    まだまだ寒い日が続くのでどうぞ冷えには気をつけてお過ごしくださいませ。
    またのご来店心よりお待ちしています。

• あいこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-22 22:38:03.0

マタニティの頃によくお世話になり、また産後お久しぶりに伺いました。初めての育児で心身共に疲れきってしまい、やっと少し離れられるくらいに子供がなったタイミングで伺いました。技術はもちろんお話しもお部屋の雰囲気も全てにおいて身体のチカラが抜け、リラックスできました。また次に行ける日を楽しみに育児も頑張ろうと思います。いつもありがとうございます。

アロマフルボディリラクゼーション+ドライヘッド90分

あいこ様
    先日はご来店くださりありがとうございました
    またご出産おめでとうございます!
    産後は心身ともにバランスが崩れやすくなるので、どうぞ無理なさらずぜひまたアロマトリートメントでお身体休めにいらしてくださいね
    今後ともどうぞよろしくお願いします!

• ゆうちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-18 14:04:49.0

産後約3ヶ月ぶりにお伺いしました。
    施術の日が来るのをとても楽しみにしていました。いつもの笑顔で迎え入れていただき、懐かしい~!と嬉しくなりました。
    こちらの話をしっかり聞いていただき、ブレンドしていただいた香りがこれ!とピッタリ。いつも迷ってしまうのですが、今の自分に合ったものを選んでいただきました。
    施術中は気持ちよく、うつらうつらと眠ってしまいました。
    初めてのフェイシャルもしていただき、乾燥気味の顔が潤いました。お土産にもらったオイルも育児の合間の気分転換に使っています。
    いつもありがとうございます。自分へのご褒美に。ぜひこれからもお願いします。

ゆうちゃん様
    先日はご来店くださりありがとうございます。
    またご出産おめでとうございます。
    こちらこそ久しぶりにゆうちゃん様にお会いできて嬉しかったです!
    これからもお身体をケアさせていただきたいと思っておりますので今後ともどうぞよろしくお願いします

• たかみーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-03 20:36:15.0

毎回身も心も癒されます。
    ホスピタリティに溢れた素敵なサロンです。
    店内にあるもの全てにスタッフさんの心配りが感じられます。
    これからも通い続けたいです。

たかみー様
    先日はご来店くださりありがとうございます
    とても丁寧で温かいご感想をありがとうございます。
    これまで以上にたかみー様に心からお寛ぎいただけるように、喜んでいただけるように誠心誠意取り組んで参りますので、これからもどうぞよろしくお願いします!

• さおりんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-12-23 12:59:26.0

施術まえに自分の当日の気分にあった香りを選んでいただけます
    気になる部分もカウンセリングしてくださり、とても丁寧な施術で気持ちが良いです
    サロンも清潔でたいへんリラックスできました
    全てに満足のいく内容であっという間の2時間でした
    オススメのサロンですよ

さおりん様
    先日はご来店くださりありがとうございました
    嬉しいご感想やサロンのお褒めの言葉も大変嬉しく思っています!
    また次回もさおりん様に合わせた香りや施術でケアさせていただきますのでご来店心よりお待ちしております!
    冬らしい寒い日が続いています、どうぞ温かくしてお過ごしくださいませ
    井上舞

• naoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 18:52:53.0

平日の午前中にお邪魔しました。
    仕事と家事で体も心も疲れ果てているのを見かねた夫が、お休みの日にアロママッサージでも行ってみたら?と勧めてくれて、近所で探したところ雰囲気も良さそうだったので思い切って予約しましたが、大正解でした!
    施術も丁寧で、アロマを使ったリラクゼーションも、ストーンも初めてのでしたが絶対にまた行きたいと思います。

nao様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    初めてのアロマトリートメントやホットストーンで気持ちよくお過ごしいただけてとても嬉しく思います!
    デコルテが特に固く疲れが溜まっておりましたのでお渡ししたトリートメントオイルでセルフケアしてくださいね!
    またぜひご来店お待ちしています

• こぺるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 18:25:51.0

先日は贅沢な時間をありがとうございました。
    心のこもった温かな空間に包まれ、本当に癒されました。
    カウンセリングもお人柄でしょう、初めてなのに何でも話してしまえるような居心地の良さが不思議なくらい。
    体は思っている以上に固まっていたようですが、気持ち良くほぐしていただき、気が付けばすっかり眠ってしまっていました!フェイシャルもびっくりするほどつやつやにしていただいて(笑)嬉しかったです。
    自宅でもアロマオイルでリラックス、楽しませていただいています。
    ご近所にこんな素敵なサロンがあってとても有難いです!また近い内に伺いたいと思います。

こぺる様
    先日はご来店いただいき誠にありがとうございました
    またとても嬉しいお言葉もありがとうございます。大変励みになります!
    ルーチェの当日のお身体の状態に合わせて施術内容やリズムを変えてトリートメントさせていただきました。
    施術後は凝り固まっていたお身体もお顔もゆるゆると緩まれて巡りもよくなりましたね。
    それにお肌のつや感が増して3トーンぐらい上がっていました!

またぜひお会いできるのを心よりお待ちしています。
    井上舞

• Rさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-20 21:50:50.0

仕事で身体も心も疲弊していたので、とてもリラックス出来る時間を過ごせました!
    最初から最後まで、丁寧にカウンセリングしてくださってアロマもブレンドしてもらえて香りでもリラックスできました!(帰りの際、オイルを忘れてしまって大変申し訳ありませんでした…(;_;))
    ホットストーン初めてでしたが適度な重みと温かさで気持ちよかったです。最後の方、熟睡していて覚えていませんでした(笑)私生活整えながら温活して、不調治していきたいです。
    またお世話になりたいと考えております(*^^*)

Rさま
    先日はご来店誠にありがとうございました
    お仕事でお疲れの身体と心をほかほかゆるゆるに整えさせていただきました。
    終わる頃には巡りも良くなりましたね
    初めてのホットストーンも喜んでいただき熟睡するほど気持ちよくお過ごしいただけてとても嬉しく思います
    今後ともどうぞよろしくお願いします
    ありがとうございました^ ^

[投稿日] 2023-10-28 18:53:53.0

今回は初めてフェイシャルもお願いしました*
    まさか顔にもホットストーン当ててもらえるなんて
    思ってなくてとっても気持ち良かったです!
    ベッドが新しくなってさらに快適になりました!
    ホットアイマスクもしてもらって極上の時間でした…
    帰宅後もいただいたオイルを使ってますが
    顔の肌がツヤツヤです!
    また極上の時間を求めて伺います!

【ボディ&フェイシャル&ドライヘッド】130分スペシャルコース

先日はご来店ありがとうございました
    フェイシャルも初めて受けていただきありがとうございます!
    フェイシャル&しホットストーンは想像以上の癒しですので
    またぜひ機会があればお受けくださいね
    いつも温かい口コミをありがとうございます。
    またのご来店を心よりお待ちしております

• mioさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-01 10:41:36.0

ご褒美マッサージで伺いました。
    セラピストならではの視点で雰囲気が柔らかくなったことを伝えてくださり、その言葉がとても嬉しかったです!!
    毎回新しい香りとの出会い、カラダの調子の変化を感じられるだけでなく、励ましやお褒めの言葉をもらえるので、自己肯定感をあげられるサロンです☆
    施術後のチーズケーキ、密かに楽しみにしています。
    お裾分けのクッキーもとってもおいしかったです。

mio様
    先日もご来店くださり誠にありがとうございました
    こちらこそお褒めのお言葉をありがとうございます
    とっても嬉しいです
    ご来店のたびに表情が柔らかくなっていかれるので私も毎回お会いするのを楽しみにしております。
    優しさと気遣いさが魅力的なmio様。
    これからも日々の生活が穏やかで豊かなものになるようにお祈り申し上げます

[投稿日] 2023-09-27 13:19:57.0

今回もありがとうございました*
    とっても疲れてるのが自分でも分かってて
    だけどここに来ると身も心も癒されます!
    その日の気分でブレンドしてもらえるアロマが
    毎回好みでプロってすごーっていつも思います笑
    また伺います◎

【平日限定朝クーポン】全身アロマトリートメント×ホットストーン100分

ぽち様
    先日はご来店くださり誠にありがとうございました!
    私もぽちさんとお話しすると自分が子育てをしていた時のことを思い出し癒されて優しい気持ちになります。
    お褒めの言葉もありがとうございます。
    次回も好みの香りになるように、ぽちさんのお身体と想いに寄り添いブレンド、施術させていただきます
    またお話し聞かせてください。
    お待ちしております♪

[投稿日] 2023-09-24 18:59:38.0

夏の疲れがスッキリしました!
    お伺いするたびに新しいサービスがあったりして
    楽しいです♪
    アロマのチョイスも、いつもと似ているんだけど何か新しいものが入っていて、毎回新鮮な気持ちになります。
    あと、マッサージの時の枕がすっごく良くて、
    どこのだか聞くの忘れたのでまたお伺いします!!笑
    いつも優しい笑顔、ありがとうございます。

【短時間でも癒されたい方に】全身軽やかアロマボディ+ドライヘッド90分

じょずえ様
    先日はご来店ありがとうございました
    日々忙しく活躍されてるじょずえ様ですので毎回トリートメントで少しでもリラックスしていただけるようにと思い施術させていただいてます
    こちらこそいつも癒される笑顔をありがとうございます
    枕も次回お伝えしますね!
    心温まるご感想をありがとうございました

• まみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 00:18:05.0

一歩お部屋に入って、非日常の癒し空間が広がっていて、施術していただく前から素敵なところみつけたかも!とるんるんしました!!衣類の肌触りやお部屋の小物など細かいところのセンスが素敵すぎて、丸々自宅で真似したいと思うほどでした。施術もとっても気持ちよくて、途中お水を飲ませていただけたりと配慮がとてもありがたかったです。ヘッドは気持ち良すぎて、多分寝てしまい体感1分くらいで終わってしまいました!
    好みの香りでアロマをブレンドしていただけて、初めての体験でした!お陰様で施術中ずっと香りにも癒されてました。カウンセリングも丁寧で、施術後に体の状態説明、日常生活での注意点など詳しく教えてくださり、頼りたいな、と思いました。友人や家族に勧めたいと初めて思ったサロンです。とにかく何もかもが癒しでしかなかったです!!
    長くなってしまいましたが、それほど感動空間でした。
    自分へのご褒美でまた絶対伺いたいと思っています。
    ありがとうございました(^^)

【迷ったらコレ】至福のアロマボディ+熟睡ドライヘッド120分

アロマサロン Lucheからの返信コメント

先日はご来店くださり誠にありがとうございます
    また大変ご丁寧なご感想も合わせてお礼申し上げます
    たくさんの嬉しいお言葉に感激しており、長い時間をかけて文章を、ご感想を送ってくださって…これは直接お会いしてお礼を言わなければと!と素直な気持ちで思いました。
    私も同じ想いで終始癒された時間でした!
    またぜひご褒美にご来店ください。お会いできることを楽しみにお待ちしております!
    井上舞

• うさびんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-01 08:39:35.0

いつもお世話になっています。毎回丁寧にカウンセリングして下さり、症状や好みにあわせてその時の自分にぴったりのブレンドで心から癒されます。施術前後の飲み物、紙ショーツやインテリア、囲まれる物全てが担当スタッフさんのお客さまのため、という想いがいっぱい詰まっていて、そこにも癒されます。何よりトリートメントは自分が大切にされている事を感じられて、心身共に柔らかくなります。忙しい毎日の中で、ほっとできる時間を持つことが出来る事で、また頑張ろうと思えます。

【短時間で癒されたい方に】全身アロマリンパトリートメント90分¥11900

うさびん様
    先日はお暑い中ご来店くださりありがとうございました。
    また、こちらこそいつも大変お世話になっております。
    お客さまに喜んでいただき満足してもらうことが私の喜びでもあり励みにもなっております。まだまだ不手際なことも多いと思いますがこれからも精一杯心を込めてお迎えさせていただきます。
    今後ともどうぞよろしくお願いします
    温かいメッセージありがとうございました。
    井上舞

• うさびんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-06 15:44:08.0

いつもお世話になっています。ここに来るとリセット出来る、という場所があるのはとても幸せで、いつも丁寧に話を聴いて、最適なブレンドをしてくださいます。今回は特に足腰が疲れていて、足の裏を触った途端に背術方針を決めた、と終わった後に言われ、それがその日本当に身体が求めていたタッチ、強さだったので感動しました。これからもよろしくお願いします。

うさびん様
    先日はご来店くださり誠にありがとうございます。
    こちらの方こそいつも大変お世話になっております!
    今日はいつもよりぐっすりでしたね。お疲れも大変溜まっておりました。
    またゆっくりカラダとココロを整えにきてください
    次回もうさびん様としっかり向き合わせていただきますね。

• ナミさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 08:27:58.0

妊娠後期にマタニティマッサージをお願いしてから、今回で2回目の訪問でした。
    アロマエステ自体、敷居が高そう&いい所は都内にあるイメージでしたことがなかったのですが、身内の紹介で家から近いところにあると知り、安心してお願いすることができました!
    いつも少し緊張してしまうのですが、お店の雰囲気や担当スタッフさんのお人柄や施術、ひとつひとつのおもてなしに身体も心も癒されています。

また自分へのご褒美として伺えるように、育児頑張りたいとおもいます!ありがとうございました。

【平日朝割】全身アロマリンパトリートメント×ホットストーン100分¥12600

ナミ様
    先日はご来店誠にありがとうございました。
    またご出産もおめでとうございます。
    久しぶりにお会いできお身体を任せくださりとても嬉しかったです!
    またお時間を見つけてご来店くださいね!

• さくらねこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 19:42:11.0

今回とても疲れていたらしく、施術に入ったら早目に寝てしまいました。その日は眠気とダルさが残っていたのですが、翌日はスッキリでした。
    ステキな部屋で楽しい会話、本当に癒されます。

【ご褒美ロングコース150分】心身の深いお疲れにアロマトリートメント¥17500

さくらねこ様
    先日はご来店くださり誠にありがとうございます。
    施術後の好転反応、その後のお身体のスッキリ感を感じていただけてホッとしました。
    私も毎回さくらねこさまとのお話しは本当に楽しくて時間を忘れる程なのです。つい油断してしまうことが多いですが笑
    今月もお会いできる日を心待ちに。
    お待ちしております。

[投稿日] 2023-07-16 01:10:00.0

産前からお世話になってます!
    産後も身体がバキバキで伺いました*
    アロマの香りに癒されてリフレッシュできました。
    色々お話出来て、身体もラクになって
    良かったです。
    また伺います!

ぽち様
    先日はご来店くださり誠にありがとうございます!
    改めてまして母子共無事のご出産誠におめでとうございます。
    また久しぶりにぽち様と再開できとても嬉しかったです!
    産後は慣れない育児や体調の変化も重なり心身ともにお疲れが溜まりやすくなります
    ご無理なさらずぜひまたアロマロリートメントでお身体をリフレッシュしていただけたらと思います。またお話聞かせてください!楽しみにしています。
    暑さがまだまだ続きます。ご家族の健康をお祈り申し上げます。すてきな夏をお過ごしくださいね
    この度はご丁寧な口コミをありがとうございました。
    井上舞

• あいちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-15 14:16:32.0

とても蒸し暑い日でしたが、来店直後、冷えたタオルと冷えたストーンでクールダウンさせていただきました。

その後の対応もとても丁寧で、施術前、施術途中、施術後の随水分補給、施術前後にいただけるスイーツも体に良いものを提供してくださっていて、体のことを考えてくださっていること感じました。

店内は緑が多く優しい雰囲気です。
    リネン類や小物など心地が良くとてもこだわっていらっしゃるのがわかります。

施術も一つ一つの工程がとても丁寧で優しく、忙しくしている日常を忘れてしまいました。

みなさんの評価が高いことに納得です!

今日は特別な時間をありがとうございました。

あいちゃん様
    先日は暑い中ご来店くださり誠にありがとうございます
    たくさんのうれしいお言葉も大変励みになりご縁にとても感謝しております。
    これからも日々精進して皆さまに喜んでいただけるように頑張ります
    どうぞお身体に気をつけて夏を満喫してくださいね。
    また特別なお時間を過ごしていただきたくご来店お待ちしています!

[投稿日] 2023-06-05 21:05:46.0

久しぶりにお伺いすることができました!
    美味しいお茶の話や、おすすめコーヒーの話などたくさん教えて頂き楽しみが増えました。
    口数が多いほうではないのですが、ここに来るとなんだか自然に話している自分がいます。不思議な安心感が…。
    夏でも体が冷えてしまう私にはよもぎ蒸しは最高の癒しです。元気にしていただきありがとうございました♪

先日はご来店ありがとうございました
    こちらこそ楽しいお話しを聞かせてもらい私の方こそいつも元気をいただいてます!嬉しいです。ありがとうございます。
    じょずえ様、どうぞ無理なさらずいつでもご来店くださいね。
    あとコーヒーお好きだと伺ったのでおいしいコーヒー屋さん紹介させていただきました^ ^

• さおりんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-06-04 13:05:28.0

身体全体の疲れがたまっていたので150分のフルコースをお願いしました。
    今の気分に合った香りを選ぶことができます。
    たいへん丁寧で優しい施術で心も身体もリラックスできました。ホットストーンも気持ちの良い温かさでした。施術中も余計なおしゃべり等は全くなく、眠ってしまうくらいの心地よさでした。
    施術終了後も今の身体の様子を丁寧に説明してくださいます。
    またお願いしたいと思います。

【ご褒美ロングコース150分】心身の深いお疲れにアロマトリートメント¥15100

さおりん様
    150分のロングコースで心も身体もリラックス、楽になれて大変嬉しく思います!
    次回もさおりん様に合う香りをブレンドさせていただきますのでどうぞゆっくりとお身体休めにいらしてくださいね。
    嬉しいご感想もありがとうございました

ルーチェ(Luche)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー