4. エステサロン取手・土浦・つくば・鹿嶋トップ   >
  5. グローラウンジ(Glow lounge)   >

Glow lounge

グローラウンジ

• 茨城県龍ケ崎市城ノ内4-8-18サンハイツ2 102
  • 佐貫駅 龍ケ崎市駅から車で15分 城ノ内中学校から徒歩3分

あやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 08:26:31.0

パリジェンヌラッシュリフトをお願いしました。今までやった中で1番仕上がりがよく理想の上がり具合です!また予約します!

【パリジェンヌラッシュリフト】¥4000

• ちぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-20 22:09:02.0

何回か通わせてもらってるのですが
    たまたま予約取れず他店のまつパ(パリジェンヌ
    )しました。
    同じパリジェンヌなのに全く上がってなく
    納得がいかず……
    今回こちらでお直ししてもらいました。
    いつもどおりの施術して頂きありがとうございました。
    とても嬉しいです。また来月もよろしくお願いします(*^^*)

【パリジェンヌラッシュリフト】¥4000

• Hideさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 14:48:37.0

アイブロウワックス×スタイリングをやって頂きました。

最初指名をしていた方とは別のスタッフさんでの対応になりましたがとても満足してます

前使っていた所が往復50kmだったので家に近い所を探していたのが初めて行くきっかけになりました

まゆの形、施術時間、スタッフさんの技術、接客、料金等全てで満足してます

また予約をしたいと思います。

アイブロウワックス×スタイリング

• ゆーかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-23 11:30:52.0

この度はありがとうございました。
    前回口コミをさせていただいた部分を改善していただきありがとうございます。
    これからも通おうと思います。
    よろしくお願いします。

アイブロウワックス×スタイリング

• しんやさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-26 21:23:21.0

また利用したいと思いました

【eyebrow★】ワックス×パーマのセット価格

• ぬこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-18 20:57:35.0

初めてのネイルで、爪も短いのですが、相談に乗ってもらいながら丁寧にやっていただきました!
    色とかもちゃんと決まっておらず時間をかけてしまったのですが、とても親切にしていただきました。また、キャラクターを要望しており、事前に準備もしていただいてとても可愛く仕上げてもらいました。
    大満足です!本当にありがとうございます!

【当店オフ無料★】アート両手4本以内

Glow loungeからの返信コメント

この度は数あるサロン様の中から当店をお選び頂きありがとうございました。
    またお忙しい中嬉しい口コミ大変励みになりました♪

ディズニーらしいポップなネイルでとても可愛かったです!
    キャラクターや特殊アートに関しまして施術者によって癖などございますので対応を出来かねる場合がございますので事前にLINEにて第二希望まで画像の送付して頂きありがとうございました☆

これからもお客様にご満足いただける技術を提供出来るよう精進して参ります。
    ぬこ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    chinatsu

• うまこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 11:46:39.0

自然な仕上がりで、明るくパッチリとした目元
    になりメイクでビューラーをする手間も省け
    とても助かり気に入りました。
    また、お世話になります。

【パリジェンヌラッシュリフト】¥4000

• ななさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-28 20:20:49.0

まつ毛パーマやりました。ぎゃんぎゃんに上がって気分上がりました!また行きます!!!

【パリジェンヌラッシュリフト】¥4000

• たいちさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-28 00:12:36.0

よかった

アイブロウワックス×スタイリング

• みーぽんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-01 20:08:48.0

とてもかわいく仕上げていただき、大満足です!
    本当にありがとうございました!

• ゆんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-17 15:14:18.0

笑顔が素敵な優しいネイリストさんと楽しくお話しながら、あっという間の時間でした。

こちらの要望でケアのみにしてくださり、爪のかたちも希望通りに変えてくれました!
    キレイにケアされた爪を見る度に嬉しくなります(^-^)ありがとうございました

【自爪メンテナンス★上質ネイルケアコース】ケア+クリアコーティング/45分

Glow loungeからの返信コメント

この度は数あるサロン様の中から当店をお選び頂きありがとうございます。
    またお忙しい中嬉しい口コミとても励みになりした♪

こちらこそ施術中はゆん様がとても温かく癒される素敵なお人柄で沢山お話をし楽しかったです(*^^*)
    お仕上がりも満足して頂き大変嬉しく思います♪
    これからもご満足いただける技術を提供できるよう精進して参ります。

またご予約のお時間内であればご変更可能ですのでお気軽にお申し付けください。
    出来る限りお客様のご要望に添えます様努めて参りますので24時間対応の当店のLINEもありお気軽にご相談ください。

ゆん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

chinatsu

• りんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 02:00:18.0

担当してくれた方がまつげパーマの種類とか細かく教えてくれるし、すごい話しやすく、完成度も今まで行ったところで1番良かったです!!また行きたいです!!

トリートメントまつげパーマ(上)/60分¥3500

[投稿日] 2023-11-08 10:28:30.0

いつも可愛くて大満足です。次も宜しくお願いします。

Glow loungeからの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます。
    またお忙しい中大変嬉しい口コミ投稿嬉しく思います♪

当店は持ち込みパーツ、シール2個まで無料+小パーツも2個まで無料ですのでワンカラーでも華やかになりましたね!!
    またご一緒に可愛いデザイン考えるの楽しみにしております(o^^o)

けぇこ様のまたのご来店の心よりお待ちしております。

Chinatsu

• Yさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-14 16:23:26.0

初めて伺いました。折れてしまっていて難しい爪を、痛くないか確認しながら丁寧に施術してくださりとても好印象でした。仕上がりも綺麗で大満足です!
    お値段もリーズナブルなのでぜひまた利用させていただきます^_^ 今回はありがとうございました^_^

【当店オフ無料】ワンカラー&ラメグラ(3色まで色変え可/フット可)

Glow loungeからの返信コメント

またお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。

y様のロングネイルとても可愛かったです♪
    その後お痛みなどいかがでしょうか?
    何かございましたらお気軽にご相談ください。

これからもお客様にご満足頂けるよう精進して参ります。
    y様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

Chinatsu

[投稿日] 2023-10-03 12:56:08.0

いつも可愛くして頂きありがとうございます。毎回可愛くて大満足です。また宜しくお願いします。

Glow loungeからの返信コメント

いつも当店にご来店いただきありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミ投稿大変嬉しく思います♪

これからもご満足頂けるよう精進して参りますので
    宜しくお願い致します。

けぇこ様のまたのご来店心より
    お待ちしております(*^^*)

chinatsu

• 19さん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-25 13:59:28.0

新人アイリストと了承いただける方となっていたので少し不安でしたがすごく満足のいく仕上がりでした!
    施術もとても丁寧で、今までまつげパーマをかけた時はまつ毛を整えてくれている時?に時々引っ張られるような痛い感じがあったのですがそれが全くなく安心してお任せできました。うっかり寝てしまうくらい刺激もなかったので少し家から遠かったけど行ってみて良かったです。場所が少しわかりにくかったですが、スタッフさんが顔を出してくださってので良かったです。
    また是非お願いします。

トリートメントまつげパーマ(上)/60分¥3500

• ゆーかさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-13 09:20:53.0

この度は施術ありがとうございました。
    まゆげの仕上がりも良く、コミュニケーションによる気遣いも良かったので通っていたのですが、前担当してくれた方ではない方の施術を受けました。
    お店の方針が変わってしまったのか、
    ・ブランケットはかけることなく足元で置かれている。
    ・ワックスによって毛を抜く前に今まではこのような形で良いかという確認があったがなくなってしまった。最終でこのようになりましたと見せられ、思ってた形と違うと思ったが、もう毛がない状態。
    ・マックスで痛いものなのに、剥がしますなどの声かけない。
    ・2人体制で右はワックス、左はピンセットでやられる。
    ・ワックス脱毛範囲内に毛の抜き残しがある。
    ・お冷しがなくなって、ずっとヒリヒリ。
    ・軽い、眉毛メイクがなくなった
    ・マスク、顔に毛がついたまま終了された。
    ・クレジットカードでの支払いをして、お控えが必要かの声かけもない。
    ・帰宅後何度も何度もお店に電話するが、でない。
    良いと思って行ってたので今回は、残念でした。
    もし新人さんなら、はじめに声かけするべきだし、2人体制なのだから、お互いに声かけするべきだったと思います。

Glow loungeからの返信コメント

この度はご来店いただき、ありがとうございます。
    貴重なお時間とご意見をいただきありがとうございます。

新人スタッフ育成のためアシスタントとして同席していて、
    お声かけも至らず誠に申し訳ありませんでした。

お会計の明細やご案内につきましても
    しっかり改善していきたいと思いますm(__)m

貴重なお言葉ありがとうございました。

施術中などは電話に出られないため、
    対応につきましてはこちらからご連絡いたします!

• はるんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-01 20:34:28.0

初めて来店しました!
    担当の方の手際の良さと
    丁寧な仕上がりに満足です(*^^*)
    ぜひまた利用したいと思いました!

Glow loungeからの返信コメント

この度は数あるサロン様のなかから当店をお選び頂きありがとうございました。
    お忙しい中たいへん嬉しい口コミとても励みになります♪

はるん様の可愛いネイルを一緒にデザインでき嬉しいです。

これからもお客様にご満足いただけるよう精進して参ります。
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

chinastu

• かおちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-30 12:24:03.0

とっても可愛く仕上がりました

Glow loungeからの返信コメント

この度は数あるサロン様の中から当店をお選びいただきありがとうございました。
    またお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。

かおちゃん様のフットネイルとハンドネイルの同時施術でしたがその後いかがでしょうか?
    何か気になることございましたら、いつでもご相談ください。
    スタッフ一同またのご来店心よりお待ちしております。

chinatsu , narumi

[投稿日] 2023-07-19 21:31:34.0

いつも可愛くて大満足です。ありがとうございます。

Glow loungeからの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます。
    忙しいなか嬉しい口コミありがとうございます。

またお色選びやデザイン一緒に考えるの楽しみにしております♪

けえこ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

chinatsu

• かあたんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 17:01:27.0

お値段はリーズナブルなのに、施術はとても丁寧で可愛く仕上げてくださいました。
    担当のスタッフさんも、とても優しくて、初めての方でも行きやすいネイルサロンだと思います。

Glow loungeからの返信コメント

また、お忙しい中嬉しい口コミたいへん励みになります♪

当サロンは飲み物などの提供はありませんがその分リーズナブルなお値段になるよう工夫しております。

かあたん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

chinatsu

• みぃさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-03 08:17:02.0

初めてパリジェンヌをやりましたが、とても仕上がりが良く満足です。

【パリジェンヌラッシュリフト】¥4000→¥3500

• Rさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-28 20:09:35.0

とっても可愛く仕上げてもらい大満足です!!

Glow loungeからの返信コメント

この度は数あるサロン様のなかからご来店いただきありがとうございました。
    またお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます♪

R様のお好みのネイルをデザインできたら嬉しいです。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

chinatsu

• ヨッシーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-07 12:36:11.0

画像通りのキラキラネイルにしてもらえてとても可愛いです。

【当店オフ無料★5500円】スタンダードコース(両手4本までアート可)

[投稿日] 2023-04-18 09:45:12.0

いつもありがとうございます。8日目1本の爪にパカパカ隙間が出来ちゃいました…また宜しくお願いします。

【当店オフ無料★Jr.担当】ワンカラー&ラメグラ(3色まで色変え可)

• キキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-12 19:46:53.0

今回もバッチリ上がって満足です。

【まずはお試し!変化を実感◎】トリートメントまつげパーマ(上)/60分¥3500

• さーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-04 16:37:47.0

なりたい仕上がりのまつ毛を聞いて下さり、急遽パリジェンヌからまつげパーマへ変更していただきました(><)
    施術の仕方がとっても丁寧でほとんど夢の中でした。。〇
    クルンとした素敵なカールで、思い通りの仕上がりです感謝です(^^)!
    リピートしたいと思います◎

【パリジェンヌラッシュリフト】¥4000

• ももさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-04 00:07:45.0

いつも通り自然なカールにしてもらいました!ビューラーを使っていないのでまつげが増えた気がします!

• ヨッシーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-02 15:34:28.0

相変わらずの早くて丁寧な施術でこの後の予定にも余裕で間に合いました。
    変わりゆく季節ごとに合わせたネイルチェンジも楽しみです。

• rauさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-27 00:08:21.0

パリジェンヌを施術してもらいました。
    他店舗と比べて安い価格にも関わらず、いつも仕上がりが素敵です。

【パリジェンヌラッシュリフト】¥4000

グローラウンジ(Glow lounge)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー