3. エステサロン北信越トップ   >
  4. エステサロン長岡トップ   >
  5. アジール 長岡リバーサイド千秋店(agir)   >

頭蓋骨小顔矯正サロンagir 長岡リバーサイド千秋店

ズガイコツコガオキョウセイサロンアジールナガオカリバーサイドセンシュウテン

• 新潟県長岡市千秋2-1087-1 センタープラザ1F
  • 長岡駅より徒歩10分【小顔矯正/小顔/マッサージ/アロマ/リンパ/整体】
  • あややさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-15 21:16:58.0

お店や担当の方の雰囲気にとても癒されました。
    施術もとても気持ち良く、好感も感じられてリフレッシュできました。
    とても良いサロンだと思います。
    最後に回数券のご案内があり、迷ったのですが期限中に通えないかもとお断りしました。
    時間に余裕ができたら、ぜひ通わせていただきます。

【平日19時まで】頭蓋骨小顔矯正+整顔+首肩オイルリンパ(60分) ¥12000→¥5200

頭蓋骨小顔矯正サロンagir 長岡リバーサイド千秋店からの返信コメント

あやや様

先日は『頭蓋骨小顔矯正サロンagir』へのご来店、ありがとうございました。
    今回の仕上がり、ご満足いただけている様で良かったです♪
    ホームケアなど説明不足などはありませんでしたか?
    何かありましたら、ご連絡くださいね☆

何かとお疲れが溜まりやすいと思いますので、ため込む前に是非お手入れさせてくださいね!
    次回もあやや様のご希望にそえる様に、私も努力してまいります!!
    この度は、嬉しい口コミありがとうございました☆
    またのご予約・ご来店お待ちしております。

大口

• るいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-30 09:48:43.0

初めてのハイフで少し緊張していたのですが、店内の雰囲気も担当の方もとても素敵すぎました。
    リラックスしすぎて施術中に寝てしまうくらい落ち着いた空間で気持ちがよかったです。
    ハイフの効果もすぐに目で見てわかるほどで嬉しかったです。
    2~3日後に効果がさらに分かりやすくなるとの事だったのですが、本当にフェイスラインがスッキリしたなという感じでした。
    また行きたいなと思います。

【新導入!!小顔HIFU】ウルトラダブルリフトハイフ★全顔4200SHOT体験¥6600

るい様

先日は、数あるエステsalonの中から、当店へお越し頂きありがとうございました。
    担当させていただきました池田です。
    仕上がりの時、ステキな笑顔が見られたので嬉しかったのですが、
    嬉しい口コミまで頂けて、本当にありがとうございます!!
    フェイスラインなど気になる部分がかなりスッキリされましたね☆
    回数を重ねると効果の持ちも、さらに良くなりますので是非お手入れさせてください!

お忙しい中、ご来店・口コミの投稿本当にありがとうございました!!
    また当店をご利用頂ける日を、お待ちしております♪

池田

• かべさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-08-18 10:31:08.0

よくわかる説明で良かったです。肩からぽかぽかで過ごせました。ありがとうございました(^^)

かべ様

先日は頭蓋骨小顔矯正サロンagirへのご来店、ありがとうございました。
    今回の仕上がりを、ご満足いただけている様で良かったです♪
    ホームケアなど説明不足などはありませんでしたか?
    何かありましたら、ご連絡くださいね☆

かべ様は以前いきなり体調を崩されたとお伺いしました。
    お身体のゆがみをそのままにしたりお疲れが溜まることでも起きてしまいますので、定期的にお疲れをとってお身体を休めることをお勧めいたします(^^♪

次回もかべ様のご希望にそえる様に、私も努力してまいります!!
    この度は、嬉しい口コミありがとうございました☆
    またのご予約・ご来店お待ちしております。

池田

• とももさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-03 03:53:52.0

ハイフの体験をしましたが、一回だけでも顔が上にリフトアップしたのがわかりました
    また継続したいです。

ともも様

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます☆

初めてのハイフ施術でしたが、お顔が更に引き上がりましたね!
    効果をご実感頂けたようで嬉しく感じております♪
    1回でも効果はありますが、続けることでよりお顔が変化していきますので
    是非またご利用下さいませ☆

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

大口

• すうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-19 13:10:48.0

自分磨きに、と思い始め利用してみましたが、一回で効果を実感することができました!
    始まってすぐに眠りに落ちてしまうくらいリラックスできますし、説明も丁寧でわかりやすかったです(^^)
    定期的に通います◎

すう様

この度は、嬉しい口コミありがとうございます!!
    今回は頭蓋骨小顔矯正を施術させて頂きました。
    とても良い状態、結果になりましたね♪

この様な状態を長持ちさせる為にも
    ご自宅でできるケアを、お帰りの際にもお伝えしておりましたが
    その後いかがでしょうか??
    何か分からないことがございましたら、いつでもご連絡下さい♪

自分磨きを頑張っていらっしゃるすう様はとてもキラキラされていて、、、!
    お手伝いをさせて頂けて光栄です。
    次回もお会いできる事を、楽しみにしております!!

池田

• いちこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-10 07:49:45.0

とても気持ちよく効果を感じられました。
    ありがとうございます!お話していただいたペースで10回きちんと通いたいです

いちこ様

担当させていただきました池田です☆

嬉しい口コミまで頂けて、本当にありがとうございます!!
    次回はお悩みだった毛孔ケアのイオン導出導入も是非お試しください☆

いちこ様の美意識の高さに私も更に気が引き締まりました!
    お忙しい中、ご来店・口コミの投稿も本当にありがとうございます!!
    また次回のご来店もお待ちしております♪

池田

• んのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-02 05:47:28.0

初めてでしたが、1回でかなり効果を感じられました。
    悩みもじっくり聞いていただき、丁寧な対応で心も身体もリラックスできました。

んの様

担当させていただきました池田です。

お顔の縦の幅も短くなり、ステキな笑顔が見られたので嬉しかったのですが、
    嬉しい口コミまで頂けて、本当にありがとうございます!!
    次回は毛穴に特化したイオン導出導入をされてみたいと言われていたので、
    是非施術させてください☆

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

池田

• とももさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-05-26 12:34:59.0

昨日初めて行きましたが 友達が一回で鏡をみたら効果がわかると言いホットペーパーの割引クーポンをまっていました。
    頭蓋骨のマッサージにいやされた また習い事(笑)が増えました。月2回ぐらい毎月いきたので これからもお願いします。

【メディア話題】頭蓋骨小顔矯正+整顔+首肩オイルリンパ(60分)¥12000→¥6200

ともも様

先日、担当させていただきました池田です☆

仕上がりの方、気に入ってくださっている様でとても嬉しいです!!
    お客様それぞれの体質、お顔の状態、生活スタイルなどを参考に行なっております。
    ともも様とのお話しで、私も楽しい時間を過ごさせていただき
    その中で、お客様に最適な施術をさせていただきました。
    たくさんのお話をお聞きすることができ、
    私も、楽しいひと時を過ごさせて頂きました!

習い事、是非お手伝いをさせてください(^^♪!
    またのお越しを、お待ちしております。

池田

アジール 長岡リバーサイド千秋店(agir)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー