4. リラクゼーション・マッサージサロン長岡トップ   >
  5. アジール 長岡リバーサイド千秋店(agir)   >

頭蓋骨小顔矯正サロンagir 長岡リバーサイド千秋店

ズガイコツコガオキョウセイサロンアジールナガオカリバーサイドセンシュウテン

• 新潟県長岡市千秋2-1087-1 センタープラザ1F
  • 長岡駅より徒歩10分【小顔矯正/小顔/マッサージ/アロマ/リンパ/整体】

もりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-17 14:33:26.0

初めての小顔矯正でしたが、清潔感があり落ち着く店内の雰囲気と丁寧な接客に、心身ともにリラックスできました。
    ビフォーでは顔の浮腫みや左右差が気になりましたが、凝りや歪みが酷い部分を重点的に施術して下さったおかげで、アフターでは軽減しているのが見て触って分かりました。
    効果を実感するには個人差があるかと思いますが、一回の施術で変わる感動を味わえたので、気になったら試す価値ありだと思います。とにかく気持ち良すぎたので!(後半寝てました)
    教えて頂いた日頃のケアを頑張って続けつつ、自力では物足りない部分はまたお願いしようかなと思いました。

【平日19時まで】頭蓋骨小顔矯正+整顔+首肩オイルリンパ(60分) ¥12000→¥5200

頭蓋骨小顔矯正サロンagir 長岡リバーサイド千秋店からの返信コメント

もり様

先日、担当させていただきました池田です☆
    嬉しい口コミありがとうございます。

仕上がりの方、気に入ってくださっている様でとても嬉しいです!!
    もり様とのお話しで、私も楽しい時間を過ごさせていただき
    その中で、お客様に最適な施術をさせていただきました。

もり様がお悩みのえらや左右差は、放置してしまうと生活により
    どんどん気になるようになってしまうと思いますので、今回お手入れをさせて
    いただけて良かったです!
    通うたびにお顔も変わりますので是非楽しみにされていてください☆

池田

• わかなんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 00:44:46.0

前回から大分期間が開きましたが今回も同じ施術をして頂きました。顔の歪みや大きさも変わり大変嬉しく思います。また次回もよろしくお願いします

2回目限定【人気NO.2】平日19時迄頭蓋骨小顔矯正+整顔+首肩オイルリンパ 60分

• はるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 19:19:45.0

定期的に通わせて頂いています。
    施術後は頭もスッキリしますし、顔もむくみが取れます。
    店員さんも、とても気さくな感じで毎回楽しく施術時間があっという間に過ぎてしまいます。
    また、お邪魔させていただきます。

• うーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-21 09:16:46.0

オールハンドの施術で気持ち良いです。
    頭や顔がぽかぽかになります。
    翌朝起きたての顔がすっきりしていて驚きました。

• miiiiさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-18 11:45:31.0

不定期ではありますがお世話になっています。その時の体の調子が頭に全部出ているようで、終わったあとのスッキリ感や夜の睡眠がとても快適です!
    頭の状態も丁寧に説明していただけるのでとても助かります♪
    またお世話になります(*^_^*)

【平日ご来店割引】頭蓋骨矯正+整顔+首肩リンパ+頭皮美容液¥12000→¥9500

• あやかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 20:39:44.0

初めてでしたがとても雰囲気がよくて心地良い時間を過ごせました!1回で変化も感じられて満足しています。次回からもまたよろしくお願いします!

【メディア話題】頭蓋骨小顔矯正+整顔+首肩オイルリンパ(60分)¥12000→¥6200

あやか様

先日は頭蓋骨小顔矯正サロンagirへのご来店ありがとうございました。
    この度は、嬉しい口コミありがとうございます!!

とても良い状態、結果になりましたね♪
    この様な状態を長持ちさせる為にも
    頭皮のマッサージをされる事を、お帰りの際にもお伝えしておりましたが
    何か分からないことがございましたら、いつでもご連絡下さい♪

また、1回でも効果を感じていただけて良かったです!
    回数を重ねる中で、変化が出やすくなるかたも多いです☆
    心身ともにより良い状態になって頂けるよう、精一杯お手入れさせていただきます!

頓所

• あやかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-13 08:42:25.0

とてもスタッフさんの対応がよくて、リラックスすることができました。顔もすっきりしたので、また行きたいと思います!ありがとうございました!

あやか様

先日は『頭蓋骨小顔矯正サロンagir』へのご来店、ありがとうございました!
    頭蓋骨小顔矯正の仕上がりも、ご満足いただけている様で良かったです♪

あやか様はとても美意識が高く、ご自身でのケアもたくさんされていましたね!
    お帰りの際に頭皮のマッサージオイルや、頬をほぐすことをお伝えしましたが、
    その後いかがでしょうか?
    何か分からないことがございましたら、いつでもご連絡下さい☆

ご自分でのケアが難しくなったり、イベントなどでお顔をしっかり整えたい時など
    また是非ご来店くださいませ♪
    この度は、嬉しい口コミありがとうございました☆
    またのご予約・ご来店を心よりお待ちしております。

頓所

• endooooさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 15:56:47.0

毎回満足のいく施術をしてもらっています!
    自分ではわからない浮腫みなども、すっきりします!

endoooo様

先日は、14回目のご来店ありがとうございました!

今回はお顔のむくみがいつもと違うつき方をされていらっしゃいました。
    またお身体の使い方等、お話を聞かせて頂いて施術させていただきますね!

またお顔のむくみは一緒に【超音波】のオプションメニューをして頂けると
    さらにスッキリしていきますので、イベントの前など大事な日の前に
    して頂くのもおすすめです☆

口コミには、お褒めの言葉まで書き込んであり嬉しいです。
    次回も、喜んでいただける様に頑張ります♪
    またのご来店心よりお待ちしております☆

池田

• masachanさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-03 22:27:19.0

いつも体調、つらいところに合わせて施術していただきありがとうございます。そんなに疲れていないかなと思ったのに、施術してもらったらやっぱりコリコリでしたね。今日はいつもの頭皮のすっきり感に加えて、首がすっきりして、デコルテから上しか施術していただいていないのに、背筋が伸びる感覚があって不思議でした。

masachan様

先日のご来店、そして嬉しい口コミの投稿ありがとうございます☆

背筋が伸びる感覚があったとの事ですが、とても良いご実感ですね!
    首から肩にかけてのコリや、まき肩が少しずつ改善されてきているかと思います♪

ご自宅でのお手入れでお困りの事などありませんでしょうか??
    もし何かありましたらお気軽に、ご相談ください☆

【次回もお願いします】と、仰って頂いたので
    masachan様への次回の施術を考えておきますね♪

また、お会いできることを楽しみにしております☆

池田

• ゆっぴさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 22:15:09.0

久しぶりの利用だったにも関わらず、覚えてくださっていたのが何よりも嬉しかったです!
    顔のむくみ、左右差、たるみが気になっていたのですが、施術していただいて、とってもスッキリしていたので本当にビックリしました。
    家に帰ってから鏡を見て、明らかに施術前と施術後が違うと分かるくらいだったのでお願いしてよかったなと思いました!
    施術中も気持ちよくてウトウトしてしまいました!
    今後も定期的に通わせていただきます。
    本当にありがとうございます~!

ゆっぴ様

先日は、、当店へお越し頂きありがとうございました。
    担当させていただきました池田です!
    お久しぶりにお会い出来てうれしかったです♪

仕上がりの時、ステキな笑顔が見られたので嬉しかったのですが、
    嬉しい口コミまで頂けて、本当にありがとうございます!!
    また、気にされている所を重点的にさせて頂きますね!

お忙しい中、ご来店・口コミの投稿本当にありがとうございました!!

池田

• ★あすか★さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-31 01:02:28.0

施術も満足で、担当してくださった方の対応が良かったです。
    笑顔がステキだったのと、話しやすくリラックスできました。
    またお願いしたいです。

★あすか★様

先日、担当させていただきました頓所です☆

★あすか★様は、日々のお疲れがとても溜まっているようでしたので、
    頭皮から、首、肩まで全体的にしっかりとほぐしながら施術させていただきました☆
    ホームケアなど説明不足などはありませんでしたか?
    何かありましたら、お気軽にご連絡くださいませ♪

また、お話しきかせてください♪
    またのお越しを、お待ちしております!

頓所

• さくろうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-28 11:23:41.0

お店の雰囲気がとても良く、スタッフさんも丁寧に対応してくださいました。特にこちらの肌や体調に関する悩みにもアドバイスくださってありがたかったです。施術はもちろんとても気持ちよく、初回だけで目に見えて効果があったのが驚きました!小顔矯正だけでなくオプションで肌の悩みに関する施術もあり、また通いたいと思えるお店でした。

さくろう様

先日は『頭蓋骨小顔矯正サロンagir』へのご来店、ありがとうございました。
    今回の施術の仕上がり、ご満足いただけている様で良かったです♪

気になっていらっしゃった二重あごや肩周りもスッキリされましたね!

何かありましたら、ご連絡くださいね☆
    次回もさくろう様のご希望にそえる様に、私も努力してまいります!!

この度は、嬉しい口コミありがとうございました☆
    またのご予約・ご来店お待ちしております

池田

• miiiiさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-18 12:36:28.0

お久しぶりに伺いました。安心してお任せできるスタッフさんを指名させて頂きました。私の仕事上での体の負担になるところなども理解してくださっているので、いつも通り最後までリラックスして施術を受けることが出来ました!
    頭重感はもちろん、なんとなく不調に感じていたことが全てスッキリしたような感じです(^^)
    来てよかったな!と毎回感じます♪
    不定期でしか伺えませんが、またよろしくお願いします(*^^*)

miiii様

先日、担当させていただきました池田です☆
    嬉しい口コミありがとうございます。

miiii様とのお話しで、私も楽しい時間を過ごさせていただき
    私も、楽しいひと時を過ごさせて頂きました!

また、miiii様がお疲れの頭や肩首をしっかりほぐさせていただきますね♪

またのお越しを、お待ちしております!

池田

• こもちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-10 10:01:19.0

雰囲気とても良かったです

こもちゃん様

頭蓋骨小顔矯正の仕上がりも、ご満足いただけていた様で良かったです♪

こもちゃん様とのお話しで、私も楽しい時間を過ごさせていただき
    私も、楽しいひと時を過ごさせて頂きました!
    また楽しいお話しきかせてください♪

また、ホームケアなど説明不足などはありませんでしたか?
    何かありましたら、ご連絡くださいね☆

次回もこもちゃん様のご希望にそえる様に、私も努力してまいります!!
    この度は、口コミありがとうございました☆
    次回のご来店もお待ちしております!

頓所

• cassis369さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-08 09:08:03.0

初めて行くサロンは少し緊張しますが、あたたかく迎えて下さり安心することが出来ました。スタッフさんは話しやすく、施術自体も手際よくすすめて頂きました。
    目、頭、首から~肩が常に重く、なんとなく不調を感じて日々を過ごしていましたが、施術後に状態報告とそれに合わせた改善策をお話してくれたので、後回しにしていた自分と向き合うことができました。
    個人差はあると思いますが、施術後に目が開いたり(まぶたが軽くなった)、頭もすっきりした感じもあり、効果を感じてるのでまた利用したいと感じるサロンでした。

cassis369様

先日はたくさんのエステsalonの中から『頭蓋骨小顔矯正サロンagir』にご来店頂き、ありがとうございます。
    担当させて頂いた頓所です!

嬉しい口コミまで頂けて、本当にありがとうございます!!

cassis369様はお仕事柄、お目元から首、肩までお疲れが溜まりやすく、また、お顔も引き上げたいとの事でしたので、まずは頭皮をほぐすことを重点的に行っていきました。
    頭にはたくさんのツボがあり、さらに血行促進効果もあるので、まさにお悩みにピッタリでしたね!

頭皮全体がほぐれてくると、お身体が軽くなったり、お顔がより引き上がったりしていきますので、今後の変化も是非楽しみにされていてください♪
    またのご来店心よりお待ちしております!!

頓所

• ゆうなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-02 17:40:51.0

顔の歪みが整ってて感動しました。

ゆうな様

今回の仕上がり、ご満足いただけて良かったです!

ゆうな様のお悩みでした歪みは、
    日常生活のお身体の使い方で歪みが重なってしまった可能性があります。
    10代のうちからケアをされていると整いやすさがあることと
    回数を重ねると良い状態が定着していきますので
    今後の変化も楽しみにしていてください☆

ホームケアなど説明不足などはありませんでしたか?
    何かありましたら、ご連絡くださいね♪

池田

• ミニーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-27 22:43:27.0

初めての来店でした。
    担当の方の笑顔が素敵でした。
    顎の歪みがあったのですが、一回の施術で左右対称になりビックリしました。強く押したりは全く無く、本当に不思議でした。
    何回か通ってみたいです。

ミニー様

先日担当させていただきました頓所です☆
    嬉しい口コミありがとうございます!!

ミニー様は、お疲れやストレスをためてしまいやすいことが分かったため、
    頭皮から首、肩周りまでしっかりとほぐしながらお手入れさせていただきました。

また左右差については、何度か回数を重ねていただくと、顎だけでなく、お顔全体、お身体まで改善していきます!
    変化も楽しみにして頂けたらと思います☆

またお会いできる日を楽しみにしております。
    また、お話聞かせてください!

頓所

• biorakaonさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 09:28:25.0

顔のたるみ、目の周りのシワが気になっていましたが、目の下のたるみが少なくなって顔も引き上がりました。首のシワも薄くなったように思います。
    接客が丁寧でとても癒されました。

biorakaon様

この度は、嬉しい口コミありがとうございます!!
    今回は頭蓋骨小顔矯正を施術させて頂きました。
    全体的に引き上がり、すっきりされましたね♪

この様な状態を長持ちさせる為にも
    頭皮マッサージされる事を、お帰りの際にもお伝えしておりましたが

何か分からないことがございましたら、いつでもご連絡下さい♪
    またbiorakaon様のお悩みに沿える様、精一杯お手入れさせていただきます!

池田

• ありんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 10:16:37.0

久しぶりの施術でしたが、とても気持ち良くて癒されました。施術後は顔が一回り小さくなって浮腫もとれて感動しました!また頻繁に通いたいなと思います!

【2回目以降もお得に】頭蓋骨矯正+整顔+首肩リンパ+頭皮美容液¥12000→¥9800

ありん様

先日も、数あるエステsalonの中から、当店へお越し頂きありがとうございました。
    担当させていただきました池田です!

お久しぶりのお手入れというのもあったのかもしれませんが
    お疲れがどっと流れて、かなりスッキリなさいましたね!

池田

• endooooさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 22:19:15.0

毎回楽しい会話と満足のいく施術が受けられるので、
    行くのが毎回楽しみです!

endoooo様

いつも担当させていただいております池田です☆
    嬉しい口コミありがとうございます。

endoooo様とのお話しで、私も楽しい時間を過ごさせていただき
    その中で、お客様に最適な施術をさせていただきました。

またendoooo様のお疲れが溜まりやすいところを重点的に
    施術させていただきますね☆

いつも楽しいひと時を過ごさせて頂いております。
    また、楽しいお話しきかせてください♪

池田

• かおりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-16 20:22:25.0

丸顔、二重顎、フェイスラインが気になっていたのですが、終わって鏡を見たらスッキリしていて感動でした。普段こうしたほうがいいとアドバイスも教えてもらったので良かったです。またお願いしたいです(^◇^)

かおり様

今回の仕上がりも、ご満足いただけている様で良かったです♪

かおり様は骨格の関係でフェイスラインやあご下に老廃物が溜まりやすくなっていらっしゃいました。
    根本から改善していくと更にスッキリしていただけるかと思います☆

ホームケアなどアドバイスについても口コミをありがとうございます!
    何かご不明点等ありましたら、ご連絡くださいね☆
    次回もかおり様のご希望にそえる様に、私も努力してまいります!!

池田

• さくさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-15 00:14:50.0

1回目ですが、施術前と施術後で大きく変化しました。歪みが無くなり、気になっていた顔の幅もむくみが原因だと教えていただき、マッサージですっきりしました。ありがとうございます。
    小顔矯正が気になってお試しで行きましたが、とても良かったです。これからお世話になります。

さく様

この度は、嬉しい口コミありがとうございます!!
    今回は頭蓋骨小顔矯正を施術させて頂きました。
    とても良い状態、結果になりましたね♪

さく様はもともとお顔が小さくいらっしゃいましたが、施術後
    更に小さくなられました☆
    むくみづらいお顔づくり、一緒に頑張っていきましょう♪

施術の状態を長持ちさせる為にも

池田

• のんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-14 17:45:30.0

ここ数年、マスクを外すのが嫌になるくらい頬のたるみと顔の左右の歪みが気になっていて、思い切って体験に行きました。
    スキンケアにも無頓着で、2年前くらいからやっと始めたので自分ではどんな風にケアしたらいいのかわからず、全てお任せしましたがビックリする程リフトアップし、左右差もさほどきにならなくなりました。
    こんなに変わるとは思わず、幸せな気分になりました。
    これからも月1のご褒美!として通いたいと思いました。

のん様

今回の頭蓋骨小顔矯正の仕上がり、ご満足いただけている様で良かったです♪

のん様からお悩みや、使用しているお化粧品を詳しくお話しいただけましたので
    効果がでるように状態に合わせて施術をすることができました。
    何かありましたら、ご連絡くださいね☆

次回ものん様のご希望にそえる様に、私も努力してまいります!!

池田

• はづきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-12 23:09:10.0

最初から最後までとてもよく話を聞いてくださって、施術も変化がすごくわかりやすかったです!

はづき様

先日は、数あるエステsalonの中から、当店へお越し頂きありがとうございました。
    担当させていただきました池田です。

嬉しい口コミまで頂けて、本当にありがとうございます!!

はづき様はとても美意識が高くて、私も刺激をうけました!
    お顔はまだまだ変化が出そうでしたので、今後も楽しみにされていてください☆

池田

• masachanさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-12 22:41:06.0

今日もつぼに入るヘッドマッサージで気持ちよかったです。
    巻き肩で縮こまっていた肩が、終わったら施術前と比べて胸が張れるようになりました。
    いつも状態に合わせて施術してくださり有難いです。

masachan様

いつも、担当させていただいております池田です☆
    嬉しい口コミありがとうございます。

施術はお客様それぞれの体質、お顔の状態、生活スタイルなどを参考に行なっております。

masachan様は気温が低くなってきますと、首肩が更に凝りやすくなる印象ですので
    引き続きしっかりとながしてほぐして、いい状態をキープできるように
    私もお手伝いさせて頂きたいと思います!

お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございました!

池田

• 平澤さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-12 21:45:41.0

2回目でしたが、担当の方もとても優しく何回も通いたくなるほど気持ちよくてリラックスできました! 顔が小さくなったねと職場の人にも言ってもらい満足です!

2回目限定【人気NO.3】頭蓋骨矯正+選べる悩み別4オプション90分

平澤様

この度は、嬉しい口コミありがとうございます(^^
    先日担当させて頂いた頓所です!

今回もとても良い状態、結果になりましたね♪
    職場でも気付いてもらえたとのこと、私達もとても嬉しく思います!
    次回以降も平澤様のご要望にお応えできるよう、精一杯お手入れさせて頂きます☆

頓所

• ゆうかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-07 22:54:30.0

すごく雰囲気がよく、また通いたいと思う施術でした!ていねいな対応とリラックスできる環境でとてもよかったです!

ゆうか様

気にされていた頬骨やエラなどの横幅が縮まり、むくみもスッキリされましたね!
    また頑張ったあとのご褒美などでもご来店頂けたらとおもいます(^^)
    ホームケアなど説明不足などはありませんでしたか?
    何かありましたら、お気軽にご連絡くださいね☆

次回もゆうか様のご希望にそえる様に、私も努力してまいります!!

頓所

• あやかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 21:38:11.0

60分のコースなのに長く感じ、頭蓋骨、フェイシャル(毛穴までツルツルに)、肩・鎖骨周りまでオイルマッサージしてくれて、肌までツルツルになり、頭から丁寧に施術してくれて、疲れもとれたしこれで小顔になれるなんて凄過ぎる!
    話しやすくて良かったです。

あやか様

先日は、2回目のご来店ありがとうございました。
    今回も頭蓋骨小顔矯正をさせて頂きましたが
    口コミには、お褒めの言葉まで書き込んであり嬉しいです☆

また、お肌の仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです!
    以前ご紹介させて頂いた『イオン導出導入』もプラスして頂けますと
    あやか様のお肌も更に美肌に近づくと思いますし
    『背中のリンパドレナージュ』も肩が更に楽になるかと思われます。

是非お試しください!
    その後、お困りのことはございませんか?
    お困り事がありましたら、ご連絡ください!

次回も、喜んでいただける様に頑張ります♪
    またのご来店心よりお待ちしております☆

池田

• あやかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 21:31:34.0

頭蓋骨矯正、前から興味あったので嬉しかったです。
    あと効果実感しやすいので驚きでした。
    やはりキレイになったと褒めて頂けるスタッフさんに出会えるのは癒やされました。
    もっと美を追求したくなりました!

【選べるオプション】大人気頭蓋骨小顔矯正+肌別オプション1つ¥15,000→8200

嬉しい口コミまで頂けて、本当にありがとうございます!!

あやか様はお首から歪みが出ており、流れを悪くしてしまって
    お顔や頭にお疲れが溜まりやすくなっている状態でした。
    回数を重ねると更に、本来のお顔の小ささに近づいていきますので
    是非楽しみにされていてください!

早速の次回のご予約も嬉しいです♪
    どうぞお気をつけてお越しくださいませ。

池田

• さわさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 18:07:44.0

顔がスッキリしました。今度は肩を中心にしてもらいたいと思っています。

さわ様

ホームケアなど説明不足などはありませんでしたか?
    何かありましたら、ご連絡くださいませ☆

また次回は、オプションメニューのお背中付きでご提案させていただきました!
    さわ様ご自身も肩周りがお辛いとの事得でしたので、ご希望にそえる様に、
    精一杯お手入れさせていただきます!!

この度は、嬉しい口コミありがとうございました!

頓所

アジール 長岡リバーサイド千秋店(agir)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー